Содержание
Белый амур в фольге, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица по-мароккански
Это абсолютно сумасшедший рецепт — курица с апельсинами, мы привезли его из Марокко. Если вам повезет и вы найдете красные апельсины, то блюдо получится еще более красивым!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!
Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Греческие тефтели с кабачками
Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой
Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не
Юлия Высоцкая
Реклама
STatiana
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
рыба белый амур 2-3кг
лук
чеснок
соль
перец
лимон
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать,из нее сварим уху.
Натереть тушку чесноком, солью,перцем.
Лук почистить,нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
Сделать надрезы на рыбе.
Лимон нарезать дольками и положить в разрезы. Я еще добавила приправу для рыбы.
Рыбу завернуть в фольгу.В протвень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу .В разогретую духовку поместить протвень.Запекать около часа.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
основные блюдавыпекать, запекатьв фольгеиз рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Белый амур в духовке, рецепты с пошаговым приготовлением
Белый амур, это очень вкусная рыба, готовить его не сложно и
интересно. Существует очень много блюд и рецептов приготовления этой рыбы,
сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления в духовке. Мясо рыбы
низкокалорийное, имеет сравнительно немного костей, поэтому пользуется
популярностью среди любителей рыбных блюд.
Приготовить в духовке белого амура сможет практически каждый
следуя подробному описанию рецептов с пошаговым приготовлением.
Запекание амура в фольге целиком
Для запекания необходимы следующие ингредиенты:
- Белый амур – 2-3 кг.
- Лимон – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Лук – 1 головка.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 листочка.
Как приготовить белого амура в фольге в духовке?
- Сперва нужно подготовить тушку рыбы, выпотрошить,
почистить от шелухи, удалить голову с плавниками. Хорошо промыть под проточной
водой, обязательно убрать остатки воды бумажными полотенцами. - Далее делаем поперечные надрезы по бокам рыбы,
добавляем соль, перец.Также нужно измельчить чеснок, натереть им тушку целиком,
со всех сторон, также внутри брюшка. - Головку лука очистить от кожуры, нарезать на
полукольца средней толщины, начинить ими брюшко рыбы, вместе с лавровыми
листочками. - Далее нарезаем лимон половинками кружочков,
вставляем их в прорези по бокам тушки амура. - Начиненную рыбу нужно выложить на фольгу и
плотно завернуть, желательно в несколько слоев. - Завернутую рыбу выкладываем на противень, помещаем
в предварительно разогретую духовку до температуры 180 ºC. Запекаем в течение
40 минут, после чего нужно достать противень и аккуратно развернуть фольгу.
Отправляем блюдо обратно еще на 10 минут для формирования красивой золотистой
корочки.
Приготовление по этому рецепту мясо, обретет пикантный вкус
с чесночным ароматом и легкой кислинкой лимона. Рецепт не сложный и не требует
особых кулинарных навыков. Запеченное таким способом мясо остается полезным,
сохраняет большое количество аминокислот и витаминов. Подавать блюдо, можно
практически со всеми гарнирами, украшенное свежими овощами и зеленью подойдет к
праздничному столу.
Белый амур в духовке кусочками
Рецепт очень прост, позволяет за короткое время, подготовить
все ингредиенты и отправить рыбу запекаться.
Для приготовления нужны:
- Белый амур – 2 кг.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Розмарин – 1 щепотка.
- Любимые специи – по вкусу.
Как запечь белого амура в духовке стейками.
- Рыбу необходимо отчистить от шелухи, убрать
плавники и голову, обязательно промыть чистой водой, и нарезать на стейки
толщиной около 4-5 сантиметров. - К подготовленным стейкам добавить соль и перец
по вкусу, розмарин и любимые пряности. - Далее выкладываем кусочки на противень и
смазываем растительным маслом. Также можно использовать для смазывания
оливковое, таким образом получиться чуть более хрустящая корочка. - Духовку нужно предварительно разогреть до 180 ºC
и отправить стейки запекаться в течение 30 минут. - Степень приготовления легко можно определить по
золотистой корочке на поверхности мяса.
Подавать белого амура, запеченного стейками можно с любым
гарниром, отлично выступает в роли законченного блюда, сбрызнутого несколькими
каплями лимонного сока, поданного со свежими овощами и зеленью.
Белый амур с картошкой в духовке
Этот рецепт пользуется большой популярностью, очень простое
приготовление позволяет сделать вкусный и полноценный ужин для всей семьи,
используя небольшой перечень доступных продуктов.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- Белый амур – 1,5-2 кг.
- Картофель – 0,7 кг.
- Морковь – 0,3 кг.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Любимые приправы – по вкусу.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Как приготовить белого амура с картофелем
- Рыбу предварительно нужно почистить и
выпотрошить, удалить голову, промыть под проточной водой, нарезать на
порционные куски. - Овощи очистить нарезать, картофель дольками, а
морковь кружочками. - Противень нужно выстелить куском фольги так
чтобы края фольги выходили за края противня. Далее смазать фольгу маслом и
выложить кусочки рыбы. - Нарезанными овощами нужно заполнить все
оставшееся пространство, добавить к блюду соль, перец, любимые приправы,
измельченную зелень. - Далее нужно закрыть блюдо еще одним куском фольги,
как бы запечатывая по краям. - Духовку разогреть до температуры 180 ºC и
отправить запекаться на 40 — 45 минут, до полной готовности. Фольгу следует
разворачивать предельно аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром, исходящим
от блюда.
Мясо рыбы, приготовленное по этому рецепту, остается очень нежным и сочным, крупные кости легко извлекаются и не приносят неудобства в трапезе.
Приятного аппетита!
Поцелуи Купидона — Великолепные кексы с романтическим оттенком! Рецепт
«Это мой собственный семейный рецепт. Кексы почти как кексы «Красный бархат», но зато они наполнены кремом и украшены «поцелуем» — Купидоны, конечно!
Их очень легко сделать, и они будут в центре внимания… отлично подходят для любого особого случая.»
Скачать
фото Ум Сафия
- Через:
- 28 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
30 кексов
- Порции:
- 15
ингредиенты
Кексы
- 1 1 ⁄ 4 чашки сахара
- 1 ⁄ 2 чашка растопленного маргарина
- 2
средние яйца на свободном выгуле
- 2 1 ⁄ 3 чашка самоподнимающейся муки (мука для выпечки)
- 6-9
ложки несладкого какао-порошка высшего качества
- 1
чайная ложка разрыхлителя
- 1
чайная ложка винного камня
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1
стакан молока, смешанный с
- 1
чайная ложка уксуса
- 2
ложки красного пищевого красителя
- 1
чайная ложка уксуса
Заполнение
- 300
взбитых сливок или 500 мл взбитых сливок
какао (по желанию) или леденцы (по желанию)
направления
- Разогрейте духовку до 180 °C / 350 °F.
- В большой миске взбейте сахар, маргарин и яйца до кремообразного состояния. Добавьте пищевой краситель, молоко, смешанное с уксусом, + другую чайную ложку уксуса и отложите.
- В другую миску просеять сухие ингредиенты.
- Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, тщательно перемешивая.
- Выровняйте противни для булочек и кексов бумажными формами и аккуратно заполните их на 1/2–3/4. Поместите в духовку.
- Через 14 минут переверните противень и продолжайте готовить еще 4 минуты. Готовность проверьте зубочисткой и дайте остыть с другой стороны.
- После остывания отрежьте от верхушки круглый кусок. Заполните отверстие взбитыми или пенистыми сливками. Возьмите круглый кусок и разрежьте пополам — положите поверх крема, чтобы он выглядел как поцелуй!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Купидоновый хруст — Pudge Factor
By Chula King · · Обновлено 2 комментариев
Порадуйте свою возлюбленную хрустом Купидона. Это лакомство без выпечки, которое сочетает в себе сладкое и соленое, чтобы произвести идеальный сюрприз. Это займет всего несколько минут, и обязательно вызовет улыбку на лице вашего особенного Валентина!
Что вам понадобится, чтобы сделать это угощение ко Дню святого Валентина
Прелесть этого рецепта в его универсальности. Вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой, чтобы приготовить это особенное лакомство.
- Зерновые : В этом рецепте я использовала Cheerios и Rice Chex. Тем не менее, не стесняйтесь использовать другие хлопья Chex и ароматизированные хлопья.
- Хрустящие : Мне нравится хруст этой смеси для закусок. Крендели с сердечками на День святого Валентина и арахис придавали хрустящую нотку.
- Сладкоежка : Не может быть валентинки без сладости.
Валентинки M&M’s (красные, розовые и белые) и кексы с золотой рыбкой Grahams добавили сладости. Кроме того, розовая сердцевина в кренделях с сердечком на день святого Валентина добавила сладости.
- Немного терпкости : Наконец, крейзины, хотя и несколько сладкие, уравновешивают вкусы небольшой терпкостью. Они также добавили красивый красный цвет.
Как сделать подарок на День святого Валентина
Помните, я говорил, что приготовление этого лакомства занимает несколько минут? Что ж, это так. По сути, я добавил все ингредиенты в большую миску.
Затем я перемешал смесь, чтобы равномерно распределить различные ингредиенты. И вуаля – Хруст Купидона!
Я решил упаковать Cupid’s Crunch в пакеты для угощений. Я использовал резинку, чтобы закрыть пакет. Затем я перевязала сумку красными, розовыми и белыми фигурными лентами. Я также сделал этикетку, чтобы наклеить на пакеты.
Идеальное угощение для особенного Валентина. Ням!
Если вы хотите более сладкое угощение на День святого Валентина, подумайте о том, чтобы изменить мой Mardi Gras Praline Crunch, используя красные, розовые и белые M&Ms, а не M&Ms цвета Mardi Gras.
Или, если вы ищете десерты ко Дню святого Валентина, обратите внимание на мои мадлен «Красный бархат», шоколадный торт без муки или Coeur à la Crème с малиновым соусом Grand Marnier.
Надеюсь, этот рецепт Хрустящего Купидона понравился вам так же, как и мне. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, введите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».
Большое спасибо за посещение Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!
- ▢ 1 стакана Cheerios
- ▢ 1 стакана кренделей на валентинке.
- ▢ 1 чашка Craisins
- ▢ 1 чашка Goldfish Vanilla Cupcake Grahams
Добавьте все ингредиенты в большую миску.