Блюда из бекона рецепты с фото: Рецепты с беконом, 225 рецептов приготовления блюд с фото

Содержание

Блюда с беконом рецепты приготовления на сковороде и в духовке

Бекон является универсальным продуктом, который может превратить любое блюдо в настоящий шедевр, даже самое обычное. Он прекрасно сочетается с картофелем, макаронами, яйцами и другими ингредиентами, поэтому его часто добавляют в салаты и супы. В данной статье представлены несколько интересных рецептов блюд из бекона, готовимых на сковороде и в духовке.

Киш с цукини

Относящийся к традиционной французской кухне открытый пирог является вкусным дополнением к семейному чаепитию. Для его приготовления используется рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка. Этот вариант блюда с беконом, как и многие другие рецепты, готовится из недорогих и легкодоступных компонентов.

  • 170 граммов муки.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 3 яйца.
  • Пара столовых ложек воды.
  • Цукини.
  • 70 граммов бекона.
  • 4 свежих шампиньона.
  • 250 миллилитров 10%-ных сливок.
  • Соль, розмарин и петрушка.

Простой рецепт блюда с беконом в духовке. Сначала занимаемся тестом. В одной емкости соединяем размягченное масло, соль, воду и просеянную муку. Тщательно вымешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и кладём в холодильник.

Через 10 минут остывшее тесто раскатывают круглым пластом и укладывают в жаропрочную посудину, формируя бортики. Затем накалывают вилкой и отправляют в духовку на стандартную температуру не более 15 минут. После этого слегка остывшую основу для пирога заливают подсоленными сливками, взбитыми с сырыми яйцами, и украшают пластинками шампиньонов, кусочками цукини и полосками бекона. Посыпают рубленой петрушкой и розмарином, а затем отправляют в печь. Готовый киш можно подавать к столу через 15 минут.

Салат с индейкой и сыром

Рецепт закуски с беконом — один из самых простых. Ингредиенты для него легко найти в любом магазине. Проверьте, есть ли все необходимое, прежде чем начать готовить.

  • 240 граммов отварной индейки.
  • 6 ломтиков бекона.
  • 650 граммов листового салата.
  • Лимон.
  • 120 граммов ветчины.
  • Лук-шалот.
  • 120 граммов швейцарского сыра.
  • 75 миллилитров сметаны.
  • Пара столовых ложек майонеза.
  • Соль и специи.

На разогретой сковороде обжаривают ломтики бекона и выкладывают на полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Затем их соединяют с порезанной соломкой ветчины и индейки, добавляют кубики твердого сыра и ненадолго убирают в холодильник. Заправляют соусом из сметаны, майонеза и измельченного лука, подсаливают, сбрызгивают соком лимона и выкладывают на тарелку с салатными листьями. Готовое блюдо подается на стол.

Картофель с луком, чесноком и зеленью

В данной статье вы найдете фото рецептов блюд с беконом, которые станут отличным дополнением к вашей коллекции. Они вкусные и сытные, а значит, идеально подойдут в качестве ужина для всей семьи. Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • 150 граммов бекона.
  • Полкило картофеля.
  • 150 граммов лука.
  • Пара долек чеснока.
  • Небольшой пучок петрушки, соль, специи и постное масло.

Этот рецепт предполагает предварительную термообработку сырого бекона, который нарезают тонкими полосками и обжаривают на разогретой сковороде до появления аромата. Затем добавляют пару капель растительного масла и полукольца лука, и готовят все в течение нескольких минут, помешивая. Когда лук станет прозрачным, добавляют давленый чеснок и предварительно отваренный и порезанный картофель. Готовое блюдо посыпают рубленой петрушкой.

Пирог из слоеного теста

Этот вариант придется по вкусу любителям простых рецептов с беконом. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Для приготовления пирога вам понадобится:

  • Лист покупного слоеного теста.
  • 8 ломтиков бекона.
  • По ½ красного и зеленого болгарского перца.
  • 5 яиц.
  • Стакан тертого сыра чеддера.
  • Соль и специи.

Смешайте сырые яйца с порезанным сладким перцем в миске, добавьте соль и специи, взбейте вилкой и жарьте на сковороде.

Тесто размораживают и кладут в жаропрочную емкость с пергаментом. Сверху равномерно распределяют омлет из яиц и перца. Вокруг кладут тертый сыр и покрывают треугольными кусочками теста. На верх кладут бекон, смазывают взбитым яйцом и выпекают в духовке при средней температуре примерно 20 минут.

Картофель в беконе

Это угощение может украсить любой праздничный стол. Хозяйки, ищущие простые и интересные рецепты блюд с беконом, будут заинтересованы в этом варианте. Перед началом готовки убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.

Картофель моют и чистят, заливают холодной водой и ставят на огонь. Когда он сварится, его остужают, заворачивают в ломтики бекона и выкладывают в жаропрочную емкость, смазанную растительным маслом. Затем все отправляют в горячую духовку и через двадцать минут достают. Готовое блюдо подают на стол.

Яичница с беконом

Данный рецепт — прекрасное решение для быстрого и простого приготовления семейного завтрака. Необходимый минимальный набор ингредиентов позволяет приготовить блюдо всего за несколько минут. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным завтраком.

Нарезать бекон полосками, выложить в сковородку и обжаривать на малом количестве масла. Разбить яйца на бекон и аккуратно сохранить желток. Посыпать специями за небольшой промежуток времени до готовности блюда. Украсить рубленой зеленью перед подачей.

Макароны с зеленым горошком

В данной публикации представлен еще один рецепт блюда из сырого бекона. Для приготовления вкусного и ароматного ужина вам понадобятся:

  • Полкило тонких длинных макарон.
  • ½ стакана молока.
  • 280 граммов зеленого горошка.
  • ½ стакана сливок.
  • Пара луковиц.
  • 4 ломтика бекона.
  • Соль и молотый перец.

Макароны варят в подсоленой воде, затем откидывают на дуршлаг и возвращают в кастрюлю. В кастрюлю добавляют обжаренный горошек с луком, молоко и сливки. Заливают половиной стакана воды, в которой варились макароны, и прогревают несколько минут. Готовое блюдо украшают кусочками обжаренного бекона и зеленью.

Слойки с беконом

Это ароматное и не очень сладкое блюдо будет идеальным выбором для занятых женщин, которые не могут тратить время на замешивание теста. Для приготовления вам понадобятся:

Тесто размораживают, раскатывают и режут на квадраты одинакового размера. Квадраты смазывают взбитым яйцом, выкладывают порезанный бекон и тертый сыр на один из краев каждого квадрата. Затем все это накрывают другим уголком теста и снова смазывают яйцом. Слойки выпекают при средней температуре около 15 минут.

Блюда из бекона — пошаговые рецепты с фото

Хлеб, яйца, бекон, помидор, вода, зелень, растительное масло, соль, перец.

  • Читать…
  • 54 0

Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.

Мука, масло оливковое, соль, сахар, дрожжи, лук, чеснок, перец чёрный, сливки, пряные травы, сыр, манная крупа, бекон, желтки.

  • Читать…
  • 473 0

Брюссельская капуста, каштаны, бекон, сливочное масло, соль, перец, специи

  • Читать…
  • 85 0

Яйца, майонез, горчица, паприка, соль, чёрный перец, репчатый лук, зелёный лук, лаваш, бекон, латук, огурец.

  • Читать…
  • 35 0
    • блюда из яиц

Мука, смалец, дрожжи, мёд, молоко, масло оливковое, соль, колбаса, бекон, сыр, яйца, перец чёрный.

  • Читать…
  • 168 0

Ингредиенты: багет, твёрдый сыр, сыр моцарелла, помидоры, колбаса, зелень, оливки, ветчина, рыба, креветки, грибы

Хлеб белый, бекон, яйцо куриное, соль.

Хлеб; бульон; яйцо куриное; лук репчатый; плавленый сыр; чеснок; масло растительное; соль, перец, зелёный лук, грибы, бекон.

  • Читать…
  • 1.8 тыс. 0

Размер шрифта:
A-
15
A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

73 рецепта с беконом, чтобы утолить жажду хрустящей корочки

рецепта

От глазированных кленовым соусом до тушеных листовой капусты — этот список полон чемпионов.

Фото Алекса Лау

Просто «добавь яйцо» — разумная стратегия, чтобы сделать ужин вкуснее, но «просто добавить бекон» может быть еще умнее. К счастью, в нашем архиве Bon Appétit нет недостатка в рецептах бекона: от мясного рулета, завернутого в бекон, до брюссельской капусты с хрустящим беконом и хрустящими панировочными сухарями. (Подавайте их в одном блюде, и вы можете получить награду.)

Что бы вы ни готовили, есть варианты. У нас есть множество закусок, от загруженной картофельной кожуры до фаршированных яиц с беконом. Если вы планируете поздний завтрак, обратите внимание на наш лучший пирог с заварным кремом Lorraine. Нужны простые рецепты ужина? Попробуйте этот почти классический BLT или эту надежную карбонару. Ищете овощной гарнир? Заставьте свой Instant Pot работать с этой приготовленной под давлением зеленью листовой капусты. У нас даже есть бекон в виде десерта, благодаря этому сладко-соленому варианту овсяного печенья.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Дайны Семан

    Весенняя зелень с острым беконом и винегретом самая вкусная в мире заправка.

  • Алекс Лау

    Пикантный голландский бейби

    Этот пышный и пикантный голландский бэби можно посыпать чем угодно, но кого мы обманываем — сырный бекон с обжаренной зеленью трудно превзойти.

  • Фото Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс. Эта листовая капуста копченая и пикантная благодаря, как вы уже догадались, бекону.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилакуа

    Куриные бургеры с беконом

    Бургеры с беконом часто начинаются с говяжьего фарша, но эти демонстрируют куриный фарш. Пирожки шипят в соленом жире бекона для дополнительного вкуса, и вы можете поспорить, что хрустящий бекон также попадет в бутерброд.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Hoppin’ John

    Если вы не можете отследить рульку, то в этом рецепте Hoppin’ John от Millie Peartree подойдет ломтик бекона.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс

    Клуб индейки «Остатки благодарения»

    клуб. В этом есть копченый бекон, острый клюквенный соус и цельнозерновая горчица.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жареный бекон BLT

    В следующий раз, когда у вас будет толстый бекон и хорошая погода, вы знаете, что делать: зажгите барбекю и приготовьте летнее- подтвержденные BLT.

  • Фото Алекса Лау

    Глазированный бекон с кленовым сиропом

    Придайте кленовому бекону пикантный вкус. Все, что вам нужно, это кленовый сироп, соевый соус и шрирача.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая паста Карбонара

    Карбонара – это лучшая еда для комфорта. Эта версия позволяет вам идти впереди. Гуанчиале, панчетта или бекон? Пармезан или пекорино романо? Используйте то, что у вас есть.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, бутафория Элизабет Хайме.

    Острая зелень с беконом и панировочными сухарями

    Этот листовой салат обладает большой энергией бекона благодаря панировочным сухарям с беконом и травяной заправке из пахты. Принесите его на любой обед и станьте победителем.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Куриный салат «Кобб»

    Курица-гриль спешит на помощь! Чтобы позолотить лилию, не стесняйтесь посыпать сверху сыром чеддер или сыром с плесенью. Это твой салат.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Гороховый суп быстрого приготовления

    Так много рецептов супа, так мало времени. Этот гороховый суп получается двойным умами из копченых окорочков и крутонов с беконом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне

    Куриный бульон? Мы ее не знаем. Этот томатно-беконный бульон еще лучше. А поскольку в нем используются помидоры черри, вы можете делать его круглый год.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    BLT Обертывания с майонезом из хрена обертывания. Разложите все компоненты на тарелках или противнях, чтобы каждый мог угоститься сам.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

    Салат BLT

    Думаете, мы не смогли бы вписаться в другую вариацию BLT? Неправильный. Этот салат с маслянистым авокадо и большим количеством нарезанного зеленого лука должен был попасть в список.

  • Фотография Эммы Фишман, Стиль еды от Мико Такахаши, стиль опор Эммы Кольцо

    Бостона запеченные фасоль

    В следующий раз вы на охоту на бури бекона. Они станут изюминкой любого застолья.

  • Peden & Munk

    Дольки «Айсберг» с жареным беконом и гренками

    Кто не любит дольки? Попросите своего мясника нарезать пластину бекона на толстые ломтики (около ¼ дюйма), чтобы получить хорошие мясистые кусочки после того, как они подрумянятся на гриле.

  • Алекс Лау

    Лучший мясной рулет с говядиной и беконом от BA

    Бульон с приправами делает мясной рулет сочным и ароматным. Обработанный кетчуп обеспечивает нужное количество остроты, специй и сладости. А бекон? Мы думаем, что это говорит само за себя.

  • Alex Lau

    Лучший киш Lorraine от BA

    Назовите его ретро, ​​если хотите — мы говорим, что этот классический пирог с беконом и сыром вне времени.

  • Кристофер Тестани

    Ultimate BLT

    Две сладко-соленые отделки позволяют гостям приготовить свои собственные фирменные бутерброды, но если вы приверженец строгих правил, оставьте их и пусть (отличный) бекон говорит сам за себя.

  • Фото Алекса Лау

    Инжир с беконом и чили

    Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.

  • Алекс Лау

    Бургеры с бараниной и беконом с острым айоли

    В Риохе, в Денвере, половина бекона заменяется фаршем, что делает этот превосходный бургер еще лучше.

  • Камиль Биалос

    Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем

    Держать сырые устрицы в рисовой муке — это гениальный трюк, который позволяет вам очищать и покрывать устрицы за несколько часов до начала жарки. .

  • Алекс Лау

    Омлет с беконом, грибами и рикоттой

    Не утруждайте себя приготовлением идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.

  • Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Перл Джонс, декоративный стиль Дайны Семан пинг для глубоко вкусная фасоль.

  • Gentl & Hyers

    Клуб индейки с травами майонез

    Этот рецепт занимает всего около 15 минут активного времени (или меньше, если ваша птица уже приготовлена) и изменит ваше представление об индейке. Опять же, мы можем быть предвзятыми.

  • Alex Lau

    Редис с маслом и беконом

    Возможно, у вас останется немного этого восхитительного масла с беконом, оставшегося от этого рецепта, и в этом случае вам, вероятно, следует подать его поверх сочного стейка. аверс

  • Алекс Лау

    Пицца с вишней и беконом

    Вишня, бекон, рикотта и маринованные перцы халапеньо — вот начинки для пиццы, о которых мы мечтаем.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Суп из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом

    овощи, нарезанные так, чтобы они выглядели как лапша. Сделайте этот рецепт вегетарианским, заменив 8 унций. свежие грибы шиитаке вместо бекона и с использованием овощного бульона или воды.

  • Peden + Munk

    BLT Бургеры из индейки

    Фарш из индейки вряд ли можно назвать ароматным фейерверком, но колбаса из индейки, предварительно приправленная и готовая к приготовлению, имеет отличный вкус прямо из упаковки.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Weeknight Porchetta

    Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

  • Alex Lau

    Крупа с креветками и сыром Pimiento

    Крупа марки Quaker очень хорошо подходит для этого рецепта и широко распространена. Если вы не можете их найти, используйте любую другую белую крупу среднего помола длительного приготовления.

  • Джереми Либман

    Бекон с розовым перцем

    Может показаться, что это долго, но приготовление бекона до полной готовности означает, что он останется хрустящим на столе.

  • Джейсон Лоу

    B.

    O.L.T (бекон, устрица, салат, помидор)

    Как будто у устрицы и BLT родился ребенок; этот соответственно грязный сэндвич достигает идеального контраста текстуры и температуры, когда устрицы все еще теплые из фритюрницы.

  • Кристофер Тестани

    Тушеные телячьи рульки с крошками из бекона и пармезана

    В этих костях есть мозг! Выкопайте приготовленные кабачки и добавьте их в жидкость для тушения или съешьте их на корочке хлеба с солью. Ты это заслужил.

  • Масло с беконом и бурбоном

    Масло можно хранить в холодильнике до 2 недель или в замороженном виде до 3 месяцев.

  • Баклажаны с мисо с беконом

    Подавайте этот насыщенный глазированный баклажан в качестве закуски или с рисом и просто приготовленным кусочком рыбы в качестве основного блюда.

  • Жареный нут с беконом

    «Мне нравится хрустящая текстура этой вызывающей привыкание закуски; жир от бекона — очевидный бонус», — Элисон Роман, старший редактор отдела продуктов питания 9. 0003

  • Уильям Абранович

    Печенье с беконом, овсянкой и изюмом

    Верно, бекон можно добавлять в десерты. И печенье не печенье без соли.

  • Алекс Лау

    Цыпленок с фенхелем

    Традиционное жаркое из свинины с начинкой очень вкусное, но такое трудоемкое. У этой курицы все тот же чесночный, травяной вкус, не говоря уже о большом количестве хрустящих кусочков бекона, и она оптимизирована для ужина в будний день.

  • Отвар с весенними овощами и зеленым чесночным маслом

    Если вы не хотите готовить куриный бульон для этого рецепта отвара, варите купленный в магазине бульон с несколькими ломтиками бекона и имбиря. в течение 20 минут или около того даст вам огромное преимущество во вкусе.

  • Маркус Нильссон

    Пастуший пирог

    Мы бы съели почти все, что было бы с картофельным пюре.

  • Жареный рибай с начинкой из бекона и шпината

    Украсьте это великолепное жаркое из говядины пикантной начинкой, которая сделает мясо сочным и станет прекрасным дополнением к тарелке.

  • Дэнни Ким

    Капуста на гриле с беконом

    «Я люблю капусту на гриле, даже если это просто средство для винегрета с беконом». — Дон Перри, цифровой кулинарный редактор

  • Джереми Либман

    Пюре из корнеплодов с винегретом из бекона

    Нам особенно нравится сочетание пастернака, кольраби и корня сельдерея в этом пюре из бекона. Приготовьте блюдо за день, чтобы вкусы смешались (и сэкономили время в День благодарения).

  • Gentl + Hyers

    Сэндвичи с беконом и яйцом и маринованным зеленым луком

    В этой версии сэндвича с яйцом от компании Austin’s Noble Sandwich Co. Майонез Шрирача для остроты (щепотка острого соуса также подойдет для напитка) и руккола для яркости и остроты.

  • Джулиан Брод

    Спаржа с беконом и яйцами, сваренными вкрутую

    Мы считаем, что толстые побеги спаржи имеют наилучшую текстуру. Белые готовятся немного дольше, поэтому отварите их отдельно.

  • Мэтт Дакор

    Хрустящие картофельные шкурки

    Хрустящие, сырные, с беконом — это закуска, перед которой невозможно устоять. На самом деле настолько неотразимо, что вы можете захотеть сделать двойную порцию.

  • Дэнни Ким

    Bing Bread

    В ресторане Parachute в Чикаго этот хлеб с кунжутом и картофелем с беконом и начинкой из картофеля подается в 6-дюймовых чугунных формах; мы адаптировали его для работы в 10-дюймовой форме.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные бобы с беконом и панировочными сухарями

    Это не липко-сладкие запеченные бобы с коричневым сахаром. Думайте о них как о верхней корочке хорошего кассуле.

  • Дэнни Ким

    Обжаренный редис с беконом

    «Контраст между нежной редькой и хрустящим беконом становится еще лучше, если добавить немного яблочного уксуса». – Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни

  • Кристина Холмс

    Фарротто с беконом и зеленым луком

    У полужемчужного фарро удалена часть внешнего ядра, что позволяет крахмалу высвобождаться и создавать кремообразную соус во время приготовления.

  • Джейсон Лоу

    Hangtown Fry

    Сделайте эту синюю тарелку особенной на свой вкус: вы можете добавить приправы к картофелю, сосиски для бекона, яичницу-болтунью, отказаться от лука или добавить свежие травы. Хотя он отлично подходит для позднего завтрака (вздремните), мы также хотели бы съесть его на завтрак или ужин.

  • Мэтью Хранек

    Форель, завернутая в бекон

    Завернутая в бекон форель — это гениальный способ сохранить свежие травы в рыбе, где филе приправляется изнутри.

  • Пицца с моллюсками и беконом

    Бланшированный чеснок, сладкий и мягкий, смешивается с соленым ликером из моллюсков и оливковым маслом, чтобы получился сливочно-белый соус для этой нетрадиционной пиццы.

  • Cedric Angeles

    Pimiento BLTs

    Используйте для этого очень острый чеддер — в этом разница между сыром pimiento и сырным майонезом.

Узнать приятного аппетита Бекон

Подробнее

99 рецептов с беконом для пикантных завтраков, запеканок, пасты и сладких соленых десертов

Некоторые люди избегают любых супов, тушеных блюд или макарон, которые не начинаются с бекона, полагая, что все рецепты должны быть рецептами с беконом. Другие продолжают использовать их целенаправленно, но называют BLT величайшим изобретением человечества. Некоторые — возможно, более смелые — люди видят в беконе ответ на поиски солено-сладкого баланса в десертах. Тем не менее, многие считают бекон только неотъемлемой частью утренней рутины.

Для истинных любителей бекона есть все это и даже больше. Эти 99 рецептов бекона доказывают, что когда все, что вам нужно, это немного насыщенный, свиной, копченый, соленый вкус, нет другого ингредиента, который полностью соответствовал бы всем вашим требованиям.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Яйца-пашот, покрытые панировочными сухарями

    Покрытие вокруг этих яиц скрывает секрет: среди панировочных сухарей спрятан бекон.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Бекон, глазированный коричневым сахаром

    Этот рецепт бекона с коричневым сахаром — это не атавизм, это классика.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жареный бекон BLT

    Единственное, что может сделать лучший летний бутерброд на ступеньку выше? Гриль.

  • Фото Alex Lau

    Бекон, запеченный в духовке

    Рецепты приготовления бекона просты, но очень важны: приготовьте целую пачку бекона, не моргнув глазом, с помощью этого простого запомнить метод духовки без помощи рук.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Казино моллюсков с беконом и болгарским перцем

    Эта ретро-закуска покрыта уксусной смесью красного болгарского перца, которая прорезает соленый, дымный вкус бекона и панировочных сухарей сверху.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон — фаворит стиля с сыром и картофелем для лучшего, чем обычно, картофельно-чеддерного супа.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Tacos de Gobernador (тако с креветками, поблано и сыром)

    Немного бекона смешивают с креветками и чили перед каждым элементом тако начинка (все еще в кастрюле!) покрыта тертым сыром, который тает и обволакивает каждый сантиметр.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Сьюзи Теодору

    Салат с курицей Кобб

    Бекон выполняет двойную функцию в этой версии салата «Кобб»: хрустящие ломтики добавляют вкус и текстуру, а топленый жир становится основой теплого винегрета.

  • Хрустящие вафли с кукурузной мукой и беконом

    Бекон на вафлях: само собой разумеющееся. Бекон, добавленный в тесто для вафель из кукурузной муки: следующий уровень.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Чилакилес с беконом, яйцами и сыром

    Это один из тех яичных рецептов с беконом, который удовлетворит любого за столом на завтрак, обед, ужин или в любое время между ними.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Тосты с беконом и чеддером

    Подумайте: сэндвич с беконом и чеддером, но с гренками. Эти легкие закуски — одни из любимых продуктов бывшего редактора журнала Gourmet Рут Райхл.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста Карбонара с капустой и грибами

    Этот риф карбонара содержит большое количество овощей и мало пасты, и это так задумано. Таким образом, капуста и грибы насытят вас раньше, чем лапша (есть также много бекона для насыщенного насыщенного вкуса).

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стилизация Сью Ли

    Салат с цикорием, беконом и яйцом-пашот и приятно горький цикорий.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон атийская классика. Жир добавляет насыщенности квашеной и белокочанной капусте.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун

    Копченые бобы и зелень на тосте

    Вот еще один рецепт бекона, который можно добавить в свой арсенал. В этом бульоне с копченым беконом, паприкой и чесноком, увядшей зеленью и нежной белой фасолью на тосте.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареный цыпленок с тушеной капустой, беконом и картофелем блюдо на одной сковороде с насыщенным вкусом.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell бекон и пармезан так что вы получите полный вкус в каждом кусочке.

  • Фото Эмбер Уилсон

    Яблочный пирог с беконом

    Вы слышали о сыре на яблочном пироге. Теперь приготовьтесь к бекону. Вплетенный в решетку сверху, он добавляет соленый пикантный контраст сладким, мягким яблокам под ним.

  • Фото Андерса Овергаарда

    Зелень листовой капусты со сливками

    Смешайте шпинат со сливками с зеленью, приготовленной по-южному, и что вы получите? Этот сливочный гарнир с кусочками бекона достоин праздничного стола.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Запеканка BLT

    Большое количество бекона и быстрая поездка под жаровню придают соленый дымный хруст этой дерзкой версии классического сэндвича в запеканке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Биллингског

    Рождественская свиная вырезка богатый жир сметает жаркое, как оно оказывает.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Картофельный пирог с капустой

    Сложите картофельное пюре с сыром и беконом в большие листья капусты и запеките, чтобы получилась эта выносливая зимняя еда.

  • Фото Челси Кайл, стиль опор Софи Странгио, Стиль пищи от Оливии Мак Андерсон

    Весенний салат с хрустящей курицей и бекони Слава этому сытному салату на двоих.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Кукурузный хлеб на сковороде с жиром из бекона и коричневым сахаром

    Вытопленный жир из бекона делает этот кукурузный хлеб влажным и невероятно вкусным. И если вы захотели бросить в тесто немного нарезанного бекона, никто вас не остановит.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон это через укрытый в горшок с капустой и сочными помидорами. Бекон придает этому «тушеному мясу» насыщенный копченый вкус медленного приготовления.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из цветной капусты с фундуком и беконом

    Посыпка из фундука и бекона придает этой тарелке пюре из цветной капусты, фенхеля и лука насыщенность, о которой она так мечтает.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Астрид Частка, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон. Вы только посмотрите на эти милые маленькие яйца вкрутую, выглядывающие из оконного стекла из слоеного теста!

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт

    Суп из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом

    Бульон с добавлением бекона — это насыщенная основа для спиралевидной овощной «лапши» в этом супе. Для максимального аромата не пропускайте масло из анчоусов и базилика, которое сбрызгивается сверху.

  • Фото Алекса Лау

    Лимонная брюссельская капуста с беконом и панировочными сухарями

    Пытаетесь убедить кого-то, кто говорит, что не любит брюссельскую капусту? Эта версия овоща, который можно любить или ненавидеть, покрыт панировочными сухарями с беконом. Мат.

  • Фото Peden + Munk

    Новогодний черноглазый горох

    На больших участках юга Соединенных Штатов черноглазый горох — это счастливая фасоль на Новый год. Наполните свой горшок беконом, и удача переполнится.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из тертой курицы со сливочной заправкой мисо

    Курица-гриль с ароматной заправкой «Цезарь» с тахини, имбирем и соей , затем позолотить лилию копченым обжаренным беконом .

  • Фото Дэвида Малоша

    Американский омлет с двойной начинкой и двумя взбитыми сливками от Pop’s

    Дуэт свинины на завтрак (бекон и колбаса ) сочетается с грибами, чеддером и шпинатом в этом невероятно пышном оме в стиле закусочной пусть.

  • Фото Теда Кавано, Food Styling Сью Ли чио в этом конце- летний, раннеосенний салат.

  • Фото Грега Дюпри

    Персиковый тост на гриле с сыром пимьенто

    Копченый, соленый, сладкий намазанный тост наполнен свежим обжаренным красным болгарским перцем, нарезанным вареным беконом и ярким соусом из банка чипотлей.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Чечевица болоньезе

    Бекон — пикантная основа, которая объединяет эту сытную версию пасты болоньезе для всех кладовых. 9

    Обжаренные гребешки с мятой, горошком и беконом здесь они отдыхают на подушке из весеннего пюре из зеленого горошка за ужином, который кажется немного необычным, но на его приготовление уходит всего 22 минуты.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тортильи из муки с жиром и беконом

    Жир бекона придает пикантный вкус этим мучным лепешкам — и это еще до того, как вы доберетесь до начинки из бекона (obvs), которая находится внутри тако.

  • Фото Юки Сугиуры

    Корейский яичный хлеб (Gyeran Bbang)

    Этот похожий на оладьи кекс обсыпан беконом и помидорами и покрыт ярко-желтым яичным желтком.

  • Фото Камила Бьялоса

    Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем

    Обжарить устриц в смеси масла и жира от бекона, затем посыпать жареным шалфеем и раскрошенным беконом в качестве закуски. наконец-то научу вам, что значит жить.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон с, и зеленый лук , это праздничное блюдо обыгрывает классический дважды запеченный картофель.

  • Эван Сунг

    Имбирные шлепки с беконом и жиром

    Запаситесь жиром от бекона — он понадобится вам, чтобы приготовить это жевательное печенье с беконом и нотками сладких специй.

  • Фото Aubrie Pick

    Попкорн с беконом и перцем халапеньо

    Жареный попкорн с беконом – это действительно то, чего не хватает вашим киновечерам. Разбросанные по миске хрустящие кусочки бекона и острый перец халапеньо — это просто бонус.

  • Фото Peden + Munk

    Coq au Vin с какао-порошком

    Это превосходное сытное французское рагу с курицей, тушенной в красном вине с беконом, грибами и легким добавлением какао-порошка.

  • Фото Уильяма Меппема, Криса Корта, Кона Пулоса и Энсона Смарт узнать о хересе, финиках, миндале и других ингредиентах для начинки?

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    BLT Обертывания с майонезом из хрена

    Переверните сценарий на BLT (но не потеряйте ни кусочка бекона), поджарив панировочные сухари (обогащенные жиром от бекона) и выложив их вместе с помидорами, майонезом с хреном и полосками бекона в салатные обертки.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне

    Это суп? Это сторона зелени? Кто скажет? Что мы знаем, так это томатно-беконный бульон, который делает это блюдо в высшей степени съедобным.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Говядина быстрого приготовления и перец чили из сладкого картофеля

    Любой перец чили, который начинается с бекона, обязательно будет хорошим. Здесь Instant Pot сокращает время, необходимое для насыщенного вкуса.

  • Фото Майи Сменд

    Варенье с беконом и виски

    Это превосходная сладкая и пикантная паста: бекон, виски, горячие специи и коричневый сахар. Подавайте на сырной доске или просто с горячими тостами с маслом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Суп из трех бобов

    Насыщенный бульон в этом супе с беконом состоит из фенхеля, лука-порея и большого количества чеснока. Топпер песто с лимоном и укропом завершает его ярким пуншем.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Копченая рыба и копченый бекон в тандеме придают этой похлебке смелый вкус, а немного пахты придает запах и легкость шелковистый бульон.

  • Фото Бобби Лин

    Тушеная швейцарская мангольд с беконом и острым соусом

    Попробуйте бекон, с которого начинается эта простая часть зелени, а оставайтесь на коричневый сахар, острый соус с яблочным уксусом, который завершает блюдо.

  • Фото Хейми Ли

    Суп из летней фасоли с томатным коричневым маслом

    Запеченная фасоль романо с беконом (плюс фета и хрустящий салат из маринованной зеленой фасоли) придают текстурный оттенок этому согревающему пюре из белой фасоли и помидоров суп. Одна рекомендация: даже не думайте пропустить томатно-коричневое масло.

  • Фото Эндрю Перселла

    Пикантная овсянка с беконом, зеленым луком и чеддером, приготовленная в медленноварке

    Добавьте в овсянку бекон, зеленый лук и сыр, чтобы прохладным утром получить пикантный вкус. любимый.

  • Фото Peden + Munk

    Сладкая и острая зелень из листовой капусты

    Для многих вяленая свинина является важным ингредиентом тушеной зелени, придающей ей соленый, насыщенный и пикантный вкус. В Henrietta Red в Нэшвилле это означает много бекона. Немного яблочного уксуса в конце приготовления добавит баланса.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме , эта версия соуса XO полагается на беконе, грибах и анчоусах из-за глубины умами. Он отлично сочетается с рисом, тушеными или жареными овощами или жареной курицей.

  • Николь Франзен

    Фрегола с зеленым горошком, мятой и рикоттой

    Этот рецепт пасты на бульоне освежается горохом, мятой и рикоттой, но тонкое добавление бекона делает ее еще более пикантной и вкусной.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алисса Пагано

    Острая капуста на гриле с изюмом и грецкими орехами

    Вы обязательно будете возвращаться к этому рецепту маринованной капусты на гриле снова и снова за сочетание острых дымных ароматов. Спасибо, бекон.

  • Фото Алекса Лау

    Инжир с беконом и чили

    Толстый кусок бекона украшает соленую корону этих карамелизированных кленовым вкусом инжира.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Соноранские хот-доги с беконом, пико де галло и авокадо а картофельные чипсы — это как раз то, к чему мы стремимся.

  • Тина Рупп

    Пирог Элвиса

    Этот пирог сочетает в себе сладкий, копченый, соленый и ореховый вкус любимого сэндвича Элвиса в богатом, вязком, грязном кремовом пироге. Свежий банановый пудинг со взбитыми сливками с арахисовым маслом в корочке из печенья с арахисовым маслом и беконом.

  • Фото Пола Петровски

    Классическое барбекю, запеченная фасоль

    Лучшие запеченные бобы в южном регионе сладкие, острые и содержат большое количество бекона.

  • Фото Тары Донн, стиль еды и реквизита Али Нарди

    Бекон, яйцо и тост с помидорами

    Поджарьте бекон, затем приготовьте помидоры и яйца в топленом жире от бекона, чтобы приготовить классический сэндвич на завтрак — бонусные баллы, если вы также поджарите хлеб на жире от бекона.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич0002 Вареный картофель со сливками и кислая квашеная капуста сочетают в себе богатство курицы, сосисок и бекона в этом фаворите для холодной погоды.

  • Деревенский паштет (Pâté de Campagne)

    Смешайте бекон со свежей свининой, коньяком, сливками и специями, затем выложите ветчину и посыпьте беконом, чтобы приготовить эту закуску в стиле старой школы. Не забудьте корнишоны!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свежая кукуруза Карбонара

    В этом летнем риффе на карбонаре нет яиц. Вместо этого сливочное пюре из кукурузы придает соусу консистенцию, а бекон придает пикантную соленую основу.

  • Майкл Грейдон

    Цыпленок, тушеный с кимчи и беконом

    Сочетание соленого бекона и пикантного пикантного кимчи придает этому томатному рагу, приготовленному на медленном огне, глубокий, насыщенный вкус.

  • Фото Кристофера Тестани

    Жареные груши с соусом из бекона и горчицы

    Чтобы осенний гарнир получился интересным, обжарьте грушевые дольки на жире от бекона, затем перемешайте с хрустящим беконом, жареными грецкими орехами и горчичной заправкой. Или выложите все это на рикотту, чтобы превратить ее в утешительное основное блюдо.

  • Николь Франзен

    Weeknight Porchetta

    Иногда можно срезать углы: здесь мы готовим классическое итальянское блюдо с беконом и пропускаем многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но это, безусловно, вкусно.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Крекеры с беконом

    Крекеры с беконом — это закуска, которую может приготовить любой на кухне. И они, вероятно, будут самым обсуждаемым пунктом в меню.

  • Фото Alex Lau

    Сырная каша с вареными яйцами, зеленью и беконом яйцо пашот.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Обжаренная зелень листовой капусты с беконом

    Красный винный уксус придает яркость этой куче медленно приготовленной зелени, а сочные кусочки бекона привносят баланс… да, верно, баланс.

  • Джереми Либман

    Бекон с розовым перцем

    Горошины розового перца придают цветочную нотку этому рецепту бекона, приготовленного в духовке.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Брюссельская капуста с вареньем из бекона

    Палочки от леденцов не требуются для этих милых маленьких закусок из брюссельской капусты с беконом и джемом из сушеных абрикосов.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Сладкая и дымчатая брюссельская капуста из 3 ингредиентов соленый бекон в этом легком гарнире.

  • Фото Джонни Валианта

    Пицца с моллюсками, мангольдом и беконом

    Моллюски и бекон — это старое резервное сочетание (вспомните: похлебка, казино). Здесь они встречаются в приготовленной на сковороде пицце с чесночным мангольдом и большим количеством пармезана.

  • Лиза Хаббард

    Печенье с чеддером, беконом и свежим луком нужно.

    Но если вы хотите разделить их и добавить жареное яйцо (и помидор, и… ну, еще бекон), мы вас не остановим.

  • Ситцевая фасоль для медленного приготовления

    Это сочетание перца чили, печеных бобов и начинки из небрежного творога может стать гарниром, начинкой для сэндвичей или основой для яичницы на завтрак.

  • Дэн Форбс

    Кленово-ореховое мороженое с засахаренным беконом

    Встречайте ваше новое любимое мороженое: мороженое со сладким и соленым соусом из кленового бекона и посыпанное жареными орехами пекан.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Rhoda Boone

    Мисо Карбонара с брокколи рабе и хлопьями с красным перцем зеленого.

  • Фото Марка Адамса

    Оладьи из тыквы-спагетти

    Сладкие и ореховые тыквы-спагетти обжариваются в этих маленьких блинчиках с беконом.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные бобы с беконом и панировочными сухарями

    Липко-сладкие запеченные бобы с коричневым сахаром это не так.