Блюда из фарша куриного в духовке: Куриный фарш в духовке — 1000.menu

Содержание

Рулет из фарша куриного в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Рулет из фарша куриного в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Вкусно, красиво, оригинально, на праздничный стол! Рулет из куриного фарша в духовке — рецепт закуски, которая будет очень нарядно и празднично смотреться на любом торжестве. Времени на его приготовление уходит совсем немного, а продукты понадобятся самые обычные.


Содержание

Рулет из фарша куриного в духовке — ингредиенты для приготовления

Рулет из фарша куриного в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рулет из фарша куриного в духовке — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Растительное масло — 30 гр
  2. Грибы — 200 гр
  3. Яйца — 1 шт.
  4. Специи сухие — по вкусу
  5. Куриное филе — 450 гр
  6. Соль — по вкусу
  7. Лук — 1 шт.
  8. Твёрдый сыр — 100 гр

Количество порций: 4




Рулет из фарша куриного в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать рулет из куриного фарша в духовке? Подготовьте продукты. Фарш лучше всего приготовить самостоятельно из куриного филе. Грибы можно использовать любые. Я взяла замороженные отварные лесные. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.


Шаг 2

Замороженные грибы предварительно разморозьте. Свежие помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Если грибы лесные, то отварите их в зависимости от сорта. На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Лук нарежьте мелко и обжарьте вместе с грибами в течение 3-5 минут на среднем огне. Не забывайте массу периодически перемешивать, чтобы грибы не начали подгорать.


Шаг 3

Куриное филе пропустите через мясорубку.


Шаг 4

В чашу к куриному фаршу добавьте яйцо и немного соли со специями. Специи берите по своему вкусу. Хорошо перемешайте массу и немного отбейте ее о дно чаши. Для чего отбивать фарш? Это необходимо для того, чтобы масса стала более плотная и не разваливалась при готовке.


Шаг 5

На лист фольги выложите подготовленный фарш и распределите его руками в прямоугольник.


Шаг 6

На пласт фарша выложите равномерно обжаренные грибы с луком.


Шаг 7

Затем все обильно посыпьте тертым сыром. Немного прижмите сыр руками, чтобы все ингредиенты стали плотнее друг к другу.


Шаг 8

С помощью фольги скрутите все в рулет.


Шаг 9

Заверните рулет в фольгу, как конфетку, закрутив её по краям. Переложите рулет в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Керамическую или стеклянную форму лучше не использовать, так как от перегрева она может лопнуть.



👁 78 просмотров


Похожие рецепты


Цукаты из тыквы в духовке в домашних условиях

Сладко, ярко, просто, вкусно, красиво и полезно! Что можно сделать из тыквы быстро и вкусно? Вот такие чудесные тыквенные цукаты в духовке. Большая часть времени приготовления уходит на их остывание в сиропе, а вы в это время можете заняться другими делами. Это отличный способ сохранить тыкву!


Рулет из омлета с пикантной начинкой

Очень нежный, очень вкусный рулет — легкая быстрая закуска!


Картофель Айдахо в духовке

Вкусное, полезное и простое блюдо из картофеля! Картофель айдахо – традиционное американское блюдо, представляющее собой порезанный на ломтики, отваренный и запеченный в духовке со специями в масле картофель.

По вкусу картофель айдахо похож на картофель фри, но это блюдо гораздо полезнее, поскольку запекается в духовке, а не жарится, вкуснее и проще в приготовлении. Подать это блюдо можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. На родине картофель айдахо подают в кафе, ресторанах как гарнир к мясу, фаст-фуд или закуску к пиву.


Фрикадельки в сметанном соусе в духовке на второе

Наивкуснейшие, нежные, сочные, диетические — на каждый день! Фрикадельки в сметанном соусе в духовке готовятся из курицы и подходят тем, кто считает калории или придерживается ограничений в питании. Если убрать перец и взять нежирную сметану, блюдо можно давать ребенку от года!


Слоеные конвертики в духовке с сыром курицей и картошкой

Вкусная, ароматная и очень аппетитная домашняя выпечка! Слоеные конвертики в духовке с сыром, курицей и картошкой — это отличная закуска на праздничный стол.

Их можно брать с собой на работу, в школу, в поездку. Можно есть холодными или горячими.


Яйцо в булочке в духовке

Яичница с сыром, запеченная в булочке — вкусно и просто! Запеченное яйцо в булке — блюдо не только очень вкусное и совсем несложное в приготовлении, но еще и очень красивое, с оригинальной подачей. Поданное на завтрак, понравится и взрослым, и детям!


Рулет бисквитный с повидлом

Простой, быстрый, невероятно вкусный! Бисквитный рулет с повидлом — отличное решение для нежданных гостей или праздничного стола. Готовится очень быстро, требует мало ингредиентов и специальных навыков. А в результате получается нарядная выпечка, которая всегда украсит стол для чаепития. Начинку можно варьировать на свой вкус.


Свинина с яблоками в духовке запеченная на второе

Наивкуснейшая, оригинальная, пикантная, на праздничный стол! Свинина с яблоками еще запекается в духовке, а уже дразнится своим ароматом! Мясо получается необыкновенно нежным, сочным, аппетитным.

Его удобно нарезать на порционные куски и подавать само по себе, с гарниром или салатом. И оно красиво смотрится!


Грибы в духовке с сыром и курицей

Быстро, сытно, невероятно вкусно — на праздник и ужин! Люблю курицу с грибами и сыром в духовке за простоту приготовления и гармоничный вкус. А если добавить другие овощи и картофель, то получится полноценное блюдо с готовым гарниром, которое сэкономит время хозяйке. Попробуйте приготовить!


Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками

Очень вкусное, ароматное и полезное лакомство для взрослых и детей! Всем известно, насколько полезна и богата витаминами и микроэлементами тыква. Но, к сожалению, не все любят специфический вкус этого овоща, и отказываются употреблять в пищу любые блюда из тыквы. Однако существует огромное количество различных очень вкусных блюд, которые можно приготовить из тыквы, даже десерты.

Просто нужно использовать некоторые хитрости и секреты при приготовлении этого овоща, тогда любое блюдо с тыквой покажется очень вкусным самым капризным привередам.

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:












Запеканка из куриного фарша в духовке: рецепт с фото пошагово

2
9298
13

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

138 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Запеканка из куриного фарша – одно из сытных, питательных и нежирных блюд, которые пойдут только на пользу вашей фигуре. В последнее время все более актуальна тема правильного питания, поэтому многие хозяюшки в поиске вкусных, простых и некалорийных блюд. Сегодняшний рецепт именно из этой серии. Сливки для запеканки важно использовать не очень жирные, но если вы не опасаетесь за свою фигуру, тогда можете использовать этот продукт с любым процентом жирности.

Подавать к столу такую запеканку, которая, к слову, получается нежной, воздушной и очень вкусной, можно с любыми овощами и гарнирами в виде каш, картофеля, пасты. Она очень хороша после остывания, в таком виде ее можно даже использовать для бутербродов. Что же, рецепт отменный, поэтому приступим!

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Филе куриное

350 гр.

Яйца куриные

1 шт.

Сливки

100 мл.

Чеснок

2 зубч.

Соль, перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовить ряд продуктов, все должно быть свежим и качественным.

Шаг 2 из 12

Филейную часть курицы ополоснуть под прохладной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать филе произвольными кусочками.

Шаг 3 из 12

Переложить мясо в чашу кухонного блендера. Сразу очистить пару зубков чеснока и бросить к курице. На высоких оборотах превратить содержимое чаши в фарш.

Шаг 4 из 12

Перебросить куриный фарш в глубокую миску, в которой будет удобно все смешивать. Всыпать сразу соль и перец. Дополнительные специи добавить по своему усмотрению и вкусу.

Шаг 5 из 12

Аккуратно разбить яйцо. Белок сразу вылить в отдельную миску, а желток добавить в фарш.

Шаг 6 из 12

Вернуться к белку, подсолить и взбить до пиков. При переворачивании миски он должен быть устойчивым.

Шаг 7 из 12

В миску с фаршем влить половину стакана обезжиренных сливок, тщательно все перемешать.

Шаг 8 из 12

Теперь ввести небольшими порциями взбитый белок и аккуратно перемешать неспешными круговыми движениями.

Шаг 9 из 12

В итоге получается вот такая воздушная масса.

Шаг 10 из 12

Промаслить глубокую емкость и переложить в нее всю мясную смесь. Прогреть духовку до 180 градусов. Поверх фарша уложить пару пластин вкусного сыра. Запекать 25-30 минут.

Шаг 11 из 12

Спустя время шикарную запеканку подать к столу.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

13
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


10 продуктов из Китая, в составе которых есть пестициды, пластик и запрещенные вещества

10 вкусняшек родом из детства: помнят только дети из 80-х и 90-х

Другие подборки

Рецепт куриных фрикаделек с замороженной едой

Перейти к рецепту

Что универсальное, с высоким содержанием белка, легкое в приготовлении и необычайно вкусное, кусочек за кусочком, в качестве легкой закуски?

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ФИТФОЛКИ!

Бонусные баллы, если это запеченные куриные фрикадельки с замороженной едой… это просто означает, что вы босс и овладели искусством подготовки к сумасшедшим ужинам по будням.

Эти куриные фрикадельки, запеченные в морозильной камере, соленые, в одной миске, без разделочной доски, с нужной степенью хрусткости и очень, очень просты в уходе.

Как приготовить куриные фрикадельки из замороженной еды

Итак, первый шаг, очевидно, состоит в том, чтобы просто смешать все и скатать шарики. Это будет самая трудоемкая часть процесса (и даже в этом случае она, вероятно, не займет у вас более 15 минут).

В этот момент вы можете решить: хочу ли я сначала испечь их? Или заморозить их, а потом испечь?

Лично я предпочитаю их сначала печь. Я просто ставлю их в духовку, делаю их красивыми и подрумяненными, а затем у меня в морозилке лежит пакет готовых к употреблению фрикаделек, готовых к ужину в мгновение ока.

Самый лучший последний шаг: выяснить, как их обслуживать!

Идеи: бутерброды с фрикадельками, запеченные сырные макароны с фрикадельками, фрикадельки барбекю, фрикадельки из буйволиного мяса, спагетти и фрикадельки, фрикадельки и картофельное пюре или пюре из цветной капусты… ну вы поняли.

Печать

Куриные фрикадельки из замороженной еды


border-color secondary-color.background-color»/>

4.6 из 10 отзывов

  • Автор: Pinch of Yum
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Эти куриные фрикадельки из замороженной еды — ЛУЧШИЕ! Прекрасное дополнение к любому блюду или как самостоятельное блюдо. Бонус: они подходят для приготовления еды, поэтому их можно хранить в морозильной камере в течение всей недели!


МИКС-ЭН-РОЛЛ:

  • 1 фунт  фарш из курицы или индейки
  • яйцо
  • 1/2 стакана Панировочные сухари панко
  • 1/2 стакана тертого Пармезан
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • перец черный по вкусу

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

ВЫПЕЧКА: Из замороженных и сырых, выпекать при 400 градусах 25-30 минут. Из замороженных и приготовленных запекать при 400 градусах 15 минут.

Вы также можете сначала запечь их (400 градусов, 20 минут), чтобы хранить их в морозильной камере полностью приготовленными и готовыми к употреблению.

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ:   Подавать можно буквально с чем угодно. Личное любимое блюдо включает пасту, красный соус и салат.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 30 мин. шарики, замороженные фрикадельки, куриные фрикадельки

    Карта рецептов на базе

    Посмотреть оригинальный рецепт здесь.

    Вам также может понравиться наш пост о замороженных продуктах.

    Рубрики: Все рецепты Ужин Осень Морозильная камера Основные блюда Мясные и куриные рецепты

    4 сентября 2018 г.

    Приятно познакомиться!

    Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

    Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Значок INSTAGRAMINSTAGRAM
    Значок PINTERESTPINTEREST
    FACEBOOKЗначок FACEBOOK
    TWITTERTWITTER icon

    Рецепт соуса ромеско за 5 минут

    соус ромеско! Готовится за 5 минут и идеально подходит для подачи с курицей-гриль, овощами, хрустящим картофелем, яйцами и многим другим. Сделано из жареного красного перца, помидоров сливы, оливкового масла, чеснока, соли, петрушки.

    Перейти к рецепту

    Соус Ромеско! Жареный красный перец, помидоры сливы, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль и немного лимонного сока? Положите это на все = цели в еде достигнуты.

    Вот в чем дело. Эта прекрасная штука, которую я вам показываю, называется соусом ромеско, и она предназначена для сохранения Летней трапезы.

    Вы знаете, Летняя еда на тот день, когда вы были на улице весь день или большую часть дня или, если честно, нет дня (!!!!) что означает, что сейчас 6 вечера и Вам нужно выйти на улицу как можно скорее, потому что ЛЕТО УДИВИТЕЛЬНО. Это день, когда наилучшей едой будет та, которая требует как можно меньше времени в помещении.

    В этом посте: Все, что вам нужно знать о соусе ромеско

    • Смотреть, как приготовить соус ромеско
    • Ингредиенты для соуса ромеско
    • Как приготовить соус ромеско
    • Что подавать с соусом ромеско
    • Соус Ромеско: Часто Задаваемые вопросы

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Связанные термины -> Гриль. Закаты. Маргс. Курица. Братцы. Овощи. Сангрия. Колоды. Картофель. Бургеры. Джуси Люси (представляет Миннесоту). Друзья. Музыка. Сморы. Костры. Помогите, не могу перестать пить соус ромеско.

    Ингредиенты для соуса «Ромеско»

    • Жареный красный сладкий перец — вы можете приготовить сами, и мы все будем вами гордиться! Но сейчас лето, и весь смысл здесь в том, чтобы НЕ проводить много времени на кухне, поэтому остальные из нас будут здесь с нашими жареными красными перцами в банках, и мы тоже будем гордиться собой.
    • Помидоры сливы – консервированные – это хорошо, но, Черт возьми, ДА, сейчас лето, и Черт возьми, ДА, в вашем саду растут помидоры, и Черт возьми, ДА, вы можете использовать их здесь. Бонус! Поднимите свой соус на новый уровень и поджарьте помидоры.
    • Миндаль – они делают его более текстурным и густым, и в целом просто сытным и интересным, как я люблю свою еду.
    • Оливковое масло – здесь речь идет о кремообразной эмульсии. МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ.
    • Лимонный сок, чеснок, петрушка и соль – составляющие вкусной еды.

    Как заставить Romesco случиться

    Давайте сделаем так, чтобы это произошло в вашей жизни прямо сейчас. Впереди большие вкусы!

    У вас есть блендер? А у вас есть маленькая лопаточка, чтобы сохранить каждый последний штрих? Отлично — тогда все готово. Давайте смешать!

    Положите эти продукты в блендер или кухонный комбайн. Дайте им пройти несколько раз, пока все не станет хорошо и дружелюбно друг с другом. АНННННД ИДИТЕ.

    Вот так вы приготовили идеальный соус, с которым можно приготовить сотни летних блюд. ТЫ ЖЖЕШЬ!

    Что подавать с соусом ромеско

    Стоит ли говорить о том, с чем можно сочетать этот соус, или у вас уже кипят мысли? (Оставить комментарий Жадна ваших идей 👇 )

    Совсем недавно я ел этот соус «Ромеско» с куриными фрикадельками с моцареллой (но по-настоящему) и хрустящим картофелем, что, по сути, является ЛУЧШИМ сочетанием для приготовления пищи. Если вам интересно, я приготовила к нему брокколи, которая удобно обуглилась до хрустящей корочки и не смогла присоединиться к вечеринке. Некоторым вещам просто не суждено быть, верно?

    Соус ромеско плюс жареный цыпленок на гриле ВСЁ, что с добавлением этого сверху звучит потрясающе. Может быть, даже просто этот провал сам по себе? Мы здесь для этого!

    Маленькая капля ромеско поверх цветной капусты? Ага. С макаронами? Ага. Из-за яйца пашот?? БОЛЬШОЕ ДА!

    Это спасательный круг Летней трапезы, и я думаю, он вам понравится, потому что здесь мы любим все соусы. Приветствую вас и ваши приключения с соусом Romesco. Иди вперед и будь дерзким!

    Соус Ромеско: часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать это без орехов?

    Да, вы можете добавить подсолнечные или тыквенные семечки/семечки. В некоторых классических соусах ромеско на самом деле используется кусок хрустящего хлеба, чтобы загустить соус, так что это тоже вариант, если вы не без глютена!

    Можно ли жарить перец самостоятельно, а не в банках?

    Посмотри на себя, причудливая! Да, ты можешь. В банке жареных красных перцев *должно* быть около двух перцев, но не стесняйтесь весить 12 унций после обжаривания.

    Можно ли использовать консервированные сливовые помидоры вместо свежих?

    Ага! Тем не менее, очень рекомендую эти летние свежие помидоры.

    Как долго это будет храниться в холодильнике?

    Хранится 3-4 дня в холодильнике.

    Можно ли заморозить этот соус?

    Да! В замороженном виде он хранится около 6 месяцев.

    Печать

    Соус Ромеско за 5 минут


    4.8 из 26 отзывов

    • Автор: Pinch of Yum
    • Общее время: 7 минут
    • Выход: 2 стакана соуса (около 4 порций) 1x

    Описание

    Соус Ромеско! Готовится за 5 минут и идеально подходит для подачи с курицей-гриль, овощами, хрустящим картофелем, яйцами и многим другим. Сделано из жареного красного перца, помидоров сливы, оливкового масла, чеснока, соли, петрушки. веган/вегетарианец.


    • 1 банка на 12 унций жареный красный перец без жидкости
    • 4 маленьких помидора сливы
    • 1 чашка сырой миндаль
    • 1/4 чашки свежей плосколистной петрушки
    • 1/4 стакана оливковое масло
    • 1 чайная ложка соль (больше по вкусу)
    • 2 зубчика чеснок
    • сок половины лимона

    Режим приготовления
    Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Взбейте все вместе в блендере, пока не получите подходящую вам текстуру (мне нравится что-то среднее между крупной и гладкой текстурой — я оставляю немного текстуры с миндалем, но в основном это гладкая эмульсия).
    2. Подавайте горячими или холодными с курицей-гриль и овощами, хрустящим картофелем, яйцами… возможности безграничны.