Блюда из баранины с картофелем рецепты: Тушеная баранина с картошкой по-ирландски рецепт с фото пошагово

Содержание

Баранина в духовке с картошкой рецепт с фото 🍎

Баранина в духовке – это блюдо, которое не готовят, как правило, в будний день. Его стараются подать исключительно к праздничному столу, покоряя при этом гостей не только вкусом, аппетитным внешним видом, но и ароматом готового мяса. В приготовлении баранины одним из важных моментов является подбор правильного маринада, ведь именно благодаря нему, баранина получится сочной, мягкой и нежной на вкус.

Удачно подобранный маринад, также, способен заглушить специфический запах бараньего мяса, который многим может показаться неприятным. Именно потому, перед тем как отправить баранину в духовку, ее нужно хорошенько замариновать. Для маринада используют красное вино, пиво, уксус, лук, чеснок и т.д. В сочетании с определенными специями (розмарином, перцем, кинзой, орегано и прочими), можно не только избавиться от запаха, но и придать баранине шедевральные вкусовые качества. Такие тонкости зависят исключительно от конкретного рецепта.

Для приготовления баранины в духовке берут такое же мясо, как и для аналогичных свиных, говяжьих блюд. Чаще всего выбор останавливают на филейной части, ребрышках, или вовсе используют баранину на кости. Баранину в духовке нужно запекать от 40 минут, до 1 часа 45 минут.

По желанию, баранина в духовке может запекатся как цельными стейками, так и кусочками небольших размеров. Способы готовки тоже разняться: в горшочке, в рукаве, в фольге, или на шпажках в виде шашлыка. К столу готовое мясо подают с гарнирами, свежими овощами, зеленью и соусами.

Баранина в духовке в горшочке с овощами

Баранину с овощами стоит готовить в тех случаях, когда вы целенаправленно хотите не только приготовить вкусность к ужину, но и максимально сохранить все полезные свойства продуктов, из которых готовите. Этот эффект достигается благодаря способу готовки, при котором составляющие блюда томятся в собственном соку.

  • 700 г. баранины
  • 500 г. картофеля
  • 4 помидора
  • 2 баклажана
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 зуба чеснока
  • 100 г. сливочного масла
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  1. Баранину промываем и нарезаем кубиками.
  2. Все овощи нарезаем таким же образом, за исключением помидор, их режем кружочками.
  3. Баклажаны перекладываем в миску с холодной слегка подсоленной водой, оставляем на 10 минут.
  4. На дно горшочка кладем немного баранины, сверху чеснок, добавляем соль и специи по вкусу.
  5. Чередуем мясо с овощами слоями, за исключением помидоров.
  6. Заливаем горшочки кипятком, чтоб она слегка прикрывала их содержимое.
  7. Сверху в каждый горшочек кладем сливочное масло.
  8. Отправляем баранину в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Время зависит от «старости» мяса.
  9. За четверть часа до окончания готовки добавить в горшочки помидоры и зелень.

Баранина в духовке с картошкой

В этот раз мы будем использовать бараньи ребрышки, и я вас уверяю они получаться сочными и мягкими, как и картошка. К столу подаем блюдо порционными кусочками, чтоб каждому из дегустаторов попало как ребрышко, так и готовые дольки картофеля.

  • 1 кг бараньих ребрышек
  • 2 луковицы
  • 2 кг картофеля
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 лавровых листа
  • 2 щепотки орегано
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Перец
  1. Баранину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки.
  2. Натираем мясо специями, солью и перцем, после чего оставляем на четверть часа.
  3. Овощи очищаем и нарезаем картофель кусочками, луковицу полукольцами. Затем добавляем соль и перемешиваем между собой.
  4. На смазанный растительным маслом противень кладем в один слой овощи.
  5. На подушку из овощей кладем кусочки баранины, и посыпаем орегано.
  6. Для вкуса и запах кладем поверх лавровый лист.
  7. Запекаем бараньи ребрышки 45 минут. Температура готовки 200 градусов.

Нежная баранина, запеченная в фольге в духовке

Любое мясо, запеченное в фольге, приобретает несравненный вкус, и баранина в духовке не станет исключением. Главное не забыть про простую кулинарную хитрость, за полчаса до окончания готовки, снять фольгу и поливать мясо время от времени образовавшимся соком.

  • 900 г баранины
  • 1 луковица
  • 3 моркови
  • 1 веточка розмарина
  • 100 мл красного вина
  • 1 ч. л. тмина
  • 2 ч. л. кориандра
  • Соль
  • Перец
  1. Приготовим смесь для приправы. В ступку кладем тмин и кориандр, и хорошенько их разминаем.
  2. Затем добавляем к ним соль и черный молотый перец.
  3. Промытую баранину обсушиваем и натираем приготовленной смесью специй.
  4. Веточку розмарина разламываем и аккуратно вставляем в нескольких местах, прямо в мясо.
  5. Перекладываем баранину в глубокую миску и заливаем вином.
  6. Накрываем ее пищевой пленкой и отправляем мариноваться на 2 часа в холодильник.
  7. Овощи очищаем, промываем и нарезаем. Выкладываем их на дно формы, а поверх них положить баранину.
  8. Обернуть форму в фольгу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Время готовки 1,5 часа.
  9. За 30 минут до окончания, снять фольгу и доготавливать мясо при температуре 180 градусов, время от времени поливая его соком.

Баранина в духовке, запеченная в рукаве

Прелесть запекания мяса в рукаве, состоит в том, что весь сок обволакивает баранину во время готовки, создавая тем самым невероятный кулинарный шедевр. Рецепт прост, понятен и доступен, потому подойдет всем начинающим кулинарам.

  • 1,5 кг баранины
  • Рукав
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Кориандр
  • 2 веточки гвоздики
  • Черный молотый перец
  • Душистый перец
  • Майоран
  1. В глубокую миску наливаем воду, ставим ее на огонь и доводим до кипения.
  2. Затем добавляем в воду душистый перец, черный перец, лавровый лист, травы, кориандр, гвоздику и специи. Соли всыпьте с таким расчетом, чтоб вода была достаточно соленой.
  3. Баранину промываем в воде, обсушиваем бумажными салфетками.
  4. В остывшую воду со специями кладем мясо, так чтоб она полностью его покрывала, и ставим в холодильник на 24 часа.
  5. Спустя сутки перекладываем баранину на рукав, посыпаем лавровым листом и специями по вкусу.
  6. Запаковываем рукав и кладем его на противень.
  7. Отправляем запекаться в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.
  8. Через 60 минут раскрываем рукав, поливаем мясо образовавшимся соком и даем остыть.

Теперь вы знаете, как готовится баранина в духовке. Приятного аппетита!

Баранина в духовке — неоспоримый фаворит большинства мясных блюд, которые готовятся подобным образом. Ее можно запекать как самостоятельно, так и в сочетании с овощами, что избавит вас от необходимости дополнительно думать о гарнире. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваша баранина в духовке получилась вкусной и с первого раза:

  • Имейте ввиду, мясо молодой баранины лучше всего подходит для готовки;
  • Экспериментируйте с приправами, травами и специями. Таким образом, аромат и вкус готового блюда можно менять до неузнаваемости бесконечное число раз;
  • Поливайте мясо жиром, который образуется во время запекания, это застрахует баранину от пересыхания;
  • Готовность мяса проверяют, делая надрез. Если сок будет красным или розовым, то мясо еще сырое, если прозрачным, то его можно уже доставать.

Рецепт баранины с картошкой в мультиварке

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Картошка в мультиварке
Мясо в мультиварке

Баранину высоко ценят ещё с первобытных времен. Интересен тот факт, что овцы были впервые одомашнены около 10 тысяч лет тому назад кочевниками Центральной Азии на огромной территории от Гималаев до Каспийского моря. Этих животных приручали также жители Северной Африки, Северной Америки и Южной Европы. С тех времен способы приготовления мяса барашка постоянно менялись, появлялись новшества в рецептах, но до сих пор овцы ценятся за их душистое и нежное мясо.

В настоящее время баранину широко используют для приготовления супов, бульонов, жареных и тушеных блюд. Это мясо используют в своих кухнях многие народы мира, но особо ценят баранину жители Востока. Их самые знаменитые блюда – плов, бешбармак, шашлык, шурпа. Баранина хорошо сочетается с острыми соусами, но на Востоке к ней добавляют зачастую также финики, абрикосы, сладкое вино. Сделать вкус баранины ещё насыщеннее можно с помощью различных специй: чабрец, майоран, орегано, зира. На гарнир к баранине отлично подойдут разного вида овощи: картофель, кабачки, бобовые и разные кислые соусы.

Для приготовления различных блюд из баранины очень важно выбирать молодое мясо, чтобы барашки были не старше трех лет. Цвет баранины должен быть светло-красным. Ведь чем старше барашек, тем жестче и темнее у него мясо. Баранина – это достаточное жирное мясо, поэтому для приготовления из него блюда жира должно быть немного.

Жир баранины белого цвета и является достаточно упругим. Если жир желтого цвета с неприятным запахом, это значит, что животное уже старое, в этом случае могут возникнуть трудности с приготовлением блюда из такого мяса. Убрать неприятный запах жира можно при помощи трав и специй. Готовить баранину нельзя слишком долго, уж лучше оставить его не до конца прожаренным, тогда сохранится сочность и мягкость мяса. Для тушения лучше выбирать грудинку или лопатку. Также они хороши и в отварном виде. Для жарки отлично подойдет задняя ножка, лопатка или шейная часть барашка.

Очень хорошо баранина сочетается с винами, особенно с красными. Практически любой сорт красного вида отлично подчеркнет насыщенный вкус и аромат блюд из баранины.

Хранить свежую молодую баранину следует в холодильнике не более четырех дней. Если баранину нужно заморозить, сразу же необходимо завернуть мясо в пленку и поместить в морозилку. Хранить в таком виде мясо можно 6-9 месяцев.

Мясо барашка калорийно, ему присуще прекрасные кулинарные и пищевые свойства. В нем содержится большое количество легкоусвояемых белков, макро- и микроэлементов. В баранине содержится такое же количество минеральных веществ и витаминов, как в свинине и баранине. Железа содержит даже больше, чем в свинине, примерно на 30%. В баранине также содержатся натрий, калий, магний, кальций, фосфор, витамины РР, В1, В2.

Баранина – достаточно тяжелое для пищеварения мясо. Потому стоит ограничить его прием тем, у кого есть проблемы с желудком и кишечником. Однако баранина считается самым лучшим мясом в восточной медицине.

Баранина отлично подходит для питания пожилых людей, а молодое мясо барашка можно употреблять и детям. Оно содержит много фтора, предохраняющего зубы от кариеса, что немаловажно для молодых зубов. Баранина способствует профилактике диабета.

Чтобы приготовить баранину с картошкой в мультиварке, вам понадобится:

баранина – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 500 г
морковь – 1 шт.
масло подсолнечное – 4 ст.л.
специи – по вкусу

Как приготовить баранину с картошкой в мультиварке:

1. Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
2. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем подготовленный лук и жарим в режиме «Выпечка» 40 минут.
3. Очищаем и крупно нарезаем морковь и картофель.
4. На лук выкладываем баранину и посыпаем различными специями.
5. Далее выкладываем морковь и картофель.
6. Ставим режим «Тушение» и готовим мясо в мультиварке в течение 3 часов и 30 минут.
7. Готовое блюдо можно по желанию украсить кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!

Время подготовки – 1 минута
Время приготовления – 4 часа 20 минут
Количество порций – 4
Калорийность блюда (на 100 г):  134,76 ккал

Яна Красникова опубликовал(а) 714 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Картофель с лимоном и бараниной по-гречески

Приближается время греческой Пасхи, но даже если вы не празднуете, это идеальное время, чтобы подать эту великолепную греческую баранью лопатку с лимонным картофелем. Эта греческая баранина удивительно мягкая и имеет пикантную нотку с лимонным маринадом и горчично-чесночной пастой. В сочетании с бараниной картофель по-гречески с лимоном получается нежным с великолепным вкусом лимона. Это напористый рецепт Дорогой читатель!

Греческая Православная Пасха в этом году приходится на 2 мая. Православная церковь следует юлианскому календарю, в то время как западные церкви используют григорианский календарь, отсюда и разница в датах. Во время этих праздников в меню обычно присутствует баранина — в Греции весна, а у нас осень. Тем не менее я чувствую, что осень и зима действительно подходят для медленного жарения и богатого мяса, такого как баранина.

Секрет этой баранины в греческом стиле заключается в обильном использовании лимона, который проникает в мясо и маринует баранину в течение ночи, а также в медленном приготовлении бараньей лопатки до тех пор, пока она не станет такой нежной и легко разъединяется двумя вилками.

Лучшая греческая баранина, которую я когда-либо ел, была пропитана чудесным ароматом лимона. Баранина может быть довольно спорным мясом, и ее великолепная нежность также может иметь сильный вкус, который не подходит некоторым людям. Так случилось, что я замужем за одним из этих людей, а мистер NQN уклоняется от этого. Однако мне удалось воспроизвести этот лимонный вкус из этого памятного блюда из баранины, и мистер NQN сказал, что это его самое любимое блюдо из баранины. Я использовал лимон как в маринаде, чтобы смягчить баранину, так и в соусе и пасте.

Баранину по-гречески обычно готовят с чесноком и розмарином и, как правило, не смазывают сверху пастой, но опять же это делается для того, чтобы придать баранине аромат, как и в случае с лимоном. В этом греческом рецепте баранины (без пасты) использовались советы шеф-повара Дэвида Цирекаса из Перамы и Ксанти, который рекомендовал посыпать баранину чесноком и розмарином, поджарить ее на решетке, а затем использовать стекающий жир для жарки картофеля на пару. Есть определенная похотливая логика в идее собрать все эти восхитительные соки и использовать их для запекания картофеля. Я был бессилен сопротивляться.

Картофель с лимоном

Баранья лопатка — мой любимый кусок баранины. В то время как некоторые предпочитают баранью ногу, я люблю елейный вкус бараньей лопатки. Единственное, что в то время как баранья нога готовится относительно быстро за 1,5 часа, бараньей лопатке требуется больше времени, так как жир проходит через плечо, а не остается на внешней стороне баранины, как в случае с ногой. Баранья лопатка также более защищена от ошибок, в то время как нога может легко пересохнуть. В награду за это дополнительное время вы получаете самое мягкое, нежное, почти желеобразное мясо и кожу. Поверьте мне, это того стоит.

Эта баранья лопатка готовится в течение 8 часов, так что вы можете начать готовить ее утром в 10 утра, и она будет готова к тому времени, когда ужин наступит в 18-19 часов. Ваш картофель тоже будет готов к тому времени, и вам вообще не нужно заботиться об этом. Я приготовила эту греческую баранью лопатку и картофель, используя продукты Grecian Purveyor. У них есть несколько совершенно красивых греческих продуктов, и я чувствую, что они определенно способствовали успеху этой греческой баранины и картофеля.

Другие рецепты баранины: Пастуший пирог в греческом стиле, лопатка ягненка с липкой мятой и лаймом по-вьетнамски, жаркое из баранины Раан, жареная на медленном огне лопатка ягненка с чесноком или загляните в раздел баранины!

Идеальные гарниры к этой греческой баранине и картофелю с лимоном: греческая фасоль в томате (вы можете использовать зеленую фасоль, если фасоль не в сезон) или этот классический зеленый салат.

Дополните греческую Пасху хлебом Цуреки!

Мы пригласили наших друзей Валентину, которая является греком-киприотом, и ее мужа Питера на ужин, чтобы отведать это. Кто-то умнее меня не стал бы приглашать одного из лучших поваров-греков-киприотов на пиршество из ягненка по-гречески, но я хотел узнать ее честное мнение по этому поводу.

Я люблю принимать гостей, но наша квартира маленькая, поэтому она не идеальна, а обеденный стол — это мое рабочее место. На званых обедах мы договорились, что я готовлю, а мистер NQN убирает (при большом протесте).

Мои друзья такие спокойные и настоящие, и мы можем быть самими собой рядом друг с другом (я имею в виду, у кого хватит сил иметь дело с претенциозными людьми?). Мне понравилось, когда Валентина спросила, можем ли мы включить «Женитьбу с первого взгляда» на заднем плане. Я знаю, что это трешовое шоу, но мы все зависим от него (включая мистера NQN и Питера), и это был финал.

Мистер NQN был еще счастливее, когда мы предложили поужинать перед телевизором, а не за обеденным столом, что означало, что все, что ему нужно было сделать, это убрать кофейный столик!

Я расставила посуду на кухне, чтобы каждый мог угоститься сам. Валентина так щедро хвалила баранину с картофелем и заявила, что это точно. Это было не что иное, как одна из лучших ночей развлечений, полная хорошей еды, вина, общих сплетен и совместного просмотра телевизора. И я бы ничего не изменил.

Итак, скажите мне, Дорогой читатель, у вас бывают случайные встречи, когда вы едите перед телевизором? Тебе нравится баранина? Вы предпочитаете баранью лопатку или ногу?

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

Картофель с бараниной по-гречески и лимоном

Оценка 6 читателей: 5,0 из 5

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт

90 002 Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 8 часов

Начните с вечера

Количество порций: 6 человек

  • 1,5 кг бараньей лопатки
  • Сок 2 лимонов (от 1/3 до 1/2 стакана)
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 веточки свежего розмарина

Для пасты

  • 3 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки соли
  • Мелко натертая цедра 1 лимона

Для выпечки

  • 2-3 ​​чашки говяжьего бульона (при желании можно заменить 1 чашку белым вином)
  • 4 столовые ложки меда

Примечание: плечо ягненка уже должно быть обрезано, но если нет, убедитесь, что на ягненке есть тонкий слой жира. Плечи ягненка различаются по размеру — это было 1,5 кг, но они могут достигать 2,5 кг, поэтому соответствующим образом скорректируйте время (как правило, как минимум готовьте лопатку ягненка в течение 90 минут на 500 г / 1,1 фунта при 160C / 320F). Меньшие суставы имеют тенденцию сжиматься при выпечке, поэтому просто имейте это в виду, если вы представляете их гостям.

Шаг 1 — Сначала замаринуйте баранину в лимонном соке на ночь. Я помещаю его в пакет с застежкой-молнией, раскладываю на подносе и переворачиваю на полпути, чтобы обе стороны были «лимонными».

Шаг 2 — Разогрейте духовку до 160°C/320F, поставьте решетку или подставку на противень и положите на решетку баранину, сохранив лимонный маринад. Смешайте все ингредиенты пасты вместе. Распределите пасту по баранине.

Шаги 3 — Сделайте несколько глубоких надрезов острым ножом и вставьте ломтики чеснока и веточки розмарина. Плотно накройте фольгой и запекайте 3 часа.

Этап 4 — Через 3 часа выньте баранину из духовки и слейте из нее сок и жир для картофеля. Выложите немного лимонного маринада на баранину поверх пасты и добавьте 2 стакана бульона в форму для запекания, снова плотно накройте фольгой и верните в духовку еще на 3,5 часа. Добавьте 1/4 стакана воды к оставшемуся лимонному маринаду. Каждый час добавляйте еще немного лимонного маринада на баранину. Не обязательно использовать все, достаточно столовой ложки или около того. Добавьте дополнительную чашку бульона, если он высыхает.

Шаг 5 — К этому моменту ягненок должен стать очень нежным и мягким. Выложите немного меда на верхнюю часть лопатки (нагрейте мед в течение 10 секунд в микроволновой печи, если он слишком густой), увеличьте температуру до 200C/400F и жарьте баранину без крышки в течение 20-30 минут (вы также можете положить сейчас картошка). Перед подачей дайте баранине отдохнуть под фольгой 15 минут. Я разделяю его вилками и подаю на стол, сбрызнув оставшимся лимонно-горчичным соком на дне сковороды.

Картофель по-гречески с лимоном

  • 1,5 кг картофеля (Dutch Cream или Desiree в Австралии или Yukon Gold в Америке)
  • 1/3 стакана/80 мл/2,7 фл. кастрюля капает от ягненка выше
  • 1/4 стакана/60 мл/2 фл. лимон оливковое масло
  • 4 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка манной крупы (по желанию, добавляет хруста)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сахара

Шаг 1 — Готовьте картофель на пару до тех пор, пока он не станет мягким (вам не нужно, чтобы он был достаточно мягким, чтобы его можно было есть, он все равно должен быть твердым). Нарежьте клиньями.

Шаг 2 — Разогрейте духовку до 200C/400F и застелите противень пергаментом или сбрызните маслом. В большой миске смешайте жир со сковороды, оливковое масло, соль, орегано, манную крупу (если используете), черный перец и сахар и бросьте в эту смесь картофель. Выпекайте 30-45 минут (длительность зависит от размера ваших клиньев), переворачивая наполовину.

Различные рецепты мяса и картофеля

Будь то традиционный марокканский таджин или жаркое из остатков жаркого, у нас есть рецепт баранины, который идеально подходит для любого времени года.

Сортировать по

Выберите вариантСамый новыйСамое быстрое время приготовленияСамое быстрое время приготовления

Ароматная иранская баранина и картофель в одной кастрюле

Ароматная иранская баранина и картофель One Pot

Принесите домой вкус Ирана с ароматной бараниной и картофелем. Обладая подлинным вкусом граната и семян тмина, это блюдо отлично подходит для развлечения близких или в качестве захватывающего обеда в середине недели.

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час 45 минут

Обжаренный картофель, персик на гриле и ломтики баранины с соусом из петрушки.

Обугленный картофель, персик на гриле и нарезанная баранина с соусом из петрушки

Приготовьте сковороду с этим восхитительным блюдом из обугленного картофеля, жареного персика и нарезанной баранины. В сочетании с домашней заправкой из петрушки это идеальное блюдо в середине недели, чтобы насладиться им или поделиться с друзьями.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Сладко-пряная тыква с начинкой из баранины и картофеля 

Сладко-пряная тыква с начинкой из баранины и картофеля

В этом сытном блюде согревающие экзотические специи сочетаются с более традиционными ингредиентами – бараниной и тыквой. Просто в приготовлении, но так вкусно — почему бы не попробовать?

  • Подготовка: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Мини-жаркое из баранины с цитрусовой бэби-морковью и молодым картофелем

Жаркое не только по воскресеньям, но и в середине недели. Попробуйте это мини-жаркое из баранины с цитрусовой бэби-морковью и молодым картофелем.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Кима Хэш

В этом сытном блюде прекрасный экзотический вкус сочетается с пряным картофелем. Невероятно прост в приготовлении и невероятно вкусен!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Рецепт рагу из баранины, картофеля и апельсинов

Баранина и апельсин — не обязательно первое сочетание, которое «приходит» на ум, но поверьте нам — оно работает!

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Рецепт запеченного картофеля с котлетами из баранины

Узнайте, как лучше всего приготовить картошку, чтобы дополнить это традиционное блюдо из бараньих котлет. Вы также найдете потрясающий набор вкусов и приправ, чтобы поднять это простое блюдо на новый уровень.

  • Подготовка: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут

Табуле по-картофельному

Чтобы попробовать Эмираты у себя дома, попробуйте эту модифицированную версию классического блюда табуле, но с более острым вкусом.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Оставшееся жаркое из баранины

Простой способ использовать остатки воскресного жаркого. Все, что вам нужно сделать, это добавить немного овощей и немного бульона.

  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Easy Tray Bake Таджин из баранины в марокканском стиле

Отличная еда — это просто! Наш простой таджин из запеченной баранины на тарелке — это вкусное, сытное блюдо, которое может угостить всю семью. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом здесь.

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут

Запеканка из весеннего ягненка и картофеля

Запеканка из ягненка и картофеля по-весеннему

Попробуйте эту вкусную запеканку из баранины и картофеля, чтобы разнообразить свою неделю. Быстро, просто и безумно вкусно!

  • Подготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Жареные стейки из баранины с теплым картофельным салатом

Стейки из баранины на гриле с теплым картофельным салатом

Идеальное сочетание: стейки из баранины с теплым картофельным салатом.