Блюда из болгарского перца диетические: Диетические блюда с болгарским перцем

Содержание

Диетические блюда с болгарским перцем


Пока цена на рынке на этот аппетитный хрустящий овощ не взлетела до небес, как это бывает ближе к зиме, и есть замечательная возможность вырастить его как на огороде, так и на балконе, многие хозяйки пользуются моментом. К примеру, активно маринуют и консервируют болгарский перец, чтобы не тратиться на него зимой. Но мы вам советуем насыщаться этими свежими и натуральными овощами сейчас .

Болгарский сладкий перец — отличный диетический продукт. Он содержит самое большое количество витамина С среди овощей. К тому же в нём есть очень редкий витамин Р. Он помогает усваиваться аскорбинке, что делает перец полезным для сердца и сосудов. Диетические закуски со свежего овоща всегда есть на нашем столе. Но как же быть с основными блюдами?

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Ингредиенты

  • 1 перец болгарский
  • 1 луковица
  • 250 г ветчины
  • 8 яиц
  • 200 мл молока
  • 50 г муки
  • 350 г сыра
  • 3 ст. л. масла оливкового
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте туда измельченную ветчину и немного обжарьте. Почистите лук и перец, порежьте кубиками. Вышеуказанные ингредиенты смешайте, добавьте молоко и муку.
  2. Размешайте массу, вбейте туда яйца, приправьте по вкусу и снова вымешайте. Выстелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее яичную смесь. Распределите равномерно по форме.
  3. Выпекайте минут 15 в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Тем временем натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им блюдо и поставьте форму еще на 5 минут в духовку. Готовую запеканку сверните в рулет.

Террин из курицы со сладким перцем

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • 2 белка
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л тимьяна
  • 30 г базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 перец болгарский
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко рубим листья базилика. Кладем на дно прямоугольной формы-«кирпичика». Мелко нарезаем сладкий перец. Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме сладкого перца и орешков.
  2. Снова измельчаем. Добавляем к фаршу нарезанный сладкий перец и кедровые орешки. Перемешиваем. Перекладываем фарш в форму поверх базилика. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
  3. Выключаем духовку и даем террину постоять в ней еще 1 час. Ставим форму с террином в холодильник и охлаждаем в течение 3 часов. Переворачиваем террин на блюдо, убираем форму. Нарезаем на ломтики и подаем.

Перцы, фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 4 перца болгарских
  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 60 г тертого сыра
  • 60 г томатной пасты
  • зеленый лук по вкусу
  • 100 г оливок черных

Приготовление

  1. Максимально разогрейте духовку, поставив вниз металлическую емкость с водой. Перцы поделите на две части и очистите от семени. Разложите их внутренней стороной вниз на противне, укрытом пергаментом. Готовьте 3–4 минуты.
  2. Когда перцы смягчатся, переверните их внутренней стороной к верху. Тем временем слейте сок с тунца и перемешайте его с томатной пастой, измельченными оливками и луком. Приправьте по вкусу.
  3. Эту смесь поместите в готовые перцы и присыпьте сыром. Готовьте фаршированные перцы еще 5–7 минут. Подавайте к столу теплыми.

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты

  • 6 перцев болгарских
  • 200 г белокочанной капусты
  • 75 г моркови
  • 1 луковица
  • томатный соус по вкусу

Приготовление

Нашинкуйте капусту на мелкой терке. Морковь потрите на крупной. Смешайте эти ингредиенты. Перцы очистите от семян и наполните предыдущей смесью. Сложите перцы в емкость для пароварки или кастрюлю и готовьте 20 минут. Готовое блюдо полейте томатным соусом.

Капуста, тушенная с грибами и сладким перцем

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 луковицы
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

  1. Нашинкуйте капусту и выложите ее в казанок. Залейте водой и тушите 15 минут, регулярно помешивая. Шампиньоны отварите минут 10, затем нарежьте. Лук измельчите как вам удобно. Перец порежьте соломкой и добавьте его к капусте. Тушить еще 5 минут.
  2. Очистите от кожуры помидор и порежьте его кубиками. Также переместите в казанок. В конце отправьте в казан грибы, влейте уксус и посолите по вкусу. Тушить блюдо 10–15 минут.

Эти блюда простые, но очень полезные. А еще в летний сезон они максимально доступные. Понравились наши рецепты? Приготовьте также грибной суп с болгарским перцем — просто кладезь витаминов! Делитесь этой кулинарной подборкой с подругами и сохраняйте на будущее!

Автор статьи

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Рецепты ПП с болгарским перцем

Болгарский перец настолько богат витаминами и полезными элементами, что он не только насыщает ими организм, но и улучшает состояние волос, кожи, желудочно-кишечного тракта и даже обладает омолаживающим эффектом. И все это на фоне великолепного вкуса и аромата, которыми он обладает.

Болгарский перец можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, так и сочетать с другими продуктами. В каких рецептах ПП используется болгарский перец, смотрите в этой подборке.


Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить …


Ингредиенты: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Укроп


35 мин. 2


Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Картофель, Лук синий, Морковь, Укроп, Щука


40 мин. 3


Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим кальмаров в сметане. Это блюдо идеально подойдет вам, если вы хотите …


Ингредиенты: Болгарский перец, Кальмары, Помидоры, Шампиньоны


45 мин. 2


В приготовлении овощного салата используется около десяти ингредиентов. Все компоненты блюда свежие. Для заправки используются …


Ингредиенты: Болгарский перец, Листья салата, Огурцы, Пекинская капуста, Помидоры


20 мин. 6


Невероятно простой и быстрый в приготовлении салатик. Прекрасное блюдо для внепланового прихода гостей или когда …


Ингредиенты: Болгарский перец, Говяжий язык, Горошек зеленый, Мед, Оливковое масло, Французская горчица


25 мин. 3


Все любят роллы? Да, они калорийны, но есть вариант приготовления легких роллов. Не верите, тогда …


Ингредиенты: Болгарский перец, Картофель, Лист нори, Огурец


43 мин. 1


Лодочки из авокадо удовлетворят самый взыскательный вкус вкуснейшим сочетанием овощей и порадуют глаз яркими сочными . ..


Ингредиенты: Авокадо, Болгарский перец, Огурец свежий


10 мин. 1


Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант вкусного и сытного обеда или даже ужина. Прекрасное сочетание …


Ингредиенты: Бальзамический уксус, Болгарский перец, Кунжут, Мидии, Морковь, Огурец, Оливковое масло, Помидор, Соба, Соевый соус, Чеснок


45 мин. 5


Приготовим салат из свежих овощей. Сочетание в салате только свежих овощей делает его очень полезным. …


Ингредиенты: Болгарский перец, Красный лук, Огурец, Пекинская капуста, Помидор, Растительное масло


15 мин. 4


Давайте сегодня приготовим очень легкий, диетический и питательный салат. Он богат витаминами В1, В2, В3, …


Ингредиенты: Болгарский перец, Огурец свежий, Пекинская капуста, Помидоры черри, Пшеничная крупа


40 мин. 3


Все знают, что есть прекрасная гречневая крупа, но еще есть соба — гречневая лапша. Она …


Ингредиенты: Болгарский перец, Гречневая лапша, Кунжут, Морковь, Огурец, Помидор, Соевый соус, Терияки


50 мин. 5


Предлагаю вашему вниманию салат с куриной грудкой и пекинской капустой без майонеза. Куриная грудка готовится …


Ингредиенты: Болгарский перец, Клюква, Куриная грудка, Льняное масло, Пекинская капуста


13 мин. 1


Приготовьте такое блюдо на обед: идеальное сочетание медленных углеводов и белка — сытно и вкусно. …


Ингредиенты: Болгарский перец, Булгур, Куриное яйцо, Нежирный сыр, Шампиньоны


45 мин. 1


Во многих салатах все зависит от заправки. Этот рецепт любой салат сделает вкусным и ароматным, …


Ингредиенты: Болгарский перец, Зеленые помидоры, Шпинат


10 мин. 5


Авокадо экзотический фрукт, он имеет ярко выраженный вкус и аромат, а также массу полезных веществ …


Ингредиенты: Авокадо, Болгарский перец, Горчица в зернах, Куриное филе, Лимонный сок, Оливковое масло


10 мин. 2


Попробуйте прекрасный салат для похудения и не только. Отличное сочетание полезных продуктов восполнят организм необходимыми …


Ингредиенты: Базилик, Белый кунжут, Болгарский перец, Корень сельдерея, Морковь, Пекинская капуста, Свекла, Яблоко


15 мин. 2


Попробуйте вкусный салат для похудения из простых, но очень полезных ингредиентов. Очень быстро готовиться, а …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горчица в зернах, Зелень, Корень сельдерея, Морковь, Пекинская капуста, Яблоко


10 мин. 2


Предлагаю простой рецепт очень вкусного вегетарианского салата с сельдереем. Отличное сочетание нежной кукурузы, шампиньонов и …


Ингредиенты: Болгарский перец, Консервированная кукуруза, Корень сельдерея, Морковь, Сыр тофу, Шампиньоны


20 мин. 3


Предлагаю рецепт легкой и очень вкусной шаурмы с сыром Тофу и овощами. Такое блюдо придётся …


Ингредиенты: Белый кунжут, Болгарский перец, Горчица в зернах, Лаваш, Огурец свежий, Пекинская капуста, Сыр тофу, Укроп


15 мин. 1


Китай у Вас в гостях! Салат с фунчозой не только вкусный, но и очень красивый, . ..


Ингредиенты: Болгарский перец, Кунжут, Морковь, Оливковое масло, Свежий огурец, Соевый соус, Фунчоза


10 мин. 1


Очень легкий, низкокалорийный салат. Сочетает в себе множество полезных витаминов и минералов, а также содержит …


Ингредиенты: Болгарский перец, Дайкон, Капуста белокочанная, Льняное масло


15 мин. 2


Предлагаю необычайно простой рецепт полезного блюда. Сыроедческая шаурма из овощей станет прекрасной альтернативой легкого блюда …


Ингредиенты: Базилик, Болгарский перец, Горчица в зернах, Лаваш, Огурец свежий, Пекинская капуста, Помидор, Укроп


10 мин. 1


Предлагаю Вашему вниманию необычный салат с фунчозой и курицей. Благодаря сочетанию лапши, овощей и . ..


Ингредиенты: Болгарский перец, Красный лук, Кунжут, Куриное филе, Морковь, Огурец, Соевый соус, Фунчоза


25 мин. 3


Предлагаю рецепт простого, но по-праздничному вкусного салата. Пекинская капуста в сочетании с куриным мясом, овощами …


Ингредиенты: Белый кунжут, Болгарский перец, Горчица в зернах, Зелень, Куриное филе, Льняные семена, Нежирная сметана, Огурец свежий, Пекинская капуста, Помидор, Ржаной хлеб


40 мин. 2


Предлагаю рецепт полный витаминов из весьма простых и доступных в любое время года продуктов. Обязательно …


Ингредиенты: Белый кунжут, Болгарский перец, Морковь, Огурец свежий, Пекинская капуста, Чернослив


10 мин. 2


Предлагаю рецепт витаминного салата с морской капустой. Прекрасное дополнение ко вторым блюдам или как основное …


Ингредиенты: Белый кунжут, Болгарский перец, Морская капуста, Огурец свежий, Помидор, Шампиньоны


20 мин. 2


Вкуснейшую пиццу из куриной грудки готовить можно в духовке и на сковороде. Начинка также может …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горчица в зернах, Зелень, Куриное филе, Нежирная сметана, Помидор, Сыр, Шампиньоны, Яйцо


40 мин. 4


Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста


40 мин. 3

Хороший болгарский перец более чем на 90% состоит из воды. Оставшееся количество элементов – это в большей степени углеводы, которые и делают болгарский перец таким калорийным. Меньше процента занимают жиры и белки, а клетчатка в составе данного овоща занимает всего два процента.

В состав болгарского перца также входит множество витаминов и минералов, которые имеют рекордные показатели по определенным параметрам. Например, что, съев всего один такой перец, можно превысить суточную норму витамина С на 150-170%. Но помимо этого, болгарский перец содержит пиридоксин (наиболее распространенная форма витамина В6, необходимый для создания кровяных телец), витамин Е, полезный для мышечной и нервной систем, а также витамин В9, особо полезный во время беременности. Точное количество питательных и полезных элементов зависит от того, какой цвет имеет плод. Например, в зеленом перце содержится в 8 раз меньше витамина А, чем в красном. Единственное, что совершенно никак не зависит от цвета болгарского перца, это большое количество антиоксидантов.

Болгарский перец относится к здоровой пище, поэтому является идеальным продуктом для соблюдения правильного питания. Регулярное употребление данного овоща может значительно уменьшить вероятность развития хронических заболеваний.

Полезных Рецептов Болгарского Перца | EatingWell

Самые популярные

Запеканка из курицы и цукини

Запеканка из курицы и цукини

Рейтинг: 4,5 звезды

24

Эта запеченная курица и цукини запеканка сливочная, сытная и с низким содержанием углеводов! Вся семья полюбит эту простую запеканку, к тому же это отличный способ заставить детей есть овощи (скрытые вкусным сырным соусом!).

Адам Хикман

Филадельфийская куриная запеканка с чизстейком

Филадельфийская куриная запеканка с сырным стейком

Рейтинг: 4,5 звезды

6

Эта Филадельфийская куриная запеканка с сырным стейком на вкус похожа на классическую версию сэндвича, но в форме запеканки. Мы заменили говядину на куриный фарш и добавили макароны, чтобы приготовить этот быстрый ужин на одной сковороде.

Лаура Канья в синей рубашке на розовом фоне

Лаура Канья

Запеканка из куриного энчилада на сковороде

Запеканка из куриной энчилады на сковороде

Рейтинг: 4,5 звезды

15

Этот упрощенный вариант сырных куриных энчилад требует только одной сковороды для приготовления и избавляет от необходимости набивать и сворачивать кукурузные лепешки. Обжаривание овощей в чугунной сковороде придает им глубину вкуса. Не волнуйтесь, если у вас ее нет, потому что вместо нее вы можете использовать любую сковороду, подходящую для духовки.

Andrea Kirkland

Andrea Kirkland, M.S., RD ​​

Греческие омлеты в жестяных банках с фетой и перцем на белой тарелке

Омлеты в формочках для кексов с фетой и перцем

Рейтинг: 4,5 звезды

16

Эти запеченные мини-омлеты в греческом стиле — идеальный завтрак на ходу. Замесите тесто накануне вечером, и утром они будут готовы к выпечке. После того, как они испекутся, вы можете хранить эти вкусные кексы с омлетом в холодильнике или морозильной камере для будущих блюд. Двойной балл!

6859259.jpg

Чаши для фахиты с курицей

Рейтинг: 5 звезд

14

Откажитесь от лепешек в пользу этого теплого салата фахита, который состоит из питательной смеси курицы с жареной капустой, сладким перцем и черной фасолью. Курица, фасоль и овощи готовятся на одной сковороде, так что этот полезный ужин легко приготовить, а убирать тоже несложно.

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

Чашки для яиц с болгарским перцем и сыром из 3 ингредиентов

Чашечки для яиц из 3 ингредиентов из болгарского перца и сыра

Оценка: 4,5 звезды

6

Эти переносные запеченные яйца, требующие всего трех основных ингредиентов: болгарского перца, яиц и тертого сыра, просты в сборке и идеально подходят для приготовления пищи. Храните их в холодильнике до 4 дней, чтобы разогреть по требованию.

Carolyn Hodges Headshot

Автор: Carolyn Hodges, M.S., RDN

Фахитас с курицей на листе

Фахитас с курицей на листе

Рейтинг: 5 звезд

05

04 Одна сковорода — это все, что вам нужно, чтобы приготовить фахита с курицей по этому рецепту. Их легко и быстро сделать, а убрать еще быстрее!

Кэролин Каснер

Сковорода для фахиты с черной фасолью

Сковорода для фахита с черной фасолью

Рейтинг: 5 звезд

2

Вы часто можете найти нарезанные и готовые к приготовлению свежие овощи в вашем продуктовом магазине. Используйте это в своих интересах, чтобы сократить время приготовления ужина. Здесь предварительно нарезанные овощи фахита обжариваются с консервированной черной фасолью и юго-западной приправой для быстрого и легкого блюда в стиле техас-мекс. Кроме того, для этого рецепта требуется всего три ингредиента, не считая основных ингредиентов, таких как соль, перец и масло. Вы можете легко улучшить свою миску, добавив немного сыра, сметаны или другой вкусной начинки.

Кэролин Ходжес Хедс-шоу

от Carolyn Hodges, M.S., Rdn

Коренарная сальса с кукурузой и болгарским перцем

САЛСА ЧЕРНАЯ ЧЕРНА Популярная вегетарианская сальса черпает вдохновение из техасской икры (также известной как ковбойская икра), блюда, созданного в 1940 году в честь Нового года Хелен Корбитт, которая была шеф-поваром в Neiman Marcus. Смешайте его с чипсами из тортильи или попробуйте в качестве начинки для мяса или рыбы на гриле или в качестве начинки для быстрой кесадильи.

Karen Rankin

By Karen Rankin

Противень для колбасы и перца

Противень для колбасы и перца

Рейтинг: 5 звезд регулярный в вашей ротации ужина — это очень просто и быстро собирается.

By Ivy Odom

миски с курицей и перцем

Цыпленок Кунг Пао с болгарским перцем

Рейтинг: 5 звезд

1

Вот простой рецепт приготовления курицы, который вы обязательно захотите добавить в свой обеденный репертуар. Быстрый маринад делает курицу нежной и придает аромат этому жаркому. Добавление небольшого количества масла в конце маринада покроет курицу и поможет ей не прилипнуть к сковороде.

Грейс Янг

Автор Грейс Янг

Реклама

Вдохновение и идеи

5180237.jpg

Запеканка из индейки и овощей

Рейтинг: Без рейтинга

1

Нужно использовать оставшуюся после праздников индейку? Приготовьте эту обезжиренную запеканку. Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей.

6344329. jpg

Филадельфийский чизстейк с фаршированным перцем

Оценка: без рейтинга

7

Обвалять классический чизстейк Филадельфии в разноцветном болгарском перце и плавящемся сыре сверху — это простой способ пропустить хлеб и сократить углеводы.

Запеканка для завтрака Tater Tot

Запеканка для завтрака Tater Tot

Рейтинг: Без рейтинга

3

7748790.jpg

Sheet-Pan Chili-Lime Лосось с картофелем и перцем

Рейтинг: 5 звезд

9 лотков для простого ужина с лососем

. Как следует из названия, все это готовится на одной сковороде. Картофель получает фору, за ним следует сладкий перец и, наконец, филе лосося с чили. Это полноценная еда с легкой очисткой!

Все полезные рецепты с болгарским перцем

5969602. jpg

«Яйцо в дырочке» Перец с сальсой из авокадо

Рейтинг: 4,5 звезды

6

Разноцветные кольца сладкого перца заменяют хлеб в этой полезной версии яйца в дырочке. Приготовьте яйцо внутри перца и добавьте яркую сальсу из авокадо для бодрого завтрака.

Автор Abbie Gellman, MS, RD, CDN

7221547.jpg

Цыпленок, пармезан и перец, фаршированный киноа

Рейтинг: 5 звезд

4

Chicken Parm представляет собой забавную низкоуглеводную и безглютеновую нотку с этими сырными фаршированными перцами с курицей и лебедой. Подавайте с салатом для здорового ужина, который также легко приготовить.

Робин Башински

Запеканка из куриной энчилада на сковороде на двоих

Запеканка из куриной энчилада в сковороде на двоих

Рейтинг: 4 звезды Вместо этого мы разбрасываем полоски тортильи по всей начинке и запекаем ее, так что вы все равно получите тот же вкус и текстуру, но в рекордно короткие сроки. Этот рецепт был адаптирован из нашей популярной запеканки с куриной энчиладой на сковороде, чтобы подавать ее на две порции вместо шести.

Andrea Kirkland

от Andrea Kirkland, M.S., Rd

5180251.jpg

Горячий куриный салат.

By Diabetic Living Magazine

8148877.jpg

Лосось на гриле со сладким перцем

Рейтинг: 5 звезд

2

Может показаться нелогичным начинать запекать рыбу кожей вверх. Но когда вы переворачиваете его, кожа рыбы впитывает сок, когда она заканчивает приготовление, для получения экстра вкусных результатов. Подавайте с соусом чимичурри (см. Дополнительный рецепт).

Эрик Вольфингер

Фаршированный перец Спанакопита

Фаршированный перец Спанакопита

Рейтинг: 5 звезд о работе с фило, поэтому они отлично подходят для легкого вегетарианского ужина.

Автор Adam Dolge

4526619.jpg

Запеканка из курицы, перца и макарон

Рейтинг: 3,5 звезды

2

Вы можете приготовить эту полезную куриную запеканку перед тем, как отправиться на вечеринку, и поставить ее в духовку у хозяина дома. Или испеките его дома и возьмите с собой — он вкусен и при комнатной температуре.

Hilary Meyer

от Hilary Meyer

Пепперы из цветной капусты. рис.» Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Кэролин Каснер

7861114.jpg

Курица и овощи, приготовленные на медленном огне по-ранчо

Рейтинг: 3,5 звезды для запеканки еще на одну ночь (см. связанный рецепт)!

Из журнала Diabetic Living Magazine

8157183. jpg

Фаршированные по-гречески баклажаны

Рейтинг: 5 звезд

5

Фаршированные баклажаны в греческом стиле наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Блюдо легко приготовить, а добавление тмина придает ему сладкую землистую нотку.

Али Рами

5328005.jpg

Салат из свежей сладкой кукурузы

Рейтинг: 3 звезды и легкий гарнир.

Журнал диабетической жизни

7671172.jpg

Рататуй на сковороде

Рататуй — это овощное рагу в провансальском стиле. Наш рататуй на листовой сковороде отличается острым козьим сыром и сладкой бальзамической глазурью, которые дополняют нежные обугленные овощи. Запеките помидоры на отдельной сковороде, чтобы пар от помидоров не запаривал другие овощи.

By Cooking Light

Аэрогриль для фаршированного перца из индейки

Аэрогриль для фаршированного перца из индейки

Рейтинг: 5 звезд

1

Фаршированные перцы — классическое семейное блюдо, к тому же их очень приятно есть. Вместо того, чтобы запекать сладкий перец в духовке, используйте фритюрницу, чтобы сделать его хрустящим, нежным, но не сырым.

Адам Хикман

Радужная фриттата

Радужная фриттата

Рейтинг: 4,5 звезды

6

Эта вкусная фриттата содержит полезные для сердца яйца, обогащенные омега-3, и смесь красочных овощей. Начинайте готовить овощи на плите и заканчивайте их в духовке яичной смесью. При подаче украсить ломтиками авокадо, виноградными помидорами и небольшим количеством шрирачи.

Журнал Diabetic Living Magazine

Суп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем

Рейтинг: 5 звезд

1

Этот суп, вдохновленный фаршированным перцем, готовится быстрее и с меньшими затратами! Повеселитесь с начинкой — здесь мы посыпаем луком, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но сальса, сметана и кукуруза также станут отличным дополнением

Адам в голову в синей рубашке на пуговицах на белом фоне

Автор Adam Dolge

6183603. jpg

Sweet & Sour Chicken

Рейтинг: 4,5 звезды

4

Это 20-минутное блюдо представляет собой более быструю, легкую и ароматную альтернативу еде на вынос. Он битком набит свежими хрустящими овощами и сочными кусочками курицы и хорошо разогревается для приготовления обеда. Если вам нравится острота, добавьте Шрирача к кетчупу.

Робин Башински

Сковорода для завтрака Southwest

Сковорода для завтрака Southwest

Оценка: 5 звезд

6

Одна сковорода — это все, что вам нужно для приготовления этого сытного вегетарианского блюда на завтрак (или ужин). Эта сковорода заполнена грибами, сладким перцем и мангольдом, чтобы увеличить количество овощей в течение дня, а также покрыта беконом, яйцами, сыром, пико де гальо и свежей кинзой.

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

8222670. jpg

Жареный перец и лук

Рейтинг: 3,5 звезды

2

Жареный перец и лук подходят практически ко всему; от жареного и жареного мяса до морепродуктов. Этот простой и красочный гарнир с низким содержанием углеводов обязательно станет одним из основных продуктов питания.

Автор Liv Dansky

5487424.jpg

Простой жареный рис с цветной капустой

В этом вегетарианском искусственном жареном рисе вместо белого или коричневого риса используется цветная капуста, чтобы добавить больше овощей и сократить количество углеводов. Чили-чесночный соус нагнетает остроту, а свежий имбирь добавляет остроты и остроты. Если вам не нравится острота чили-чесночного соуса, не добавляйте его и добавьте немного тамари или соевого соуса для насыщенного, ферментированного привкуса.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

5292083.jpg

Запеканка с энчиладой и двумя бобами

Рейтинг: 4 звезды

5

5

Это классическое мексиканское блюдо, которое делает будний вечер легким и утешительным.

By Diabetic Living Magazine

8115128.jpg

Паста песто с базиликом и овощами-гриль

Рейтинг: 5 звезд зерновая паста и быстрый домашний песто.

Sara Haas Headshot

от Sara Haas, Rdn

Средиземноморский салат. готовьте ингредиенты, такие как консервированный нут и жареный красный перец, для этих простых оберток из салата. Сделайте эти обертывания заранее для обеда или ужина на вынос. Несколько ломтиков теплого лаваша идеально завершат трапезу.

Робин Башински

Сэндвич с овощами и сливочным сыром

Сэндвич с овощами и сливочным сыром

Сливочный сыр в этом сэндвиче с овощами и сливочным сыром добавляет вкуса, сохраняя при этом все на месте. Этот красочный, хорошо сбалансированный сэндвич хрустящий из-за огурца и перца, сладкий из-за помидора и свеклы и острый из-за бананового перца.

Али Рами

Загрузить еще полезные рецепты с болгарским перцем

Реклама

Caponata Recipe — How To Make Caponata

Пять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы понимаете, что это идеальная приправа, начинка для тостов, паста, а также домашняя птица и морепродукты (среди многих другие вещи), вы будете желать, чтобы вы сделали двойную. Чтобы сделать эту непревзойденную закуску как можно лучше, ознакомьтесь с этими советами:

  1. Детские баклажаны или небольшие сорта баклажанов, такие как Сказочный баклажан или Баклажан по-китайски, идеально подходят для этого рецепта, так как они содержат меньше влаги, чем крупные баклажаны. Их кожица также нежная и не горькая при приготовлении, что устраняет необходимость в очистке. Если вы хотите приготовить этот рецепт из баклажанов большего размера, мы рекомендуем очистить и выбросить кожу, нарезать мякоть кубиками, посолить кубики и оставить их в дуршлаге, чтобы они стекли, по крайней мере, на 30 минут. После слива промойте баклажаны и полностью обсушите.
  2. Вам может быть интересно, почему нельзя просто обжаривать все овощи одновременно, а не поэтапно. Есть 2 причины, по которым использование ярлыка не стоит : во-первых, ваши овощи будут лучше карамелизоваться, если их готовить отдельно, а во-вторых, приготовление овощей таким образом помогает им сохранить свой уникальный вкус, а не впитывать вкус друг друга, как в рататуй. Это типично для классической капонаты.
  3. Мы настоятельно рекомендуем дать капонате полностью остыть, прежде чем закапывать ее. На самом деле, полная ночь пребывания в холодильнике даст гораздо более вкусный результат, что делает ее идеальной для приготовления еды. (В холодильнике он тоже хранится около недели!)

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходы:
5 c.

Время подготовки:
40 мин

Время:
3 часа

Ингредиенты

  • 1616161617

    7

    7

    7

    7

    7

    7

    • 161617 .

      золотой изюм

    • 4

      помидоры сливы

    • 1/2 в.

      Оливковое масло в экстра-виргин, а также больше по мере необходимости

    • 1 1/2 фунт.
    • 1

      зеленый перец средней сладости, например кубанель, нарезанный

    • 1

      красный перец средней сладости, например кармен или красный болгарский перец, нарезанный

    • 1

      белый лук, нарезанный

    • 2

      ребра сельдерея, нарезанный

    • 5 ст.

      белый винный уксус

    • 2 ст.

      коричневый сахар

    • 2 ст.

      каперсы без жидкости

    • 1/2 ч. л.

      измельченные хлопья красного перца

    • 3

      зубчики чеснока, грубо нарезанные

    • 1/2 в.

      смешанные оливки без косточек и грубо нарезанные

    • 1/4 c.

      нарезанная свежая петрушка

    • 2 ст.

      Кедровые орехи

    Указания

      1. Шаг 1. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Поместите изюм в маленькую жаропрочную миску и приготовьте ледяную баню в миске среднего размера.
      2. Шаг 2. Когда вода закипит, залейте изюм достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть его. Вернуть кастрюлю с водой до кипения.
      3. Шаг 3. Отметьте неглубокий крестик внизу каждого помидора. Опустите в кипящую воду и варите 20 секунд. Используя шумовку, перенесите помидоры на ледяную баню. Когда остынет, снимите кожицу и выбросьте, затем нарежьте мякоть.
      4. Шаг 4. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте баклажаны в один слой и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Возможно, вам придется сделать это в 2-3 приема, в зависимости от размера вашей сковороды, добавляя больше масла, если сковорода выглядит сухой. С помощью шумовки переложите баклажаны на большую тарелку и посолите.
      5. Шаг 5. При необходимости добавьте в кастрюлю масла, затем добавьте перец и обжаривайте, пока он не станет почти мягким, 5 минут; приправить солью. Используйте шумовку, чтобы переложить перец на тарелку с баклажанами.
      6. Шаг 6. Добавьте лук и сельдерей в кастрюлю и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, открывая крышку и время от времени помешивая, пока сельдерей не станет мягким, около 15 минут.
      7. Шаг 7. Тем временем в средней миске или мерном стакане смешайте уксус, сахар, каперсы, 1 чайную ложку соли и хлопья красного перца.
      8. Шаг 8. Когда сельдерей станет мягким, снимите крышку, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте нарезанные помидоры, увеличьте огонь до среднего и варите еще 10 минут. Слейте и выбросьте жидкость из золотого изюма.
      9. Шаг 9. Верните баклажаны и перец в кастрюлю вместе с уксусной смесью, золотистым изюмом, оливками, петрушкой и кедровыми орешками.