Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ: Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как Π±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€ΡƒΠ³Π°Π»Π° я сСбя, ΠΌΠΎΠ», ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо – это всС ΠΌΠΎΠ΅! Π”Π°ΠΆΠ΅ нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо постноватоС, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ это я Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ наготовила… 

Β 

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, вспомнила я Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, дСлящСго всС Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅. И Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° – ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ снова ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅. И этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – идСальноС Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ.

Β 
ВрСмя приготовлСния: полчаса; Ссли порция большС, Ρ‚ΠΎ врСмя удлиннится

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя, вСдь ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ

Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Β 

  • 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

  • 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

  • 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π»ΡƒΠΊΠ°

  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского

  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

  • Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока

  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

Β 
Π₯ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Β 

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° отправится ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π² сковороду, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π΅. Π― влюбилась Π² этот ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ совсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Β 


Β 

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ измСнилось послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ блюда, Π² этом я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½ΠΈΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°.

Β 


Β 

НагрССм сковороду, раскалим Π΅Π΅ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ масло. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полосочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ приготовятся побыстрСС).

Β 


Β 

Раскалим ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сковородку с маслом. ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Β 


Β 

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΊΠ°ΠΊ всС прирумянится) соСдиним всС вмСстС. И ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Β 


Β 

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский. НарСТСм Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ соломки. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² сковороду. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ, помСшивая, Π½ΠΎ Π½Π΅ часто!

Β 


Β 

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π² этом ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ царствС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ умСстСн. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный, сочный. ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ.

Β 


Β 

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ – Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. Π― Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ люблю, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π±ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π°! Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ.

Β 


Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ побольшС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² блюдС, я ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹!

Β 


Β 

ПослСдними Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. МалСнькиС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. МСлко Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ!

Β 


Β 

Ну ΠΈ послСдний ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – чСснок, Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ. ВсС соСдиняСм, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Π½Π΅ большС. И Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅. И ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ! Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, сытно, вкусно, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π΅Π΅Π·Π½ΠΎ!

Β 


Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 10056

  • 3

  • 2

  • 7
    (505)
    ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

lora bessolitsina
08 53, 26 мая 2016

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ капустой ΠΏΠΎ-ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡΠΊΠΈ

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Мясо ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

13 октября 2019

irjkf15

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой, сыром ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠ, Россия

    1
    3
    0

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

  • ПСльмСни «МСдвСТьи ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ» с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ Β«ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠΒ», Россия

    0
    0
    0

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠ Π½Π° 14 фСвраля

    1
    1
    0

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠ Π½Π° 23 фСвраля

    0
    1
    0

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

  • Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Β«ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠΒ» Π½Π° 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°

    0
    2
    0

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ блюдо прСдставляСт собой Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с кусочками ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π’ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ прСкрасно Β«ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡΒ» Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, капуста, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘Ρ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус – Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ Β«ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠΒ» Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°1/2 ΡˆΡ‚ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 700 Π³)
Масло оливковоС30 мл
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский1 ΡˆΡ‚
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ300 Π³
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½2 ΡˆΡ‚
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°300 Π³
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ2-3 ΡˆΡ‚
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ Β«ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠΒ» Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°2 ст. Π».
Больпо вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΠΏΠΎ вкусу
Π’ΠΎΠ΄Π° кипячСная1 стакан

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. УдаляСм с Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. Π’ сковородС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ пСрСправляСм Π² сковороду, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π°Π³Ρƒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ, воспользовавшись Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ сСмСнной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ полосками. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² сковороду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. НарСзаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ снимаСм ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом, Ρ‚.Π΅. ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ДобавляСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сковороду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

На ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ бСлокочанная капуста. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ блюда

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. НарСзаСм ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ срСдними ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ отправляСм Π² сковороду. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. ДобавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стакан кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

Π’ΠΎΠΌΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АппСтитноС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

24
58
5

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Молока! ВсСго 3 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°

ОлСся

21
53
1

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

ΠšΠΠ‘ΠΠ§ΠšΠ˜ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ОлСся

4
15
1

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ лСпСшка. Π‘Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π±Π΅Π· яиц! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°!

ОлСся

6
12
2

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ДСсСрт Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ОлСся

6
16
0

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°! Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ОлСся

30
141
9

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ОлСся

8
21
0

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· 1 ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ОлСся

6
18
1

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ — Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСсто ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

ОлСся

ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

138
739
475

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ «Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅»

tusya

111
960
315

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ «ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ»

ОлСся

80
1003
108

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² смСтанном соусС

ОлСся

63
762
252

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ

ОлСся

121
588
216

НСТноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

DolceVita

65
661
179

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ОлСся

46
554
58

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с шампиньонами Π² сливочном соусС

ОлСся

53
337
135

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

noname

67
232
192

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС

DolceVita

35
459
87

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с шампиньонами Π² сливочном соусС

ОлСся

27
455
220

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, запСчСнная с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ОлСся

49
248
164

ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² сырном соусС

Kontik

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ — Skinnytaste

10 Ккал: 543 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 63,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 20

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² списокБохранСно Π² список!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
27556
Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ мою ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ классичСскоС французскоС блюдо Π² сСмСйноС блюдо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Β«Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉΒ»

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² вашСм саду ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° фСрмСрских Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…. Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ являСтся вСгСтарианским блюдом, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ здСсь сочСтаСтся с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ строго Π±Π΅Π· мяса, Π²Π°ΠΌ захочСтся ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ с Ρ…Π°Π²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ эти ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ стСйки Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ здСсь.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Β«Π˜ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ это с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΅Π΄Ρ‹: Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 125 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π°ΡƒΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΈ воспалСний: кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Β» (Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ссылка) Майкла Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½Π°. Π’ этой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΡˆΠ΅Ρ„ Майкл Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с 10-Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Β«ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉΒ». Книга состоит ΠΈΠ· 4 основных Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² с «исправлСниСм» для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π³Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… областСй: Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π±Π΅Π· сахара, Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· мяса.

Π― тяготСл ΠΊ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ возвысил классичСский французский Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π΄ΠΎ основного блюда, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ, идСально подходящСС для этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°. Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ станут Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° останСтся сочной, ΠΈ это Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚!

Π’ этом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° фСрмСрском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ прямо сСйчас! Он Π½Π΅ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ Whole30.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понравятся

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ Sofrito
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
  • Π Π°Π³Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ колбасой Андуй
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ
  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-ямайски

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 час час

ВсСго: 1 час час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2 Π±Π΅Π΄Ρ€Π° 3/4 стакана ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

  • β–’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
  • β–’ 8 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° кости, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ
  • β–’ ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • β–’ 1 малСнькая ТСлтая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ нарСзанная
  • β–’ 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • β–’ 1 большой Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ 1-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • β–’ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • β–’ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
  • β–’ 2 срСдних Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… 1/2-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 9001 4
  • β–’ 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 0,5 см.
  • β–’ 5 спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Β½ дюйма
  • β–’ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400Β°F.

  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ Π½Π° срСдний огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мСрцания.

  • ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ со всСх сторон ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° сковороду. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π΅ двигаясь, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ подрумянится ΠΈ мясо Π½Π΅ отдСлится ΠΎΡ‚ сковороды, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° другая сторона Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  • Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня.

  • Частично ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° самая толстая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ достигнСт Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 160 Β° F, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ПослСдний шаг:

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, понравился Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ бизнСсу ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ бСсплатныС высококачСствСнныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 2 Π±Π΅Π΄Ρ€Π° 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 543 ΠΊΠΊΠ°Π», Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28,5 Π³, Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 63,5 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 20 Π³, НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 4,5 Π³, Π₯олСстСрин: 280 ΠΌΠ³, Натрий: 340,5 ΠΌΠ³, Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 9Π³, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 10 Π³

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдоставлСны Fix It with Food. Copyright Β© 2019 Майкл Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½ ΠΈ Дуглас Π’Ρ€Π°Ρ‚Ρ‚Π½Π΅Ρ€. Π˜Π·Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊΡΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Penguin Random House.

Автор: Π”ΠΆΠΈΠ½Π°

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² — ΠŸΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 (330 Π³)

ВрСмя дСйствия: 15 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° лазанью, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоями. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для использования Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ щСдрости ΠΈΠ· сада ΠΈΠ»ΠΈ сСзонных ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π² вашСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1Β½ ст. ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 1 ст.Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
  • 1 свСТий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сок
  • 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вдоль
  • 1 срСдний Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вдоль
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° соуса для пасты, достойного ΠŸΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹

Указания

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, уксус, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ этой смСсью Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ².
  2. β„–

  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ², Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ румяности (2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны).
  4. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350ΒΊF.
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° слоя Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ соуса для пасты Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8β€³Γ—8β€³. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ прогрССтся (20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда
  • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 190
% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹*
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€
7,5 Π³
9%
НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€
1Π³
5%
Вранс Π–ΠΈΡ€
0Π³
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
1Π³
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
4,5 Π³
Π₯олСстСрин
37 ΠΌΠ³
12%
Натрий
130ΠΌΠ³
6%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
17Π³
6%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°
5Π³
18%
ВсСго сахаров
9Π³
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ 0 Π³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сахаров 0%
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ спирт
0Π³
Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ
17Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0 ΠΌΠΊΠ³ 0%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 71,9 ΠΌΠ³ 6%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 2,2 ΠΌΠ³ 10%
Калий 630 мг 15%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 72,3 ΠΌΠΊΠ³ 8%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 29,7 ΠΌΠ³ 35%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 1,4 ΠΌΠ³ 6%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 36,8 ΠΌΠΊΠ³ 30%
Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ 0,1 ΠΌΠ³ 8%
Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ 0,2 ΠΌΠ³ 15%
Ниацин 10,1 ΠΌΠ³ 60%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6 0,6 ΠΌΠ³ 35%
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ 56,8 ΠΌΠΊΠ³ 14%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12 0,2 ​​мкг 4%
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0 ΠΌΠΊΠ³ 0%
Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ 36,3 ΠΌΠ³ 2%
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ 0,9 ΠΌΠ³ 20%
Ѐосфор 165,6 ΠΌΠ³ 15%
Π™ΠΎΠ΄ 0 ΠΌΠΊΠ³ 0%
Магний 47,7 мг 10%
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 0,9 ΠΌΠ³ 10%
Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 12,8 ΠΌΠΊΠ³ 25%
МСдь 0,2 мг 20%
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0,5 ΠΌΠ³ 20%
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0,3 ΠΌΠΊΠ³ 0%
МолибдСн 15,4 мкг 35%

* % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (DV) ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, сколько ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ.