Блюда из баранины супы рецепты: Рецепт супа из баранины — 9 пошаговых фото в рецепте

Рецепт приготовления супа из баранины с копченостями с фотографиями

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

говядина

 —

400 г

лапша стеклянная

 —

130 г

огурец

 —

1 шт.

фасоль стручковая

 —

150 г

салат латук

перец чили

 —

1 шт.

бульон говяжий

 —

1500 мл

соус соевый

 —

30 мл

молоко

 —

60 мл

масло топленое

 —

15 мл

масло растительное

 —

5 мл

сахар коричневый

 —

10 г

сахар

 —

20 г

арахис

 —

80 г

Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью

бульон

 —

2500

морковь

 —

1

картофель

 —

2

лук репчатый

 —

1

масло растительное

 —

80

соус томатный

 —

25

колбаса варено-копченая

зелень

Суп гороховый с говядиной

говядина на кости

 —

300 г

горох

 —

200 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ст. л.

масло растительное

 —

45 мл

картофель

 —

4 шт.

зелень

Суп из свинины с пшеничной лапшой

свинина

 —

500 г

лапша яичная

 —

250 г

шпинат

 —

300 г

черный перец

масло растительное

Фасолевый суп

ветчина

 —

100 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

масло оливковое

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

фасоль красная консервированная

 —

1 банка

сок лимонный

масло сливочное

копчёная паприка

лимонная цедра

сметана

Щи из свежей капусты с мясом

вода

 —

2000 мл

говядина

 —

500 г

картофель

 —

3 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

капуста белокочанная

лавровый лист

масло растительное

петрушка

черный перец

Бульон из баранины со шпинатом

баранина

 —

200 г

грибы белые

 —

50 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

шпинат

 —

200 г

корень петрушки

чеснок

 —

1 зубчик

вода

 —

1200 мл

масло растительное

 —

15 мл

лавровый лист

черный перец

душистый перец горошек

Суп-гуляш

говядина

перец болгарский

лук репчатый

паприка

картофель

масло растительное

Харчо с грецкими орехами

грудинка свиная

 —

500 г

лук репчатый

 —

4 шт.

вода

 —

2000 мл

масло растительное

 —

15 мл

рис

 —

100 г

тклапи

 —

250 г

хмели-сунели

зерна кориандра

чеснок

 —

4 зубчика

петрушка

базилик

черный перец

острый красный перец

корица

грецкие орехи (очищенные)

мука пшеничная

лавровый лист

Суп из баранины по-сербски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с бараниной

9 октября 2018

GlebSky

  • Индейка с овощами

    0
    3
    0

    Легкий

  • Суп из запеченных помидоров

    1
    2
    0

    Легкий

  • Пирожки с томатным джемом

    1
    3
    0

    Легкий

  • Сливовый пирог

    2
    10
    0

    Легкий

  • Маринованные сливы

    4
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Сначала баранина варится на кости, от чего суп становится очень вкусным и наваристым. А потом кости изымаются и в супе остается только мясо и овощи.

Ингредиенты

нога баранья1 кг
вода3.5 л
лавровый лист2 шт
корень петрушки2-3 шт
морковь3 шт
сельдерей черешковый2 шт
чеснок3 зубчик
помидоры кконсервированные400 мл
растительное масло
лук репчатый3 шт
перец болгарский1 шт
мука2 ст. л.
соль1 ч.л.
паприка1 ч.л.
перец черный
желток яичный2 шт
сметана250 мл
перец душистый3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарубленную баранью лопатку разделить на куски, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения.
Снять шум, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 90 минут. Потом вынуть мясо, лавровый лист, душистый перец. Мясо снять с кости, нарезать на куски и вернуть в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, корни петрушки, стебли сельдерея, нарубленный чеснок. Варить 20-25 минут.

В сотейнике нагреть растительное масло. Добавить нарезанные лук и болгарский перец. Обжаривать до прозрачности лука.
Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и немного обхарить. Постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа. Добавить паприку, соль, перец и тщательно перемешать.
Вылить содержимое сотейника в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут.

Отделить 2 яичных желтка и хорошо взбить. Постоянно помешивая добавить сметану. Потом постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа.
Когда суп перестанет кипеть вылить содержимое миски в кастрюлю и перемешать. накрыть крышкой и дать постоять без нагрева 10 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

2
5
0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий

37
116
30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий

36
104
23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий

39
90
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

22
76
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

6
10
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

3
5
2

Чорба мясная по-болгарски

Юляка

Легкий

1
3
16

Бараний суп «Шулюм»

Danochka

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Копченый лук станет невероятно вкусной начинкой для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …

Подробнее о Копченый лук

Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Текстура бархатисто-гладкая, слегка подслащенная с легким …

Подробнее о глазури сливочного крема со сливочным сыром

Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с использованием всего нескольких ингредиентов …

Подробнее о соусе из взбитой рикотты

Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

Подробнее о клубничной глазури из сливочного сыра

Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких ручек, чтобы помочь …

Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса с голубым сыром …

Подробнее о соусе с голубым сыром

Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

Подробнее о Копченый лондонский гриль

Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …

Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем

Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …

Узнайте больше о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)

Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …

Подробнее о Жаркое из вырезки в мультиварке

Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом укусе есть …

Подробнее о Клубничный хрустящий торт

Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает сделать говядину нежнее, сохраняя при этом весь вкус …

Подробнее о Sous Vide Corned Beef

Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Подается с сочным соусом из свежей малины и …

Подробнее о Шоколадный пирог с малиной

Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …

Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе

Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …

Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром

Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся в мультиварке на медленном огне в течение всего дня в течение …

Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)

Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.

Подробнее о Quiche Florentine

Этот цельнозерновой хлеб из однозернянки обладает мягким, сладким, пшеничным вкусом и легкой ореховой ноткой, которую вы не найдете ни в одном другом хлебе. Мука из однозернянки придает невероятный вкус и питательные свойства …

Подробнее о цельнозерновом хлебе Einkorn

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.

Кокосовый рис в рисоварке — лучший способ приготовить легкий и пушистый рис на кокосовом молоке! С тонким ароматом кокоса и тертым кокосом, смешанным для …

Подробнее о пушистом кокосовом рисе в рисоварке

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Копченый лук станет невероятно вкусной начинкой для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …

Подробнее о Копченый лук

Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Текстура бархатисто-гладкая, слегка подслащенная с легким …

Подробнее о глазури сливочного крема со сливочным сыром

Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с использованием всего нескольких ингредиентов …

Подробнее о соусе из взбитой рикотты

Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

Подробнее о клубничной глазури из сливочного сыра

Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких ручек, чтобы помочь …

Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса с голубым сыром …

Подробнее о соусе с голубым сыром

Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

Подробнее о Копченый лондонский гриль

Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …

Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем

Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …

Узнайте больше о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)

Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …

Подробнее о Жаркое из вырезки в мультиварке

Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом укусе есть …

Подробнее о Клубничный хрустящий торт

Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает сделать говядину нежнее, сохраняя при этом весь вкус …

Подробнее о Sous Vide Corned Beef

Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Подается с сочным соусом из свежей малины и …

Подробнее о Шоколадный пирог с малиной

Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …

Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе

Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …

Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром

Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся в мультиварке на медленном огне в течение всего дня в течение …

Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)

Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.

Подробнее о Quiche Florentine

Этот цельнозерновой хлеб из однозернянки обладает мягким, сладким, пшеничным вкусом и легкой ореховой ноткой, которую вы не найдете ни в одном другом хлебе. Мука из однозернянки придает невероятный вкус и питательные свойства …

Подробнее о цельнозерновом хлебе Einkorn

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.