Содержание
Картофель с беконом в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Картофеля с беконом в мультиварке
Сколько блюд придумано с картошкой и мясом! Глаза разбегаются. Но от этого изобилия порой хочется и отдохнуть. А что, если приготовить картофель с беконом в мультиварке ? И продукты привычные, и готовить в любимом приборе легко, и получается в итоге нечто необычное. Сразу подадите на стол самодостаточное второе блюдо: тут тебе и мясная составляющая, и гарнир. Бекон получится с хрустящей корочкой, а картофель будет буквально «пронизан» ароматами и соками подкопченной слабосоленой свинины. Вам не хочется поставить эти картофельно-мясные «рогалики» на праздничный стол? Попробуйте, и увидите, что они разойдутся по гостям очень быстро.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 861 г.
- Калорий на 100г: 246 ккал
- Калорий на порцию: 424 ккал
- Калорий всего блюда: 2119 ккал
- Белки: 56.4
- Жиры: 147.1
- Углеводы: 70.8
Как приготовить Картофель с беконом в мультиварке — пошаговое описание
1Картофель очищаем и режем пополам. В каждой половинке делаем небольшие углубления и солим.
2Бекон режем длинными полосками.
3Ломтики бекона заворачиваем в картофель. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем рулетики. Солим, перчим по вкусу и готовим в режиме «Выпечка» 30 минут.
4Картошка с беконом в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Картофеля с беконом в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Любовь
Смотрите также:
Горячие блюдаЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСубпродуктыБеконОвощиКартофель
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Медальоны из свинины со сливочным пикантным соусом
Киш с мясными шариками и помидорами черри
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Присоединяйтесь к нам
Картошка с беконом в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 162 ккал — Время приготовления:
2. 10 ч
- Вторые блюда
Наш сегодняшний рецепт называется просто «Картошка с беконом». Готовить это прекрасное блюдо мы с Вами будем в мультвиарке.
Сразу отметим, что вариантом вприготовления картофеля с беконом в мультиварке несколько. Самые популярные из них два: картошка обмотанная кусочками бекона и запеченная и картошка-гармошка с кусочками бекона.
Мы решили приготовить сегодня не только вкусное, но и красивое блюдо, поэтому остановили свой выбор на картофеле, который порезали гармошкой, а внутрь разрезов положили ломтики бекона. Готовить такое блюдо просто и быстро, а на вкус и на вид оно получается просто великолепным.
Плюсом такого блюда также является то, что нам потребуется минимальный список ингредиентов и наше минимальное участие в процессе приготовления. Основную задачу в этом рецепте исполняет мультиварка.
Итак, давайте же приготовим этот вкусный картофель с беконом в мультиварке вместе с Вами.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
6 – 7 штКартошка
200 – 220 гБекона
50 гСливочного масла
По вкусуЧерный молотый перец, паприка молотая и соль
Инструкция:
Шаг 1 Вам нужно подготовить все продукты, как мы и говорили ранее, список ингредиентов небольшой. Возьмите картофель продолговатой формы, он красивее смотрится в этом рецепте в виде гармошки. Также Вам потребуется фольга. Мы будем оборачивать каждый картофель в фольгу, чтобы сок и жир не вытекали из неё. В противном случае, картошка получится суховатой, а весь сок и жир может попросту начать пригорать ко дну мультиварки. Итак, с этим нюансом разобрались, теперь начнем приготовление блюда непосредственно с очистки картошки. Картофель тщательно моем и выкладываем в миску.
Шаг 2 Теперь каждую картофелину нужно надрезать вдоль, немного больше, чем до середины овоща. Надрезы делаем на расстоянии около 0,7 – 1,0 см.
Шаг 3 Теперь нам нужно подготовить бекон. Его режем тонкими пластинками. Кожу с бекона можно снимать, а можно оставить, это на Ваш вкус. Длина и ширина кусочков бекона должна быть ориентирована на размеры картофеля, ведь именно эти кусочки бекона мы будем «вставлять» в разрезы картофеля.
Шаг 4 Теперь у нас в двух тарелках уже подготовленные картошка и кусочки бекона. Мы переходим к наполнению картошки ломтиками бекона, вставляя его в надрезы таким образом, как Вы видите это на фото.
Шаг 5 Теперь нам нужно подготовить фольгу. Разрезаем её на квадратики такого размера, чтобы фольга хорошо обернула нашу фаршированную беконом картошку. Выкладываем на каждый лист фольги кусочек сливочного масла.
Шаг 6 Выкладываем на каждый лист фольги нашу картофелину. По вкусу нам нужно её посолить, поперчить, добавить немного паприки. Также можно использовать и другие специи и травы, которые Вы любите.
Шаг 7 Теперь картошку нужно плотно завернуть в фольгу, чтобы с неё не вытекал сок. Такую же манипуляцию нужно проделать с каждой фаршированной картошкой.
Шаг 8 Выкладываем на дно чаши наш завернутый в фольгу картофель. Чашу смазывать ничем не нужно. Теперь нам остается закрыть мультиварку плотно крышкой и установить программу «ВЫПЕЧКА» на 35 минут.
Шаг 9 После того, как завершится программа, нужно открыть крышку мультиварки, осторожно развернуть картошку, чтобы шов получился сверху, и из картофеля не вытекал сок. Включите еще мультиварку на ту же программу ещё на 15 – 20 минут. Таким образом картофель и бекон немного подрумянятся сверху.
Шаг 10 Готовый картофель выкладывайте на большое блюдо и подавайте его горячим.
Если хотите получить сырную корочку, можно посыпать за 15 – 20 минут до конца приготовления блюда картошку тертым твердым сыром.
Bon Appétit!
Картошка с беконом в мультиварке: видео
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Картошка с беконом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Картошка с беконом в мультиварке»:
Артем Дубин
Местный шеф-повар
«Наилучшим дополнением к такому картофелю будут свежие овощи и салаты из них. »
Другие рекомендации:
Приготовление бекона в мультиварке
Перейти к рецепту
Возможно ли приготовить бекон в мультиварке ? Мы задавались тем же вопросом, поэтому решили провести собственный кулинарный эксперимент здесь, на тестовой кухне BENSA.
Возможно, вы удивитесь так же, как и мы, узнав, что бекон, приготовленный в мультиварке, равномерно подрумянился, стал хрустящим и НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМ. Вам просто нужно следовать нескольким простым советам, чтобы приготовить идеальный бекон, приготовленный на медленном огне. Продолжайте читать, чтобы узнать секреты, которые мы узнали, тестируя эту технику приготовления бекона.
Бекон, приготовленный в мультиварке, получается удивительно хрустящим и золотисто-коричневым.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.
Содержание
Нажмите на любой из этих заголовков, чтобы перейти вперед:
- Зачем готовить бекон в мультиварке?
- Необходимые ингредиенты
- Необходимое оборудование
- Пошаговые инструкции
- Советы по рецептам
- Как хранить остатки
- Часто задаваемые вопросы
- Способы использования бекона в мультиварке
- Рецепт
- Булавка на потом
Зачем готовить бекон в мультиварке?
Бекон, приготовленный в мультиварке, хрустящий снаружи, нежный внутри и оооочень вкусный!
Разница между беконом, приготовленным на медленном огне, и жареным беконом аналогична разнице между свиной отбивной в мультиварке и свиной отбивной, обжаренной на сковороде. Оба вкусные!
Мультиварка может пригодиться, когда вам захочется вашего любимого мясного лакомства. Вот некоторые обстоятельства, когда вы можете использовать эту новую технику приготовления пищи:
- Вы находитесь в процессе капитального ремонта кухни, ваша плита вышла из строя, и вам хочется вкуса бекона, чтобы компенсировать стресс от ремонта.
- Вам нужен вкусный бекон, но стоит жаркий летний день, и вам не хочется топить кухню включением духовки или плиты.
- Вы находитесь в общежитии колледжа с мультиваркой, и вы и ваши друзья хотите БЕКОН!
- Вы хотите насладиться беконом через несколько часов. Мультиварка позволяет вам приготовить порцию бекона сейчас, сделать некоторые вещи и насладиться ими чуть позже.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этого простого рецепта вам понадобится 8 полосок толсто нарезанного бекона . Не стесняйтесь использовать копченый, некопченый, вяленый или сырой бекон. Обязательно используйте более толстые ломтики, которые лучше всего сохранятся в мультиварке.
Я рекомендую сначала разрезать ломтики пополам, чтобы они хорошо помещались в мультиварке. Кухонные ножницы идеально подходят для нарезки бекона или используйте острый нож.
Варианты: После того, как вы приготовили бекон в мультиварке, вы можете посыпать его свежемолотый черный перец для бекона с перцем или хлопья красного перца для пряного бекона.
Необходимое оборудование
Мультиварка . Для этого рецепта я использовал овальную мультиварку Crock-Pot на 4 литра.
Кухонные ножницы или острый нож , чтобы разрезать бекон пополам. (Кухонные ножницы KitchenAid особенно удобны для нарезки бекона.)
Разделочная доска для нарезки бекона. Это наша любимая разделочная доска из кленового дерева, которая изображена на многих наших фотографиях.
Щипцы — чтобы перекладывать полоски бекона, пока они готовятся в мультиварке.
Бумажные полотенца – для стекания приготовленного бекона. Используйте для этого бумажные полотенца без надписей, безопасные для пищевых продуктов.
Пошаговые инструкции
Разогрейте мультиварку до высокой температуры в течение примерно 15 минут. Разрезав полоски бекона пополам, выложите их на дно мультиварки.
Закройте крышку и дайте бекону приготовиться.
Через час снимите крышку с мультиварки. Используйте щипцы, чтобы переложить полоски, перемещая приготовленные полоски вверх, а менее приготовленные ломтики вниз.
Установите на медленноварку крышку и продолжайте готовить. Проверьте и снова переложите бекон еще через час. Когда все полоски подрумянятся, переместите наименее приготовленные полоски на дно мультиварки. Если некоторые полоски готовятся быстрее, чем другие, вы можете вынуть их, чтобы слить воду, когда они будут готовы.
Поскольку все виды бекона уникальны, а медленноварки нагреваются при разных температурах, общее время приготовления будет зависеть от того, насколько быстро готовится бекон в вашем приборе.
В моей стандартной мультиварке общее время приготовления составило около 3,5 часов.
Достаньте приготовленный бекон из мультиварки и обсушите бумажными полотенцами.
Подавайте и наслаждайтесь!
Pro Recipe Tips
Для лучшего результата разрежьте полоски бекона пополам. Меньшие кусочки легче перевернуть, и они приготовятся более равномерно.
Перед добавлением бекона обязательно разогрейте мультиварку до высокой температуры. Это придаст полоскам хороший горячий старт.
Используйте щипцы, чтобы переместить менее приготовленные кусочки на дно мультиварки, чтобы они соприкасались с горячей поверхностью, и переместите более подрумяненные кусочки на верх стопки, чтобы они не переварились.
Выключив мультиварку и дав ей остыть до комнатной температуры, вы можете слить и сохранить жир от бекона, также известный как жидкое золото! Вот 25 способов использования жира бекона.
Как хранить остатки
Если у вас остался бекон из мультиварки (я понимаю, что это маловероятно), просто накройте его или положите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 48 часов.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли готовить бекон перед тем, как положить его в мультиварку?
Нет, вы можете положить полоски сырого бекона прямо в мультиварку как есть. Перед добавлением сырого бекона обязательно разогрейте медленноварку на высокой мощности в течение примерно 20 минут.
Сколько времени готовить сырой бекон в мультиварке?
Точное время приготовления зависит от толщины бекона и от того, насколько горяча мультиварка в режиме «Высокая». В нашей обычной мультиварке на приготовление 8 полосок бекона на высокой мощности ушло около 3,5 часов.
Способы использования бекона в мультиварке
Что можно сделать с вкусным, идеально приготовленным беконом? Вот некоторые из наших любимых рецептов:
BLAT Бутерброд
Яйца, фаршированные беконом
Мини-киши с сыром и беконом
05 05 90 Мини-слайдеры BLT4 90 002 Приготовим вкусный бекон? Вот полный рецепт для печати:
Приготовление бекона в мультиварке
Элиза Кросс
Медленно приготовленный бекон имеет фантастический вкус, идеальную текстуру и даже подрумянивание. Вы будете удивлены, насколько хорошо мультиварка подходит для приготовления бекона!
4.86 от 14 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Курс бекон Основы
Американская кухня
2 Калории 910 Порции 4
0005
- 8 толстых полосок бекон
Дополнительное оборудование:
- свежемолотый черный перец
- хлопья красного перца
Разогрейте мультиварку до высокой температуры и нагревайте в течение 20 минут.
С помощью кухонных ножниц или острого ножа разрежьте полоски бекона пополам поперек. №
Выложите полоски бекона на дно мультиварки, распределив их ровными слоями.
Закройте крышку и дайте бекону приготовиться. Через час снимите крышку с мультиварки. Используйте щипцы, чтобы переложить полоски, перемещая приготовленные полоски вверх, а менее приготовленные ломтики вниз.
Установите на медленноварку крышку и продолжайте готовить. Проверьте и снова переложите бекон еще через час. Когда все полоски подрумянятся, переместите наименее приготовленные полоски на дно мультиварки. Если некоторые полоски готовятся быстрее, чем другие, вы можете вынуть их, чтобы слить воду, когда они будут готовы.
Готовьте, пока все полоски не станут золотисто-коричневыми. (Поскольку любой бекон уникален, а медленноварки нагреваются при разных температурах, общее время приготовления будет зависеть от того, насколько быстро готовится бекон в вашем приборе. В моем стандартном мультиварке общее время приготовления составило около 3,5 часов.)
Используйте щипцы, чтобы вынуть полоски бекона и обсушить их на двойном слое бумажных полотенец. Подавайте и наслаждайтесь!
*Дополнительные варианты: посыпьте горячий бекон свежемолотым черным перцем для перцового бекона или хлопьями красного перца для острого бекона.
В маловероятном случае, если у вас остался бекон, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.
Количество порций: 2 полоски Калорийность: 130 ккалУглеводы: 0,34 г Белки: 8,89 г Жиры: 10,03 г Насыщенные жиры: 3,297 г Полиненасыщенные жиры: 1,139 г Мононенасыщенные жиры: 4,445 г Холестерин: 26 мг Натрий: 554 мг Кальций: кальций-3, амины калия: 136 Железо: 0,35 мг
Ключевое слово Способы приготовления бекона, кастрюля кастрюля, мультиварка
Вы готовили по этому рецепту? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Обязательно оставьте отзыв и покажите нам свои творения из бекона в Instagram! Отметьте нас на @BensaBaconLovers!
Есть вопросы? Просто спроси! Буду рад помочь. Если вам нравится этот рецепт бекона в мультиварке, я буду в восторге , если вы нажмете маленькие звездочки выше и поставите рецепту 5-звездочную оценку.
Вам также может понравиться веб-история Slow Cooker Bacon.
Если вы публикуете свои творения в социальных сетях, отмечайте #BENSABaconLovers, чтобы я мог поделиться ими! Спасибо за Вашу поддержку. – Eliza
Отказ от ответственности за питание: Вся информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.
Закрепить на потом
Если вы используете Pinterest для сохранения идей и обмена ими, вот удобная булавка:
Поделиться этой записью!
199
акции
Фейсбук43
Твиттер
31 лучший рецепт мультиварки с беконом – Happy Muncher
Мультиварка – один из лучших кухонных приборов, потому что он значительно упрощает приготовление пищи.
Вы можете просто установить его и забыть о нем, что идеально подходит для загруженных будних вечеров или выходных, когда вы хотите проводить больше времени с семьей и друзьями.
А когда вы добавляете в смесь бекон, вы знаете, что вас ждет настоящее лакомство!
Бекон все делает лучше, верно?
Итак, если вы ищете вкусные рецепта мультиварки с беконом , то вы обратились по адресу.
Я собрал 31 лучший рецепт со всего Интернета, включая супы, рагу, перец чили, блюда из пасты, запеканки и многое другое.
Ищете ли вы сытную еду, чтобы согреться в холодный день, или более легкое блюдо, которым можно насладиться в летние месяцы, здесь обязательно найдется что-то для каждого.
Так что берите мультиварку и приготовьтесь полакомиться лучшим беконом!
Содержание
31 лучший рецепт мультиварки с беконом
Что может быть лучше, чем прийти домой с работы, учебы или по делам и насладиться вкусной едой, приготовленной для вас?
Мультиварки — один из лучших способов приготовления блюд, которые сами о себе позаботятся, пока вы заняты другими делами.
А что может быть лучше, чем добавить немного бекона?
Вот 31 лучший рецепт для медленноварки с беконом:
1.
Медленноварка с беконом, коричневым сахаром, чесноком, курицей
Бекон и коричневый сахар вместе создают восхитительный пикантный вкус, который идеально подходит для курицы.
По этому рецепту легко следовать, и получается ароматная курица.
Чеснок и черный перец придают блюду приятную глубину вкуса, а куриные бедра превосходно готовятся в мультиварке.
Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.
2. Курица в мультиварке с беконом
Я люблю использовать сыр чеддер в своих рецептах в мультиварке, потому что он всегда хорошо плавится и придает восхитительный аромат.
Этот рецепт — один из моих любимых, потому что бекон придает ему великолепный аромат дыма, а сливочный сыр делает куриные бедра влажными и сочными.
Я также люблю добавлять в этот рецепт смесь приправ ранчо для дополнительного усиления вкуса.
Вы также можете добавить в смесь немного нарезанного зеленого лука или чеснока.
Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом и тушеными овощами для полноценного обеда.
3. Crockpot Cheesy Bacon Ranch Potatoes
В этом прекрасном картофеле ранчо есть все: он сырный, с беконом и его легко приготовить!
Просто бросьте немного красного картофеля, бекон, смесь заправки для салата и сыр чеддер в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.
В результате получается ароматное и сытное блюдо, идеально подходящее для напряженного буднего вечера.
Если вам нужен дополнительный аромат, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука или чеснока.
А для придания текстуры попробуйте посыпать картофель нарезанным зеленым луком или зеленым луком.
Подавайте с простым гарниром, и вы получите полноценное блюдо.
4. Суп с чизбургером и беконом в медленноварке
Не забудьте использовать постный говяжий фарш в этом рецепте, чтобы уменьшить количество жира.
См. также: Что подать к супу-чизбургеру (27 лучших гарниров)
Этот суп имеет насыщенный вкус и текстуру благодаря добавлению сыра пеппер джек и куриного бульона.
Вы также можете добавить в этот рецепт другие специи, травы и ингредиенты на свой вкус.
Подавайте с гарниром из красновато-коричневого картофеля для полноценного обеда.
5. Суп из фасоли в медленноварке с беконом
Если у вас завалялась томатная паста и вы хотите дать своей мультиварке передышку, попробуйте этот рецепт супа из фасоли в медленноварке с беконом!
Это сытный, сытный суп, который идеально подходит для зимнего дня.
Большая северная фасоль (см. также эти рецепты консервированной северной фасоли) и копченый бекон придают супу насыщенный вкус, а жидкий дым и томатная паста придают глубину вкуса, от которого вам захочется вернуться на несколько секунд.
Подавайте с хрустящим хлебом и салатом для полноценного обеда.
6. Хлеб с беконом и сыром, приготовленный на медленном огне
Я люблю печь старый добрый хлеб с беконом и сыром, приготовленный на медленном огне.
У этого блюда такой насыщенный вкус и невероятная текстура.
Я люблю добавлять в тесто немного пищевой соды и разрыхлителя, чтобы оно хорошо поднялось.
И, конечно же, вы не ошибетесь, если добавите дополнительные специи и травы, чтобы придать ему особый вкус.
Мне нравится подавать это блюдо с простой гарниром из консервированной зеленой фасоли (см. также эти рецепты консервированной зеленой фасоли) или с салатом.
7. Капуста в мультиварке, итальянские колбаски и копченый бекон
Если вы любите итальянские вкусы , то этот рецепт капусты в мультиварке, итальянских колбасок и копченого бекона определенно для вас!
Сочетание сладких и соленых вкусов, а также копченая паприка делают блюдо насыщенным ароматом.
Текстура капусты и колбасы также изумительна, а бекон придает приятный хруст.
Этот рецепт также очень универсален, поэтому не стесняйтесь добавлять другие специи или травы по вкусу.
А если вы хотите сделать его объемнее, вы всегда можете подать его с хрустящим хлебом или жареным картофелем.
8. Зеленая фасоль, приготовленная по-южному, с беконом
Независимо от того, используете ли вы свежую зеленую фасоль или замороженную, этот рецепт южной медленноварки с зеленой фасолью и беконом обязательно вам понравится.
Куриный бульон, хлопья красного перца и масло придают фасоли восхитительный вкус, а бекон придает приятный хруст.
Вы также можете добавить другие специи и травы по вкусу.
Это блюдо прекрасно само по себе или в качестве гарнира.
9. Свиная корейка с беконом и чесноком, приготовленная в медленноварке
Как насчет свиной корейки, завернутой в бекон?
Этот рецепт простой, вкусный и обязательно понравится.
Просто заверните свиную вырезку в бекон, посыпьте коричневым сахаром и дайте ей приготовиться в мультиварке.
Масло канолы помогает предотвратить слипание бекона, а также добавляет немного аромата.
Вы можете экспериментировать с разными специями и травами на свой вкус.
Некоторые варианты включают розмарин, шалфей, тимьян или даже немного кайенского перца для легкого пикантного вкуса.
На гарнир , картофель – это всегда классика, но вы также можете попробовать жареные овощи или простой зеленый салат.
10. Сэндвичи с курицей и беконом, приготовленные в медленноварке (куриный фарш)
Жаждете бутербродов на ужин?
Этот рецепт полон вкуса, а курица идеально приготовлена.
Сливочный сыр, бекон и приправа «Ранч» объединяются, чтобы создать восхитительный соус, который не оставит равнодушным вашу семью.
И сыр чеддер на вершине является идеальным завершающим штрихом.
Это блюдо легко приготовить и его можно приготовить заранее.
- Просто смешайте сливочный сыр, бекон и приправу ранч в мультиварке.
- Затем добавьте куриные грудки и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
- Когда курица будет готова, разомните ее вилкой и добавьте сыр чеддер.
- Подавайте на булочках для гамбургеров и наслаждайтесь!
№
К этому блюду можно приготовить множество гарниров.
Попробуйте подать его с гарниром, жареным картофелем или простым овощным блюдом.
Что бы вы ни выбрали, это блюдо обязательно станет хитом!
11. Простая зеленая фасоль в мультиварке с беконом и картофелем
Если ваша цель — простота, то этот рецепт зеленой фасоли в мультиварке с беконом и картофелем идеально вам подойдет.
Зеленая фасоль и картофель готовятся в курином бульоне с чесноком, а затем перед подачей покрываются толстым слоем бекона.
В результате получается ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится.
Вы можете поэкспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти идеальное сочетание вкусов для своей семьи, и есть множество вариантов гарниров.
Что бы вы ни выбрали: простой зеленый салат или жареный картофель с хрустящей буханкой хлеба, это блюдо обязательно станет хитом.
12. Кукуруза в креме с беконом, приготовленная в медленноварке
Кукуруза в креме с беконом — это классическое легкое блюдо, которое легко приготовить в мультиварке.
В этом рецепте используется сливочный сыр и густые взбитые сливки для создания насыщенной кремовой основы, а добавление бекона придает ему восхитительный аромат дыма.
В этом рецепте удобно использовать замороженную кукурузу, но вы также можете использовать свежую или консервированную кукурузу.
Молоко и зеленый лук также добавляются в смесь, и вы можете смело экспериментировать с другими специями и травами по вкусу.
Подавайте это блюдо с картофельным пюре или жареными овощами для полноценного обеда.
13. Запеченная фасоль с беконом Easy Crockpot
Мне нравится, как соус чили в этом рецепте придает печеной фасоли немного остроты, а бекон и коричневый сахар придают восхитительную дымную сладость.
Горчичный порошок прекрасно все связывает.
Это отличное блюдо в качестве гарнира к летнему пикнику или обеду, но оно также может быть восхитительно само по себе в качестве основного блюда.
Если вы ищете более пикантный вкус, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука, чеснока или зеленого перца.
Вы также можете заменить соус чили на кетчуп или соус для барбекю.
А если вы хотите сделать это блюдо еще более сытным, вы можете добавить немного вареного говяжьего фарша или колбасы.
14. Паста ранчо с курицей и беконом в мультиварке
Паста очень сытная и сытная, что делает ее идеальной едой для комфорта.
Этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении.
Куриный бульон, сметана и заправка «Ранч» создают восхитительный соус, который идеально покрывает макароны.
Бекон придает приятный аромат копчения, а куриные грудки делают блюдо полноценным.
Вы можете добавить в этот рецепт любые специи или травы, которые вам нравятся, чтобы придать ему индивидуальность.
Отличные идеи для гарнира — зеленый салат или чесночный хлеб.
15. Джем из бекона, приготовленный в медленноварке (идеально подходит для бутербродов и закусок)
Этот джем — отличный способ придать аромат вашим любимым бутербродам или закускам.
Сочетание яблочного уксуса, кленового сиропа и темно-коричневого сахара придает этому напитку прекрасный баланс сладости и кислотности.
Копченый бекон и чесночный порошок придают блюду особую глубину вкуса.
Если вы хотите оживить блюдо, вы можете добавить немного кайенского перца, дижонской горчицы или вустерширского соуса.
Для более пикантного вкуса попробуйте добавить немного тимьяна, розмарина или шалфея.
Вы также можете добавить нарезанный кубиками лук или лук-шалот.
Этот джем отлично подойдет к сэндвичу с сыром на гриле или в качестве соуса к кренделям или крекерам.
Он также был бы великолепен на доске для мясных закусок с другими видами мяса, сырами и овощами.
16. Запеченные бобы в мультиварке с беконом и коричневым сахаром
Коричневый сахар — отличный способ добавить сладости запеченным бобам, а добавление бекона и яблочного уксуса придает им восхитительный пикантный вкус.
Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или обеда.
Подавайте с кукурузным хлебом или зеленым салатом для полноценного обеда.
17. Медленноварка из 5 ингредиентов Курица с коричневым сахаром и чесноком
Если вы не хотите делать много подготовительной работы, но все же хотите вкусную домашнюю еду, этот рецепт идеально подходит для вас.
Коричневый сахар, чеснок и черный перец придают куриным бедрам особый аромат, а мультиварка сделает всю работу за вас.
Подавайте с рисом или картофельным пюре, и у вас получится полноценное блюдо, которое понравится всем.
18. Мультиварка «Ковбойская запеченная фасоль»
Пришло время надеть ковбойские сапоги и приготовиться к вкусным блюдам!
Эти запеченные бобы — идеальное блюдо для дома.
Они очень вкусные, а добавление бекона делает их еще вкуснее.
Говяжий фарш придает фасоли сытную текстуру, а белая фасоль и фасоль придают сливочный вкус.
Коричневый сахар и желтая горчица придают идеальную сладость и остроту.
И, конечно же, бекон придает пикантный аромат дыма.
Вы также можете добавить в этот рецепт другие специи и травы, такие как тмин, порошок чили и чеснок.
А для пикантности можно добавить немного перца халапеньо.
Подавайте эти бобы с кукурузным хлебом или жареным картофелем.
В качестве освежающего блюда попробуйте простой зеленый салат.
19. Медленноварка с беконом и брокколи с курицей (с низким содержанием углеводов)
Если вы придерживаетесь кето-диеты или просто пытаетесь сократить потребление углеводов, этот рецепт медленноварки с беконом и брокколи с курицей — вкусный и простой вариант, который вам понравится. вся семья.
Смесь сливочного сыра и лукового соуса придает курице пикантный вкус, а бекон и сыр хаварти придают богатую сливочную текстуру.
Замороженная брокколи гарантирует, что это блюдо богато питательными веществами, и вы всегда можете добавить другие овощи или специи по вкусу.
Подавайте с зеленой фасолью или жареным картофелем для полноценного обеда.
20. Говядина по-бургундски в медленноварке с беконом и овощами
Говядина по-бургундски известна своим насыщенным пикантным вкусом, и эта версия для медленноварки не разочарует.
Добавление бекона придает блюду дополнительный аромат, а соевый соус и томатный соус придают нотку умами.
Говяжья вырезка тает во рту, а овощи идеально дополняют блюдо.
Для дополнительного вкуса попробуйте добавить в смесь немного чеснока, тимьяна и красного вина.
А если вы хотите перекусить, подайте говядину по-бургундски с картофельным пюре или рисом.
21. Соус для чизбургера с беконом, приготовленный в медленноварке
Вам нужен вкусный соус, который обязательно понравится толпе?
Тогда обратите внимание на этот чизбургер с беконом, приготовленный в мультиварке!
Это блюдо имеет все вкусы классического чизбургера, но его гораздо проще приготовить.
Просто смешайте говяжий фарш, сыр вельвета, сметану и приправу для стейка по-монреальски в мультиварке и дайте ей творить чудеса.
В результате получается сливочный сырный соус с насыщенным вкусом.
Не забудьте добавить в свой список покупок немного картофельных чипсов, так как они идеально подходят для того, чтобы зачерпнуть это лакомство.
22. Буррито для завтрака в медленноварке с беконом, колбасой, сыром и овощами
Буррито на завтрак?
О да!
Этот рецепт наполнен вкусом и текстурой благодаря бекону, колбасе, сыру и овощам.
И его легко персонализировать, добавляя любимые специи, травы и другие ингредиенты.
Подавайте со сметаной и сальсой для полноценного обеда.
23. Картофельный суп с беконом в мультиварке
Если на улице холодно, а вы хотите перекусить теплой и сытной пищей, этот суп — отличный рецепт для вас.
Юконский золотой картофель варят на медленном огне в суповой основе с острым сыром чеддер и копченым беконом.
Добавьте ложку сметаны для дополнительного насыщения.
Этот суп сытный и сытный, но вы также можете добавить немного нарезанной моркови или сельдерея для дополнительных овощей.
Для придания пикантности попробуйте добавить щепотку кайенского перца.
А если вы хотите сделать блюдо еще более сладким, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом.
Подавайте с хрустящим багетом для макания.
24. Смоки, завернутые в бекон (отличная закуска)
Эти маленькие смоки, завернутые в бекон, а затем покрытые коричневым сахаром, делают вкусную и сладкую закуску идеальной для любой вечеринки.
Бекон придает блюду великолепный копченый аромат, а коричневый сахар придает ему красивую карамелизованную поверхность.
Чтобы сделать это блюдо еще более ароматным, попробуйте добавить в сахар немного копченой паприки, тмина или порошка чили, прежде чем покрывать бекон.
Вы также можете добавить нарезанные свежие травы, такие как розмарин или тимьян.
Для придания пикантности попробуйте добавить щепотку кайенского перца.
Подавайте эти дымки с зубочистками, чтобы ваши гости могли легко взять одну (или две!).
Они прекрасно сочетаются с соусом для макания, таким как барбекю или медово-горчичный.
Вы также можете подать их с жареным картофелем или простым зеленым салатом.
25. Похлебка из цветной капусты с беконом, приготовленная в медленноварке
Как насчет подачи похлебки из цветной капусты, куриного бульона и сыра чеддер?
См. также: Что подавать с супом из моллюсков? 25 лучших гарниров
Это блюдо получается сытным и ароматным, а добавление бекона делает его еще вкуснее.
Вы также можете добавить другие ингредиенты по вкусу, такие как чеснок, лук-порей и специи.
Подавайте с хлебом или крекерами для полноценного обеда.
26. Мультиварка Zuppa Toscana (Whole30 и без глютена)
Если вы не можете есть глютен и придерживаетесь диеты Whole30, попробуйте этот рецепт!
Оно очень ароматное, а бекон придает приятный дымный привкус.
Куриная яблочная колбаса и капуста придают ему легкую сладость, а хлопья красного перца добавляют немного специй.
Желтый картофель придает супу кремообразную консистенцию.
Это сытное и сытное блюдо легко приготовить заранее, а мультиварка сделает всю работу за вас.
Подавайте с гарниром из зеленой фасоли или салатом для полноценного обеда.
27. Курица в медленноварке с соусом из бекона
Это блюдо добавит в вашу трапезу много белка, а аромат бекона станет прекрасным дополнением к соусу.
Куриные грудки следует готовить при более низкой температуре, чтобы они не высыхали.
Вы также можете добавить в блюдо немного грибов, лука или моркови для дополнительного вкуса и питания.
Зеленая фасоль или жареный картофель станут отличным гарниром к этому рецепту.
28. Листовая капуста с беконом, приготовленная в медленноварке
Не забудьте зелень!
Этот рецепт зелени листовой капусты с беконом, приготовленной в медленноварке, — идеальный способ получить суточную дозу овощей.
Бекон придает блюду восхитительный аромат дыма, а яблочный уксус и коричневый сахар придают ему сладость.
Подавайте с кукурузным хлебом и зеленью для полноценного обеда.
29. Картофельное пюре с загрузкой в медленноварке
Независимо от того, подаете ли вы это блюдо в качестве гарнира или основного блюда, этот рецепт обязательно вам понравится.
Сливочная, мечтательная текстура картофеля — это совершенство, а бекон и сыр чеддер придают идеальный вкус.
Вы даже можете добавить дополнительные специи или травы, чтобы придать этому блюду пикантности.
Подавайте с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.
30. Похлебка из моллюсков с беконом, приготовленная в медленноварке
Большинство людей никогда не задумывались о добавлении бекона в похлебку из моллюсков, но этот рецепт меняет жизнь.
Бекон придает супу восхитительный аромат дыма, а чеснок и сельдерей придают ему идеальную глубину.
Это блюдо сытное и сытное, но при этом легкое и полезное.
Вы можете добавить в суп другие специи и травы, чтобы придать ему еще больше вкуса, и подать его с хрустящим хлебом или салатом.
31. Куриная запеканка в мультиварке с хрустящим беконом
Если вы предпочитаете копченый и пикантный вкус, то это блюдо идеально для вас!
Куриные бедра готовятся до тех пор, пока они не станут нежными от костей, а бекон придает аппетитный хруст.
Морковь придает легкую сладость и уравновешивает вкус.
Подавайте эту запеканку с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь вкусный соус.
Связанные:
48 Лучшие рецепты говяжьего фарша
9 Легкие рецепты говяжьего фарша с печеньем
33 Рецепты запеканки из говяжьего фарша в медленноварке
16 Диабетический говяжий фарш 7 рецептов в мультиварке
2 Говяжий фарш и Лапша
17 простых рецептов приготовления говяжьего фарша и бекона
Что сочетается с грязным рисом и говяжьим фаршем? (15 сторон)
21 рецепт медленноварки с говяжьим фаршем и картофелем
Какое мясо подходит к запеканке из картофельного рагу? 13 Best Meats
16 простых рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и рисом
31 лучший рецепт мультиварки с беконом
Бекон делает все лучше.
Если вы согласны с этим утверждением, то вам понравятся эти рецепты мультиварки с беконом!
У меня есть все, от завтрака до десерта, так что у вас всегда будет отличный повод положить бекон в мультиварку.
Распечатать рецепт Pin Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Мультиварка, Основное блюдо, Мультиварка
Кухня Американская
Калории 9002 4 персоны
0 0005
- Медленно Бекон в мультиварке Курица с коричневым сахаром и чесноком
- Курица с беконом в мультиварке
- Картофель с сыром и беконом в мультиварке
- Суп с чизбургером в мультиварке с беконом
- Суп с фасолью и беконом в мультиварке
- Хлеб, приготовленный на медленном огне с беконом и сыром
- Капуста, итальянская колбаса и копченый бекон, приготовленные в медленноварке
- Зеленая фасоль, приготовленная по-южному, с беконом
- Бекон, чеснок, свиная корейка, приготовленная на медленном огне
- Курица, приготовленная на медленном огне 07 Сэндвичи с курицей ранчо 9 (007818) Простая зеленая фасоль в мультиварке с беконом и картофелем
- Кукуруза со взбитыми сливками и беконом, приготовленная в медленноварке
- Запеченная фасоль с беконом в мультиварке
- Паста с курицей и беконом в мультиварке
- Варенье из бекона в мультиварке (идеально подходит для бутербродов и закусок)
- Запеченная фасоль с беконом и коричневым сахаром в мультиварке
- Мультиварка с 5 ингредиентами, коричневым сахаром, курицей с чесноком
- Мультиварка, медленноварка, запеченная фасоль с курицей по-ковбойски
- Бекон на слабом огне (низкое содержание углеводов)
- Говядина по-бургундски в медленноварке с беконом и овощами
- Дип-соус для чизбургера с беконом в медленноварке
- Буррито для завтрака в медленноварке с беконом, колбасой, сыром и овощами
- Картофельный суп с беконом в мультиварке
- Копчености, завернутые в бекон (отличная закуска)
- Похлебка из цветной капусты с беконом в мультиварке
- Мультиварка Zuppa Toscana (целиком30 и без глютена)
- Slow Cooker с курицей низкая плита Листовая капуста с беконом
- Картофельное пюре с загрузкой, приготовленное в медленноварке
- Похлебка из моллюсков с беконом, приготовленная в медленноварке
- Куриная запеканка с хрустящим беконом, приготовленная в медленноварке
Выберите свой любимый рецепт из этой статьи и подайте его сегодня на ужин (или на завтрак).