Блюда из бекона и макарон: Макароны с беконом | Волшебная Eда.ру

Содержание

Макароны с беконом | Волшебная Eда.ру

01/11/2019

Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.

Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.

На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 307. 56 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • бекон – 6-8 ломтиков (120 г)
  • макароны пенне или тортильони – 200 г
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • помидор – 1 шт. (100 г)
  • петрушка и базилик – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 30 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. На сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.

  2. Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.

  3. В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.

  4. Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.

  5. Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.

  6. Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.

  7. Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Бекон Зелень, травы Макаронные изделия Помидоры Сыр ЧеснокИтальянская кухняПлитабыстро и вкусно обед

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Макароны с беконом в сливочном соусе

Ошибка: адрес электронной почты введен
некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные
поля!

Ошибка: Необходимо согласие
на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия
региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения
города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш
аккаунт для проверки. *

Сообщение

*
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии
с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

20 лучших рецептов пасты с беконом

Вам понравится этот обзор лучших рецептов пасты с беконом . Серьезно, есть ли более утешительное сочетание? Если вы жаждете классического рецепта спагетти карбонара или легкой пасты с курицей и беконом, мы обеспечим вас.

В эти аппетитные блюда входят различные виды вашей любимой вкусной лапши, в том числе спагетти, пенне, макароны, паста с бабочкой и многое другое. Чтобы приготовить самую идеальную пасту, обязательно ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению ниже!

Вам понравится вкус пасты и бекона в сочетании с восхитительными ингредиентами, такими как курица, лобстер, колбаса, морские гребешки и овощи в запеканках, блюдах на сковороде и даже рецептах для медленного приготовления.

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.

Как приготовить бекон для макарон

10 советов по приготовлению макарон

Чтобы макароны получились идеально приготовленными, следуйте этим полезным указаниям:

  1. Обильно посолите воду , чтобы придать макаронам аромат. Общее эмпирическое правило: 1 столовая ложка кошерной соли (или 1 1/2 чайной ложки поваренной соли) на каждый галлон воды для приготовления пищи.
  2. Доведите воду до кипения , прежде чем бросать макароны.
  3. Перемешайте макароны несколько раз во время приготовления вилкой с длинной ручкой, чтобы они свободно плавали и не слипались.
  4. Не добавляйте масло в воду для варки, так как это может предотвратить прилипание соуса к макаронам.
  5. Не накрывайте кастрюлю во время приготовления, иначе давление и высокая температура вызовут ее переполнение. (Спросите меня, откуда я это знаю!)
  6. Точное время приготовления зависит от вашей высоты над уровнем моря, размера макарон, мощности вашей плиты и других факторов. Чтобы узнать примерный диапазон приготовления, обратитесь к таблице времени приготовления макарон или посмотрите указания производителя на упаковке.
  7. В начале приготовления проверьте пасту , попробовав прядь. Должно быть al dente , или нежная на укус. Если он слишком твердый, варите еще немного. (Но не бросайте ее на кухонную стену, чтобы посмотреть, прилипнет ли она, потому что вы можете повредить краску. Спросите меня, откуда я это знаю!)
  8. Не промывайте макароны после приготовления, так как вы смойте крахмал, который помогает соусу прилипать к макаронам.
  9. Подавайте горячую лапшу или сразу добавляйте ее в рецепт, чтобы она не слиплась.
  10. Сохраните чашку или две воды для варки пасты , сливая макароны, если вам нужно разбавить густой соус. Поскольку зарезервированная вода для пасты содержит крахмал из макарон, ее можно использовать для улучшения консистенции блюда и придания соусам более шелковистой консистенции.

Лучшая кастрюля для варки макарон

При поиске лучшей кастрюли для варки макарон найдите красивую глубокую кастрюлю, в которой может поместиться много воды. Общее правило состоит в том, чтобы разрешить 1 галлон воды на фунт сырых макарон. Это даст макаронам достаточно места для циркуляции в кипящей воде и равномерного приготовления.

Кастрюля со встроенным ситом, такая как показанная выше кастрюля All Clad из нержавеющей стали, позволяет легко вынимать макароны, стряхивать лишнюю воду и добавлять их в другое блюдо.

Рецепты пасты с беконом

Давайте готовить?

1. Паста с куриным беконом и шпинатом – The Cozy Cook

Это блюдо из пасты с куриным беконом и шпинатом заправлено густым сливочно-чесночным соусом из пармезана (который готовится пополам вместо густых сливок). Это идеальное сочетание вкусов, которое заставит вас думать, что вы едите в ресторане!

Получите рецепт

2. Лучшие макароны с сыром из белого чеддера (с капустой и беконом!) – Good Life Eats

Запеченные макароны с сыром из белого чеддера с капустой и беконом – это настоящая еда для комфорта. Лапша с макаронами покрыта сливочно-сырным соусом с добавлением острого белого сыра чеддер и свежего пармезана. Нарезанная капуста, бекон и хрустящие чесночные панировочные сухари дополняют этот вкусный рецепт запеченных макарон с сыром.

Получить рецепт

3. Лучшая паста со сливочным соусом с лобстером и беконом – сладкий чай + тимьян

Эта паста с соусом из лобстера станет идеальным блюдом для вашего свидания. Думайте об этом как о лобстере карбонаре со сливочным соусом из омара, наполненным чесноком, беконом и большими кусками вареного лобстера в масле. Это декадентское и абсолютно великолепное блюдо, от которого ваш любимый человек упадет в обморок независимо от особого случая!

Получить рецепт

4. Паста Easy Chicken Bacon Ranch – Fantabulosity

Рецепт утешительной запеканки с запеканкой – это простая идея для ужина из повседневных ингредиентов, которая понравится всей семье в загруженный будний вечер! Использование таких ингредиентов, как хрустящий бекон, куриные грудки и сливочная заправка для ранчо, делает этот восхитительный рецепт максимально комфортным блюдом всего за 30 минут!

Получить рецепт

5.

Паста с чизбургером с беконом – кулинария Аманды

Нет ничего вкуснее запеканки с чизбургером с беконом! Один из наших любимых рецептов ужина в будние дни, это блюдо наполнено сыром и беконом и готовится менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

6. Макароны со сливочным беконом и сыром – BENSA Bacon Lovers Society

Домашние макароны со сливочным беконом и сыром, приготовленные на плите, – это непревзойденная еда для комфорта! Вам понравятся нежные макароны со сливочно-сырным соусом и хрустящим беконом.

Получить рецепт

7. Паста с беконом, салатом и помидорами (BLT) – кулинария Ланы

Паста с беконом, салатом и помидорами (BLT) тертый сыр пармезан. Это вкусное блюдо будет на вашем столе уже через 30 минут!

Получить рецепт

8. Куриный салат с песто и макаронами – ячмень и шалфей

Этот очень простой куриный салат с песто и пастой легкий, свежий и готовится менее чем за 20 минут! Со сливочным соусом песто и сыром маскарпоне, курицей-гриль, беконом, шпинатом и помидорами это идеальный легкий обед!

Получите рецепт

9.

Паста Карбонара – Опытный шеф-повар

Эти спагетти Карбонара станут вашим новым любимым блюдом на будний день и являются одним из лучших рецептов пасты со сливочным беконом! Лапша спагетти покрыта густым сливочно-яичным соусом с хрустящим беконом и свеженатертым сыром пармезан.

Получить рецепт

10. Легкий рецепт пасты с брокколи с беконом – раздвоенная ложка

Этот рецепт пасты с брокколи с беконом очень прост и кремообразен и готовится менее чем за 30 минут!

Получить рецепт

11. Лингвини с брюссельской капустой, беконом и луком-шалотом – Good Life Eats

Этот рецепт лингвини с брюссельской капустой, беконом и луком-шалотом – это простой способ насладиться восхитительным вкусом карамелизированной брюссельской капусты с бекон.

Получить рецепт

12. Сливочная паста с морскими гребешками и беконом – Гастротерапия

Приготовьте эту сливочную, чесночную и шелковистую пасту с морскими гребешками и беконом для особого случая или просто потому, что вам нужен легкий и элегантный ужин на столе в 30 минут. Это как итальянская паста карбонара, но с обжаренными на сковороде морскими гребешками!

Получить рецепт

13. Паста с курицей и беконом в мультиварке – Волшебная мультиварка

Сытная курица, бекон, грибы и шпинат с пастой в томатном соусе. Отлично подходит для кормления толпы. Соус для макарон, бекон и куриные грудки без костей и кожи варятся весь день. Паста и шпинат перемешиваются, чтобы завершить блюдо.

Получить рецепт

14. Чесночная паста с беконом и хариссой – рецепты из кладовой

Этот рецепт пасты с чесночным беконом невероятно прост и состоит всего из 5 простых ингредиентов. Да, эта вкусная 15-минутная паста с беконом и чесноком станет вашим новым любимым ужином в будний день, макаронами для свиданий и полноценным ужином.

Получить рецепт

15. Паста с гребешком и беконом – Сабрина Карри

Всего 6 ингредиентов и всего 30 минут, и вы в кратчайшие сроки съедите эту ароматную шелковистую пасту с гребешком и беконом! Паста с гребешком и беконом готовится так же, как и карбонара, но с элементами западного побережья, включающими дикие гребешки западного побережья.

Получить рецепт

16. Паста с беконом и мускатной тыквой – десерт на двоих

Паста с мускатным орехом и беконом – это быстрое и простое блюдо из макарон, которое так вкусно! Вы можете приготовить хэш из мускатной тыквы заранее для приготовления еды, а затем приготовить пасту в тот день, когда вы хотите ее подать.

Получить рецепт

17. Паста с беконом – Уютный повар

Этот рецепт пасты со сливочным беконом включает в себя восхитительный томатно-сливочный соус с чесноком, сыром пармезан, простыми приправами и хрустящим беконом! Ваша семья будет в восторге от такого ресторанного ужина.

Получить рецепт

18. Карбонара с беконом и грибами – сладкий чай с тимьяном

Карбонара с беконом и грибами – это итальянское ресторанное блюдо, которое придает восхитительный и успокаивающий оттенок классической карбонаре. Хрустящий бекон, нарезанные грибы и сливочный соус, покрывающий макароны al dente, — это просто, уютно и удовлетворит самых привередливых едоков за вашим обеденным столом.

Получить рецепт

19. Куриная паста с брокколи и сыром, запеченная с беконом – BENSA Bacon Lovers Society

Нежная паста запекается в духовке со сливочным соусом, сыром чеддер, приправой ранч, брокколи, помидорами и, конечно же, большим количеством вкусного бекона. !

Получить рецепт

20. Макароны с сыром и халапеньо с беконом – Baking Beauty

Макароны с сыром и халапеньо, приготовленные из сливочной пасты с хрустящим беконом и острым перцем халапеньо. Это декадентское основное блюдо по вкусу напоминает вашу любимую барную еду.

Получите рецепт

Другие рецепты вкусного ужина с беконом

Если вам нравится вкус вкусного бекона во время еды, вы не захотите пропустить эти рецепты ужина с беконом!

  • Копченая свиная вырезка, завернутая в бекон
  • Бекон на ужин: 60 простых рецептов
  • 15 лучших рецептов индейки с беконом
  • Лучший мясной рулет с беконом
  • 20 Лучший 902 9010 рецептов супа с беконом 1
    Поделиться этой записью!

    56
    акции

    • Фейсбук4

    • Твиттер

    Паста с чесночным беконом Easy – посыпка и ростки

    Главная > Тип блюда > Основные блюда

    Обновлено: • Опубликовано: • 66 комментариев

    Перейти к рецепту Сохранить булавку Рецепт

    4,39 из 62 голосов вам нужен ужин на столе всего за 10 минут.

    Всего из 5 ингредиентов это блюдо готовится за то же время, что и макароны! С дополнительными добавками петрушки и пармезана для гарнира.

    Ключ к этому восхитительному блюду — бекон! Когда он готовится, он высвобождает все свои великолепные жиры бекона. Они наполнены ароматом, и это масло используется для приготовления чеснока — получается очень простой, но вкусный соус для ваших приготовленных спагетти.

    Jump Menu

    Простой соус для пасты

    Только с беконом, оливковым маслом и чесноком вы можете приготовить простой, но вкусный соус для пасты!
    Обжаривайте бекон в оливковом масле, пока он не станет хрустящим и из него не выйдут все вкусные жиры. Затем на этом оливковом масле из бекона готовятся кусочки чеснока.
    После того, как все приготовлено, добавляется немного жидкости от макарон и пересыпаются спагетти.

    Как использовать воду от варки макарон для приготовления соуса.

    Вода для варки макарон — удивительный подарок от богов пасты! Постоянным читателям, наверное, уже надоело, что я упоминаю об этом!

    Когда вы варите макароны, часть крахмала вымывается в воду для варки. Это означает, что варочная вода может сделать ваш соус немного гуще, немного глянцевее и немного светлее (потому что вам нужно меньше масла, чтобы покрыть макароны).

    Он делает это, создавая эмульсию между маслом и водой. И эта смесь покрывает вашу пасту и прилипает к ней. Итак, у вас есть тарелка вкусной пасты без лужицы соуса на дне.

    Какой бекон использовать для пасты с чесночным беконом

    Вы хотите использовать бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки или обрезанных глазков бекона. Для этого отлично подходит стандартный бекон, который можно купить в продуктовом магазине.
    Или выберите что-нибудь изысканное у мясников: бекон, копченый на яблочном дереве, или бекон с коричневым сахаром и чили добавят изюминку в эту пасту с беконом!

    Как приготовить бекон для пасты

    Вы хотите поджарить бекон, пока он не станет хрустящим, но не хотите, чтобы он подгорел, поэтому готовьте его на среднем огне. Это позволяет жиру испариться, а бекон красиво подрумянится.

    Что сочетается с макаронами с беконом и чесноком

    Стороны: Теперь я хочу сказать, чесночный хлеб, потому что я ЛЮБЛЮ углеводы и не боюсь в этом признаться. НО разумнее всего было бы сочетать это с салатом или гарниром из зеленых овощей. Моим первым выбором был бы простой салат из рукколы / рукколы и пармезана, или, может быть, гарнир из зеленой фасоли на сковороде с чесноком!

    Вино: Чеснок и бекон здесь означают, что вам нужно вино, которое может передать вкус, но не конкурировать. Так что выбирайте что-нибудь легкое, например, Пино Гриджио или Соаве. Для любителей красного всегда популярна Вальполичелла, которая прекрасно сочетается с беконом и усиливает тонкие дымные ноты.
    Но больше всего мне здесь нравится Lambrusco. Легкость пузырьков и легкая сладость хорошо сочетаются с масляным соусом в макаронах и могут противостоять чесночному ароматному маслу. (Не пугайтесь воспоминаний об университетских днях с большими бутылками шипучего сладкого вина, выдаваемого за Ламбруско. Ламбруско — восхитительное вино)

    Enjoy x

    Для более вкусных блюд из пасты попробуйте:

    • Паста с чесночным маслом и курицей с чесноком
    • Сливочная паста с помидорами и курицей Чоризо
    • Сливочная паста с лимоном и лососем
    • С креветками и бульоном с курицей
    • и масло
    • Легкая паста с чесночным беконом
    • Паста со стейком со сливочным перцем
    • Паста с черным трюфелем
    • Посмотреть ВСЕ 60+ Рецепты пасты


    Прикрепите этот рецепт к легкой чесночной пасте с беконом. Закрепите его здесь.

    Рецепт

    Рецепт легкой пасты с чесночным беконом

    Клэр | Sprinkle and Sprouts

    Этот простой рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим незаменимым помощником в будние дни, когда вам нужно быстро приготовить ужин всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов — пасты, оливкового масла, чеснока, бекона и соли — вы можете приготовить вкусный ужин! (Пармезан и петрушка необязательны, но так хороши!) Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, лингвини или даже пасту с волосами ангела. Но не забудьте сохранить жиры бекона, так как именно там происходит волшебство.

    4.39 от 62 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 10 минут

    Основное блюдо

    Кухня итальянская

    9 порций Калорийность 731 ккал

    • 1 столовая ложка соль
    • 1 фунт сушеных спагетти
    • 10-12 полосок толсто нарезанного бекона – см. примечание 1
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 6 больших зубчиков чеснока
    • нарезанная свежая петрушка – украшение
    • свежий – тертый сыр пармезан0024
    Приготовьте макароны
    • Вскипятите воду в большой кастрюле, затем добавьте соль и варите макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

      1 столовая ложка соли.
      1 фунт сушеных спагетти.

    Пока готовится паста
    • Нарежьте бекон мелкими кубиками, добавьте столовую ложку оливкового масла на сковороду, затем обжарьте бекон на среднем огне в течение 4–5 минут, пока он не станет хрустящим.

      10–12 полосок бекона
      2 столовые ложки оливкового масла

    • Пока бекон готовится, очистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок.

      6 зубчиков чеснока

    • Когда бекон станет хрустящим, выньте его из сковороды с помощью шумовки, оставив масло и жир от бекона.

    • Уменьшите огонь под сковородой и добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут, и как только чеснок станет мягким, но еще не окрашенным, добавьте ½ стакана воды, в которой варилась паста, и снова включите огонь.

      3 столовые ложки оливкового масла
      нарезанный чеснок
      ½ стакана воды для варки макарон

    • Кипятите эту смесь в течение минуты, затем добавьте уже слитые макароны, поддерживая сковороду на огне.

    • Добавьте еще ½ стакана воды для пасты и перемешайте макароны в соусе, пока они не приготовятся по вашему вкусу.