Содержание
Болгарский перец тушеный в мультиварке с овощами — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
14.08.2019 15:23
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Болгарский перец тушеный в мультиварке с овощами — это вкусное и полезное блюдо. Прекрасное дополнение к отварным крупам, а также рису и макаронам. Блюдо получается сочным и ароматным. Готовиться очень просто и быстро. Рекомендую приготовить для своей семьи.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0. 5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
0.3
пучок
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
1
Перец и лук произвольно нарезать, выложить в чашу мультиварки.
2
Добавить нарезанные помидоры.
3
Добавить измельченную зелень петрушки.
4
Влить воду и масло, добавить соль по вкусу. Перемешать. Включить мультиварку на режим «тушение», готовить 25 минут.
Как научиться готовить вкусно
5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1346
рецептов.
Вот один их моих последних: Тушеные кабачки с куриными голенями и овощами в мультиварке.
Гарниры
Разное
Летние рецепты
Овощной гарнир
Русская
На скорую руку
На стол
На ужин
Тушение
Мультиварка
Похожие рецепты
Жареные баклажаны под овощным соусом на зиму
Холодный борщ из вареной колбасы и маринованной свеклы
Перец в томате на зиму без стерилизации
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Холодный суп со свеклой и свежими огурцами
Молочный суп с макаронами и яйцами
Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде
Конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра
Фаршированные перцы в мультиварке
Популярное сезонное блюдо — перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке.
Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке — процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина!
Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи.
Продукты для приготовления фаршированных перцев | |
---|---|
Болгарский перец | 9-10 штук среднего размера |
Фарш мясной или куриный | 500 граммов |
Морковь | 1 средняя (120-150 граммов) |
Лук | 1 средняя головка (100 граммов) |
Рис | 2 (можно 3) столовых ложки с горкой |
Помидор (томатная паста) | 1-2 штуки (1 столовая ложка) |
Сметана (по желанию) | 2 столовых ложки |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Соль | по вкусу примерно 1 чайная ложка |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень кинзы или базилика (по желанию) | 2 столовых ложки нарезанной |
Вода | 700 мл |
Рис засыпаем в кипящую подсоленную (на 1 литр 1/2 чайной ложки соли) воду и отвариваем в течение 15 минут. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами. Но с отварным рисом перцы получатся нежнее.
Для этого блюда выбираем перец с толстыми стенками, мясистый, такой лучше держит форму. Перцы освобождаем от семенных коробочек, делая аккуратный круговой вырез вокруг плодоножки. После этого моем, чтобы удалить изнутри остатки семян.
Готовим фарш из мяса или курицы. Не возбраняется взять магазинный фарш, но я всегда за приготовленный дома, тем более, что его можно приготовить заранее и запасти в холодильнике (здесь я рассказывала как).
Лук нарезаем мелким кубиком.
Морковь натираем на крупной терке.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем, периодически помешивая, смесь морковки с луком на режиме Жарка (или Выпечка) в течение 10 минут. Даем немного остыть.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты: фарш, рис и пассерованные лук с морковкой. Добавляем соль (чуть больше половины чайной ложки) и молотый черный перец по вкусу.
Я еще очень люблю добавлять в этот фарш свежую зелень кинзы или базилика. Блюдо каждый раз «звучит» немного по-новому. Фарш очень хорошо вымешиваем, постепенно вливая 1/2 стакана холодной воды из-под крана. Вода сделает фарш сочнее.
Начиняем перцы фаршем.
Складываем в чашу мультиварки, вливаем 700 мл кипятка. Солим (еще 1/2 чайной ложки).
Помидор натираем на терке, заодно избавляясь от кожуры. Можно взять уже готовый томат или томатную пасту.
Помидорную мякоть добавляем в чашу. На этом же этапе обычно добавляется и сметана (2 столовые ложки). Я предпочитаю потом просто класть свежую сметану в тарелку.
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 1 час. Сколько тушить перец фаршированный в мультиварке определяется мощностью прибора и вкусовыми предпочтениями едоков. Но обычно 1 час — время для данного блюда универсальное.
Готовые перцы можно практически сразу раскладывать по тарелкам, заливать соусом, в котором они варились, добавлять сметану или майонез и угощаться. Приятного и здорового аппетита!
Мы разобрались, как сделать фаршированные перцы в мультиварке, а когда для перцев не сезон, можно в мультиварке готовить тефтели с рисом в ярком томатном соусе.
Фаршированный сладкий перец Easy Crockpot
5793
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Болгарский перец, фаршированный в мультиварке с говяжьим фаршем или колбасой, сыром и рисом, получается фантастически! Вы даже можете сделать их вегетарианскими, если хотите, есть масса способов их наполнить. Пряный или мягкий фаршированный зеленый перец — это сытный ужин в медленноварке, который любят все.
Если вы использовали духовку только для приготовления этого классического блюда, приготовьтесь к величию. Болгарский перец, фаршированный в мультиварке, сделает за вас большую работу. Немного подготовки, и они будут готовы к ужину, когда вы будете. Один из многих простых рецептов Crockpot на нашем сайте. (присутствуют партнерские ссылки, изначально опубликовано 9/21)
Фаршированный перец Easy Slow Cooker
Да, раньше мы готовили только фаршированных перцев в духовке. С ними вы должны потратить время на бланширование болгарского перца, на приготовление которого уходит добрых 20 минут. При этом вы можете пропустить этот шаг!
Вам не нужно делать это и при приготовлении фаршированных перцев во фритюрнице, но это еще одно устройство, о котором вам придется узнать. Мы можем помочь и с этим, если вы так склонны…..
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку новостей, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Поговорим немного о медленное приготовление давайте?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый 6-литровый программируемый кувшин с запирающейся крышкой, так что его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Фаршированные перцы в мультиварке
По большей части, независимо от того, как вы их готовите, используются одни и те же ингредиенты. Как и во всем остальном, вы всегда можете что-то опустить или немного изменить. В этом есть немного мексиканского колорита, так что вы можете не хотеть бобы и т. д.
- Говяжий фарш или колбаса с острым фаршем — отличный выбор для использования. Предварительно готовить не нужно, что очень удобно. Он будет хорошо готовить в течение длительного времени приготовления просто отлично.
- Вы можете выбрать перец любого цвета. Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, потому что он более урожайный. Другие цвета имеют тенденцию быть немного более сладкими.
- Коричневый рис использовался вместо белого риса. Он будет держаться немного лучше и не так сильно ломаться, но его можно будет заменить другим. Вам нужно будет приготовить это заранее.
- Добавлена банка высушенной и промытой черной фасоли.
- Enchilada был использован вместо простого томатного соуса, чтобы добавить влаги.
Соус
Приправа для тако добавляет массу аромата, и мы добавляем МНОГО сыра в смесь и сверху, чтобы он расплавился. Если вам нужен вариант без молочных продуктов , вы можете найти сыр без лактозы в магазине, и он довольно хорош. Я использую это для своего мужа, чтобы он мог наслаждаться ими с нами.
Фаршированный перец с фаршем из индейки, приготовленный в медленноварке
Прежде чем вы начнете, у вас может возникнуть несколько вопросов. Это мой самый распространенный вопрос, поэтому мы ответили на него здесь. Если у вас есть другие, опубликуйте их ниже, и я постараюсь вам помочь.
Нужно ли предварительно готовить мясо для фаршированного перца?
Обычно я бы сказал, что да, сначала нужно приготовить мясо, за исключением случаев, когда используется мультиварка. В этом случае сеанс приготовления настолько долгий, что в нем нет необходимости. У меня никогда не было проблем с недожариванием мяса при использовании этого метода.
Вы также можете приправить мясо по своему желанию. Если вы решили использовать булочку острой молотой колбасы Jimmy Dean , вам не нужно ничего добавлять. В этом достаточно WOW, чтобы просто добавить его как есть.
Когда приготовленный рис будет готов, вы можете добавить его в миску. Дайте ему немного остыть, чтобы он не был таким мягким и его было легче красиво сложить вместе.
Фаршированные перцы в медленноварке без риса
Да, вы определенно можете отказаться от риса, если хотите получить кето-версию с низким содержанием углеводов. Лично для нас это обязательный ингредиент, но мне нравится объяснять все возможные настройки. Я мог бы сделать вдвое больше мяса, если вы вытащите его, чтобы вы могли заполнить их все доверху. Другими элементами, которые вы можете добавить в свою мясную смесь, могут быть:
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров, чтобы добавить немного текстуры и крупности.
- Существует множество разновидностей тертых сыров, выберите любой из них, если хотите.
- 1 чайная ложка вустерширского соуса и/или чесночного порошка добавит аромата.
- Банка высушенного и нарезанного кубиками зеленого чили также является хорошим дополнением.
Не рекомендую часы на высоких потому что очень нужны низкие и медленные. Это позволит всем этим ароматам действительно углубиться и гарантировать, что мясо будет приготовлено полностью.
Рецепт фаршированных перцев в мультиварке
Распылите внутрь мультиварки антипригарный спрей. У болгарских перцев срезать верхушки и удалить семена, отложить в сторону. В большой миске смешайте сырой говяжий фарш или колбасу, приготовленный коричневый рис, приправу для тако, чесночный порошок, высушенную и промытую банку черных бобов, 3/4 стакана сыра и 1 стакан соуса энчилада.
- Перемешать. Используйте маленькую ложку для мороженого или большую столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь, чтобы заполнить внутреннюю полость каждого болгарского перца.
- Поместите каждый в Crockpot, чтобы они лежали ровно и стояли рядом друг с другом.
- если вы выберете болгарские перцы женского пола, они будут иметь 4 выпуклости вместо 3 внизу и будут сидеть более прочно
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 165 F, когда его вставляют в центр мясной смеси.
- Сверху вылить оставшийся соус энчилада и сверху добавить оставшийся сыр.
- Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился, и подавайте.
Я имею в виду, что это действительно полноценное блюдо, но если вы хотите гарнир, вы также можете добавить немного овощей, приготовленных во фритюре. Удобнее всего подавать в миске с нарезанными по центру. Тогда вы можете просто съесть внутренности или нарезать и съесть все по одному кусочку за раз, как мы с мужем.
Как предотвратить размокание фаршированных перцев?
Я имею в виду для них, я думаю, вы хотите немного смягчить внешнюю сторону, так что для нас это хорошо. Если вы не хотите, чтобы они стали такими же мягкими на дне, вы можете установить подставку на дно и посадить их сверху. Тогда жидкость на дне не будет касаться.
Можно ли спасти фаршированные перцы?
Если вы их готовите и хотите приготовить позже, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и храните в большом пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Если они уже приготовлены, дайте им сначала достичь комнатной температуры. Затем выполните тот же метод.
Разогрейте предварительно приготовленные продукты после разморозки в микроволновой печи или во фритюрнице. Если они сырые, разморозьте их полностью, а затем следуйте этому направлению, или вы также можете приготовить фаршированные перцы Instant Pot.
Другими идеями, которые можно подать с ними, может быть приготовление булочек Crockpot, которые не требуют дрожжей или времени для подъема. Мы любим любую кукурузу в початках, потому что она дешевая и наверняка является любимым гарниром девушек.
Пищевая ценность приведена ниже с указанием калорий, насыщенных жиров и т. д. Конечно, это будет немного отличаться в зависимости от того, какой тип говядины вы выбрали, это было 80/20. Фарш из индейки или курицы будет менее жирным, но, если вы спросите меня, не имеет такого вкусового профиля.
Начните и дайте нам знать, что вы думаете!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Болгарский перец, фаршированный в мультиварке
Фаршированный в мультиварке сладкий перец с говяжьим фаршем или колбасой, сыром и рисом получается фантастическим! Сытный ужин в мультиварке, который любят все.
Блюдо, Основное блюдо
Кухня Американская, Мексиканская
Ключевое слово сладкий перец, мультиварка, мексиканская, медленноварка, фаршированный перец
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Сервировка с 6
Калорийность 515 ккал
Автор Типичная Мама
медленноварка
- 6 семечек болгарского перца без верхушки
- 1 фунт говяжьего фарша или колбасы с острым фаршем
- 1 гр. вареного коричневого риса
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 банка черной фасоли 15 унций, без жидкости
- 1 банка сырной смеси, тертая
- 1 1/4 чашки красного соуса энчилада
9017 5 1/4 стакана приправы для тако
Распылите внутреннюю поверхность медленноварки с помощью антипригарного спрея. У болгарских перцев срезать верхушки и удалить семена, отложить в сторону.
В миске смешайте говяжий фарш, вареный рис, приправу для тако, чесночный порошок, консервированную банку черных бобов, 3/4 стакана сыра и 1 стакан соуса энчилада. Перемешайте.
Используйте маленькую ложку для мороженого или большую столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь, чтобы заполнить внутреннюю полость каждого болгарского перца.
Поместите каждый в мультиварку так, чтобы они лежали ровно и стояли рядом друг с другом.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 165 F при помещении в центр мясной смеси.
Сверху вылейте оставшийся соус энчилада и добавьте оставшийся сыр, посыпанный сверху. Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился, и подавайте.
Пищевая ценность
Фаршированный болгарский перец
Количество на порцию (2 унции)
Калории 515
Калории из жиров 207
% дневной нормы*
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Трансжиры 1 г
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1403 мг 61%
9 0014 Калий 712 мг 20%
Углеводы 51 г 17%
Клетчатка 10 г 42%
Сахар 10г 11%
Белок 26г 52%
Витамин А 5175 МЕ 104%
Витамин С 157 мг 190%
Кальций 180 мг 18%
Железо 5 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
5793
акции
Фаршированные перцы в мультиварке — милостивая жена
· 19 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видео
Сладкий перец, фаршированный классическим пикантным говяжьим фаршем и рисовой начинкой в мультиварке, делает эти Фаршированный перец в мультиварке семейный фаворит! ВСЕ идет в сыром виде и получается одно вкусное, уютное блюдо.
Фаршированные перцы в мультиварке
Все любят комплексные блюда, верно? И это именно то, чем являются эти фаршированные перцы в мультиварке! Со сладким болгарским перцем, отлично приправленным говяжьим фаршем и теплым рисом в одном простом рецепте нет необходимости возиться с гарнирами!
Кроме того, вам буквально не нужно ничего готовить для приготовления. Все это идет в Crockpot в сыром виде, и получается вкусная, сытная и легкая еда. Мечта занятой мамы.
Фаршированные перцы в мультиварке – это сладкие болгарские перцы, фаршированные пикантным говяжьим фаршем и теплым рисом, приготовленные на томатной основе. Если любите сырное, добавьте сыр в начинку и сверху.
Какой рис следует использовать?
Белый длиннозернистый рис — это то, что требуется для приготовления этих фаршированных перцев в мультиварке, и я рекомендую именно его.
Рис с короткими зернами слишком липкий, а коричневый рис готовится дольше. Ни в коем случае не используйте мелкий рис, так как при длительной варке в мультиварке он превратится в кашу.
Нужно ли готовить говяжий фарш перед добавлением в мультиварку?
Нет. На самом деле, если его не готовить, мясной вкус лучше растворяется в рисе.
Что делать с верхушками перца
Пищевые отходы — это неприятно, так что не выбрасывайте эти верхушки после того, как срежете их со своих перцев! Вот несколько способов их использования, чтобы они не пропадали зря!
- Омлеты. Денверские омлеты — мои любимые!
- Кесадилья
- Зеленые салаты
- Салат из пасты
- Макаронные изделия
- Закуски, обмакнутые в хумус или ранч
- Поверх начос
Что подавать с фаршированным перцем в мультиварке
Мультиварка Фаршированные перцы получились довольно хорошими, хорошо округленными и заполнение еды само по себе. Но если вы ищете какие-то дополнения на стороне, вот несколько идей.
- Топпинги , такие как сметана, дополнительный сыр или посыпка свежей петрушки или кинзы.
- Кукурузный хлеб
- Овощи — Простые тушеные овощи, обжаренные кабачки и кабачки или салат из свежей зелени прекрасно дополнят эти перцы.
- Жареные бобы
- Чипсы и сальса или гуакамоле
Другие рецепты для медленноварки, которые вам понравятся
- Спагетти в мультиварке и фрикадельки — приготовьте итальянские фрикадельки и спагетти в мультиварке на легко сбросить один горшок и пойти ужинать.
- Бефстроганов в мультиварке – классическое сливочное блюдо из нежной говядины с грибами в сливочном соусе, подается с теплой лапшой.
- Мясной рулет в мультиварке — любимый мясной рулет нашей семьи, адаптированный для мультиварки.
- Итальянские сэндвичи с говядиной в мультиварке – классика Чикаго, приготовленная прямо в вашей любимой медленноварке, с нежной сочной говядиной, покрытой сыром и джардиньерами.
- Жаркое в горшочке Миссисипи — самое простое и ЛУЧШЕЕ жаркое, которое вы когда-либо готовили.
Фаршированные перцы в мультиварке Видео
- ▢ 6 больших сладких перцев
- ▢ 1 фунт нежирного сырого говяжьего фарша
- ▢ ¾ чашки длиннозернистого белого риса
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 банка соуса для пасты (24 унции)
- ▢ 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций) без жидкости
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ 1 ½ чашки тертой моцареллы, разделенной (по желанию)
90 423 ▢ 1 мелко нарезанная большая луковица
С болгарских перцев срезать верхушки и удалить мембраны и семена. Поместите перцы стоя в мультиварку. Отложите.
В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, включая половину сыра. Перемешайте сильной ложкой или чистыми руками.
Выложите смесь говяжьего фарша на перец.
Накройте крышкой и готовьте в режиме «Низкий» в течение 5-7 часов, пока говяжий фарш не приготовится, а рис не станет мягким. Примерно за 15-30 минут до подачи посыпьте фаршированный перец оставшимся сыром, затем продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.
- Сыр: Я люблю сыр в своем, но это совершенно не обязательно. Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, это нельзя пропустить!
- Рис: Очень старый рис, который лежит в вашей кладовой бог знает сколько времени, готовится дольше. Для этого конкретного рецепта вам понадобится довольно новый рис, который хорошо хранился. Коричневый рис также требует больше времени для приготовления, поэтому я рекомендую придерживаться белого риса.