Блюда из бедер куриных рецепты: Сочные куриные бедрышки в духовке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Куриные бедра без кости — что приготовить: 44 рецепта.

Лучшие рецепты

Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка

pokanevich

Оякодон, «родители и детки»

fanny

Ароматные куриные бедра в панировке

Татьяна М.

Мясной хлеб с сыром

Burmix

Рецептов с ингредиентом куриные бедра без кости: 44

Фаршированные куриные бедра тест-драйв с окраиной

Каталог: Блюда из птицы

1321160 мин.311

Надежда Величай

15 ноября 2015, 21:54

Куриные отбивные «экспромт»

Каталог: Другие основные блюда

956720 мин.4825

Lekusia

08 ноября 2008, 00:05

Оякодон, «родители и детки»

Каталог: Блюда из птицы

1049245 мин.2710

fanny

26 мая 2016, 21:13

Сосиски детские белые из мяса птиц

Каталог: От 1 года до 3-х лет

68785825

Татьяна М.

04 апреля 2014, 18:03

Куриные бедра на шпажках

Каталог: Блюда из птицы

10700120 мин. 311

Другая Кухня

12 апреля 2020, 09:26

Курица с овощами в духовке/рецепт куриных бедрышек

Каталог: Блюда из птицы

1070960 мин.1611

DaVkusno

30 июля 2020, 12:12

Салат тигровый

Каталог: Салат с курицей

287302

Burmix

07 декабря 2021, 10:33

Ризотто с лимоном (очень простой вариант приготовления)

Каталог: Другие основные блюда

1796040 мин.24567

чили

10 марта 2011, 00:41

Мясной хлеб с сыром

Каталог: Мясные

173211

Burmix

11 мая 2021, 10:08

Tequila sunrise chicken, или восход солнца с текилой и курочкой

Каталог: Блюда из птицы

1269950 мин.24988

wereld

03 июня 2010, 20:58

Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Каталог: Блюда из птицы

548630 мин.411

pokanevich

08 октября 2020, 13:12

Очень аппетитные и вкусные куриные рулетики с начинкой

Каталог: Блюда из птицы

663240 мин.601

Ирина Красноруцкая

18 марта 2019, 19:57

Каша из пшена с курицей и овощами.

Каталог: Другие основные блюда

4359730 мин.2324

принцесса специй

23 июля 2014, 14:59

Ароматные куриные бедра в панировке

Каталог: Мясные

1256950 мин.4711

Татьяна М.

05 сентября 2014, 18:53

Куриные колбаски

Каталог: Колбасы

381930 мин.810

pokanevich

14 июля 2020, 14:15

Колбаса «куриная»

Каталог: Колбасы

164471528

panteracatt

19 ноября 2012, 03:41

Куриный рулет со шпинатом и фетой

Каталог: Другие холодные закуски

972550 мин.42039

kisochka

13 мая 2009, 21:10

Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром

Каталог: Блюда из птицы

785350 мин.21731

kisochka

13 мая 2009, 07:04

Горячий куриный рулет с дымком

Каталог: Мясные

1298760 мин.5813

Татьяна М.

30 мая 2014, 15:56

Тушеная курица с картофелем и овощами

Каталог: Блюда из птицы

920255 мин.610

Всегда Вкусно

20 сентября 2019, 10:02

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

Каталог: Блюда из птицы

9165489

TANCHITTA

14 апреля 2016, 23:38

Курица с мятой

Каталог: Другие основные блюда

2393750 мин. 31022

elvesta

06 февраля 2009, 13:45

Курица с овощами и цацики дипом

Каталог: Блюда из птицы

496660 мин.22237

kisochka

18 июня 2009, 02:27

Ветчина из куриных бедер

Каталог: Колбасы

52621000 мин.1002

Наталья Василенко

30 октября 2018, 17:38

Курица тушеная в апельсиновом соусе с розмарином

Каталог: Блюда из птицы

1456840 мин.42341

kisochka

15 мая 2009, 00:05

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша

Каталог: Колбасы

24558515

Татьяна М.

17 марта 2014, 11:05

«псевдоплов» с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))

Каталог: Блюда из птицы

712945 мин.53447

Steblik

26 мая 2010, 21:11

«летняя курица»

Каталог: Блюда из птицы

663185 мин.31440

cfddbyj

01 августа 2008, 21:28

Домашняя колбаса — куриная чесночная

Каталог: Колбасы

268331917

Татьяна М.

08 мая 2014, 13:05

Детские паровые колбаски

Каталог: От 1 года до 3-х лет

40020715

Татьяна М.

08 января 2014, 11:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

МенеменНежнейший крем-суп из брокколиБигос разбойничий в мультиварке

Куриные бедра на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одним из любимых блюд многих людей является жареная курица. Особенно вкусными получаются обжаренные крылья или бёдра. При обжарке образуется всеми любимая хрустящая корочка. С добавлением панировочных сухарей корочка будет еще вкуснее, а куриные бёдра выглядят еще аппетитнее! Добавьте измельченные зубчики чеснока и молотую смесь перцев. После этого вкус блюда раскроется еще сильнее, станет насыщенным и пикантным!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриное бедро1 кг = 1000 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Панировочные сухари2 ст. л. = 30 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При обжарке куриных бёдер используйте минимальное количество растительного масла с добавлением воды. Так блюдо будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриные бедра и очистите зубчики чеснока.

Шаг 1

Измельчите зубчики чеснока.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску, сложите в нее куриные бёдра. Добавьте измельченный чеснок, панировочные сухари, соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15 минут. Это нужно для маринования бёдрышек.

Шаг 3

Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и разогрейте. Выложите куриные бёдра для обжарки и накройте сковороду крышкой.

Шаг 4

Жарьте курицу на умеренном огне в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки с одной стороны.

Шаг 5

Затем переверните куриные бёдра и обжаривайте еще 15-20 минут до появления золотистой корочки с другой стороны.

Шаг 6

Выключите огонь и дайте бёдрам немного остыть. Куриные бёдра готовы!

произвести впечатление

Красиво выложите куриные бёдра для подачи. Украсьте сверху небольшим количеством зелени, например, зеленым луком, укропом или петрушкой. Приятного аппетита!

Лучшее печенье в форме капельки — так просто!

Главная » Рецепты хлеба » Печенье в форме капель

Перейти к рецепту ↓

Эти бисквиты маслянистые, слоеные и идеально подходят для намазывания джемом или медовым маслом. Наслаждайтесь ими на завтрак или ужин!

Моя семья любит печенье, поэтому неудивительно, что мой классический рецепт печенья — один из рецептов, которые я готовлю чаще всего. Это печенье невероятно легко приготовить (и любимое читателями тоже!), но когда мне нужен еще более быстрый рецепт, я делаю это печенье с каплями.

Это самый простой рецепт печенья, который я пробовала. Чтобы сделать это печенье с каплями, вам не придется использовать формочку для печенья, раскатывать тесто или использовать формочку для печенья. Для этого легкого печенья с каплями требуется только взбивание, перемешивание и зачерпывание! После того, как тесто замешано, ложка для мороженого в виде триггера позволяет быстро и легко выложить бисквитное тесто на противень.

Это домашнее печенье в виде леденцов выпекается идеально рассыпчатым и нежным с красивой золотисто-коричневой корочкой. Хотя ими можно наслаждаться как есть, они особенно вкусны с небольшим количеством джема, меда или медового масла. Они идеально подходят для подачи с яйцами и беконом на завтрак, но чаще всего мы любим их на ужин. Это настоящая комфортная еда, которую можно подать практически к любому основному блюду, в том числе к нашему любимому тушеному мясу быстрого приготовления, куриным бедрам на гриле и куриным котлетам во фритюрнице.

Ингредиенты

  • Сливочное масло: Сливочное масло — это печенье, необходимое для придания ему насыщенного маслянистого вкуса. Я рекомендую использовать несоленое масло. Если вы используете соленое масло, вам нужно вдвое уменьшить количество соли в рецепте. Мы заморозим, а затем натрем масло перед тем, как смешать его.
  • Универсальная мука: Универсальная мука лучше всего подходит для легкого и нежного печенья.
  • Разрыхлитель: В рецепте требуется полная столовая ложка разрыхлителя. Разрыхлитель заставляет печенье подниматься при выпечке в духовке.
  • Сахарный песок: Немного сахара придает печенью сладковатый оттенок. Не стесняйтесь исключать сахар или использовать немного больше для более сладкого печенья.
  • Соль: Соль объединяет все вкусы. Без соли печенье потеряет вкус.
  • Молоко: В этом рецепте лучше всего использовать цельное молоко.

Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

Как сделать бисквиты в форме капель

Сначала заморозьте масло не менее чем на 20 минут. Замораживание масла гарантирует, что оно будет очень холодным, когда печенье отправится в духовку, что важно для легкого слоеного печенья. Замораживание масла также упрощает его измельчение с помощью терки, что мы и сделаем на следующем этапе рецепта.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

Затем натрите брусочек замороженного масла, используя самые большие отверстия на терке. С помощью вилки перемешайте натертое сливочное масло с сухими ингредиентами. Это намного быстрее и проще, чем нарезать масло кубиками с помощью блендера!

Добавьте молоко в миску и перемешайте вилкой. Перемешивайте до тех пор, пока бисквитное тесто не станет однородным.

Затем используйте ложку для мороженого (или большую ложку), чтобы выложить порции теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Наконец, выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым сверху, 13–16 минут при 425°F.

Советы по приготовлению бисквитов

  • Используйте холодное масло и молоко. Держите масло в морозильной камере, а молоко в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать их в тесте для бисквита. Зачерпните и испеките бисквиты, как только тесто перемешается.
  • Заморозьте масло не менее чем на 20 минут перед началом приготовления. Это значительно облегчает измельчение на терке. Кроме того, холодные кусочки масла будут создавать паровые карманы в печенье во время выпечки, что создает легкую и хлопьевидную текстуру.
  • Не перемешайте тесто. Смешивание до полного смешивания позволит получить более мягкое и нежное печенье.
  • Вы можете выпекать печенье в чугунной сковороде, а не на противне, если хотите, чтобы оно подрумянилось и стало хрустящим снизу.
  • Нам больше всего нравится этот рецепт, когда он готовится из цельного молока, но не стесняйтесь использовать пахту, если вы предпочитаете более острый вкус.
  • Вы можете добавить некоторые ароматные добавки, такие как тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук или раскрошенный бекон. Чтобы приготовить бекон, попробуйте мой рецепт запеченного бекона или бекон во фритюрнице.

Что подавать с бисквитами

Эти леденцы идеально подходят для любого приема пищи!

  • Завтрак или бранч: Подавайте их вместе с яичницей или запеканкой на завтрак.
  • Обед: Разрежьте печенье пополам и сделайте из него мини-бутерброды. Я больше всего люблю ветчину, сыр и дижонскую горчицу.
  • Ужин: Подавайте бисквиты в качестве гарнира к своим любимым блюдам. Они особенно хорошо сочетаются с жареным или жареным мясом, супами, тушеным мясом и перцем чили. Или используйте их, чтобы покрыть пирог с курицей и печеньем.

Более простые рецепты выпечки

Пирожное печенье — один из самых простых видов хлеба, который можно приготовить с нуля. Вот еще несколько наших любимых простых рецептов выпечки:

  • Рецепт печенья
  • Рецепт кукурузного хлеба
  • Рецепт быстрой булочки бриошь
  • Полезный банановый хлеб
  • Кремовые булочки

Пирожное печенье

Булавка для печати

Хлеб

Американская кухня

Ключевое слово рецепт бисквита

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 13 минут

Замораживание масла 20 минут

Общее время 43 минуты

Порции 12 бисквитов

Калорийность 177 ккал

Эти бисквиты — самый простой рецепт печенья! Они нежные, маслянистые и слоеные и идеально подходят для намазывания джемом или медовым маслом. Мы любим подавать их вместе с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к ужину.

  • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чашка холодного молока (лучше цельного)
  • Поместите масло в морозильную камеру минимум на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 425° F, установив решетку в центре духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В большой миске хорошо смешайте универсальную муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Используйте самые большие отверстия на терке, чтобы измельчить замороженное масло. Добавьте натертое сливочное масло в миску с сухими ингредиентами. Перемешать вилкой.

  • Влейте молоко и перемешайте тесто вилкой до тех пор, пока оно не соберется в ком и не впитает всю муку. Если тесто кажется очень сухим и не собирается в ком, добавьте еще 1–2 столовые ложки молока. №

  • Используйте ложку для мороженого с триггером, чтобы выложить тесто на подготовленный противень. Должно получиться 11-12 булочек. №

  • Немедленно выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 13–16 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.

  • Печенье лучше всего в день его приготовления, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Оставшееся печенье можно разогреть в духовке до 350° F в течение примерно 5 минут.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 269МЕ | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

« Предыдущий пост ЛУЧШИЙ Рецепт начинки

Следующее сообщение »
Брокколи на пару

Подпишитесь прямо сейчас!

© 2022
Все права защищены | Кухня Кристины | Дизайн Purr.

Рецепт запеченных куриных бедрышек

Эти запеченные куриные бедра () такие хрустящие и сочные, что вам захочется готовить их постоянно! Приправленные до совершенства, для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов из кладовой. Это идеальное основное блюдо, которое можно приготовить в загруженный будний вечер.

Хотите еще несколько рецептов вкусных куриных бедрышек? Попробуйте мои куриные бедра на противне с овощами, куриные бедра и сладкий картофель, куриные бедра по-дижонски (веб-история) или мои куриные бедра и сковороду с болгарским перцем.

Кто не любит легкий свежий ужин, который готовится сам? Этот простой рецепт запеченных куриных бедрышек — это то, что вам нужно! Вы приправляете куриные бедра специями, а затем отправляете их в духовку. Затем в течение следующих 30-40 минут вы можете быстро приготовить гарнир к нему, а затем расслабиться с бокалом вина, пока не придет время ужина. Но если на улице отличная погода, вместо того, чтобы запекать куриные бедра, вы всегда можете приготовить их на гриле, как в этом восхитительном рецепте куриных бедрышек по-гречески.

Как легко приготовить запеченные куриные бедрышки

Список ингредиентов может показаться простым, но эти специи действительно помогут превратить ваши куриные бедра из скучных в то, что ваша семья будет просить секунд! И кстати о специях, если вы подпишитесь на меня в Instagram, то увидите, как я недавно упорядочила все свои специи!

Я рекомендую, если у вас есть время на этих выходных, взглянуть на свою полку со специями и проверить, срок годности которых истекает. Для таких рецептов, как эти легкие запеченные куриные бедра, где мы полагаемся на горсть специй, чтобы блюдо действительно сияло, вы должны убедиться, что ваши специи все еще обладают эффектом и не скучны из-за просроченного срока годности!

Ингредиенты

  • Сушеный орегано
  • Паприка — используйте сладкую паприку, если хотите более сладкую нотку, или копченую паприку для дымного вкуса!
  • Чесночный порошок
  • Кориандр молотый
  • Тмин
  • Соль и черный перец
  • Куриные бедра с кожей — можно приготовить и без кожи.
  • Оливковое масло

Инструкции

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Застелите противень алюминиевой фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Затем поместите охлаждающую решетку поверх готовящегося противня. Отложите.

  • В небольшую миску добавьте сушеный орегано, паприку, чесночный порошок, кориандр, тмин, соль и черный перец. Хорошо смешать. Отложите.
  • Подготовка куриных бедрышек к запеканию

    • Положите куриные бедра на разделочную доску. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнюю кожу. Затем промокните их насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу.
    • В большую миску положите куриные бедра и сбрызните их оливковым маслом.
    • Посыпьте куриные бедра специями и руками или щипцами распределите специи по курице.
    • Выложите куриные бедра в один слой на подготовленный противень.

    Запекайте бедра

    • Запекайте около 30-40 минут или пока их внутренняя температура не достигнет 160ºF (используйте для этого термометр для мяса).
    • Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Советы и примечания к рецептам

    • Важно, чтобы в противне была решетка. Причина, по которой у нас есть подставка, заключается в том, что этот простой рецепт запеченного куриного бедра может быть без ручек. Решетка позволяет горячему воздуху в духовке циркулировать под бедрами, а это означает, что вам не нужно переворачивать их наполовину. Одной вещью меньше!
    • Хотя мы не должны мыть курицу, кожа, как правило, остается влажной, поэтому важно высушить курицу. Обсушивание курицы гарантирует, что масло и специи прилипнут к куриным бедрам. Это также предотвращает образование пара во время запекания, что может привести к тому, что ваша куриная кожа не будет хрустящей.
    • Хотите получить еще более хрустящую корочку на этих запеченных куриных бедрах? В конце обжарьте курицу в духовке до минуты, чтобы придать коже дополнительный жар. Однако внимательно следите за этим, чтобы не обжечь кожу.
    • Обязательно используйте бедра одинакового размера, чтобы они равномерно готовились вместе. Если размеры различаются, я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру куриного бедра по отдельности и вытащить те, которые готовы в первую очередь, чтобы предотвратить их переваривание.

    Как приготовить куриные бедра заранее

    • Готовить заранее/приготовление еды: занят вечером понедельника и хотите заранее приготовить ужин, просто храните приготовленные куриные бедра в холодильнике в герметичном контейнере, как только они остынут до комнатной температуры. Разогрейте их в духовке, накрыв оловянной фольгой, чтобы они снова стали хрустящими и не высыхали.
    • Морозильник: Вы можете заморозить эти куриные бедра в сыром или приготовленном виде. Вы можете приправить их заранее, а затем заморозить на срок до 4 месяцев в специальных пакетах для морозильной камеры. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте их на ночь в холодильнике и запеките, как если бы они не были заморожены заранее. Вы можете заморозить приготовленные куриные бедра, дав им остыть до комнатной температуры и заморозив их в герметичном пакете или контейнере для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в духовке, накрыв крышкой, пока не прогреется.

    Другие рецепты куриных бедрышек:

    • Простые запеченные куриные бедра
    • Куриные бедра с чесночным маслом (веб-история)
    • Куриные бедра и болгарский перец

    Гарниры к запеченной курице

    Вот пара гарниров, которые очень хорошо сочетаются с запеченными куриными бедрами:

    • Пюре из батата со сливочным вкусом
    • Рецепт более полезной запеканки из зеленой фасоли
    • Рецепт полезного картофельного салата
    • Жареный кабачок с чесночным маслом

    Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    • ▢ 1 teaspoon dried oregano
    • ▢ 1 tablespoon paprika
    • ▢ 1 teaspoon garlic powder
    • ▢ ½ teaspoon ground coriander
    • ▢ ½ teaspoon cumin
    • ▢ Salt and black pepper
    • ▢ 8 boneless chicken thighs with skin you можно приготовить и куриные бедра без кожи.
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

    US CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Затем поместите охлаждающую решетку поверх готовящегося противня. Отложите.

    • В небольшую миску добавьте сушеный орегано, паприку, чесночный порошок, кориандр, тмин, соль и черный перец. Хорошо смешать. Отложите.

    • Положите куриные бедра на разделочную доску. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнюю кожу. Затем промокните их насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу.

    • В большую миску положите куриные бедра и сбрызните их оливковым маслом.

    • Посыпьте куриные бедра специями и руками или щипцами распределите специи по курице.

    • Выложите куриные бедра в один слой на подготовленный противень.

    • Выпекайте около 30-40 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160ºF (используйте для этого термометр для мяса).

    • Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    • Смотрите веб-истории ЗДЕСЬ.
    • Промокните куриные бедра насухо, чтобы удалить всю влагу, чтобы приправа лучше прилипла к курице.
    • Не пропускайте использование решетки, так как она позволяет горячему воздуху циркулировать под куриными бедрами.
    • Чтобы получить более хрустящую корочку, в конце можно поджарить курицу.