Блюда и выпечка из творога: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога

77
663
352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

42
536
295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

78
415
185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

123
376
238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

37
361
90

Пирог-сметанник с ягодами

Олюка

31
447
247

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

37
416
153

Творожный чизкейк

Олеся

75
372
33

Творожное печенье

Олеся

20
381
173

Сочни с творогом

Олеся

63
273
121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Milaja

49
240
148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

61
239
104

Капустный торт

DolceVita

15
311
141

Печенье творожное

Олеся

67
219
107

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

DolceVita

35
141
113

Милина (Болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)

Gadget

27
217
115

Ватрушки «Объедение»

merisha

14
209
45

Быстрый творожный пирог

marysja

40
167
133

Рулет из творожного теста с ветчиной

oldeg

16
266
256

Ванильный чизкейк

Олеся

36
200
48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Lana66

40
143
107

Овсяные сочни

oldeg

21
180
131

Творожный пирог «Зебра»

Shkoda

41
201
40

Чизкейк или как у нас называют Käsekuche

malachit

61
160
134

Торт «Ягодный рай»

DolceVita

48
154
76

Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой

oldeg

19
156
58

Сочники

Lana66

45
167
39

Творожный кранч

Morvolna

43
168
52

Творожно-банановое печенье

oldeg

42
166
53

Творожно-карамельный торт

Morvolna

72
123
127

Бискочиз

Shkoda

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 15
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Голубцы по-новому! Ленивые Голубцы в Духовке

    20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога

    Фото: O.B., AdobeStock

    Выпечка из творога радует разнообразием – тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Специально для тебя собрали 20 проверенных рецептов, с которыми справится и новичок!

    1. Быстрое творожное печенье

    Фото: botanichka.ru

    Простой и вкусный рецепт на каждый день. Его удобно готовить в дорогу и брать с собой на работу или учебу.

    Тебе понадобится: 250 г творога, 250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.

    Приготовление: Разомни вилкой творог и мягкое сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель и соль, и постепенно добавь к творогу. Замеси тесто, раскатай пластом в 5 мм, вырежи кружочки и каждый обмакни в сахар. Сложи пополам и еще раз обмакни в сахар. Снова сложи, выложи на пергамент и выпекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

    2. Творожная запеканка с манкой

    Фото: проусинск.рф

    По желанию добавь в нее пару горстей изюма или рубленых сухофруктов. Например, кураги или чернослива.

    Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли.

    Приготовление: Разотри творог с солью, сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцами до однородности. Оставь массу настояться на 20 минут, выложи в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах. Оставь запеканку в выключенной духовке еще минут на 20.

    3. Творожные пончики в духовке

    Фото: fb.ru

    Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь.

    Тебе понадобится: 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

    Приготовление: Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

    4. Сырники в духовке

    Фото: zucafe.ru

    Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!

    Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара.

    Приготовление: Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их.

    5. Печенье из творога и сметаны

    Фото: sekrety-kulinarii.ru

    Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!

    Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0,5 ч. л. соды, 1 ч.л. уксуса, 350 г муки.

    Приготовление: Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах.

    6. Классический творожный кекс

    Фото: mykaleidoscope.ru

    Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой.

    Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки.

    Приготовление: Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

    7. Шоколадные маффины

    Фото: pinterest. ru

    Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов.

    Тебе понадобится: 150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст.л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах.

    8. Творожный манник

    Фото: kulinaria1914.ru

    Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе.

    Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки.

    Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

    9. Творожная шарлотка

    Фото: prohz.ru

    В разгар сезона яблок просто невозможно удержаться и не приготовить ароматную шарлотку с сахаром и корицей. На этот раз еще и с творогом!

    Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г муки, 100 г творога, 50 г сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, корица.

    Приготовление: Взбей яйца с сахаром в густую пену. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Добавь творог и еще раз взбей массу. Добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай еще раз и выложи массу в форму. Присыпь корицей по вкусу и запекай около 35 минут при 190 градусах.

    10. Королевская ватрушка

    Фото: kleo.ru

    Она же – пирог с творогом. Несмотря на королевское название, готовится лакомство проще простого!

    Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина.

    Приготовление: Натри на крупной терке холодное сливочное масло. Добавь стакан сахара, соль, соду и просеянную муку, и быстро перетри все в крошку. Половину крошки выложи в форму и сформируй бортики.

    Взбей блендером творог, оставшийся сахар, ванилин и яйца. Вылей начинку на основу, засыпь оставшейся крошкой и отправь в духовку. Выпекай ватрушку 40-45 минут при 180 градусах.

    11. Тыквенно-творожный пирог

    Фото: totalhub.ru

    Очень вкусный и красивый пирог в духовке, который не оставит равнодушных. Советуем подавать его еще теплым со сметаной и вареньем.

    Тебе понадобится: 300 г тыквы, 250 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 8 ст.л. муки, 5 ст.л. меда.

    Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и провари 20 минут после закипания до мягкости. Слей воду, остуди и измельчи ее блендером. Добавь половину крахмала, муки, меда и 1 яйцо.

    Остальные ингредиенты разотри вместе с творогом. С помощью кондитерского шприца или любым другим способом выложи обе массы в тесто спиралью или слоями. Получится своеобразная «Зебра». Выпекай пирог 45-50 минут при 170 градусах.

    12. Сочник с творогом

    Фото: magadanpravda.ru

    Любимые открытые булочки с творожной начинкой вполне можно приготовить даже дома!

    Тебе понадобится: 300 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара.

    Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с половиной сахара, добавь 1 яйцо, сметану, соль и взбей миксером. Добавь муку с разрыхлителем и убери тесто на час в холодильник. Раздели на 9-10 частей и раскатай в лепешки по 5 мм.

    Смешай в блендере творог, оставшийся сахар, 1 желток, ванильный сахар и 1-2 ложки муки. Выложи на каждую лепешку начинку и сложи сочник пополам. Переложи на пергамент. Смешай последний желток с ложкой воды, смажь сочники и выпекай 25-30 минут в духовке. Сначала 15 минут при 200 градусах, а потом снизь до 180.

    13. Творожные рогалики с вареньем

    Фото: yankelevitch.ru

    Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно.

    Тебе понадобится: 200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

    Приготовление: Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.

    14. Творожное печенье с яблоками

    Фото: attuale.ru

    От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким.

    Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. корицы.

    Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

    15. Творожно-банановые кексы

    Фото: pinterest.ru

    Ароматные и простые в приготовлении кексы понравятся взрослым и детям. Обязательно попробуй при случае!

    Тебе понадобится: 2 банана, 200 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком и добавь растопленное сливочное масло. Измельчи бананы в блендере с творогом и смешай обе массы. Аккуратно введи муку с разрыхлителем, разложи тесто по формочкам и выпекай около 25 минут при 180 градусах.

    16. Творожные коржики

    Фото: zaxarpischetblog.blogspot.com

    Еще один хороший рецепт простого домашнего печенья к чаю. Понравится любителям рассыпчатой выпечки.

    Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.

    Приготовление: Натри холодное масло на терке, добавь муку с разрыхлителем и солью. Отдели белки от желтков. Разотри желтки с творогом и сахарной пудрой. Соедини обе массы и замеси тесто, оставь на 20 минут в холодильнике. Тонко раскатай и нарежь коржики любой формы. Смажь их оставшимися белками, присыпь сахаром и выпекай 20 минут при 180 градусах.

    17. Львовский сырник

    Фото: maxvps.ru

    По желанию можешь покрыть его шоколадной глазурью или любым любимым кремом по вкусу.

    Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, 1 лимон.

    Приготовление: Перетри творог с яйцами и сахаром, добавь крахмал и снова перемешай. Замочи изюм в кипятке на 5 минут, обсуши и добавь в творожную массу. Туда же отправь цедру лимона. Выложи все в форму и выпекай 45 минут при 190 градусах, а потом оставь в выключенной духовке еще на 10 минут.

    18. Шоколадно-вишневый пирог с творогом

    Фото: simplepastry.ru

    Безумно вкусный и ароматный пирог, который одинаково хорош после семейного ужина или на праздничном столе.

    Тебе понадобится: 100 г шоколада, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 300 г вишни, щепотка соли.

    Приготовление: Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане и перемешай. Взбей 2 яйца и половину сахара до пены, смешай с шоколадной массой и посоли. Добавь муку и разрыхлитель, и все перемешай.

    Остальные 2 яйца взбей с творогом и оставшимся сахаром. Выложи треть шоколадного теста в форму. На него – половину творожной массы и вишню. Повтори слои и закрой все сверху шоколадной массой. Выпекай пирог при 180 градусах 45-50 минут.

    19. Сырник с вареной сгущенкой

    Фото: gastronom.ru

    Что-то среднее между пирогом и запеканкой, но безоговорочно очень вкусная выпечка!

    Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 350 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150 г чернослива, 180 г вареной сгущенки.

    Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с какао и сметаной. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, и вымешай. Выложи тесто в форму. Отдельно взбей в блендере творог, яйца, крахмал и вареную сгущенку. Чернослив залей кипятком на 5 минут, обсуши и выложи на основу из теста. Залей творожной массой и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.

    20. Творожные кексы с ванилью

    Фото: pinterest.ru

    Легкие и воздушные кексы удобнее всего выпекать в силиконовых формочках. Они быстро достаются и не прилипают!

    Тебе понадобится: 300 г творога, 1 щепотка ванилина, 150 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 60 г сливочного масла.

    Приготовление: Взбей блендером творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавь растопленное сливочное масло и сметану, перемешай и добавь манку с разрыхлителем. Оставь тесто на 15 минут, снова перемешай и выложи в формочки. Выпекай кексы около получаса при 180 градусах в духовке.

    Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom

    Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

    Творог — сильно недооцененный и малоизвестный ингредиент молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

    За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

    Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.

    Пик потребления творога пришелся на 70-е годы и с тех пор год за годом снижается, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.

    Творог – свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.

    Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на стол, заведя друзей или врагов в процессе.

    Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, таким как мед или изюм.

    Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым, кажется, творога не хватает…

    Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто. №

    Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.

    Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.

    Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.

    Хорошая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким угощением, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.

    Ингредиенты

    Тесто
    • 5 чашек / 600 г Мука
    • 7 столовых ложек / 100 г Сливочное масло (комнатной температуры)
    • 3 яйца
    • 1 чашка / 250 мл Молоко
    • 0,2 унции / 5 г Свежие дрожжи
    • 1 Яичный желток для яичная смесь
    творожная начинка
    • 17 унций / 500 г творога
    • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
    • ½ чашки / 100 г изюма
    • 1 столовая ложка Ван illaэссенция
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1¼ чашки / 300 мл Молоко

    Как приготовить творожное тесто

    Тесто
    1. В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
    2. Смешать до однородности.
    3. Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
    4. Когда он удвоится, начните с ним работать.
    Начинка
    1. Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
    2. Налейте оставшееся молоко в маленькую кастрюльку и подогрейте ее. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
    3. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
    4. Сюда же добавьте изюм.
    5. Наконец, добавьте творог.
    Сборка
    1. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
    2. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
    3. В середину каждого квадрата положить начинку.
    4. Поднимите противоположные углы.
    5. Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
    6. При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
    7. Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
    8. Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
    9. Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Наслаждайтесь!

    Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

    • Творожный пирог
    • Рецепт творожного чизкейка
    • Творожный чизкейк без сахара
    • Творожно-шоколадный торт

    Печать 900 04 Отметьте этот рецепт звездочкой!

    Пирожное с творогом

    Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

    Блюдо Десерт

    Кухня Рецепт без сахара

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Выпечка
      9014 7 ▢ 5 чашек / 600 г муки
    • ▢ 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 3 яйца
    • ▢ 1 чашка / 250 мл молока
    • ▢ 0,2 унции / 5 г свежих дрожжей
    • ▢ 1 яичный желток для мытья яиц
    Co начинка из сыра ttage
    • ▢ 17 унций / 500 г творога
    • ▢ 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
    • ▢ ½ чашки / 100 г изюма
    • ▢ 1 столовая ложка ванильной эссенции
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 1¼ чашки / 300 мл Молоко
    Тесто
    • В пакете в чашу для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

    • Смешать до однородности.

    • Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.

    • Когда он удвоится начните работать с ним.

    Начинка
    • Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.

    • Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

    • Сюда же добавьте изюм.

    • Наконец, добавьте творог.

    Сборка
    • Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

    • Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.

    • В середину каждого квадрата положить начинку.

    • Поднимите противоположные углы.

    • Склейте их вместе, как будто делаете из теста мешок.

    • При желании стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.

    • Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в помещении с температурой 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.

    • Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

    • Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Наслаждайтесь!

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Автор: Эди Бейкер — SunCakeMom




    Сырные слоеные слоеные — Погачице

    Слоеные сырные слойки — Погачице

    Ингредиенты

      9 0035 3 стакана небеленой муки общего назначения
    • стакана сливочного масла (3 палочки)
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 500 г упаковка творога сухого прессования

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400°F, установив решетку духовки в среднее положение.
    2. Приготовьте тесто: Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перетрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось смешанное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте руками таким же образом.
    3. Сформировать тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Сложите 1/3 теста с левой стороны к центру. Повторите с правой стороной. Перевернуть тесто 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
    4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    5. Форма и выпечка: Выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто на круги и положите на противень, застеленный пергаментом.
    6. Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
    7. Выньте из духовки, когда они поднимутся и станут золотистыми.

    Идет загрузка…

    Легкая слоеная сырная лепешка из масла, муки и сухого творога…

    Перейти к рецепту!

    Посмотреть видео

    Мы называем эти СЛОЙКИ С СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом на вечеринке!

    Эти невероятные пухлые сырные закуски высотой в милю станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или тусовке. Мы предлагаем вам посмотреть нашу простую 1-минутное видео о том, как их делать. Тогда следуйте этим простым советам, чтобы добиться полного успеха!

    Этот рецепт — одна из наших самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его попробует, захочет еще. Вот предложение! PIN-код этот рецепт на любимую доску или ЗАКЛАДКА эта страница для быстрого доступа. Не стесняйтесь делать это для друзей, а затем дать им тоже рецепт! По нашему мнению, каждый должен приготовить это восхитительное лакомство.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Барабанная дробь, пожалуйста: эти сырные слойки сделаны из четырех ингредиентов. Прежде чем начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это обеспечит идеальное сочетание масла с мукой и прессованным творогом.

    РОЛЛ-ЗВОНОК

    Раскатать тесто и сложить его втрое — это КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг ролл-энд-фолд как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗА, если не больше!

    СЫР ПОЖАЛУЙСТА

    Прессованный творог идеально подходит для этого рецепта, так как в нем почти нет жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх во время выпечки. Мы всегда поражаемся тому, насколько они легкие, но маслянистые. Это действительно сырные булочки!

    Обратите внимание, что мы никогда не упоминали выход этого рецепта. То, что вы видите, является результатом одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики ваших тусовщиков, требующих еще, еще, еще!

    Если вы читаете это и задаетесь вопросом о других вещах, которые хорошо сочетаются с этим, попробуйте наши МАКСИМАЛЬНЫЕ ТОРТЫ или наш ДИП С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЕЙ . Пора начинать эту вечеринку!

    Подайте эти СЛОЙКИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. POGAČICE это!

    ПИН-код!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    WATCTV

    Подписаться

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Слойки с сыром – Pogačice

    Ингредиенты

    • 3 стакана небеленой универсальной муки
    • стакана сливочного масла (3 палочки)
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 500 г упаковка творога сухого прессования

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400˚F со стойкой в ​​среднем положении.