Блюда из фарша кабачков и картофеля: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Картофель с фаршем в духовке. Вкуснее блюда из фарша я не ела! #14 смотреть онлайн видео от Анимационные Короткометражки ❤ в хорошем качестве.

12+

5 дней назад

Анимационные Короткометражки ❤2 подписчика

СМОТРИТЕ НАС В СОЦ. СЕТЯХ — https://taplink.cc/pokulinarim Привет друзья! Сегодня мы будем готовить картофель с фаршем в духовке, который настолько понравился нам, что я ни чуть не лукавя, написала, что вкуснее блюда из фарша я не ела. И это действительно так, один раз попробовав его, мы просто влюбились в это блюдо, и теперь готовим его постоянно. Для тех, кто ищет что приготовить из фарша, хочу сказать, что это блюдо, отлично подходит как для ежедневного приготовления, так и для подачи на праздничный стол. Кому не нравятся ежики, могут изменить рецепт, и убрав из него рис, приготовить тефтели из фарша, что будет не менее вкусно (мы делаем так и так) экспериментируя и немного изменяя имеющиеся у нас рецепты из фарша.
Как я и писал выше, картошка с фаршем в духовке, простое и вкусное блюдо, и рассказывать про него можно еще долго, но пора уже готовить и тут нам понадобятся, следующие продукты питания.
=========================================
Ингредиенты:
Картофель – 5-6 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Помидоры – 250 гр.
Для ежиков (фрикаделек):
Фарш – 300 гр.
Рис – 100 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Лук – 1/2 шт.
Хмели-сунели – 1/2 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Заливка:
Твёрдый сыр – 100 гр.
Молоко – 50 мл.
Сметана – 200 гр.
Чеснок — 3 зуб.
=========================================
0:06 — Рецепты с фаршем, способ приготовления
0:09 — Фарш посолить.
0:14 — Поперчить.
0:21 — Добавить протертый на терке лук.
0:25 — Рис.
0:32 — Чеснок.
0:40 — Хмели-сунели и перемешать.
0:54 — Тонко порезать картофель и помидор.
1:12 — Смазать форму для запекания маслом и выложить дно картошкой.
1:35 — На картофель положить помидоры и скатанный в шарики фарш.
1:48 — Для приготовления заливки, натереть сыр на терке.
1:55 — Добавить сметану, чеснок, молоко и хорошенько перемешать.
2:13 — Смазать заливкой фрикадельки.
2:26 — Накройте блюдо фольгой и поставьте на 50 минут в разогретую до 180 гр. духовку.
2:35 — Через 50 мин. снимите фольгу и запекайте еще несколько минут до появления золотистой корочки.
Все картофель с фаршем в духовке готов, приятного аппетита!
************************************
Донаты: https://new.donatepay.ru/@774877
**********Плейлисты**************
▶️ Вкусные рецепты в духовке — https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_lslD8bf_UWHXAS8dwRG_vZqNsgqwBw
▶️ Рецепты на пасху: https://www.youtube.com/watch?v=MBGXGAUGGPs&list=PLP_lslD8bf_WmCATwY_7ozV66c7A2tVi7
▶️ Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=S3D2IbWXGBo&list=PLP_lslD8bf_Uu3L1s7GwcUvbmsXyHnN0E
▶️ Тесто: https://www.youtube.com/watch?v=p0XsW_Dq9z4&list=PLP_lslD8bf_XRQYTb4W9AKvR8Q_JD8kav
▶️ Завтрак: https://www.youtube.com/watch?v=o8iM-oaqlnA&list=PLP_lslD8bf_X83gm-I9f0je2R5tr1ANuc
▶️ Закуски: https://www.youtube.com/watch?v=Yh5bnASuWig&list=PLP_lslD8bf_UY2BQtAeqj215m0yHuTf-4
▶️ Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=yCEE6-SF0oo&list=PLP_lslD8bf_Ua21fyqJYATJqaZaQu-DgW
▶️ Вторые блюда: https://www.youtube. com/watch?v=J6_bl8vMlNA&list=PLP_lslD8bf_WYUjQdSpUjh-jW4qDwDaZ-
▶️ На праздничный стол: https://www.youtube.com/watch?v=8KQVs_B3IZE&list=PLP_lslD8bf_UtTE5xJcLRkoPWUWioFcxG
▶️ Салаты на Новый год — https://www.youtube.com/watch?v=_3-FsDOEK28&list=PLP_lslD8bf_WEVZor-u2a1UWxKRaSsL2e
******************************************************
Мы в соц. сетях:
ВК — https://vk.com/club187531619
ОК — https://ok.ru/shchidaka
****************************************************** #покулинарим

Запеканка картофельная с фаршем и кабачками в мультиварке

28 июня, 2013 опубликовал adminБлюда из птицы, Видеорецепты, Вторые блюда, Детские блюда, Диетические блюда, Рецепты для мультиварки Теги: детское, диетическое, кабачки, картофель, куриный фарш, курица, мультиварка22 комментария

Мы уже готовили запеканку из смешанного фарша с грибами в духовке, а сейчас попробуем запеканку из куриного фарша с кабачком в мультиварке. Для приготовления запеканок, особенно при большом объеме исходных продуктов, лучше бы  конечно мультиварку с 3D нагревом, чтобы обеспечивался нагрев со всех сторон, как в духовке или русской печи,но, что есть, то есть. Этим количеством продуктов моя Redmond RMC-4503 оказалась загруженной до риски максимального уровня.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,3 кг.

  • Фарш куриный — 900 гр.

  • Кабачок — 1 шт.

  • Масло растительное — 5 столовых ложек

  • Мука пшеничная — 5 столовых ложек

  • Яйцо куриное — 6 штук

  • Лук — 1 луковица

  • Майонез и сметана — 300 гр. (в любом сочетании)

  • Чеснок — 3-4 зубчика

  • Приправа для мясного фарша — 1 чайная ложка

  • Соль и специи — по вкусу

Мелко режем лук и обрумяниваем его на сковороде с 1-2 ложками растительного масла

Моем, чистим и режем кабачок (хватило одного кабачка)

Фарш смешиваем с обжаренным луком, приправой для фарша, солим и перчим

Нарезаем ломтиками картофель

Для приготовления заливки сбиваем веничком смесь майонеза, сметаны и яиц, постепенно добавляем туда муку (при желании специи) и продолжаем сбивать до получения однородной смеси

Низ чаши мультиварки смазываем растительным маслом и наливаем 2-3 столовых ложки заливки

Выкладываем в чашу половину картофеля.

На слой картофеля выкладываем половину фарша и нарезанный или давленый чеснок

На фарш выкладываем слой из кабачка, затем вторую половину фарша и завершаем выкладку оставшимся картофелем

Заливаем в чашу заливку, слегка встряхиваем чашу, чтобы заливка распределилась по слоям, устанавливаем чашу в мультиварку и включаем режим «Выпечка».

На это количество продуктов мне понадобилось 130 минут — контролировал готовность по картофелю.

Получилось вкусное блюдо, пригодное для детского и диетического питания. За один раз мы такой объем не смогли «уговорить» на ужин. На утро обнаружили, что еще вкуснее запеканка становится, если разогревать ее на сковороде, с небольшим количеством масла, до подрумянивания картофеля.

Приятного аппетита желает Сергей и сайт Кухня для всех!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Оладьи из цукини и картофеля с пикантным соусом из йогурта

Guides

by Carlin Frimmel•11 июля 2022 г.

Эти вкусные цукини, картофель и оладьи — отличный вариант для веселой и легкой походной трапезы! В сочетании с пикантным йогуртовым соусом для макания они могут быть приготовлены для вкусного вегетарианского обеда или ужина!

Если вы еще не пробовали кабачки и картофельные оладьи, то вам пора попробовать! Они вроде оладий, вроде блина, и есть много места для творчества! Если вы хотите, чтобы блюдо было максимально простым, ешьте только картофель, но если вы хотите добавить еще овощей, чтобы повысить питательную ценность блюда, вы можете добавить немного тертых цуккини (как в этом рецепте), тертую морковь. , тертый лук или немного свежей зелени. А еще они станут отличным гарниром к шашлыку!

Не любите йогуртовый соус? Выбирайте классический соус — кетчуп! Но я настоятельно рекомендую попробовать йогуртовый соус. Это очень просто и добавляет свежести еде.

На двух-четырех человек (около 12 оладий среднего размера)

Необходимое оборудование

  • Большая сковорода
  • Лопатка
  • Сито или чистая тряпка для посуды
  • Большая миска
  • Терка для сыра
  • Походная плита или яма для костра с решеткой

Ингредиенты

Для оладий

  • 2–3 средних картофелины, натертых на терке
  • 1 средний натертый цуккини
  • 1 ч. л. соли 90 020
  • ½ стакана муки общего назначения
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 взбитых яйца
  • Перец по вкусу
  • 2–3 ст. л. масла для жарки (оливкового, рапсового и т. д.)

Для йогуртового соуса 900 03

  • ¾ чашки простого йогурта
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • 2–3 ч. л. лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Цуккини и картофельные оладьи Инструкции по приготовлению

1. Картофель и кабачки натереть на терке и поместите в большую миску (должно быть около 4-5 чашек тертых овощей). Добавьте 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем слить лишнюю воду. Это даст соли некоторое время, чтобы вытянуть воду из овощей. Если в вашем тесте слишком много воды, для полного приготовления внутри потребуется больше времени (возможно, вы останетесь хрустящими/подгоревшими снаружи и сырыми внутри).

2. Переложите овощную смесь в большое сито или чистую тряпку и слегка прижмите, чтобы выдавить воду из смеси (если используете тряпку, плотно скрутите ткань и дайте воде стечь снизу). Вы можете хотеть иметь миску внизу, чтобы собрать воду. Правильно утилизируйте любые пищевые отходы/воду, когда находитесь в лесу (пожалуйста, соблюдайте принцип «не оставлять следов»).

3. Когда большая часть воды будет удалена, поместите картофель и кабачки обратно в большую миску. Добавьте муку, сыр пармезан, чеснок, яйца, сладкий перец и перемешайте.

4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Выложите тесто ложкой на сковороду, надавливая тыльной стороной ложки, чтобы распределить его. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно 5-8 минут с каждой стороны.

5. Для приготовления йогуртового соуса смешайте йогурт, петрушку, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Чеснок не является обязательным. Я знаю, что многим людям не нравится молния свежего чеснока, поэтому используйте его по своему усмотрению!

Наслаждайтесь полноценным обедом или гарниром на барбекю или в походе!

Карлин обожает все, что связано с природой, приключения и еду! Она заядлая энтузиастка на свежем воздухе и любит такие мероприятия , как кемпинг, походы, езда на велосипеде, сноуборд и серфинг, особенно в Скалистых горах Альберты и Британской Колумбии, Канада. Она объединила свою страсть к еде и отдыху на природе и решила начать свой блог о еде на открытом воздухе Camp Kitchen, где она делится простыми, вкусными и доступными рецептами для походов на природу.

Фото: Карлин Фриммель

Чтобы получить дополнительные советы от Карлин, обязательно загрузите альманах Campspot Outdoor и ознакомьтесь с разделом «Сезонные рецепты»!

Картофельный суп с цуккини – приготовить с Марой

Этот картофельный суп с цуккини полон вкуса, согревает и успокаивает. Свежие овощи запекаются в духовке и смешиваются, чтобы получился вкусный, бархатистый суп.

Этот картофельный суп с цуккини получается бархатистым, нежным и вкусным. Он станет прекрасным легким обедом или ужином с большим количеством начинки. Обжаривание овощей подчеркивает сладость и глубину вкуса кабачков, картофеля, лука и чеснока. Суп очень уютный и идеально подходит для любого времени года.

Вы не поверите, сколько вкуса вложено в этот суп из всего нескольких ингредиентов. И начинки совершенно необязательны и настраиваются в зависимости от вашего вкуса. Просто нарежьте овощи, поджарьте их, смешайте и подавайте. Этот рецепт также можно легко изменить, чтобы сделать его вегетарианским/веганским.

Если вы ищете другие вкусные рецепты, ориентированные на овощи, посмотрите мою лимонную пасту с жареной цветной капустой и нутом и тыквенную пасту с рикоттой.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко сделать
  • Восхитительное утешение и идеальный холодный вечер
  • Рецепт можно легко изменить на полностью вегетарианский или веганский
  • 10 ингредиентов с множеством настраиваемых начинок

Суп Ингредиенты Примечания

Оливковое масло первого холодного отжима  – или любое другое масло, которое вы любите, например, масло канолы или масло авокадо. Используйте масло с высокой температурой воспламенения.

Лук  – желтый лук придает немного сладкого вкуса.

Зубчики чеснока  – мелко нарезанные

Кабачки  ( кабачки ) – оставьте кожуру кабачков, чтобы добавить в суп питательные вещества и витамины. Обрежьте концы и нарежьте на круги размером примерно ¼-1/2 дюйма.

Картофель  – придает нашему супу шелковистую, гладкую, бархатистую текстуру. Я использовала красновато-коричневый картофель, который помогает сделать наш суп кремообразным без сливок и сгущает его естественным образом без необходимости в заправке или суспензии.

Наличие — используйте высококачественный куриный или овощной бульон (при приготовлении вегетарианского или веганского супа) для лучшего вкуса.

Соль, черный перец и хлопья чили — по вкусу

Сливочное масло (по желанию) — Я люблю заканчивать суп небольшим количеством сливочного масла. Он добавляет более полное, роскошное ощущение во рту.

Пармезан (по желанию) — если вам не нужно, чтобы этот рецепт был безмолочным, добавьте свежий пармезан в конце для дополнительного вкуса!

Примечания к ингредиентам для начинки по желанию

Это пара моих любимых начинок, но их варианты безграничны.

Густые сливки — если вы хотите, чтобы суп был очень сливочным, перед подачей сбрызните немного жирными сливками. Он придает супу шелковистый, насыщенный вкус.

Гренки — Добавляет вкусный хруст супу.

Чоризо — Подрумянивание чоризо и добавление его в суп перед подачей на стол придает супу пикантный и огненный вкус. Это также помогло немного увеличить объем супа.

Другие идеи начинки для супа — песто, хрустящий лук-шалот, хрустящие картофельные палочки, бекон, хрустящая прошутто, обжаренные грибы, жареный нут

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На противень постелите лист (или два) пергаментной бумаги. Очистите лук, нарежьте дольками, кабачки нарежьте медальонами размером ¼-1/2 дюйма, очистите и нарежьте картофель на медальоны размером ¼-1/2 дюйма, затем снова нарежьте посередине, чтобы получились формы полумесяца. Выложите овощи на противень, смешайте с оливковым маслом и небольшим количеством кошерной соли. Убедитесь, что все овощи выложены в один слой с минимальным перекрытием.
  1. Запекайте овощи в течение 20-30 минут, переворачивая овощи каждые 10-15 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут. Удалите овощи, когда кабачки слегка подрумянятся и станут мягкими внутри, лук станет мягким и золотистым, а картофель можно будет легко проткнуть ножом насквозь.
  1. После того, как овощи будут обжарены, добавьте овощи в мощный блендер, такой как Vitamix (это модель, которую я использую, с моей партнерской ссылкой), вместе с бульоном по вашему выбору и маслом.
  1. Смешайте суп, используя режим супа, если вы используете блендер высокой мощности. Попробуйте и приправьте по мере необходимости и смешивайте еще 30 секунд. При необходимости разогрейте суп на плите.
  1. Подавайте суп горячим со свежим пармезаном и другими добавками на ваш выбор. Наслаждаться!

Советы экспертов

  • Используйте высококачественный бульон для лучшего вкуса
  • Используйте достаточно большой противень для запекания овощей. Я использовала полную сковороду. Если у вас его нет, вы можете использовать половинку, вам просто нужно увеличить время, чтобы овощи приобрели желаемую степень прожарки.
  • Осторожнее с разрезами! Убедитесь, что ваши овощи одного размера! Вы хотите обеспечить равномерную прожарку в духовке.
  • Слишком жарко? Не использовать в супе! Если некоторые из ваших луковиц или других овощей слишком поджарились в духовке, где они также стали очень темно-коричневыми/черными. Исключите их из супа, когда будете смешивать. Вы не хотите, чтобы этот привкус горелого был в супе.
  • Используйте кабачки меньшего размера! Мелкие цуккини, как правило, более ароматные, в то время как более крупные цукини имеют высокое содержание воды, что приводит к меньшему вкусу.

Хранение

Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить .

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как разогреть этот картофельный суп из кабачков?

Помешивайте суп на среднем огне в кастрюле с толстым дном, пока он не станет горячим. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи примерно по 2 минуты на каждую миску. (Перемешать на полпути.)

Можно ли сделать этот суп вегетарианским/веганским?

Да! Используйте овощной бульон, замените сливочное масло на веганское и не добавляйте пармезан. Если вы хотите заменить сливки, используйте кокосовые сливки или молоко. Этот рецепт можно легко изменить, чтобы он стал полностью вегетарианским или веганским.

Альтернатива мощному блендеру?

Я использую мощный блендер Vitamix. В качестве альтернативы вы можете использовать большую кастрюлю и ручной блендер, чтобы смешать суп.

Что такое Витамикс? Почему вы его используете?

Vitamix — это бренд мощных блендеров, который представляет собой универсальный кухонный прибор. Все, от соусов до смузи, теста для тортов, мороженого и, конечно же, супа. Лошадиная сила делает его одним из основных продуктов для ресторанов, гурманов и домашних поваров. Для супа у большинства есть функция, которая нагревает суп по мере его смешивания. Если вам интересно, у них есть множество блендеров по разным ценам, но они дорогие и, безусловно, требуют инвестиций. Я использую модель Vitamix A3500.

Вам также может понравиться

PS  Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездочку в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю обратную связь. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.

Картофельный суп с цукини

Мара

Этот картофельный суп с цуккини наполнен жареными овощами, которые подчеркивают сладость и глубину вкуса цуккини, картофеля, лука и чеснока.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, гарнир, суп

Американская кухня 90 003

Порция 7 чашек

Калорийность 169 ккал

  • ▢ 2 фунта цукини 4-5 цукини
  • ▢ 1 фунт красновато-коричневого картофеля 2-3 картофеля
  • ▢ 1 желтая луковица, большая
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла 90 020
  • ▢ 1-2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона или бульона на ваш выбор
  • ▢ 2 ст.
    • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На противень постелите лист (или два) пергаментной бумаги. Очистите лук, нарежьте дольками, кабачки нарежьте медальонами размером ¼-1/2 дюйма, очистите и нарежьте картофель на медальоны размером ¼-1/2 дюйма, затем снова нарежьте посередине, чтобы получились формы полумесяца. Выложите овощи на противень, смешайте с оливковым маслом и небольшим количеством кошерной соли. Убедитесь, что все овощи выложены в один слой с минимальным перекрытием.

    • Запекайте овощи в течение 20-30 минут, перемешивая овощи каждые 10-15 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут. Удалите овощи, когда кабачки слегка подрумянятся и станут мягкими внутри, лук станет мягким и золотистым, а картофель можно будет легко проткнуть ножом насквозь.

    • После того, как овощи будут обжарены, добавьте овощи в мощный блендер, такой как Vitamix (это модель, которую я использую, с моей партнерской ссылкой), вместе с бульоном по вашему выбору и маслом.

    • Смешайте суп, используя режим супа, если вы используете блендер высокой мощности. Попробуйте и приправьте по мере необходимости и смешивайте еще 30 секунд. При необходимости разогрейте суп на плите.

    • Подавайте суп горячим со свежим пармезаном и другими добавками на ваш выбор. Наслаждаться!

    Используйте высококачественный бульон для лучшего вкуса

    Используйте достаточно большой противень для запекания овощей. Я использовала полную сковороду. Если у вас его нет, вы можете использовать половинку, вам просто нужно увеличить время, чтобы овощи приобрели желаемую степень прожарки.

    Осторожнее с разрезами! Убедитесь, что ваши овощи одного размера! Вы хотите обеспечить равномерную прожарку в духовке.

    Слишком жарко? Не использовать в супе! Если некоторые из ваших луковиц или других овощей слишком поджарились в духовке, где они также стали очень темно-коричневыми/черными. Исключите их из супа, когда будете смешивать.