Содержание
Блюда с беконом рецепты приготовления на сковороде и в духовке
Бекон является универсальным продуктом, который может превратить любое блюдо в настоящий шедевр, даже самое обычное. Он прекрасно сочетается с картофелем, макаронами, яйцами и другими ингредиентами, поэтому его часто добавляют в салаты и супы. В данной статье представлены несколько интересных рецептов блюд из бекона, готовимых на сковороде и в духовке.
Киш с цукини
Относящийся к традиционной французской кухне открытый пирог является вкусным дополнением к семейному чаепитию. Для его приготовления используется рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка. Этот вариант блюда с беконом, как и многие другие рецепты, готовится из недорогих и легкодоступных компонентов.
- 170 граммов муки.
- ¼ пачки сливочного масла.
- 3 яйца.
- Пара столовых ложек воды.
- Цукини.
- 70 граммов бекона.
- 4 свежих шампиньона.
- 250 миллилитров 10%-ных сливок.
- Соль, розмарин и петрушка.
Простой рецепт блюда с беконом в духовке. Сначала занимаемся тестом. В одной емкости соединяем размягченное масло, соль, воду и просеянную муку. Тщательно вымешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и кладём в холодильник.
Через 10 минут остывшее тесто раскатывают круглым пластом и укладывают в жаропрочную посудину, формируя бортики. Затем накалывают вилкой и отправляют в духовку на стандартную температуру не более 15 минут. После этого слегка остывшую основу для пирога заливают подсоленными сливками, взбитыми с сырыми яйцами, и украшают пластинками шампиньонов, кусочками цукини и полосками бекона. Посыпают рубленой петрушкой и розмарином, а затем отправляют в печь. Готовый киш можно подавать к столу через 15 минут.
Салат с индейкой и сыром
Рецепт закуски с беконом — один из самых простых. Ингредиенты для него легко найти в любом магазине. Проверьте, есть ли все необходимое, прежде чем начать готовить.
- 240 граммов отварной индейки.
- 6 ломтиков бекона.
- 650 граммов листового салата.
- Лимон.
- 120 граммов ветчины.
- Лук-шалот.
- 120 граммов швейцарского сыра.
- 75 миллилитров сметаны.
- Пара столовых ложек майонеза.
- Соль и специи.
На разогретой сковороде обжаривают ломтики бекона и выкладывают на полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Затем их соединяют с порезанной соломкой ветчины и индейки, добавляют кубики твердого сыра и ненадолго убирают в холодильник. Заправляют соусом из сметаны, майонеза и измельченного лука, подсаливают, сбрызгивают соком лимона и выкладывают на тарелку с салатными листьями. Готовое блюдо подается на стол.
Картофель с луком, чесноком и зеленью
В данной статье вы найдете фото рецептов блюд с беконом, которые станут отличным дополнением к вашей коллекции. Они вкусные и сытные, а значит, идеально подойдут в качестве ужина для всей семьи. Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- 150 граммов бекона.
- Полкило картофеля.
- 150 граммов лука.
- Пара долек чеснока.
- Небольшой пучок петрушки, соль, специи и постное масло.
Этот рецепт предполагает предварительную термообработку сырого бекона, который нарезают тонкими полосками и обжаривают на разогретой сковороде до появления аромата. Затем добавляют пару капель растительного масла и полукольца лука, и готовят все в течение нескольких минут, помешивая. Когда лук станет прозрачным, добавляют давленый чеснок и предварительно отваренный и порезанный картофель. Готовое блюдо посыпают рубленой петрушкой.
Пирог из слоеного теста
Этот вариант придется по вкусу любителям простых рецептов с беконом. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Для приготовления пирога вам понадобится:
- Лист покупного слоеного теста.
- 8 ломтиков бекона.
- По ½ красного и зеленого болгарского перца.
- 5 яиц.
- Стакан тертого сыра чеддера.
- Соль и специи.
Смешайте сырые яйца с порезанным сладким перцем в миске, добавьте соль и специи, взбейте вилкой и жарьте на сковороде.
Тесто размораживают и кладут в жаропрочную емкость с пергаментом. Сверху равномерно распределяют омлет из яиц и перца. Вокруг кладут тертый сыр и покрывают треугольными кусочками теста. На верх кладут бекон, смазывают взбитым яйцом и выпекают в духовке при средней температуре примерно 20 минут.
Картофель в беконе
Это угощение может украсить любой праздничный стол. Хозяйки, ищущие простые и интересные рецепты блюд с беконом, будут заинтересованы в этом варианте. Перед началом готовки убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.
Картофель моют и чистят, заливают холодной водой и ставят на огонь. Когда он сварится, его остужают, заворачивают в ломтики бекона и выкладывают в жаропрочную емкость, смазанную растительным маслом. Затем все отправляют в горячую духовку и через двадцать минут достают. Готовое блюдо подают на стол.
Яичница с беконом
Данный рецепт — прекрасное решение для быстрого и простого приготовления семейного завтрака. Необходимый минимальный набор ингредиентов позволяет приготовить блюдо всего за несколько минут. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным завтраком.
Нарезать бекон полосками, выложить в сковородку и обжаривать на малом количестве масла. Разбить яйца на бекон и аккуратно сохранить желток. Посыпать специями за небольшой промежуток времени до готовности блюда. Украсить рубленой зеленью перед подачей.
Макароны с зеленым горошком
В данной публикации представлен еще один рецепт блюда из сырого бекона. Для приготовления вкусного и ароматного ужина вам понадобятся:
- Полкило тонких длинных макарон.
- ½ стакана молока.
- 280 граммов зеленого горошка.
- ½ стакана сливок.
- Пара луковиц.
- 4 ломтика бекона.
- Соль и молотый перец.
Макароны варят в подсоленой воде, затем откидывают на дуршлаг и возвращают в кастрюлю. В кастрюлю добавляют обжаренный горошек с луком, молоко и сливки. Заливают половиной стакана воды, в которой варились макароны, и прогревают несколько минут. Готовое блюдо украшают кусочками обжаренного бекона и зеленью.
Слойки с беконом
Это ароматное и не очень сладкое блюдо будет идеальным выбором для занятых женщин, которые не могут тратить время на замешивание теста. Для приготовления вам понадобятся:
Тесто размораживают, раскатывают и режут на квадраты одинакового размера. Квадраты смазывают взбитым яйцом, выкладывают порезанный бекон и тертый сыр на один из краев каждого квадрата. Затем все это накрывают другим уголком теста и снова смазывают яйцом. Слойки выпекают при средней температуре около 15 минут.
Блюда из бекона — пошаговые рецепты с фото
Хлеб, яйца, бекон, помидор, вода, зелень, растительное масло, соль, перец.
- Читать…
- 54 0
Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.
Мука, масло оливковое, соль, сахар, дрожжи, лук, чеснок, перец чёрный, сливки, пряные травы, сыр, манная крупа, бекон, желтки.
- Читать…
- 473 0
Брюссельская капуста, каштаны, бекон, сливочное масло, соль, перец, специи
- Читать…
- 85 0
Яйца, майонез, горчица, паприка, соль, чёрный перец, репчатый лук, зелёный лук, лаваш, бекон, латук, огурец.
- Читать…
- 35 0
-
- блюда из яиц
Мука, смалец, дрожжи, мёд, молоко, масло оливковое, соль, колбаса, бекон, сыр, яйца, перец чёрный.
- Читать…
- 168 0
Ингредиенты: багет, твёрдый сыр, сыр моцарелла, помидоры, колбаса, зелень, оливки, ветчина, рыба, креветки, грибы
Хлеб белый, бекон, яйцо куриное, соль.
Хлеб; бульон; яйцо куриное; лук репчатый; плавленый сыр; чеснок; масло растительное; соль, перец, зелёный лук, грибы, бекон.
- Читать…
- 1.8 тыс. 0
Размер шрифта:
A-
15
A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки
73 рецепта с беконом, чтобы утолить жажду хрустящей корочки
рецепта
От глазированных кленовым соусом до тушеных листовой капусты — этот список полон чемпионов.
Автор: Эмма Лаперрук
Фото Алекса Лау
Просто «добавь яйцо» — разумная стратегия, чтобы сделать ужин вкуснее, но «просто добавить бекон» может быть еще умнее. К счастью, в нашем архиве Bon Appétit нет недостатка в рецептах бекона: от мясного рулета, завернутого в бекон, до брюссельской капусты с хрустящим беконом и хрустящими панировочными сухарями. (Подавайте их в одном блюде, и вы можете получить награду.)
Что бы вы ни готовили, есть варианты. У нас есть множество закусок, от загруженной картофельной кожуры до фаршированных яиц с беконом. Если вы планируете поздний завтрак, обратите внимание на наш лучший пирог с заварным кремом Lorraine. Нужны простые рецепты ужина? Попробуйте этот почти классический BLT или эту надежную карбонару. Ищете овощной гарнир? Заставьте свой Instant Pot работать с этой приготовленной под давлением зеленью листовой капусты. У нас даже есть бекон в виде десерта, благодаря этому сладко-соленому варианту овсяного печенья.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Дайны Семан
Весенняя зелень с острым беконом и винегретом самая вкусная в мире заправка.
Алекс Лау
Пикантный голландский бейби
Этот пышный и пикантный голландский бэби можно посыпать чем угодно, но кого мы обманываем — сырный бекон с обжаренной зеленью трудно превзойти.
Фото Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс. Эта листовая капуста копченая и пикантная благодаря, как вы уже догадались, бекону.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилакуа
Куриные бургеры с беконом
Бургеры с беконом часто начинаются с говяжьего фарша, но эти демонстрируют куриный фарш. Пирожки шипят в соленом жире бекона для дополнительного вкуса, и вы можете поспорить, что хрустящий бекон также попадет в бутерброд.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
Hoppin’ John
Если вы не можете отследить рульку, то в этом рецепте Hoppin’ John от Millie Peartree подойдет ломтик бекона.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс
Клуб индейки «Остатки благодарения»
клуб. В этом есть копченый бекон, острый клюквенный соус и цельнозерновая горчица.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору
Жареный бекон BLT
В следующий раз, когда у вас будет толстый бекон и хорошая погода, вы знаете, что делать: зажгите барбекю и приготовьте летнее- подтвержденные BLT.
Фото Алекса Лау
Глазированный бекон с кленовым сиропом
Придайте кленовому бекону пикантный вкус. Все, что вам нужно, это кленовый сироп, соевый соус и шрирача.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Простая паста Карбонара
Карбонара – это лучшая еда для комфорта. Эта версия позволяет вам идти впереди. Гуанчиале, панчетта или бекон? Пармезан или пекорино романо? Используйте то, что у вас есть.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, бутафория Элизабет Хайме.
Острая зелень с беконом и панировочными сухарями
Этот листовой салат обладает большой энергией бекона благодаря панировочным сухарям с беконом и травяной заправке из пахты. Принесите его на любой обед и станьте победителем.
Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен
Куриный салат «Кобб»
Курица-гриль спешит на помощь! Чтобы позолотить лилию, не стесняйтесь посыпать сверху сыром чеддер или сыром с плесенью. Это твой салат.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Гороховый суп быстрого приготовления
Так много рецептов супа, так мало времени. Этот гороховый суп получается двойным умами из копченых окорочков и крутонов с беконом.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне
Куриный бульон? Мы ее не знаем. Этот томатно-беконный бульон еще лучше. А поскольку в нем используются помидоры черри, вы можете делать его круглый год.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
BLT Обертывания с майонезом из хрена обертывания. Разложите все компоненты на тарелках или противнях, чтобы каждый мог угоститься сам.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског
Салат BLT
Думаете, мы не смогли бы вписаться в другую вариацию BLT? Неправильный. Этот салат с маслянистым авокадо и большим количеством нарезанного зеленого лука должен был попасть в список.
Фотография Эммы Фишман, Стиль еды от Мико Такахаши, стиль опор Эммы Кольцо
Бостона запеченные фасоль
В следующий раз вы на охоту на бури бекона. Они станут изюминкой любого застолья.
Peden & Munk
Дольки «Айсберг» с жареным беконом и гренками
Кто не любит дольки? Попросите своего мясника нарезать пластину бекона на толстые ломтики (около ¼ дюйма), чтобы получить хорошие мясистые кусочки после того, как они подрумянятся на гриле.
Алекс Лау
Лучший мясной рулет с говядиной и беконом от BA
Бульон с приправами делает мясной рулет сочным и ароматным. Обработанный кетчуп обеспечивает нужное количество остроты, специй и сладости. А бекон? Мы думаем, что это говорит само за себя.
Alex Lau
Лучший киш Lorraine от BA
Назовите его ретро, если хотите — мы говорим, что этот классический пирог с беконом и сыром вне времени.
Кристофер Тестани
Ultimate BLT
Две сладко-соленые отделки позволяют гостям приготовить свои собственные фирменные бутерброды, но если вы приверженец строгих правил, оставьте их и пусть (отличный) бекон говорит сам за себя.
Фото Алекса Лау
Инжир с беконом и чили
Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.
Алекс Лау
Бургеры с бараниной и беконом с острым айоли
В Риохе, в Денвере, половина бекона заменяется фаршем, что делает этот превосходный бургер еще лучше.
Камиль Биалос
Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем
Держать сырые устрицы в рисовой муке — это гениальный трюк, который позволяет вам очищать и покрывать устрицы за несколько часов до начала жарки. .
Алекс Лау
Омлет с беконом, грибами и рикоттой
Не утруждайте себя приготовлением идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.
Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Перл Джонс, декоративный стиль Дайны Семан пинг для глубоко вкусная фасоль.
Gentl & Hyers
Клуб индейки с травами майонез
Этот рецепт занимает всего около 15 минут активного времени (или меньше, если ваша птица уже приготовлена) и изменит ваше представление об индейке. Опять же, мы можем быть предвзятыми.
Alex Lau
Редис с маслом и беконом
Возможно, у вас останется немного этого восхитительного масла с беконом, оставшегося от этого рецепта, и в этом случае вам, вероятно, следует подать его поверх сочного стейка. аверс
Алекс Лау
Пицца с вишней и беконом
Вишня, бекон, рикотта и маринованные перцы халапеньо — вот начинки для пиццы, о которых мы мечтаем.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Суп из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом
овощи, нарезанные так, чтобы они выглядели как лапша. Сделайте этот рецепт вегетарианским, заменив 8 унций. свежие грибы шиитаке вместо бекона и с использованием овощного бульона или воды.
Peden + Munk
BLT Бургеры из индейки
Фарш из индейки вряд ли можно назвать ароматным фейерверком, но колбаса из индейки, предварительно приправленная и готовая к приготовлению, имеет отличный вкус прямо из упаковки.
Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz
Weeknight Porchetta
Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.
Alex Lau
Крупа с креветками и сыром Pimiento
Крупа марки Quaker очень хорошо подходит для этого рецепта и широко распространена. Если вы не можете их найти, используйте любую другую белую крупу среднего помола длительного приготовления.
Джереми Либман
Бекон с розовым перцем
Может показаться, что это долго, но приготовление бекона до полной готовности означает, что он останется хрустящим на столе.
Джейсон Лоу
B.
O.L.T (бекон, устрица, салат, помидор)
Как будто у устрицы и BLT родился ребенок; этот соответственно грязный сэндвич достигает идеального контраста текстуры и температуры, когда устрицы все еще теплые из фритюрницы.
Кристофер Тестани
Тушеные телячьи рульки с крошками из бекона и пармезана
В этих костях есть мозг! Выкопайте приготовленные кабачки и добавьте их в жидкость для тушения или съешьте их на корочке хлеба с солью. Ты это заслужил.
Масло с беконом и бурбоном
Масло можно хранить в холодильнике до 2 недель или в замороженном виде до 3 месяцев.
Баклажаны с мисо с беконом
Подавайте этот насыщенный глазированный баклажан в качестве закуски или с рисом и просто приготовленным кусочком рыбы в качестве основного блюда.
Жареный нут с беконом
«Мне нравится хрустящая текстура этой вызывающей привыкание закуски; жир от бекона — очевидный бонус», — Элисон Роман, старший редактор отдела продуктов питания 9. 0003
Уильям Абранович
Печенье с беконом, овсянкой и изюмом
Верно, бекон можно добавлять в десерты. И печенье не печенье без соли.
Алекс Лау
Цыпленок с фенхелем
Традиционное жаркое из свинины с начинкой очень вкусное, но такое трудоемкое. У этой курицы все тот же чесночный, травяной вкус, не говоря уже о большом количестве хрустящих кусочков бекона, и она оптимизирована для ужина в будний день.
Отвар с весенними овощами и зеленым чесночным маслом
Если вы не хотите готовить куриный бульон для этого рецепта отвара, варите купленный в магазине бульон с несколькими ломтиками бекона и имбиря. в течение 20 минут или около того даст вам огромное преимущество во вкусе.
Маркус Нильссон
Пастуший пирог
Мы бы съели почти все, что было бы с картофельным пюре.
Жареный рибай с начинкой из бекона и шпината
Украсьте это великолепное жаркое из говядины пикантной начинкой, которая сделает мясо сочным и станет прекрасным дополнением к тарелке.
Дэнни Ким
Капуста на гриле с беконом
«Я люблю капусту на гриле, даже если это просто средство для винегрета с беконом». — Дон Перри, цифровой кулинарный редактор
Джереми Либман
Пюре из корнеплодов с винегретом из бекона
Нам особенно нравится сочетание пастернака, кольраби и корня сельдерея в этом пюре из бекона. Приготовьте блюдо за день, чтобы вкусы смешались (и сэкономили время в День благодарения).
Gentl + Hyers
Сэндвичи с беконом и яйцом и маринованным зеленым луком
В этой версии сэндвича с яйцом от компании Austin’s Noble Sandwich Co. Майонез Шрирача для остроты (щепотка острого соуса также подойдет для напитка) и руккола для яркости и остроты.
Джулиан Брод
Спаржа с беконом и яйцами, сваренными вкрутую
Мы считаем, что толстые побеги спаржи имеют наилучшую текстуру. Белые готовятся немного дольше, поэтому отварите их отдельно.
Мэтт Дакор
Хрустящие картофельные шкурки
Хрустящие, сырные, с беконом — это закуска, перед которой невозможно устоять. На самом деле настолько неотразимо, что вы можете захотеть сделать двойную порцию.
Дэнни Ким
Bing Bread
В ресторане Parachute в Чикаго этот хлеб с кунжутом и картофелем с беконом и начинкой из картофеля подается в 6-дюймовых чугунных формах; мы адаптировали его для работы в 10-дюймовой форме.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Запеченные бобы с беконом и панировочными сухарями
Это не липко-сладкие запеченные бобы с коричневым сахаром. Думайте о них как о верхней корочке хорошего кассуле.
Дэнни Ким
Обжаренный редис с беконом
«Контраст между нежной редькой и хрустящим беконом становится еще лучше, если добавить немного яблочного уксуса». – Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни
Кристина Холмс
Фарротто с беконом и зеленым луком
У полужемчужного фарро удалена часть внешнего ядра, что позволяет крахмалу высвобождаться и создавать кремообразную соус во время приготовления.
Джейсон Лоу
Hangtown Fry
Сделайте эту синюю тарелку особенной на свой вкус: вы можете добавить приправы к картофелю, сосиски для бекона, яичницу-болтунью, отказаться от лука или добавить свежие травы. Хотя он отлично подходит для позднего завтрака (вздремните), мы также хотели бы съесть его на завтрак или ужин.
Мэтью Хранек
Форель, завернутая в бекон
Завернутая в бекон форель — это гениальный способ сохранить свежие травы в рыбе, где филе приправляется изнутри.
Пицца с моллюсками и беконом
Бланшированный чеснок, сладкий и мягкий, смешивается с соленым ликером из моллюсков и оливковым маслом, чтобы получился сливочно-белый соус для этой нетрадиционной пиццы.
Cedric Angeles
Pimiento BLTs
Используйте для этого очень острый чеддер — в этом разница между сыром pimiento и сырным майонезом.
Узнать приятного аппетита Бекон
Подробнее
99 рецептов с беконом для пикантных завтраков, запеканок, пасты и сладких соленых десертов
Некоторые люди избегают любых супов, тушеных блюд или макарон, которые не начинаются с бекона, полагая, что все рецепты должны быть рецептами с беконом. Другие продолжают использовать их целенаправленно, но называют BLT величайшим изобретением человечества. Некоторые — возможно, более смелые — люди видят в беконе ответ на поиски солено-сладкого баланса в десертах. Тем не менее, многие считают бекон только неотъемлемой частью утренней рутины.
Для истинных любителей бекона есть все это и даже больше. Эти 99 рецептов бекона доказывают, что когда все, что вам нужно, это немного насыщенный, свиной, копченый, соленый вкус, нет другого ингредиента, который полностью соответствовал бы всем вашим требованиям.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Яйца-пашот, покрытые панировочными сухарями
Покрытие вокруг этих яиц скрывает секрет: среди панировочных сухарей спрятан бекон.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Бекон, глазированный коричневым сахаром
Этот рецепт бекона с коричневым сахаром — это не атавизм, это классика.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору
Жареный бекон BLT
Единственное, что может сделать лучший летний бутерброд на ступеньку выше? Гриль.
Фото Alex Lau
Бекон, запеченный в духовке
Рецепты приготовления бекона просты, но очень важны: приготовьте целую пачку бекона, не моргнув глазом, с помощью этого простого запомнить метод духовки без помощи рук.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу
Казино моллюсков с беконом и болгарским перцем
Эта ретро-закуска покрыта уксусной смесью красного болгарского перца, которая прорезает соленый, дымный вкус бекона и панировочных сухарей сверху.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон — фаворит стиля с сыром и картофелем для лучшего, чем обычно, картофельно-чеддерного супа.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Tacos de Gobernador (тако с креветками, поблано и сыром)
Немного бекона смешивают с креветками и чили перед каждым элементом тако начинка (все еще в кастрюле!) покрыта тертым сыром, который тает и обволакивает каждый сантиметр.
Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Сьюзи Теодору
Салат с курицей Кобб
Бекон выполняет двойную функцию в этой версии салата «Кобб»: хрустящие ломтики добавляют вкус и текстуру, а топленый жир становится основой теплого винегрета.
Хрустящие вафли с кукурузной мукой и беконом
Бекон на вафлях: само собой разумеющееся. Бекон, добавленный в тесто для вафель из кукурузной муки: следующий уровень.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Чилакилес с беконом, яйцами и сыром
Это один из тех яичных рецептов с беконом, который удовлетворит любого за столом на завтрак, обед, ужин или в любое время между ними.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Тосты с беконом и чеддером
Подумайте: сэндвич с беконом и чеддером, но с гренками. Эти легкие закуски — одни из любимых продуктов бывшего редактора журнала Gourmet Рут Райхл.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Паста Карбонара с капустой и грибами
Этот риф карбонара содержит большое количество овощей и мало пасты, и это так задумано. Таким образом, капуста и грибы насытят вас раньше, чем лапша (есть также много бекона для насыщенного насыщенного вкуса).
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стилизация Сью Ли
Салат с цикорием, беконом и яйцом-пашот и приятно горький цикорий.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон атийская классика. Жир добавляет насыщенности квашеной и белокочанной капусте.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун
Копченые бобы и зелень на тосте
Вот еще один рецепт бекона, который можно добавить в свой арсенал. В этом бульоне с копченым беконом, паприкой и чесноком, увядшей зеленью и нежной белой фасолью на тосте.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Жареный цыпленок с тушеной капустой, беконом и картофелем блюдо на одной сковороде с насыщенным вкусом.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell бекон и пармезан так что вы получите полный вкус в каждом кусочке.
Фото Эмбер Уилсон
Яблочный пирог с беконом
Вы слышали о сыре на яблочном пироге. Теперь приготовьтесь к бекону. Вплетенный в решетку сверху, он добавляет соленый пикантный контраст сладким, мягким яблокам под ним.
Фото Андерса Овергаарда
Зелень листовой капусты со сливками
Смешайте шпинат со сливками с зеленью, приготовленной по-южному, и что вы получите? Этот сливочный гарнир с кусочками бекона достоин праздничного стола.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Запеканка BLT
Большое количество бекона и быстрая поездка под жаровню придают соленый дымный хруст этой дерзкой версии классического сэндвича в запеканке.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Биллингског
Рождественская свиная вырезка богатый жир сметает жаркое, как оно оказывает.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Картофельный пирог с капустой
Сложите картофельное пюре с сыром и беконом в большие листья капусты и запеките, чтобы получилась эта выносливая зимняя еда.
Фото Челси Кайл, стиль опор Софи Странгио, Стиль пищи от Оливии Мак Андерсон
Весенний салат с хрустящей курицей и бекони Слава этому сытному салату на двоих.
Фото Габриэле Стабиле
Кукурузный хлеб на сковороде с жиром из бекона и коричневым сахаром
Вытопленный жир из бекона делает этот кукурузный хлеб влажным и невероятно вкусным. И если вы захотели бросить в тесто немного нарезанного бекона, никто вас не остановит.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон это через укрытый в горшок с капустой и сочными помидорами. Бекон придает этому «тушеному мясу» насыщенный копченый вкус медленного приготовления.
Фото Челси Крейг
Суп из цветной капусты с фундуком и беконом
Посыпка из фундука и бекона придает этой тарелке пюре из цветной капусты, фенхеля и лука насыщенность, о которой она так мечтает.
Фото Челси Кайл, реквизит — Астрид Частка, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон. Вы только посмотрите на эти милые маленькие яйца вкрутую, выглядывающие из оконного стекла из слоеного теста!
Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт
Суп из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом
Бульон с добавлением бекона — это насыщенная основа для спиралевидной овощной «лапши» в этом супе. Для максимального аромата не пропускайте масло из анчоусов и базилика, которое сбрызгивается сверху.
Фото Алекса Лау
Лимонная брюссельская капуста с беконом и панировочными сухарями
Пытаетесь убедить кого-то, кто говорит, что не любит брюссельскую капусту? Эта версия овоща, который можно любить или ненавидеть, покрыт панировочными сухарями с беконом. Мат.
Фото Peden + Munk
Новогодний черноглазый горох
На больших участках юга Соединенных Штатов черноглазый горох — это счастливая фасоль на Новый год. Наполните свой горшок беконом, и удача переполнится.
Фото Алекса Лау
Салат из тертой курицы со сливочной заправкой мисо
Курица-гриль с ароматной заправкой «Цезарь» с тахини, имбирем и соей , затем позолотить лилию копченым обжаренным беконом .
Фото Дэвида Малоша
Американский омлет с двойной начинкой и двумя взбитыми сливками от Pop’s
Дуэт свинины на завтрак (бекон и колбаса ) сочетается с грибами, чеддером и шпинатом в этом невероятно пышном оме в стиле закусочной пусть.
Фото Теда Кавано, Food Styling Сью Ли чио в этом конце- летний, раннеосенний салат.
Фото Грега Дюпри
Персиковый тост на гриле с сыром пимьенто
Копченый, соленый, сладкий намазанный тост наполнен свежим обжаренным красным болгарским перцем, нарезанным вареным беконом и ярким соусом из банка чипотлей.
Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Чечевица болоньезе
Бекон — пикантная основа, которая объединяет эту сытную версию пасты болоньезе для всех кладовых. 9
Обжаренные гребешки с мятой, горошком и беконом здесь они отдыхают на подушке из весеннего пюре из зеленого горошка за ужином, который кажется немного необычным, но на его приготовление уходит всего 22 минуты.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тортильи из муки с жиром и беконом
Жир бекона придает пикантный вкус этим мучным лепешкам — и это еще до того, как вы доберетесь до начинки из бекона (obvs), которая находится внутри тако.
Фото Юки Сугиуры
Корейский яичный хлеб (Gyeran Bbang)
Этот похожий на оладьи кекс обсыпан беконом и помидорами и покрыт ярко-желтым яичным желтком.
Фото Камила Бьялоса
Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем
Обжарить устриц в смеси масла и жира от бекона, затем посыпать жареным шалфеем и раскрошенным беконом в качестве закуски. наконец-то научу вам, что значит жить.
Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон с, и зеленый лук , это праздничное блюдо обыгрывает классический дважды запеченный картофель.
Эван Сунг
Имбирные шлепки с беконом и жиром
Запаситесь жиром от бекона — он понадобится вам, чтобы приготовить это жевательное печенье с беконом и нотками сладких специй.
Фото Aubrie Pick
Попкорн с беконом и перцем халапеньо
Жареный попкорн с беконом – это действительно то, чего не хватает вашим киновечерам. Разбросанные по миске хрустящие кусочки бекона и острый перец халапеньо — это просто бонус.
Фото Peden + Munk
Coq au Vin с какао-порошком
Это превосходное сытное французское рагу с курицей, тушенной в красном вине с беконом, грибами и легким добавлением какао-порошка.
Фото Уильяма Меппема, Криса Корта, Кона Пулоса и Энсона Смарт узнать о хересе, финиках, миндале и других ингредиентах для начинки?
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
BLT Обертывания с майонезом из хрена
Переверните сценарий на BLT (но не потеряйте ни кусочка бекона), поджарив панировочные сухари (обогащенные жиром от бекона) и выложив их вместе с помидорами, майонезом с хреном и полосками бекона в салатные обертки.
Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне
Это суп? Это сторона зелени? Кто скажет? Что мы знаем, так это томатно-беконный бульон, который делает это блюдо в высшей степени съедобным.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж
Говядина быстрого приготовления и перец чили из сладкого картофеля
Любой перец чили, который начинается с бекона, обязательно будет хорошим. Здесь Instant Pot сокращает время, необходимое для насыщенного вкуса.
Фото Майи Сменд
Варенье с беконом и виски
Это превосходная сладкая и пикантная паста: бекон, виски, горячие специи и коричневый сахар. Подавайте на сырной доске или просто с горячими тостами с маслом.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз
Суп из трех бобов
Насыщенный бульон в этом супе с беконом состоит из фенхеля, лука-порея и большого количества чеснока. Топпер песто с лимоном и укропом завершает его ярким пуншем.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Похлебка с копченой рыбой
Копченая рыба и копченый бекон в тандеме придают этой похлебке смелый вкус, а немного пахты придает запах и легкость шелковистый бульон.
Фото Бобби Лин
Тушеная швейцарская мангольд с беконом и острым соусом
Попробуйте бекон, с которого начинается эта простая часть зелени, а оставайтесь на коричневый сахар, острый соус с яблочным уксусом, который завершает блюдо.
Фото Хейми Ли
Суп из летней фасоли с томатным коричневым маслом
Запеченная фасоль романо с беконом (плюс фета и хрустящий салат из маринованной зеленой фасоли) придают текстурный оттенок этому согревающему пюре из белой фасоли и помидоров суп. Одна рекомендация: даже не думайте пропустить томатно-коричневое масло.
Фото Эндрю Перселла
Пикантная овсянка с беконом, зеленым луком и чеддером, приготовленная в медленноварке
Добавьте в овсянку бекон, зеленый лук и сыр, чтобы прохладным утром получить пикантный вкус. любимый.
Фото Peden + Munk
Сладкая и острая зелень из листовой капусты
Для многих вяленая свинина является важным ингредиентом тушеной зелени, придающей ей соленый, насыщенный и пикантный вкус. В Henrietta Red в Нэшвилле это означает много бекона. Немного яблочного уксуса в конце приготовления добавит баланса.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме , эта версия соуса XO полагается на беконе, грибах и анчоусах из-за глубины умами. Он отлично сочетается с рисом, тушеными или жареными овощами или жареной курицей.
Николь Франзен
Фрегола с зеленым горошком, мятой и рикоттой
Этот рецепт пасты на бульоне освежается горохом, мятой и рикоттой, но тонкое добавление бекона делает ее еще более пикантной и вкусной.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алисса Пагано
Острая капуста на гриле с изюмом и грецкими орехами
Вы обязательно будете возвращаться к этому рецепту маринованной капусты на гриле снова и снова за сочетание острых дымных ароматов. Спасибо, бекон.
Фото Алекса Лау
Инжир с беконом и чили
Толстый кусок бекона украшает соленую корону этих карамелизированных кленовым вкусом инжира.
Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди
Соноранские хот-доги с беконом, пико де галло и авокадо а картофельные чипсы — это как раз то, к чему мы стремимся.
Тина Рупп
Пирог Элвиса
Этот пирог сочетает в себе сладкий, копченый, соленый и ореховый вкус любимого сэндвича Элвиса в богатом, вязком, грязном кремовом пироге. Свежий банановый пудинг со взбитыми сливками с арахисовым маслом в корочке из печенья с арахисовым маслом и беконом.
Фото Пола Петровски
Классическое барбекю, запеченная фасоль
Лучшие запеченные бобы в южном регионе сладкие, острые и содержат большое количество бекона.
Фото Тары Донн, стиль еды и реквизита Али Нарди
Бекон, яйцо и тост с помидорами
Поджарьте бекон, затем приготовьте помидоры и яйца в топленом жире от бекона, чтобы приготовить классический сэндвич на завтрак — бонусные баллы, если вы также поджарите хлеб на жире от бекона.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич0002 Вареный картофель со сливками и кислая квашеная капуста сочетают в себе богатство курицы, сосисок и бекона в этом фаворите для холодной погоды.
Деревенский паштет (Pâté de Campagne)
Смешайте бекон со свежей свининой, коньяком, сливками и специями, затем выложите ветчину и посыпьте беконом, чтобы приготовить эту закуску в стиле старой школы. Не забудьте корнишоны!
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Свежая кукуруза Карбонара
В этом летнем риффе на карбонаре нет яиц. Вместо этого сливочное пюре из кукурузы придает соусу консистенцию, а бекон придает пикантную соленую основу.
Майкл Грейдон
Цыпленок, тушеный с кимчи и беконом
Сочетание соленого бекона и пикантного пикантного кимчи придает этому томатному рагу, приготовленному на медленном огне, глубокий, насыщенный вкус.
Фото Кристофера Тестани
Жареные груши с соусом из бекона и горчицы
Чтобы осенний гарнир получился интересным, обжарьте грушевые дольки на жире от бекона, затем перемешайте с хрустящим беконом, жареными грецкими орехами и горчичной заправкой. Или выложите все это на рикотту, чтобы превратить ее в утешительное основное блюдо.
Николь Франзен
Weeknight Porchetta
Иногда можно срезать углы: здесь мы готовим классическое итальянское блюдо с беконом и пропускаем многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но это, безусловно, вкусно.
Фото Питера Фрэнка Эдвардса
Крекеры с беконом
Крекеры с беконом — это закуска, которую может приготовить любой на кухне. И они, вероятно, будут самым обсуждаемым пунктом в меню.
Фото Alex Lau
Сырная каша с вареными яйцами, зеленью и беконом яйцо пашот.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Обжаренная зелень листовой капусты с беконом
Красный винный уксус придает яркость этой куче медленно приготовленной зелени, а сочные кусочки бекона привносят баланс… да, верно, баланс.
Джереми Либман
Бекон с розовым перцем
Горошины розового перца придают цветочную нотку этому рецепту бекона, приготовленного в духовке.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Брюссельская капуста с вареньем из бекона
Палочки от леденцов не требуются для этих милых маленьких закусок из брюссельской капусты с беконом и джемом из сушеных абрикосов.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир
Сладкая и дымчатая брюссельская капуста из 3 ингредиентов соленый бекон в этом легком гарнире.
Фото Джонни Валианта
Пицца с моллюсками, мангольдом и беконом
Моллюски и бекон — это старое резервное сочетание (вспомните: похлебка, казино). Здесь они встречаются в приготовленной на сковороде пицце с чесночным мангольдом и большим количеством пармезана.
Лиза Хаббард
Печенье с чеддером, беконом и свежим луком нужно.
Но если вы хотите разделить их и добавить жареное яйцо (и помидор, и… ну, еще бекон), мы вас не остановим.
Ситцевая фасоль для медленного приготовления
Это сочетание перца чили, печеных бобов и начинки из небрежного творога может стать гарниром, начинкой для сэндвичей или основой для яичницы на завтрак.
Дэн Форбс
Кленово-ореховое мороженое с засахаренным беконом
Встречайте ваше новое любимое мороженое: мороженое со сладким и соленым соусом из кленового бекона и посыпанное жареными орехами пекан.
Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Rhoda Boone
Мисо Карбонара с брокколи рабе и хлопьями с красным перцем зеленого.
Фото Марка Адамса
Оладьи из тыквы-спагетти
Сладкие и ореховые тыквы-спагетти обжариваются в этих маленьких блинчиках с беконом.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Запеченные бобы с беконом и панировочными сухарями
Липко-сладкие запеченные бобы с коричневым сахаром это не так.