Содержание
Суп из консервированных бычков в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Нужно быстро приготовить суп? Это легко! 30 минут и на вашем столе готов очень вкусный суп из консервированных бычков в томате. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты — картофель, морковь, лук, рыбные консервы, рис и зелень. Это блюдо можно подать и к обеду и к ужину.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Картошка | 600 г |
Морковь | 130 г |
Белый лук | 130 г |
Рис | 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Бычки в томате | 1 банка / 200 г = 200 г |
Для украшения
Укроп | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп побольше зелени. Также можно добавить чеснока. Чеснок будет хорошо сочетаться с остальными ингредиентами, а главное он очень полезен для иммунитета.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Хорошенько помойте все овощи и зелень. Почистите картошку и морковь.
Шаг 1
Для приготовления пережарки потрите морковь на крупной терке и порежьте репчатый лук полукольцами. Обжарьте овощи вместе на сковороде.
Шаг 2
Картошку порежьте брусочками, в глубокую кастрюлю налейте 2,5 литров воды, добавьте картошку и поставьте на огонь. После закипания воды добавьте рис, убавьте огонь. Варите 15 минут под крышкой.
Шаг 3
Бычки в томате выложите к картошке, добавьте пережарку.
Шаг 4
Посолите, попепчите бульон по вкусу, накройте крышкой и варите еще около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного настояться. Суп готов!
произвести впечатление
Перед подачей украсьте тарелку супа нашинкованной свежей зеленью. Подайте к супу сметану и зеленый лук. Суп еще хорошо есть с черным хлебом и горчицей.
Тост с бычками в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Не все знают, что рыбные консервы — очень полезный продукт для здоровья. В отличие от термической обработки, при консервации рыбы сохраняются многие ее полезные макро- и микроэлементы: фосфор, калий, магний. Поэтому тост с консервами из бычков в томатном соусе можно считать полезной закуской, которая легко перенесет любого во времена СССР. В этом рецепте к консервам добавлены помидоры и лук, которые раскрывают и дополняют вкус бычков.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Белый хлеб | 6 ломтик = 150 г |
Бычки в томате | 1 банка / 300 г = 300 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 1 ст. л. = 17 г |
Для подачи
Укроп | 1 веточка = 2 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, можно приготовить бычки в томатном соусе самостоятельно. Так тост будет содержать меньше вредных и больше полезных жиров.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Предварительно помойте помидоры и зелень, высушите на бумажном полотенце. Нарежьте помидор кружками. Мелко нарежьте лук. От веточки укропа отделите толстый стебель. Достаньте из банки консервы и разомните вилкой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Выложите начинку на тосты. На хлеб сначала выложите консервы из бычков в томатном соусе. Сверху положите нарезанные помидоры, а затем выложите зеленый лук.
Шаг 2
Запеките тосты. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него тосты. Запекайте на протяжении 7 минут при температуре 180 градусов.
произвести впечатление
Перед подачей украсьте тосты свежим укропом и каплей майонеза для красоты.
Список импортеров и покупателей консервированных помидоров в Узбекистане
Список импортеров и покупателей консервированных помидоров в Узбекистане | Каталог импортеров консервированных томатов в Узбекистан
Расписание A Демонстрация
- Импортер
- Экспортер
- Торговые данные
- Тенденции рынка
- Посмотреть все
- Боливия
- Ботсвана
- Бразилия
- Чили
- Гана
- Казахстан
- Кения
- Лесото
- Либерия
- Мексика
- Панама
- Парагвай
- Перу
- Филиппины
- Россия
- Танзания
- Уганда
- Украина
- США
- Узбекистан
- Вьетнам
- Подробнее
Список импортеров консервированных томатов в
Узбекистан
Просмотр отгрузок
ООО «Гудвилл КОННЕКТ»
Импортер Узбекистан
1. консервы бычки в томатном соусе 240гр 1/24шт срок годности до 11.11.2018 производитель ООО. пролив — вес: 105 кг 2. 15 мест, 15 коробокобщее кол. мест: 15
Просмотр отгрузок
ООО ПЗЗХПП «БИЗНЕС ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ»
Импортер Узбекистана
1) рыбные консервы: скумбрия атл. обжареннаяв томатном соусе (easy open) + вставка (вес нетто 108 кг). 1/180г. упаковано в 15 коробок по 40шт. 600шт. срок годности: 08.12.2019г. производитель: lsez ltd. ООО «Колумбия» (Латвия). — вес: 118,8 кг; 2) 15 карт.
Просмотр отгрузок
ООО «Real Steel»
Импортер Узбекистана
1) консервы рыбные: килька безответная обжаренная в томатном соусе «Продукт дня», фасовка в/в 240гр, банки -67200 1400картон, ГОСТ 16978-99, масса нетто товара 16128кг, производитель: «товар и группа 2050» срок действия до 27.01.2020г, этикетка
1
2
3
4
5
6
7
СледующаяПоследняя
Вы искали активных покупателей и импортеров консервированных помидоров в Узбекистане.
Перечисленные выше импортные и экспортные компании получены из записей таможни и коносамента. Подпишитесь на нас, чтобы получить базу данных всех импортеров Узбекистана вместе с информацией об их импорте консервированных томатов. Это не просто каталог иностранных импортеров; это фактические записи базы данных отгрузок, сделанные компаниями. Наши данные помогут вам расширить свой бизнес за счет новых покупателей.
Свяжитесь с нами
- +91-11-47048012
- [электронная почта защищена]
Получить список импортеров консервированных томатов в
Узбекистан
для расширения вашей бизнес-сети
Поговорите с нашим экспертом
Получите доступ к данным о мировой торговле онлайн
Компания
- О нас
- Как мы помогаем
- Товары и услуги
- Доступность данных
- Почему выбирают нас
- План и цены
- Карьера Мы нанимаем!
- Наши клиенты
- Блог
- Часто задаваемые вопросы
- Свяжитесь с нами
НАШИ ДАННЫЕ
- Доступность данных
- охваченных стран
- Поиск данных в реальном времени
- Загрузка образцов данных
- Торговые данные Азии
- Торговые данные Южной Америки
- Торговые данные Северной Америки
- Торговые данные Африки
- Торговые данные Европы
- Торговые данные Океании
Дополнительные ресурсы
- Партнерская программа
- Глобальные данные о продукте Wise
- Поиск импортеров по всему миру
- Поиск экспортеров по всему миру
- Тенденции поискового рынка
- Список компаний
- Новости мировой торговли
- Уведомление
- Торговые инструменты
- Найдите код ТН ВЭД
Следуйте за нами на
ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ
| ПОЛИТИКА ОТМЕНЫ
| ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
|
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Copyright © 2021 Export Genius. Все права защищены
Смотрите данные и идеи в действие.
Борщ с бычками
от редакции
Этот борщ готовят в Одессе. Конечно, возни много, но оно того стоит.
Приготовление: 2 часа
Количество порций: 8
Ингредиенты
- Свежие бычки – 700 г
- Вода – 3,5 л
- Фасоль – 150 г
- Свекла – 2 шт.
- Белокочанная капуста – 500 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Корень петрушки – 1 ломтик
- или корень сельдерея – 1 ломтик
- Сахар (по желанию) – 1-2 чайные ложки
- Чеснок – 2-5 зубчиков
- Перец черный молотый – 1-2 щепотки
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Мука – 1 столовая ложка
- Масло растительное – 100 г
Указания
- Замочите фасоль на 6-8 часов, затем отварите до мягкости.
- Очистить, вымыть, посолить бычков. Разогреть сковороду, влить растительное масло. Бычки обваляйте в муке, положите в горячее масло и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Положите быков на тарелку, они нам потом пригодятся.
- Капусту вымойте и нарежьте тонкими полосками. Помойте и натрите свежие помидоры. Очистите, промойте и натрите свеклу. Очистите и раздавите чеснок в чесночной миске.
- Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель. Очистите и промойте морковь и лук. Нарежьте лук. Морковь натереть на крупной терке.
- Вскипятить воду. Нижний картофель. Варить 15 минут на медленном огне под крышкой.
- Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Тушите свеклу на растительном масле, периодически помешивая, на слабом огне 5-7 минут.
- Разогрейте еще одну сковороду, влейте растительное масло. Положить лук и морковь. варить, периодически помешивая, на медленном огне 3-4 минуты. Затем добавить муку и перемешать. Кипятить 1 минуту.
- Корень сельдерея (петрушки) натереть на мелкой терке. Затем добавить помидоры и корень сельдерея (петрушку). Смешивание. Тушите все вместе около 5 минут.
- Фасоль готова. В кастрюлю с картофелем положить капусту, тушеные овощи и фасоль. Приправить солью и перцем, добавить немного сахара (по желанию). Варить 10 минут.
- Затем добавьте булочки и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Положите лавровый лист. Тушите борщ с бычками под крышкой, на медленном огне 10 минут. Выключите огонь. Дать настояться 30 минут. Добавляем в борщ с бычками зелень. Борщ с бычками готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Также нравится
Гульча Гоби
Идеальный рецепт гульчи Гоби с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Aloo-Gobi
Идеальный рецепт aloo-gobi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сливочный алоо гоби
Идеальный сливочный рецепт алоо гоби с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соус Алу Гоби
Идеальный рецепт соуса из алоо гоби с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Vegan Aloo Gobi
Идеальный веганский рецепт aloo gobi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Борщ
Вкуснейшее первое блюдо со свеклой и капустой. Это один из основных рецептов борща. Готовится борщ со свининой. Ингредиенты Мясо свинины – 450 г Картофель – 2-3 шт. (300 г) Лук репчатый – 1 шт. (120 г) Свекла – 1-2 шт. (200 г) Морковь – 1 шт. (12…
Aloo Gobi Aur Matter
Идеальный рецепт Aloo Gobi Aur Matter с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриный борщ
Любишь борщ? Предлагаю приготовить это украинское блюдо с нежной курицей. Ингредиенты Курица – 600 г Вода – 3 л Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубка. Картофель – 400 г Морковь – 200 г Свекла – 300 г Капуста – 400 г Корень сельдерея – 50 г Томатная паста [. ..
Холодный борщ
Идеальный рецепт холодного борща с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вкусный борщ
Хочу поделиться своим рецептом борща. Сытное и вкусное блюдо. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 20 Ингредиенты Куриное мясо – 700 г Картофель – 600 г Капуста Морковь – 3-4 шт. Свекла – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. чеснок…
Фантастический борщ
Фантастический борщ! Что может быть лучше, особенно со свежим салом и черным хлебом! Пурпурно-красный суп – настоящее украинское блюдо, любимое многими. И именно благодаря своему насыщенному, яркому цвету его знают и помнят во всех странах. Ингредиенты Мясо (по…
Борщ со щавелем
Это не зеленый борщ, а настоящий борщ, приготовленный по старинному рецепту без помидоров со щавелем вместо капусты. К борщу подают щавель, немного уксуса и сметану. Ингредиенты Свекла – 1 шт. Картофель – 4-5 шт. Лук репчатый – 1 …
Борщ «Классический»
Каждая хозяйка уверена, что точно знает, как приготовить вкусный борщ. А среди множества рецептов есть и борщ с черносливом. Все остальные ингредиенты те же, что и для обычного, классического борща со свеклой, но добавление чернослива делает этот пер…
Борщ на зиму
Рецепты на зиму очень разнообразны. Но особое место среди заготовок на зиму занимает борщ. Заготовка борща на зиму – очень прибыльное дело. Потому что зимой за этот борщ вам все скажут спасибо. Приготовление: 1 час 30…
Борщ в горшочках
Как-то у нас возник спор: можно ли варить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю – ЭТО ВОЗМОЖНО! И получается очень и очень хорошо! Ингредиенты Говядина – 200 г Свинина – 200 г Курица – 200 г Свекла – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. […] Подробнее…
Борщ Морской
Не знаю, почему у этого борща такое название. Но флотский борщ получился вкусным, поэтому делюсь рецептом. Ингредиенты Капуста – 200 г Картофель – 200 г Свекла – 300-400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Копчености – …
Борщ «Крестьянский»
Такой борщ я еще не ела. Попробуйте, вам обязательно понравится наваристый борщ «Крестьянский» Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Ребрышки свиные – 600 г Картофель – 400 г Капуста белокочанная – 300-400 г Свекла – 300 г Томатная паста – 2 ст.л Корень сельдерея – 100 г Морковь…
Борщ с яблоками
Добавьте в свой привычный красный борщ яблоко, и первое блюдо станет более оригинальным и вкусным. Яблоко обжаривается вместе с остальными овощами и придает борщу ароматную кислинку и интересную фруктовую нотку. Приготовление: 50 мин Количество порций: 6 …
Борщ с говядиной
Вкусный красный борщ с говядиной готовится очень просто. Приготовление: 1 час 50 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 500 г Свекла – 1 шт. Картофель – 2 шт.