Блюда из бедра курицы рецепты: Куриные бедра — 80 рецептов с фото в домашних условиях пошагово на Webspoon.ru

Содержание

Куриные бедра — 80 рецептов с фото в домашних условиях пошагово на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Куриные бедра рецепты

Всего опубликовано 80 рецептов

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Мне уже приходилось готовить с луком-пореем дораду. Я запекала рыбу в пряных травах, обернув её…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 15 г
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 8 г
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 10 г

Предлагаю приготовить в духовке куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания.
Рецепт очень…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Рис пропаренный — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший…

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 250 г
  • Шпинат замороженный — 25 г

Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько. ..

Ингредиенты

    С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том,…

    Ингредиенты

    • Горчица — 2 ст. л.
    • Куриное бедро — 2 шт.
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.

    На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
    • Прованские травы — 2 г
    • Соль — 5 г
    • Соус Терияки — 15 мл
    • Филе бедра курицы — 500 г
    • Цукини — 100 г

    Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное….

    Ингредиенты

    • Аджика — 3 ст. л.
    • Вода кипячёная — 0.5 ст.
    • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Филе бедра курицы — 500 г

    Блюда из куриного мяса, пожалуй, самые востребованные, так как готовить их просто и довольно…

    Ингредиенты

    • Вода — 200 мл
    • Куриное бедро — 3 шт.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Перец душистый — 4 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик

    Фаршированные куриные бёдрышки с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое подойдёт как на ужин, так и украсит праздничный…

    Ингредиенты

    • Куриное бедро — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Шампиньоны свежие — 300 г

    Грузинская кухня удивляет своим разнообразием. С одной стороны она простая, с другой очень вкусная….

    Ингредиенты

    • Картофель — 400 г
    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Кориандр сухой — 2 г
    • Куриное бедро — 600 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Масло топлёное — 40 г
    • Паприка острая молотая — 3 г
    • Помидоры — 250 г
    • Сахар — 2 г
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 4 зубчик

    Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в…

    Ингредиенты

    • Куриное бедро — 7 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Российский — 100 г

    Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока… Мы решили порадовать вас…

    Ингредиенты

    • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
    • Картофель — 300 г
    • Кунжут белый — 1 ст. л.
    • Куриное филе — 300 г
    • Куриное филе — 800 г
    • Куриное филе — 600 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Панировочные сухари — 30 г
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Помидоры — 1 шт.
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Сметана — 50 г
    • Сметана — 50 г
    • Сок томатный — 150 мл
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 25 г
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сочная и ароматная курочка под соусом «бешамель» — изысканное блюдо с насыщенным вкусом. Ананас идеально сочетается с…

    Ингредиенты

    • Ананас консервированный — 300 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 300 мл
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Паприка сладкая кусочками — 2 г
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Соль — 2 г
    • Филе бедра курицы — 900 г

    Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила…

    Ингредиенты

    • Вино красное полусухое — 50 мл
    • Куриное бедро — 4 шт.
    • Куркума — 1 щепотка
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
    • Перец красный молотый — 1 щепотка
    • Соус соевый — 3 ст. л.
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

    Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге!…

    Ингредиенты

    • Ананас консервированный — 60 г
    • Куриное бедро — 4 шт.
    • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Приправа к мясу — 10 г
    • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
    • Соль — 3 щепотка
    • Соус соевый — 1 ст. л.
    • Сыр твёрдый — 80 г

    Блюд из курицы не сосчитать. Её можно варить, жарить, тушить и запекать, причём не только в духовке, но и в аэрогриле. Это…

    Ингредиенты

    • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
    • Имбирь свежий — 0.5 ч. л.
    • Карри — 0.5 ч. л.
    • Корица молотая — 0.5 ч. л.
    • Куриное бедро — 8 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
    • Перец чили сухой — 0.25 г
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с…

    Ингредиенты

    • Аджика сухая — 0. 5 ч. л.
    • Базилик сухой — 3 г
    • Вино красное сухое — 100 мл
    • Кинза свежая — 6 веточка
    • Курица целая — 800 г
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Масло сливочное — 25 г
    • Перец острый — 1 шт.
    • Петрушка свежая — 6 веточка
    • Помидоры консервированные — 400 мл
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Смесь хмели-сунели — 5 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Куриное мясо – это тот продукт, из которого мы часто готовим различные блюда. Да и в этом нет ничего удивительного, вкусное,…

    Ингредиенты

    • Кориандр сухой — 1 ч. л.
    • Куриное бедро — 900 г
    • Мёд — 1.5 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 50 мл
    • Чеснок — 6 зубчик

    Вариантов приготовления блюд из курицы огромное количество. Но несмотря на всё многообразие рецептов,…

    Ингредиенты

    • Куриное бедро — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Приправа для курицы — 1 ч. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Предлагаю ещё одно вкусное и простое блюдо, которое уместно как в будни, так и на праздничном…

    Ингредиенты

    • Куриное бедро — 2 шт.
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мексиканская овощная смесь — 150 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Новогодние праздники уже совсем скоро! Но время подобрать интересные рецепты и испробовать их на деле ещё есть! Поэтому…

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0. 5 г
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Соль — 1.5 г
    • Укроп свежий — 5 веточка
    • Филе бедра курицы — 750 г

    Сегодня делимся потрясающей курочкой. Белое куриное мясо намного полезнее и диетичнее красного, поэтому не оставляет…

    Ингредиенты

      Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский…

      Ингредиенты

      • Базилик зелёный свежий — 10 г
      • Куриное бедро — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Перец чили свежий — 0.5 шт.
      • Сахар коричневый — 1 ч. л.
      • Соус соевый — 1 ст. л.
      • Соус устричный — 2 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Как же хорошо живётся обладателям мультиварок, поскольку мультиварка — незаменимая помощница для ленивых и занятых людей….

      Ингредиенты

      • Апельсин — 0.75 шт.
      • Вода — 125 мл
      • Куриное бедро — 500 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Приправа для курицы — 1 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.

      Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ…

      Ингредиенты

      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
      • Имбирь свежий — 1 ч. л.
      • Курица целая — 800 г
      • Лимон — 0.5 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Мёд — 20 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 1 по вкусу
      • Соус соевый — 50 мл
      • Чеснок — 4 зубчик

      Сегодня у нас просто отличный ужин из курочки овощей и грибов! Всё готовится до боли просто! А ещё приятным плюсом этого…

      Ингредиенты

      • Капуста белокочанная — 300 г
      • Куриное бедро — 1000 г
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Лук репчатый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Морковь — 100 г
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0. 66 ч. л.
      • Соль — 3 ч. л.
      • Томатная паста — 1 ст. л.
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Шампиньоны свежие — 200 г

      Сегодня у нас снова курица! В этот раз мы покажем вам 3 новых и очень простых блюда, которые вы захотите готовить постоянно,…

      Ингредиенты

      • Апельсин — 2 шт.
      • Горчица — 4 ст. л.
      • Кинза свежая — 20 г
      • Куриная голень — 1000 г
      • Куриное бедро — 1000 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Лук репчатый — 30 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 г
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Петрушка свежая — 25 г
      • Петрушка свежая — 5 веточка
      • Помидоры — 500 г
      • Сахар — 4 ст. л.
      • Соль — 1.5 ч. л.
      • Соль — 1 ст. л.
      • Соус соевый — 80 мл
      • Укроп свежий — 5 веточка
      • Филе бедра курицы — 750 г
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 5 зубчик

      У меня для вас очень простой и вкусный рецепт запечённой курицы. Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе….

      Ингредиенты

      • Куриное бедро — 3 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сыр моцарелла — 70 г
      • Чеснок — 1 зубчик

      Кто любит в жару возиться на кухне? Наверное, таких мало! Поэтому мы решили поделиться быстрыми рецептами с минимумом…

      Ингредиенты

        Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня предлагаем ознакомится с новыми куриными рецептами. В этих рецептах курочка…

        Ингредиенты

          И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом…

          Ингредиенты

          • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
          • Куриное бедро — 6 шт.
          • Лимон — 0.5 шт.
          • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
          • Перец острый — 1 шт.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соус Вустерский — 1 ст. л.
          • Уксус винный белый — 1 ст. л.
          • Чеснок — 1 зубчик

          Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что…

          Ингредиенты

          • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
          • Соль — 5 г
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
          • Цыплёнок — 700 г
          • Чеснок — 1 зубчик

          Жарим курицу в соусе с баклажанами
          Несколько раз за последний месяц я готовила для своих домочадцев жареную курицу в соусе…

          Ингредиенты

          • Баклажаны синие — 1 шт.
          • Куриное бедро — 5 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Смесь перцев — 1 г
          • Соль — 1 ч. л.
          • Томатная паста — 1 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Соскучились за интересными и простыми рецептами? Сегодня мы делимся именно такими блюдами с курицей! Целых две вкусные идеи,…

          Ингредиенты

            Аэрогриль — мой помощник. В последнее время увлеклась приготовлением различных вкусных блюд в аэрогриле. Просто в руки…

            Ингредиенты

            • Карри — 1 ч. л.
            • Куриное бедро — 4 шт.
            • Майонез — 150 г
            • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
            • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
            • Соль — 0.5 ч. л.
            • Чеснок — 2 зубчик

            Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных…

            Ингредиенты

            • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
            • Куриный окорочок — 3 шт.
            • Лавровый лист — 1 г
            • Лук репчатый — 200 г
            • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
            • Смесь перцев — 1 ч. л.
            • Сметана — 350 г
            • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
            • Укроп сухой — 1 ст. л.
            • Укроп сухой семена — 1 ст. л.
            • Чеснок — 3 зубчик

            Хочу представить вам блюдо испанской кухни — курица по-андалузски. Андалусия — это крупная автономная область на южном…

            Ингредиенты

            • Ветчина — 100 г
            • Лук репчатый — 1 шт.
            • Маслины без косточек — 20 г
            • Оливки без косточек — 20 г
            • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
            • Помидоры — 2 шт.
            • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
            • Филе бедра курицы — 600 г
            • Чеснок — 2 зубчик

            Такая курочка в бальзамическом соусе, за счёт добавления мёда, приобретает кисло-сладкий вкус. Это сочетание приходится…

            Ингредиенты

            • Куриное бедро — 400 г
            • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
            • Мёд — 1 ст. л.
            • Петрушка свежая — 1 веточка
            • Помидоры — 3 шт.
            • Соль розовая гималайская — 5 г
            • Уксус бальзамический тёмный — 5 ст. л.
            • Фасоль стручковая замороженная — 200 г

            Газовые плиты несколько обеднены возможностей электрических плит. Когда-то я купила сковороду…

            Ингредиенты

            • Вода — 1000 мл
            • Курица — 500 г
            • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
            • Смалец — 10 г
            • Соль — 20 г
            • Томатная паста — 20 г
            • Уксус яблочный — 10 мл
            • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г

            Сациви — это грузинское блюдо из курицы в ореховом соусе. Нежнейшее куриное мясо в ароматном соусе приготовить несложно и…

            Ингредиенты

            • Вода — 2 л
            • Кориандр молотый — 1 ч. л.
            • Куриный окорочок — 2 шт.
            • Лавровый лист — 2 шт.
            • Лук репчатый — 1 шт.
            • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
            • Мука пшеничная — 1 ст. л.
            • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
            • Орехи грецкие — 150 г
            • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
            • Перец чёрный горошком — 7 шт.
            • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
            • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
            • Соль — 1 ч. л.
            • Соль — 1 ч. л.
            • Чеснок — 5 зубчик

            В разгаре сезон вишни, хочется по максимуму использовать эту ягоду для приготовления различных блюд. Выпечка с вишней у…

            Ингредиенты

            • Вишня свежая — 200 г
            • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
            • Куриное бедро — 6 шт.
            • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
            • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
            • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
            • Соль — 1 ч. л.
            • Соус соевый — 3 ст. л.
            • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
            • Чеснок — 4 зубчик

            Предлагаю вам приготовить очень вкусные и нежные куриные бёдрышки, запечённые в духовке со сливочным…

            Ингредиенты

            • Куриное бедро — 800 г
            • Куркума — 0.1 г
            • Масло сливочное — 100 г
            • Соль — 5 г
            • Укроп свежий — 5 г
            • Чеснок — 5 г

            Вкусное и ароматное блюдо из мяса — это неотъемлемая часть вкусного обеда или ужина. Я хочу рассказать о том, как вкусно…

            Ингредиенты

            • Кардамон — 1 ч. л.
            • Кетчуп — 4 ст. л.
            • Куриное бедро — 700 г
            • Майонез — 80 г

            Так сложилось, что курица чаще всего подаётся на стол, в сравнении с остальными видами мяса. Наверное, это обусловлено ценой…

            Ингредиенты

            • Куриное бедро — 4 шт.
            • Лук фиолетовый — 4 шт.
            • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
            • Орегано сухой — 1 ст. л.
            • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
            • Сок лимонный — 2 ст. л.
            • Соль экстра — 1 ч. л.
            • Чеснок — 1 головка

            Рецепт достаточно простой в приготовлении и с минимальным набором продуктов, которые всегда под рукой. Но, несмотря на…

            Ингредиенты

            • Куриное бедро — 5 шт.
            • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
            • Сливки — 150 мл
            • Соус соевый — 100 мл
            • Чеснок — 5 зубчик

            Кисло-сладкие маринады часто используются в приготовлении шашлыка или для запекания мяса. Они хорошо…

            Ингредиенты

            • Куриное бедро — 6 шт.
            • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
            • Мёд — 1 ст. л.
            • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
            • Петрушка свежая — 3 веточка
            • Сок лимонный — 1. 5 ст. л.
            • Соль — 2 щепотка
            • Чеснок — 4 зубчик

            Отзывы о рецептах этой категории

            Рецепты из куриного бедра пошагово с фото

            Проверенные рецепты из куриного бедра с пошаговыми фото. Аппетитные блюда с куриными бедрышками на второе по самым вкусным рецептам. Быстро и легко готовятся, подходят на каждый день и для особого случая. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

            Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр.

            Какая же она ароматная, эта курица в приправе гарам масала! Рецепт подходит для кето диеты.

            Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.

            Курица карри по классическому рецепту — блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока.

            Сувид – новая популярная технология приготовления различных продуктов.

            Стейки из цветной капусты с курицей — простое, низкокалорийное блюдо два в одном.

            Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.

            В моем меню эти котлеты появляются с завидной регулярностью. Как только остается гречневая каша — значит  будут куриные котлеты с гречкой!

            Яркий, вкусный способ запечь курицу — запечь ее в тыкве. В рецепте я использую куриные бедра, можно использовать голени.

            Фунчоза — это «стеклянная» лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы.

            Пряная курочка с восточными нотками никого не сможет оставить равнодушным.

            Отличный и сытный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и полезное!

            Курица в абрикосовой глазури — новый рецепт из абрикосов, который можно подать и на простой обед, и на праздничный стол.

            Куриные бедрышки с яблоками получаются невероятно ароматными благодаря добавлению яблочного сидра.

            Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.

            К весне многие стараются перейти на правильное питание и ввести в свой рацион более диетические блюда.

            Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами.

            Очень простое и домашнее блюдо — курица в укропном соусе. Люблю такую курицу в сочетании с гречневой кашей, рекомендую и вам попробовать это блюдо именно с таким гарниром.

            Не знаете, что делать с корневым сельдерем? А запеките его!

            Восточная кухня недаром нравится очень многим, ведь блюда получаются с неповторимым вкусом и ароматом.

            Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь — запеки в духовке, хочешь — потуши на плите.

            Если меня спросят про любимую часть курицы, то я без сомнения отвечу — это бедрышки.

            20 рецептов куриных бедер без костей и кожи

            Используйте эти рецепта куриных бедрышек без костей и кожи без кожи  для планирования блюд в будущем. Каждый рецепт быстр и прост в приготовлении, не говоря уже о том, что он наполнен ароматом! Кто знал, что курица такая универсальная?

            20 простых рецептов из куриных бедрышек без костей и без кожи Вы не будете разочарованы!

            Хотя я часто готовлю куриные грудки и могу оценить их место на кухне, я думаю, что куриные бедра — лучший кусок мяса. Бедра считаются темным мясом; они не такие постные, как куриные грудки, и поэтому их труднее переварить.

            Этот список рецептов куриных бедрышек без костей и кожицы — моя личная дань уважения тому белку, который я считаю самым простым в приготовлении. Если вы считаете курицу «скучной», то этот список рецептов должен убедить вас в обратном!

            1.

            Одна сковорода с курицей и рисом с пармезаном и чесноком

            В этом наборе с курицей и рисом с пармезаном и чесноком всего понемногу: сырный рис, сочная курица, много масла и чеснока. Рис готовится вместе с курицей в духовке, так что не нужно пачкать лишнюю посуду!

            2. Цыпленок с грибами и пармезаном в сливочном соусе

            Каждый уголок этой сковороды Цыпленок с грибами и пармезаном покрыт нежнейшим сливочным соусом. Подавайте этот рецепт куриного бедра без костей с рисом, лапшой с маслом или картофельным пюре для полноценного обеда.

            3. Курица терияки в мультиварке

            Как следует из названия рецепта, в этом рецепте Курица терияки в мультиварке всю тяжелую работу за вас сделает мультиварка! Сладкий и острый соус терияки готовится дома, но готовится быстро. Подавайте на подушке из белого риса с тушеной брокколи для легкого ужина в будний день.

            4. Тушеная курица с сосисками

            Этот тушеный цыпленок с сосисками от Valerie’s Kitchen содержит три белка: бобы каннелини, копченую колбасу и, конечно же, куриные бедра без костей. На вкус он как будто готовится медленно, но на приготовление всего рецепта уходит около часа!

            5. Цыпленок со сливочным сыром и пятью специями

            Цыпленок со сливочным сыром с пятью специями от Running to the Kitchen – это быстрый рецепт куриных бедрышек, приготовление которого занимает всего 20 минут. Пять видов специй придают курице аромат, а соус для сковороды становится ультрадекадентским за счет добавления сливочного сыра, густых сливок и масла.

            6. Цыпленок с пеканом и орехами Maple Bourbon

            Iowa Girl Eats предлагает великолепный вкус с этим Куриным филе Maple Bourbon с пеканом  рецепт. Кленово-дижонский соус заправляется бурбоном и варится на медленном огне до состояния сиропа и липкости — YUM.

            7. Куриные бедра в мультиварке по-тоскански

            Нежные куриные бедра покрыты сливочным шпинатом и вяленым томатным соусом по этому рецепту Курица в мультиварке по-тоскански от Kristine’s Kitchen. Посыпка свеженатертого пармезана красиво завершает блюдо.

            8. Куриные бедра с кинзой и лаймом

            Добавьте этот 30-минутный рецепт куриных бедрышек в свой еженедельный рацион! Куриные бедра с лаймом и кинзой  от Wonky Wonderful можно подавать в качестве основного блюда с гарниром из салата или овощей. Или нарежьте курицу, чтобы использовать ее в мисках для буррито, куриных тако и других блюдах!

            9. Салат «Цезарь» с курицей-гриль

            Это не обычный салат «Цезарь»! В этом салате «Цезарь» с курицей-гриль от Heartbeet Kitchen куриные бедра обжариваются на гриле до тех пор, пока они не станут сочными, а затем подаются с гренками на закваске, свежим авокадо и сливочной домашней заправкой «Цезарь».

            10. Копченые куриные бедра в масле

            Этот рецепт копченых куриных бедер в масле от Or Whatever You Do поднимает индийскую курицу в масле на новый уровень. Курица маринуется в масляном маринаде для курицы, затем коптится на гриле-гранулах и подается в сливочном курином соусе.

            11. Цыпленок на сковороде по-гречески

            Ищете полезный, но простой рецепт куриных бедрышек, которые можно быстро смешать? Сделать убийство тимьяна Цыпленок на сковороде по-гречески!  Овощи по-гречески, такие как помидоры и кабачки, а также сливочный сыр фета и соленые каперсы.

            12. Куриные бедра, запеченные с лимоном и перцем

            Куриные бедра с лимоном и перцем — обязательный рецепт ужина в любое время года. Эта версия от Kindly Unspoken приправляет курицу не только приправой из лимонного перца, но и порошком чили, итальянской приправой и еще несколькими отборными специями, чтобы придать простому блюду несколько слоев вкуса.

            13. Фахитас с курицей на сковороде

            Хрустящий нежный сладкий перец, острый лук и приправленные куриные бедра идеально подходят для фахитас с курицей на сковороде . В своем рецепте Хизер (из The Toasty Kitchen) даже объясняет, как приготовить домашнюю приправу для фахита, чтобы вам не пришлось идти в магазин, чтобы купить ее.

            14. Куриный ячменный суп

            Тарелка куриного ячменного супа от The Forked Kitchen согреет вас изнутри. Он полон жевательного ячменя, кусочков курицы и полезных овощей, таких как сельдерей, лук и морковь.

            15. Цыпленок в сливочном масле с лимоном и укропом

            Кажется, я говорил это о каждом рецепте в этом списке, но этот Цыпленок в сливочном масле с лимоном и укропом от The Short Order Cook может быть просто одним из моих любимых рецептов. используя куриные бедра! Курица обжаривается в ультра сливочном лимонно-укропном соусе. Подавайте с картофельным пюре или лапшой, или приготовьте ложку, чтобы хлебать весь этот соус!

            16. Курица с абрикосами в мультиварке

             7 ингредиентов и 5 минут активного приготовления — это все, что стоит между вами и партией этого абрикосового цыпленка в мультиварке от The Dizzy Cook. После этого ваша мультиварка сделает все остальное!

            17.

            Фритюрница для барбекю Куриные бедра

            Куриные бедра приправляются домашней смесью специй и смазываются соусом барбекю перед обжариванием на воздухе.

            Как и все рецепты в этом списке, эти Куриные бедра-барбекю во фритюрнице от Food Banjo являются еще одним рецептом куриных бедер без костей и без кожи, поэтому не ожидайте, что бедра сильно подрумянятся во фритюрнице. Тем не менее, они получатся красиво влажными и ароматными!

            18. Разобранный пирог с курицей 

            Я люблю есть пирог с курицей так же сильно, как и все остальные, но готовить его с нуля? Нет, спасибо! От всей этой корки пирога у меня кружится голова.

            Введите: Деконструированный пирог с курицей от Sweet Tea & Thyme. Там нет теста для пирога, с которым можно возиться, просто лист купленного в магазине слоеного теста, который выкладывается на тарелки супа с куриным пирогом и запекается до золотисто-коричневого цвета сверху. Легкий!

            19.

            Цыпленок быстрого приготовления с лимоном и розмарином

            Быстрый обед на столе с этим рецептом для Курица быстрого приготовления с лимоном и розмарином от Two Pink Peonies. Мне нравится, что этот рецепт можно приготовить со свежими или замороженными куриными бедрами без кожи. Если вы забыли разморозить мясо утром, ничего страшного!

            20. Легкая запеканка из курицы и сосисок

            Традиционная французская запеканка готовится несколько дней (правда!), но от шеф-повара за 1 час  Запеканка из курицы и колбасы значительно ускоряет процесс. Он сделан из таких ингредиентов, как фасоль каннелини, копченая колбаса, куриные бедра, грубые панировочные сухари и белое вино.

            Ищете еще больше рецептов курицы?

            Это всего лишь 20 лучших рецептов куриных бедрышек. Все быстро и легко готовится, и каждый из них нравится толпе!

            Если вам нужно еще больше вдохновения для рецептов курицы, обязательно ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов курицы . Если вы сделаете какой-либо из рецептов, которыми я поделился в этом посте, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, сообщив мне, как это получилось!

            Запеченные куриные бедра без кожи и костей в духовке « Чисто и вкусно

            (обновлено 6 июля 2022 г.)

            Этот пост может содержать партнерские ссылки.

            Запеченные куриные бедра без костей и кожи недороги, вкусны и просты в приготовлении. Простая приправа — это все, что вам нужно, чтобы добавить массу вкуса перед выпечкой в ​​духовке. Результаты? Сочная, нежная курочка, которая понравится всей вашей семье.

            Я люблю куриные бедра. Хрустящие куриные бедра в чугунном отливе — одно из моих любимых блюд, но когда я хочу что-то еще более быстрое и простое, я перехожу к запеченным куриным бедрам без костей и без кожи.

            Их почти невозможно испортить, они гораздо более неприхотливы, чем куриные грудки, и готовятся так быстро!

            Идеально подходит для напряженного буднего вечера, а также отлично подходит для приготовления пищи!

            Как долго запекать куриные бедра без костей и кожи?

            Самое лучшее в запеченных куриных бедрах без костей и кожи – это то, что они быстро готовятся и очень неприхотливы! Даже если вы их немного пережарите, они все равно будут влажными и сочными.

            Я люблю готовить их при температуре 425ºF в течение двадцати минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165ºF.

            Куриные бедра без костей и кожи также можно приготовить на плите в кастрюле. Вы можете узнать, как это сделать, посмотрев видео ниже или посетив мой канал на YouTube.

            Советы по приготовлению лучших запеченных куриных бедрышек

            • Вытащите курицу из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это снимет холод с курицы и поможет ей приготовиться более равномерно.
            • Срежьте лишний кусок жира. Это просто делает процесс еды более приятным после того, как курица будет приготовлена.
            • Обсушите курицу перед тем, как приправить маслом и специями. Это предотвратит испарение курицы и поможет создать красивую хрустящую корочку (даже без кожи!)
            • Используйте противень с бортиками (застеленный фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть!). Это предотвратит вытекание куриного сока из сковороды и попадание в духовку.

            Подробнее рецепты курицы C & D:

            • Куриная штифта
            • Куриные чаши буррито
            • Лимонный чеснок, запеченная куриная грудь
            • с картофелем и на примере
            • . Куриные бедра без кожи

              Эти легкие куриные бедра станут отличным ужином в будний день. Подавайте их вместе с вашим любимым салатом, жареным картофелем или подносом с жареными овощами для вкусного семейного обеда.

              Курс: без молока, УЖИН, без глютена, мясо + курица, рецепты

              Кухня: Американская

              Автор: Dani Spies

              Калорийность: 157 ккал

              • 2 фунта куриного бедра без кожи и костей 8
              • 1 столовая ложка масла авокадо
              • 2 чайные ложки чесночного порошка
              • 2 чайные ложки лукового порошка
              • 2 чайные ложки итальянской приправы
              • 1 чайная ложка тмина (или копченой паприки)
              • 1 чайная ложка кошерной соли
              • 1/2 чайной ложки черного перца
              • Разогрейте духовку до 425ºF и застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.