Блюда из духовки рецепты с фото: Рецепты в духовке, блюда в духовке

1190 пошаговых рецептов приготовления с фото

1190 записей, 25 фото

лучшие

новые

сейчас обсуждают

Вот и весна! На дачных участках просыпается первая зелень, а в нас – новая энергия, которую срочно нужно направить в верное кулинарное русло. Порадуйте близких весенней выпечкой по нашим рецептам, и пусть весь сезон у вас и у них будет отличное…

Сегодня предлагаю к праздничному столу приготовить очень вкусную и ароматную курочку. Мясо получается аппетитное, ароматное, с цитрусовыми нотками. Готовить будем в кулинарном рукаве, поэтому сочность нашей курицы обеспечена.



Для…

Предлагаю вам приготовить запеченную в духовке курицу с картошкой. Я приготовила такую курицу на новогодний стол. Блюдо очень хорошо подходит к любому праздничному столу, получается все вкусно и сытно.


Курица запеченная

Время…

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один…

Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием…

Сегодня предлагаю окунуться в далекие восьмидесятые, будем печь вкуснейшее печенье «Грибочки и шишечки» в старых советских формах. В моей памяти отчетливо всплывают картинки как моя мама пекла эту вкуснятину на мой День рождения в детский сад. И…

Наверное, я вас уже заинтересовала? Когда мы готовим пирог из жидкого теста с различными начинками, вся начинка при выпечке оказывается внизу пирога, и я открою вам секрет, что нужно сделать, чтобы начинка осталась посередине пирога. Так в чем же…

Сегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени – 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей…

Как приятно, когда дом наполняется ароматом свежеиспеченного хлеба. Это не тортик какой-нибудь, а хлеб, который всему голова. Мы уже лет шесть не покупаем батоны. В моем доме едят только собственноручно приготовленные, а покупных никто не…

Запеканка — блюдо универсальное, экономичное, быстрое и идеально подходящее для ужина в кругу семьи. Нежный сырно-сливочный соус отлично дополняет овощи и куриное филе и придает блюду изысканный вкус. Личного присутствия здесь требуется не более…

Друзья мои, всем хорошо известно, что зима — это время пирогов и кексов:) Предлагаю вашему вниманию очень-очень вкусный кекс, совершенно простой в приготовлении.

Морковки-то, я уверена, вы вырастили огромное количество! А кто не вырастил…

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или…

Мы с сестрой обожали этот пирог, состоящий из маленьких пирожков (булочек). Бабушка нам часто его готовила, наполняя шоколадными конфетами, карамельками или повидлом и вареньем. А потом инициативу подхватил папа (мама «дружную семейку» редко…

Всем привет=) Может я ничего и не понимаю в огородных делах, но в готовке у меня есть небольшой опыт=) Хочу поделиться рецептом простейшего, но вкусного печенья, которое готовится за 15 минут из минимального набора продуктов….

Приготовленное по этому рецепту мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с овощами или рисом, а можно использовать для приготовления бутербродов.



Кстати, приготовить такое мясо можно двумя способами: в духовке, или на огне…

Такой пирог на пикнике будет не лишним:)

А продукты для его приготовления нужны самые обычные.

Ингредиенты:Лаваш — 2 упаковкиФарш мясной (у меня смесь говядины и свинины) — 200 гГрибы свежие (я использовала замороженную заготовку. ..

Мечтаете испечь супертающие во рту пирожки? Хотите, чтобы фруктовая начинка никогда не вытекала и не пригорала при выпечке?


Пирожки с вишнями

Секреты приготовления в этом рецепте. Действительно, супертесто — сдобное, дрожжевое. Попробуйте…

Этот пирог на самом деле очень весенний, так как готовится из самого первого урожая зеленого лука. Очень вкусный, сытный и ароматный. Готовить его нужно как раз в тот период, когда так хочется зеленой витаминной продукции.



Кстати, каждый…

Если вы любите слоеное тесто и курицу так, как люблю их я, то этот рецепт придется вам тоже по вкусу. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и сытными. 



ИнгредиентыСлоеное тесто (готовое) бездрожжевое…

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.


Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета

А секрет в том, что в качестве начинки можно. ..

Я очень люблю слоеное тесто. И не только потому, что это быстро, а в основном еще и потому, что это очень вкусно. У меня всегда в морозилке лежит пакетик готового слоеного теста. И стоит только захотеть чего-то вкусненького, как ровно через…

Рецепты для духовки

На Nehudeem.ru представлено много рецептов блюд, для приготовления которых нужен духовой шкаф. Мы решили облегчить вам поиски и собрать в одной статье 20 наиболее интересных и одновременно легких в приготовлении сладких и несладких шедевров: начиная с мясных, рыбных и овощных блюд и заканчивая десертами.

Кабачковая икра в рукаве

Любите кабачковую икру, но не любите долго стоять у плиты? Есть альтернатива – кабачковая икра в рукаве! Всё очень просто – сложили овощи в рукав, поставили в духовку и…занимаетесь любимыми делами. Через полтора часа вам останется лишь измельчить запечённые овощи блендером, и вкуснейшая икра по рецепту Евгении Смирновой готова!

Лосось в медовой глазури

Лосось – обобщённое название нескольких видов лососевых рыб, которые отличаются прекрасным вкусом и пользой. Мы предлагаем приготовить красную рыбу в медовой глазури, которая придаст ей новый пикантный вкус. Рыба получается умеренно жирной и в меру солёной. Лучший гарнир к такой рыбе – зелёные овощи.

Ленивые голубцы из говядины

Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает этот рецепт. Готовятся голубцы просто и легко, а результат такой вкусный! Голубцы получаются нежными, сочными и ароматными. Подавать их можно как с гарниром, так и отдельно как самостоятельное блюдо.

Цыпленок тапака лайт

Цыплёнок тапака (табака) традиционно обжаривается под прессом в сковороде, которая называется тапа, благодаря чему цыпленок приобретает характерную форму. В нашем варианте цыплёнок тапака готовится в варианте «лайт» – без пресса и в духовке. Мы используем меньшее количество масла и обычный противень, который есть в каждом доме. Предварительно отбитое мясо становится более мягким, нежным и сочным.

Рулет из индейки с хлебной начинкой

Австрийцы очень часто фаршируют мясо хлебной начинкой и можно смело сказать, что они знают в этом толк! Предлагаем вам попробовать рулет из индейки. В качестве начинки выступают тостовый белый хлеб, молоко, лук и зелень – получается очень нежно и свежо! Подавать рулет из индейки можно как горячим, с гарниром, так и холодным, как начинку для бутерброда.

Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками

Настоящий фаворит среди закусок для вечеринок с коктейлями – рулетики с фаршем, яблоками и фисташками! Хрустящая корочка и особенная, истекающая ароматным соком, мясная начинка не оставят равнодушным никого. Наивысшая награда за ваши старания – опустошённая тарелка! Рецепт из книги Кэти Куинн Дэвис «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости».

Заливной пирог с капустой

Простой в приготовлении пирог из жидкого теста, который всегда получается. Тесто готовится буквально за 5 минут из доступных продуктов, а получается пышным и сочным. Нейтральный вкус теста позволяет готовить пирог с любой начинкой. Мы предлагаем – с капустой.

Маффины с вялеными томатами и маслинами

Эти маффины, благодаря добавлению сладкой паприки и вяленых томатов, получаются очень яркими, красивыми и ароматными. Такие несладкие маффины станут прекрасным дополнением к супу или овощному салату. Кроме того, их можно взять с собой на прогулку или на пикник.

Крекеры из нутовой муки

Хотите разнообразить ваше меню? Приготовьте эти полезные закусочные крекеры! Подавать их можно к разным густым соусам и дипам или же есть просто так. Главный ингредиент – турецкий горох или нут, он богат растительным белком и клетчаткой, содержит селен, способствует укреплению иммунитета. Рецепт Марики Кравцовой.

Творожная шарлотка с яблоками

Любите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!

Апельсиновые кантуччи с шоколадом

Тосканское печенье «кантуччи» знают во всём мире. Приготовить его легко: мягкое тесто замешивается за 10 минут, сначала печенье выпекается в виде “батонов”, потом они порционно нарезаются, и печенье выпекается повторно. Чтобы сделать его ещё вкуснее, мы добавим в тесто ароматный мёд и цедру цитрусовых. А уже готовое печенье искупаем в шоколадной глазури. В Италии традиционно подают кантуччи со сладким десертным вином, но они хороши и просто к чашечке чая или кофе.

Шоколадный торт с Нутеллой от Анастасии Зурабовой

Шоколадный торт – один из самых любимых во многих семьях десертов! Его любят и взрослые, и дети, поэтому много рецептов этого лакомства не бывает. Анастасия Зурабова в своей книге «В-значит выпечка» совместила два шоколадных хита на все времена – ореховую пасту Нутелла и торт! Мы же повторили её рецепт и теперь предлагаем и вам приготовить на праздники шоколадный торт с Нутеллой!

Цитрусовое суфле

Рецепт, который обязательно найдёт путь к сердцу каждого сладкоежки. Мы расскажем вам, как приготовить нежнейшее невесомое лакомство – суфле. И приготовим мы не обычное суфле, а с добавлением грейпфрутового сока. Оно получается слегка терпким и невероятно освежающим.

Овсяное печенье с сухофруктами

Это печенье, приготовленное из простых продуктов, получается восхитительным. Сладость теста компенсируется кислинкой сухофруктов и дополняется лёгкой горчинкой овсяной муки – вкус печенья богатый и сбалансированный. К тому же овсяная мука делает печенье более полезным. И, что важно, это толстенькое печенье, плотное снаружи, мягкое внутри, с хрустящими краешками, можно приготовить всего за 30 минут! Рецепт из книги Ирины Слисаревской “Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки”.

Арахисовое печенье с вяленой клюквой

Американское арахисовое печенье с клюквой – очень рассыпчатое, с насыщенным вкусом арахиса и приятной сладостью клюквы. Отличное сочетание! Клюкву по желанию вы можете заменить на изюм или кусочки тёмного шоколада! Так же при желании вы можете снизить количество сахара в рецепте в два раза, оно всё равно получится очень вкусным!

Пирожное Молочный ломтик

Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

Меренговый рулет с гранатом и клюквенным соусом

Нежный, лёгкий и воздушный меренговый рулет порадует вас как в зимние праздники, так и в тёплое время года. Летом добавьте в начинку свежие фрукты и ягоды, а зимой – клюквенный соус и рубиновые зёрна граната. А если празднично украсите ваш рулет, он легко станет главным украшением новогоднего стола! Рецепт из книги Ольги Аветисьянц «Готовим вместе Новый год».

Печенье на желтках с шоколадом и орехами

Использовали белки, а желтки остались? Этот рецепт – прекрасная возможность утилизировать желтки и получить рассыпчатое нарядное печенье с кусочками шоколада и орехов. К процессу формирования можно привлечь детей – дело пойдёт медленнее, но значительно веселее. Рецепт Венеры Осепчук из книги “Семейная кухня”.

Финская пулла

В каждой стране есть выпечка, которую пекут на праздники или по особому случаю, но иногда она становится настолько любимой, что готовят её и в обычные дни. Финская пулла как раз из таких блюд. Финны так её любят, что могут печь без повода и в любое время. Это мягкая и нежная сдобная выпечка в виде косы с ароматом кардамона и сладким изюмом немного напоминает сдобные булочки. Попробуйте приготовить пуллу по рецепту Олеси Куприн из её книги “Новый год с акцентом”, такая выпечка украсит стол и создаст особенное настроение своим ароматом.

Рулет с бисквитом на сгущённом молоке

Несмотря на простоту приготовления и самые доступные ингредиенты, которые найдутся дома у каждой хозяйки, рулет на сгущённом молоке станет украшением не только будничного ужина, но и семейного застолья. Сочный податливый бисквит свернётся в идеально ровный рулет даже у начинающего кулинара, а заварной крем напомнит вкус, знакомый с самого детства.

Автор публикации

Рецепт здоровой мексиканской запеканки с жареной кукурузой и перцем

Эта полезная мексиканская запеканка состоит из жареной кукурузы, жареного болгарского перца, сыра, соуса энчилада и кукурузных лепешек. Идеальные остатки на обед!

Перейти к рецепту

Мексиканская запеканка, полезная и вкусная? С жареной кукурузой и перцем? Дасс.

Итак, мемы?

Странные картинки с язвительными, случайными текстовыми надписями прямо на фото? Я тот человек, который пытается вести себя умно и профессионально, используя социальные сети, но втайне одержим мемами.

Я имею в виду, мы говорим о меме ЛЮБОВЬ. Я не знаю, что в них такого, потому что, если я пытаюсь прочитать их вслух и/или объяснить Бьорк, они терпят неудачу, и я чувствую себя сумасшедшим. Но это похоже на то, что волшебство должно произойти в вашей голове, потому что, когда я вижу хороший мем, особенно с участием животных, особенно с участием котят, детенышей животных или сумасшедших собак, в моем мозгу звучит неконтролируемый смех. . Э, в моем лице.

Так что, естественно, этот пост посвящен всем великим мемам мира. Вы заставляете нас безудержно смеяться и делаете социальные сети на 300% веселее; мы приветствуем тебя.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Как, например, Grumpy Cat. Я предполагаю, что вы знаете мемы Grumpy Cat, потому что я предполагаю, что вы товарищи попусту времени, которые знают, что проводят часы своего дня, глядя и смеясь над фотографиями кошек. Но теперь я понимаю, может быть, вы из тех людей, которые правильно используют время и поэтому не знают Grumpy Cat?

Данг.

Я не хочу командовать тобой, но поиск в Google прямо сейчас может быть САМОЙ важной частью твоего дня. Знакомьтесь и наслаждайтесь.

Еще один пример, который будет представлять мою любовь к мему:

И еще один:

Окайфинеластон:

ЛОЛЗ! Я их очень сильно люблю.

Итак, для сегодняшнего поста я превратил одну из своих фотографий еды в мем.

НЕ. Это было бы странно.

Больше похоже на то, что я приготовила эту вкусную запеканку из вегетарианских, натуральных мексиканских блюд без глютена, в одной порции которых менее 250 калорий, потому что в них много овощей и бобов, а это то, что полезно иметь в своей жизни.

На создание этого блюда меня вдохновило одно из моих любимых блюд всех времен — замороженный ужин от Amy’s Organic. Да, да, что угодно. Судите меня за любовь к замороженным продуктам. И мемы. Но я не могу отрицать правду, которая заключается в том, что эти органические мексиканские миски Эми восхитительны и являются подарком для моей жизни, когда у меня нет времени приготовить ужин (читай: когда у меня нет времени приготовить ужин, потому что я’ m страниц в глубине лучших мировых мемов).

Как приготовить эту полезную мексиканскую запеканку

Итак, слои идут примерно так: кукурузные лепешки, обжаренные бобы, жареный перец и жареная кукуруза, соус энчилада, сыр и так далее. Вроде, как бы, что-то вроде. Он становится довольно полным, даже если вы используете свою самую большую сковороду, как это было у меня, поэтому я на самом деле запихнул туда только 1,5 слоя и выпекал до сырного, вегетарианского совершенства.

Вы можете удивиться при упоминании кукурузных лепешек, но на самом деле они получаются очень вкусными, когда полностью пропитаны соусом энчилада. Это просто работает. Если Эми смогла это сделать, то и мы сможем. Бьорк это понравилось, мне это понравилось, нашему другу, который взял остатки домой, понравилось это, и мне очень понравилось, что нам всем это понравилось.

Привет, ребята? Просто помни. Мемы на всю жизнь.

Теперь испеките до появления пузырьков, выложите на тарелку, сверху посыпьте гуаком и съешьте.

О, привет. Гуакамоле сверху не обязательно. Ты должен ты должен ты должен.

Полезная мексиканская запеканка: часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить соус энчилада самостоятельно?

Да, и это было бы оооочень хорошо! У нас есть рецепт.

Могу ли я заморозить это и передать другу?

Ооооооо, обожаю эту идею! 💛 Это полностью работает — просто скажите им разморозиться перед выпечкой. Если вам нужно больше идей для замороженных блюд, чтобы отправить их другу, ознакомьтесь с этим постом.

Это острое с перцем?

Болгарский перец не добавляет никаких специй, а халапеньо дает очень минимальную остроту. Вы всегда можете удалить ребра и семена из халапеньо, если хотите еще больше снизить остроту.

Распечатать

Полезная мексиканская запеканка с жареной кукурузой и перцем


4.7 из 105 отзывов

  • Автор: Pinch of Yum
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Эта здоровая мексиканская запеканка состоит из жареной кукурузы, жареного сладкого перца, сыра, соуса энчилада и кукурузных лепешек. Идеальные остатки на обед!


  • 2 красный сладкий перец
  • 2 зеленый болгарский перец
  • 1 перец халапеньо или 2 перец чипотле (дополнительно – просто для большего эффекта)
  • 1/2 красный лук
  • 2 чашки замороженная кукуруза
  • 2 чайные ложки порошок чили
  • 2 чайные ложки тмин
  • 1 чайная ложка соль по вкусу
  • 2 чашки Мексиканский сыр (у меня была смесь Сардженто)
  • 18–20 кукурузные лепешки
  • 1 банка жареные бобы
  • 2 чашки красный соус энчилада
  • кинза, гуакамоле или сметана для посыпки

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Обжаривание овощей : Нарежьте кубиками перец и измельчите лук. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла на сильном огне (** примечание — раньше я рекомендовал не использовать масло, потому что это то, что лучше всего сработало для моей антипригарной сковороды Swiss Diamond, но несколько читателей испортили свои собственные сковороды, делая так что я больше не рекомендую это!). Добавьте лук и перец, посыпьте перцем чили и тмином и перемешивайте, отдыхайте, перемешивайте, отдыхайте, пока перцы не подрумянятся снаружи. Снимите и отложите в сторону. Повторите процесс обжаривания с кукурузой, посыпав чили и тмином, сняв с огня, когда она подрумянится и поджарится снаружи. Посыпьте жареные овощи небольшим количеством соли и перемешайте.
  2. Подготовка ингредиентов : Смажьте маслом противень размером 9×13 дюймов и разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте тортильи тонкими полосками. Положите обжаренные бобы в миску и смешайте с небольшим количеством воды, чтобы их было легче намазывать.
  3. Сборка : Нанесите немного соуса на дно сковороды. Выложите по порядку: половину полосок тортильи, ВСЕ бобы, половину овощей, половину соуса, половину сыра. Накройте другой половиной полосок тортильи, овощами, соусом и сыром.
  4. Выпечка : Накройте фольгой (я обычно сбрызгиваю ее кулинарным спреем) и запекайте 15-20 минут, пока соус не начнет пузыриться, а сыр не расплавится. Подавайте с гуакамоле, свежей кинзой, сметаной или чем угодно на свете.
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Ужин
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Мексиканская

Ключевые слова: мексиканская запеканка здоровая запеканка, вегетарианская запеканка, вегетарианский рецепт

Карточка рецептов

Больше запеканок, которые нужно полюбить

  • Куриная запеканка с рисом
  • Куриная запеканка из дикого риса
  • Куриная запеканка с энчиладой
  • Куриная запеканка с киноа и брокколи со сливками 90 081

Рубрики: Все рецепты Авокадо Болгарский перец Ужин с запеканкой Без глютена Здоровый халапеньо Бобовые Основные блюда Без сахара Вегетарианская зима

Приготовление в голландской духовке

03 октября 2015 г. — Майкл Маклафлин

Рецепты из жаровни
Чувак один из лучших в моей семье
пробовали и будем продолжать
используя их во всех наших кемпингах
приключения..😋


5 октября 2015 г. — Элизабет Ходсон

Большое спасибо за вашу страницу, она была чрезвычайно полезной. Я влюбился в голландца
Печь готовит из-за разведывательных поездок, и теперь с моей младшей стаей я пытаюсь их изменить.
подальше от пакетов из фольги и хот-догов (как скучно). Воспользуемся несколькими вашими рецептами.
в этом месяце в поездке нашей стаи в национальный парк Песчаные дюны. Вы также вдохновили меня не быть
пугал ржавым чугуном. Я нашел 12-дюймовую сковороду в Goodwill за несколько долларов, и я
используя этот день, чтобы восстановить его. Я просто хотел черкнуть строчку и сказать, как мне нравится
ваш сайт и спасибо! P.S. Вы видели новое требование Webelos Cast Iron Chef?
это отличный способ отвлечь их от обычного скучного Cub Grub.


5 октября 2015 г. — Dutch Oven Dude

@Elizabeth — Супер! Я рад, что вы помогаете разведчикам расширяться.
их кулинарный кругозор.
Да, мне нравится новая кулинария Cub Scout
акцент, и дополнительные ожидания кемпинга. я надеюсь они
не причиняйте слишком много беспокойства Стаям, которые мало что сделали в
прошлое.
Если у вас есть хорошие фотографии блюд, которые вы готовите, пришлите
письмо, и я могу добавить их на страницы рецептов.


11 октября 2015 г. — Пол Рассел

Кукурузный хлеб с беконом;
Сделайте решетку из полосок бекона на дне чугунной сковороды или жаровни. Приготовьте бекон до половины, не сливая жир, затем добавьте смесь кукурузного хлеба поверх бекона и готовьте до готовности. Повар должен иметь первый кусок, так как он быстро исчезнет!


18 октября 2015 г. — steve

Только что завершил разведку чугунного повара с вашим
рецепты. Гамбургеры, бобы и печенье также были хитом
как пицца в голландской печи и короткая кукуруза. Хотел бы отправить
ты картинки. Отправьте нам ссылку по электронной почте. Новый способ
готовка была супер.


21 октября 2015 г. — DucksFan1979

Итак, я должен признать, что меня немного насторожил мой
покупка голландской печи. У меня есть гриль Weber, которым я буду
используя его, но я взволнован, чтобы начать. Я только хотел сказать
спасибо за отличный сайт с замечательными рецептами. Должно
сделать первые несколько попыток намного проще. ВПЕРЕД УТКИ!!! 🙂


18 ноября 2015 — Bob K

Я попал в голландские печи из-за разведки. Теперь у меня их 3 (2-12 и 14 дюймов). Я хожу со своим старшим в бойскауты, и меня всегда просят или вызываются готовить. Каждый прием пищи в кемпинге готовится в DO, а теперь я как Cubmaster для моих младших мальчиков, Это будет здорово. Я распечатала и поделилась большинством ваших рецептов. У нас даже есть собственное общество DO в Делавэре.0204

07 декабря 2015 г. — Кэролайн Уилком

Нам очень нравятся ваши рецепты. Наш друг повернулся
нас на ваш сайт. Холодный Mac такой
хороший. Ты крут. Спасибо за
обмен.


13 декабря 2015 г. — Ларри Л/

Только что приготовила гавайские полоски стейка по рецепту в жаровне. Что-то должно быть исключено! Ничего гавайского в этом нет! Сделал около 10 ваших рецептов, используя DO, они были великолепны. Если что-то осталось, не могли бы вы поправить, Спасибо.


01 января 2016 г. — Дейл

Отличные рецепты и полезная информация. Тем не менее, я предпочитаю грузоподъемность подъемника с полным захватом и кольцами страховому подъемнику с куриной лапой. Попробуйте один из них на MyOutfitter.Com   Happy Cooking.


27 января 2016 г. — Джон

Отличные рецепты! Плохого пока не нашел.


24 февраля 2016 г. — Рич

Мальчиком научился готовить в голландской печи у лидера скаутов много лет назад. У него был потрясающий рецепт персикового коблера. Уже много лет готовит в голландской печи вместе с Cubs и Boy Scouts в качестве взрослого лидера. Лучшая еда в кемпинге…


06 мая 2016 г. — Скотт

Просто интересно, можете ли вы добавить кнопку печати или загрузки, чтобы упростить копирование и вставку. Этот сайт потрясающий, и мне нравится держать свою папку со всеми замечательными рецептами. Спасибо


06 мая 2016 г. — Dutch Oven Dude

@Scott — Вы пытались просто распечатать страницу из Интернета?
браузер вместо копирования и вставки? я думаю ты найдешь
что печатается только контент, а не реклама и
навигация.


26 мая 2016 г. — Эми

Выглядит потрясающе! Вопрос о рецепте немецких блинов: мы
пекла дома в духовке, получилось отлично. мой сын собирается попробовать
сделать это на скаутской кулинарии в эти выходные — должен ли он использовать жаровню
крышкой, чтобы накрыть его или оставить открытым, чтобы испечь?


26 мая 2016 г. — Голландская духовка Чувак

@Amy — Крышка всегда должна быть на голландской духовке, когда
Выпечка, так как большая часть углей находится на крышке,
а крышка держит влагу. Если вы жарите, тушите или
кипение, то крышка не нужна, так как весь огонь находится под
голландская печь.


01 июня 2016 г. — Джон Петтит

Спасибо, что поделились своими рецептами. Мы часто готовим в жаровне
с нашим Cub Scout Pack, и наши мальчики любят готовить обед в нашем
кемпинги. В прошлом лагере у нас было 6 голландцев с Ковбоем.
Тушеное мясо, ведьминое пиво, чили-мак и пирог с курицей. Также сделал 4
сапожники на десерт.

Несколько советов для других:  большинство рецептов, в которых говорится
6 порций хватит на 8 человек, если у вас больше детей, чем взрослых. Сапожники
кормить около 10-12. Если рецепты требуют картофеля, рекомендуется предварительно
приготовить их немного. Мы нашли рецепты, по которым картофель брал
дольше, чем раз в рецептах.


23 июня 2016 г. — Боб

Только что получил вашу кулинарную книгу. В большинстве кулинарных книг есть 10-20% рецептов, которые действительно можно есть. У этого 100%! Проблема заключалась в том, чтобы решить, какой из них попробовать первым. В эти выходные поедем с Zingy Pork Chops. Потом к другому! Спасибо.


24 июня 2016 г. — Дениз Бетел

В моей духовке есть налет, от которого отслаивается еда. Нужно ли мне
попробуй удалить и как?


27 июня 2016 г. — Чувак из голландской печи

@Denise — Да, если он отслаивается, тебе следует приправить свой
Жаровня. Начните с этой страницы и приложите некоторые усилия, чтобы
Голландская печь будет как новая.


16 февраля 2017 г. — Венди

Чувак,
Наверное, это не вопрос про «голландскую печь». У нас есть то, что я думаю, что вы
звонить в горшочек с фасолью, принадлежавший моей свекрови. У него стеклянная крышка. Предполагая, что я не могу использовать этот IN
огонь, для чего я МОГУ его использовать? Будет ли это работать, вися над огнем или на гриле над огнем?
Или это слишком много для стекла, и я должен оставить его для домашней или походной печи?
Готовка?


16 февраля 2017 г. — Dutch Oven Dude

@Wendy — Я бы не стал использовать стеклянные предметы для приготовления пищи на открытом воздухе. Его
просто слишком легко их сломать. Я бы оставил этот предмет для использования
в помещении.


02 июля 2017 г. — charles экипажи

Это отличный сайт. Спасибо за это.


03 декабря 2017 г. — Кристиан

Потрясающие рецепты, просто интересно, как отправить фотографии наших голландцев
продукты из печи, чтобы вы могли использовать их для некоторых рецептов,
Спасибо.


10 декабря 2017 г. — Dutch Oven Dude

@Christian — Хорошо, поэтому я добавил ссылку на электронную почту в
дно каждого рецепта. Надеюсь, это сделано правильно, так что
спам-боты не будут забрасывать меня нежелательной почтой. 🙂
Жду с нетерпением
к фотографиям блюд, которые вы, ребята, приготовили, особенно до
их сожрут!


10 февраля 2018 г. — Outandabout

У меня есть барбекю на открытом огне
хижина, но только готовить
гамбургеры и т.д. (нехорошо
совет для хижин
там) был бы голландец
печь подходит и
больше вариантов приготовления


23 мая 2018 г. — Джон

В общем, могу ли я сократить рецепт пополам из 4-квартового (10 дюймов) для использования в 2-квартовой (8-дюймовой) жаровне?


23 мая 2018 г. — Dutch Oven Dude

@John — Ваши 2 кварты, вероятно, 8 дюймов x 3 дюйма, а ваши 4 кварты — 10 дюймов x 3,5 дюйма.
— так что дополнительный объем в 10-дюймовом достигается за счет того, что
Глубже. Такого не получится даже для приготовления твердой пищи
как хлеб, десерты, запеканки.
Круглая площадь
8-дюймовый составляет около 45% от 12-дюймового, независимо от глубины.
Д.О. Итак, если вы готовите в 8-дюймовой D.O., используйте около
половина количества, показанного в рецептах на этом сайте, так как они
сделаны для 12-дюймовых D.O.s


11 августа 2019 г. — Мэри Грин

Отличный сайт, очень информативный! У меня есть вопрос, у меня есть
готовлю на чугуне дома уже много лет но я новичок
выпечка в голландской печи у костра. При выпечке продукты приобретают
металлический привкус как устранить? Печи довольно
новые и еще мало использовались, но хорошо выдержаны, это
это то, что уйдет после того, как они будут использоваться больше?
Любая обратная связь будет принята с благодарностью! Спасибо.


17 августа 2019 г. — Dutch Oven Dude

@Mary — я не сталкивался с металлическим привкусом ни в одной из своих голландских блюд.
продукты в духовке, но другие сообщили об этом. Это может быть из-за
приправа не так хороша, как кажется. Это имеет тенденцию показывать
больше, когда кислые продукты готовятся, например, на основе помидоров
соусы.
Я могу только порекомендовать еще немного жарить на горячем масле в
голландской печи, или специально работать приправой больше.


26 апреля 2020 г. — Алистер Макдональд

Привет, только что нашел эту страницу, выглядит действительно
полезно для новичка в голландской печи, такого как я.
У меня есть термометр для дровяной печи
который сейчас без работы, могу ли я
использовать его для контроля температуры моего DO,
температура металла равна
температура в духовке?


26 мая 2020 г. — Cb

Привет, Министерство обороны, рад наткнуться на этот сайт, поскольку моя одержимость чугуном растет 🙂

Только что купил 12-дюймовый лодж DO. На крышке две копейки
кусочки приправы отсутствуют (откололись) и вплоть до чугуна. Это
стоит вернуть для DO без пятен, или я должен просто повторно сезон и
взломать? Тх


26 мая 2020 г. — Dutch Oven Dude

@Cb — Я думаю, что проблема с заменой
процесс может не стоить того, если остальная часть DO в порядке.
Внешняя сторона крышки не имеет значения. Внутри
все равно со временем выветрится.
Я бы действительно посмотрел на
весь DO, чтобы быть уверенным, что какой бы удар ни был сколот, у него не было никаких
другое воздействие.


14 декабря 2020 г. — Джейсон Вудворд

Я подобрал винтажную кастрюлю с круглым дном BSR Franklin Bean Pot. Это
отсутствует проволочная ручка под залог. Я не уверен, что лучше найти
замена или изготовление. Просто интересно услышать ваши мысли.


14 декабря 2020 г. — Dutch Oven Dude

@Jason — Если бы это был я, я бы сделал его сам, но у Лоджа есть 4 доллара.
замена
ручка, которую вы, вероятно, сможете подогнать .