Содержание
Сырники из домашнего сыра, пошаговый рецепт на 2113 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Реклама
marysa
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из моего детства! Только тогда сыр мы делали из козьего молока, сейчас такой роскоши у меня нет… Но это не беда! По этому рецепту сырники получаются нежные и воздушные! Мы любим их есть холодными) что-то в них есть особенное))) Это особенное — это домашний сыр конечно!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2113
кКал
89%
Белки | 156 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 220 г |
% от дневной нормы
39 %
13 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
творог зерненый | 250 г |
сыр домашний | 600 г |
яйца куриные | 4 шт. |
пшеничная мука | 250 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр измельчить.
Добавить измельченный творог,
Яйца. Перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и соль по вкусу.
Слепить биточки, обваливая их в муке.
Обжарить на растительном или топленом масле.
Приятного аппетита!
И хорошего настроения!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникисырники
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
| |
Булочка с домашним сыром 1 булочка с зерновыми добавками, 60 г зернистого домашнего сыра, белый перец, 1/2 пучка редиса, зеленый лук. Разрезать булочку по горизонтали. Поперчить домашний сыр и намазать его на половинки булочки. Вымыть редис. Разрезать каждый корнеплод на 4 части и выложить на булочки. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см и украсить блюдо. Бекон с яблочным салатом и домашним сыром Салат (небольшие головки) — 2 шт., яблоко — 1 шт., бекон — 50 г, оливковое масло — 1 ст. л., лимонный сок — от 1 лимона, соль и черный перец — по вкусу. Для приправы: сметана — 125 мл, столовое вино — 1 ст. л., домашний сыр (покрошить) — 50 г, столовый уксус. Приготовить на сильном огне бекон (нарезанный полосками) с яблоками на оливковом масле. Отдельно готовить соусную приправу для блюда. Разложить бекон с яблоками на четыре блюда, полить соусом и лимонным соком. Подавать блюдо на стол вместе с горячим черным хлебом. Картофельные котлеты с сыром Картофель отварить и сделать пюре. Остудить. Добавить тертый сыр, зелень и мелко нарезанный лук, обжаренный в масле. Выложить все это в пюре, перемешать и добавить муку. Замесить однородную массу и посолить. Обжарить на раскаленной сковороде в масле. Сыр в тесте Взять твердый сыр, нарезать ломтиками. Приготовить тесто примерно как на оладьи или даже погуще. Разогреть масло на сковороде. Макать кусочек сыра в тесто и обжаривать с двух сторон до готовности последнего. Так же можно сделать сыр в панировке из сухарей. Хачапури Взять 2 стакана молока, 250 г маргарина (пачка), 3,5-4 стакана муки, пакетик сухих дрожжей, чайную ложку сахара. Для начинки: 350-400 г сыра, 2 яйца. Молоко слегка надо подогреть и развести в нем дрожжи. Затем растопить маргарин на медленном огне, смешать с мукой, молоком, солью, сахаром. Оставить тесто, накрыв салфеткой, на полчаса в тепло месте. Затем потрите сыр. Отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену, и соедините с тертым сыром. Тесто разделить на две части. Из одной руками сделать большой круг, затем положите сырную массу, сверху разместите второй круг теста. Защипните края. Верхний пласт наколите в нескольких местах вилкой, смажьте желтками. Ставьте выпекать в умеренно разогретую духовку на 20-25 минут. Подавайте горячим. Если блюдо остыло, его можно разогревать как в микроволновой печи, так и на смазанной маслом сковороде под крышкой, слегка сбрызнув сверху водой. Капустные конвертики Опустить капустные листы (количество зависит от вас) в кипяток на 1-2 мин. Порезать сыр толщиной в 1 см, завернуть в листы. Листы обвалять в яйце, а потом в сухарях. Положить на раскаленную сковородку, политую маслом, и жарить в течение 1 мин. с каждой стороны. Сырные крекеры Возьмите 0,5 л молока, 100 г манной крупы, 1 яйцо, 100 г твердого сыра для теста, 2 ст. л. тертого сыра для панировки, 3 ст.л. сливочного масла, панировочные сухари, соль. Сварите на молоке густую манную кашу, слегка остудите, добавьте яйцо, тертый сыр, посолите, все тщательно перемешайте. Выложите на разделочную доску (лучше пластмассовую) часть массы, раскатайте слоем до 1,5 см, остудите. Остывшую массу нарежьте квадратиками, обваляйте их в тертом сыре, панировочных сухарях и поджарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Горячие хлебцы с сыром На 4 порции: 50 г сливочного масла, 12 сосисок ржаных хлебца, 80 г сливочного масла, 80 г натертого сыра, сладкий красный перец. Масло растопить в сковороде, обжаривать в нем сосиски со всех сторон в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Хлебцы надрезать, намазать сливочным маслом. В каждый хлебец вложить по три сосиски. Сыр смешать со сладким перцем, этой смесью посыпать хлебцы, запекать их в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Запекать при 225 градусах около 5 минут. | |
| |
Сырный рулет 1 Маленький целлофановый пакетик смазываем изнутри растительным маслом, кладем в него сыр, завязываем и кладем в кипящую воду минут на 10-15 пока сыр не расплавится, потом расплавленный сыр кладем на стол раскатываем скалкой лепешку, на эту лепешку кладем начинку (любую). Получившуюся массу скатываем рулетом кладем в холодильник на 2 часа. Сырный рулет 2 Взять 400-500 г твердого сыра положить в плотный кулек. Поставить на огонь воду, а пока приготовить начинку: куриное филе отварное мелко нарезать, добавить зеленый лук, петрушку, укроп и немного сметаны, чтобы мясо стало мягче. После опустить сыр в кипящую воду и дать ему растопиться. Смазать целлофан маслом, вылить на него сыр уложить начинку и быстро скрутить. Положить в холод до застывания. Рулетики с сыром 250 г пластин тесто для лазаньи, соль 3 ст. ложки растительного масла,500 г шпината, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, 400 г сыра, 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 сухаря, натёртые на терке, 1/2 ч. ложки лимонной цедры. Отварить лазанью в подсоленной воде 7 мин. с двумя столовыми ложками растительного масла. Осторожно вынуть, обдать холодной водой и выложить на противень, смазанный оставшимся растительным маслом. Порубить шпинат, лук нарезать кубиками, потушить то и другое 1 мин. в 1 столовую ложку сливочного масла и дать остыть. Приправить. Нарезать сыр мелкими кубиками и смешать со сметаной и яйцом и со шпинатом. Намазать на лазанью шпинатно-сырную массу, скатать пластины и разрезать их пополам. Смазать жиром форму и выложить туда рулеты. Поджарить на оставшемся сливочном масле сухарные крошки и посыпать ими рулеты. Подавать, посыпав лимонной цедрой. Пирог с овечьим сыром по-гречески На 8 порций: 350 г пшеничной муки, 150 г пшеничной муки грубого помола, 30 г свежих дрожжей, 200 мл (1/5 л) теплой воды, 1 яйцо, 3 ст. л. растительною масла, 1 ч. л. соли, 1 кг шпината, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, перец, натертый мускатный орех, 2 пучка укропа, 300 г овечьего сыра. Для теста: муку просеять через сито в миску, перемешать с мукой грубого помола, в середине сделать углубление. Дрожжи измельчить и положить в углубление в муке, залить дрожи теплой водой, размять в воде, посыпать небольшим количеством муки. Это тесто поставить примерно на 10 минут в теплое место для брожения. В тесто добавить яйцо, растительное масло, соль, и все содержимое миски замесить в крутое однородное тесто, поставить его примерно на 30 минут в теплое место для брожения. Для начинки: шпинат перебрать, обрезать толстые черешки листьев, листья вымыть, дать стечь воде, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, раздавить. Оливковое масло разогреть, тушить в нем нарезанный кубиками лук, добавить шпинат и чеснок, немного потушить все вместе, приправить специями. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарубить, раскрошить. Сыр и укроп смешать со шпинатом. 2/3 дрожжевого теста раскатать на посыпанном мукой столе в круглую лепешку. Эту лепешку положить в плоскую, смазанную жиром форму для пирога, края теста должны быть примерно на 1 см выше бортиков формы. Дно пирога несколько раз проколоть вилкой. Равномерно нанести начинку. Загнуть внутрь края теста, смазать их небольшим количеством взбитого желтка. Остаток теста тонко раскатать и вырезать из него верхнюю лепешку для пирога, положить ее на пирог, края хорошо соединить. В середине верхней лепешки выемкой вырезать круглое отверстие диаметром 2 см, по краю отверстия прилепить тонкую колбаску из теста. Из обрезков теста сделать листья, поверхность пирога смазать яичным желтком, прилепить к ней листья, также смазать желтком. Пирог оставить на 15-20 минут, чтобы поднялся. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку, пирог печь до образования золотисто-коричневой корочки. Запекать при 200 градусах около 40 минут. К столу этот пирог подают теплым. Салат «Сырные трубочки» 200 г сыра и 1 яблоко натереть на крупной терке. 50 г грецких орехов очистить и мелко нарезать. Все смешать и заправить 100 г сметаны. Разложить полученную массу по листьям салата и закрутить их в трубочки. Трубочки украсить сметаной, посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Сырный салат Смешать 200 г тертого сыра с 2-мя вареными яйцами, раздавленной долькой чеснока и майонезом. Этим салатом хорошо намазывать бутерброды, начинять помидоры, украшать блюда, намазывать на запеченную картошку. Салат с сыром и ананасами Твердый сыр большими кубиками, ананасы кубиками консервированные, хороший майонез, чеснок по вкусу. Можно добавить зеленый лук. | |
| |
Использованы материалы: http://www.nanya.ru/, | |
| |
рецептов приготовления сыра | Как сделать сыр
Рецепт Моцареллы за 30 минут
Узнайте, как приготовить Моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…
35 отзывов
Рецепт 30-минутной моцареллы (без использования микроволновой печи)
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой. ..
10 отзывов
Рецепт приготовления сыра в альпийском стиле
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и…
Alpine Tomme Recipe
Этот рецепт посвящен приготовлению сыра в альпийском стиле, но не следованию всем…
4 отзыва
Альпийский рецепт приготовления сыра с промытой коркой
Этот рецепт альпийского сыра с промытой кожурой основан на альпийском сыре с…
4 отзыва
Рецепт приготовления сыра Аппенцеллер
Это рецепт приготовления сыра Аппенцеллер. Так как мы не живем в…
3 отзыва
Рецепт сыра Азиаго
Этот рецепт свежего сыра Азиаго дольче или фреска, также известного как прессато, более мягкий в…
9 отзывов
Рецепт приготовления сыра Бофорт
Сыр Бофорт производится в горах Тарантез, окружающих гору Блан и сердце…
1 отзыв
Рецепт сыра, настоянного на пиве
Этот рецепт приготовления сыра сочетает в себе пиво и сыр. В результате получается ароматный сыр, который. ..
8 отзывов
Рецепт Bel Paese
Bel Paese – очень свежий сыр, который подходит ко всему. Любим обоими…
3 отзыва
Рецепт Belper Knolle
Belper Knolle — это сыр молочнокислого брожения, то есть добавляется очень мало сычужного фермента и коагуляция…
13 отзывов
Bleu d’Auvergne Recipe
Этот рецепт основан на голубом сыре из французской Оверни в стиле…
2 отзыва
Blue By You Recipe
Это руководство отлично подходит для производителей сыра среднего уровня, которые уже приготовили несколько. ..
2 отзыва
Рецепт сыра с плесенью (Испанский голубой)
Подобно промытой корке, корка этого сыра обычно приобретает красно-оранжевый цвет из-за…
1 отзыв
Рецепт Brick Cheese
Brick Cheese — это оригинальный американский сыр, который должен быть более сухим и мягким…
3 отзыва
Рецепт приготовления сыра бри
Узнайте, как приготовить традиционный сыр бри прямо на собственной кухне. Всего несколько…
9 отзывов
Рецепт приготовления сыра Brie Nuit
Этот рецепт — отличный выбор для опытных производителей сыра, которые хотят сделать сыр с цветком. ..
6 отзывов
Сыр Буррата Рецепт
Буррата — сыр, разработанный в начале 20 века в провинции Апулия….
3 отзыва
Рецепт масла и кисломолочного масла
Узнайте, как легко приготовить настоящее масло дома на собственной кухне….
5 отзывов
Butterkase Рецепт
Butterkase — замечательный сыр, который легко приготовить, он насыщенный вкус и…
5 отзывов
Рецепт Cabra al Vino
По этому замечательному рецепту получается прекрасный сыр с насыщенным вкусом. Cabra Vino имеет…
4 отзыва
Caciocavallo Recipe
Caciocavallo происходит из Южной Италии и представляет собой традиционный творожный сыр из коровьего…
1 отзыв
Cacioricotta Recipe
Этот быстрый и простой свежий сыр готовят на фермах по всей Южной Италии…
2 отзыва
Caciotta Recipe
Caciotta — сливочный полумягкий сыр из центральной Италии, приготовленный из овечьего, коровьего, козьего, буйволиного…
5 отзывов
CamBlu Recipe
CamBlu – это довольно современный вид сыра. Этот рецепт — отличная возможность…
8 отзывов
Рецепт камамбера
Камамбер с его красивой белой мантией и мягкой, почти сочащейся текстурой — это продукт мирового класса…
10 отзывов
Стабилизированный рецепт камамбера
Этот замечательный камамбер созревает медленнее и имеет более длительный срок хранения, чем…
1 отзыв
Canestrato Italian Basket Cheese Recipe
Сицилийский Canestrato – настоящий деликатес, он считается одним из самых ценных сыров. ..
5 отзывов
Рецепт изготовления сыра Канталь
Этот твердый сыр долгой выдержки из Оверни имеет много общего с английским чеддером….
Рецепт приготовления сыра Кардуна
Этот сыр условно можно отнести к сырам с промытой коркой. При использовании кардного (чертополоха) сычужного…
2 отзыва
Рецепт приготовления сыра Catamount Gold
Оригинальный рецепт, разработанный специально для вас в наших сырных пещерах. Эти маленькие…
1 отзыв
Рецепт приготовления сыра чеддер
Шагните в мир чеддера с этим замечательным рецептом, который мы совершенствовали в течение многих лет. …
9 отзывов
Деформация чеддера с рецептом приготовления сыра
Этот прекрасный сыр на грани сладкого, с перцовой оболочкой…
2 отзыва
Рецепт творожных сырков (базовый)
Узнайте, как приготовить вкусные домашние творожные сырки, используя этот пошаговый рецепт. Их…
6 отзывов
Рецепт творожных сырков (традиционный)
Где-то в процессе было обнаружено, что свежие творожные сырки — отличная закуска,…
2 отзыва
Рецепт чеширского сыра
Чеширский сыр — один из старейших и лучших британских сыров, почти затерянный в истории. ..
3 отзыва
Chevre (козий сыр) Рецепт
Chevre – сыр, который легко приготовить дома, просто принесите свежее козье молоко…
6 отзывов
Colby Recipe
Этот рецепт Colby отлично подходит для производителей сыра среднего уровня, потому что его очень просто приготовить…
15 отзывов
Рецепт приготовления сыра Котсуолд
В этом рецепте мы оглядываемся назад во времени, чтобы воскресить замечательный сыр…
5 отзывов
Рецепт творога
В процессе приготовления творога участвуют хорошие молочные бактерии, превращающие лактозу в молочную кислоту. …
6 отзывов
Рецепт творога (сухой творог)
Сухой творог Творог — отличный вариант для тех, у кого непереносимость лактозы. Когда…
2 отзыва
Рецепт сливочного сыра
Это забавный и простой сыр, который можно приготовить дома. Сливочный сыр похож на…
9 отзывов
Рецепт приготовления сыра Creme Fraiche
Creme Fraiche — продукт из кисломолочных сливок с высоким содержанием жира и удивительно мягким, острым…
1 отзыв
Рецепт креольского сливочного сыра
Креольский сливочный сыр — это фермерский сыр, похожий на смесь творога. ..
1 отзыв
Рецепт Crescenza
Crescenza, иногда известный как Stracchino, является одним из основных продуктов на итальянской кухне. Некоторые так говорят…
5 отзывов
Crottin de Chavignol Рецепт
Crottin de Chavignol — небольшой сыр из козьего молока. По мере развития корки…
4 отзыва
Рецепт приготовления сыра Данбо
Это замечательный рецепт приготовления одного из самых любимых сыров Дании Данбо. Данбо…
2 отзыва
Дерби с шалфеем Рецепт
Дерби — традиционный английский сыр из сельского графства Дербишир, Англия. Это…
7 отзывов
Рецепт сыра Чеддер | Рецепт сыроварни
История сыра чеддер
Первые дни
Производство сыра в Британии восходит к временам кельтов. Записи о сыре чеддер встречаются еще в 12 веке. Название Чеддер происходит от древнеанглийского слова ceodor, означающего глубокую, темную полость или мешок. Как и большинство других сыров, чеддер возник из-за необходимости сохранять очень скоропортящееся молоко, от времен изобилия к временам дефицита. Широко распространено мнение, что римляне, оккупировавшие Францию, а затем нынешнюю Великобританию и Сомерсет, принесли с собой ремесло сыроварения.
Ранний чеддер изначально производился исключительно на фермах (в основном женами фермеров, но это уже другая история), сосредоточенных в регионе Сомерсет на юго-западе Британии.
Чеддер изначально был частью более крупной группы небольших сыров, предназначенных для местного потребления, и все они отличались своим регионом и качеством молока. Производство было сосредоточено вокруг города Чеддер и его знаменитого ущелья, изобилующего пещерами, которые, возможно, использовались для выдержки.
Чеддер был самым известным из этих сыров, и записи показывают, что большая его часть была куплена и оплачена еще до того, как коров подоили.
Большая часть этого досталась Королевским Дворам, и иногда Чеддер был недоступен, если вы не были связаны с «Роялами».
Только в 1600-х годах транспортные технологии улучшились благодаря множеству каналов и речных систем, а также улучшенным дорогам для фургонов. Это помогло переместить сыр в рыночные города и другие городские районы, особенно на растущий рынок в крупных городах, таких как Лондон. К тому времени разрушение усадебных ферм и последствия промышленной революции стали важными факторами миграции населения и роста этих крупных городских центров. В конце концов, в 1700-х годах, когда железная дорога улучшила транспорт, эта динамика населения и растущие городские районы начали вызывать изменения в производстве сыра. Потребность в более сухих сырах для более длительного созревания, а также потребность в более крупных и прочных сырах, способных выдерживать перевозку и хранение, были очевидны. Прежние сыры были слишком влажными и не выдерживали длительного хранения на рынке в несколько месяцев; с ними было бы просто слишком сложно обращаться, и они пострадали бы во время длительных транспортных и рыночных задержек. Сыры просто сгниют или развалятся во время более длительного цикла. Сокращение населения в сельской местности сделало абсолютно необходимым изменить способ производства сыра.
По мере улучшения ситуации на рынках и роста населения возникла необходимость в увеличении производства сыра для этих растущих рынков. Конечно, это означало, что в сырной стране также требовались большие стада и более эффективное производство. Для Чеддера эти изменения произошли быстро. Одним из самых больших изменений было изготовление сыров гораздо большего размера, но их нужно было сделать более сухими, чтобы предотвратить внутреннее разложение. Первоначально это решалось путем ошпаривания творожной массы горячей сывороткой в отдельной емкости для слива, и это стало тем, что сейчас известно как этап «чеддеринга». Этот процесс будет значительно обновлен к середине 1800-х годов.
Когда эти изменения произошли в Британии, эмиграция в новые колонии в Америке и Канаде также включала производителей сыра из Британии. Сыр в стиле чеддер уже производился в Америке.
Изменения в период индустриализации 1800-х годов
Только в середине 19 века чеддер приобрел свой нынешний стандартизированный характер. До этого времени производство мелкого чеддера было довольно разнообразным, с широким диапазоном качества, от совершенно некачественного сыра (высокая влажность с ограниченной выдержкой, выделение газа, нечистые ферменты и газ, а также личинки, ням!) более чистые, высококачественные специальные сыры, зарезервированные для королевских особ.
В середине 1800-х годов Джозеф Хардинг ввел новые стандарты санитарии. До этого многие сыры были низкого качества из-за отсутствия санитарии и стандартизированной ферментации. Затем новые методы Хардинга были адаптированы производителями сыра в Северной Америке, а также в Шотландии. Также его сыновья представили новый стандартизированный чеддер в Австралии и Новой Зеландии. Хардинг определил новый характер сыра как «близкий и твердый по текстуре, но мягкий по характеру или качеству; он богатый, с тенденцией таять во рту, с полным и тонким вкусом, приближающимся к вкусу фундука».
Соление творога и чеддеризация
Новые методы Хардинга также предусматривают соление творога перед формованием, а также модификацию процесса чеддеризации. В его модификации творог фактически готовился в том же чане, в котором он коагулировался, затем переносился на отдельный стол, где его осушали и нарезали на большие плиты, а затем укладывали друг на друга, поскольку они продолжали выделять кислоту. Затем их делили на более мелкие кусочки и непосредственно солили перед формованием и прессованием. Это процесс чеддеринга, каким мы его знаем сегодня. ***ПРИМЕЧАНИЕ. Эти этапы измельчения и разбивания творога, а также соления перед формованием уже проводились задолго до того, как они были использованы в регионе Чеддер в горах центральной Франции в районе Салерс и Кантель. , как и сегодня. Однако несколько иным образом.
Американская фабрика по производству сыра чеддер
В это же время (1851 г.) семья Джесси Уильямс в северной части штата Нью-Йорк построила первую в Америке фабрику по производству сыра (кажется, пришло время чеддеров). Это был момент, когда молоко стало поступать со многих ферм и производиться кооперативом обученных сыроделов. Это также было моментом, когда мужчины сменили женщин.
Излишне говорить, что это стало огромным скачком в производстве сыра, но в конечном итоге стало уничтожением сыра ручной работы в Америке. Менее чем через сто лет мелкие фермерские сыроделы практически исчезли. Это же направление было и для британского чеддера.
В то время как Джеймс Л. Крафт вырос на молочной ферме в Онтарио, он переехал в Чикаго, и оттуда мы знаем остальных. Ломтики крафта — это, конечно, не то, чем является Чеддер.
США и Канада Экспорт в Великобританию
В конце 19 века в Британии наблюдалось быстрое развитие сети железных дорог, что позволило легко перевозить скоропортящиеся товары, такие как молоко. Фермеры, которые раньше рассматривали сыр как способ сохранить ценность своего молока, стали рассматривать производство сыра как дорогое и трудоемкое занятие. Быстрый транзит товаров по стране также привел к расширению ассортимента сыров, доступных для потребителей, включая импорт более дешевого чеддера из Северной Америки. Многие фермерские производители не могли конкурировать с более низкими ценами и отказались от производства сыра.
Это, наряду с быстро растущим населением Британии, привело к нехватке хорошего сыра, что побудило их правительство снизить тариф. тем самым открывая рынок чеддера для Америки и Канады. Между 1840 и 1861 годами экспорт Нью-Йорка в Великобританию увеличился с чуть более 700 000 фунтов до 40 миллионов фунтов; это на 5700% больше! К 1913 году более 80% сыра, потребляемого в Великобритании, было импортировано
Экспорт чеддера из Нью-Йорка сам себя губит
Вот тут-то дела и идут наперекосяк. Эффективность новых заводов по производству чеддера, как и большинства современных, зависела от их чистой прибыли. Вскоре они начали производить сыр с более высокой влажностью для большего выхода и снимать сливки, чтобы сделать более ценное масло. Влажный сыр плохо стареет, и снятие сливок, конечно же, является тем, в чем заключается большая часть вкуса и гладкой текстуры. Британцам не потребовалось много времени, чтобы осознать изменения, внесенные в сыр.
Кроме того, фабрики в Америке начали заменять украденные сливки олеомаргарином (также известным как говяжий жир), и вскоре они стали известны как сыр с начинкой. Они все еще ложно продавались как сливочный сыр чеддер. Некоторое время они казались хорошими, но затем сало окислилось и стало прогорклым. В течение нескольких лет эта торговля, которая в 1881 году обеспечила 148 миллионов фунтов чеддера, полностью рухнула. С другой стороны, Канада сохранила более высокое качество более сухого и ароматного сыра и продолжила прибыльную торговлю. Великобритания также обратилась к импортному чеддеру из Австралии и Новой Зеландии, чтобы заполнить пробел. К концу 189 г.0s уже были написаны законы, чтобы исправить ошибки обезжиренного молока и чеддер с начинкой.
20-й век: уничтожение британского чеддера
Первая половина 20-го века принесла дополнительные трудности, так как две мировые войны вызвали значительные разрушения, как из-за вывода рабочей силы из сельской экономики, так и позже из-за введения нормирования. , что вынудило производителей стандартизировать производство сыра с созданием в 1933 году Совета по маркетингу молока (MMB). Из 514 ферм по производству сыра на юго-западе Англии в 1939, к моменту окончания Второй мировой войны в 1945 году в производстве находилось только 57 штук. практика исчезла.
Производство сыра Чеддер резко возросло в Англии во время Второй мировой войны не из-за благоприятных обстоятельств, а из-за потребности английского правительства в улучшении запасов молока. Большая часть молока была превращена в так называемый «государственный чеддер», который раздавали людям по всей стране. К сожалению, это привело к сокращению местного производства сыра чеддер в Англии: 3400 производителей сыра были закрыты, а после окончания войны осталось менее 100.
1980-е годы и далее с Artisan Cheese Revival
Я рос в 1950-70-х годах, и мой мир сыра ограничивался семейными шутками о папиных лимбургерах, завернутых в тройную упаковку и хорошо упакованных в задней части холодильника (которые я, конечно, тогда не ценил) и ежегодную поездку в Вермонт за лучшим чеддером, с серьезным возрастом и большими белыми кристаллами (одна из главных причин, почему я делаю то, что делаю сегодня). Однако состояние сыра на кухне было от большой желтой коробки (я уверен, что она была желтой) до большого зеленого цилиндра для всего итальянского. К концу 80-х — началу 90s, я немного подрос, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Америка немного осознает, что не так с сыром. Движение «Назад к земле» раскрыло желание снова делать настоящий сыр. Сейчас во всем мире это стало невероятным изменением качества сыра. Это было немного медленнее, чем хорошее вино и пиво, но оценка все еще растет. Это не значит, что действительно великие сыры полностью исчезли за это время, потому что я все еще нахожу великие сыры Швейцарии, Франции и Италии на небольших фермах, которые никогда не исчезали.
Что касается чеддера, то все еще производится небольшое количество чеддера, и мне посчастливилось учиться у лучших в Британии. Джейми Монтгомери и Вэл Байнс всегда были сердцем Real Cheddar. Сегодня в Америке у нас также есть несколько замечательных производителей чеддера, таких как Мариано Гонсалес в Калифорнии, семья Роэлли и Хукс в Висконсине, а также несколько производителей в Вермонте.
Чеддер сегодня
Сегодня чеддер в основном производится крупными блоками в коммерческих целях. Название «чеддер» не защищено Европейским союзом, поэтому во всем мире его производят как чеддер.
Тем не менее, использование названия «Чеддер на ферме в западной стране» защищено законом. Сегодня чеддер производится в Австралии, Аргентине, Бельгии, Канаде, Ирландии, Нидерландах, Новой Зеландии, Южной Африке, Швеции, Финляндии и США.
- Австралия
55% всех сыров — это чеддер - Канада
В середине 19 века сельское хозяйство Онтарио переключилось с пшеницы на молочные продукты, а к началу 20 века сыр чеддер стал их вторым по величине экспортным товаром после древесины. Так что там все еще производится хороший чеддер, но сегодня большая часть великого чеддера поступает из Квебека 9.0593 - Новая Зеландия
Большая часть сыра Чеддер в Новой Зеландии производится на заводе. В то время как большая часть его продается молодыми внутри страны, некоторые новозеландские чеддеры отправляются в Великобританию, где блоки созревают еще год или около того. - Великобритания
Первоначальный чеддер происходил из южной сырной страны, которая сегодня называется «Фермерский чеддер Западной страны» и включает графства Сомерсет, Девон, Дорсет и Корнуолл. Все молоко для этого сыра должно быть получено из этих стран.