Блюда и выпечка из творога: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога

Фото: O.B., AdobeStock

Выпечка из творога радует разнообразием – тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Специально для тебя собрали 20 проверенных рецептов, с которыми справится и новичок!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: botanichka.ru

Простой и вкусный рецепт на каждый день. Его удобно готовить в дорогу и брать с собой на работу или учебу.

Тебе понадобится: 250 г творога, 250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Разомни вилкой творог и мягкое сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель и соль, и постепенно добавь к творогу. Замеси тесто, раскатай пластом в 5 мм, вырежи кружочки и каждый обмакни в сахар. Сложи пополам и еще раз обмакни в сахар. Снова сложи, выложи на пергамент и выпекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

2. Творожная запеканка с манкой

Фото: проусинск. рф

По желанию добавь в нее пару горстей изюма или рубленых сухофруктов. Например, кураги или чернослива.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли.

Приготовление: Разотри творог с солью, сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцами до однородности. Оставь массу настояться на 20 минут, выложи в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах. Оставь запеканку в выключенной духовке еще минут на 20.

3. Творожные пончики в духовке

Фото: fb.ru

Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

4. Сырники в духовке

Фото: zucafe.ru

Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их.

5. Печенье из творога и сметаны

Фото: sekrety-kulinarii.ru

Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 350 г муки.

Приготовление: Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах.

6. Классический творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки.

Приготовление: Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

7. Шоколадные маффины

Фото: pinterest.ru

Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов.

Тебе понадобится: 150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст.л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах.

8. Творожный манник

Фото: kulinaria1914.ru

Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе.

Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

9. Творожная шарлотка

Фото: prohz.ru

В разгар сезона яблок просто невозможно удержаться и не приготовить ароматную шарлотку с сахаром и корицей. На этот раз еще и с творогом!

Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г муки, 100 г творога, 50 г сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром в густую пену. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Добавь творог и еще раз взбей массу. Добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай еще раз и выложи массу в форму. Присыпь корицей по вкусу и запекай около 35 минут при 190 градусах.

10. Королевская ватрушка

Фото: kleo.ru

Она же – пирог с творогом. Несмотря на королевское название, готовится лакомство проще простого!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина.

Приготовление: Натри на крупной терке холодное сливочное масло. Добавь стакан сахара, соль, соду и просеянную муку, и быстро перетри все в крошку. Половину крошки выложи в форму и сформируй бортики.

Взбей блендером творог, оставшийся сахар, ванилин и яйца. Вылей начинку на основу, засыпь оставшейся крошкой и отправь в духовку. Выпекай ватрушку 40-45 минут при 180 градусах.

11. Тыквенно-творожный пирог

Фото: totalhub.ru

Очень вкусный и красивый пирог в духовке, который не оставит равнодушных. Советуем подавать его еще теплым со сметаной и вареньем.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 250 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 8 ст.л. муки, 5 ст.л. меда.

Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и провари 20 минут после закипания до мягкости. Слей воду, остуди и измельчи ее блендером. Добавь половину крахмала, муки, меда и 1 яйцо.

Остальные ингредиенты разотри вместе с творогом. С помощью кондитерского шприца или любым другим способом выложи обе массы в тесто спиралью или слоями. Получится своеобразная «Зебра». Выпекай пирог 45-50 минут при 170 градусах.

12. Сочник с творогом

Фото: magadanpravda.ru

Любимые открытые булочки с творожной начинкой вполне можно приготовить даже дома!

Тебе понадобится: 300 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с половиной сахара, добавь 1 яйцо, сметану, соль и взбей миксером. Добавь муку с разрыхлителем и убери тесто на час в холодильник. Раздели на 9-10 частей и раскатай в лепешки по 5 мм.

Смешай в блендере творог, оставшийся сахар, 1 желток, ванильный сахар и 1-2 ложки муки. Выложи на каждую лепешку начинку и сложи сочник пополам. Переложи на пергамент. Смешай последний желток с ложкой воды, смажь сочники и выпекай 25-30 минут в духовке. Сначала 15 минут при 200 градусах, а потом снизь до 180.

13.

Творожные рогалики с вареньем

Фото: yankelevitch.ru

Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно.

Тебе понадобится: 200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.

14. Творожное печенье с яблоками

Фото: attuale.ru

От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. корицы.

Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

15. Творожно-банановые кексы

Фото: pinterest.ru

Ароматные и простые в приготовлении кексы понравятся взрослым и детям. Обязательно попробуй при случае!

Тебе понадобится: 2 банана, 200 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком и добавь растопленное сливочное масло. Измельчи бананы в блендере с творогом и смешай обе массы. Аккуратно введи муку с разрыхлителем, разложи тесто по формочкам и выпекай около 25 минут при 180 градусах.

16.

Творожные коржики

Фото: zaxarpischetblog.blogspot.com

Еще один хороший рецепт простого домашнего печенья к чаю. Понравится любителям рассыпчатой выпечки.

Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.

Приготовление: Натри холодное масло на терке, добавь муку с разрыхлителем и солью. Отдели белки от желтков. Разотри желтки с творогом и сахарной пудрой. Соедини обе массы и замеси тесто, оставь на 20 минут в холодильнике. Тонко раскатай и нарежь коржики любой формы. Смажь их оставшимися белками, присыпь сахаром и выпекай 20 минут при 180 градусах.

17. Львовский сырник

Фото: maxvps.ru

По желанию можешь покрыть его шоколадной глазурью или любым любимым кремом по вкусу.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, 1 лимон.

Приготовление: Перетри творог с яйцами и сахаром, добавь крахмал и снова перемешай. Замочи изюм в кипятке на 5 минут, обсуши и добавь в творожную массу. Туда же отправь цедру лимона. Выложи все в форму и выпекай 45 минут при 190 градусах, а потом оставь в выключенной духовке еще на 10 минут.

18. Шоколадно-вишневый пирог с творогом

Фото: simplepastry.ru

Безумно вкусный и ароматный пирог, который одинаково хорош после семейного ужина или на праздничном столе.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 300 г вишни, щепотка соли.

Приготовление: Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане и перемешай. Взбей 2 яйца и половину сахара до пены, смешай с шоколадной массой и посоли. Добавь муку и разрыхлитель, и все перемешай.

Остальные 2 яйца взбей с творогом и оставшимся сахаром. Выложи треть шоколадного теста в форму. На него – половину творожной массы и вишню. Повтори слои и закрой все сверху шоколадной массой. Выпекай пирог при 180 градусах 45-50 минут.

19. Сырник с вареной сгущенкой

Фото: gastronom.ru

Что-то среднее между пирогом и запеканкой, но безоговорочно очень вкусная выпечка!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 350 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150 г чернослива, 180 г вареной сгущенки.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с какао и сметаной. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, и вымешай. Выложи тесто в форму. Отдельно взбей в блендере творог, яйца, крахмал и вареную сгущенку. Чернослив залей кипятком на 5 минут, обсуши и выложи на основу из теста. Залей творожной массой и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.

20. Творожные кексы с ванилью

Фото: pinterest.ru

Легкие и воздушные кексы удобнее всего выпекать в силиконовых формочках. Они быстро достаются и не прилипают!

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 щепотка ванилина, 150 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 60 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей блендером творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавь растопленное сливочное масло и сметану, перемешай и добавь манку с разрыхлителем. Оставь тесто на 15 минут, снова перемешай и выложи в формочки. Выпекай кексы около получаса при 180 градусах в духовке.

Выпечка из творога – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Выпечка из творога является одной из самых любимых у многих. И неспроста. Во-первых, это универсальный ингредиент, с которым можно приготовить множество блюд. А во-вторых – готовится всё очень просто и быстро. Порадуйте своих родных и близких ароматными изделиями, и они обязательно попросят добавки.

Содержание

  1. Запеканка из творога с манкой в духовке
  2. Мягкое творожное печенье в духовке
  3. Пышные сырники с творогом в духовке
  4. Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
  5. Воздушные дрожжевые булочки с творогом
  6. Пирог с творогом и яблоками в духовке
  7. Как испечь творожные рогалики в домашних условиях?
  8. Простой и вкусный рецепт творожного кекса в духовке
  9. Пирог Зебра из тыквы и творога в духовке
  10. Как приготовить чизкейк из творога в духовке?

Сообщить об ошибке

Запеканка из творога с манкой в духовке

К творогу добавляется залитая водой манная крупа, взбитые яйца с сахаром и всё тщательно перемешивается. Затем полученная масса выливается на смазанную маслом форму и запекается в течение 45 минут. В итоге получается очень вкусная и ароматная запеканка на завтрак.

  1. Для начала насыпаем манную крупу в небольшую ёмкость, заливаем её питьевой водой, и даём постоять так какое-то время, пока она не набухнет.

  2. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок и тщательно взбиваем всё при помощи венчика или миксера.

  3. В глубокую миску отправляем творог, набухшую манную крупу и яичную массу. Затем хорошо всё перемешиваем и добавляем ванильный сахар по вкусу.

  4. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем туда получившуюся творожную массу.

  5. Духовку предварительно разогреваем до 200оС и ставим туда запеканку на 45 минут. Затем достаём её, даём остыть, после чего разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой и т. д. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Мягкое творожное печенье в духовке

Для начала сливочное масло растирается с творогом. Затем туда добавляются взбитые с сахаром и солью яйца, лимонный сок с цедрой, мука, сода и замешивается тесто. Далее оно раскатывается и с помощью формочек вырезается печенье, которое запекается в течение 15-20 минут.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 40 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 160 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом приготовления нарезаем сливочное масло небольшими кубиками, затем перекладываем его в небольшую ёмкость и даём постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

Шаг 2. В отдельную ёмкость протираем через мелкое сито творог, после чего добавляем к нему размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Можно использовать толкушку для пюре.

Шаг 3. С половины лимона снимаем цедру и перекладываем её в небольшую ёмкость. Туда же выжимаем сок и перемешиваем.

Шаг 4. Отдельно взбиваем яйцо с сахарным песком и солью до получения пышной массы. Далее перекладываем всё к творогу с маслом и взбиваем миксером до однородности на средней скорости.

Шаг 5. К лимонному соку добавляем соду и хорошо перемешиваем. Затем переливаем это к творожной массе, добавляем просеянную через сито муку и перемешиваем.

Шаг 6. Теперь формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса. Так тесто станет более пластичным.

Шаг 7. Спустя необходимое время присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и раскатываем его тонким пластом 5 мм толщиной. Затем берём фигурные формочки, вырезаем ими печенье и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.

Шаг 8. Духовку разогреваем до 180оС и выпекаем печенье в течение 15-20 минут. Далее даём ему остыть, присыпаем сахаром, перекладываем на тарелку и подаём к чаю. Приятного аппетита!   

Сообщить об ошибке

Пышные сырники с творогом в духовке

К творогу добавляются взбитые с сахаром, мукой и разрыхлителем яйца. Далее всё хорошо перемешивается, полученная масса раскладывается по формочкам и запекается в течение 40 минут. Готовые сырники присыпаются крошкой от печенья и подаются к столу с джемом, сметаной, сгущенкой и т.д.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог – 2 пачки.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Печенье – 5 шт.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала перекладываем творог в подходящую ёмкость и хорошо разминаем его вилкой.

Шаг 2. В чашу блендера разбиваем два яйца, добавляем сахарный песок и хорошо взбиваем миксером.

Шаг 3. Далее насыпаем пшеничную муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4. Полученную яичную смесь переливаем к творогу, добавляем ванилин по вкусу и тщательно перемешиваем вилкой.

Шаг 5. Теперь раскладываем получившееся тесто по формочкам для маффинов и ставим их на противень или другую форму большего размера. Духовку предварительно разогреваем до 180-190оС и выпекаем сырники в течение 40 минут.

Шаг 6. В это время перекладываем всё печенье в пакет и при помощи скалки превращаем его в крошку.

Шаг 7. Когда сырники будут готовы, достаём их из духовки, даём немного остыть, после чего присыпаем крошкой из печенья и подаём к столу вместе с джемом, сметаной, сгущенкой и т.д. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

Для начала замешивается дрожжевое тесто. Далее оно раскатывается в круглую лепешку, по краям делаются надрезы и из них заплетается коса. В центр выкладывается начинка из творога, яиц, сахара, сметаны и кукурузного крахмала. Ватрушка перекладывается в форму и запекается 35-40 минут.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Дрожжи сухие – 7 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Желтки яичные – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста. Для начала наливаем в глубокую ёмкость тёплое молоко, насыпаем дрожжи и перемешиваем. Далее добавляем туда 1 яйцо, 100 грамм сахара и ещё раз перемешиваем. Муку просеиваем через сито и частями добавляем в ёмкость, вместе с солью и размягченным сливочным маслом. Теперь замешиваем мягкое тесто, после чего накрываем его пищевой пленкой и даём постоять в теплом месте 1.5-2 часа.Шаг 2. В это время готовим творожную начинку. Сначала растираем творог с яйцом и оставшимся сахаром. Затем добавляем сметану, ванильный экстракт, кукурузный крахмал и тщательно всё перемешиваем или взбиваем до однородной массы.

Шаг 3. Готовое тесто обминаем, выкладываем на пергаментную бумагу и раскатываем в круглую лепешку средней толщины. В центре кладём плоскую тарелку, а на оставшемся вне тарелки тесте делаем надрезы по 1.5-2 см. Далее убираем тарелку, а полученные полоски складываем крест-накрест, чтобы вышла косичка.

Шаг 4. Вместе с пергаментной бумагой помещаем тесто в круглую форму и даём постоять при комнатной температуре ещё 15-20 минут. Спустя это время в центр выкладываем творожную начинку, края смазываем смешанным с ложкой воды желтком и отправляем ватрушку в предварительно разогретую до 160оС духовку на 35-40 мин.

Шаг 5. Готовому изделию даём немного остыть, после чего достаём его из формы, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Воздушные дрожжевые булочки с творогом

Дрожжевое тесто раскатывается в прямоугольный пласт, сверху выкладывается начинка из творога, сметаны, сахара и всё сворачивается в рулет. Далее он нарезается кусочками, заготовки выкладываются на противень и запекаются в течение 20-35 минут. В итоге получаются ароматные и вкусные булочки к чаю.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое сдобное – 500 гр.
  • Творог 5% – 1 пачка.
  • Сметана 15% – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Желток – 1 шт. (по желанию)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления начинки. В глубокую ёмкость отправляем творог, добавляем к нему сметану, сахарный песок и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем туда дрожжевое тесто. Можно использовать как покупное, так и сделать его самостоятельно. Раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 3. Далее равномерно распределяем по всей поверхности теста творожную начинку.

Шаг 4. Теперь сворачиваем всё в аккуратный рулет и с помощью острого ножа нарезаем ровными кусочками по 4-5 см.

Шаг 5. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем его маслом и выкладываем булочки на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в процессе выпечки. Можно также смазать их желтком, чтобы они получились более румяными.

Шаг 6. Духовку предварительно разогреваем до 200оС и ставим туда противень на 20-25 минут. Готовые булочки перекладываем на тарелку, даём им немного остыть и подаём к столу с горячим чаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирог с творогом и яблоками в духовке

На основу из творожного теста выкладываются нарезанные яблоки и они присыпаются сахаром. Затем всё заливается начинкой из творога, сметаны, сахарного песка, яиц, сливочного масла, крахмала и ванильного сахара. Далее пирог отправляется в разогретую до 180оС духовку на 40-50 минут и подаётся к столу.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана 15-20% – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.

Для начинки:

  • Творог – 400 гр.
  • Сметана 15-20% – 120 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Крахмал картофельный – 15 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Яблоки – 400 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления теста. В подходящую ёмкость вбиваем яйца, отправляем размягченное сливочное масло, добавляем сахарный песок и растираем всё вилкой.

Шаг 2. Далее добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Затем всыпаем просеянную через сито муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто.Шаг 3. На дно круглой формы выкладываем лист пергамента и равномерно распределяем тесто, делаем бортики примерно 4 см высотой.

Шаг 4. Теперь готовим начинку. В глубокую ёмкость отправляем творог, добавляем к нему сметану и пробиваем всё при помощи погружного блендера до получения однородной массы.

Шаг 5. Желтки отделяем от белков и добавляем их к творогу со сметаной. Далее насыпаем крахмал, ванильный сахар, сахар-песок и растопленное сливочное масло. Снова пробиваем всё блендером до однородной массы без комков.

Шаг 6. В отдельной ёмкости взбиваем белки при помощи миксера до устойчивых пиков. Перекладываем их в творожную смесь и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх.Шаг 7. Яблоки тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Далее нарезаем их тонкими дольками и отправляем в микроволновку на 5-8 минут для смягчения. Затем выкладываем их на тесто и присыпаем столовой ложкой сахара.

Шаг 8. Теперь заливаем всё творожной начинкой и разравниваем её.

Шаг 9. Духовку предварительно разогреваем до 180оС и выпекаем пирог в течение 40-50 минут, пока начинка не подрумянится.

Шаг 10. Даём готовому изделию остыть, после чего достаём его из формы, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь творожные рогалики в домашних условиях?

Для начала делается тесто из муки, творога, масла, сахарной пудры, желтков и разрыхлителя. Затем оно раскатывается в круглый пласт, смазывается безе из белков с сахаром, разрезается на треугольники и сворачивается в рогалики. Они перекладываются на противень и выпекаются 10-20 минут.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Желтки яичные – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для безе:

  • Белки яичные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 60-100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления теста. В кухонный комбайн отправляем муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Далее всё перемешиваем, после чего сверху выкладываем раскрошенный творог и нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.

Шаг 2. Измельчаем всё комбайном, пока не получится мелкая крошка. Затем добавляем желтки и замешиваем мягкое и пластичное тесто.

Шаг 3. Рабочую поверхность присыпаем мукой, тесто разделяем на две равные части и вымешиваем каждую, пока не получится шарик. Теперь убираем тесто в холодильник для охлаждения примерно на 30-40 минут.

Шаг 4. В это время готовим начинку. Белки перекладываем в сухую глубокую ёмкость и взбиваем их венчиком, постепенно добавляем сахар, пока не получатся крепкие пики.

Шаг 5. Достаём из холодильника одну часть теста и раскатываем его в тонкий круг, диаметром приблизительно 32 см. Далее по всей поверхности равномерно распределяем половину безе и при помощи ножа разрезаем всё на 16 треугольников. Затем каждый из них сворачиваем в рогалик. Делаем всё то же самое со второй частью теста.

Шаг 6. Противень застилаем пергаментной бумагой и на небольшом расстоянии друг от друга выкладываем рогалики.

Шаг 7. Духовку предварительно разогреваем до 180оС и выпекаем всё в течение 10-20 минут, пока изделия не приобретут золотистый цвет. Перекладываем творожные рогалики на тарелку, при желании присыпаем сахарной пудрой и подаём их к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт творожного кекса в духовке

Для начала творог измельчается со сливочным маслом блендером. Отдельно взбиваются яйца с сахаром, после чего они добавляются к творожной массе и всё перемешивается. Затем туда добавляется мука, разрыхлитель и полученное тесто перекладывается в форму. Кекс запекается один час и подаётся к столу.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар-песок – 330 гр.
  • Творог – 260 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую ёмкость отправляем творог, добавляем к нему размягченное сливочное масло и измельчаем всё при помощи блендера до состояния пюре.Шаг 2. Отдельно взбиваем куриные яйца с сахаром до состояния пышной пены. Добавляем их к творогу и хорошо всё перемешиваем.

Шаг 3. Пшеничную муку с разрыхлителем просеиваем через сито, добавляем всё к творожной массе и замешиваем густое однородное тесто.

Шаг 4. Форму для выпечки смазываем небольшим количеством сливочного масла, присыпаем её мукой, выкладываем тесто и равномерно распределяем его по всей поверхности.

Шаг 5. Духовку предварительно разогреваем до 180оС и выпекаем кекс в течение часа до румяной корочки. Готовность проверяем зубочисткой. Затем даём ему немного остыть, присыпаем сахарной пудрой, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирог Зебра из тыквы и творога в духовке

Тыква запекается 20 минут в духовке. Затем она измельчается блендером, к ней добавляется цедра апельсина, яйцо, сахар, крахмал, соль и всё взбивается. Отдельно смешивается творог с яйцом, сахаром, крахмалом, ванилином и кефиром. Далее всё поочередно заливается в форму и запекается 40 минут.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Тыква – 250 гр.
  • Творог – 150 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Кефир – 50-100 мл.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Цедра апельсина – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками, перекладываем на фольгу и запекаем в духовке в течение 20-25 минут. Также её можно приготовить в микроволновке или сварить.

Шаг 2. Пробиваем тыкву при помощи блендера до состояния пюре. Затем добавляем цедру апельсина, одно яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 ложку крахмала, щепотку соли и ещё раз взбиваем всё блендером до однородности.

Шаг 3. Теперь готовим творожную часть. В подходящую ёмкость отправляем творог, добавляем к нему яйцо, оставшийся сахар, крахмал, ванилин по вкусу, соль и 50 мл кефире. Взбиваем всё блендером. При необходимости доливаем ещё кефира, если масса получилась слишком густой. Она должна быть такой же консистенции, как и тыквенная.

Шаг 4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, а дно с боками застилаем пергаментной бумагой. Теперь наполняем её творожной и тыквенной массой, наливая по 1-2 ст.л. ложки и чередуя их. Делаем так до заполнения формы.

Шаг 5. Духовку предварительно разогреваем до 180оС и запекаем пирог в течение 40-60 минут. Затем даём ему полностью остыть, после чего даём ещё полчаса постоять в холодильнике. Подаём творожно-тыквенную Зебру к столу, с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить чизкейк из творога в духовке?

На запеченную основу из печенья выливается масса из творога, сметаны, сахара, яиц и ванильного сахара. Всё запекается на водяной бане в течение 80 минут при 160оС. Сверху на остывший чизкейк выкладывается вишня, которая заливается желатином и всё ставится в холодильник до застывания.

Время готовки: 2 ч. 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Творог не менее 9% – 600 гр.
  • Сметана 20% – 180 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар ванильный – 8-10 гр.

Для основы:

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Для верхнего слоя:

  • Вишня замороженная – 500 гр.
  • Сахар-песок – 120 гр.
  • Вода питьевая – 250 мл.
  • Желатин быстрорастворимый – 5 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с подготовки вишни. Перекладываем её в подходящую ёмкость и заливаем смешанным с сахаром кипятком. Даём постоять таким образом в течение 2-4 часов до полной разморозки.

Шаг 2. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера или толкушки. Затем добавляем к нему растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. По дну разъемной формы 22 см диаметром, выкладываем пергаментную бумагу и распределяем ровным слоем крошки печенья. Далее отправляем всё в разогретую до 160оС духовку на 10-15 минут.

Шаг 3. Теперь готовим начинку. Для начала при помощи погружного блендера, измельчаем творог до однородной гладкой массы. Далее добавляем к нему сахар-песок вместе с ванильным сахаром, сметану и снова пробиваем блендером.

Шаг 4. Затем по одному добавляем яйца, размешивая их венчиком или ложкой. Должна получиться однородная масса, похожая на жидкую сметану.

Шаг 5. Форму с основой чизкейка оборачиваем в 3-4 слоя фольги и выливаем туда творожную начинку.

Шаг 6. Ставим форму на противень в который наливаем кипяток так, чтобы он доходил до её половины.

Шаг 7. Духовку разогреваем до 160оС и включаем только нижний нагрев. Ставим туда наш будущий чизкейк на 80 минут. У готового изделия должна слегка подрагивать середина. Далее снимаем фольгу, убираем с противня с водой и даём чизкейку постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей до остывания.

Шаг 8. Размороженную вишню откидываем на дуршлаг и равномерно распределяем её по творожной начинке. Жидкость от ягод выливать не надо.

Шаг 9. Быстрорастворимый желатин замачиваем в холодной воде и даём постоять до набухания.

Шаг 10. Отмеряем примерно 250 мл оставшегося вишневого сока и прогреваем его до 50-60оС. Отправляем туда набухший желатин и размешиваем до растворения.

Шаг 11. Заливаем ягоды остывшим соком с желатином и убираем в холодильник до застывания. Затем снимаем кольцо от формы, перекладываем чизкейк на тарелку и даём ему постоять в холодильнике ещё ночь. Подаём его к столу с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom

Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

Творог — сильно недооцененный и малоизвестный ингредиент молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.

Пик потребления творога пришелся на 70-е годы и с тех пор год за годом снижается, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.

Творог – свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.

Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на столе, наживая друзей или врагов в процессе.

Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, таким как мед или изюм.

Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым, кажется, творога не хватает…

Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто. №

Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.

Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.

Хорошая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким угощением, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.

Ingredients

Pastry
  • 5 cup / 600g Flour
  • 7 tablespoon / 100g Butter (room temperature)
  • 3 Eggs
  • 1 cup / 250ml Milk
  • 0.2 oz / 5g Fresh yeast
  • 1 Egg yolk for яичная промывка
начинка из творога
  • 17 унций / 500 г творога
  • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
  • ½ стакана / 100 г изюма
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала 90 90 эссенция

    6

  • 1¼ чашки / 300 мл Молоко

Как приготовить творожное тесто

Тесто
  1. В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
  2. Смешать до однородности.
  3. Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
  4. Когда он удвоится, начните с ним работать.
Начинка
  1. Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
  2. Налейте оставшееся молоко в маленькую кастрюльку и подогрейте ее. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
  3. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Сюда же добавьте изюм.
  5. Наконец, добавьте творог.
Сборка
  1. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
  2. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
  3. В середину каждого квадрата положить начинку.
  4. Поднимите противоположные углы.
  5. Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
  6. При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
  7. Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
  8. Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
  9. Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которая нуждается в приручении, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

  • КОТТАЖНЫЙ ПИР
  • Рецепт сыра. Сырная выпечка

    Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

    КУРС ДЕСЕРТ

    КУЗИН БЕЗ сахара рецепт

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 40 минут

    Время 1 час 40 минут

    .

  • ▢ 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 чашка / 250 мл молока
  • ▢ 0,2 унции / 5 г свежих дрожжей
  • 7 6 яиц 90 0 1 желток0032 Плоховое сырное зачистка
    • ▢ 17 унций / 500G Коттедж
    • ▢ 2 столовая ложка меда или подсластителя
    • ▢ ½ стакана / 100G изум чашка / 300 мл Молоко
    Тесто
    • В чашу для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

    • Смешать до однородности.

    • Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.

    • Когда он удвоится начните работать с ним.

    Начинка
    • Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.

    • Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

    • Сюда же добавьте изюм.

    • Наконец, добавьте творог.

    Сборка
    • Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

    • Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.

    • В середину каждого квадрата положить начинку.

    • Поднимите противоположные углы.

    • Склейте их вместе, как будто делаете из теста мешок.

    • При желании стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.

    • Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в помещении с температурой 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.

    • Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

    • Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Наслаждайтесь!

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Автор: Эди Бейкер — SunCakeMom




    Свежие ягоды и творог по-датски

    Лето официально наступило, а вместе с ним – рецепты свежих сладких угощений, которые вы можете приготовить на своей кухне. Сегодня я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese ,  , чтобы поделиться с вами бесконечными возможностями творога Hood.

    Чтобы вызвать волнение, я создал эти Датские сырки со свежими ягодами и творогом, , также известные как Датские сыры с красным, белым и голубым сыром!

    Не могу поверить, что уже лето. На Мартас-Винъярд все кипит: туристы приехали, пляжи переполнены людьми, а мы снова работаем в ресторане на полную ставку. Выбирая один выходной в неделю, мы стараемся, чтобы у нас были быстрые и легкие закуски, которые можно перекусить, когда мы выбегаем на работу или поздно вечером, когда возвращаемся измученными. Лично мне всегда хочется сладкого, и вот так появились на свет эти творожные сырники.

    Что может быть лучше сочетания сливочного сыра, свежих летних ягод и слоеного теста? Думаю, нет! Вы удивитесь, насколько быстро и просто готовится этот рецепт!

    Поговорим немного о твороге, а именно о твороге Худ. Во-первых, мне нравится разнообразие. Творог с капюшоном   предлагает высококачественные ингредиенты и продолжает вводить новшества с различными вкусовыми вариантами, включая (и более вкусные вкусы!):

    • Творог в стиле кантри (оригинал)
    • Творожный творог с зеленым луком
    • Творожный творог с ананасом
    • Творожный творог с черникой
    • Творожный творог с клубникой
    • Обезжиренный творог с персиком

    Тот факт, что эти вкусы творога сделаны из настоящих фруктов, трав и овощей, идеален, что делает творог самым вкусным на вкус в молочном отделе. Мне лично нравится, как Творог Hood   тщательно перемешан, чтобы обеспечить сбалансированный вкус сладкого и сливочного или пикантного и сливочного. Эти датские блюда состоят из нескольких ингредиентов и не содержат добавленного сахара, что делает их идеальным лакомством в любое время дня — на завтрак, обед или перекус. Мне нравится, как творожный сыр Hood добавляет в эти датские блюда идеальную белковую прибавку и легкий намек на сладость благодаря вкусу клубники и черники.

    Этот рецепт объединяет три типа Творог с капюшоном :

    • Творог с капюшоном в стиле кантри (оригинал)
    • Творожный творог с черникой
    • Творожный творог с клубникой

    Каждый из них действует как «красная, белая и синяя» части этих датских блюд, что делает их эффектными для подачи на ваши встречи 4 июля, будь то семейный завтрак, поздний завтрак с друзьями или вам нужно сладкое угощение, которое можно взять с собой на барбекю. Они идеальны, когда подаются теплыми прямо из духовки, но также вкусны при комнатной температуре и даже холодными на следующий день. У сырных датских блюд есть это – они почти идеальны, как бы вы их ни подавали.

    Для этого рецепта вам понадобятся листы слоеного теста и свежие ягоды, а также творог. На наших местных фермах выращивают сладчайшую клубнику, поэтому, если у вас есть возможность получить свежий урожай местных ягод, обязательно используйте их.

    Слоеное тесто — одно из самых простых видов теста, если вы покупаете его готовым в местном супермаркете. Слоеное тесто, которое можно найти в отделе замороженных продуктов, имеет множество применений, и сегодня мы используем его в качестве основы для этих творожных сырников.

    Давайте поговорим немного подробнее об этом партнерстве, потому что, если вы были здесь достаточно долго, вы должны знать, что я работал с Худом в различных кампаниях в течение года, и я так рад, что принес больше из них для вас в виде контента, такого как блоги рецептов и сообщения в социальных сетях.

    Работать с брендами, которые меня поддерживают, значит мир. В мире, где есть бренды, которые могут не платить создателям контента, и бренды, которые не ценят нашу работу, я хочу поблагодарить Худа и его команду, потому что они делают и то, и другое. Эти посты находятся в платном партнерстве с Худом, что означает, что я могу предложить им идеи рецептов, которые они одобряют, я создаю и получаю за это деньги. Они ценят мои кулинарные способности, и мне все больше и больше нравится работать с ними. Как писатель, я благодарю вас — моего читателя — за то, что вы нашли время поддержать бренд, благодаря которому появился этот блог.

    Каждый раз, когда я работаю с брендами, я всегда стремлюсь быть лучше: в разработке рецептов, фото, композиции. Таков и Худ. Их наследие – это давнее стремление поднять планку.

    НА ВЫТЯЖКЕ «ДОСТАТОЧНО ХОРОШО» НИКОГДА НЕ БЫЛО. После двух лет поставки молока для других ферм Харви П. Худ решил, что люди заслуживают лучшего, более свежего, более надежного молока высшего качества. Итак, в 1846 году он начал свой собственный бизнес, и с тех пор Hood® поднимает планку в молочной отрасли.

    Живя в Новой Англии, линейка продуктов марки Hood всегда присутствовала в наших домах, и сегодня, я надеюсь, этот рецепт украсит ваши кухни в эту праздничную неделю.

    Свежие ягоды и творог Дании

    Автор: Marnely Murray

    Тип рецепта: хлеб

    Время подготовки:

    Время приваренной.

    Количество порций: 24 пирожных

    • 4 Плоеное тесто для листов, оттаивание
    • ½ стакана капюшона. свежая черника, целиком
    1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
    2. Нарежьте слоеное тесто на квадраты или прямоугольники и положите на противень.
    3. Слегка надрежьте внутри фигурки из слоеного теста одинаковой формы (квадратной или прямоугольной) примерно на ½ дюйма со всех сторон.