Блюда из фарша картошки и кабачков: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи Несладкие оладьи

4 июня 2023

Олеся

  • Баклажаны с мясным фаршем

    27
    71
    2

    Легкий

  • Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

    4
    6
    0

    Легкий

  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

    27
    65
    5

    Легкий

  • Голубцы из Кабачков.

    КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    23
    62
    1

    Легкий

  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

    7
    28
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Просто натрите 1 кабачок и 1 картошку! Вы удивитесь, какие вкусные блины из кабачков у вас получатся!

Ингредиенты

кабачок1 шт
картошка1 шт
яйцо3 шт
молоко1,5 стакана
мука1 стакан
разрыхлитель1 ч. л.
зеленый лук
петрушка
бекон100 г (по желанию)
соль
подсолнечное масло (для жарки)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Кабачок натереть на терке.
Также на терке натереть 1 картофелину.

Кабачок и картошку сложить в миску.
Немного посолить и перемешать.
Дать постоять 5 минут, чтобы овощи пустили сок.
.
В миску разбиваю 3 яйца.
Добавляю щепотку соли.
Перемешиваю венчиком.
Вливаю половину молока.
.
Муку смешиваю с разрыхлителем.
Добавляю муку в тесто.
Хорошо перемешать.
Постепенно еще в 2-3 приема вливаю оставшееся молоко.

Кабачки с картошкой откидываю на сито и даю соку стечь.

Добавляю отжатые кабачки в тесто.

Также в тесто добавляю нарезанный зеленый лук и петрушку.

Привет, как ваши дела? Напишите мне любой комментарий — мне будет очень приятно! 🙂 И обязательно посмотрите мое видео Блинчиков из кабачков — вам понравится! СМОТРЕТЬ видео по ссылочке! Жду тебя))

Перемешиваю тесто.
И жарю блины, обязательно подкидывая блины на сковородке, а то получится не так вкусно)))

Вот такая аппетитная горка кабачковых блинов у нас получилась!

Угощайтесь блинчиками из кабачков!

Друзья, это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27
71
2

Баклажаны с мясным фаршем

Олеся

4
6
0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Олеся

27
65
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

23
62
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

7
28
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

7
14
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

8
25
2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

32
153
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

Все видео-рецепты

30
86
68

Оладьи с колбасой

whal

19
96
58

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Аринушка

28
76
47

Сырные блинчики с колбасой

Milaja

1
8
18

Оладьи из мясного фарша

Ma-Riya

19
21
7

Грибные оладьи

Anchie

14
11
17

Оладьи с лососем и икрой

Anchie

0
8
0

Ленивая пицца на завтрак

Вкусная Еда

3
5
0

Оладьи «Необычные пышки»

Волшебная еда

5
3
0

Оладьи с крапивой

Anchie

2
3
0

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Littlestar

1
2
0

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Вкусная Еда

1
2
0

Кабачковые оладьи с зеленью

Katya BivKen ШЕФ

Показать еще рецепты

Рагу из кабачков, картошки и куриной печени, рецепты с фото

Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Предлагаю и вам приготовить куриную печень.

Решила я вернуться к пользе куриной печени. Вы знали, например, что белка в ней почти столько же, сколько в куриной грудке, поэтому ее полезно есть во время диеты? Правда, почему-то ее не рекомендуют детям до трех лет, поэтому сыну я не стала ее давать. Дала только попробовать. Но так как он был от нее не в восторге, то пробу печени я отложила на потом.

А сегодня я решила приготовить себе печень с овощами. Эдакое рагу с печенью. Сын, кстати, поел овощи, а печень не стал есть.

Сложность приготовления: нетрудно 

Время приготовления: примерно 40 минут

Ингредиенты:

  • куриная печень – 400 г

  • картошечка – 6-7 небольших клубней

  • кабачок – 150 или 200 г

  • лук – 1 шт.

  • небольшая морковь – 1 шт.

  • томатная паста – 2 ст. л.

  • чеснок – 1-2 зубчика

  • соль, перец и специи по вкусу

  • зелень по вкусу

  • немного растительного масла для жарки

Процесс приготовления:

Накрошила лук некрупно. Чеснок помельче нарезала. Обжарила их вместе на сковороде.

Морковь натерла на крупной терке.

Отправила к остальным овощам в сковороду.

Печень хорошо промыла, убрала весь жир, желчь.


Отправила ее в сковороду, пожарила минут шесть или семь. Переложила в кастрюльку.


Добавила томатную пасту и воды, чтобы она покрыла печень. Добавила соль и перец, специи. Мне почему-то захотелось добавить сушеный базилик. Попробовала на соль.

Кабачок очистила и порезала длинными кусочками. Вот так.


Картошку почистила. У меня были небольшие молодые клубни. Нарезала его крупными кусочками.


На печень выложила сначала кусочки картофеля, а потом кабачок.


Накрыла крышкой и оставила тушиться на небольшом огне. Когда овощи сверху стали мягкими, перемешала все.

Нарезала зелень, добавила в кастрюлю. Еще раз все перемешала. Блюдо готово.


Это очень вкусно, попробуйте. Чтобы уменьшить калорийность, можно заменить картофель капустой или вовсе положить только кабачок.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 28942

  • 3

  • 7

  • 8
    (505)
    Рагу из кабачков, картошки и куриной печени

Татьяна Богданова
23 08, 25 августа 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Пюре из цуккини и чеснока — основные американские продукты

Идеи меню

Насыщенное чесночное пюре, смешанное с цуккини и сыром пармезан, станет идеальным дополнением к вегетарианской трапезе.

Распечатать рецепт

Добавить в избранное

Выход: 28, #8 мерная ложка

ПОПУЛЯРНАЯ ПРОДУКЦИЯ



Картофельное пюре Potato Pearls® Nature’s Own

Подробнее



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет

    Картофельное пюре от природы

  • 2,5 ч. л.

    Кошерная соль

  • 0,25 стакана

    Оливковое масло

  • 2 чашки

    Молоко

  • 8 чашек

    Цуккини, тертый

  • 2 чашки

    Сыр пармезан, тертый

  • 0,25 стакана

    Жареный чеснок, пюре

ИНСТРУКЦИИ

  • 1.
    Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции по приготовлению основы. Держите горячим.
  • 2.
    Нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, пока кабачки не испарят большую часть своей влаги и не начнут становиться светло-коричневыми, около 8 мин.
  • 3.
    Добавьте жареный чеснок, соль и молоко к цуккини, доведите до кипения, около 3 мин.
  • 4.
    Перемешать кабачковую смесь и сыр с картофелем. Подавайте или держите горячим.

Рецепт кабачков, фаршированных картофелем — Food.

com

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Теперь я начиняю цуккини разными способами, которые не могу сосчитать. Колбаса, курица с морепродуктами, овощи, белый сыр, апельсиновый сыр, сыр с блю, что угодно. Что ж, это мой любимый вариант. Я люблю подавать его со стейком на гриле или жареной свининой, потому что он так хорошо сочетается со всем.»

Скачать

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:

8 половинок цуккини

Порции:
8-12

ингредиенты

  • 4

    большой кабачок (разрезать вдоль пополам)

  • 2

    чашки картофельного пюре (см. примечание ниже)

  • 8

    ломтики бекона (нарезать кубиками и обжарить)

  • 1

    маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 1

    ложка измельченного чеснока

  • 1 4 чашки тертого сыра монтерей джек или 1/4 чашки сыра моцарелла

  • 3 4 чашка сыра пармезан

  • 3 4 стакан итальянских панировочных сухарей с приправами

  • 1

    чашка сливовидных помидоров (посеянных и нарезанных кубиками)

  • 2

    ложки свежей петрушки (мелко нарезанной)

  • 2

    ложки оливкового масла

  • соль

  • перец

направлений

  • Примечание — Картофель — Ну, вы можете использовать остатки картофельного пюре, вы даже можете купить пюре из гастрономов или даже замороженное пюре. Вы всегда можете использовать для этого даже Hungry Jack в боксе, хотя это был бы мой последний выбор.
  • Лично я бы очистил пару красновато-коричневых картофелин, нарезал кубиками и положил в миску с чайной ложкой воды, накрыл полиэтиленовой пленкой и поставил в микроволновку на 5 минут до мягкости. Разомните и добавьте немного молока/сливок/бульона и немного масла, и у вас есть свежий картофель. Просто сделайте 2 чашки и отставьте в сторону в миске среднего размера.
  • Цуккини — Отрежьте кончики и разрежьте вдоль. Извлеките семена и выбросьте их. Затем вычерпайте немного мякоти и оставьте около 8 столовых ложек, чтобы смешать их с картофелем. Не забудьте взять достаточно мякоти, чтобы можно было начинить. Если кабачок не садится ровно, просто отрежьте небольшой кусочек снизу, чтобы он мог лежать ровно. Добавьте 8 столовых ложек мякоти цуккини к картофелю.
  • Бекон — В небольшой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы вода стекала, и отложите в сторону, а затем добавьте к картофелю и смеси цуккини.