Блюда без глютена и лактозы: Рецепты выпечки без глютена, без молока, лактозы, казеина

Рецепты без лактозы, безлактозные блюда, меню — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаДесертыСупЗавтракВторое блюдоНапиткиЗакускаВыпечкаСалат

Вид продукции

Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
макаронные изделия
маш
нут
отруби овсяные
полба
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис Девзира
рис длиннозерный
рис для плова
рис для ризотто
рис для суши
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из зеленой гречки
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняБразильская кухняВенгерская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняМонгольская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняПортугальская кухняРумынская кухняРусская кухняСирийская кухняСреднеазиатская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Без яиц-лактозы-глютена | FalkTime

Рецепты без яиц, глютена и лактозы + рецепты, где без ущерба можно 1) яйца исключить, 2) молоко заменить на кокосовое 3) пшеничную муку заменить на кукурузную, рисовую, картофельный или кукурузный крахмал; а макаронные изделия — безглютеновыми или крупами.



Рецепты Русская кухня Украинская кухня 


В этом рецепте я расскажу Вам всё о борще: как изменять ингредиенты, из чего собирается композиция вкуса и как приготовить свой идеальный борщ (ведь вкусы у всех разные). Изложенная технология приготовления – быстрая, на борщ уйдёт вместе с варкой менее 1 часа, об отличиях от классической технологии (долгой) тоже расскажу.


Читать далее





Русская кухня 


Думаете, лекарство не может быть вкусным? Очень даже может! Варенье из сосновых шишек укрепляет иммунитет, борется с респираторными заболеваниями и, конечно же, удивляет гостей.


Читать далее





Корейская кухня Рецепты 


Простой рецепт вкусного салата по-корейски из капусты, болгарского перца и огурца. Как и все корейские разносолы, хранится долго, съедается быстро – отличный способ получить свою дозу витаминов зимой.


Читать далее





Итальянская кухня Рецепты 


Соус болоньезе – классика итальянской кухни. Он вкусный и ароматный, идеально подойдёт к любым макаронным изделиям, а также является главным ингредиентом лазаньи.


Читать далее





Марокканская кухня Рецепты 


Рецепт ароматного марокканского тажина с куриными бёдрышками и нежнейшими овощами не оставит никого равнодушным – да и готовится он просто, практически сам собой!


Читать далее





Корейская кухня Рецепты 


Приготовить морковь по-корейски очень легко, главное, знать пропорции и последовательность действий. Уверен, что после того, как Вы приготовите корейскую морковь сами, Вы будете обходить стороной любую покупную. Кстати, этот рецепт подойдёт и для свеклы по-корейски.


Читать далее





Интернациональные Рецепты 


Ещё один рецепт быстрого и полезного супа моего сочинения. В этот раз на кукурузной крупе, томатной пасте и курином мясе. Отличный способ разнообразить привычное меню супов.


Читать далее





Итальянская кухня Рецепты 


Этот соус я использую для пиццы, но он универсальный и может подойти для разных блюд.


Читать далее





Корейская кухня Рецепты 


Отличный способ разнообразить меню. Этот салат с баклажанами не острый (впрочем, всё в Ваших руках), с солёно-маринованным вкусом. И его можно хранить в холодильнике 3-4 дня.


Читать далее





Рецепты Тайская кухня 


Рецепт ароматного тайского зелёного карри, одного из знаковых блюд тайской кухни. Ингредиенты адаптированы под наши реалии, вкус сохранён. А курицу при желании можно заменить свининой. Готовится быстро.


Читать далее





Рецепты Тайская кухня 


Рецепт тайской зелёной карри-пасты, адаптированный под российские реалии. Также в рецепте я указываю оригинальные ингредиенты, которые используют в Таиланде.


Читать далее


  • ← Назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 лучших безмолочных рецептов без глютена – Пара поваров

Вот основные безглютеновые рецепты без молочных продуктов, которые стоит попробовать! Эти идеи ужина, обеда, завтрака и десерта восхитительно сытны.

«Без глютена, без молочных продуктов» для некоторых может показаться ограничительным. Но если вы едите таким образом, то знаете, если найдете правильные рецепты, то абсолютно ничего не будет недоставать во вкусе. Откажитесь от глютена и молочных продуктов, и вы получите множество рецептов, перед которыми невозможно устоять: от картофеля фри до блюд на сковороде и начос. Вот наши лучшие основные рецепты, в первую очередь с акцентом на ужин. Тогда продолжайте читать, чтобы узнать больше о безглютеновых и молочных десертах, закусках и завтраках!

А теперь… наши лучшие безмолочные рецепты без глютена!

Идеи для завтрака

Ищете идеи для завтрака без глютена и молочных продуктов? Вот наши лучшие рецепты для начала дня:

  • Попробуйте оладьи с банановой овсянкой или пышные оладьи из миндальной муки
  • Простые запеченные яйца или идеальную яичницу-болтунью без сыра
  • Попробуйте овсяную кашу с арахисовым маслом
  • Сделайте большой сковорода с бананом Запеченная овсянка
  • Попробуйте быстро и просто Овсяные хлопья на ночь

Рецепты десертов

Нужны рецепты десертов без глютена и молочных продуктов? У нас есть ты! Вот несколько идей для угощения:

  • Испеките печенье с арахисовым маслом без муки или не пеките с веганским печеньем без выпечки
  • Смешайте тесто для съедобного печенья с миндальной мукой
  • Побалуйте себя шоколадом с веганским шоколадным пудингом
  • Возьмите с собой без глютена без молочных продуктов Шоколадный кабачковый торт

Закуски и многое другое

Хотите перекусить? У нас есть ты! Вот еще несколько идей для перекуса:

  • Возьмите любимые фанатами овсяные батончики с арахисовым маслом
  • Смешайте большую миску техасской икры (Cowboy Caviar)
  • Попробуйте пикантные и вкусные маринованные оливки
  • Станьте хрустящими с запеченными чипсами из капусты

90 058 Печать

color h3-transform.text-transform»> Лучшие рецепты безмолочных продуктов без глютена: жаркое и многое другое!


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Этот жареный стейк — быстрый и полезный ужин! Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и этот ароматный соус для жарки. Если вы предпочитаете растительную пищу, выберите жареную цветную капусту или жареную тофу.


Для обжаривания

  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 1-фунтовая креветка, очищенная и очищенная (или с хвостом), по возможности пойманная в дикой природе
  • 1 фунт брокколи или брокколи (на стебле), около 4 чашек
  • 2 болгарских перца любого цвета
  • 4 унции грибов шиитаке (по желанию)
  • 2 зеленый лук
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря, по желанию

Для соуса для жарки

  • ¼ стакана соевого соуса (или тамари, или кокосового амино)
  • 6 столовых ложек воды
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка желтого или белого мисо
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (или порошка аррорута)
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разморозьте креветки, если они заморожены.
  2. Нарезать овощи: Нарезать брокколи. Тонко нарежьте болгарский перец. Удалите ножки грибов шиитаке и нарежьте их (или, если вы используете молодые шиитаке, вы можете оставить ножки).
  3. Приготовьте соус для жарки: Взбейте все ингредиенты, пока не образуется однородный соус.
  4. Приготовить овощи: В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки масла. Добавьте брокколи или брокколи, болгарский перец и грибы. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и готовьте от 5 до 6 минут, периодически помешивая, до мягкости и хрустящей корочки. Уберите овощи в миску.
  5. Приготовьте креветки: Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку кунжутного масла. Добавьте креветки и зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, пока креветки не станут почти непрозрачными, перевернув один раз. Затем добавьте овощи и соус. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет.
  • Категория: Основное блюдо
  • Приготовление: На плите
  • Кухня: Азиатская
  • Диета: Без глютена

Ключевые слова: Креветки во фритюре

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Лосось и спаржа (блюдо на противне!) – Пара поваров

Этот рецепт запеченного лосося и спаржи — воплощение легкого ужина! Бросьте все это на противень с лимоном, и вкус будет нереальный.

У нас есть новое решение для легкого ужина, который понравится всем: рецепт запеченного лосося и спаржи ! Это просто, это элегантно, но на вкус это как то, что вы заказываете в ресторане. Обжаривание на сковороде с ломтиками лимона и свежей зеленью придает непринужденный вкус, который кажется свежим, но изысканным. Почему-то за все годы домашней кулинарии мы никогда не готовили точно такое блюдо на сковороде… и теперь оно прочно вошло в наш репертуар! Алекс и я сделали это для здорового ужина в будний день во внутреннем дворике с салатом из ломтиков, и было 9.0004 совершенство .

Важно: главное – тонкая спаржа!

Совет по работе со спаржей: купите тонкую спаржу если найдете! Тонкие молодые побеги спаржи намного нежнее и вкуснее, чем крупные стебли, которые могут быть очень жесткими. Когда вы жарите тонкую спаржу, она получается сладкой и прекрасно приготовленной! Мы смогли найти очень тонкие пучки в нашем местном продуктовом магазине, и после этого рецепта мы решили всегда искать тонкую спаржу. Так вкуснее!

Еще один совет по работе со спаржей: всегда срезайте жесткие, одревесневшие нижние части стеблей. Вот как обрезать спаржу… быстро!

На что обращать внимание при покупке лосося

Другая важная часть рецепта приготовления лосося и спаржи — качество лосося! В магазине есть лосось самого разного качества (по сравнению с креветками, у которых меньше вариаций). Вот на что следует обратить внимание при покупке этой муки на противне:

  • Лучше всего подходит свежий лосось. Можно найти приличного замороженного лосося. Но чтобы получить самого лучшего лосося, купите его свежим в местном магазине морепродуктов.
  • Купить дикого лосося.  Рыба, выловленная в дикой природе в вашей стране, обычно является экологичным выбором. Есть также качественные варианты на хорошо регулируемых фермах; см. Руководство для потребителей по наблюдению за морепродуктами.
  • Coho — хороший выбор. Нам нравится кижуч за его мягкий вкус: это хороший средний вариант с точки зрения цены. Конечно, королевский лосось невероятен, но скорее роскошь. Атлантический лосось — это, как правило, выращиваемый лосось, поэтому это менее желательный выбор.

Как понять, что лосось готов

Единственная трудность в приготовлении лосося? Как сказать, когда это сделано! В этом рецепте с лососем и спаржей вы будете готовить и то, и другое одновременно. Спаржа должна готовиться примерно в то же время, что и лосось, но вы должны основывать время на самом лососе. Вот что нужно знать о том, как сообщить о готовности лосося:

  • С помощью пищевого термометра измерьте температуру от 125 до 130 градусов по Фаренгейту , обязательно измеряя в самой толстой части рыбы. Это самый точный способ оценить прожарку и получить средний лосось.
  • Или готовьте, пока лосось не начнет расслаиваться  при протыкании вилкой.
  • Будьте осторожны, чтобы не переварить. Мы предпочитаем лосося средней прожарки: для нас нет ничего хуже сухого куска рыбы. Следите за этим и не переусердствуйте!

Верх с лимоном и зеленью

Самое интересное в этом лососе и спарже — это приправа! Свежий лимон и свежие травы просты, но классичны. Вот что нужно знать о добавлении этих приправ к вашей сковороде:

  • Положите ломтики лимона на спаржу, а не на лосося! Не кладите лимон поверх лосося, потому что он делает верхушку липкой, а не хрустящей! Но он идеален прямо на спарже: он придает идеальный вкус лимона.
  • Используйте свежие травы, такие как зеленый лук, тимьян, мята, базилик или все, что у вас есть под рукой! Это только для украшения, так что мерить не надо. Но это добавляет отличный вкус! Мы использовали зеленый лук и тимьян из нашего сада.

Гарниры для подачи с лососем и спаржей

Как превратить этот вкусный запеченный лосось со спаржей в здоровое блюдо? Добавьте салат, и вы золоты! Или добавьте цельное зерно, чтобы сделать его сытным и сытным. Вот несколько простых гарниров, которые мы бы с ним сочетали:

  • Салат с дольками: Мы готовили его несколько раз с салатом с дольками, и это совершенство.
  • Киноа: Попробуйте эту прекрасно приправленную киноа.
  • Рис: Добавьте рис с кинзой и лаймом, рис с жасмином или даже нефритовый рис.
  • Фарро: Добавить фарро с травами.
  • Яблочный салат из сельдерея: Этот салат из сельдерея и яблок с пармезаном очень популярен.

Больше блюд на противне

Все любят блюда на противне! Вот еще несколько продуктов, которые мы любим регулярно готовить:

  • Ужины из 15 сковородок, которые делают легкие блюда Просмотрите их все!
  • Easy Sheet Pan Dinner Лучшее! Он полон овощей и прост в приготовлении.
  • Креветки и овощи на сковороде или Фахитас с креветками на сковороде Семейные фавориты!
  • Креветки на сковороде, приготовленные в духовке. Приготовьте этот классический рецепт в духовке!
  • Противень с начос Что может быть лучше, чем начос на ужин? Загрузите их со всеми начинками.

Этот рецепт с лососем и спаржей…

Без глютена, без молочных продуктов и пескатарианский.

Печать

Лосось и спаржа (листовая мука!)


★★★★★

4. 5 из 2 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Этот рецепт запеченного лосося и спаржи — воплощение легкого ужина! Бросьте все это на противень с лимоном, и вкус будет нереальный.


  • 1 фунт тонкой спаржи*
  • Лосось весом 1 фунт, по возможности выловленный в дикой природе
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Лимон
  • Измельченные свежие травы (например, зеленый лук, мята или тимьян) для украшения

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>

  1. Дать лососю нагреться до комнатной температуры.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
  3. Обрезать спаржу. Поместите его на противень и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла (это также смазывает фольгу). Посыпьте ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотым черным перцем.
  4. Обсушите лосося и положите его на фольгу. Сбрызните его 1 чайной ложкой оливкового масла. Посыпьте лосося ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Поместите спаржу вокруг лосося. Нарежьте лимон кружочками и положите их поверх спаржи (но не лосося). Выжмите сок с двух концов лимона на противень. Затем добавьте поверх всего измельченную свежую зелень.
  5. Запекайте от 9 до 12 минут, пока спаржа не станет мягкой в ​​самой толстой части, а лосось не станет мягким и розовым в центре (внутренняя температура должна быть от 125 до 130F в центре для готовности или на 10 градусов ниже, если вы хотите повторное обжаривание).