Блюда и закуски из лаваша: Простые и вкусные закуски из лаваша — рецепты с фото

Содержание

Закуски из лаваша — 87 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепты закусок из лаваша

Всего опубликовано 87 рецептов

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рулет из лаваша с тунцом и морковью – это сытный и полезный перекус.
Лаваш, пропитанный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Редька чёрная — 50 г
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 70 г

Когда необходимо быстро, просто и вкусно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша.
Конечно, любой…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр сулугуни — 110 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Армянский лаваш и правда, классная штука! Сколько вкусных закусок из него можно приготовить! Одна из моих любимых, это с…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр сливочный — 200 г

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких…

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 0. 5 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Существует множество прекрасных закусок, которые не требуют большого количества времени для приготовления, а получаются…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лосось солёный — 180 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 г

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались. ..

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тонкий лаваш очень широко используют для приготовления различных блюд. Чаще всего его используют, если надо приготовить…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Хотим поделиться с вами рецептом, который нас покорил! Самые простые ингредиенты, всего 15-20 минут времени и вы получается…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках,…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 250 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…

Ингредиенты

    Из армянского тонкого лаваша можно приготовить множество различных блюд. Это могут быть как горячие и холодные закуски, как…

    Ингредиенты

    • Кунжут белый — 1 ч. л.
    • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр рикотта — 500 г
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать…

    Ингредиенты

    • Йогурт греческий — 300 г
    • Куриное филе — 1 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
    • Перец душистый — 1 ч. л.
    • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
    • Соль экстра — 2 щепотка
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Шампиньоны свежие — 300 г

    Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт…

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 200 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Сыр моцарелла — 200 г

    Из армянского лаваша готовят огромнейшее количество закусок, да оно и понятно, ведь продукт этот доступный, а главное –…

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 100 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Майонез — 60 г
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Рулет из лаваша с начинкой – простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
    Вариантов начинки…

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 240 г
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Морковь по-корейски — 100 г
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр рикотта — 200 г

    Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола….

    Ингредиенты

    • Картофель — 2 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Сельдь солёная — 1 шт.
    • Соль — 1 г
    • Сыр плавленый — 150 г
    • Укроп свежий — 1 пучок

    Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 150 г
    • Лаваш тонкий армянский — 10 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
    • Сметана — 150 г
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…

    Ингредиенты

    • Икра красная — 90 г
    • Крабовые палочки — 150 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной…

    Ингредиенты

    • Ветчина — 50 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Лук зелёный — 2 перо
    • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 4 щепотка
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Рулетики из лаваша — это вкусная закуска к праздничному столу либо просто для завтрака. В качестве начинки можно…

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 100 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны…

    Ингредиенты

    • Бекон — 30 г
    • Картофельное пюре — 500 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Лук репчатый — 100 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Молоко — 30 мл
    • Огурцы маринованные — 100 г
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Прованские травы — 1 щепотка
    • Сметана — 70 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сосиски молочные — 6 шт.
    • Сыр плавленый — 300 г
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Укроп свежий — 0.5 пучок
    • Укроп свежий — 40 г
    • Укроп сухой — 1 ч. л.
    • Фарш свино-говяжий — 300 г
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
    • Шампиньоны свежие — 300 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Лаваш на мангале — неотъемлемая часть любого пикника. Нет, шашлык конечно важнее, но после него, на оставшихся углях, всего…

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сыр сулугуни — 300 г
    • Укроп свежий — 1 пучок

    Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 4 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Помидоры — 100 г
    • Сметана — 200 г
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Шампиньоны свежие — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до…

    Ингредиенты

    • Ветчина — 500 г
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Наверное все согласятся со мной, что блюда из лаваша — это очень удобно, практично и быстро. Не надо замешивать тесто, ждать…

    Ингредиенты

    • Брынза — 100 г
    • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Сельдерей листья свежий — 150 г

    Ох уж этот лаваш! Сколько с ним всего можно сделать, не затрачивая много времени и сил. Такая закуска из лаваша может быть…

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 3 веточка
    • Шампиньоны свежие — 300 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Предлагаю вам попробовать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Здесь я готовлю…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 450 г
    • Кунжут белый — 2 ст. л.
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о…

    Ингредиенты

    • Бекон — 30 г
    • Ветчина — 200 г
    • Говяжий фарш — 400 г
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Картофельное пюре — 300 г
    • Кетчуп — 4 ст. л.
    • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Лук сушёный — 1 ч. л.
    • Молоко — 50 мл
    • Огурцы маринованные — 100 г
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Томатная паста — 15 г
    • Укроп сухой — 1 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Я сама часто пеку дома хлеб и каждый раз обязательно готовлю из небольшой порции…

    Ингредиенты

    • Вода — 3 ст. л.
    • Вода — 0. 5 ст.
    • Говяжий фарш — 150 г
    • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
    • Куркума — 1 щепотка
    • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
    • Перец душистый молотый — 1 щепотка
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Всем привет! Сегодня у нас сразу 3 гениальные идеи из простого лаваша! Мы подобрали самые простые и новые рецепты, которые…

    Ингредиенты

      В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно,…

      Ингредиенты

      • Йогурт натуральный — 100 мл
      • Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Молоко — 100 мл
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Петрушка свежая — 0. 33 пучок
      • Помидоры — 1 шт.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Творог зернистый — 300 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

      Ингредиенты

      • Кукурузные хлопья — 200 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Молоко — 30 мл
      • Мука пшеничная — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Фарш свино-говяжий — 500 г
      • Хлеб белый — 1 кусок
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Устали от обычного пюре с котлетами? Из этих ингредиентов можно приготовить что-то новенькое и очень вкусное! Посмотрите,…

      Ингредиенты

      • Говяжий фарш — 125 г
      • Картофель — 500 г
      • Кунжут белый — 1 ч. л.
      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Лук сушёный — 10 ч. л.
      • Масло сливочное — 50 г
      • Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Свиной фарш — 125 г
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соус соевый — 30 мл
      • Травы Греции — 0.5 г
      • Укроп сухой — 10 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

      Диетическое питание — это не повод, чтобы отказывать себе во вкусных блюдах.
      Сегодня предлагаю приготовить…

      Ингредиенты

      • Кориандр молотый — 1 ч. л.
      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Сметана — 1.5 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Потрясающий рецепт!!! Всеми любимый и привычный лаваш заиграет новыми красками. Простейшая и вкуснейшая начинка, быстрое…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 300 г
      • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Соус соевый — 3 ст. л.
      • Сыр твёрдый — 150 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 г
      • Чеснок — 1 зубчик

      Такая сосиска в лаваше с картофелем и сыром — это простое, но в то же время сытное блюдо, которое можно очень легко…

      Ингредиенты

      • Картофель — 200 г
      • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло сливочное — 40 г
      • Соль — 5 г
      • Сосиски молочные — 8 шт.
      • Сыр твёрдый — 50 г

      Сегодня делимся потрясающей курочкой. Белое куриное мясо намного полезнее и диетичнее красного, поэтому не оставляет…

      Ингредиенты

        Я опять с рецептом из лаваша. Их у меня много, буду понемногу делиться с вами, так как блюда из лаваша очень практичны….

        Ингредиенты

        • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
        • Панировочные сухари — 5 ст. л.
        • Сыр Гауда — 100 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё…

        Ингредиенты

        • Кетчуп — 3 ст. л.
        • Колбасa салями — 100 г
        • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
        • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
        • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
        • Петрушка свежая — 15 г
        • Прованские травы — 1 ч. л.
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Сметана — 100 г
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Соус песто — 50 г
        • Сыр адыгейский — 150 г
        • Сыр моцарелла — 125 г
        • Сыр твёрдый — 100 г
        • Укроп свежий — 15 г
        • Шампиньоны свежие — 100 г
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют…

        Ингредиенты

        • Картофель — 2 шт.
        • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Майонез — 200 г
        • Морковь — 1 шт.
        • Свёкла — 2 шт.
        • Сельдь солёная — 150 г
        • Творожный сыр — 100 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Лаваш — уникальный продукт. В него можно завернуть все ваши любимые продукты. Вдобавок, это будет не только вкусно, но и…

        Ингредиенты

        • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
        • Майонез — 3 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Печень трески в масле — 1 банка
        • Сыр твёрдый — 125 г
        • Укроп свежий — 1 пучок
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Перед вами рецепт простой но довольно вкусной кавказской закуски с сыром и кинзой! Конвертики готовятся очень быстро и не…

        Ингредиенты

        • Кинза свежая — 1 пучок
        • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
        • Сыр сулугуни — 300 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на…

        Ингредиенты

        • Крабовые палочки — 100 г
        • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
        • Майонез — 2 ст. л.
        • Огурцы — 1 шт.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Соль — 2 щепотка
        • Творог — 150 г

        Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда». Кто бы с этим поспорил! В национальных кухнях…

        Ингредиенты

        • Крабовые палочки — 200 г
        • Кукуруза консервированная — 1 банка
        • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
        • Майонез — 200 г
        • Сыр твёрдый — 100 г
        • Укроп свежий — 1 пучок
        • Яйца куриные — 4 шт.

        Ну очень быстрая, вкусная и оригинальная холодная закуска, на приготовление которой у вас уйдёт не более 15 минут! Набор…

        Ингредиенты

        • Ветчина — 200 г
        • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
        • Огурцы маринованные — 200 г
        • Сыр плавленый — 100 г

        Предлагаю приготовить отличную закуску — сырные палочки из лаваша. Готовится такая закуска невероятно просто, а получается…

        Ингредиенты

        • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
        • Сыр твёрдый — 200 г
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Отзывы о рецептах этой категории

        Закуски из лаваша с начинкой. Пошаговые рецепты с фото

        Тонкий лаваш — настоящая находка для хозяйки. Быстро приготовить сытный завтрак, сделать пиццу без возни с тестом или оригинально подать закуски, когда гости уже на пороге — все это и многое другое легко осуществить с его помощью. 

        Из тонкого лаваша можно быстро приготовить множество вкусных и красивых закусок

        Эта подборка посвящена закускам из лаваша. Приближается время праздников — самое время присматривать новые рецепты. Да и просто хочется иной раз себя побаловать легким в приготовлении, красивым и вкусным блюдом. 

        Если вы пропустили предыдущие подборки, вот ссылки на них:

        • Быстро, сытно, вкусно: 10 рецептов осенних запеканок
        • Просто объедение: 10 несложных и очень вкусных блюд из обычной картошки
        • Грибная фантазия: 10 рецептов аппетитных блюд из грибов


        Ads by

        Фруктово-овощной салат с брынзой в корзиночках из лаваша

        Тут прекрасно все: и форма, и содержание. Если вы раньше думали, что закуски из лаваша — это сплошные рулеты разных форм и размеров, вам точно нужно это увидеть и попробовать. Тем более, нюансы приготовления Марина Бахарева описала очень подробно и понятно. 

        Салат в корзиночках из лаваша. Автор фото

        Кроме лаваша для корзиночек, нам потребуются ингредиенты для салата: хурма, авокадо, красный салатный лук, несколько помидорок-черри, брынза или сыр фета, листья салата и грецкие орехи. Для заправки — растительное масло, лимонный сок и бальзамический уксус. Если все под рукой, то сам процесс создания кулинарного шедевра займет не больше 20 минут. 

        Подробный рецепт: Салат в корзиночках из лаваша

        Салат с авокадо в ажурных стаканчиках из лаваша

        Еще один оригинальный способ порционной подачи салата в лаваше показала Надежда из Ямало-Ненецкого автономного округа. Рецептом салата она тоже поделилась, так что у нас с вами есть возможность повторить это блюдо точь-в-точь. Ну, или взять идею за основу — и включить фантазию…

        Салат в ажурных стаканчиках из лаваша. Автор фото

        Стаканчики из лаваша можно сделать заранее; такая заготовка выручит, если внезапно нагрянули гости. Для салата понадобится авокадо, свежий редис и огурчик, яйцо, зеленый лук и майонез. Приготовление несложное, а вкус отменный.

        Подробный рецепт: Салат с авокадо в ажурных стаканчиках из лаваша

        Закуска «Шпроты в лодке»

        Любителям шпрот придется по душе рецепт от Юлии Трифановой из Жуковского. «Лодочки» из лаваша готовятся легко и быстро, а для салата потребуется минимум ингредиентов. Очень доступный, простой, а главное — вкусный вариант закуски на любой случай.

        Оригинальная закуска «Шпроты в лодке». Автор фото

        Все необходимое многие хозяйки без труда найдут на кухне: лаваш, банка шпрот, консервированная кукуруза, сыр, яйца, зеленый лук, чеснок и майонез. Всего полчаса — и шпроты в лодке уже берут курс на праздничный стол.  

        Подробный рецепт: Закуска «Шпроты в лодке»

        Закуска из лаваша с крабовыми палочками и красной икрой

        Закуска по рецепту Светы С. наверняка исчезнет с праздничного стола одной из первых. Не заметить ее просто невозможно, а попробовав, сложно остановиться. 

        Закуска из лаваша с крабовыми палочками и красной икрой. Автор фото

        Начинка, в принципе, классическая: крабовые палочки, твердый сыр, яйцо, чеснок, майонез. Но какая подача! И при этом ничего сложного в приготовлении — просто мечта хозяйки. Маленькая хитрость: наполнять формочки лучше прямо перед подачей на стол, чтобы лаваш остался хрустящим. 

        Подробный рецепт: Закуска из лаваша с крабовыми палочками

        Рулет «Краборелло»

        Если же вы предпочитаете готовить блюда заранее, а потом вместе с гостями получать удовольствие от вкусной еды и интересной беседы, возьмите на вооружение рецепт нежнейшего рулета от Марии. 

        Нежный рулет «Краборелло». Автор фото

        Вроде, те же самые ингредиенты, только вместо твердого сыра берем плавленый, а чеснок не добавляем вовсе. И получается совсем другое блюдо! Тут как раз наоборот — ничего не должно хрустеть, кусочки просто тают во рту — и моментально исчезают с тарелки. 

        Подробный рецепт: Рулет «Краборелло»

        Рулет из лаваша с сочной рыбной начинкой

        А рулет по рецепту Николая из Раменского не только можно, а даже нужно готовить заранее — например, накануне вечером, чтобы лаваш хорошо пропитался начинкой. Ее, кстати, можно делать разную, меняя ингредиенты по вкусу и настроению, но именно этот вариант получается самым сочным. 

        Рулет из лаваша с сочной рыбной начинкой. Автор фото

        Чтобы приготовить такую закуску, дополним лаваш консервированной скумбрией, вареными яйцами, сыром, зеленью и майонезом. Рецепт универсальный: этот рулет и на праздничный стол подать можно, и в повседневное меню включить, и в дорогу или на работу с собой взять — достаточно лишь подачу по-разному оформить.  

        Подробный рецепт: Салат в лаваше

        Букетики из лаваша с копченой куриной грудкой и овощами

        Еще один рецепт универсальной закуски предлагает Маргарита Фуряева. Ее «букетики» получаются нарядными, вкусными и довольно сытными, поэтому использовать их можно по-разному — и в праздник, и в будни.

        Букетики из лаваша с копченой куриной грудкой и овощами. Автор фото

        Для приготовления нужна копченая куриная грудка, свежий огурец, помидорки-черри, красный лук, листья салата, майонез и салатная смесь семян (кунжут, семя льна и др.). И лаваш, конечно же.

        Подробный рецепт: Букетики из лаваша с копченой куриной грудкой и овощами

        Закуска из баклажанов с сыром в лаваше

        Сытную закуску из баклажанов от Ларисы из Новосибирска можно подавать на стол и горячей, и холодной, использовать в качестве повседневного блюда или приготовить для вечеринки с друзьями. 

        Закуска из баклажанов с сыром в лаваше. Автор фото

        Рецепт всесезонный: если нет свежих баклажанов, используем замороженные. Еще понадобится твердый сыр, лук, морковь, немного томатной пасты, майонез, чеснок, зелень и лаваш. На приготовление уйдет 30-40 минут. Мужчины оценят! 

        Подробный рецепт: Закуска «Баклажаны в лаваше»

        Оливковая сальса с пастой из авокадо в лаваше

        Сытные закуски — это хорошо, особенно в холодное время года, но нам, барышням, иной раз хочется чего-нибудь полегче… Есть и такой вариант — рецептом поделилась Светлана из Беларуси. Всего за полчаса можно соорудить нарядную и легкую закуску для праздничного стола. 

        Оливковая сальса с пастой из авокадо в лаваше. Автор фото

        Из лаваша сделаем красивые ажурные корзиночки, а для начинки возьмем авокадо, спелый помидор, красный салатный лук, маслины и зелень. Еще понадобится лимонный сок, соевый соус и одно сырое яйцо. Получается ярко и сочно!

        Подробный рецепт: Оливковая сальса с пастой из авокадо в лаваше

        Закуска-ассорти: лаваш и две начинки

        И все-таки даже самое вкусное блюдо не может нравится всем без исключения: кто-то любит нежные закуски, а кому-то нужно поострее. На такой случай есть рецепт от tigrina16. Одно блюдо — два вкуса, можно попробовать оба варианта или отдать предпочтение одному.

        Закуска-ассорти. Автор фото

        Вроде, обычные рулетики — а смотрится нарядно и интересно. Готовится быстро и просто; потребуются яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, свежий огурец, листья салата и майонез. 

        Подробный рецепт: Рулет из лаваша — 2 разные начинки!

        А какие закуски из лаваша вы готовите чаще всего? Быть может, у вас есть свои фирменные рецепты? Поделитесь? 

        Посмотреть все рецепты блюд из лаваша

        Рецепт крекеров из лаваша (шаг за шагом + видео)

        Перейти к рецепту

        Крекеры из лаваша — хрустящая закуска, очень популярная в странах Ближнего Востока. Они сделаны с использованием простых скоб для буфета и могут сочетаться с любым соусом, чтобы получилась отличная закуска.

        Вот некоторые из моих любимых соусов, которые можно подавать с хрустящими крекерами из лаваша: хумус с жареным красным перцем, баба-гануш, хумус из черной фасоли и хумус из жареной свеклы.

        Перейти к:

        • Об этом рецепте
        • Ингредиенты
        • Как приготовить крекеры из лаваша?
        • Часто задаваемые вопросы
        • Вариации
        • Предложения по подаче
        • Рекомендации по хранению
        • Вам также может понравиться
        • Карта рецептов

        Об этом рецепте

        Легкие, хрустящие и хрустящие , Крекеры из лаваша готовятся из простых средиземноморских лепешек лаваша или лаваша. Лаваш – это мягкая и тонкая лепешка. Если тесто для лаваша раскатать тоньше и пропечь до хрустящей корочки, то получатся лавашные крекеры.

        Этот тонкий хрустящий крекер, приготовленный из муки, воды и соли, широко популярен в Турции, Иране и других странах Ближнего Востока.

        Мне нравится этот рецепт, так как он готовится из простых ингредиентов, его очень легко приготовить, вы можете приготовить большую порцию для вечеринки, и они имеют прекрасный вкус . Несмотря на то, что крекеры из лаваша хрустящие и хрустящие, они достаточно крепкие, чтобы зачерпывать густые соусы, такие как хумус.

        Испеките эту красоту свежей, дайте ей остыть, чтобы она стала идеально хрустящей, а затем подавайте с любой дип по вашему выбору.

        Самое приятное, что они получатся еще красивее, чем магазинные, и их так просто сделать. Так что добудьте ингредиенты на выходных и приготовьте их, чтобы жевать с вашим любимым соусом.

        Эти крекеры

        • Тонкие
        • Хрустящие
        • Вкусные
        • Веганские
        • На 30 минут
        • Лучший ближневосточный чай
        • 0012
        • Легко приготовить дома

        Ингредиенты

        Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

        Мука . Пшеничная мука.

        Оливковое масло – Главное использовать оливковое масло хорошего качества, так как при использовании оливкового масла низкого качества вкус может отличаться.

        Семена кунжута – Здесь я использовал семена черного кунжута, но вы можете использовать и белые.

        Другие ингредиенты – Помимо перечисленных выше ингредиентов, вам понадобится только соль и теплая вода.

        Как приготовить крекеры из лаваша?

        В большой миске смешайте 1 стакан муки общего назначения, 1 стакан цельнозерновой муки, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки легкого оливкового масла.

        Понемногу добавить теплую воду и замесить мягкое тесто. Количество воды зависит от качества муки.

        Переложите тесто на рабочую поверхность и месите в течение 6-8 минут, пока оно не станет гладким и мягким.

        Смажьте маслом большую миску и переложите в нее тесто. Накройте крышкой и оставьте на 90 минут при комнатной температуре.

        Разогрейте духовку до 360 градусов F (180 градусов C). Перенесите тесто на рабочую поверхность. Разделите его на 4 равные части.

        Слегка посыпьте поверхность и раскатайте тесто в очень тонкий прямоугольник (⅛ дюйма). Если тесто не тонкое, крекеры не получатся хрустящими. Вы также можете использовать паста-машину, чтобы раскатать тесто. Держите оставшиеся накрытыми тканью, чтобы избежать высыхания.

        Слегка смажьте крекеры водой и посыпьте сверху семенами белого и черного кунжута. Прокатите скалкой по семенам, чтобы они застряли. С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте треугольниками. Переложите треугольники на большой противень в один слой. №

        Поместите противень на среднюю полку духовки и запекайте в течение 10–12 минут, пока он не подрумянится сверху. Выньте из духовки. Остудить 10-12 минут. Хранить в герметичном контейнере.

        Часто задаваемые вопросы

        Полезны ли эти крекеры?

        Поскольку их запекают, а не жарят, они считаются полезными для здоровья. Вы можете приготовить эти крекеры только из цельнозерновой муки и отказаться от универсальной муки для более здорового варианта.

        Как приготовить мультизерновые крекеры из лаваша?

        Вы можете использовать мультизерновую муку вместо универсальной муки для приготовления мультизерновых крекеров.

        Мультизерновая мука обычно изготавливается из комбинации 2 или более зерен, таких как цельнозерновая мука, мука из пальчатого проса, мука из сорго, мука из жемчужного проса или даже мука из амаранта.

        Могу ли я сделать эти продукты без глютена?

        Просто замените муку общего назначения и цельнозерновую муку на любую безглютеновую муку по вашему выбору и приготовьте крекеры из лаваша. Свернуть крекеры может быть немного сложно. Используйте их, чтобы свернуть их между двумя листами пергамента, а затем отправить крекеры, все еще лежащие на листе, в духовку.

        Как приготовить крекеры во фритюрнице?

        Замесить тесто, как указано в рецепте. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту. Раскатайте ее в тонкие листы (⅛ дюйма). Вам придется немного свернуть листы, чтобы они поместились в корзине фритюрницы. Покройте лист топпингом и разрежьте на треугольники. Выстелите корзину фритюрницы куском алюминиевой фольги и держите треугольники на фольге. Обжаривайте в течение 10-12 минут, пока крекеры не подрумянятся.

        Вариации

        Здесь мы делаем базовую версию этих крекеров с кунжутом сверху, но вы также можете приправить их. Вот некоторые из моих любимых:

        Острый – Перед выпечкой посыпьте сверху хлопьями красного перца чили или порошком паприки.

        Za’atar – Это мой любимый вид! Вкус такой прекрасной Za’atar Spice на крекерах из лаваша просто восхитителен. Перед выпечкой посыпьте сверху обильным количеством этой ближневосточной травы. Вы также можете попробовать мой рецепт заатара, приготовить его дома и сохранить для последующего использования.

        Крекеры с травами — Вместо семян кунжута вы можете добавить травы, такие как сушеный розмарин, зеленый лук, тимьян, петрушку и т. д., для придания аромата.

        Чеснок – Приготовьте смесь из соли, семян кунжута, мака и чеснока. Нанесите его на крекеры перед выпечкой.

        Приправа для бубликов – Смешайте семена мака, кунжута, семена лука и чесночные хлопья и посыпьте этой смесью крекеры.

        Прочее – Семена льна, семена нигеллы, семена тмина, сыр пармезан и тыквенные культуры – вот некоторые другие варианты начинки.

        Рекомендации по подаче

        Эти поджаренные кунжутные крекеры из лаваша можно подавать вместе с хумусом с жареным красным перцем, хумусом из черной фасоли, баба-ганушем, хумусом из пикантной тыквы, соусом цацики, хумусом из сладкого картофеля, хумусом из жареной свеклы и классическим хумусом.

        Недавно я подавала их со своим эдамаме хумусом, и он всем очень понравился. Они также хорошо сочетаются с гуакамоле, мухаммарой и мутабалом.

        Вы также можете есть его без соуса с вашей любимой чашкой напиток .

        Эти крекеры также можно добавлять в сырную тарелку во время домашних вечеринок.

        Я даже люблю добавлять их в свои салаты , так как они придают им приятную хрусткость и вкусную нотку скучному салату.

        Рекомендации по хранению

        Дайте крекерам полностью остыть, а затем храните их в герметичном контейнере примерно 2 недели при комнатной температуре.

        Если крекеры размокли, их можно поджарить в духовке или во фритюрнице. Держите их в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 минут, пока они снова не станут хрустящими.

        Вам также может понравиться

        Карта рецептов

        Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звезд ★★★★★

        • ▢ 1 чашка муки общего назначения
        • ▢ 1 чашка цельнозерновой муки мука
        • ▢ 1 чайная ложка соли
        • ▢ 2 столовые ложки светлого оливкового масла
        • ▢ теплая вода (для замешивания теста)
        • ▢ 2 ст. оливкового масла в большой миске.

        • Понемногу добавить теплую воду и замесить мягкое тесто. Количество воды зависит от качества муки.

        • Переложите тесто на рабочую поверхность и месите в течение 6–8 минут, пока оно не станет гладким и мягким.

        • Смажьте маслом большую миску и переложите в нее тесто. Накройте крышкой и оставьте на 90 минут при комнатной температуре.

        • Разогрейте духовку до 360 градусов F (180 градусов C). Перенесите тесто на рабочую поверхность. Разделите его на 4 равные части.

        • Слегка посыпьте поверхность и раскатайте тесто в очень тонкий прямоугольник (⅛ дюйма). Если тесто не тонкое, крекеры не получатся хрустящими. Вы также можете использовать паста-машину, чтобы раскатать тесто. Держите оставшиеся накрытыми тканью, чтобы избежать высыхания.

        • Слегка смажьте крекеры водой и посыпьте сверху семенами белого и черного кунжута. Прокатите скалкой по семенам, чтобы они погрузились в тесто. С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте треугольниками. Переложите треугольники на большой противень в один слой. №

        • Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте 10–12 минут, пока верх не подрумянится. Выньте из духовки. Остудить 10-12 минут. Хранить в герметичном контейнере.

        Для приготовления этих крекеров можно использовать многозерновую муку.

        Будьте внимательны, когда выпекаете крекеры. Они горят в мгновение ока.

        Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 291 мг | Калий: 71 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

        Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

        Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

        Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов — закуски

        Оскар Чименти,
        Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. См. Политику раскрытия информации по ссылке в моем нижнем колонтитуле.

        Super Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов , идеально подходят для дип-соусов, сыра или в качестве канапе. Сделайте это менее чем за 10 минут. Всего 1 г углеводов на 4 крекера.

        Вдохновленные моим рецептом Low Carb Lavash Bread Pizza , эти крекеры — восхитительный способ насладиться низкоуглеводной закуской!

        Изготовлен из нескольких простых ингредиентов, таких как соль, перец и чесночный порошок.

        Вы можете найти крекеры с низким содержанием углеводов в традиционном стиле в продуктовых магазинах, но я считаю, что они содержат больше углеводов и недостаточно хрустят.

        Если вы серьезно хотите съесть хрустящий крекер, этот рецепт придется вам по вкусу. Идеальный крекер с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира.

        Кроме того, они достаточно прочные, чтобы сохранять свою форму при приготовлении таких густых соусов, как этот Взбитая рикотта с низким содержанием углеводов рецепт.

        Перейти к:

        • Используемые ингредиенты
        • Пошаговые инструкции в 3 простых шага
        • ШАГ 1: Приправить лаваш
        • ШАГ 2: Нарезать крекеры
        • ШАГ 3: испечь крекеры
        • Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться
        • Советы по рецептам
        • Как хранить низкоуглеводные крекеры из лаваша?
        • Как подавать крекеры из лаваша?
        • Часто задаваемые вопросы
        • Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

        Используемые ингредиенты

        Приготовьте эти хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов за 3 простых шага из этих ингредиентов.

        • Лаваш : тонкие и мягкие лепешки, которые также можно использовать в качестве рулета или пиццы.
        • Оливковое масло: Смазывание лаваша оливковым маслом хорошего качества не только придает вкус, но и делает крекеры хрустящими.
        • Соль и перец: щепотка соли и перца придает этим крекерам нужное количество вкуса, похожего на традиционные соленые крекеры.
        • Чесночный порошок: придает легкий ореховый и чесночный вкус этим хрустящим кето-крекерам из лаваша.

        Количество см. в карточке рецепта.

        Пошаговая инструкция в 3 простых шага

        ШАГ 1: Приправить лаваш

        Разогрейте духовку до 375°F.

        Положите лист лаваша на разделочную доску. Смажьте лаваш оливковым маслом и равномерно посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

        ШАГ 2: Нарезать крекеры

        С помощью ножа для пиццы сформируйте квадраты или любую другую форму, которую вы предпочитаете, а затем переложите на противень, застеленный пергаментом. Убедитесь, что квадраты расположены близко друг к другу, но не соприкасаются, все они должны поместиться.

        ШАГ 3: Выпекайте крекеры

        Выпекайте в духовке при 375°F в течение 6-8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

        Дайте крекерам остыть, прежде чем снимать их с противня.

        Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

        • Вертушки с беконом и халапеньо с низким содержанием углеводов
        • Лонг-Айлендский чай со льдом с низким содержанием углеводов
        • Итальянские кесадильи с низким содержанием углеводов
        • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
        • Шоколадный мусс с низким содержанием углеводов

        Советы по приготовлению

        Лаваш — классический ближневосточный хлеб, но не все лаваши одинаково полезны и содержат мало углеводов, обязательно ознакомьтесь с таблицей пищевой ценности.

        Я использую лаваш Джозефса, который содержит 6 г чистых углеводов на половину лаваша. Торговец Джо продает хлеб из лаваша, но это 14 г чистых углеводов на половину лаваша.

        Если смазать лаваш оливковым маслом, крекеры станут хрустящими, но слишком много оливкового масла может сделать их сырыми и слишком жирными. Около ¼ стакана оливкового масла было в самый раз.

        Будьте осторожны, чтобы не пережарить крекеры, так как они могут легко подгореть.

        Добавьте немного текстуры этим хрустящим кето-крекерам из лаваша и посыпьте семенами кунжута или мака.

        Как хранить крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов?

        Эти крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов долго не хранятся, потому что они невероятно хрустят. Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

        Как подавать эти крекеры из лаваша?

        Dip it: Я люблю макать эти крекеры в сливочные соусы, такие как хумус, пабный сыр и взбитый сливочный сыр с укропом.

        Сыр: Эти крекеры отлично сочетаются с сыром, таким как острый чеддер или ореховый грюйер.

        Канапе: звучит заманчиво, декоративное блюдо, завернутое или украшенное восхитительными ингредиентами, такими как прошутто, ароматизированный сливочный сыр, копченый лосось и травы, и это лишь некоторые из них.

        Часто задаваемые вопросы

        Чем лаваш отличается от лепешки?

        Лепешки ближе к наану или лавашу, тогда как лаваш намного тоньше и обычно изготавливается из цельнозерновой муки.

        Для чего еще можно использовать лаваш?

        Из лаваша также можно приготовить пиццу, роллы или буррито.

        Можно ли использовать лепешки для приготовления этих крекеров?

        Можно, если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов. Вкус и текстура могут немного отличаться, но могут подойти, если вы не можете найти лаваш.

        Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

        Оскар

        Очень хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов, идеально подходящие для соусов, сыра или в качестве канапе. Сделать менее чем за 10 минут.

        5 из 69Голосование

        Пятный штифт Этот рецепт

        Время приготовления: 2 мин

        Время приготовления: 8 минут

        Общее время: 10 минут

        Курс: закуски

        КУДИН: Американская

        Диета: Диабетический

        : 12 человек

        калории

        : 55

        • Лист Пан

        • ПАСПЛЕКТА

        • РУЧЕРНАЯ ПАРТА

        • Пицца

        • 1 Lavash Low Carb
          • 1 Lavash Low Carb
              • 1 Lavash Low Carb
                  • 1 Lavash Low Carb
                      • 1 Lavash Low Carb
                          • 1 Lavash Low Carb
                            • 1 Lavash Low Carb
                            • 100495 ¼ чашки оливкового масла
                            • ¼ чайной ложки соли
                            • ¼ чайной ложки черного перца
                            • ¼ чайной ложки чесночного порошка

                            Получить новую электронную книгуПроверьте Low Carb Comfort Food!

                            • Разогрейте духовку до 375°F.

                            • Положите 1 лаваш на разделочную доску.

                            • Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

                            • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты.

                            • Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

                            • Выпекать при температуре 375°F в течение 6-8 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за ними, так как они могут быстро сгореть.

                            Не весь лаваш содержит мало углеводов, перед покупкой проверьте панель питания.

                            Если смазать лаваш оливковым маслом, крекеры станут хрустящими, но слишком много оливкового масла может сделать их сырыми.

                            Будьте осторожны, чтобы не пережарить крекеры, так как они могут легко подгореть.

                            Эта карточка рецепта содержит основные сведения о приготовлении этого рецепта. Для получения дополнительной информации, вопросов или вариантов просмотрите содержимое над карточкой рецепта.