Блюда из баранины супы рецепты: Рецепт супа из баранины — 9 пошаговых фото в рецепте

Рецепт приготовления супа из баранины с копченостями с фотографиями

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

говядина

 —

400 г

лапша стеклянная

 —

130 г

огурец

 —

1 шт.

фасоль стручковая

 —

150 г

салат латук

перец чили

 —

1 шт.

бульон говяжий

 —

1500 мл

соус соевый

 —

30 мл

молоко

 —

60 мл

масло топленое

 —

15 мл

масло растительное

 —

5 мл

сахар коричневый

 —

10 г

сахар

 —

20 г

арахис

 —

80 г

Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью

бульон

 —

2500

морковь

 —

1

картофель

 —

2

лук репчатый

 —

1

масло растительное

 —

80

соус томатный

 —

25

колбаса варено-копченая

зелень

Суп гороховый с говядиной

говядина на кости

 —

300 г

горох

 —

200 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ст. л.

масло растительное

 —

45 мл

картофель

 —

4 шт.

зелень

Суп из свинины с пшеничной лапшой

свинина

 —

500 г

лапша яичная

 —

250 г

шпинат

 —

300 г

черный перец

масло растительное

Фасолевый суп

ветчина

 —

100 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

масло оливковое

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

фасоль красная консервированная

 —

1 банка

сок лимонный

масло сливочное

копчёная паприка

лимонная цедра

сметана

Щи из свежей капусты с мясом

вода

 —

2000 мл

говядина

 —

500 г

картофель

 —

3 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

капуста белокочанная

лавровый лист

масло растительное

петрушка

черный перец

Бульон из баранины со шпинатом

баранина

 —

200 г

грибы белые

 —

50 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

шпинат

 —

200 г

корень петрушки

чеснок

 —

1 зубчик

вода

 —

1200 мл

масло растительное

 —

15 мл

лавровый лист

черный перец

душистый перец горошек

Суп-гуляш

говядина

перец болгарский

лук репчатый

паприка

картофель

масло растительное

Харчо с грецкими орехами

грудинка свиная

 —

500 г

лук репчатый

 —

4 шт.

вода

 —

2000 мл

масло растительное

 —

15 мл

рис

 —

100 г

тклапи

 —

250 г

хмели-сунели

зерна кориандра

чеснок

 —

4 зубчика

петрушка

базилик

черный перец

острый красный перец

корица

грецкие орехи (очищенные)

мука пшеничная

лавровый лист

Суп из баранины по-сербски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с бараниной

9 октября 2018

GlebSky

  • Индейка с овощами

    0
    3
    0

    Легкий

  • Суп из запеченных помидоров

    1
    2
    0

    Легкий

  • Пирожки с томатным джемом

    1
    3
    0

    Легкий

  • Сливовый пирог

    2
    10
    0

    Легкий

  • Маринованные сливы

    4
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Сначала баранина варится на кости, от чего суп становится очень вкусным и наваристым. А потом кости изымаются и в супе остается только мясо и овощи.

Ингредиенты

нога баранья 1 кг
вода 3.5 л
лавровый лист 2 шт
корень петрушки 2-3 шт
морковь 3 шт
сельдерей черешковый 2 шт
чеснок 3 зубчик
помидоры кконсервированные 400 мл
растительное масло
лук репчатый 3 шт
перец болгарский 1 шт
мука 2 ст. л.
соль 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
перец черный
желток яичный 2 шт
сметана 250 мл
перец душистый 3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарубленную баранью лопатку разделить на куски, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения.
Снять шум, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 90 минут. Потом вынуть мясо, лавровый лист, душистый перец. Мясо снять с кости, нарезать на куски и вернуть в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, корни петрушки, стебли сельдерея, нарубленный чеснок. Варить 20-25 минут.

В сотейнике нагреть растительное масло. Добавить нарезанные лук и болгарский перец. Обжаривать до прозрачности лука.
Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и немного обхарить. Постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа. Добавить паприку, соль, перец и тщательно перемешать.
Вылить содержимое сотейника в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут.

Отделить 2 яичных желтка и хорошо взбить. Постоянно помешивая добавить сметану. Потом постоянно помешивая добавить немного жидкости из супа.
Когда суп перестанет кипеть вылить содержимое миски в кастрюлю и перемешать. накрыть крышкой и дать постоять без нагрева 10 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

2
5
0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий

37
116
30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий

36
104
23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий

39
90
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

22
76
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

6
10
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

3
5
2

Чорба мясная по-болгарски

Юляка

Легкий

1
3
16

Бараний суп «Шулюм»

Danochka

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Копченый лук станет невероятно вкусной начинкой для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …

Подробнее о Копченый лук

Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Текстура бархатисто-гладкая, слегка подслащенная с легким …

Подробнее о глазури сливочного крема со сливочным сыром

Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с использованием всего нескольких ингредиентов …

Подробнее о соусе из взбитой рикотты

Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

Подробнее о клубничной глазури из сливочного сыра

Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких ручек, чтобы помочь …

Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса с голубым сыром …

Подробнее о соусе с голубым сыром

Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

Подробнее о Копченый лондонский гриль

Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …

Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем

Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …

Узнайте больше о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)

Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …

Подробнее о Жаркое из вырезки в мультиварке

Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом укусе есть …

Подробнее о Клубничный хрустящий торт

Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает сделать говядину нежнее, сохраняя при этом весь вкус …

Подробнее о Sous Vide Corned Beef

Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Подается с сочным соусом из свежей малины и …

Подробнее о Шоколадный пирог с малиной

Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …

Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе

Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …

Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром

Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся в мультиварке на медленном огне в течение всего дня в течение …

Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)

Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.

Подробнее о Quiche Florentine

Этот цельнозерновой хлеб из однозернянки обладает мягким, сладким, пшеничным вкусом и легкой ореховой ноткой, которую вы не найдете ни в одном другом хлебе. Мука из однозернянки придает невероятный вкус и питательные свойства …

Подробнее о цельнозерновом хлебе Einkorn

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.

Кокосовый рис в рисоварке — лучший способ приготовить легкий и пушистый рис на кокосовом молоке! С тонким ароматом кокоса и тертым кокосом, смешанным для …

Подробнее о пушистом кокосовом рисе в рисоварке

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Копченый лук станет невероятно вкусной начинкой для самых разных блюд! Коптильня превращает сладкий лук в золотисто-коричневый и карамелизированный лук, овощи с глубоким вкусом дыма. Они …

Подробнее о Копченый лук

Наш рецепт масляного крема из сливочного сыра позволяет приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая идеально подходит для украшения. Текстура бархатисто-гладкая, слегка подслащенная с легким …

Подробнее о глазури сливочного крема со сливочным сыром

Легкий и воздушный соус из взбитой рикотты — это простая закуска, приготовленная за считанные минуты! Сливочный, бархатистый сыр рикотта взбивается с использованием всего нескольких ингредиентов …

Подробнее о соусе из взбитой рикотты

Honey sriracha Брюссельская капуста поливается в сладком остром соусе и идеально обжаривается! Это прекрасный способ оживить ваш гарнир. Медовая глазурь шрирача …

Подробнее о меде Шрирача Брюссельская капуста

Пирожные с глазурью из сливочного сыра — идеальный выбор для десертов. Насыщенная и гладкая сливочная глазурь идеально сочетается с нежным шоколадным пирожным. Этот простой рецепт…

Подробнее о Брауни с глазурью из сливочного сыра

Вкусный и простой рецепт глазури из клубничного сливочного сыра даст вам легкую, пышную и фруктовую глазурь со вкусом свежей клубники (даже если не требуется свежая клубника! ). …

Подробнее о клубничной глазури из сливочного сыра

Печенье «Воскресение из пустой могилы» — это веселый и простой способ вовлечь детей в чудесную пасхальную историю. Мало того, что этот рецепт идеально подходит для маленьких ручек, чтобы помочь …

Подробнее о Печенье Воскрешения из Пустой Могилы

Насыщенный и сливочный, этот соус с голубым сыром — лучший способ разнообразить ваши стейки и гамбургеры! Смелый, отчетливый вкус и тающая текстура этого соуса с голубым сыром …

Подробнее о соусе с голубым сыром

Эту копченую лондонскую жаровню легко приготовить, и это именно то, чего каждый будет жаждать во время сезона барбекю! Просто замаринуйте в простом, но вкусном соусе, а затем…

Подробнее о Копченый лондонский гриль

Наши крылышки с медом и лимоном и перцем имеют идеальный баланс сладкого, пикантного и острого вкуса. Крылышки покрыты пикантным соусом из меда и лимона и перца, который добавляет пикантности …

Подробнее о Крылышках с медом и лимоном и перцем

Этот клубничный хрустящий топпинг невероятно прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента! Это вкусный и уникальный способ украсить торты, мороженое и другие десерты. Сделано …

Узнайте больше о рецепте Strawberry Crunch (Crumble Topping)

Жаркое из филе, приготовленное в медленноварке, — это вкусное и комфортное блюдо, которое обязательно покорит сердца и станет фаворитом всей семьи! Низкое и медленное тушение в …

Подробнее о Жаркое из вырезки в мультиварке

Этот восхитительный клубничный хрустящий торт состоит из слоев нежного клубничного бисквита, легкой и пушистой глазури и хрустящей клубничной крошки, которая завершает все это! В каждом укусе есть …

Подробнее о Клубничный хрустящий торт

Этот рецепт солонины Sous Vide невероятно прост и вкусен. Используя современные технологии, этот точный метод медленного приготовления sous vide помогает сделать говядину нежнее, сохраняя при этом весь вкус …

Подробнее о Sous Vide Corned Beef

Шоколадно-малиновый пирог сливочный и нежный. Он имеет начинку из шоколадного трюфеля, слегка приправленную малиновым сиропом. Подается с сочным соусом из свежей малины и …

Подробнее о Шоколадный пирог с малиной

Наш копченый мясной рулет, завернутый в бекон, — это восхитительная альтернатива классическому рецепту мясного рулета, и мы гарантируем, что вам все в нем понравится! Мясной рулет с сырной начинкой и глазурью …

Подробнее о Копченый мясной рулет в беконе

Запеканка из брокколи со сливочным сыром – лучший способ насладиться брокколи! Эта сырная запеканка станет гарниром для всей семьи (да, даже для …

Подробнее о Запеканка из брокколи со сливочным сыром

Гуляш в мультиварке — это сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить! Говяжий фарш, помидоры и другие пикантные добавки готовятся в мультиварке на медленном огне в течение всего дня в течение …

Подробнее о гуляше в мультиварке (American Chop Suey)

Классический французский флорентийский пирог с заварным кремом! Масляная корочка со свежим шпинатом, насыщенным сыром грюйер и сливочным заварным кремом.

Подробнее о Quiche Florentine

Этот цельнозерновой хлеб из однозернянки обладает мягким, сладким, пшеничным вкусом и легкой ореховой ноткой, которую вы не найдете ни в одном другом хлебе. Мука из однозернянки придает невероятный вкус и питательные свойства …

Подробнее о цельнозерновом хлебе Einkorn

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.