Содержание
Баранки, фаршированные фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото
Теги:
- сушки
- баранки
- фаршированные баранки
- баранки с фаршем
- баранки фаршированные в духовке
Часто в интернете встречаются фаршированные сушки, которые представляют собой маленькие и твердые мучные изделия. А вот запеченные с начинкой большие мягкие баранки встречаются редко, поэтому предлагаю приготовить интересное блюдо из данных изделий с начинкой из мясного фарша и овощей.
Сушки
Укроп
Хмели-сунели
Соль
Рис длиннозерный
Вода
Морковь
Лук репчатый
Свиной фарш
Чеснок
Яйцо куриное
Подготовьте необходимые продукты. Я взяла свежемороженую зелень укропа, и заранее очистила от шкурки сырую морковь. Возьмите нужное количество крупных баранок, желательно чтобы они были несладкие и без всевозможных добавок, например, мака, изюма. Блюдо запекается в духовом шкафу, поэтому потребуется небольшая форма или противень с пекарской бумагой или фольгой.
В первую очередь нужно сварить рис, поэтому доведите до кипения воду в ковше. Затем насыпьте немного соли, добавьте крупу, размешайте.
Готовьте продукт ориентировочно 15 мин., при этом его периодически перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну посуды. Потом аккуратно перелейте в дуршлаг, промойте под краном, крупа станет теплой.
Предварительно размороженный свиной фарш высыпьте в глубокую тарелку, добавьте укроп, по вкусу поваренную соль и приправу «Хмели-сунели», она достаточно ароматная и отлично сочетается с мясом.
Почистите от шелухи репчатый лук, сполосните его водой и мелко порежьте ножом на разделочной доске. Данный продукт можете обжарить на сливочном масле по желанию.
Для измельчения моркови понадобится мелкая терка.
В основную массу введите лук и корнеплод, перемешайте.
Добавьте вареный рис, размешайте до однородного состояния.
Чеснок почистите и выдавите через пресс в общую смесь, можно использовать сушеный вариант. Сюда же разбейте куриное яйцо и перемешайте продукты.
С помощью ложки размешайте фарш до образования однородной консистенции. Она сначала будет рассыпаться, а потом станет густой и соберется комком. Если вдруг масса растекается, то можно добавить небольшое количество пшеничной муки или картофельного крахмала.
В каждое изделие нужно поместить по 2-3 ст.л. начинки и хорошо утрамбовать. Что касается баранок, то их по желанию можете замочить в теплом молоке на 5-7 мин., чтобы они были мягкими после приготовления. Я эту процедуру пропустила и у меня они подсушились и стали хрустящими.
Постелить пергамент в противень и распределить баранки, их можно сверху посыпать тертым сыром, чтобы образовалась золотистая корочка.
Поставить заготовки в разогретую до +180 °С духовку и запекать приблизительно 25-30 мин. Поверхность мяса приобретет легкий румяный цвет, тогда можно выключать огонь и через 5 мин. вынимать изделия. Фаршированные баранки к столу можно подать как в горячем, так и в остывшем виде, а хранить лучше в холодильнике. Блюдо получается необычное, ароматное и питательное, оно отлично подходит для семейного стола. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Укроп | 0,15 | 0,03 | 0,378 | 2,4 |
Чеснок | 0,48 | 0,008 | 2,64 | 11,92 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Рис длиннозерный | 0,918 | 0,102 | 9,52 | 44,2 |
Хмели-сунели | 0,2628 | 1,3472 | 0,6408 | 15,5508 |
Свиной фарш | 42,5 | 52,5 | 0 | 657,5 |
Сушки | 3,3 | 0,39 | 21,9 | 99 |
Всего в блюде | 56 | 59 | 53 | 992 |
Всего в 1 порции | 18 | 19 | 17 | 330 |
Всего в 100 граммах | 6 | 6 | 6 | 115 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Баранки
- Тесто:
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 0,5 ч.
л. соли
- 110 мл воды
- Сироп:
- вода
- сахар
Баранки, сушки, бублики… Много разных рецептов можно найти в интернете: сладкие, солёные, на дрожжах, на сметане, на сгущённом молоке. Выбор огромен, у нас самые простые несладкие баранки, готовятся легко-съедаются быстро).
Бублик – символ достатка и благополучия семьи в русской культуре, хотя впервые продукт изготовили в Белоруссии. Изначально проваренные в кипящей воде жгуты теста называли «обваренками», а потом только стали именовать «баранками». Рецептов приготовления огромное количество, с добавлением сахара или соли, разнообразных посыпок (мака, кунжута, тмина). Любители «почаевничать» в уютной атмосфере кухни часто используют бублики для своих посиделок. Малышам предлагают мелкие сухие баранки в качестве универсальной (съедобной и питательной) погремушки. Классический бублик с дыркой – неотъемлемый продукт современной кухни.
описание
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Просеять муку, в центре холмика сделать вилкой углубление и вбить туда яйцо, добавить соль.
Шаг 2
2
2. Вилкой перемешать яйцо и соль с мукой.
Шаг 3
3
3. Влить воду и мешать по кругу, захватывая муку и увеличивая наш «кратер»
Шаг 4
4
4. Замесить тесто. Месить минут 8-10, оно должно быть тугим, эластичным и не липнуть к рукам. Количество муки может отличаться от указанного в рецепте. Ориентируйтесь по состоянию теста.
Тесто накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на 20 минут.
Шаг 5
5
5. Разделить тесто на четыре части. Три части убрать под плёнку.
Шаг 6
6
6. Из одной части скатать тонкую «колбаску» толщиной, примерно, с палец.
Нарезать «колбаску» на брусочки по 11-12 см длиной и сформировань баранки.
Аналогичным образом поступить со всем тестом.
Шаг 7
7
7. В кастрюле закипятить 1,5-2 литра воды. Добавить 2 ст.л. сахара (можно меньше).
В кипящую воду порциями выкладывать баранки и варить, периодически помешивая, пока они не всплывут. После всплытия варить ещё 1 минуту.
Шаг 8
8
8. Всплывшие баранки выловить из кипятка и переложить на полотенце подсыхать.
Шаг 9
9
9. Противень застелить пергаментом для выпечки и уложить на него подсохшие баранки.
Шаг 10
10
10. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Шаг 11
11
11. Готовые сушки остудить и можно подавать к чаю.
Шаг 12
12
12. Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: бублики, сушки, баранки, сладкая выпечка, несладкая выпечка, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Бублики запечённые с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем
Творожные бублики
Картофельные вафли
Сырные крекеры «Рыбки»
Печенье «Бублики»
Бублики моего детства!
Сырный хлеб
Бублики «фаршированные» на сковороде
Сербский хлеб «Слоновье ухо»
Сушки фаршированные
Пончики сахарные с глазурью
Другие рецепты в
категории «Несладкая выпечка»
Пирог из лаваша с сыром
Сырный пирог с курицей в мультиварке
Слоёные трубочки «Морковка»
Слоёное кольцо
Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке
Лепешки «Ароматные»
Галета с помидорами и моцареллой
Пирог овощной на слоёном тесте в мультиварке
Галета с салями, моцареллой и овощами
Галета с баклажанами и сыром
Хрустящие лепёшки с сыром и зелёным луком
Эклеры из ржаной муки
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки – это мудрые бублики, которые успели вкусить горести жизни. Это, конечно, шутка (не в обиду любителям бубликов). Не все знают, что из бубликов можно…
Содержание
Мясные блюда
Блюда с мясом всегда в почете. Без них не обойдется ни один праздник или семейный ужин.
Фаршированные бублики по вкусу и внешнему виду напоминают горячие бутерброды или котлеты. Они будут уместны в качестве сытного завтрака или закуски для пикника.
Необходимые ингредиенты:
- 350 г несладких баранок без глазури;
- 450 г мяса — свинины и курицы;
- 0,5 л молока;
- 3 яйца;
- 200 г сыра;
- одна луковица;
- специи.
Мясо нужно промыть под холодной проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем его разрезают на куски и вместе с луковицей пропускают через мясорубку, добавляют в фарш соль. Молоко нагревают в кастрюле на медленном огне, но не доводят до кипения. Жидкость переливают в глубокую миску и окунают в нее сушки, вымачивают с двух сторон до мягкости. После их выкладывают на тарелку.
Из фарша формируют маленькие шарики, помещают их в отверстие каждой баранки, разминают. В миске взбивают яйца с солью, обмакивают в этой смеси фаршированные сушки и выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом. Выкладывают баранки на противень с пергаментной бумагой, сверху посыпают тертым сыром. Запекают блюдо 15 минут в духовке, затем выкладывают на тарелку и посыпают рубленой зеленью.
Можно приготовить пирог из бубликов в мультиварке. Для него понадобятся такие продукты:
- 0,5 кг сушек;
- 350 г смешанного фарша;
- молоко;
- луковица;
- специи;
- 150 г сыра;
- 300−400 г муки;
- 3 яйца;
- 2 ч. л. разрыхлителя.
Баранки нужно залить молоком в кастрюле и оставить на ночь до размокания. Фарш смешивают с рубленым луком и специями. Для теста смешивают молоко, яйца, муку и разрыхлитель. По консистенции оно должна напоминать смесь для оладий. Чашу мультиварки смазывают растительным маслом, выливают в нее немного теста, сверху выкладывают слой баранок.
В их отверстия помещают фарш, сверху добавляют остальные сушки, оставшимся мясом заполняют проемы между ними. Все заливают тестом, засыпают тертым сыром и выпекают 50−60 минут.
Пирог нужно остудить в течение получаса, затем вынимают его на тарелку и разрезают на порционные куски. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Описание приготовления:
При выборе баранок отдайте предпочтение крупным, с большим отверстием. Стоит отметить, что очень важно хорошо отжать от молока массу для донышка, тогда она хорошо прогреется и не будет влажной. Начинку можно брать на своё усмотрение.
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Закуски
Мини пицца из сушек с фаршем.
Не скажу, что мини пицца из сушек готовится быстро, но то, что готовится она легко — однозначно!
Итак, нам понадобятся:
Молоко — 1 л.
Сушка (бублики) — 300-500 гр.
Фарш (можно любой, я брала свино-говяжий) — 300-400 гр.
Овсянка (не обязательно, но я добавляю, так фарш становится менее мокрый и сама пицца более полезной, хоть и более калорийной) — 450 гр.
Лук репчатый — 1-2 луковицы.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Сыр твердый — 50-70 гр.
Масло подсолнечное — для смазки противня.
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление мини пиццы из бубликов
Первое, что нужно сделать, это немного разогреть молоко, найти подходящую посуду, чтобы максимально залить сушку. Можно использовать и обычную кипяченую воду. Главное, чтобы сушка хорошенько размокла. Размачивать сушку надо, как минимум, 20 минут, максимум 30-35, следить внимательно, чтобы она не начала разваливаться, но и не осталась твердой. Грызть в противном случае наши мини пиццы будет сложновато.
Пока сушка размокает, готовим фарш. Я брала уже готовый, добавляла яйца, мелко нарезанный лук и овсянку. Овсянка тоже быстро размягчается в фарше, а потому, 15-20 мин. и можно добавлять в фарш соль со специями и выкладывать размякшие бублики на противень, предварительно смазав его постным маслом.
Далее берем фарш и аккуратненько заполняем сушку. Сильно не вдавливайте и не жалейте мясо. Следите за тем, чтобы бублик не развалился, но и не выглядел пустым.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Отправляем мини пиццы в духовку на первые 20-25 минут.
Пока мини пицца запекается, натираем на мелкой терке твердый сыр.
Достаем пиццы и слегка присыпаем сырочком. Многие это делают сразу, но мне не очень нравится, когда сыр сильно расплылся и запекся. Я предпочитаю посыпать им блюда за 5-7 минут до готовности.
Немного прикручиваем духовку и отправляем наши мини пиццы на баранках еще на 5-7 мин.доходить.
Через 5 минут вытягиваем наше «творение» и можно подавать к столу.
Калорийность мини пиццы из сушки.
При подсчете калорийности я не учитывала молоко. Просто подумала, что фактически молоко почти все остается в емкости. А если вы используете не молоко, а воду, то калорийность итак, останется той же. Потому, калорийность мини пиццы из сушки составила 283,57 ккал/100гр.
Приятного аппетита!
Список ингредиентов
- бублики — 1 связка
- мясной фарш — 700 г
- сырки “шостка” — 2 шт
- майонез, кетчуп — по вкусу
- молоко — 1 л
Вкусные десерты
Из бубликов можно готовить не только горячие закуски и мясные блюда, но и нежные десерты. Сладости нравятся детям, но не все мамы могут потратить время на приготовление торта или пирожных. Без выпечки делают десерты из баранок.
Для рецепта желейного тортика понадобится:
- 1 кг баранок;
- 2 л фруктового сока;
- 2 ст. сахара;
- 100 г желатина;
- 2 ст. л. сахарной пудры.
Бублики выкладывают несколькими слоями в съемную форму для торта плотно друг к другу. Подогревают 0,5 л сока, разводят в нем 60 г желатина, дают ему набухнуть. Остальную жидкость греют на медленном огне. После растворения желатина его вливают в горячий сок и доводят до кипения. Массу остужают до комнатной температуры, затем заливают ею баранки так, чтобы они были полностью покрыты желе. Поднявшиеся изделия опускают деревянной лопаткой.
Через час проверяют сушки, они должны полностью впитать жидкость. На ночь их убирают в холодильник. Из остального сока и желатина готовят еще одну порцию желе, заливают им бублики и ставят в холодное место на 4 часа. После того как торт застынет, форму опускают на одну минуту в теплую воду и извлекают десерт. Верх изделия щедро посыпают пудрой, разрезают на куски и подают к столу.
Многие любят ватрушки, но готовить их хлопотно. Есть рецепт из творога и сушек, для которого нужны ингредиенты:
- 20 баранок;
- 200 г жирного творога;
- 1 ст.
воды;
- 0,5 ст. сахара;
- 50 г изюма;
- 1 яйцо;
- ванилин.
Бублики среднего размера помещают в глубокую посуду и заливают теплой водой. Включают духовку и разогревают до 180 градусов. Из творога, яйца, изюма и сахара готовят начинку. Противень покрывают пергаментной бумагой, раскладывают сушки, фаршируют их творожной массой. Запекают ватрушки в течение 10 минут.
Творожную запеканку дают детям еще в детском саду, а приготовленное в домашних условиях блюдо понравится им еще больше. Но обычно выпечка остается на следующий день, становится не такой вкусной. Поэтому лучше воспользоваться рецептом запеканки в баранках, для нее нужны такие продукты:
- 400 г бубликов;
- 200 мл молока;
- 0,5 кг творога;
- 2 яйца;
- по 2 ст. л. сметаны и манной крупы;
- 3 ст. л. сахара;
- по 25 г изюма, кураги, орехов, цукатов и чернослива.
Сушки оставляют в теплом молоке на 30 минут, творог смешивают с остальными ингредиентами. Консистенция массы должна быть густой, иначе она растечется. Противень покрывают бумагой для выпечки, смазывают сливочным или растительным маслом. В один слой раскладывают баранки, в отверстия с горкой помещают творожную смесь. Запекают десерт в духовке 15 минут. Перед подачей украшают орехами и цукатами.
Многочисленные варианты приготовления фаршированных сушек поражают своим разнообразием и вкусом. Подходящие блюда подберут себе сладкоежки, вегетарианцы и любители мясных закусок.
Оригинальный рецепт фаршированных баранок с пошаговыми фото и комментариями
Фаршированные баранки – это быстрая и простая история вкусного праздника. Впереди – Рождество и многие задаются вопросом, что приготовить. Логично будет выбрать интересную и легкую в приготовлении закуску из сушек и мяса. Мягкие хлебные колечки с богатой сочной начинкой станут гвоздем любой кулинарной программы.
Существует несколько версий кушанья. И все они содержат бюджетные продукты и требуют десять минут внимания хозяюшки.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску – сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
раздел: Закуски из грибов
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Самые лучшие палео-бейглы на все времена.
Рецепт палео-бубликов
Если клейкие бублики в нью-йоркском стиле стали «вещью» в вашем прошлом, то я здесь, чтобы сделать их частью вашего будущего. Поздоровайтесь с The Best Ever Paleo Everything Bagels — пушистым бейглом в нью-йоркском стиле, который не только не содержит глютена, но и не содержит зерна, рафинированного сахара и, да, подходит для палео. Пришло время вернуть рогалики в вашу жизнь, и этот рецепт — идеальный способ сделать это!
Друзья, я ТАК рада представить вам ЛУЧШИЕ палео бублики. Когда я жил в Нью-Йорке в студенческие годы, я ЖИЛ за счет нью-йоркских рогаликов. Не было и дня, чтобы я не зашел в свой местный винный погреб и не взял пышный, дрожжевой рогалик, задушил его сливочным сыром с зеленым луком и не отправился на занятия. Оглядываясь назад, я могу сказать, что это одно из моих любимых воспоминаний о студенческих годах. Разве не забавно, что так много наших основных воспоминаний связаны с едой?
Однако в наши дни вы редко встретите меня с обычным бубликом в руке. Не потому, что я против того, чтобы есть их время от времени (нет!), а потому, что это не самый богатый питательными веществами завтрак. К тому же, не знаю, как у вас, а у меня весь глютен из рогаликов делает мой желудок несчастным. Так что, хотя я наслаждаюсь ими как лакомством, они больше не являются для меня завтраком.
Итак, я поставил перед собой задачу приготовить более полезный и полезный бублик без глютена. И после МНОГИХ дней проб и ошибок: я сделал это. Этот рецепт был адаптирован от моих друзей @paleoglutenfreeeats, и, возможно, это лучший рецепт безглютенового рогалика. Вот, я сказал это. 😉
Кроме того, хотя этот рецепт предназначен для рогалика «Все», вы действительно можете выбрать начинку по своему вкусу. Я люблю делать семена кунжута, мака, сахар с корицей или даже просто есть их в чистом виде. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками — весь мир — ваша устрица!
Можно ли сделать этот рецепт веганским?
К сожалению, чтобы приготовить эти рогалики, вам НЕОБХОДИМО использовать яйца. Это не тот рецепт, в котором вы можете заменить яйца семенами льна — просто не получится то же самое. Просто следуйте инструкциям ( и видео ниже ), и каждый раз вы будете получать отличный результат. Гарантировано.
Как каждый раз делать идеальные палео бублики
Чтобы каждый раз делать идеальные бублики, посмотрите видео, а затем просмотрите его еще раз. В видео шаг за шагом показано, как их сделать, чтобы добиться идеального результата. Например, если вы обнаружите, что ваше тесто влажное / липкое после выполнения инструкций и не выглядит так, как на видео, добавьте еще несколько столовых ложек муки из маниоки. Не расстраивайтесь, просто смиритесь с этим! Почему могло произойти расхождение? Кто знает. Это более сложный рецепт с гораздо большим количеством движущихся частей, чем в других моих рецептах. Я пытаюсь сказать вам, что просто доверяйте процессу и не беспокойтесь о том, что все испортите. Обещаю, если вы будете следовать инструкциям, вы ничего не испортите.
И если вы не можете получить идеальную форму рогалика, Кого это волнует? Сделайте их снова! Как и все в жизни, это требует немного практики и повторения!
Что нужно для приготовления лучших палео бубликов в гастрономическом стиле
Чтобы приготовить эти идеальные бейглы, вам понадобится всего СЕМЬ простых ингредиентов. Это действительно не становится легче, чем это! Итак, давайте начнем.
- Мука из маниоки: Секретный соус этого рецепта — мука из маниоки. Мука из маниоки поступает из растения, что делает ее идеальной мукой для палео (и AIP). Он также создает текстуру, похожую на бублик в стиле нью-йоркского гастронома. Не верите мне? Попытайся!
- Мука из аррорута: Муку из аррорута можно заменить мукой из тапиоки или кукурузным крахмалом. Я стараюсь избегать кукурузного крахмала, потому что кукуруза является самой ГМО-культурой в США, но, эй, если это все, что у вас есть, используйте ее.
- Яйца: В этом рецепте нужно использовать 4 яйца, и, ради всего святого, не пытайтесь заменить его льняными яйцами.
- Оливковое масло: В оригинальном рецепте используется пальмовое масло. Так что, если это то, что у вас есть под рукой, используйте его. Я стараюсь избегать пальмового масла в основном по этическим соображениям, но некоторые виды пальмового масла получают из экологически чистых источников, так что просто обратите на это внимание. Или сделайте, как я говорю, и используйте оливковое масло. Оливковое масло придает тонкий вкус, так что эти рогалики не выглядят так, как будто вы едите шарик из теста.
- Кленовый сироп: Мне нравится использовать кленовый сироп в этом рецепте, потому что его вкус не такой сильный, как у меда. Но не стесняйтесь использовать мед, если это все, что у вас есть.
- Разрыхлитель: Разрыхлитель — это то, что заставит этих детей подняться, так что не пропускайте его.
- Все, кроме приправы для рогаликов (или мака, или кунжута, или сушеного лука): Я одержима всем, кроме приправы для рогаликов, но, черт возьми, я сделала эти рогалики, используя семена мака, семена кунжута и даже сушеный лук.
Все, что я могу сказать, это ЧЕРТ. Так хорошо. Используйте свое воображение и наслаждайтесь!
Включите JavaScript для просмотра контента
Как приготовить идеальные палео бублики каждый раз
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Затем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Затем в блендер или кухонный комбайн добавьте все ингредиенты, кроме начинки (приправы EBTB, семян и т. д.). руки, чтобы сделать мяч. Если оно очень липкое, добавьте еще немного муки из маниоки. Затем разделите тесто на 4 равные части.
Когда вода закипит, сформируйте бублик из каждого шарика теста и аккуратно опустите его в воду. Как только рогалики всплывут на поверхность воды ( около одной минуты ), осторожно поднимите их и переложите на противень. Затем взбейте еще одно яйцо и обильно смажьте кистью верх каждого рогалика.
Посыпьте каждый рогалик начинкой на ваш выбор и выпекайте 23-25 минут. Выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже! И, поскольку я практически живу в Instagram, отметьте меня в своих творениях, чтобы я мог их увидеть и опубликовать в своих историях IG. Наслаждаться! хх
Познакомьтесь с самыми совершенными рогаликами Палео… КОГДА-ЛИБО! Эти безглютеновые, беззерновые и палео-дружественные рогалики вкуснее, чем рогалики, которые вы можете купить в магазине рогаликов в нью-йоркском стиле. Они нужны вам в жизни. Лучшая часть? Вы можете полностью настроить этот рецепт с различными начинками, такими как приправа «Все, кроме бублика», семена кунжута, мак, сушеный лук и многое другое! Мне не терпится увидеть ваши творения и услышать, что вы думаете. Наслаждаться!
- 1 стакан муки из маниоки (я использовала муку из маниоки Оттос)
- 1 чашка муки из аррорута
- 4 средних яйца (+ 1 дополнительно для дополнительной промывки)
- 1/4 чашки оливкового масла (или пальмового жира)
- 2 столовые ложки кленового сиропа (заменяет ореховое молоко для кето-варианта
- 1 ст. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.0005
Тем временем вскипятите большую кастрюлю с водой.
В блендер или кухонный комбайн добавьте все ингредиенты для теста, кроме приправы EBTB.
После смешивания переложите тесто из блендера в среднюю чашу и руками сформируйте шар.
Затем разделите тесто на четыре равные части.
Когда вода закипит, сформируйте четыре рогалика и аккуратно опустите их в воду. Примечание: форма рогаликов не обязательно должна быть идеальной – расслабьтесь!
Как только каждый рогалик всплывет на поверхность (около одной минуты), осторожно переложите его на противень.
Взбейте оставшееся яйцо, затем с помощью кисточки смажьте каждый рогалик яичной смесью. Яйцо необязательно, но оно делает рогалики слегка хрустящими и подрумянивает их сверху.
Добавьте приправу EBTB (или приправы на выбор).
Выпекать 23-25 минут. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!
Вы сделали этот рецепт?
Мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали — отметьте @kalejunkie
в своих постах, и я снова поделюсь!
S
H
A
R
E
Домашние рогалики на закваске — Farmhouse on Boone
Перейти к рецепту
Бублики на закваске вкусные, жевательные, с хрустящей корочкой и восхитительно острыми. Это отличный способ начать утро или насладиться вкусным завтраком.
Закваска может быть одним из моих любимых способов начать утро, будь то завтрак strata , блины , английские кексы , блинчики , или вот эти вкусные рогалики.
Это вкусный, легкий и сытный способ начать наш напряженный день, зарядившись энергией.
Бублики могут показаться пугающими, но я обещаю, что они на самом деле не такие уж сложные. Это очень похоже на приготовление любого рецепта запеченного теста на закваске, с дополнительным этапом приготовления его в кипящей воде в течение нескольких минут перед выпечкой.
Эти рогалики на закваске имеют вкусный и острый вкус и прекрасно сочетаются со сладкими или солеными блюдами. Это замечательная утешительная еда.
Я люблю намазывать их сливочным сыром или домашним маслом .
Ниже я поделюсь несколькими различными вариантами и кучей идей для бутербродов с рогаликами.
Бублики на закваске Часто задаваемые вопросы
Все ли бублики на закваске?
Нет. Обычно их заквашивают либо на закваске, либо на коммерческих дрожжах. Если они специально не помечены как закваска, вы можете ожидать, что рогалики будут сделаны с использованием коммерческих дрожжей.
Почему в бублике дырка?
Отверстие для более равномерного приготовления. Это также способствует развитию корочки.
Бублики вредны для вас?
Хотя они, как правило, более калорийны, эти простые рогалики на закваске сделаны из полезных ингредиентов и полезного ферментированного зерна.
С чем вы едите рогалики?
Есть так много способов есть рогалики. Чаще всего их подают со сливочным сыром. Ниже приведены рекомендации по приготовлению сэндвичей.
Почему рогалики сначала варят?
Бублики сначала отваривают, чтобы образовалась корочка, которая позволяет им сохранять форму в духовке. Чем дольше вы их варите, тем толще корочка. Кипячение по 60 секунд с каждой стороны дает идеальный результат. Хотя этот шаг может показаться глупым, не пропускайте его — он один из самых важных.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.
Советы:
- Используйте шумовку или сито, чтобы перевернуть рогалики и вытащить их из кипящей воды.
- Если у вас нет закваски, вы можете прочитать этот пост, где я точно покажу вам , как сделать закваску с нуля.
- Приготовьте 2-4 рогалика в воде с пищевой содой за раз. Не переполняйте горшок.
- Тесто можно замесить вручную или с помощью стационарного миксера. Стационарный миксер намного проще и требует меньше времени.
Инструменты, которые вам могут понадобиться:
Стенд Миксера
ЧЕМЕРНЫЕ СКОРОСТИ И СПУН
Большой горшок или голландская печь
ПАССОВАНИЕ ПАСЕМА
.
Дополнительные добавки для рогаликов:
Добавьте эти добавки в тесто непосредственно перед формованием рогаликов:
Черника – добавьте свежую чернику
Корица и изюм
Шоколадная стружка
Как приготовить рогалики на закваске с нуля
7 Добавить 9 закваски, воды, меда, соли и двух чашек муки в миксер.
Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, около 10 минут на низкой скорости. Тесто будет очень тугим и его будет трудно замесить.
Добавляйте оставшуюся муку по полстакана за раз. Используйте крюк для теста и месите, пока оно не станет гладким и податливым. Вы также можете замесить тесто вручную, но с помощью миксера этот процесс значительно упрощается.
Накройте тесто влажным кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или пленкой из пчелиного воска; дать настояться от 8 до 12 часов. Не накрывайте просто сухим полотенцем, потому что это создаст твердую корку на поверхности теста, чего вы не хотите.
После брожения тесто разделить на 8 равных частей.
Скатайте из теста шарики, немного приплюсните их и проткните в середине пальцем. Немного растяните отверстие, чтобы расширить его.
Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте в течение двух часов или пока оно не станет пышным. Время будет зависеть от того, насколько тепло у вас дома. Это может занять от 1 до 4 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте пищевую соду и сахар.
Используя шумовку, осторожно положите рогалики в воду и варите в течение одной минуты, переверните и варите еще минуту.
Стряхните лишнюю воду и окуните в желаемую начинку (по желанию).
Выложите вареные рогалики на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета сверху.
Бублик на закваске Идеи для бутербродов
Действительно, бейгл на закваске — это сосуд для вкусных начинок, которые вы хотите добавить.
- Бутерброд для завтрака — добавьте жареное яйцо, бекон или колбасу, сыр и немного салата, чтобы начать утро с восхитительного вкуса.
- Сливочный сыр и овощи. На бублик намажьте сливочный сыр, добавьте ломтики помидора, огурца, авокадо (по желанию). Посыпьте солью и наслаждайтесь.
- Авокадо… рогалик. Вместо тостов. Добавьте нарезанный ломтиками авокадо и посыпьте солью.
- Замки – сливочный сыр и копченый лосось (замки) делают действительно вкусный бутерброд в любое время дня.
- Клуб Турции. На самом деле подойдет любое ваше любимое мясо для обеда; сверху выложите ломтики сыра, помидор, авокадо и яйцо.
- Ветчина и сыр. Сверху положите ветчину и ломтик швейцарского сыра или сыра чеддер. Запекайте в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Медово-горчичный поднимает это на ступеньку выше.
- Добавить куриный салат
Найти больше рецептов закваски:
- Кофейный торт
- Шоколадные печенья
- Banana Bread
- Cranberber Hread
- It RECTING MUFFININ люблю, если бы вы могли вернуться и дать ему 5 звезд!
Ингредиенты
- ½ стакана закваски
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
- 2 чайные ложки соли
- 4 стакана неотбеленной муки общего назначения
- 1 столовая ложка пищевой соды + 1 столовая ложка сахара для варки
Инструкции
- Добавьте закваску, воду, мед, соль и две чашки муки в стационарный миксер.
- Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, около 10 минут на низкой скорости. Тесто будет очень тугим и его будет трудно замесить.
- Добавьте оставшуюся муку, по полстакана за раз. Используйте крюк для теста и месите, пока оно не станет гладким и податливым.
- Накройте тесто влажным кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или пленкой из пчелиного воска и оставьте для брожения на 8–12 часов.
- После ферментации разделить на 8 равных частей.
- Скатайте из теста шарики, немного приплюсните их и проткните в середине пальцем. Немного растяните отверстие, чтобы расширить его.
- Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1-4 часов или пока оно не станет пышным.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте пищевую соду и сахар.
- С помощью шумовки осторожно положите рогалики в воду и варите в течение одной минуты, переверните и варите еще минуту.
- Стряхните лишнюю воду и окуните в желаемую начинку (по желанию).
- Выложите вареные рогалики на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекать 20–25 минут или до золотистого цвета сверху.
Примечания
Используйте шумовку или сито, чтобы перевернуть рогалики и вытащить их из кипящей воды.
Приготовьте 2-4 рогалика в воде с пищевой содой за раз. Не переполняйте горшок.
Тесто можно замесить вручную или с помощью стационарного миксера. Стационарный миксер намного проще и требует меньше времени.
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 283 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1004 мг Углеводов: 61 г Волокна: 2 г Сахаров: 8 г Белков: 7 гПростой домашний рецепт рогалика на закваске + пошаговые фото
Простое пошаговое руководство по приготовлению простых домашних рогаликов на закваске.
Добавьте свои любимые добавки или начинки, чтобы создать свой собственный… утро никогда не было таким вкусным!
Нет ничего лучше свежего горячего бублика, намазанного сливочным сыром. Помните, мы готовили домашний сливочный сыр? Или пусть сливочный сыр сделает сам? Да, это было просто, и так вкусно! Но я никогда не пробовал бублики, купленные в магазине, так же хорошо, как эти домашние бублики на закваске.
Ты уже голоден? У меня такие приятные воспоминания о студенческих годах, когда я заходил в местную пекарню перед занятиями и покупал свежий горячий бейгл со сливочным сыром.
Приятные воспоминания или нет, но я знаю, что если бы я съел их сейчас, мой живот был бы не в восторге. Желая найти лучшую альтернативу этим плотным и жевательным кругам радости, я обратился к моему верному закваске Seymore — , вы узнаете мою глубокую любовь к закваске! Я знал, что должен быть способ соединить эти две любви вместе в семейном блаженстве. Потому что рогалики на закваске и сливочный сыр будут жить долго и счастливо в святом браке!
Этот рецепт описан в нашей электронной книге о закваске! Если вы любите простые и вкусные рецепты на закваске (включая варианты без глютена!) , нажмите здесь!
Если вы новичок в закваске, начните здесь.
Если ваш «кухонный питомец» на закваске растет как сумасшедший, и вы постоянно ищете вкусные способы испечь что-то особенное, ознакомьтесь с нашей электронной книгой «Закваска на каждый день: простые рецепты для пекаря на каждый день».
Приготовление рогаликов
Нет ничего лучше свежего горячего рогалика, намазанного сливочным сыром. Помните, мы готовили домашний сливочный сыр? Или пусть сливочный сыр сделает сам? Да, это было просто, и так вкусно! Но я никогда не пробовал бублики, купленные в магазине, так же хорошо, как эти домашние бублики на закваске.
Ты уже голоден? У меня такие приятные воспоминания о студенческих годах, когда я заходил в местную пекарню перед занятиями и покупал свежий горячий бейгл со сливочным сыром.
Приятные воспоминания или нет, но я знаю, что если бы я съел их сейчас, мой живот был бы не в восторге. Желая получить лучшую альтернативу этим плотным и жевательным кругам радости, я обратился к своей верной закваске Seymore — 9.
0019 ты узнаешь мою глубокую любовь к закваске! Я знал, что должен быть способ соединить эти две любви вместе в семейном блаженстве. Потому что рогалики на закваске и сливочный сыр будут жить долго и счастливо в святом браке!
Легкий рецепт рогалика
Я был потрясен тем, насколько простым является этот рецепт рогалика… правда, он занимает много времени, но большую часть этого времени не требует ручного труда (как и в случае со многими рецептами закваски… это просто природа закваски ). Теперь соберите все необходимое и ингредиенты и приступайте к приготовлению этих простых домашних рогаликов на закваске.
Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваша закваска ОЧЕНЬ АКТИВНА. Вялый или голодный стартер не подойдет для этого рецепта, поэтому убедитесь, что ваш стартер хороший, игристый и удваивается в размере в течение нескольких часов после кормления. Дополнительные советы о том, как получить здоровую закваску, читайте в этом посте.
Как только у вас будет хорошая закуска, вы можете замесить тесто вместе.
Это тесто будет намного более жестким, чем вы привыкли, и заставит ваш миксер хорошенько потренироваться. Не волнуйтесь, это то, что вы хотите!
Когда ваше тесто становится гладким и слегка эластичным, это означает, что клейковина была должным образом активирована, и вы готовы дать тесту отдохнуть. Поместите его в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Оставьте на 4-6 часов. Если у вас недостаточно времени, чтобы закончить приготовление рогаликов, вы можете оставить тесто при комнатной температуре на 4 часа, а затем поместить его в холодильник на ночь. Достаньте из холодильника и дайте ему вернуться к комнатной температуре, прежде чем переходить к следующему шагу. (Если тесто оставить на ночь в холодильнике, оно придаст рогаликам чуть более «кислый» привкус!)
После того, как тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность (или кухонное полотенце, присыпанное мукой) и разровняйте немного.
С помощью ножа для пиццы (или острого ножа) разрежьте тесто на 12–18 равных частей. Не тратьте слишком много времени на точность, вы всегда можете отщипнуть немного теста от большего куска и добавить его к меньшим углам.
Возьмите часть теста и ладонями скатайте шар. Затем зажмите центр шара большим и средним пальцами. Сделайте отверстие и начните растягивать его, пока оно не станет размером с 50-центовую монету (или около 1,5–2 дюймов). Поместите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и продолжайте, пока все рогалики не будут сформированы и растянуты.
Разложите рогалики на противне, застеленном пергаментной бумагой, и накройте слегка влажным кухонным полотенцем. Дать подняться, пока не увеличится вдвое (около 1 часа).
Когда рогалики поднимутся и увеличатся вдвое, вскипятите большую кастрюлю с водой (наполните на 2/3) и добавьте пищевую соду. Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Осторожно бросьте рогалики в кастрюлю столько, сколько поместится, но не перегружайте их, и варите в течение одной минуты, переворачивая рогалики в середине приготовления. Достаньте рогалики и дайте стечь лишней воде, прежде чем ставить их обратно на противень. (Мне нравится снимать пергаментную бумагу с противня, так как я нахожу, что она имеет тенденцию прилипать к влажным рогаликам во время выпечки. Вместо этого я слегка смазываю противень небольшим количеством масла авокадо, чтобы рогалики не прилипали во время выпечки.) Продолжайте, пока все рогалики не будут сварены.
Смажьте рогалики яичной смесью и посыпьте желаемой начинкой или комбинацией начинок (см. наши любимые начинки ниже). Поместите рогалики в духовку и выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рогалики не будут готовы и перестанут быть жидкими (возможно, вам придется перевернуть противень в середине выпечки).
ОБНОВЛЕНИЕ: Не забудьте удалить пергаментную бумагу перед этим шагом! Многие читатели сообщили, что пергаментная бумага прилипает к рогаликам, поэтому теперь мы рекомендуем использовать немного масла авокадо на сковороде, чтобы рогалики не прилипали.
Поздравляем! Теперь у вас есть невероятно вкусные, лучше, чем купленные в магазине, полезнее, чем купленные в магазине рогаликов для вас и вашей семьи! Посмотрите на этих красавиц! Бублики с халапеньо и чеддером — моя слабость… у меня слюнки текут от одного взгляда на эту картинку! Какой аромат вы выберете? Поделитесь с нами своими потрясающими вкусовыми сочетаниями в комментариях, мы всегда любим больше вдохновения!
- 2 стакана закваски для закваски
- 1 1/4 стакана фильтрованной воды
- 1 столовая ложка масла авокадо и еще немного для покрытия миски
- 5 чашек муки Я использую органическую белую универсальную муку
- 1 столовая ложка морской соли
- 1 столовая ложка пищевой соды для варки
- 1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды (для глазирования )
Начните с активной закваски (убедитесь, что ваша закваска была подана в течение 4-8 часов), смешайте закваску, воду, масло и соль эти ингредиенты вместе на низкой скорости, пока они не смешаются.
Медленно добавляйте муку, по 1 стакану за раз, при работающем миксере. Когда вся мука добавлена, дайте миксеру поработать около минуты. Выключите миксер и дайте постоять 10 минут, чтобы мука впитала жидкость.
Снова включите миксер на низкую скорость и дайте ему замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (около 4-5 минут). ПРИМЕЧАНИЕ. Это очень плотное тесто, и вашему миксеру может быть трудно его хорошо замесить. Кроме того, вы можете вынуть тесто из чаши миксера и замесить вручную.
Добавьте около 1 ст. л. масла авокадо в чистую миску, переложите тесто в миску и раскатайте, пока все стороны не будут покрыты маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем на 8 часов (или на ночь).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. (Если тесто не прилипает к столу, можно слегка присыпать кухонное полотенце мукой и продолжить работу на нем.)
С помощью ножа (или ножа для пиццы!) разделить тесто на 12 равных частей.
Каждую часть скатать в шар, затем защипнуть середину большим и указательным пальцами. Аккуратно растяните тесто в форме рогалика. ( Я обнаружил, что важно их растягивать, так как тесто имеет тенденцию сжиматься. Я стремился сделать отверстие размером с кусок в 50 центов.) мат (можно использовать пергаментную бумагу, однако у меня были проблемы с прилипанием рогаликов после добавления яичной смеси).
Накройте рогалики влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа. (Багели могут не казаться больше через час, это нормально!)
Разогрейте духовку до 450 ℉. Заполните большую кастрюлю на 2/3 водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку пищевой соды.
Работая партиями, бросьте в кастрюлю столько рогаликов, сколько поместится, но не переполняйте их, и готовьте в течение 30 секунд. Переверните каждый рогалик и готовьте еще 30 секунд. Достаньте рогалики и положите на слегка смазанный маслом противень.
Продолжайте, пока все рогалики не будут сварены.
В небольшой миске смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы приготовить яичную смесь. Смажьте рогалики яичной смесью и добавьте дополнительные начинки, если используете. (см. наши избранные ниже).
Выпекайте в течение 15-20 минут или пока рогалики не будут готовы и перестанут быть жидкими (возможно, вам придется перевернуть противень в середине выпечки).
- I закваска содержит около 100% влаги, то есть, когда я кормлю ее, я использую равные части закваски, муки и воды по весу.
- Обязательно «читай бабки». Все кухни разные, и даже ваша собственная кухня будет меняться в зависимости от погоды. Адаптируйте по мере необходимости.
- По этому рецепту получается одна дюжина ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ бубликов (размером для магазина бубликов/пекарни) или 16 бубликов обычного размера.
- Использование силиконового коврика для выпечки предпочтительнее пергаментной бумаги, но если пергаментная бумага — это все, что у вас есть, постарайтесь, чтобы яичная смазка не стекала по бокам рогалика.
Это приведет к тому, что они прилипнут к бумаге, и их будет очень трудно удалить.
- Я обнаружил, что использование универсальной муки более полезно, чем использование цельнозерновой муки. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, я бы порекомендовал муку из спельты, так как она намного легче, чем другие сорта цельнозерновой пшеницы.
- Этот рецепт очень гибкий. Если у вас мало времени, просто положите тесто в холодильник, чтобы нажать «пауза». Когда все будет готово, достаньте тесто, дайте ему остыть до комнатной температуры и продолжайте по рецепту.
Варианты топпинга:
- Корица и сахар
- Корица и изюм (изюм добавить в тесто)
- Сушеный лук
- Семена мака
- Халапеньо и сыр
- Семена кунжута
- Черника (добавьте их в тесто)
- Все рогалики:
Порция: 1 бублик | Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 863 мг | Калий: 61 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 2 мг
Сливочный сыр, Закваска
Келси Стеффен
Я жена, мать пятерых детей и вечно учусь.