Блюда из фарша и перца: Фарш с болгарским перцем — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alina Druk

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Alina DrukПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

341

16

19

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Рис

1 стакан

Бараний фарш

400 г

Говяжий фарш

400 г

Сладкий перец

7 штук

Лук

2 штуки

Зелень

1 пучок

Помидоры в собственном соку

400 г

Тертый сыр пармезан

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

щепотка

Тмин

2 чайные ложки

Молотая корица

2 чайные ложки

Перец чили хлопьями

щепотка

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

1 столовая ложка

Изюм

95 г

Кедровые орехи

½ г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Поставить вариться рис.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.

4Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.

5Разогреть духовку до 180 градусов.

6Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.

7Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.

8Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.

9Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.

10Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

Чебуреки из лаваша с фаршем

Автор: Еда

8 порций

02:37

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

Фаршированные перцы с фаршем и рисом, пошаговый рецепт с фото

5
(5)

7 порций
1 ч 30 м

Фарширование овощей является поистине гениальным кулинарным решением, позволяющий совместить приготовление основного блюда и гарнира. Наиболее ярким примером являются фаршированные перцы с фаршем и рисом. Отличительная особенность этого рецепта — использование овощной зажарки, позволяющей добиться максимальной сочности и насыщенного вкуса.

Сохранить 5
Оценить 5
Отзывы 2
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
77.5
Ккал

Белки
3.5
грамм

Жиры
3.8
грамм

Углеводы
6.8
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

7

Ингредиенты

Говяжий фарш
500 г

Болгарский перец
7 шт.

Круглозёрный рис
100 г

Репчатый лук
4 головки

Морковь
2 шт.

Помидоры
4 шт.

Кумин (зира)
1/2 ч. л.

Семена кориандра
1/2 ч. л.

Молотый перец чили
1/5 ч. л.

Лавровый лист
1 штука

Соль
1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные перцы с фаршем и рисом легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В ступке измельчите семена зиры и кориандра.

Шаг 2Рис промойте в нескольких водах. Две луковицы нарежьте маленькими кубиками и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте рис, фарш, чёрный перец, соль и половину смеси зиры и кориандра. Тщательно перемешайте.

Шаг 3У сладкого перца срежьте верхушку и удалите семена. Неплотно начините фаршем, отложив 2 небольших перца для поджарки.

Шаг 4Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой длиной 4-5 см. Помидоры обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками. Оставшиеся перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 5В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета (5 минут). Сюда же отправьте морковь и готовьте, помешивая, 8-10 минут.

Шаг 6Сюда же отправьте помидоры, а затем через 2-3 минуты – сладкий перец. Доведите до кипения, всыпьте оставшиеся специи и перец чили. Тушите 5-7 минут, а затем посолите и снимите с огня.

Шаг 7В кастрюлю с толстым дном выложите перцы. Сверху выложите поджарку. Залейте кипятком так, чтобы вода доходила практически до верхнего слоя перцев. Сюда же добавьте лавровый лист.

Шаг 8Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите под крышкой 55-60 минут.

Что у нас получилось

Фаршированные перцы с фаршем и рисом подавайте горячими, выложив на тарелку вместе с овощной зажаркой. Они получаются достаточно сытными и вкусными. Нейтральную начинку из мяса и риса дополняют сладкий болгарский перец, морковь, сочный лук и помидоры, а специи придают лёгкие пряные нотки.

Совет

Для большей сочности фаршированных перцев с фаршем и рисом используйте смешанный фарш, например, из говядины и свинины.

5

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/farshirovannye-percy-s-farshem-i-risom-1432/

Ссылка скопирована

Популярное в Перец фаршированный

Больше категорий

Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Жаркое
Запеканка
Шаурма
Гуляш
Вторые блюда из субпродуктов

Нефаршированный перец | Готовый набор еды

Теги

  • Ханта
  • плита
  • американский
  • Говядина
  • Рис/зерно
  • Главное блюдо

Ингредиенты

Направления

Ингредиенты

Готовы готовить?

Powered by Basketful

BasketfulПолитика конфиденциальности

|

Условия использования

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (93% постного мяса)

  • 1/2 чашки желтого лука

  • 2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 банки (8 унций каждая) томатного соуса Hunt’s® с базиликом, чесноком и орегано

  • 2 столовые ложки томатной пасты Hunt’s®

  • 1-1/2 чашки белого риса быстрого приготовления, сырого

  • 3/4 стакана воды

  • 1/2 чашки тертого сыра Чеддер

Готовы готовить?

Работает на Basketful

Политика конфиденциальности
|

Условия использования

Направления

  • Шаг первый

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, лук, болгарский перец, чеснок и соль; готовьте 7 минут или пока говядина не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Шаг второй

    Добавить томатный соус, томатную пасту, рис и воду; перемешайте, чтобы объединить. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите 10 минут или пока рис не станет мягким.

  • Шаг третий

    Снять с огня; помешивать. Посыпать сыром; дайте постоять 2 минуты или пока сыр не расплавится.

Препарационные изображения

Нефаршированный перец

Сохранить рецепт

БОЛЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ — ВСЕ ВАШЕ

Смотрите больше того, что вам нравится, сохраняйте то, что вам нравится, и получайте персонализированную рассылку новостей.

Подписаться

Вкусный образ жизни с низким содержанием углеводов

Приготовьтесь к большому вкусу с большими преимуществами! Изучите рецепты, которые соответствуют образу жизни с низким содержанием углеводов, никогда не жертвуйте вкусом и всегда удовлетворяйте тягу с этой коллекцией аппетитных блюд. Теперь давайте готовить!

Вам также может понравиться

Рецепт

Куриный кукурузный суп

Куриный кукурузный суп

Промежуточный уровень

Рецепт

Десертная пицца с клубникой и сливками

Десертная пицца с клубникой и сливками

Промежуточный уровень

Рецепт

Печенье для торта ко дню рождения

Печенье для торта ко дню рождения

Промежуточный уровень

Рецепт

Куриные тако на гриле

Куриные тако на гриле

Промежуточный уровень

Предыдущий

Следующий

Советы и идеи

Статья

Как использовать Календарь Google для планирования еды

Как использовать Календарь Google для планирования еды

Новый

Статья

Рецепт топперов для зимнего торта

Рецепт топперов для зимнего торта

Новый

Статья

Как использовать готовый набор для еды…

Как использовать Ready Set Eat для планирования приема пищи

Статья

Makerz Bakerz Мини-пирожки с тыквой

Makerz Bakerz Мини-пирожки с тыквой

Новый

Предыдущий

Следующий

Войдите в свою учетную запись Ready Set Eat

Войти с Facebook
Войдите с помощью Google

ИЛИ

Забыл пароль

Нет учетной записи?

Создайте свой собственный опыт!

Создав профиль и ответив на несколько вопросов, мы можем превратить ваш опыт в Ready Set Eat в тот, который соответствует вашему кулинарному стилю и вкусу.

Персонализируйте мой опыт

Сброс пароля

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты и нажмите «Отправить».
В течение нескольких минут вам будет отправлено электронное письмо со ссылкой для сброса пароля.

Вам также может понравиться

///

Рецепт

Запеканка из тако с говядиной и лапшой

Запеканка из тако с говядиной и лапшой

Промежуточный уровень

Рецепт

Классический куриный пармезан

Классический куриный пармезан

Промежуточный уровень

Рецепт

Юго-западная сковорода с лебедой

Юго-западная сковорода с лебедой

Промежуточный уровень

Рецепт

Итальянская паста с сосисками на одной сковороде

Итальянская паста с сосисками на одной сковороде

Промежуточный уровень

Предыдущий

Следующий

Фаршированный перец по-гречески с говядиной

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

79 оценок

Вкусный греческий вариант классического фаршированного перца. Эта яркая версия наполнена всеми восхитительными вкусами Средиземноморья, включая вяленые помидоры и сливочный сыр фета. Детям понравится это красочное семейное блюдо из одного блюда. См. метод

  • Обслуживает

    4

  • 15 минут на подготовку и 40 минут на приготовление
  • 446 калорий / порция
  • Без глютена

Ингредиенты

  • 4 перца, срезанные верхушки и очищенные от семян
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 упаковка 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 x 100 г пучок зеленого лука, нарезанный
  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 125 мл красного вина или говяжьего бульона
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 340 г соуса для пасты из вяленых томатов
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • 50 г тертого сыра, например смеси пармезана и чеддера, или фета
  • смешанный салат, для подачи (по желанию)
  • хрустящий хлеб для подачи (по желанию)

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>

  • Энергия

    1865kj
    446ккал

    22%

  • Жир

    24 г

    34%

  • Насыщает

    45%

  • Сахар

    16г

    18%

  • Соль

    1,2 г

    20%

эталонного водозабора

Углеводы 18,1 г
Белок 35,1 г
Волокно 5,2 г

Метод

  1. Убедитесь, что ваши перцы могут стоять вертикально, при необходимости срежьте дольки снизу (но не выбрасывайте). Положите перец в большую кастрюлю с кипящей водой на 5 минут, чтобы он немного размягчился, затем выньте и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентиляция 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут, пока он не подрумянится. Добавьте обрезки перца, зеленый лук и чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.