Блюда из фарша куриного и грибов: Рулет из куриного фарша с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные тефтели с грибами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Куриные тефтели с грибами
  • Тефтели:
  • 3 кусочка куриного филе (около 650 г)
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сухарей или манки
  • Соус:
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Соль, перец, оливковое масло

Очень несложный рецепт сочных тефтелей!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла, пока не испарится жидкость (примерно 15-20 минут).

Шаг 2

2

2. Перекрутить куриное филе через мясорубку.

Шаг 3

3

3. Перекрутить грибы с луком, смешать с куриным фаршем.

Шаг 4

4

4. Добавить к фаршу яйцо, панировачные сухари, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 5

5

5. Мокрыми руками сформировать тефтели и выложить на сковороду с прогретым маслом.

Шаг 6

6

6. Слегка обжарить тефтели с обоих сторон.

Шаг 7

7

7. Выложить тефтели в посуду с толстым дном.

Шаг 8

8

8. Для соуса лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве масла.

Шаг 9

9

9. Добавить сметану и томатную пасту, перемешать, добавить 2 стакана горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 7-10 минут.

Шаг 10

10

10. Залить тефтели соусом, тушить полчаса под крышкой на слабом огне. Куриные тефтели с грибами готовы! В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре, любые каши и даже макароны. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: грибы, куриное филе, фарш, котлеты, тефтели, котлеты куриные, блюда из грибов, блюда из фарша, блюда из птицы, здоровое питание

Похожие рецепты

Тефтели из рубленого фарша

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели из мяса индейки в сливочном соусе

Мясные шарики с сыром и свежей зеленью

Тефтели с тыквой

Чесночные тефтели с морковью в остром соусе

Куриные тефтели в горшочках

Биточки по-белорусски

Куриные тефтели в томатном соусе

Куриные тефтели с кускусом

Тефтели гречневые на пару (в мультиварке)

Ежики из фарша с рисом в духовке

Другие рецепты в
категории «Блюда из фарша»

Фаршированные кабачки в мультиварке

Мусака греческая

Фаршированный сладкий перец в мультиварке

Перец фаршированный

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Голубцы из духовки

Тефтели в мультиварке

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Голубцы ленивые в томатном соусе

Вкусные отбивные из куриного фарша

Тефтели с цветной капустой

Куриные котлеты с сыром

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Куриные зразы с грибами и яйцом — Приготовление в духовке

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

    org/NutritionInformation»>

  • Питательная ценность
  • Калории: 193
  • Белок: 9.6
  • Жиры: 14.6
  • Углеводы: 4.4
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Закуски , Рецепты из птицы
  • Кухня: Европейская , Литовская , Польская
  • Способ: В духовке
  • Время: 1 час 30 минут
  • Общая информация
  • Автор: Semka
  • Оценка блюда
    5 баллов
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда в школу , блюда для гурманов , блюда для двоих , блюда для компании , блюда на новый год , блюда на работу

В этом обзоре мы поговорим о блюде которое легко могло бы стать и прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола. Приготовим куриные зразы. Мы предложим классический вариант рецепта — зразы из куриного фарша с добавлением вареного яйца и грибов. Забегая на перед сразу скажем, что начинка в принципе может быть любой от указанной нами традиционной до совсем неожиданной, например, фруктов или ягод. Тут все, как говорится, дело вкуса. Но прежде чем переходить непосредственно к приготовлению, мы скажем пару слов об истории и пользе блюда.

История блюда

В соответствии с исследования историков кулинарии родиной зраз считается Речь Посполитая. Во всяком случае именно в местных источниках сохранился первый рецепт этого аппетитного блюда. Правда непосредственное авторство сегодня не приписывают никому, тем более невозможно сказать кто первым приготовил именно куриные зразы с грибами или зразы из куриного фарша с яйцом. Да и так ли это важно? Куда интереснее как готовили первые зразы, с чем и главное из чего.

Итак, вначале поговорим о том из чего можно приготовить это аппетитное блюдо. Изначально в качестве основы неизменно использовалось мясо: свинина, говядина, баранина, а также любая птица и дичь. Об одном из таких вариантов, куриных зразах с яйцом, сегодня и пойдет речь. Вот только не мясом единым могут похвастаться зразы, не менее важной тут будет и начинка. Традиционные варианты: яйца, грибы от шампиньонов до белых, а также кисломолочные и твердые сыры. Необычные начинки, в том числе в рецептах куриных зраз, тоже используются: ягоды придадут кислинку, фрукты подсластят блюдо, а экзотические добавки типа трюфеля сделаю его изысканным.

В то же время можно экспериментировать не только с начинками, но и с основной. Результатом такого эксперимента в свое время стали картофельные зразы или, как еще их называют, картофляники с начинкой. Тут простор для фантазии практически не ограничен, а потому каждая уважающая себя хозяйка должна знать как приготовить куриные зразы в духовке, тем более что это просто, быстро и вкусно. А вот полезно ли такое блюдо и чем поговорим ниже.

Польза блюда

Польза любой еды определяется набором продуктов, которые используются для его приготовления. Основные ингредиенты наших зраз: курица, грибы и яйца. Все эти продукты и вместе и по отдельности могут принести много пользы организму своим витаминным и минеральным составом на котором между тем останавливаться отдельно мы не станем. Главное, что можно тут отметить — это не только исключительные вкусовые качества, но и низкую калорийность, а значит такой  рецепт куриных зраз с грибами станет подспорьем в том числе для тех, кто следит за фигурой и придерживается диеты. «Минимум калорий — максимум пользы и вкуса» — вот краткая характеристика угощения, которое мы сегодня предлагаем. Ну не будем затягивать — вот наш рецепт куриных зраз с грибами и для удобства он с фото.

Ингредиенты для зраз

  • Куриная грудка — 5 шт. среднего размера
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Грибы — примерно 200 гр
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливки — 3 -5 ст.л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • Соль- примерно 2/3 ч.л.
  • Специи ( смесь перцев, куркума, кориандр) — по вкусу
Ингредиенты для соуса:
  • Вода — 600 мл
  • Сметана — 200 мл
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить зразы куриные, рецепт с фото

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала займемся заготовкой ингредиентов для основы и начинки

  2. Пропускаем через мясорубку куриную грудку;

    Перекручиваем через мясорубку грудку и готовим фарш

  3. К куриному фаршу перекрутим одну луковицу;

    К мясному фаршу перекрутим также одну луковичку

  4. Для сочности добавим в фарш сливки;

    Чтобы зразы получились сочными, добавим в фарш немного свежих сливок

  5. Теперь фарш следует посолить и приправить по вкусу;

    Подошло время добавить в фарш соль и специи

  6. Хорошенько перемешаем и отобьем куриный фарш;

    Смешаем все компоненты и отобьем фарш в миске

  7. На растительном масле обжариваем нарезанные грибы до полуготовности;

    Слегка обжарим на растительном масле измельченные кубиком грибы

  8. Добавим к грибам нарезанный лук;

    Лук нарезаем помельче и отправляем в сковородку с грибами пассироваться

  9. Отваренные в течении 7 минут яйца нарезаем кубиками;

    Яйца варим в кипятке около 7 минут, чистим и нарезаем

  10. В тарелке соединяем обжаренные грибы и лук с яйцами;

    Для начинки соединим обжаренный с грибами лук и нарезанные отварные яйца

  11. Солим начинку;

    Добавляем соль по вкусу

  12. Теперь начинку следует заправить специями;

    Добавляем в начинку специи и приправы по вкусу

  13. Перемешаем и пробуем то, что получили;

    Самое время перемешать и попробовать готовую начинку

  14. Подготовим форму для запекания зраз и тарелку с водой;

    В тарелку наливаем немного воды и достаем жаростойкую форму для запекания зраз

  15. Обмакиваем ладонь в воду;

    Намочим ладонь в воде, как показано на фото

  16. Влажной рукой берем немного фарша, величиной с клубок, и распределяем лепешкой;

    Из небольшого куска фарша величиной с теннисный мяч на ладони формируем лепешку

  17. В лепешку кладем немного начинки, примерно 1,5 ч. л.

    На лепешку выкладываем полторы чайных ложки начинки

  18. Соединяем края зразы и прячем начинку внутрь;

    Складываем зразу как пирожок плотно запечатывая внутри начинку

  19. Влажными руками разглаживаем неровности и придаем завершенности внешнему виду изделия;

    Смачиваем руки и придаем зразам аккуратный вид, как на фото

  20. По очереди укладываем зразы в форму и посыпаем оставшейся начинкой, если таковая имеется;

    Зразы помещаем в форму для запекания и выкладываем туда, при наличии, остаток начинки

  21. А теперь приступим к приготовлению соуса — подготовим нужные продукты;

    Подготовим продукты для соуса

  22. В ковшик наливаем 600 мл воды и помещаем его на плиту;

    Помещаем на огонь кастрюлю и наливаем в нее примерно 600 мл воды

  23. Когда вода закипит, добавим сметану;

    В кипящую воду введем сметану предусмотренную рецептом

  24. Вливаем столовую ложку соевого соуса;

    Наливаем соевый соус

  25. Добавляем специи по вкусу;

    Вводим приправы на свой вкус

  26. При необходимости соус можно досолить;

    Самое время попробовать и при необходимости посолить соус

  27. Доводим сосу до кипения;

    Ждем пока соус закипит

  28. Как только соус закипит, выливаем его в форму со зразам;

    Кипящий соус вливаем в подготовленную форму наполненную куриными зразами

  29. Духовку разогреваем до 180 градусов;

    Духовой шкаф греем до температуры в 180 градусов

  30. Помещаем зразы в разогретую духовку;

    Как только духовка нагреется, отправляем в нее зразы

  31. Как только зразы с соусом закипят, заводим таймер на 30 минут и дожидаемся окончания приготоволения;

    Когда соус начнет кипеть, установим таймер на 30 минут и дождемся окончания приготовления

  32. Как только таймер сигнализирует о готовности, вынем блюдо из духовки и дадим немного остыть;

    Готовые зразы вынимаем из духовки сразу по звонку таймера

  33. Минут через 10 после окончания приготовления фаршированные котлетки можно раскладывать по тарелкам, подгарнировывать по вкусу и уплетать за обе щеки!

    Готовые зразы можно помещать на тарелки и подавать с гарниром или ароматными свежими овощами. Приятного всем аппетита!

Ну вот и весь, честно говоря, не самый простой в исполнении рецепт. Но зразы очень вкусные и точно стоят потраченного на них времени. Попробуйте приготовить и поделитесь с нами впечатлениями! Кто знает, а вдруг в Вашем исполнении будет прекрасны куриные зразы не только с яйцом и грибами, но и сыром? Давайте пробовать вместе ведь так готовить веселее чем в одиночку. Нас уже много — присоединяйтесь. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Куриный фарш с грибами и листьями салата

Делиться заботой!

  • Распечатать

  • Электронная почта

Мне нравятся грибы. К счастью для нас, так как грибы легко доступны на рынках нашего района. Одна из вещей, которые я обожаю в грибах, — это то, насколько они универсальны. Их можно использовать в рецептах от завтрака до десерта. Я часто добавляю мясистые грибы, чтобы заменить часть мяса в рецептах; они добавляют отличный аромат и глубину к блюду.

Не стал исключением и этот рецепт салата из куриного фарша с грибами. Это хранитель!

 

Я был очень рад получить электронное письмо от Кейси из Kitchen PLAY с предложением присоединиться к прогрессивному обеду с Советом по грибам. Раньше я разрабатывал некоторые рецепты с помощью Kitchen PLAY, и любая возможность, связанная с грибами, является бонусом. Виртуальные званые обеды — это всегда отличный способ найти новые интересные рецепты, которые всегда будут под рукой, когда не хватает вдохновения. Единственным правилом было то, что мне нужно было создать рецепт, в котором я мог бы поменять местами или добавить сверху; Суть в том, что грибы можно использовать в любом рецепте.

Как я уже говорил, грибы — универсальный ингредиент, который нужно всегда иметь под рукой. У меня всегда есть несколько припасов для начинки в последнюю минуту для мяса на гриле или вегетарианских соусов для пасты, не говоря уже о скремблах на завтрак. Грибы отлично подходят для нашей талии, так как они содержат мало калорий, не содержат жира и холестерина, а также содержат питательные вещества, необходимые нашему организму, такие как калий, рибофлавин и витамин D. Одна вещь, которую вы должны помнить при работе с грибами, это то, что они похожи на губку. , а вода им не друг. При чистке грибов обязательно используйте мягкую щетку или влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно удалить все следы грязи. Поверьте мне, нет ничего хуже, чем переувлажненный гриб, который испортит ваш рецепт.

 

 

На создание этого блюда вдохновили два вкуса: азиатский и мексиканский. Мне нравится думать об этом как о слиянии. В жаркие летние месяцы я предпочитаю что-то легкое, освежающее и при этом легкое на талии. Я решил использовать белые шампиньоны, так как они наиболее доступны в США, и я хочу, чтобы каждый мог насладиться этим рецептом. У белых шампиньонов мягкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами этого рецепта, а их аромат усиливается при приготовлении. Я сделал этот рецепт обоими способами, используя только грибы в качестве «мяса» и используя куриное бедро вместе с грибами. Скажу лишь, что обе версии превосходны. Вкусы безумно смешиваются с нотками свежих ингредиентов, таких как цедра лайма, имбирь, лук, чеснок и тайский перец чили. Гарнир представляет собой прохладный (или шелковистый) крем с кинзой и авокадо, который объединяет все вкусы в этом легком и летнем рецепте ужина.

 

 

 

Спасибо, что присоединились к нам за столом Chez Us; мы любим вас здесь.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь с нами рецептами, которые вам нравятся на нашем сайте — мы будем рады их увидеть. Используйте хэштег #chezuseats в социальных сетях, тогда мы сможем придвинуть стул к вашему виртуальному столу и поделиться им с друзьями.

Куриный фарш с грибами и листьями салата

порций на 4 – 6

 Ингредиенты:

* если вы хотите вегетарианский вариант, исключите куриный фарш и утройте количество грибов

  • 11 средних белых шампиньонов, очистить и удалить стебли, срезать пополам
  • 1/2 желтой луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 чайные ложки свежего имбиря
  • 3 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанной
  • 1/2 тайского чили, мелко нарезанного (*можно использовать серрано)
  • 1 небольшая хорошо промытая известь
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана измельченного апельсинового или красного перца
  • 8 унций водяных каштанов, измельченных
  • 1 чашка кинзы, промытой и высушенной
  • 1 авокадо
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • листья салата
  • паста чили, используйте свой любимый вид
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы

Как сделать:

  1. В кухонном комбайне добавьте грибы и мелко нарежьте. Отложить
  2. Положите лук и чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте.
  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте луковую смесь. Перемешайте и готовьте до мягкости, около 3 минут.
  4. Добавить курицу в луковую смесь. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Варить 8 минут.
  5. Добавьте грибы и готовьте на слабом огне 5 минут.
  6. С помощью микроплана натрите немного свежего имбиря, чтобы получилось 2 чайные ложки.
  7. Добавьте имбирь, тайский перец чили, лайм и соевый соус в куриную смесь. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
  8. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Если вы хотите больше остроты, добавьте больше тайского перца.
  9. Добавьте перец и водяные орехи. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока перец слегка не увянет. (Мне нравится, когда перец и водяные орехи немного хрустят.)
  10. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  11. В чистый кухонный комбайн добавьте кинзу и мелко нарежьте. Добавьте авокадо, сметану и сок лайма. Процесс до однородного и сливочного. Приправить кошерной солью.
  12. Для подачи положите лист салата на тарелку, сверху добавьте смесь куриных грибов, немного крема с кинзой и немного пасты чили.
  13. Наслаждайтесь.

СохранитьСохранить

(посещено 1143 раз, сегодня посещено 1 раз)

Сливочные куриные фрикадельки в грибном соусе

Опубликовано: · Изменено: автор: Richa · Эта запись может содержать партнерские ссылки.

Эти сливочные куриные фрикадельки в грибном соусе мягкие, сочные, полные аромата и политые сочным соусом из большого количества грибов. Это восхитительное 30-минутное блюдо идеально подходит для ужина с лапшой или макаронами!

Я даже не шучу, когда говорю, что могу проглотить этот соус литрами. Это так хорошо!

Я большой поклонник грибного соуса, и это действительно мой третий рецепт, в котором используется подобный соус. Потому что этот соус — это все.

И я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы добавить в этот соус куриные фрикадельки. На самом деле все правильно каждый раз, когда я делаю эти сливочные куриные фрикадельки в грибном соусе. То есть трижды за последнюю неделю. Даже когда мы собирались и распаковывались перед отъездом в Ауровиль. Серьезная самоотверженность. Не говори мне остановиться.

Эти куриные фрикадельки сочные и легкие, в отличие от некоторых других куриных фрикаделек, которые могут быть странными и твердыми. И может летать, когда вы пытаетесь врезаться в них. Как будто уклоняюсь от тебя. Со мной этого не случилось 🙈

Есть несколько крутых советов, как сделать этот рецепт быстрее, проще и проще, которыми я поделюсь.

Советы по приготовлению сливочных куриных фрикаделек в грибном соусе

  • При приготовлении фрикаделек лучше всего сначала смешать все ингредиенты, кроме мясного фарша. Таким образом, вам будет намного проще смешивать приправы, связующие вещества и ароматизаторы, когда вы, наконец, добавите мясо.
  • Не перемешайте. Серьезно, просто остановитесь, когда почувствуете, что сделали 90%. Переваривание мяса может привести к более плотным фрикаделькам.
  • Чтобы мелко нарезать грибы, просто разрежьте их пополам и положите в кухонный комбайн. Это позволит грубо нарезать грибы без каких-либо усилий. Занимает около 2,5 минут.
  • Всегда обжаривайте фрикадельки на сильном огне. Это зафиксирует ароматы, а обжарка поможет им сохранить свою форму, когда вы добавите их обратно в соус.
  • Не стесняйтесь менять куриные фрикадельки на вегетарианские, если вы вегетарианец. Но сохраните соус. Потому что этот соус просто крут!

Секрет приготовления сочных фрикаделек

Ключевым элементом этого рецепта являются сочные куриные фрикадельки, и вот несколько советов, которые вы можете использовать каждый раз, когда готовите фрикадельки, чтобы они оставались мягкими и сочными:

Сначала добавьте добавки: Во время перемешивания фрикадельки, у меня есть шаг, который я никогда не пропускаю. Я добавляю все добавки, такие как панировочные сухари, яйца, приправы и т. д., в миску и сначала смешиваю их вместе, чтобы, когда я добавляю мясной фарш, было намного легче сочетать вкусы и не было возможности перемешать

Не перемешайте: Чтобы фрикадельки не стали жесткими во время приготовления, не перемешайте смесь. Не применяйте силу при смешивании, просто перемешайте все вместе и обязательно используйте руки, что даст вам лучший контроль. Если ваша смесь выглядит пастообразной, вы переборщили.

Не пережаривайте : Куриное мясо легко пережарить. В этом случае я поджариваю фрикадельки на сковороде, чтобы зафиксировать вкус, а затем тушим фрикадельки в соусе до готовности. Эти фрикадельки нужно варить 15-20 минут

Кто хочет отведать эти сливочные куриные фрикадельки в грибном соусе? *поднимает руку* *обе руки*

Также посмотрите эти рецепты:

  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Вегетарианская подливка с грибами 90 044
  • Куриные бедра с карамелизированным луком и розмарином
  • Куриные бедра со сливочным беконом и грибами
  • Жареный цыпленок с апельсиновым соусом и розмарином 9
  • ▢ 1 яйцо
  • 9 0245 ▢ 1 чайная ложка орегано

  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ¼ стакана тертого пармезана
  • ▢ 550 г куриного фарша
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
для соуса:

9 0004

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ чашки нарезанного лука
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанных грибов
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ 1 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного Розмарин
  • ▢ ½ ч.

    В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша и масла. Хорошо перемешайте и добавьте куриный фарш. Смешайте, пока не смешано. Сформируйте смесь примерно в 18 фрикаделек. Отложите.

  • Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте столько фрикаделек, сколько поместится в сковороду, но не переполняйте ее. Возможно, вам придется делать это партиями. На сильном огне обжариваем тефтели со всех сторон и снимаем их на тарелку.

  • В одной сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте грибы и готовьте еще 2-3 минуты.

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Медленно влейте куриный бульон и продолжайте непрерывно взбивать, пока соус не загустеет.

  • Добавьте розмарин, петрушку, паприку, соль, перец и фрикадельки. Добавьте еще немного бульона или воды, если соус слишком густой. Варите тефтели в течение десяти минут. Вмешайте густые сливки и выключите огонь. Подавать горячими с лапшой, рисом или картофельным пюре.

    1. Чтобы мелко нарезать грибы, просто разрежьте их пополам и положите в кухонный комбайн . Это позволит грубо нарезать грибы без каких-либо усилий. Занимает около 2,5 минут.
    2. Вы также можете заменить куриный фарш фаршем из баранины или говядины. Соответственно время приготовления может варьироваться.
    3. Вы можете пропустить жирные сливки и заменить их веганскими альтернативами, такими как кокосовые сливки.
    4. Сделать по этому рецепту без глютена по без муки общего назначения и с использованием кукурузной муки или картофельной муки в конце для загущения.