Содержание
Быстрые и легкие рецепты говяжьего фарша для морозильной камеры
Перейти к рецепту
Когда я начинаю нашу неделю или месяц и мне нужно составить простой план питания, я сначала иду к моему списку бюджетных блюд , которые я готовил и создавать годами! Я также использую эти рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша для морозильной камеры .
Затем создайте базовый план питания и начните с него. Я поделюсь, как я облегчаю себе жизнь с помощью этих рецептов мяса для гамбургеров, , чтобы вы тоже могли расслабиться и не беспокоиться о том, что на ужин в течение нескольких недель, если хотите!
Быстрые и простые рецепты говяжьего фарша для морозильной камеры
Как приготовить постный говяжий фарш?
У меня есть простой секрет, которым я ОБОЖАЮ делиться, как превратить более жирный говяжий фарш в нежирный . Все, что вам нужно сделать, это хорошо прожарить его, чтобы большая часть жира выпарилась из мяса. Затем промойте говядину в сите в очень горячей воде, чтобы удалить лишний жир с мяса.
Удаляет почти весь жир и готов к заморозке или приготовлению простых блюд из мяса для гамбургеров!
Как разморозить говяжий фарш?
Просто поставьте в холодильник на ночь. Или можно еще разморозить в микроволновке. Не рекомендую размораживать на прилавке сутки. доказано, что это способствует размножению микробов и может сделать вас больным! Однако вы МОЖЕТЕ полить говяжий фарш теплой водой, чтобы разморозить… если вы не хотите использовать микроволновую печь, и это в последнюю минуту.
Хорошей новостью является то, что если вы уже приготовили говяжий фарш ДО того, как заморозили его… половина работы уже сделана, и как только вы разморозите, вы можете просто добавить мясо по любому рецепту, который решите приготовить!
Другие названия говяжьего фарша:
Фарш
Мясо для гамбургеров
Фарш Чак k
Филейный фарш
Фарш
Простые рецепты с мясом для гамбургеров:
Я думаю, вам понравятся эти простые рецепты приготовления говяжьего фарша с минимальным количеством ингредиентов и простыми ингредиентами!
Это очень простой рецепт, а бефстроганов можно приготовить заранее и заморозить, а затем подавать с лапшой или рисом!
Бефстроганов Ужин на сковороде
Бефстроганов можно заморозить
Я ОБОЖАЮ готовить рецепта, используя замороженные котлеты для гамбургеров ! Супер простые рецепты говяжьего фарша с минимальным количеством ингредиентов. Они сделаны на скорую руку.
- Бургеры с пиццей
- Стопки бургеров с картофельным пюре
- Запеканка «Чизи Слоппи Джо»
- Бургеры с сырным соусом в духовке!
- Стейк Солсбери
- Стейк Солсбери в мультиварке
Другие блюда из говяжьего фарша ~
Тако Мясо, приготовленное заранее и замороженное:
Когда я готовлю одну из партий гамбургера я добавляю приправу тако . Я использую это мясо для приготовления некоторых из этих рецептов:
- Тако ~ сделать мягкими или твердыми/хрустящими
- Начос ~ Оживить обычные начос мясом тако, перцем, помидорами и луком…можно даже добавить немного домашнего гуакамоле и сметаны
- Энчиладас из говядины/чимичангас ~ У меня есть рецепт куриных энчилад… просто используйте вместо этого мясо тако!
- Салаты с тако ~ в этом рецепте используется куриный фарш, но вы также можете использовать тако из говяжьего фарша
- Суп с тако
Хрустящий пирог с мясным рулетом
Используйте говяжий фарш вместо куриного и приготовьте тако с сырной говядиной и рисом на сковороде! Это очень вкусно и , потому что ваше мясо для тако готовится заранее, это займет всего несколько минут !!
Когда у вас есть уже приготовленный и замороженный говяжий фарш, это одно из наших любимых блюд из говяжьего фарша! Эта многослойная запеканка из говядины готова в мгновение ока! Буквально!
Используйте фарш для пиццы!
Мой муж любит мясо в пицце. Поэтому, когда я делаю пиццу, я готовлю говяжий фарш, готовый к закатке.
Любимое средство для экономии времени в морозильной камере с говяжьим фаршем:
Мне нравится делать большую партию из фрикаделек , а затем подавать их по-разному с разными соусами:
Рецепт фрикаделек
- 3 фунта постного мяса Говяжий фарш
- 1 1/2 чашки панировочных сухарей
- 3 яйца
- 6 ст. лук репчатый
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- Смешать все ингредиенты. Сделайте шарики размером 1 дюйм. Выложите на противни и запекайте в духовке около 10 минут при температуре 350 градусов. Переложите фрикадельки на другой противень и заморозьте. Разделите на обеденные порции и положите в пакеты для заморозки.
Подавайте фрикадельки с тремя разными соусами:
Рецепт сметанного бефстрогановского соуса
- 1/4 ч. сливочного масла
- 1 небольшая луковица
- 1/4 ст. муки общего назначения
- 2 1/4 ст. говяжьего бульона
- 1/2 ст. – 1 пинта сметаны (у меня 1 ст.)
- 1/2 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Разогреть сливочное масло, добавить лук. Готовьте на медленном огне, помешивая, около 5 минут или пока лук не станет прозрачным, но не подрумянится. Смешайте с мукой. Постепенно влить говяжий бульон. Готовьте, помешивая, пока не загустеет. Добавьте сметану, укроп, соль и перец. Добавьте фрикадельки. Нагрейте до температуры подачи или охладите и разогрейте позже. Подавать с лапшой. Порций от 6 до 8. Или 20 порций закусок.
Рецепт кисло-сладких фрикаделек
- 1 банка на 20 унций кусочки несладких ананасов, залитые натуральным соком
- 1/4 C упакованный коричневый сахар
- 1 банка на 10 3/4 унции куриный брат th
- 1/4 яблочного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1 ч.л. соевый соус
- 1 т. кетчупа
- 2 ст. кукурузный крахмал
- 1 C нарезанный зеленый лук
- 3 зеленых болгарских перца, очищенных от семян, нарезанных на квадраты размером 1 дюйм
- банка 5 унций нарезанных водяных орехов
- 1/2 C тертой моркови
Слить воду с кусочков ананаса, сохранив 3/4 стакана сока (если недостаточно, добавьте воды, чтобы получить 3/4 C) Смешайте сок, добавьте еще 1/2 стакана воды, уксус , соевый соус, коричневый сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера и перемешивайте, пока сахар и кукурузный крахмал не растворятся. Варить на медленном огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться, постоянно помешивая. Добавьте зеленый перец, тертую морковь, фрикадельки, водяные орехи и 1 стакан кусочков ананаса. Нагревайте, пока фрикадельки не станут горячими, часто помешивая. Подавать с рисом.
Рецепт шведского соуса с фрикадельками
Эти мини-барбекю с сырной начинкой настолько вкусны, что готовятся в мультиварке! Это еще одна из тех замечательных идей для ужина с говяжьим фаршем, которые только что пришли мне в голову! Вы можете сделать их заранее и заморозить на потом !
Быстрые спагетти
Разморозить говядину. Положите в кастрюлю с купленным в магазине соусом для спагетти. (или домашний соус для спагетти) Подавайте с лапшой. Конечно, вы всегда можете использовать фрикадельки из рецепта ниже, чтобы приготовить спагетти и фрикадельки.
Вы тоже можете проявить творческий подход со своими спагетти Спагетти с французским хлебом !
Я также делаю домашних котлет для гамбургеров и замораживаю их ! БОЛЬШАЯ экономия денег и времени!
Как вы предпочитаете использовать говяжий фарш?
Фрикадельки из говяжьего фарша
Шари Линн
Очень простой и вкусный рецепт, как приготовить домашние фрикадельки из говяжьего фарша и заморозить их на потом
4.67 от 3 голосов
Распечатать рецепт Булавка Рецепт
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс ужина
Американская кухня, приготовление заранее
Порции 10
- 9 0267 3 фунта постного говяжьего фарша
- 1 1/2 чашки панировочные сухари
- 3 яйца
- 6 столовых ложек лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- 90 073
Сделать шарики размером 1 дюйм.
Выложить на противень
Готовить в духовке около 10 минут при температуре 350 градусов.
Переложите фрикадельки на другой противень и заморозьте.
Разделите на обеденные порции и положите в пакеты для заморозки
Смешайте все ингредиенты.
Обязательно попробуйте различные соусы, которые можно использовать с этим домашним рецептом фрикаделек… НЯМ!
Ключевое слово замороженная мука, Говяжий фарш, Чашка фарша, домашнего приготовления, приготовить заранее, фрикадельки, Мясной фарш
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! Подпишитесь на @FaithFilledFood или пометьте ##faithfilledfoodformoms
Другие быстрые рецепты говяжьего фарша для морозильной камеры ~
Приготовьте эти готовых котлеты для гамбургеров и заморозьте на потом ! Отлично подходит для быстрого ужина или для детей, чтобы подготовить себя, так как вам нужно всего лишь зайти в микроволновую печь на минуту!
Больше замороженных блюд:
Простой бефстроганов | Жена мясника
Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте. #спонсорский пост.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, которая дает нам возможность зарабатывать комиссионные и развивать блог, ссылаясь на Amazon.com и аффилированные сайты.
Быстрый и легкий бефстроганов из говяжьего фарша — это легкая еда, предназначенная для детей! Сливочный соус с говяжьим фаршем смешивается с приготовленной лапшой, и это делает это блюдо победителем в моем доме!
Этот легкий бефстроганов из говяжьего фарша понравится всей вашей семье. Это быстро и легко, занимает менее 30 минут, и это вкусная еда для комфорта!
Перейти к рецепту
Приготовление простого бефстроганова из говяжьего фарша
Простой бефстроганов из говяжьего фарша готовится из продуктов, которые наверняка есть у вас в шкафу! Вам понадобится говяжий фарш, яичная лапша, сметана, крем-суп из грибов и немного приправ! Вот оно!
Сначала я кладу свою яичную лапшу (мне нравится очень широкая яичная лапша), я использую только 1/2 фунта, так что половина пакета яичной лапши.
Затем, пока макароны варятся и готовятся, я обжариваю говяжий фарш в большой сковороде, затем промываю и сливаю воду. Затем говяжий фарш возвращается в ту же сковороду.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужно промыть говяжий фарш, это зависит от ваших личных предпочтений. Большинство людей просто сливают мясо и не промывают его, потому что боятся потерять весь вкус при промывании. Я просто чувствую себя лучше, ополаскивая его… странно, я знаю… делай, как хочешь.
Далее я добавляю свою банку грибного крем-супа, сметану и приправы.
Вы можете легко подобрать приправы по своему вкусу.
Наконец, добавьте приготовленную яичную лапшу, как только она будет готова и слита.
Я всегда солю и перчу по вкусу, затем даю настояться еще немного, затем снова пробую и подправляю, как только все вкусы согреются и соберутся вместе!
Все просто, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет горячее, вкусное блюдо, которое понравится всем!
Растяните это, чтобы накормить больше людей
Если вы хотите, чтобы блюдо было более пикантным, удвойте количество соуса.
Этот рецепт легко накормит мою семью из 5 человек остатками (из этого количества получается около 8 чашек, так что вы можете накормить более 5 человек в зависимости от размера порции).
Если вам нужно накормить больше людей, вы можете удвоить количество соуса и лапши. Добавьте еще одну банку грибного супа-пюре и еще сметаны и приправ и приготовьте весь пакет (1 фунт) яичной лапши… она отлично работает с таким же количеством говяжьего фарша, поэтому вам не нужно добавлять больше (или добавлять больше говяжьего фарша, потому что это действительно лучшая часть!)
Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике 4-5 дней и могут быть разогреты в микроволновой печи или на плите. Бефстроганов из говяжьего фарша на следующий день такой же вкусный!
Надеюсь, вам понравится!
Если вы не совсем ненавидите консервированные крем-супы, попробуйте другие быстрые и простые рецепты: Быстрые и легкие энчилады с курицей и Быстрые и легкие энчилады с говяжьим фаршем.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, найдите время, чтобы оставить комментарий и поставить звездочку ниже! Также не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram!
Вот некоторые продукты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:
«Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках».
Проверьте мои последние сообщения!
Распечатать рецепт
4.62 от 13 голосов
Быстро и просто Бефстроганов из говяжьего фарша
Этот бефстроганов готовится из говяжьего фарша, готовится быстро и легко, а на вашем столе менее 30 минут!
Приблизительно 8 порций бефстроганова
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Порции: 8 порций промытый (опционально)
Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, затем слейте воду и промойте (ополаскивание необязательно).
Добавьте приготовленный говяжий фарш обратно в ту же сковороду и добавьте суп-пюре из грибов и сметану. Перемешайте. Разогрейте на средне-слабом огне.
Добавьте вустерширский соус, паприку, приправы, соль и перец по вкусу. (Я обычно использую не менее 1 чайной ложки соли, а затем добавляю больше по мере необходимости).
Добавьте приготовленную лапшу, помешивая, чтобы она полностью перемешалась. Продолжайте нагревать в течение нескольких минут, затем снова попробуйте и приправьте по вкусу по мере необходимости.
Бефстроганов можно хранить в холодильнике 4-5 дней и разогревать по мере необходимости.