Блюда из фарша курицы и свинины: Как приготовить фарш из курицы и свинины: рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты из Свинины и курицы из фарша на сковороде

Рецепт вкуснейших домашних котлет из свиного и куриного фарша с фото. Котлетки из свинины и курицы по моему способу приготовления получаются плотными, хорошо держат форму и в тоже время нежными, сочными и изумительно вкусными. Напишите обязательно в комментариях как вам мой вариант этого блюда и поделитесь к каким хитростям прибегаете вы, когда жарите мясные блюда на сковороде

Ингредиенты

  • Свинина + куриное филе – по 700 г
  • Лук + картофель – по 1 шт.
  • Хлеб белый – 4 куска (+ 0,5 стакана воды)
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло для жарки

Рецепт котлет из фарша

Ломаем хлеб заливаем кипяченой водой комнатной температуры оставляем на 10 минут. Разбухший мякиш отжимаем как можно сильнее


Пропускаем свинину с курицей и хлебом через мясорубку с мелкой насадкой


Лук с сырым картофелем и чесноком перебиваем блендером в однородную массу

Если нет блендера то прокрутите вместе с мясом или потрите на мелкой терке


Полученное пюре отправляем в фарш солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем руками пробуем на соленость


Теперь его необходимо отбить чтобы вышло больше воздуха. Поднимаем и бросаем в миску обратно


Перед формированием котлет налейте в миску воды чтобы смачивать руки

Отделяем небольшое количество мяса перекидываем из ладони в ладонь лепим продолговатый биточек


Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета


Все котлеты из свинины обжарены до готовности и можно уже подавать на стол, но мы на этом не останавливаемся. Складываем в кастрюлю вливаем кипяток примерно, чтобы покрылся нижний слой


Парим под крышкой на среднем огне 10 минут


Котлетки по этому рецепту получаются нежные, мягкие и очень сочные, обязательно попробуйте их сделать они вам точно понравятся


Приготовление котлет из курицы в духовке

Запеченные котлетки из смешанного мяса без стояния у плиты. Получается не так жирно и сочнее чем на сковороде, ведь весь сок остается внутри

Ингредиенты

  • Свинина + курица – по 500 гр.
  • Белый мякиш – 1 кусок
  • Лук + картофель – по 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб
  • Кефир, сметана или сливки – 1 стол л
  • Растительное масло – 1 стол л
  • Вода – 0,5 + 0,5 стакана
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Заливаем мякиш кипяченой водой через 10 мин. отжимаем жидкость


Измельчаем луковицу с чесноком в блендере или на терке добавляем отжатый хлеб


Отдельно потрем на терке картофель и отожмем лишний сок


Равное количество мяса прокручиваем через мясорубку


Добавляем лук с хлебом и чесноком, картофель, яйцо, соль, перец и ложку кефира. Вымешиваем свинину с курицей пробуем на соленость


Готовый фаршик отбиваем об стол или прямо в миске 5-6 раз. Делается это для того чтобы котлеты не разваливались


Формируем котлетки дополнительно отбивая их кидая из ладони в ладонь. Из данного количества продуктов получилось 20 штук

Выкладываем на противень с пергаментной бумагой, если она у вас не силиконизированная, то смажьте маслом

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут


Вынимаем противень вливаем для сочности пол стакана горячей воды на дно, ставим обратно еще на 20-25 мин.

Кстати! При запекании котлетки не переворачивают


Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, попробуйте приготовить — это очень просто


Свиные котлеты по-французски с сыром

Ингредиенты

  • Свинина – 600 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидор + лук – по 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливки – 150 мл
  • Соль, специи – по вкусу (перец черный, паприка, орегано, тимьян, сухой чеснок, базилик, куркума)

Описание рецепта

Измельченное в блендере или трем на мелкой терке 1 луковицу отправляем в мясо


Добавляем соль, яйцо и любые специи по вкусу. Вымешиваем руками и отбиваем воздух


Даем массе настояться 20 минут чтобы было легче лепить котлеты


Смачиваем руки водой формируем котлеты из свинины. Катаем шарики придавливаем сверху


Слегка смазываем антипригарную сковороду маслом раскладываем изделия. Жарим на большом огне до золотистой корочки с двух сторон буквально несколько минут


Наша цель придать котлетам аппетитный вид, но не доводить их до готовности


Кладем полуфабрикаты в форму для запекания или противень сверху раскладываем луковые кольца


На лук выкладываем помидоры солим, перчим добавляем специи или травы, например, прованские


Каждую котлету посыпаем натертым сыром и поливаем сливками. Так сырок будет меньше гореть все пропечется как надо и еще сливки прибавят сочности


Отправляем курицу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин.


Получилось 16 штук, в первой форме уместилось 10 и во второй 6. Имейте ввиду если нет двух формочек, то лучше запекать на противне


Блюдо по-французски получается превосходным рекомендую вам незамедлительно опробовать этот рецепт


Запекание котлет из говядины на противне

Рецепт говяжье куриных изделий в духовке или в панировке на сковороде кому как нравится

Ингредиенты

  • Фарш говядины + курицы – по 500 гр.
  • Хлеб или сухари – 300 гр.
  • Сливки или молоко – 200 мл
  • Луковицы – 2 шт.
  • Сухой чеснок + черный перец – по 1 чайн л
  • Соль, специи на глаз и вкус

Приготовление с фото

Заливаем хлеб холодным молоком я использую сухари, подсушенные в печке


Перемолотый в блендере или на терке лук перекладываем в фарш, добавляем соль со специями. Если фаршик вы делали сами, то лучок можно прокрутить вместе с ним


Вымешиваем мясо с приправами добавляем разбухший и отжатый батон

Яйцо я не вбиваю, так как по мне оно делает котлеты плотными и даже жесткими. Если же вы хотите добавить или думаете, что они развалятся, то используйте только один желток. Но если хорошо вымешать руками, а затем отбить, то они и без яйца прекрасно держат форму и никогда не развалятся, но останутся мягкими и нежными


После всех проделанных работ даем котлетной массе отдохнуть 15-20 мин.


Лепим круглые или продолговатые биточки классическим способом выкладываем на противень, застеленный пергаментом

Бумага у меня высокого качества поэтому маслом я ее не смазываю, в противном случае котлетки прилипнут не отдерешь имейте ввиду

Отправляем в духовку на 40 минут температура 180 градусов


Приготовление окончено и вот такое замечательное блюдо у нас получилось из курино говяжьего фарша. Посыпаем зеленым лучком и подаем на стол, употребляем с картофельным пюре или рисом

Котлеты вышли невероятно сочными и нежными, особенно вкусными они получаются, когда смешивается три или четыре сорта мяса и кладется много разнообразных специй. Можно использовать готовые пакеты: Приправа для курицы или для мясца где есть уже все необходимое

Оцените пожалуйста 👍

4.6 / 5. 80

Люля-кебаб из курицы и свинины

09/12/2020

Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно жарить на сковороде или на мангале.

За счет того, что в рецепте люля-кебаба смешиваются два вида мяса, он получается очень сочным и богатым по вкусу. Перемолотое куриное филе делает фарш вязким, а свинина добавляет ему недостающей сочности.

Количество и набор специй можно свободно регулировать по вкусу. Я использовала черный и красный перец, а также кориандр. И не жалейте лука!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 штук | Калорийность: 168.91 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 250 г
  • свиной фарш – 200 г
  • репчатый лук – 80 г
  • соль – 1 ч. л. без горки
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • красный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • молотый кориандр – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Куриное филе нарубить мелко-мелко ножом, перемолоть через мясорубку или в блендере. Свинину (жирную, можно добавить кусочек сала) перемолоть в фарш через мясорубку со средней решеткой.

  2. Репчатый лук (пару луковиц) нарезать как можно мельче. Обратите внимание, что лук нужно именно нарубить ножом. Не нужно использовать мясорубку или блендер, иначе люля-кебаб потеряет в сочности, да и на вкусе это тоже отразится.

  3. Добавить соль и все специи по вкусу.

  4. Тщательно (!) вымесить руками не меньше 7-10 минут. Чем лучше вы сейчас вымесите фарш, тем более вязким он будет, а значит, люля удержится прочно на шампурах или шпажках, не будет с них спадать. Миску с ароматным фаршем прикрыть и поместить в холодильник минимум на полчаса, чтобы промариновался и охладился.

  5. Нанизать на шпажки (или на плоские шампуры) — у меня небольшие шпажки, на каждую ушло по 50 г, всего 10 штук.

  6. Разогреть в сковороде-гриль ложку масла. Выкладывать люля-кебаб на раскаленную сковороду.

  7. Жарить пару минут, до золотистого цвета.

  8. Обжарить таким образом не только сверху и снизу, но и быстро «припечь» по бокам. Не пересушите! Мясо нанизано тонким слоем, так что готовится быстро.

  9. Подавать в горячем виде, обязательно с луком — смотрите пошаговый рецепт, как замариновать лук. Можно украсить зернами граната и зеленью В дополнение отлично подходит гранатовый соус. Приятного аппетита!

ФаршКавказская кухняЖарить Плитаблюда на шпажках

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Изумительный мясной рулет из свинины и куриного фарша

Перейти к рецепту

Рулет из свинины и куриного фарша нежный и пикантный, с великолепным луковым вкусом и большим количеством кетчупа! (Я думаю, вам понравится замена говядине. )

Я думаю, что это лучший рецепт мясного рулета из свинины и курицы!

Многие из вас могут подумать, что мясной рулет всегда должен быть приготовлен из говядины, но этот рецепт фарша из курицы и свинины завоевал множество поклонников!

С тех пор, как я много лет назад перестал есть говядину, моя потребность в гамбургерах или продуктах, приготовленных из говяжьего фарша, никогда не исчезала.

Но со всеми возможными вариантами я нашел новые фавориты, и этот рецепт мясного рулета — один из них.

Почему-то мне никогда не нравился фарш из индейки, поэтому я использую много куриного фарша. Я думаю, что мне больше нравится текстура, так как она не такая влажная. Попробуйте и посмотрите!

В детстве моя мама часто пекла мясной рулет, всегда с говяжьим фаршем, и обычно мы никогда не знали, чего ожидать. Обычно она брала разные остатки и смешивала их со смесью для лукового супа, и получалось… ну, вот что получалось!

Так она делала и с грудинкой, но когда дело доходит до таких классических блюд, я люблю возвращаться к рецептам, поэтому всегда знаю, что получу!

Итак, давайте исследуем, хорошо?

Как приготовить мясной рулет из куриного фарша со свиным фаршем?

Начнем с самого начала! Мясной рулет или мясной рулет? Хотите верьте, хотите нет, но я придумал оба условия поиска, поэтому в целях исследования мы выбираем мясной рулет!

Как сохранить мясной рулет влажным?

Это распространенная проблема, которую легко исправить, если не разогревать буханку!

Яйца используются для увлажнения, а также для связывания ингредиентов.

Использование мясного фарша с высоким содержанием жира также помогает, как и соус или полоски бекона, выложенные сверху, но, честно говоря, даже с другими вариантами мясного рулета, я должен признать, у меня никогда не было этой проблемы.

Расчет 1 яйцо на фунт мяса, если вы не используете очень постное мясо.

Панировочные сухари или часто овес используются в качестве наполнителя, чтобы мясной рулет растягивался! и обслуживать больше людей на самом деле! Я даже использовала вареный рис.

Используйте свежие панировочные сухари, чтобы мясной рулет не пересох… Еще одна распространенная ошибка!

Хотя я уверен, что у многих из вас есть рецепт, который прекрасно работает с сухими хлебными крошками!

Однако я предполагаю, что вы вымачивали эти хлебные крошки в молоке, что помогает сохранить влажность!

Использование соуса или глазури поверх буханки также хорошо сохраняет влагу, но также улучшает вкус.

И пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! не упаковывайте мясо слишком сильно. С мясом нужно обращаться осторожно, иначе оно может получиться жестким, а кому нужен жесткий мясной рулет из куриного фарша?

Если ваш мясной рулет выделяет слишком много сока, я просто его сливаю. Я предпочитаю, чтобы мясной рулет из свинины и куриного фарша был нежным, но не мокрым.

Если вам нравится корочка вокруг мясного рулета, попробуйте испечь его в формочках для маффинов. Таким образом, отдельные порции, и если мясной сок не собирается, у вас будут красивые подрумяненные края.

Остальное зависит от вас. Овощи и приправы можно подобрать на свой вкус. Вы должны использовать приготовленные овощи или сырые?

Честно говоря, их приготовление — это еще один шаг, поэтому я не умею обжаривать овощи! Но использование масла определенно придаст больше вкуса, так что это ваш выбор.

Я почти всегда добавляю смесь для лукового супа Lipton. Почему? Ну, это была единственная постоянная составляющая маминого мясного рулета, и вкус мне нравится. Кажется, это придает мясу немного дополнительного умами.

Без кетчупа в мясном рулете тоже не обойтись, поэтому всегда полагаюсь на Heinz.

Какую приправу выбрать для рулета из свинины и куриного фарша? Розмари. Супер, надо сказать! Много лукового вкуса и глазурь из коричневого сахара и горчицы. Очень вкусно!

Надеюсь, у тебя останутся остатки, потому что я очень хочу хороший бутерброд с мясным рулетом.

А когда я делаю бутерброды с мясным рулетом из остатков, это так же просто, как взять мягкий белый хлеб (мне нравится Oroweat Country White), необжаренный, намазать его кетчупом, большим количеством черного перца и несколькими ломтиками лука, а затем добавить ломтики мясного рулета, и да… это то, что я ем, пока вы не смотрите! (Какое длинное предложение!)

(Это обновленный пост от октября 2018 года!)

В предыдущих программах я упомянул, что Зоя была дома и вскоре после прихода Алекса, хотя они не пересекались. Зои увезла с собой хорошую погоду, а Алекс, только что проехавший по Бахе на мотоцикле, вернулся домой в довольно холодную погоду.

Нуждаясь в удобной еде, мы прошлись по нашему списку и начали с чили и жареного цыпленка , а затем закончили этими замечательными куриными энчиладами с красным соусом чили . Соус убийственный!

Я подавал их с моими фаршированными перцами поблано, , которые он всегда просит.

Пока он был здесь, мы также приготовили мясной рулет из свинины и куриного фарша, это лучшая еда для комфорта.

Да, к ним у нас было картофельное пюре, и я даже добавил немного оставшегося пива, сыра из холодильника. Победитель!

Моя мама не любила картофельное пюре, и я никогда не думала о мясном рулете без него. Подливку она тоже никогда не делала, и теперь моя семья пюре без подливки не ест.

Мясной рулет всегда напоминает мне о доме, поэтому, пока Алекс уезжает на Восточное побережье на очередную свадьбу (его вторая поездка), мы с удовольствием доедаем остатки.

 

Конечно, погода изменилась, и теперь мы вернулись к теплым и солнечным дням, но это не мешает мне сделать бутерброд с мясным рулетом из куриного фарша. Чистый комфорт для меня.

(А теперь пришло время делать свадебные подарки, в которых мои дети нуждались в большом количестве. Не стесняйтесь просматривать мой магазин, нажав на ссылку выше или посетив Орчард и Франклин.

Дайте мне знать, что вы думаете… о моем мясном рулете и моем магазине!

 

И еще несколько мясных рулетов!

Мясной рулет на сковороде

Мясной рулет для любителей чили

Мясной рулет Cap’n Crunch

Буду рада, если вы подпишитесь на меня в Pinterest

и поделитесь мясным рулетом!

Печать

Мясной рулет из курицы и свинины (фаворит всей семьи)

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: аббат Оденвальдер
  • Время подготовки: 25 минут 90 168

  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 80 минут 90 168

  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Мясной рулет из курицы и свинины вкусный и ароматный. Это семейный фаворит!


3 ломтика белого хлеба без корки

1 большая морковь, очищенная и нарезанная толстыми кружками

1/2 средней луковицы, очищенная и грубо нарезанная

2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных

1/2 стакана петрушка

1/2 стакана плюс 3 т. кетчупа

1 фунт свиного фарша

1 фунт куриного фарша

2 больших взбитых яйца

1/2 т. соли

1 т. молотого перца 9000 3

1 т Табаско

1 конверт Lipton’s Onion Soup Mix

1/2 ч.л. розмарина, плюс еще немного для верха

2 ч.л. коричневого сахара

1 ч.л. горчицы

Жареный лук по-французски для украшения

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

Разогрейте духовку до 400°С. Поместите хлеб в кухонный комбайн и измельчите до образования мелких крошек. Переложите в большую миску. (Сухие хлебные крошки не сделают мясной рулет нежным.)

Поместите морковь, лук, чеснок и петрушку в чашу комбайна и взбивайте, пока овощи не превратятся в фарш и не станут примерно одинакового размера. Добавить в миску с панировочными сухарями.

Добавить 1/2 стакана кетчупа, мясо, яйца, соль, перец, табаско, луковую суповую смесь и розмарин. С вашими руками месите смесь вместе, пока полностью не смешано. Не перемесите, иначе мясной рулет будет жестким.

Установите решетку в форму для выпечки размером 11 x 17 дюймов и застелите ее пергаментом. Сформируйте из мяса буханку, которая поместится на пергаменте. Моя была длинной и широкой. Вы можете положить это прямо в кастрюлю, но так сок стечет.

Смешайте оставшийся кетчуп, горчицу и коричневый сахар и смажьте всем этим буханку.

Выпекать 30 минут, а затем посыпать розмарином. Продолжайте выпекать еще около 25 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр буханки, не зарегистрирует 160.

Дайте постоять несколько минут, накрыв крышкой, прежде чем нарезать, чтобы получить более качественные ломтики. Украсить жареным луком по-французски.


Примечания

См. все приведенные выше советы!

Ключевые слова: куриный мясной рулет, рецепт куриного мясного рулета, куриный мясной рулет, как сделать мясной рулет, лучший мясной рулет, лучший рецепт мясного рулета, лучший мясной рулет когда-либо

 

Лучшие фрикадельки из курицы и свинины (с возможностью приготовления только курицы)

Автор Kelly Опубликовано Обновлено 20 апреля 2023 г.

Перейти к рецепту

Эти запеченные фрикадельки из курицы и свинины восхитительны и могут быть использованы практически для любого ужина, к которому вы в настроении. Добавьте их в ваш любимый соус для спагетти, бросьте их в свой любимый соус для сковороды и подавайте с картофельным пюре, сделайте фрикадельки или ешьте их как маленькие куриные попперсы, смоченные в соусе ранчо или буйволином соусе — они даже сами по себе очень вкусны. Лучше всего то, что это идеальное куриное блюдо MealPrep для полезного (уютного) ужина в любой вечер недели.

Почему мы любим этот рецепт фрикаделек из курицы и свинины

Свинина и курица — восхитительное сочетание вкусов (если вы еще не пробовали, вам стоит это попробовать), и оба эти куска мяса дешевле, чем телятина и говядина, но при этом содержат все, что делает отличные фрикадельки отличными фрикадельками.

  • Запеченные не жареные (иногда обжариваем — вкусно!)
  • Смешивание с одной чашей
  • Приготовление без помощи рук
  • Вариант Great MealPrep-and-Freeze
  • Универсальный вкус: их можно есть с чем угодно

Лучшие ингредиенты для фрикаделек из курицы и свинины (с опцией «Только курица»)

Для этого простого рецепта фрикаделек я использовала стейки из свиной лопатки (нежный, в основном, темный кусок мяса с вкраплениями жира) и куриные бедра. Я добавила несколько специй, свежий зеленый лук и немного свежемолотого мускатного ореха. Если у вас нет цельного мускатного ореха, его можно исключить из рецепта.

  • 1/2 фунта молотого куриного бедра без кожи и костей (227 г)*
  • 1/2 фунта жирной свинины (227 г)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей (70 г)
  • 1/2 чашки тертого грана падано или пармезана (60 г)
  • 1 большое яйцо (50 г)
  • 1 столовая ложка свеженарезанного зеленого лука (3,5 г)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка (2 г)
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (2г)
  • 1/4 чайной ложки натертого шалфея (0,2 г)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (1 г)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или больше по вкусу
  • свеженатертый мускатный орех (5 быстрых толчков на микроплане) или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима (30 г)

*Если вы хотите приготовить фрикадельки только из куриного фарша, просто не добавляйте свиной фарш и используйте 1 фунт куриного фарша. Они такие же вкусные.

**Если в вашей кладовой заканчиваются специи или у вас просто нет шалфея, копченой паприки или даже цельного мускатного ореха, вы можете просто не добавлять их, потому что эти фрикадельки вкусны даже с минимумом лукового порошка и чесночного порошка. Используйте то, что у вас есть.

Два простых способа приготовить фрикадельки из курицы и свинины — запеченные или обжаренные

Если сейчас середина лета и вы не хотите разогревать духовку, просто обжарьте фрикадельки в небольшом количестве оливкового масла холодного отжима, время от времени переворачивая их, чтобы все стороны красиво подрумянились и стали золотистыми. Вы даже можете закончить их в томатном соусе.

Однако, если вам нужна простота приготовления пищи без брызг, просто выложите фрикадельки на слегка смазанный маслом и выстланный противень и отправьте в предварительно разогретую духовку для запекания или просто положите их прямо в кипящий горшок с томатным соусом для приготовления. Эти маленькие кусочки курицы вкусны независимо от того, как вы их приготовите.

Как испечь фрикадельки из курицы и свинины (включая вариант только с курицей)

Я решил измельчить собственное куриное бедро и свиную лопатку, но если вы хотите приготовить это самый простой рецепт фрикаделек на планете, используйте предварительно измельченную жирную свинину и куриное бедро.

  1. Разогрейте духовку до 400°F/205°C + Подготовьте противень. Включите духовку для предварительного нагрева и застелите противень алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх). Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла и отложите в сторону.
  2. Приготовьте смесь для фрикаделек. Добавьте все ингредиенты в миску и смешайте руками до однородной массы.
  3. Попробуйте смесь с фрикадельками на вкус. № Добавьте небольшое количество смеси для фрикаделек в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и готовьте до золотистого цвета. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  4. Скатать фрикадельки. № Скатайте из смеси от 25 до 30 фрикаделек (в зависимости от предпочитаемого размера) и положите их в подготовленную форму для запекания.
  5. Выпечка. Поместите их в духовку и запекайте около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности, Наслаждайтесь!

Лучшие на свете фрикадельки из курицы и свинины, фото пошагового рецепта

Что подавать к вкусным фрикаделькам из курицы и свинины

Теперь, когда вы решили приготовить фрикадельки по этому очень простому рецепту, вот несколько блюд, в которые их можно легко добавить или съесть вместе. Конечно, картофельное пюре с соусом — один из наших любимых способов насладиться им.

  • Как приготовить простой классический итальянский томатный соус для пасты
  • Стейки из пурпурной цветной капусты с кунжутом, обжаренные на сковороде
  • Совершенные обжаренные кабачки
  • Идеальная сладкая морковь, обжаренная на сковороде
  • Легкий рецепт гороха со сливочной кашей
  • Мягкий и вкусный хумус из черного нута (с использованием консервированного черного нута)
  • Итальянские спагетти Summer Garden с цуккини и соусом из свежих томатов для пасты
  • Супергладкий хумус с черноглазым горохом
  • Простой и бархатистый итальянский томатный соус пассата
  • Картофель фри Chipotle с чесноком (трижды приготовленный)

Начнем!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Лучшие фрикадельки из курицы и свинины


★★★★★

5 из 1 отзыва

  • Автор: Келли
  • Общее время: 35 минут 90 168

  • Выход: 30 фрикаделек/6 порций

Описание

Эти запеченные фрикадельки из курицы и свинины восхитительны, и их можно использовать практически для любого ужина, на который вы настроены. Добавьте их в ваш любимый соус для спагетти, бросьте их в свой любимый соус для сковороды и подавайте с картофельным пюре, сделайте слайдер с фрикадельками или ешьте их как маленькие куриные попперсы, смоченные в соусе ранчо или буйволином соусе — они даже сами по себе очень вкусны. Лучше всего то, что это идеальное блюдо MealPrep для полезного (но такого уютного) ужина в любой вечер недели.


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 1/2 фунта молотого куриного бедра без кожи и костей (227 г)*
  • 1/2 фунта жирной свинины (227 г)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей (70 г)
  • 1/2 чашки тертого грана падано или пармезана (60 г)
  • 1 большое яйцо (50 г)
  • 1 столовая ложка свеженарезанного зеленого лука (3,5 г)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка (2 г)
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (2 г)
  • 1/4 чайной ложки натертого шалфея (0,2 г)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (1 г)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или больше по вкусу
  • свеженатертый мускатный орех (5 быстрых толчков на микроплане) или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима (30 г)

 

Режим приготовления

Не позволяйте экрану темнеть, даже если ваши руки покрыты мукой


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 400°F/205°C + Подготовьте противень. Включите духовку для предварительного нагрева и застелите противень алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх). Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла и отложите в сторону.
  2. Приготовьте смесь для фрикаделек. Добавьте все ингредиенты в миску и смешайте руками до однородной массы.
  3. Попробуйте смесь с фрикадельками на вкус. № Добавьте небольшое количество смеси для фрикаделек в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и готовьте до золотистого цвета. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  4. Скатать фрикадельки. № Скатайте из смеси от 25 до 30 фрикаделек (в зависимости от предпочитаемого размера) и положите их в подготовленную форму для запекания.
  5. Выпечка. Поместите их в духовку и запекайте около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности, Наслаждайтесь!

Примечания

  • Если вы хотите приготовить фрикадельки только из курицы, просто исключите свиной фарш и используйте один полный фунт фарша из куриных бедер. Они такие же вкусные.
  • Если в вашей кладовой заканчиваются специи или у вас просто нет шалфея, копченой паприки или даже цельного мускатного ореха, вы можете просто отказаться от них, потому что эти фрикадельки вкусны даже с минимальным количеством лукового порошка и чесночного порошка. Используйте то, что у вас есть.
  • Если вы чувствуете, что мясная смесь слишком сухая, добавляйте молоко по 1 столовой ложке в смесь, пока не достигнете желаемой консистенции, и продолжайте следовать инструкциям.