Содержание
Картошка с брокколи в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 150 ккал — Время приготовления:
1.10 ч
- Вторые блюда
На этот раз мы научим Вас готовить в мультвиарке «Картофель с брокколли». Блюдо получается вкусным, полезным и питательным. Его можно приготовить, как постное, овощное, так и добавить в него мясо или птицу.
Давайте немного уделим внимания такому полезному и очень вкусному продукту, как брокколи. Ну, во-первых, брокколи, это такой определенный, отдельный вид капусты. Славится она тем, что содержит большое количество полезных веществ и витаминов.
Это позволяет овощу благоприятно влиять на работу человеческого организма в целом. Капуста похожа на сорт «цветной капусты», только её соцветия имеют насыщенный зеленый цвет. Для приготовления пищи подходят не только соцветия, но и стебли капусты. Вторые более плотные и жесткие.
Полезно употреблять брокколи при проблемах с ЖКТ, также отлично справится брокколи и с язвой. Употребление брокколи позволит Вам вывести лишние соли из организма, также элементы, которые содержатся в брокколи благоприятно влияют на состояние волос, кожи и ногтей, а также укрепляют сердечную мышцу и улучшают работу сердечно – сосудистой системы в целом.
Благодаря хорошей усвояемости, брокколи рекомендуют для детского питания. Возможно использование этого сорта капусты в качестве первого прикорма.
Мы научим Вас готовить этот замечательный и полезный овощ сегодня в мультиварке в сочетании с картофелем, а также другими продуктами, чтобы Вы могли питаться вкусно и полезно.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
500 гКартошки
300 гБрокколи
1 штЛуковица репчатая
1 штМорковь
3 ст. ложкиПасты томатной
По вкусуСоль, специи
1 стаканВоды или бульона
Инструкция:
Шаг 1 Вам необходимо подготовить все продукты. Промойте брокколи и разберите её на соцветия. Затем включите мультиварку на режим «ВАРКА», налив в чашу устройства достаточное количество воды. Выложите в мультиварку брокколи и доведите овощ до кипения. Затем мультиварку выключайте, а воду сливайте. Вам необходимо только лишь приварить брокколи, чтобы она оставалась хрустящей.
Шаг 2 Подготовленную к дальнейшему приготовлению брокколи выложите на дуршлаг, дайте воде стечь, а соцветиям остыть.
Шаг 3 Теперь нам нужно заняться подготовкой других ингредиентов. Картошку моем, очищаем от кожуры. Затем режем небольшими кусочками. Картофель залейте водой, переложив его в отдельную емкость. Это нужно, чтобы картошка не потемнела.
Шаг 4 Теперь Вам нужно очистить лук. Его порежьте полукольцами или кубиками, как Вам больше по вкусу. Налейте в мультиварку растительного масла и включите режим «ВЫПЕЧКА». На подогретое масло выкладывайте лук, немного обжарьте его, помешивая, около 3 – 5 минут.
Шаг 5 Тем временем очистите и натрите морковь. Добавьте её к луку и продолжайте жарить овощи вместе. Затем нужно выложить в чашу мультиварки картофель и брокколи.
Шаг 6 Теперь Вам нужно подготовить заливку для Вашего блюда. Смешайте бульон или воду с томатной пастой, добавьте туда же специи, сахар и соль. Залейте этой смесью содержимое мультиварки и переключите режим «ТУШЕНИЕ» на 35 минут.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Картошка с брокколи в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Картошка с брокколи в мультиварке»:
Елисавета Попова
Местный шеф-повар
«Очень вкусное и полезное блюдо. Отлично подойдет для приготовления в пост, а также на каждый день для всей семьи. Хорошо усваивается, не содержит большого количества калорий, витаминное и ароматное.»
Другие рекомендации:
Суп из брокколи в мультиварке: рецепт приготовления
Рецепты для мультиварок » Первое блюдо
Брокколи — необычайно питательный продукт. В состав этого овоща входят: линолевая (омега-6), линоленовая, эйкозеновая, эруковая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты, витамины А, группы В, С, РР, Е, K, а также хлорофилл, железо, фосфор, магний, натрий, цинк, марганец, сера, калий и кальций. Суп из брокколи в мультиварке готовится очень быстро, причем он может быть постным, мясным, грибным, сливочным и др.
Суп из брокколи
Ингредиенты:
- куриная грудка – 300 гр
- брокколи- 300 гр
- картофель – 1шт
- репчатый лук – 1шт
- морковь – 1 шт
- масло растительное– 2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь.
- Нарезаем грудку, картофель на небольшие кубики.
- Кочан брокколи разбираем на соцветия.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, пассируем лук и морковь при открытой крышке на режиме «Жарка» в течении 5-7 мин.
- К обжаренным овощам добавляем мясо, картофель, брокколи, соль, специи и необходимое количество воды (учитывая предпочитаемую густоту крем-супа).
- Включаем мультиварку для супа из брокколи на режим «Тушение» и варим в течение 1 часа.
- Перед подачей суп взбить блендером до однородного состояния.
Совет: подавать крем-суп со сметаной или сливками. Вместо куриной грудки можно также использовать говядину, нежирную свинину, колбасу или грибы.
Сливочный суп с брокколи в мультиварке
Ингредиенты:
- брокколи- 500 гр
- картофель – 3 шт
- репчатый лук – 1шт
- морковь – 1 шт
- сливки – 200 мл
- специи: перец, мускатный орех, орегано, базилик и другие по вкусу
- соль по вкусу
Как приготовить:
- Мелко нарезаем морковь, лук и картофель.
- Кочан разбираем на соцветия.
- В чашу мультиварки выкладываем картофель, брокколи, лук, морковь, вливаем необходимое количество воды, солим и варим на режиме «Суп» в течении 1 часа.
- После приготовления сливочный суп с брокколи в другой таре взбить блендером до однородного состояния, добавить сливки, остальные специи и, перелив в чашу мультиварки, томить 10 мин на режиме «Подогрев».
Совет: если в конце готовки в суп добавить натертый на терке сыр (или порезанные плавленые сырки), то суп приобретет нежный сырный вкус. Подавать крем-суп можно с обжаренными сухариками.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству
← Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
Запекаем в мультиварке: рецепт творожной запеканки →
Поделитесь своим мнением
Запеканка из курицы, брокколи и риса в мультиварке
См. мое руководство по использованию мультиварки.
Эта сырная запеканка из курицы, брокколи и риса в мультиварке готовится всего за несколько минут благодаря мультиварке! Это одно из моих любимых блюд в мультиварке для быстрого семейного ужина!
Мы приближаемся к тому времени года, когда тяга к комфортной еде изобилует. Запеканка из курицы, брокколи и риса — одно из наших любимых блюд для комфортного ужина. У меня есть рецепт с нуля, который мне очень нравится, но на его приготовление уходит довольно много времени. Эта версия для мультиварки настолько проста, что теперь это мой любимый рецепт!
Я люблю свою мультиварку, потому что она позволяет мне быстро и легко приготовить ужин на столе. Эта модель у меня уже около 4 лет, и она всегда дает восхитительные результаты.
С помощью мультиварки вы можете без особых усилий приготовить вкусные и полезные блюда в мультиварке. Попробуйте мои любимые блюда, такие как мой простой цыпленок с медом и чесноком в медленноварке, суп тако в медленноварке, жаркое в мультиварке и это более полезное запеченное в мультиварке зити!
Эта мультиварка с курицей и рисом
- содержит ультра-сливочный рис благодаря медленному процессу приготовления, а также сливочный греческий йогурт, сыр пармезан и сыр чеддер.
- — это самый простой способ приготовить любимый ужин из курицы и риса!
- облегчит ваши вечера, потому что его можно приготовить заранее в медленноварке.
Как приготовить запеканку из курицы и риса в мультиварке:
Для начала смешайте в мультиварке нарезанный лук, сырой длиннозернистый коричневый рис, приправы и бульон. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, а затем добавьте куриные грудки.
Я проверил этот рецепт, приготовив его как на слабом, так и на сильном огне. Я рекомендую готовить курицу и рис в мультиварке на сильном огне. Низкий огонь может привести к тому, что рис станет мягким.
Курица и рис готовятся от 2 1/2 до 3 1/2 часов при высокой температуре. Все мультиварки разные, поэтому я предлагаю начать готовить в мультиварке достаточно рано, чтобы у вас было 3 1/2 часа в первый раз, когда вы будете это делать. Если он заканчивается раньше, вы можете переключить его на настройку поддержания тепла.
Когда останется совсем немного жидкости, вы хотите выключить мультиварку. Когда вы все перемешаете, впитается последняя капля жидкости.
Как приготовить брокколи для этой запеканки из курицы, брокколи и риса:
Я готовила эту запеканку бессчетное количество раз и пробовала разные способы приготовления брокколи. Я обнаружил, что лучше всего готовить брокколи на плите.
Чтобы приготовить брокколи на пару, налейте в кастрюлю среднего размера примерно 1 стакан воды. Добавьте нарезанную брокколи и накройте крышкой. Доведите воду до кипения и варите 2–5 минут, пока брокколи не станет хрустящей и нежной. Будьте осторожны, чтобы не переварить брокколи. Вы хотите, чтобы он был хрустящим, а не мягким.
Кроме того, вы можете приготовить брокколи на пару в микроволновой печи или запечь брокколи. Если вы хотите приготовить брокколи в мультиварке, добавьте ее в кастрюлю в течение последнего часа приготовления.
Чтобы закончить приготовление запеканки из курицы, брокколи и риса, нарежьте курицу на небольшие кусочки. Смешайте с рисом немного простого греческого йогурта, сыр пармезан и сыр чеддер. Добавьте брокколи и курицу и подавайте!
Больше никаких домашних сливочных соусов, которые нужно размешивать на плите. Больше не нужно смотреть на три кастрюли, а затем мыть их после приготовления курицы, брокколи и риса. Позвольте мультиварке сделать свое дело, чтобы приготовить ужин, пока вы занимаетесь тем, чем бы вы хотели заниматься.
Этот вариант для медленноварки точно такой же на вкус, как традиционная запеканка? Неа. Как и в случае с рецептами для медленного приготовления, процесс медленного приготовления придает этой запеканке более кремовую и менее твердую текстуру.
Моя семья любит этот мультиварка с курицей, брокколи и рисом, особенно потому, что его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить! Это один из наших любимых простых рецептов курицы.
Я также очень рекомендую мой Easy Instant Pot Chicken and Rice… в Instant Pot все идеально готовится вместе!
Если вам нравится идея быстрой и легкой запеканки из курицы, брокколи и риса, , попробуйте мою 30-минутную запеканку из курицы, брокколи и риса на СКИЛЛЕТ, приготовленную в одной кастрюле! Это один из любимых ужинов моей семьи в будние дни. У меня также есть вкусный рецепт запеченной курицы и риса.
Когда я думаю о комфортной еде, я не всегда думаю о здоровой. Однако этот рецепт курицы и риса, приготовленный на медленном огне, полон питательных ингредиентов. Он сделан из коричневого риса, большого количества брокколи и минимального количества сыра. Мы используем легкий, богатый белком греческий йогурт, чтобы добавить кремообразности, а не банку «кремового» супа, густых сливок или майонеза. Эта курица и рис в мультиварке — один из моих любимых рецептов здоровой курицы в мультиварке.
Больше полезных рецептов в мультиварке с курицей:
- Курица с грибами в мультиварке
- Куриные бедра в медленноварке
- Медленноварка с белым цыпленком и чили
- Простые куриные фахитас в мультиварке
- Оранжевая курица в мультиварке
- Куриный суп тако в медленноварке
Советы по приготовлению курицы, брокколи и риса в медленноварке
- Используйте длиннозернистый коричневый рис. Не заменяйте другие виды риса.
- Готовьте на высокой, а не на низкой температуре.
- Используйте медленноварку на 5 литров или больше.
- Я не рекомендую дублировать этот рецепт.
- Некоторые читатели отмечают, что рис получается мягким. Медленно приготовленный рис не будет липким, как рис, приготовленный на плите или в рисоварке. Приготовление этого блюда на высокой скорости мультиварки поможет, но просто будьте готовы к более мягкому, сливочному рису, если вы будете готовить по этому рецепту.
- Я обновил рецепт (8/2018), чтобы добавить больше приправ, чтобы ответить на комментарии о том, что этому блюду нужно больше приправ.
5 из 4 оценок
Запеканка из курицы, брокколи и риса в медленноварке
Количество порций: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время : 3 часа часов 10 минут минут
Эта сырная запеканка из курицы, брокколи и риса в мультиварке готовится всего за несколько минут благодаря мультиварке! Это один из моих любимых рецептов быстрого семейного ужина!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная
- ▢ 1 чашка длиннозернистого коричневого риса, промытого и высушенного (НЕ заменяйте белым рисом или любым другим типом риса)
- ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
- ▢ 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
- ▢ 1/2 стакана греческого йогурта без добавок, по желанию, для придания сливочности
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
9 0022 ▢ 1 фунт брокколи, нарезать маленькие кусочки
Положить лук, коричневый рис , дижонская горчица, чесночный порошок , сушеный тимьян, соль и перец в нижней части мультиварки.
Влейте бульон и хорошо перемешайте.
Добавьте курицу в медленноварку. Посыпать курицу дополнительно черным перцем.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне от 2 1/2 до 3 1/2 часов, пока курица не будет готова, а рис не впитает почти весь бульон. В моей мультиварке на это ушло часа 3.
Когда время медленного приготовления почти истечет, приготовьте брокколи. Вы можете приготовить его на плите или в микроволновой печи или запечь в духовке. (Можно также приготовить брокколи в мультиварке, добавив ее поверх риса и курицы в течение последнего часа приготовления. Если вы будете готовить брокколи на медленном огне, она потеряет свой яркий зеленый цвет. Я получаю наилучшие результаты, когда Варю брокколи на плите.)
Когда курица и рис будут готовы, переложите курицу на разделочную доску.
Добавьте простой греческий йогурт (если используете), сыр пармезан и сыр чеддер к рису в мультиварке. Перемешайте.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте в медленноварку вместе с приготовленной брокколи. Перемешайте и подавайте.
- Не заменяйте белый рис или любой другой вид риса. Используйте длиннозернистый коричневый рис.
- Я не рекомендую готовить по этому рецепту на медленном огне. Приготовление на медленном огне приводит к более мягкому рису.
- Некоторые читатели отметили, что рис в этом блюде мягкий. Рис, приготовленный на медленном огне, всегда будет намного мягче, чем рис, приготовленный на плите или в рисоварке. Моя семья обожает эту запеканку и готовит ее постоянно. Нам нравится вкус и простота этого рецепта. Если вы беспокоитесь о мягком рисе, возможно, этот рецепт не для вас.
- Некоторые рецепты для медленноварки легко адаптируются, этот — нет. Рекомендую делать рецепт именно так, как написано, с учетом того, что все мультиварки готовят по-разному. Ваша запеканка может готовиться немного дольше или меньше, в зависимости от вашей мультиварки. Вы поймете, что готово, когда рис впитает почти всю жидкость.
- Я не рекомендую дублировать этот рецепт.
Порция: 1/6 рецепта, Калории: 377 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 32 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 630 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4 г
Информация о питании является приблизительной.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Говядина и брокколи в мультиварке (супер нежная!)
Домашние рецепты Основное блюдо Говядина и брокколи в мультиварке
- 16 мая 2023 г.
4.67 из 18 голосов
Перейти к рецепту
Оставить отзыв
Печать
Штифт
ЛУЧШАЯ говядина и брокколи в мультиварке. Супер нежный стейк из чака, приготовленный на медленном огне в течение 5 часов, пока не станет нежным! Это на вкус как говядина и брокколи, которые вы получаете в ресторане! Подавайте с тарелкой риса или лапши!
Любите делать любимые рестораны дома? Тогда дайте мой жареный рис с яйцом или мой аутентичный рецепт Ло Мейн.
Хотите сохранить этот рецепт?
Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим его прямо на ваш почтовый ящик! Вы также будете получать другие новые рецепты в свой почтовый ящик еженедельно!
Говядина и брокколи в мультиварке
Я люблю готовить дома на вынос, и эта говядина и брокколи в мультиварке должна быть одной из моих любимых. Этот рецепт занимает всего несколько минут и невероятно прост. Чак жаркое готовится в мультиварке в течение 5 часов на медленном огне до мягкости. Он готовится в сладком и остром соусе из говядины и брокколи. Соус состоит из говяжьего бульона, соевого соуса, чеснока, устричного соуса, коричневого сахара, кунжутного масла и кукурузного крахмала для загущения соуса.
Этот рецепт с говядиной и брокколи намного лучше и полезнее, чем еда на вынос. Вы можете контролировать соленость и сладость этого блюда, когда готовите его дома.
Ингредиенты
- Чак стейк: Можно использовать также известный как ростбиф. Этот вид мяса идеально подходит для медленного и медленного приготовления.
- Говяжий бульон: Усиливает мясной вкус этого блюда. По возможности используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия.
- Соевый соус: Обязательно используйте соевый соус с низким содержанием натрия, если это возможно, чтобы уменьшить количество натрия в этом блюде. Если нет, замените часть соевого соуса водой.
- Чеснок: 4 целых зубчика чеснока добавляются! Не стесняйтесь добавлять еще больше или заменять гранулированным чесноком.
- Устричный соус: Густой пикантный слегка сладковато-соленый соус, который можно найти в отделе международной или азиатской кухни в продуктовом магазине.
- Светло-коричневый сахар: Добавляет сладковатый оттенок этому блюду.
- Кунжутное масло: Немного помогает! Я добавляю только 2 чайные ложки, чтобы придать соусу ореховый привкус.
- Кукурузный крахмал: Используется для загущения соуса.
- Брокколи: Я рекомендую использовать свежую брокколи вместо замороженной!
Как приготовить говядину с брокколи в мультиварке
- Добавьте стейк, бульон, соевый соус, чеснок, устричный соус, коричневый сахар и кунжутное масло в мультиварку. Перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока стейк не станет мягким.
- Оставьте 1/4 стакана жидкости от варки и добавьте кукурузный крахмал в оставшуюся жидкость.
- Медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала в медленноварке вместе с брокколи и продолжайте готовить на медленном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет, а брокколи не станет мягкой.
- Подавать сразу же с рисом и кунжутом наслаждайтесь!
Советы Келли
- Используйте другой кусок мяса: Вы также можете использовать для этого блюда стейк из пашины или ростбиф.
- Тонкие ломтики = нежное мясо: Обязательно нарезайте мясо тонкими ломтиками против волокон, чтобы получить максимально нежный кусок говядины.
- Не пересолите: Я рекомендую использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия и соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать уровень соли в этом блюде.
- Используйте свежую брокколи вместо замороженной : для лучшего вкуса и текстуры. В этом случае замороженная брокколи может получиться мягкой.
- Добавьте остроты : Если вам нравится немного остроты, как я, добавьте в соус немного измельченных хлопьев красного перца, шрирача или масло чили!
Можно ли приготовить говядину и брокколи в мультиварке?
Чтобы приготовить эту говядину из брокколи в кастрюле быстрого приготовления, просто нагрейте немного масла в кастрюле быстрого приготовления и выберите опцию ОБЖАРЕНИЕ. Добавьте говядину и готовьте только до золотисто-коричневого цвета снаружи. Выключите скороварку, затем выберите ВЫСОКОЕ или РУЧНОЕ давление. Добавьте ингредиенты для соуса и варите 12 минут, затем дайте пару выпуститься естественным путем. Оставьте 1/4 стакана жидкости от варки и добавьте кукурузный крахмал к отложенной жидкости. Медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала в кастрюле вместе с брокколи. Готовьте под давлением в режиме ВЫСОКИЙ еще минуту или пока брокколи не станет мягкой, а соус не загустеет. Подавайте сразу же, украсив кунжутом!
Можно ли это заморозить?
Да! Это отличная заготовка для морозилки! Остатки можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Только не забудьте покрыть говядину жидкостью, чтобы она не высохла. Эта китайская говядина и брокколи также отлично подходят для заморозки. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, в большой пакет на молнии. Добавьте тонко нарезанный стейк и заморозьте на срок до 3 месяцев. Этот рецепт можно приготовить из замороженных продуктов как в мультиварке, так и в кастрюле быстрого приготовления! Только не забудьте добавить кукурузный крахмал после приготовления.
Жаркое из говядины и брокколи
Если у вас мало времени, попробуйте приготовить жаркое из говядины и брокколи. Все делается в одной сковороде и готовится менее чем за 30 минут. Идеально для насыщенного буднего вечера!
Что подавать с говядиной и брокколи
- Настоящая курица Ло Мейн
- Цыпленок Чау Мейн
- ЛУЧШИЙ жареный рис
- Жареный рис с цветной капустой
- Белый или коричневый рис. Для низкоуглеводного и кето-дружественного варианта попробуйте рис из цветной капусты или киноа!
- Овощи на пару
- Азиатские куриные пельмени
- Приготовленная лапша рамэн отлично подходит для впитывания всего лишнего соуса!
Чтобы разнообразить традиционную говядину и брокколи, попробуйте мой рамэн с говядиной и брокколи!
Еще больше рецептов на вынос!
- Говядина брокколи в мультиварке
- Курица генерала Цо в мультиварке
- Легкая говядина с кунжутом
- ЛУЧШИЙ жареный рис
- Цыпленок с кешью за 20 минут
- Жареная курица
Говядина с брокколи в мультиварке
4. 67 от 18 голосов
Оценить
Сохранять
Распечатать
Говядина брокколи в медленноварке. Супер нежный стейк, приготовленный на медленном огне в течение 5 часов! Подавайте с тарелкой риса или лапши!
Количество порций: 4–6
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 5 часов часов
Общее время: 5 часов часов 10 минут минут
- 2-фунтовый патрон стейк, нарезанный тонкими ломтиками (около 1 дюйма толстый)
- 1 стакан говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана устричного соуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 чайных ложки ses ами масло
- 2 ложки кукурузного крахмала
- 2 головки брокколи, разрезанной на соцветия
- семена кунжута для украшения, по желанию
- Добавьте стейк, бульон, соевый соус, чеснок, устричный соус, коричневый сахар и кунжутное масло в медленноварку.