Содержание
Джем из ежевики в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Ежевика
1,5 кг
Сахар-песок
1,5 кг
Процесс приготовления
Как начать готовить джем из ежевики в мультиварке? Ежевику тщательно переберите, выложите в сито, аккуратно промойте и лишней жидкости дайте стечь.
Выложите подготовленную ежевику в чашу мультиварки. На панели установите режим «Тушение», время приготовления – 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно.
После звукового сигнала добавьте необходимое количество сахарного песка, аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы не повредить целостность ягод. На панели снова установите режим «Тушение», время приготовления – 30 минут. Банки хорошо вымойте и простерилизуйте их в микроволновке. Крышки обдайте кипятком. Банки и крышки должны быть сухими.
После звукового сигнала отключите прибор и оставьте джем настояться примерно на 4-5 часов. С помощью пластмассового половника разлейте остывший джем по стерильным банкам и закрутите стерильными крышками. Переместите банки с ежевичным джемом в прохладное темное место на хранение. Обязательно оставьте себе джем на пробу.
Приятного наслаждения!
Витамины и минералы
Витамин A
0.94%
Витамин В1
0. 33%
Витамин В2
1.39%
Витамин В4
0.85%
Витамин В5
2.76%
Витамин В6
0.75%
Витамин В9
3.13%
Витамин В12
0%
Витамин С
8.33%
Витамин D
0%
Витамин E
4%
Биотин
0%
Витамин К
8.25%
Витамин РР
1.5%
Калий
4.22%
Кальций
1.65%
Кремний
0%
Магний
3.63%
Натрий
0.85%
Сера
1.39%
Фосфор
2%
Хлор
0%
Алюминий
0%
Железо
3.61%
Йод
0%
Кобальт
0%
Литий
0%
Марганец
16. 15%
Медь
8.25%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.36%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
2.21%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
18.89%
Витамин В1
6.67%
Витамин В2
27.78%
Витамин В4
17%
Витамин В5
55.2%
Витамин В6
15%
Витамин В9
62.5%
Витамин В12
0%
Витамин С
166.67%
Витамин D
0%
Витамин E
80%
Биотин
0%
Витамин К
165%
Витамин РР
30%
Калий
84. 4%
Кальций
33%
Кремний
0%
Магний
72.5%
Натрий
16.92%
Сера
27.8%
Фосфор
40%
Хлор
0%
Алюминий
0%
Железо
72.22%
Йод
0%
Кобальт
0%
Литий
0%
Марганец
323%
Медь
165%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
7.27%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
44.17%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
12.59%
Витамин В1
4. 44%
Витамин В2
18.52%
Витамин В4
11.33%
Витамин В5
36.8%
Витамин В6
10%
Витамин В9
41.67%
Витамин В12
0%
Витамин С
111.11%
Витамин D
0%
Витамин E
53.33%
Биотин
0%
Витамин К
110%
Витамин РР
20%
Калий
56.27%
Кальций
22%
Кремний
0%
Магний
48.33%
Натрий
11.28%
Сера
18.53%
Фосфор
26.67%
Хлор
0%
Алюминий
0%
Железо
48.15%
Йод
0%
Кобальт
0%
Литий
0%
Марганец
215. 33%
Медь
110%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
4.85%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
29.44%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 170 мкг | 900 мкг | 0.9 | 12.6 |
Витамин В1 | 0. 1 мг | 1.5 мг | 0.3 | 4.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1.4 | 18.5 |
Витамин В4 | 85 мг | 500 мг | 0.9 | 11.3 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 2.8 | 36.8 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0. 8 | 10 |
Витамин В9 | 250 мкг | 400 мкг | 3.1 | 41.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 150 мкг | 90 мкг | 8.3 | 111.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12 мг | 15 мг | 4 | 53. 3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 198 мкг | 120 мкг | 8.3 | 110 |
Витамин РР | 6 мг | 20 мг | 1.5 | 20 |
Калий | 2110 мг | 2500 мг | 4.2 | 56.3 |
Кальций | 330 мг | 1000 мг | 1. 7 | 22 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 290 мг | 400 мг | 3.6 | 48.3 |
Натрий | 220 мг | 1300 мг | 0.8 | 11.3 |
Сера | 139 мг | 500 мг | 1.4 | 18. 5 |
Фосфор | 320 мг | 800 мг | 2 | 26.7 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13 мг | 18 мг | 3.6 | 48.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6. 5 мкг | 2 мкг | 16.2 | 215.3 |
Медь | 1650 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 110 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 4 мкг | 55 мкг | 0. 4 | 4.8 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 2.2 | 29.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Джем из абрикосов с желатином
Джем из чёрной смородины с желатином
Джем из кабачков с лимоном и апельсином
Джем из малины и черной смородины
Джем из замороженной клубники
Джем из абрикосов с ядрышками
Джем из абрикосов с желфиксом
Джем из клубники в мультиварке
Вишневый джем для блинов
Джем из луговой клубники
Варенье из виктории в мультиварке
Джем из черной смородины без косточек
Варенье из ежевики
Ежевика на зиму
Джем из ежевики
Джемы
Варенье из ежевики в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Ежевика
1 кг
Сахар-песок
1 кг
Процесс приготовления
Начнем готовить варенье из ежевики в мультиварке. Подготовьте необходимые ингредиенты для яркого ежевичного варенья. Ежевику тщательно переберите, затем выложите в сито или дуршлаг, аккуратно промойте под проточной водой, чтобы не повредить ягоды, и лишней жидкости дайте стечь, оставив на некоторое время.
Выложите ежевику в чашу мультиварки, добавьте нужное количество сахарного песка, оставьте на полчаса. Затем перемешайте силиконовой лопаткой. Крышку прибора закрывать не нужно. На панели установите режим «Тушение», время – 15 минут. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Банки вымойте и простерилизуйте в микроволновке или духовке. Крышки обдайте кипятком.
С помощью пластмассового половника разлейте горячее ежевичное варенье по стерильным банкам, хорошо закрутите крышками и переверните вверх дном. Оставьте до полного остывания в таком положении, а затем переместите их в темное прохладное место на хранение.
Быстрое варенье получается очень вкусным и сохраняет все свои полезные витамины.
Приятного наслаждения!
Витамины и минералы
Витамин A
0. 94%
Витамин В1
0.33%
Витамин В2
1.39%
Витамин В4
0.85%
Витамин В5
2.76%
Витамин В6
0.75%
Витамин В9
3.13%
Витамин В12
0%
Витамин С
8.33%
Витамин D
0%
Витамин E
4%
Биотин
0%
Витамин К
8.25%
Витамин РР
1.5%
Калий
4.22%
Кальций
1.65%
Кремний
0%
Магний
3.63%
Натрий
0.85%
Сера
1.39%
Фосфор
2%
Хлор
0%
Алюминий
0%
Железо
3.61%
Йод
0%
Кобальт
0%
Литий
0%
Марганец
16. 15%
Медь
8.25%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.36%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
2.21%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
18.89%
Витамин В1
6.67%
Витамин В2
27.78%
Витамин В4
17%
Витамин В5
55.2%
Витамин В6
15%
Витамин В9
62.5%
Витамин В12
0%
Витамин С
166.67%
Витамин D
0%
Витамин E
80%
Биотин
0%
Витамин К
165%
Витамин РР
30%
Калий
84. 4%
Кальций
33%
Кремний
0%
Магний
72.5%
Натрий
16.92%
Сера
27.8%
Фосфор
40%
Хлор
0%
Алюминий
0%
Железо
72.22%
Йод
0%
Кобальт
0%
Литий
0%
Марганец
323%
Медь
165%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
7.27%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
44.17%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
1.89%
Витамин В1
0. 67%
Витамин В2
2.78%
Витамин В4
1.7%
Витамин В5
5.52%
Витамин В6
1.5%
Витамин В9
6.25%
Витамин В12
0%
Витамин С
16.67%
Витамин D
0%
Витамин E
8%
Биотин
0%
Витамин К
16.5%
Витамин РР
3%
Калий
8.44%
Кальций
3.3%
Кремний
0%
Магний
7.25%
Натрий
1.69%
Сера
2.78%
Фосфор
4%
Хлор
0%
Алюминий
0%
Железо
7.22%
Йод
0%
Кобальт
0%
Литий
0%
Марганец
32. 3%
Медь
16.5%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.73%
Фтор
0%
Хром
0%
Цинк
4.42%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 170 мкг | 900 мкг | 0.9 | 1.9 |
Витамин В1 | 0. 1 мг | 1.5 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1.4 | 2.8 |
Витамин В4 | 85 мг | 500 мг | 0.9 | 1.7 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 2.8 | 5.5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0. 8 | 1.5 |
Витамин В9 | 250 мкг | 400 мкг | 3.1 | 6.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 150 мкг | 90 мкг | 8.3 | 16.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 12 мг | 15 мг | 4 | 8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 198 мкг | 120 мкг | 8. 3 | 16.5 |
Витамин РР | 6 мг | 20 мг | 1.5 | 3 |
Калий | 2110 мг | 2500 мг | 4.2 | 8.4 |
Кальций | 330 мг | 1000 мг | 1.7 | 3.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 290 мг | 400 мг | 3. 6 | 7.3 |
Натрий | 220 мг | 1300 мг | 0.8 | 1.7 |
Сера | 139 мг | 500 мг | 1.4 | 2.8 |
Фосфор | 320 мг | 800 мг | 2 | 4 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13 мг | 18 мг | 3. 6 | 7.2 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.5 мкг | 2 мкг | 16.2 | 32.3 |
Медь | 1650 мкг | 1000 мкг | 8. 3 | 16.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 4 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.7 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 5. 3 мг | 12 мг | 2.2 | 4.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Варенье из кабачков и яблок
Черешня в собственном соку с сахаром на зиму
Варенье из груш дольками на зиму
Царское варенье из абрикосов без варки на зиму
Малина в собственном соку с сахаром без варки на зиму
Клубника протертая с сахаром без варки на зиму
Сырое варенье из черники на зиму
Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Черная смородина в собственном соку
Варенье из лесной вишни
Варенье из сливы на зиму
Варенье из лепестков роз с мятой
Варенье из ежевики
Варенье
Ежевика на зиму
Crock-Pot Blackberry Cobbler — Crock-Pot Ladies
Этот очень простой рецепт Crock-Pot Blackberry Cobbler готовится всего за несколько минут, и вы можете готовить его в течение нескольких часов, пока вы заняты другими делами!
Мультиварка Blackberry Cobbler
Я люблю ежевику, когда я жил в Калифорнии, наша семья собирала вещи в машине, чтобы проехать пару миль к предгорьям гор Сан-Бернардино, и там мы находили дикая ежевика растет вдоль прохладного ручья, бесплатно для сбора. Это была небольшая веселая однодневная поездка, которая позволила нам сбежать от летней жары и получить бесплатную еду.
Эй, бесплатно бесплатно!
Единственными издержками этой поездки были цена бензина и вычищенные ручки от длинных шипов дикой ежевики.
Сейчас я живу в Вайоминге, и если здесь и есть бесплатная ежевика для сбора, то я не смог ее найти. Поэтому вместо этого мне приходится полагаться на то, что я могу купить в продуктовом магазине. И хотя сезон свежей ежевики приходится на лето, в большинстве продуктовых магазинов свежая ежевика продается круглый год.
Но цена! 4,50 доллара за маленький контейнер на 6 унций. Это сильно ударит по моему кошельку. А когда у тебя есть семья, которую нужно кормить, то это какие-то дорогие фрукты прямо здесь!
Итак, когда я заметил пару пакетов замороженной ежевики в продуктовом магазине по уценке менеджера всего за 1,30 доллара за пакет, мне пришлось их схватить. Это был ВОРОВСТВО. Даже если ягоды не продаются по акции, 4 доллара за пакет замороженных ягод почти всегда выгоднее, чем свежие ягоды. По крайней мере там, где я живу.
Итак, я пришел домой со своими пакетами ежевики и сразу понял, что я собираюсь с ними сделать. Crock-Pot Blackberry Cobbler на десерт просто звучало ТАК хорошо!
Это очень простой рецепт. Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды, посыпав их небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала (для сгущения сока) и посыпав сверху ягодным тестом. Затем просто дайте ему приготовиться, идите убирайте свой подвал (УХ!), приготовьте ужин (у нас был этот Biscuit Pot Pie на ужин), а затем готов десерт.
Вы можете украсить свой коблер с ежевикой ванильным мороженым , взбитыми сливками или просто съешьте его. У меня в холодильнике была небольшая пачка взбитых сливок, которые я взбила.
Это было хорошо.
Больше рецептов десертов в мультиварке!
Наборы рецептов:
- Рецепты мультиварки из 10 или менее ингредиентов
- Рецепты мультиварки на 4 четверти
- Рецепты мультиварки на 4,5 кварты
- Рецепты мультиварки на 5 литров
- 5,5-литровая мультиварка Рецепты
- Рецепты мультиварки на 6 литров
- Рецепты десертов в мультиварке
- Пасхальные рецепты в мультиварке
- Рецепты мультиварки для детей
- Летние рецепты мультиварки
Рецепт коблера с ежевикой в мультиварке
Хайди Кеннеди
Этот быстрый и простой рецепт соуса коблер с ежевикой в мультиварке очень удобен, чтобы приготовить его в мультиварке, пока вы заняты другими делами.
3.46 от 185 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Курс десертов
Cu isine American
Порция 6 Порция
Калорийность 406 ккал
4-квартовая мультиварка для 6-литровой мультиварки
Сухие мерные чашки и ложки
Средняя чаша для смешивания
Силиконовая лопатка или деревянная ложка
Мерный стаканчик для жидкости
Начинка из ежевики:
- 4 стакана свежей ежевики (или замороженной ежевики)
- ½ стакана сахарного песка
- 2 Столовые ложки Кукурузный крахмал
Топпинг Cobbler:
- 2 чашки Все- Назначение Мука
- ½ чашки сахарного песка
- ¼ чашки несоленого сливочного масла (растопленного)
- ¼ чашки молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка кошерной соли
На дно мультиварки емкостью от 4 до 6 литров высыпьте ягоды, 1/2 стакана сахара и кукурузный крахмал и слегка перемешайте, чтобы ягоды покрылись сахаром и кукурузным крахмалом.
4 стакана свежей ежевики – ½ стакана сахарного песка – 2 столовые ложки кукурузного крахмала
В среднем перемешивании смешайте ингредиенты для коблера до образования мягкого теста.
2 чашки универсальной муки – ½ чашки сахарного песка – ¼ чашки несоленого масла – ¼ чашки молока – 1 чайная ложка разрыхлителя – 1 щепотка кошерной соли
Посыпьте сверху фрукты в мультиварке ложками теста для кобблеров, следя за тем, чтобы тесто не касалось стенок горшка.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или пока фрукты не начнут пузыриться, а тесто не будет готово.
Подавайте в чистом виде, с мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Этот рецепт лучше всего подходит для приготовления на ВЫСОКОМ уровне для меньшего времени приготовления, чем на НИЗКОМ в течение более длительного времени. Этот метод лучше имитирует запекание в духовке и позволяет коблерной начинке готовиться, не распадаясь на фрукты.
Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 219 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 458 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!
Мультиварка Blackberry Cobbler — творческая жизнь сегодня
Перейти к рецепту
Это Мультиварка Blackberry Cobbler Dumpling Style станет вашим летним фаворитом! Вы можете использовать свежую или замороженную ежевику для этого простого в приготовлении домашнего рецепта коблера в мультиварке.
Нам посчастливилось иметь возле дома множество кустов ежевики, усыпанных ягодами. Хитрость заключается в том, чтобы собрать их до того, как их достанут птицы, или мы можем купить их на нашем местном фруктовом рынке.
Я тоже не мог дождаться начала сезона ежевики на Тихоокеанском северо-западе, и мне сразу же захотелось коблера, когда я увидел спелую сочную ежевику на нашем продуктовом рынке. Когда наши ягоды созрели, мы должны действовать быстро! Заморозь или займись выпечкой! Вот как я замораживаю свои ягоды, чтобы они не слипались друг с другом. В один из таких раз я хочу попробовать эту пиццу Blackberry! Однажды я ела что-то подобное в ресторане, и это было удивительно вкусно!
Наконечник: предохраните свежие ягоды от плесени с помощью этого нетоксичного наконечника.
Несмотря на то, что я уже делился рецептом приготовления ежевики в мультиварке, этот немного отличается. Это то, что я называю сапожником в стиле пельменей.
Я положил ежевику на дно мультиварки вместе с сахаром и кукурузным крахмалом. Перемешала, чтобы ягоды покрылись. Я использовала свежие ягоды, но это, безусловно, можно сделать с начинкой для пирога с ежевикой. Я бы пропустил покрытие из сахара и кукурузного крахмала, если вы используете консервированную начинку для пирога.
Замесив тесто, я ложкой выложила его поверх ягод.
Эти маленькие клецки немного увеличиваются в размерах, поэтому не забудьте оставить между ними небольшое пространство, чтобы сочные ягоды могли пузыриться во время приготовления. Кроме того, имейте в виду, что они не подрумянятся, как если бы они были в духовке.
У тебя еще слюни текут?
Можно ли запекать Blackberry Cobbler в духовке?
Конечно! Понятно, что сроки будут другие. Я установил его на 350 градусов примерно на 35 минут. Я всего лишь делаю предположение, так что смотрите внимательно.
Мы ели его в одиночестве, но я, возможно, слышал, а может и не слышал, чтобы кто-то спрашивал, есть ли у нас ванильное мороженое или взбитые сливки в довершение всего. Я должен признать……. Я должен был подумать о ванильном мороженом! Я думаю, что мне придется сделать это снова!
Как приготовить пельмени Blackberry Cobbler в мультиварке
Ингредиенты
- ФРУКТОВЫЙ МИКС — Шаг первый
- 4 или 5 чашек свежей или замороженной ежевики (2 банки могут заменить начинку для пирога)
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ТЕСТО ДЛЯ КОББЛЕРА — Шаг второй
- 2 чашки универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чашки сливочного масла, растопленного
- 1/4 чашки и 2 чайные ложки молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Распылите на внутреннюю поверхность кувшина кулинарный спрей или смажьте внутреннюю часть.
- Положите в кувшин 1/2 стакана сахара и кукурузный крахмал. Добавьте ягоды и перемешайте.
- Если вы используете начинку для пирога, не добавляйте сахар и кукурузный крахмал. Используйте только начинку для пирога.
- Смешайте ингредиенты для теста для коблера в отдельной миске. Если тесто не получается мягким, добавьте еще одну чайную ложку молока.
- Высыпать по ложке поверх ягодной смеси. Оставьте промежутки между клецками и между стенками мультиварки. Это позволит ягодам вздуться и предотвратит подгорание сторон.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или до тех пор, пока фрукты не начнут пузыриться, а пельмени не будут готовы.
- Подавать немедленно!
- Добавьте мороженое, взбитые сливки или съешьте отдельно!
Примечания
Я использовал 5-литровую мультиварку. Меньшие кастрюли могут занять немного больше времени.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.