Блюда из бобра рецепты с фото: 📖 Рецепты из бобрятины — как приготовить в домашних условиях

Бобр тушёный в бульоне — пошаговый рецепт с фото

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

20 мин.
4

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее

Дорадо с морским коктейлем

70 мин.
2-4

Дорадо с морским коктейлем

Если вы думаете, что блюдо на картинке относится к шедеврам ресторанной кухни, то ошибаетесь! Сделать подобный деликатес в домашних условиях можно быстро и просто.

Подробнее

Отбивные из оленины в ароматной панировке

20 мин.
6

Отбивные из оленины в ароматной панировке

Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Сытно и очень полезно! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Налим в беконе под густым соусом

60 мин.
8-10 порций

Налим в беконе под густым соусом

Налима готовят нечасто. Саму рыбу иногда называют омаром для бедняков, возможно, из-за пресноводного происхождения. В действительности мясо налима нежное и вкусное. Подходит для ухи, пирогов и практически всех рецептов, по которым готовят рыбу. Мы предлагаем приготовить налима просто и быстро, но так, что в итоге получится настоящий деликатес.

Подробнее

Стейк а-ля пеперончино

60 мин.
1

Стейк а-ля пеперончино

Сочный и невероятно нежный стейк, маринованный особым способом, в сочетании с пряным картофелем и ароматными помидорами найдет отклик в сердце каждого гурмана! Торопитесь на кухню, чтобы скорее приготовить это потрясающее блюдо.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вырезка кабана с картофелем под сыром

60 мин.
4-6 порций

Вырезка кабана с картофелем под сыром

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подарит новое вкусовое сочетание за счёт сырно-луковой добавки и солёненького хрустящего бекона.

Подробнее

Дорадо запечённая с молодым картофелем

100 мин.
8

Дорадо запечённая с молодым картофелем

Отличный рецепт для лета, когда есть возможность полакомиться молодой картошечкой в компании экзотической рыбки!

Подробнее

Жареное филе трески под маринадом

440 мин.
6-8

Жареное филе трески под маринадом

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!

Подробнее

Сёмга с сезонными овощами

60 мин.
10-12

Сёмга с сезонными овощами

По этому рецепту вы можете делать сёмгу с любыми другими овощами. Если захотите добавить картошку, то предварительно отварите её до полуготовности.

Подробнее

Шашлык из кабана в глазури

60 мин.
30 мин.
4-6 порций

Шашлык из кабана в глазури

Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу. Содержит фосфор, полезный для нервных клеток и витамин В12, защищающий клетки мозга.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Гренки с медвежьим языком

360 мин.
16-20 порций

Гренки с медвежьим языком

Язык медведя нужно кушать только в холодном виде. Иначе, может показаться, что структура мяса очень жирная. После охлаждения язык воспринимается как божественный деликатес — ароматный, мясной и плотной консистенции. Кроме подачи на стол в виде гренок, холодное мясо подаётся в виде нарезки и добавляется в салаты.

Подробнее

Жареный муксун

30 мин.
8-10

Жареный муксун

Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем.

Подробнее

Жаренка «по-Охотничьи»

120 мин.
1-2

Жаренка «по-Охотничьи»

Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов дикого кабана. Кабанятина это питательный, экологически чистый продукт с отменными вкусовыми качествами. И если блюдо из дичи приготовить правильно, то однозначно захочется повторять этот рецепт чаще. Жаренка – оптимальный вариант, как для торжественного обеда, так и для встречи с друзьями или тихого семейного ужина.

Подробнее

Ленок с луком и зеленью в фольге

80 мин.
4-6

Ленок с луком и зеленью в фольге

Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца.

Подробнее

Томатный крем-суп с дикой уткой

100 мин.
4

Томатный крем-суп с дикой уткой

Томатный крем-суп — универсальное блюдо. Быстро насытит в жаркие летние дни. Согреет в холодные зимние. Готовить такую еду можно со свежими или консервированными помидорами.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Огненный чили-бургер из кабана

30 мин.
6 порций

Огненный чили-бургер из кабана

Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.

Подробнее

Десерт с кедровыми орешками и дикоросами

10 мин.
4

Десерт с кедровыми орешками и дикоросами

Согласитесь, такой десерт принесёт организму пользу, ещё раз пользу и неземное удовольствие).

Подробнее

Шашлык из конины в кефирном маринаде

480 мин.
40е мин.
6-8

Шашлык из конины в кефирном маринаде

Правильно приготовленный шашлык из конины получается сочным и вкусным. А ещё этот сорт мяса подходит любителям неполной прожарки, так как конина относится к продуктам, пригодным для сыроедения.

Подробнее

Салат из лося по-азиатски

480 мин.
30 мин.
4-6 порций

Салат из лося по-азиатски

В рецепте приводится раскладка для 0,5 килограмм мяса. Но, если вам нравится восточная кухня, лучше сразу делайте двойной объем.

Подробнее

Пирожки с мясом кабана в лаваше

60 мин.
12-14

Пирожки с мясом кабана в лаваше

От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки. Поэтому, мы подготовили для вас необычный рецепт «ленивых» пирожков.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут

20 мин.
4-6 порций

Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут

Оригинальный салат из креветок морепродуктов несложен в приготовлении, но очень эффектен в подаче. Обязательно возьмите рецепт на заметку и радуйте друзей или семью. Морской коктейль можно заменить кальмарами с морской рыбой. Тогда продукты-замену после отваривания нужно порезать.

Подробнее

Голец запечённый в кефире

80 мин.
6-8

Голец запечённый в кефире

Нежная, золотистая рыбка с сочными овощами и лимонной ноткой! Разве можно устоять перед таким великолепием?

Подробнее

Бефстроганов из оленя в горшочках

420 мин.
6 порций

Бефстроганов из оленя в горшочках

Мясо, томлёное в горшочках, отличается нежностью. Волокна становятся очень мягкие. Вино способствует размягчению и добавляет блюду интересные вкусовые

Подробнее

Тетерев по-итальянски с чоризо

90 мин.
4 порции

Тетерев по-итальянски с чоризо

Пикантным вкусом и ароматом блюдо по этому рецепту обязано травам и итальянскому сорту колбасы чоризо, которую можно заменить обычной сырокопченой колбасой. Тогда к ингредиентам нужно добавить ½ мелко покрошенного перца чили, взять чуть больше соли и немного сладкой молотой паприки. Заменой хересу отлично послужит сухой белый вермут или сухое белое вино.

Подробнее

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

80 мин.
1

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

Нежное и очень сочное мясо косули в сочетании с пюре из корня сельдерея станет замечательным завершением рабочей недели! Запасайте нужные ингредиенты и бегите на кухню!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Картофельный салат с осьминогом

30 мин.
4-6

Картофельный салат с осьминогом

Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами!

Подробнее

Вяхирь с овощами

60 мин.
4 порции

Вяхирь с овощами

Вяхири — маленькие птицы с темным красным мясом и очень малым количеством жира. Готовить эту дичь — одно удовольствие. Времени на варку или прожарку уходит мало. Убедитесь в этом, потушив птичек с овощами. Кстати, предложенные овощные ингредиенты можно заменить другими — более привычными или предпочитаемыми.

Подробнее

Оленина с картофелем по-деревенски

100 мин.
6

Оленина с картофелем по-деревенски

Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни  — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.

Подробнее

Окорок косули, запеченный на косточке

210 мин.
4-6 порций

Окорок косули, запеченный на косточке

Окорок, запеченный на кости, получается особенно сочный и вкусный. Его можно готовить долго — на малой температуре или быстрее — на максимальной. Важно не занизить температуру, минимальные градусы духовки должны составлять 125°С и выше, иначе тонкая структура мясных волокон может приобрести липкую и мягкую консистенцию.

Подробнее

Пирог с фазаном, беконом и луком-пореем

90 мин.
6 порций

Пирог с фазаном, беконом и луком-пореем

Попробуйте пирог по этому рецепту. Если он вам придется по вкусу, то вы можете готовить такой пирог впрок. Для этого, нужно выполнить все шаги рецепта, но не отправлять выпекаться, а заморозить. Полуфабрикат хранится в морозильной камере до 1 месяца. Перед выпеканием пирог с фазаном нужно разморозить.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат из нельмы по-вьетнамски

40 мин.
12-14 порций

Салат из нельмы по-вьетнамски

Этот салат — отличное блюдо для людей, стремящихся потреблять здоровую пищу, но не готовых отказаться от специй и пикантных вкусов. А также, для почитателей восточной кухни.

Подробнее

Пирог из кабана по-европейски

210 мин.
6 порций

Пирог из кабана по-европейски

Для приготовления пирога готовят довольно сухую начинку, а мы хотим предложить нетрадиционный вариант — лёгкий, необычный и очень вкусный.

Подробнее

Зайчатина в коньячно-ягодном соусе

120 мин.
6-8

Зайчатина в коньячно-ягодном соусе

Традиционно, зайчатину делают в сметане или тушат с морковкой и овощами. Блюда получаются, безусловно, вкусные. Но, иногда хочется чего-нибудь новенького!

Подробнее

Рубленые котлеты из косули по-измирски

40 мин.
4-6

Рубленые котлеты из косули по-измирски

Восточные мотивы для нежных котлеток никого не оставят равнодушным!

Подробнее

Вяхири тушёные в винном соусе

260 мин.
8 порций

Вяхири тушёные в винном соусе

Несложный ленивый рецепт требует 20 минут подготовительных работ и 5-10 минут внимания в дальнейшем.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Страусиная печень по-сицилийски

20 мин.
8-10

Страусиная печень по-сицилийски

Приготовить страусиную печень стоит по двум причинам — это будет новый опыт вкуса и очень быстрая кулинария. Ведь итальянская кухня славится, практически, молниеносными рецептами!

Подробнее

Омуль фаршированный лисичками

70 мин.
6-8

Омуль фаршированный лисичками

Омуль относится к семейству лососёвых рыб, отличается нежность и сочностью. Вместе с тем, является диетическим продуктом — в 100 граммах содержится всего 88 ккал!

Подробнее

Пикантная форель домашней засолки

1140 мин.
6-8

Пикантная форель домашней засолки

Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться. А укроп добавит аромат свежей нотки.

Подробнее

Заяц на углях в ароматных травах

75 мин.
6-8 порций

Заяц на углях в ароматных травах

Этот рецепт предназначен для углей, вкус зайца будет потрясающим. Но вы также можете обжарить мясо в духовке на 200°С. Если вы готовите дома, переверните куски зайца несколько раз, чтобы получился ровный цвет. Для способа на углях потребуется 10 шампуров.

Подробнее

Пикантные ребрышки лося под барбекю

90 мин.
6 порций

Пикантные ребрышки лося под барбекю

По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки лося, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из мяса северного оленя

180 мин.
30 мин.
6

Шашлык из мяса северного оленя

Вкуснейшая оленина хороша в разных блюдах — от салатов до супов. Но, домашним блюдам трудно конкурировать с шашлычком, поджаренным на углях!

Подробнее

Палтус с овощами жаренный на сковородке

60 мин.
8

Палтус с овощами жаренный на сковородке

Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей.

Подробнее

Рапан, жаренный с луком

40 мин.
2

Рапан, жаренный с луком

Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!

Подробнее

Нутрия в соусе из свежих томатов

90 мин.
12-14

Нутрия в соусе из свежих томатов

Диетическая нутрия может показаться громоздким продуктом, требующим долгой обработки, но лишь на первый взгляд. В мультиварке весь процесс займёт около часа, а у вас на столе появится полезное, сочное и очень вкусное мясо!

Подробнее

Оленина на мангале без маринования

120 мин.
12-14 порций

Оленина на мангале без маринования

Корейка и вырезка — нежное мясо, которое необязательно мариновать. Исключение составляют рецепты, когда вы хотите добавить определённый аромат и травы. Но в этом рецепте маринада не будет. Понадобится жирный бекон, продающийся в пачках тонко нарезанным. Перец халапеньо можно заменить 1 штучкой перца чили.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нежные запечённые рёбрышки косули

360 мин.
200 мин.
6-8

Нежные запечённые рёбрышки косули

Вдохнув аромат этих поджаристых рёбрышек, даже вегетарианец задумается о том, чтобы сменить религию. Ну а вы тем временем просто наслаждайтесь вкуснейшим блюдом!

Подробнее

Салат из косули с авокадо

20 мин.
4 порции

Салат из косули с авокадо

Предлагаем вашему вниманию изысканный салат, которым вы можете порадовать семью, украсить романтический ужин или удивить гостей! Единственный нюанс — обязательно используйте качественную томатную пасту.

Подробнее

Грибная начинка для блинов

30 мин.
6-8

Грибная начинка для блинов

Эту начинку для блинчиков можно использовать как есть, а так же смешивать с отварным яйцом или мясом.

Подробнее

Сурок с овощным ассорти

от 1680 мин.
180 мин.
8-10

Сурок с овощным ассорти

Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.

Подробнее

Гуляш из лосятины

90 мин.
8-10 порций

Гуляш из лосятины

Чтобы приготовить вкусный гуляш из лосятины с подливкой, подготовим сало кабана. Оно несколько отличается от свиного, поскольку много прожилок мяса. Нарежем его небольшими кубиками, чтобы потом вытопить.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из мяса бобра — пошаговый рецепт с фото

Имбирное сердце лося

20 мин.
4 порции

Имбирное сердце лося

Предложенный рецепт по мотивам азиатской кухни делается очень быстро. Время горячего приготовления — 5-6 минут, остальное время тратится на подготовку продуктов. Чтобы все получилось, температура должна быть самой высокой, которую только даёт ваша плита. Если нужно удвоить количество порций, то готовьте партии по очереди, иначе большой объем продуктов не успеет прогреться. Масло должно быть с точкой дымления 220-230оС, кроме арахисового это оливковое первого отжима или рафинированное подсолнечное.

Подробнее

Заяц тушёный в красном вине

120 мин.
8-10

Заяц тушёный в красном вине

Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут. Остальное время дичь будет томиться в казане.

Подробнее

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

2880 мин.
260 мин.
6

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Стейки Томагавк с кровью

900 мин.
30 мин.
2 порции

Стейки Томагавк с кровью

Чтобы преуспеть в приготовлении этого блюда, важно не пережарить мясо. Вы можете брать разные ягоды, в зависимости от сезона — вишню или чернику, малину, зёрнышки граната, ежевику, клубнику или клюкву. Важно! Соус надо готовить совсем недолго, чтобы фрукты или ягоды не потеряли форму.

Подробнее

Ледяная рыба гриль

40 мин.
4

Ледяная рыба гриль

Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. По составу низкокалорийная, с содержанием жира около 2,2%. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Экспресс-пицца по-русски

30 мин.
8

Экспресс-пицца по-русски

Мало кто откажется от пиццы, только что вынутой из печи. К сожалению, нередко, чтобы полакомиться итальянской классикой приходится ждать доставку и получать блюдо не всегда горячим, а иногда и запозданием. Поэтому мы подготовили для вас быстрый рецепт, по которому вы сделаете пиццу на русский лад!

Подробнее

Зайчатина по-итальянски

600 мин.
60 мин.
10-12

Зайчатина по-итальянски

Итальянцы из любого мяса сумеют сделать пасту — макароны с начинкой и соусом. Попробуйте один из таких рецептов.

Подробнее

Сагудай из хариуса

40-50 мин.
4

Сагудай из хариуса

Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых. Обитает в горных реках и озёрах, отличается нежнейшим мясом. Деликатесную рыбку можно посолить и, уже через 20 минут кушать. А можно использовать малосольный вариант для приготовления оригинальной закуски.

Подробнее

Дикая утка под ягодным соусом

30 мин.
2 порции

Дикая утка под ягодным соусом

Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина. Если нужно больше порций — просто удвойте или утройте ингредиенты.

Подробнее

Крабовый салат с красной икрой

20 мин.
4-6

Крабовый салат с красной икрой

В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Ароматные джерки из дичи

2340 мин.
5

Ароматные джерки из дичи

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.

Подробнее

Корюшка жаренная с корочкой

40 мин.
4-6 порций

Корюшка жаренная с корочкой

Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.

Подробнее

Соус Новый Орлеан

40 мин.
50

Соус Новый Орлеан

Вкусный и необычный соус с привкусом виски просто отлично подойдет к мясу.

Подробнее

Тетерев с лисичками

40 мин.
30 мин.
4

Тетерев с лисичками

В европейской кухне принято украшать блюда разнообразными дополнениями и сдабривать соусами с интересными нотками. Побалуйте и вы себя дичью по мотивам европейских рецептов.

Подробнее

Перцы с ланью по-мексикански

40 мин.
6 порций

Перцы с ланью по-мексикански

Один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо подойдёт, если нужно быстро сделать эффектное и вкусное угощение — для гостей или семьи.                                                                      

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Отварные медвежьи лапы

350 мин.
6

Отварные медвежьи лапы

Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо. Во время предварительной зачистки важно следить, чтобы шкура не повредилась. Тогда все желирующие вещества не попадут в бульон, а останутся внутри и мясо получится очень сочным, нежным и вкусным!

Подробнее

Зайчатина тушёная в мультиварке

600 мин.
100 мин.
6-8

Зайчатина тушёная в мультиварке

По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное!

Подробнее

Стейк тайменя в томатном маринаде

300 мин.
20 мин.
4

Стейк тайменя в томатном маринаде

Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям. Побалуйте себя такой вкуснятиной, тем более что на её приготовление нужно совсем немного трудозатрат.

Подробнее

Косуля в беконе на мангале

300 мин.
20 мин.
4 порции

Косуля в беконе на мангале

Это блюдо из венгерской кухни, благодаря бекону и соусу мясо приобретает сочность, изысканность  и выразительность.

Подробнее

Окорок косули, запечённый с овощами

270 мин.
10-12 порций

Окорок косули, запечённый с овощами

Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Острые шашлычки из креветок

40 мин.
4-6 порций

Острые шашлычки из креветок

Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку.

Подробнее

Слоеный пирог из кабана с клюквой

60 мин.
95 мин.
6 порций

Слоеный пирог из кабана с клюквой

Когда-то из дичи делали два вида блюд. Во-первых, тушки запекали на костре целиком. А, во-вторых, измельчали и делали пышные пироги. Причем в последнем случае мясо было не обязательно мариновать в течение нескольких дней. Но как же правильно приготовить пирог из кабана? Достаточно просто пропустить через мясорубку заднюю часть, добавить специи и сформировать пирог. К слову, сегодня тесто можно купить в замороженном виде. Что существенно сократит время создания блюда.

Подробнее

Карпаччо из угольной трески

40 мин.
12-16

Карпаччо из угольной трески

Если вы цените рыбу за свежий вкус и полезные качества, воспользуйтесь нашим простейшим рецептом для приготовления карпаччо. У вас получится быстрое, вкусное и запоминающееся блюдо.

Подробнее

Жареные куропатки с гарниром из фунчозы

720 мин.
40 мин.
4 порции

Жареные куропатки с гарниром из фунчозы

Этот рецепт по восточным мотивам немного хлопотный из-за перечня ингредиентов, но фантастически эффектный.

Подробнее

Кисло-сладкий салат из гольца с картофелем

90 мин.
30 мин.
4 порции

Кисло-сладкий салат из гольца с картофелем

Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пирожки с мясом кабана в лаваше

60 мин.
12-14

Пирожки с мясом кабана в лаваше

От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки. Поэтому, мы подготовили для вас необычный рецепт «ленивых» пирожков.

Подробнее

Гуляш из европейского оленя классический

120 мин.
6 порций

Гуляш из европейского оленя классический

Это незатейливое блюдо в фоновом режиме можно готовить параллельно с другими делами на кухне. Например, в выходной день, когда никуда не надо торопиться и есть возможность порадовать семью.

Подробнее

Оленина-гриль под терияки

750 мин.
6

Оленина-гриль под терияки

Оленине присущ специфический привкус, поэтому, мясо рекомендуется выдерживать под чесноком, луком, имбирём — в течение 12 часов. Планируя шашлык из оленины, удобно замариновать мясо вечером и оставить на ночь. Тогда на следующий день заготовка как следует пропитается и шашлык получится красивым, мягким и сочным.

Подробнее

Оливье из языка с каперсами

130 мин.
8-10

Оливье из языка с каперсами

Любите оливье, но не прочь обновить его ингредиенты? Тогда обратите внимание на рецептуру этого салата!

Подробнее

Семга-гриль с хрустящей корочкой

40 мин.
6 порций

Семга-гриль с хрустящей корочкой

Этот простой рецепт сохраняет естественный вкус сёмги. Техника гриль, которую некоторые люди не используют для рыбы из-за прилипания, окажется удачной благодаря двум секретам.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Спинка зайца по-краковски

180 мин.
2 порции

Спинка зайца по-краковски

Жарка зайца на сковородке самый проблемный и наименее рекомендуемый способ приготовления. В результате исполнения многих рецептов получается сухое и жесткое блюдо. И хотя обжарка длится около 10 минут, трудно уловить момент, когда мясо уже готово, но еще нежное. Поэтому, если вы готовите зайца первый раз и хотите получить сочное блюдо, лучше выберите тушение в духовке.

Подробнее

Немецкий рецепт шашлыка из глухаря по-боннски

60 мин.
60 мин.
6-8 порций

Немецкий рецепт шашлыка из глухаря по-боннски

Глухарь, как и любая дикая лесная птица, которая питается семенами и ягодой, отлично поддаётся любым способам кулинарной обработки, кроме маринования с уксусом.
Эту птицу можно жарить, тушить, использовать для приготовления супа и, разумеется, для барбекю или превосходного шашлыка. Единственное затруднение состоит в том, что мясо глухаря постное. Это легко исправить, если, нанизывая шашлык на шампур, чередовать куски птицы с небольшими жирными кусочками свинины.

Подробнее

Домашнее варенье из морошки

20 мин.
2

Домашнее варенье из морошки

Умеете ли вы готовить морошку? Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт, состоящий всего лишь из двух ингредиентов. Поверьте, вы сразите наповал любого, кто попробует это варенье!

Подробнее

Столичный салат с мясом кабана

8

Столичный салат с мясом кабана

Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабана.

Подробнее

Осенний блюз с грудинкой кабана

90 мин.
6-8

Осенний блюз с грудинкой кабана

Исконно русский рецепт кабанятины, тушёной с сезонными овощами и грибами.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Огненный чили-бургер из кабана

30 мин.
6 порций

Огненный чили-бургер из кабана

Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.

Подробнее

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

20 мин.
4

Корбикула на пару с чесночным маслом и вином

Вкусное лакомство, которое можно подавать круглый год! Обязательно дополните блюдо свежим багетом или чесночным хлебом, чтобы макать его во вкусный соус со сковороды.

Подробнее

Суп из муксуна

40 мин.
10

Суп из муксуна

Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол. Но, рыбные супы, не менее вкусны, к тому же предполагают разные интересные добавки — копчёности, сухарики, ароматные овощи.

Подробнее

Тунцовый тартар

Тунцовый тартар

Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара.

Подробнее

Нутрия с овощами в мультиварке

150 мин.
10-12

Нутрия с овощами в мультиварке

Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно. Рекомендуем как удачный способ познакомиться с полезнейшим, диетическим продуктом — нутрией!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Жареное филе трески под маринадом

440 мин.
6-8

Жареное филе трески под маринадом

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!

Подробнее

Суп с косули по-гречески

150 мин.
6 порций

Суп с косули по-гречески

Зимой горячий и питательный суп всегда кстати. Разнообразьте меню своей семьи богатым на вкус супом из косули, для которого подойдёт мясо и молодых, и взрослых животных.

Подробнее

Жареный хариус

60 мин.
12 порций

Жареный хариус

Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.

Подробнее

Лосятина по-кремлёвски

150 мин.
6-8

Лосятина по-кремлёвски

Народная молва говорит, что мясо по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность.

Подробнее

Филе трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках

30 мин.
3-4

Филе трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках

Треска – одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкусный рецепт трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Жаркое из батата и бизона

40 мин.
6

Жаркое из батата и бизона

Сочетание хрустящего сладкого картофеля с овощами, нежирным бизоном и идеально подобранными специями приведет в восторг самого требовательного гурмана. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Медвежатина по-японски

150 мин.
4-6

Медвежатина по-японски

Азиатские народы знают толк в специях и смело используют самые неожиданные сочетания для маринования мяса, особенно, экзотического.

Подробнее

Рагу из оленины с ароматным соусом

60 мин.
6-8

Рагу из оленины с ароматным соусом

Восхитительное рагу в стиле болоньезе из котлетного мяса северного оленя. Этот универсальный вариант приготовления отлично подходит в качестве мясной составляющей лазаньи, запеканок и других блюд.

Подробнее

Правильный бульон из осетра

120 мин.
12-14 порций

Правильный бульон из осетра

Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае. Морковь, помидоры и обжаренный лук насытят бульон красивым цветом, а осетровый набор придаст вкус и самый настоящий навар!

Подробнее

Кружевные блинчики на Масленицу

40 мин.
4-6

Кружевные блинчики на Масленицу

Если вам по каким-то причинам хочется сделать блинчики без дырочек, просто уберите соду с лимонным соком.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Традиционный жареный хвост бобра — West River Eagle

От родителей и семьи Florence Running Wolf

Я задремал, пока писал этот рецепт. Я проснулся, когда услышал реактивный самолет над головой, затем я услышал, как кто-то говорит на резком странном племенном языке, которого я не понимал. Я сел. Открыв глаза, я увидел, что это большой тези моего зятя издает такие звуки за кухонным столом. Я посоветовал ему отнести этот желудок на собрание совета племени, где его поймут, согласятся с твоим тези, начнут разрабатывать план А и использовать звук из своего зада для плана Б. 0003

Занят, занят описывает бобра. Он плавает рядом с моими лесками, пока мы находимся на реке Язык Буффало, вытекающей из Вайоминга, и толкает деревянную ветку, полную листьев, вниз по течению к своему дому. Или обед на берегу реки у тополя. Однажды, когда мы шли к одному из наших рыболовных мест, большой чапа встал, помахал нам из-за реки, и мы помахали ему в ответ. Это хорошее индейское имя, «Волны у бобров». Я мог бы дать это имя одному из наших внуков или зятю.

Иногда, когда я собираюсь забросить свою первую леску, бобр шлепает хвостом по воде, предупреждая всех: других бобров, рыб, оленей, уток, гусей и пьяниц вверх по реке; что мы здесь.

Сейчас я расскажу вам, как приготовить и съесть хвост бобра.

Подружитесь с охотником или подстрелите бобра на берегу реки и попросите своего зятя перейти реку вброд, чтобы поймать бобра.

Хорошим стрелком по бобрам является винтовка с оптическим прицелом .22 Hornet Ruger с продольно-скользящим затвором. Болтовой затвор лучше подходит для попадания пули туда, куда вы хотите. Раненый бобр, взлетающий под воду, не годится. Меня учили есть все, во что стреляешь, и в подходящее время года, когда мясо вкуснее всего. Я сказал своим дочерям и сыновьям: «Если вы в это стреляете, лучше съешьте».

Я знаю только бобров, питающихся тополем. Уважайте нацию бобров (Чапа Ояте). Они могут изменить течение реки к лучшему. На данный момент я бы держался подальше от сосновых бобров. Это другое племя бобров. Никогда не знаешь, что они делают в горных высях.

Это рецепт бобрового хвоста, а не рецепт бобра. Рецепт бобра включает в себя острые ножи, снятие шкуры с бобра, потрошение, растяжку шкуры, духовку, сковороду для индейки, жарку и специи. Так что в этом рецепте мы этого не делаем. В некотором смысле, мы гурманы из хвоста бобра, как те гурманы из грибов, которых мы видим по телевизору.

Консерванты не участвуют. В этом рецепте нет ни пищевых красителей, ни гормонов роста, ни даже соли и перца. Это ваша вина, если вы не едите правильно.

Я уже учил вас, вегетарианцев, как готовить вяленое мясо в прошлых статьях рецептов. В этом рецепте отварите вяленое мясо и картофель. Откажитесь от соленой свинины. Всегда используйте хорошую воду, не используйте родниковую воду, которая на вкус как навоз. Примечание: мы пьём и готовим на родниковой воде здесь, прямо с Земли-бабушки.

Используйте большой палец. Если вы старый наездник на быках, используйте чужой большой палец. Нащупайте выемку, где хвост встречается с телом. Отрежьте хвост по надрезу. Без скиннинга.

Всегда используйте острый нож. Лучше использовать тот, который долго остается острым. Лезвие должно быть таким же длинным, как ваш указательный палец (ваш указательный палец). Когда вы используете нож, вы понимаете, что длина лезвия вам подходит. Невежливо указывать на кого-либо, но мы все равно это делаем.

Заверните этот хвост в серебристую бумагу. Обжаривайте до готовности. В этом рецепте нет редкой, редкой или средней степени прожарки. Это только хорошо сделано. Покрытие хвоста бобра/кожа будут трескаться. Как я уже говорил, специи не нужны, даже соль и перец.

Инструкции по приему пищи: Откусите кусочек сухого мяса, прожуйте его, проглотите, затем откусите хвост бобра.

Не ешь шкурку, ешь жир. Повторить. Ешьте картошку, хлебайте сухим мясным супом и пейте кофе. Затем вздремните. Может быть, тези вашего зятя расскажет вам пикантную историю о какой-нибудь из ваших невесток.

Не беспокойтесь, если кто-то скажет, что вы едите хвост бобра. Это лучше, чем вареные серые сосиски.

Состав: чапа (хвост бобра) тополя, горшок вяленого мяса и картофель.

Радость жизни.

Рецепт сладкого маринованного бобра | RecipeLand

Сладкий маринованный бобр
Сладкий маринованный бобр
Сладкий маринованный бобр

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

1

порции

Приготовление

20

мин

Повар

30

мин.

Готов

50

мин.

С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, с высоким содержанием клетчатки

 

Ингредиенты

1 каждый бобр

со снятой кожей, очищенный
*
½ чашка уксус

1 столовая ложка соль

2 чайных ложек пищевая сода

2 столовых ложек сухая горчица

3 столовых ложек маринованные специи

*
1 чайная ложка корица

½ чайная ложка гвоздика

заземление
½ чашка коричневый сахар

*
½ чашка белое вино

сухой или яблочный сок
*
1 чашка ананасовый сок

1 х ананасовый сок

и тертая цедра 1 лимона
*

Указания

  1. Тщательно промойте бобра соленой водой, затем оставьте на ночь замачивать столовую ложку соли в воде 2.