Блюда из дичи рецепты с фото: Блюда Из Дичи. Каталог рецептов с фото

Содержание

Блюда из дичи — Кулинария для мужчин

Сегодня мы будем с Вами готовить шею буйвола, запеченную с картошкой в духовке. Готовить очень просто! Зачищаем буйволятину, нашпиговываем брусочками чеснока и моркови. Выкладываем подготовленное мясо вместе с картошкой в пакет для запекания, после чего, отправляем это все запекаться в духовку. Готовое мясо буйвола разрезаем порционными кусками поперек волокон, обкладываем запеченной картошкой, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Подробнее …

Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто – обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.

Подробнее …

Если Вам удалось раздобыть мясо верблюда, обязательно попробуйте приготовить его вот таким, практически ресторанным образом. Сало верблюда выжариваем до шкварок, затем отправляем в сковородку лук, мясо и картофель. Жарим все ингредиенты до румяного состояния, затем перекладываем все это дело в жаровню, и доводим блюдо до готовности в духовке. Рецепт весьма прост, получается очень вкусно!

Подробнее …

Очень простой рецепт приготовления бобрятины, тушенной в сметане с овощами. Дичь разделываем, нарезаем порционными кусками, обжариваем до румяной корочки. Отдельно, желательно в казане, обжариваем лук с морковкой, добавляем обжаренное мясо бобрятины, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим. В завершении, заливаем в казан сметану, тушим бобрятину до готовности и подаем блюдо к столу.

Подробнее …

Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками. Все что нам нужно, это приготовить маринад на основе давленного чеснока, растительного масла и специй. Хорошо натереть маринадом дичь, начинить птицу яблоками, и запечь дикого гуся в духовке до образования румяной корочки. Простой и вкусный рецепт приготовления запеченной пернатой дичи.

Подробнее …

Фото рецепт приготовления очень интересного и простого блюда – верблюжатины с картошкой, которая просто запекалась в духовке. Ничего сложного – нарезаем мясо верблюда крупными кусками, маринуем. Выкладываем в форму для запекания вместе с крупно нарезанным картофелем и отправляем в духовку запекаться.

Подробнее …

Если взять за основу классический рецепт ростбифа, то можно приготовить очень вкусную закуску из мяса марала. Мясо вначале обжариваем, затем запекаем его в духовке до требуемой степени прожарки. Нарезаем много лука, рубим кинзу, заливаем соевым соусом, погружаем в маринад ростбиф и маринуем часов 10 в холодильнике. Нарезаем и подаем.

Подробнее …

Это блюдо приготовлено по мотивам известного рецепта «гуляша», вот только делать мы его, в отличие от оригинала, будем из мяса лося. Для начала вытопим кабанье сало, затем на нем обжарим лук, и мясо, добавим паприку. Отправим это все в казан, добавим кипяток, картошку, перетертые томаты и специи, готовим до готовности, подаем к столу. Отличный и вкусный гуляш получается!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец. Вымешиваем фарш, формируем котлеты и жарим их на сковороде до готовности.

Подробнее …

Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут 40. В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно. Выкладываем дикую утку и картофель на противень, поливаем все растительным маслом, запекаем дичь до образования красивой румяной корочки около полутора часов.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. Нарезаем тушу крупными кусками, крупно режем яблоки и репчатый лук. Укладываем дичь с яблоками в глубокий таз, добавляем чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, заливаем вином и даем зайчатине промариноваться. Переместим дичь в форму для запекания, отправим в духовку, а когда куски зайца запекутся с одной стороны, перевернем их, промажем сметаной и запечем зайца в сметане уже до полной готовности.

Подробнее …

Фото рецепт запекания в духовке вкусной и ароматной буженины. Для этого рецепта нам понадобится северный олень, а точнее его окорок. Весь процесс готовки сводится к тому, что нам нужно будет просто натереть мясо крупной солью и свежемолотым перцем, а затем, промазать мясо дижонской горчицей. Подготовленный полуфабрикат заворачивается в фольгу, после чего буженина запекается в духовке. Нарезаем приготовленную дичь кусками. Блюдо готово! Вкусно, просто и быстро!

Подробнее . ..

Стейк из марала лично мне понравился гораздо больше, чем аналогичное блюдо, приготовленное из мраморной говядины. Готовится как обычный стейк, но получается гораздо интересней! В моем случае, использовался отруб из внутренней части бедра марала, который нарезался кусками грамм по 400, немного мариновался в растительном масле и соли, а потом жарился на сковороде с каждой стороны по полторы минуты два раза.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт супа из заячьих ребрышек с овощами. Грудная часть зайца нарезается на ребрышки, предварительно обжаривается до румяной корочки. Затем зайчатина обжаривается с луком и морковью, все заливается водой. Далее, в суп закладывается картофель, суп варится до готовности. Подается это великолепное варево из дичи посыпанное нарубленной зеленью петрушки.

Подробнее …

Берем лопаточную часть благородного оленя, и делаем из нее отличные бифштексы с яйцом! Этот рецепт рубленного бифштекса очень просто готовится, а получается очень вкусно. Вначале делаем из этой благородной дичи рубленый фарш, формируем бифштексы, жарим их на сковороде. Поверх каждой котлеты выкладываем яичницу – подаем и получаем удовольствие!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт стейков из оленины. Стейки из окорока европейского оленя – очень вкусное и интересное блюдо, которое готовится очень просто. Берем куски мяса, обжариваем на сковородке, получаем очень хороший результат, поскольку мясо – это всегда вкусно! В качестве гарнира в этом рецепте используется пожаренный на сковороде кабачок цуккини и болгарский перец.

Подробнее …

Рецепт фазана, запеченного в духовке с яблоками и картофелем. Дичь хорошенько натирается солью и черным перцем, маринуется минут 20-25, после чего фаршируется яблоками. Для гарнира используется картофель, который нам нужно просто почистить, залить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок, тимьян. Далее, подготовленного фазана с яблоками и картошку помещаем в рукав для запекания и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.

Подробнее …

Рецепт приготовления очень интересного блюда – жаркого из мяса медведя. На удивление, даже незначительная обработка этой дичи, позволяет достичь очень хороший результат. Мясо получается мягким и сочным. Для начала, дичь вымачивалась час в холодной воде, затем, мясо медведя немного мариновалось в луке, обжаривалось на сковороде до образования румяной корочки. Готовим овощи – нарезаем картофель пополам, брусочками режем морковку, также крупно — помидор. Все помещаем в горшок для запекания, вливаем стакан воды и отправляем наше жаркое запекаться в предварительно разогретую духовку на два часа. Рецепт настолько прост, что если вы все еще раздумываете над вопросом как готовить медвежатину – обязательно попробуйте приготовить дичь таким способом!

Подробнее …

Стейк из лосятины получается не чем не хуже, чем аналогичное блюдо, приготовленное из мраморной говядины. Подход к приготовлению аналогичный – нарезаем мясо дичи поперек волокон кусками толщиной два-три сантиметра, солим, промазываем растительным маслом, даем дичи просолиться минут пятнадцать. Дальше – жарим лосятину на рифлёной (или обычной) сковороде до готовности, добавляем кусок сливочного масла, даем мясу отдохнуть. Подача – по желанию. Я просто нарезал помидоры и зелень петрушки.

Подробнее …

Фото рецепт приготовления изысканного блюда из дичи – мяса косули, запеченного в духовке в пиве с различными овощами. Блюдо готовится в два этапа: дичь маринуется, обжаривается. Затем, предварительно обжаренная дичь помещается в противень с овощами, заливается пивом и бульоном, после чего, под фольгой запекается в духовке. В результате мясо косули получается мягким, ароматным и очень вкусным!

Подробнее …

 

Дичь » Час двадцать», пошаговый рецепт на 349 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У меня как всегда дичь… Вчера мой муж приготовил добытую им дичь сам 🙂 Как он сказал — именно так и точно 1 час и 20 минут они готовят дичь после охоты, конечно же если есть трофеи:) Результат — очень, очень мягкое, нежное и безумно вкусное мясо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свежее мясо дикого кабана — 1,5 кг

Лук — 1 большая головка

Вино белое — 200 мл

Масло подсолнечное для жарки — 2 ст.ложки

Перец черный — по вкусу

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.

По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.

Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.

Нарезать лук полукольцами.

По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.

За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

17 рецептов игр | Olivemagazine

Ищете рецепты игр? Хотите знать, как приготовить идеальный стейк из оленины или пельмени из дичи? Попробуйте наши идеи ниже, а затем ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами оленины , рецептами стейков и лучшими блюдами из запеканки.


Стейки из оленины с сельдереем в масле

Постный и полезный – стейк из оленины – это великолепный кусок мяса, который превращает простое блюдо в нечто особенное. Попробуйте этот роскошный рецепт, наполненный зимними ароматами: сельдерей, желе из красной смородины и цедра апельсина.


Тушеные перепела

В этом македонском рецепте перепела обжариваются на сковороде в масле, а затем запекаются в насыщенном красном вине с луковым бульоном. Пуссен или куриные бедра также являются хорошей заменой.


Шикарные бургеры с олениной

Хотите чего-нибудь необычного? Приготовьте на скорую руку эти потрясающие гамбургеры с олениной — они будут готовы менее чем за 30 минут.


Корма для кролика, ромашка, золотой изюм и дикий рис

Если хотите разнообразить корму, попробуйте тушеного кролика со сливками и специями, сидящего на диком рисе с ароматным золотистым изюмом. Подавайте с охмеленным IPA и небольшим количеством хлеба наан, и ваш пятничный ужин готов.


Жареная куропатка и груши с корицей с теплым салатом из ячменя и корнеплодов

Если вы ищете простой рецепт домашнего приготовления дичи, ознакомьтесь с рецептом шеф-повара Марка Ллойда для жареной куропатки, завернутой в теплую ячменную основу.


Пельмени из дичи с протертыми нерками

Воспользуйтесь этим впечатляющим рецептом от Марка Хикса, чтобы приготовить изысканный ужин из домашних пельменей из дичи с измельченной брюквой и соусом из красного вина.


Стейки из оленины с жареными ростками

Нежные ломтики обжаренной оленины в сочетании с хэшем из брюссельской капусты, рассыпчатого картофеля, грецких орехов и фруктов делают особенное блюдо на двоих.


Веллингтон из оленины

Блестящий вариант классического британского фаворита: на приготовление этого веллингтона из оленины требуется два часа, но он прост в приготовлении и обязательно произведет впечатление на гостей званого ужина.


Пирог с дичью

Этот вариант классического пирога со стейком и элем заменяет куски говядины для смешанной дичи, например куски оленины, дикого кабана, куропатки и фазана.


Запеканка из оленины

Зимний комфорт в миске – запеканка из оленины и можжевельника по этому рецепту проста в приготовлении и дает все те согревающие ароматы, которые вы ожидаете от запеканки.


Бульон из тушеного фазана с кнедликами из шалфея и хрена

Если вы хотите приготовить блюда из дичи, это отличный рецепт для начала: тушеного фазана погружают в ароматный бульон с копченой панчеттой и тушеной капустой, не забывая о воздушном хрене пельмени.


Рагу из оленины и терна с джином и сырной полентой

Это мясное рагу наполнено согревающими зимними ароматами. Нежная оленина, приготовленная с терном джином и сырной полентой, представляет собой комфортный рецепт, который понравится всей семье.


Жаба-сосиска из дикого кабана в норе

Этот простой вариант классического британского блюда заменяет свинину на дикого кабана, идеально подходит для вечеров, в которых становится немного прохладно.


Пирог с дичью

Прекрасная альтернатива пирогу со свининой. Этот рецепт пирога с дичью непрост, но он того стоит. Подавайте дольками с горчицей или чатни.


Собаки из оленины с салатом из маринованной свеклы и булочками с бриошами

Идеальная еда для праздничной вечеринки или холодного рождественского вечера — попробуйте этих сытных, мясистых собак из оленины с пикантной и уксусной капустой, завернутой в сладкую булочку. Этот рецепт относится к хот-догу в нижней части изображения выше.

Больше похоже на это


Пудинг из дикой оленины, шампиньонов и эля

Этот пудинг из слоеного теста с дикой олениной, грибами и элем – это простое, но впечатляющее блюдо, которое можно угостить гостей или семью.


Карпаччо из оленины с маринованной краснокочанной капустой

Этот ресторанный зимний статер из оленины, маринованный в травах и подаваемый с салатом из красной капусты, идеально подходит для развлечения друзей и семьи.

Хотите свежие рецепты, кухню и ресторанное вдохновение?

Подпишитесь на нашу рассылку!

Адрес электронной почты

Вводя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.