Блюда и выпечка из кабачков: Фото рецепты выпечки с кабачками

Рецепты вкусной выпечки с кабачком

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Летний пирог с кабачком и сыром

Очень вкусный летный пирог с кабачком и сыром понравится и деткам и взрослым! Нежный, легкий, сырный пирог можно подать в горячем виде на завтрак или холодным на закуску. Простые ингредиенты делают блюдо бюджетным и не хлопотным в приготовлении.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    153 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Кабачок – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление:

  •  

    1. Вымыть молодые кабачки и натереть их на крупной терке. Хорошо отжать кабачки от сока и переложить в глубокую миску.

    2. Добавить к кабачкам тертый твердый сыр.

    3. Репчатый лук мелко нарезать и добавить в миску к кабачку и сыру.

    4. В отдельной миске взболтать венчиком 2 яйца.

    5. Добавить взбитые яйца в миску к овощам с сыром и тщательно
    перемешать лопаткой.

    6. Добавить соль и молотый перец, пшеничную муку и разрыхлитель теста. Всё хорошо перемешать лопаткой.

    7. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Я использовала форму размером 20 на 20 см.
    Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

    8. Готовый пирог достать из формы и разрезать на квадраты. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Категории: Видео рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Как спрятать овощи в выпечке, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из кабачков в духовке

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

20 вкуснейших десертов из цуккини — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда вы думаете о цуккини, вы, вероятно, представляете себе длинный зеленый овощ, который готовят так же, как тыкву, и десерты из цуккини , скорее всего, не входят в это уравнение.

Если вы их не пробовали, конечно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В таком случае десерты из кабачков могут быть первым, что приходит вам на ум, когда вы думаете о рецептах из кабачков.

Ведь они невероятно вкусные, а многие из них намного полезнее для вас, чем традиционные десерты без кабачков.

Если вы уже фанат, вы не удивитесь, но многие люди шокированы, узнав, насколько универсальны кабачки.

Если вы ищете что-то легкое и освежающее или что-то сладкое и декадентское, этот список из 20 десертов из цуккини поможет вам.

Ничто не сравнится с богатым, декадентским, тягучим вкусом пирожных, и эти пирожные — одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Они настолько хороши на вкус, что люди будут недоверчиво качать головами, когда вы скажете им, что приготовили их с цуккини.

Они также очень влажные и мягкие, и вы можете приготовить их менее чем за час, используя всего девять обычных ингредиентов.

Банановый хлеб с цукини — это сладкое лакомство из цуккини, которое познакомило меня с десертами из цуккини, и теперь я люблю его так же сильно, как и раньше.

Моя двоюродная бабушка была первым человеком, которого я знал, чтобы сделать это. Она принесла мне буханку в качестве раннего рождественского подарка, и я помню, как подумал: «Хлеб с цуккини? Хммм… Наверное, не для меня.

Я ее, конечно, поблагодарил и на следующий день отнес на работу, чтобы «поделиться» с коллегами — т.е. пусть едят, чтобы мне не приходилось этого делать.

Представьте мое удивление, когда люди начали бредить о том, как это было невероятно!

Конечно, потом надо было попробовать. На вкус он очень похож на банановый хлеб, но более мягкий и влажный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И это был последний хлеб, которым я когда-либо «делился» со своими коллегами.

Этот хлеб такой же плотный, как и рецепт бананового хлеба выше, но он намного острее и имеет немного тропический вкус.

Кокос и лайм мастерски дополняют друг друга, а запах ванили, корицы и сахара столь же впечатляющий, как и вкус.

Это лимонное печенье с цуккини обязательно нужно попробовать всем, кто любит яркий пикантный вкус лимона.

Они мягкие и жевательные, с невероятно хрустящими краями, а интенсивный взрыв вкуса поразит ваши вкусовые рецепторы до небес.

Независимо от того, ищете ли вы слегка сладкий, очень полезный завтрак на ходу или просто полдник, батончики с грецкими орехами и цуккини — это хрустящее ореховое наслаждение.

Они немного напоминают мне более сладкую и хрустящую версию пирога с заварным кремом, только без сыра.

Кабачки, морковь, грецкие орехи и овсянка богаты витаминами и питательными веществами, и хотя это кажется маловероятным, овощи хорошо сочетаются с сахаром, корицей и другими ингредиентами.

Эти блонди мягкие и нежные в середине, но у них чудесная хрустящая корочка, есть которую одно удовольствие.

Они густые, шоколадные и маслянистые, но также имеют хороший баланс солености из-за морской соли, поэтому они не такие сладкие и насыщенные, чтобы вы не могли ими насладиться.

Если вам больше нравится быстрый пряный десерт, попробуйте этот вкусный пудинг из цукини, фиников, воды, кокосового молока, корицы, кардамона и семян чиа.

На его приготовление уходит всего 15 минут (хотя на охлаждение потребуется не менее 2 часов), он однородный и кремовый, имеет слегка сладковатый вкус корицы и приятный мятно-зеленый цвет.

Эти пышные печенья невероятно шоколадные, особенно если сбрызнуть их шоколадным сиропом.

Они также мягкие, нежные и липкие до предела.

Каждый кусочек практически тает на языке, оставляя послевкусие чистого шоколадного вкуса.

Если арахисовое масло вам не по вкусу, вам нужно пройти мимо этого рецепта, потому что это арахисовое масло поверх арахисового масла с добавлением небольшого количества арахисового масла для дополнительной привлекательности.

Если не считать шуток, в самом тесте для торта вам понадобится целая чашка арахисового масла.

Затем вы покроете торт еще половиной стакана растопленного арахисового масла и измельченным арахисом!

Вы, наверное, уже можете попробовать этот феноменальный торт, просто прочитав о нем.

Не волнуйтесь, как и во всех других десертах из кабачков в этом списке, вы не почувствуете вкус кабачка.

Он просто добавляет в торт дополнительную влагу и питательные вещества.

Если вы ищете по-настоящему тропический десерт, на 100 % готовый к пляжному отдыху, вы не сможете превзойти хлеб пина колада из цуккини.

Вы приготовите его из цуккини, стандартных ингредиентов для выпечки, экстракта кокоса, экстракта рома, экстракта ванили, толченого ананаса и ваших любимых измельченных орехов.

На вкус он действительно похож на пина коладу, но этот хлеб гораздо более сытный и менее пьянящий.

Батончики из цуккини похожи на теплый, сочный яблочный пирог с идеальной рассыпчатой ​​корочкой.

Вы приготовите их с кабачками вместо яблок, но большинству людей будет трудно сказать.

Сочетая лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и масло, начинка по вкусу удивительно похожа на такие же батончики из печеных яблок.

Крошечные зеленоватые пятнышки на этом пироге — единственные признаки того, что вы приготовили его с цуккини.

Пока они их не увидят, большинство людей будут думать, что это морковный пирог или пряный пирог.

Торт получается легким и пышным, а густой, насыщенной глазури из сливочного сыра достаточно, чтобы замаскировать любой вкус, даже если кабачки имеют резкий вкус (а это не так).

На приготовление уходит чуть более 90 минут, но если вы ищете уникальный, достаточно полезный вариант десерта после ужина, то время, затраченное на его приготовление, того стоит.

Это просто батончики из яблочной крошки с добавлением печеных цуккини.

У них такой же вкус, текстура и божественный аромат, что и у запеченных яблочных батончиков, но они полезнее и содержат больше питательных веществ благодаря цуккини.

Честно говоря, если вы на самом деле не видите в них кабачки, трудно понять, что они там есть.

Этот темно-коричневый хлеб с ярко-оранжевыми точками великолепен и привлечет внимание любого, кто его увидит. Вкус тоже не плохой.

Легкий и цитрусовый с теплыми насыщенными оттенками ванили, корицы, имбиря и орехов пекан.

Я всегда предпочитала мягкое, тающее во рту печенье хрустящему.

Они мне просто приятнее, а эти кабачковые пряники бесконечно мягкие и нежные.

Они также маслянистые и сочетают в себе очень интенсивные вкусы — коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, гвоздику, грецкие орехи, изюм и апельсиновую цедру, и это лишь некоторые из них.

Цуккини почти не добавляет аромата, но делает это печенье почти таким же легким и влажным, как торт, а это мое печенье.

Этот маслянистый ореховый пирог напомнит вам смесь морковного пирога и бананового хлеба.

Он плотный и сытный, как банановый хлеб, но в нем те же специи, что и в морковном пироге, не говоря уже о глазури из сливочного сыра.

Измельченные фисташки сверху придают яркий цвет, а также текстуру и вкус, что делает этот десерт из цуккини одним из моих самых любимых.

Существует очень мало способов насладиться подлинным вкусом домашнего яблочного пирога, не попробовав домашний яблочный пирог.

Коктейли иногда помогают, но они не такие сытные.

Кроме того, бывают моменты, когда вы настроены на что-нибудь сладкое, но не обязательно хотите опьянеть, чтобы удовлетворить эту тягу.

Вот где в игру вступает пирог с цуккини без яблок.

На вкус он как яблочный пирог, а цукини даже по текстуре напоминают яблоки в яблочном пироге. Алкоголь не нужен!

Все, что вам понадобится для приготовления этого совершенно терпкого ярко-желтого сорбета, — это цуккини, лимонный сок, лимонная цедра, сахар и две веточки мяты.

Легкий, пикантный и совершенно освежающий, особенно в жаркие летние дни.

А если вам нужен еще один рецепт цуккини, чтобы заменить что-то сладкое, вот рецепт чипсов из цукини (в моем доме его также называют ложным яблочным чипсом).

Вы можете собрать его всего за 10 минут с цуккини, сахаром, лимонным соком, мукой, овсяными хлопьями, коричневым сахаром, корицей, солью и маслом.

На выпечку потребуется еще час.

В результате получается десерт с хрустящей, рассыпчатой ​​корочкой и нежными, нарезанными кубиками кабачками с идеальной приправой.

Добавьте шарик ванильного мороженого и съешьте, пока оно горячее.

Эти (несколько) здоровые, совершенно сочные пончики просто фантастические.

Они сочетают в себе влажную свежесть цуккини, сладкую землистость кленового сиропа или меда и острую терпкость черники с цельнозерновой мукой, миндальным экстрактом и многим другим.

20 Коллекция вкуснейших десертов из цукини

Вы не поверите, насколько невероятны эти десерты из цукини! От пирожных до печенья и торта — эти угощения восхитительны со здоровым оттенком.

Ингредиенты

  • Пирожные с цукини

  • Хлеб с цукини и бананом

  • Хлеб с поджаренным кокосом и лаймом и цукини

  • Лимонное печенье из цукини

  • Батончики из цукини с грецкими орехами

  • Блонди из цукини с кусочками шоколада

  • Пудинг из цукини с корицей и кардамоном

  • Двойное шоколадное печенье из цукини

  • 9 0010 Торт с цукини и арахисовым маслом

  • Хлеб Пина Колада с цукини

  • Батончики с цукини

  • Торт из цукини

  • Батончики с яблоками и цукини

  • Апельсиновый хлеб с цукини

  • Пряное печенье с цукини

  • Морковный пирог с цукини и коричневым маслом

  • Пирог с цукини без яблок

  • Цукини Ле mon Sorbet

  • Цукини Крисп

  • Пончики с черникой и цукини

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте десерт из цуккини за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Тарт из цукини со сливочным сыром, моцареллой и тимьяном Рецепт

Хрустящие слоеные пирожки с нежными цукини и плавленым сыром.

К

Арлин Осборн

Арлин Осборн

Арлин — разработчик рецептов и кулинарный писатель, училась во Французском кулинарном институте в Нью-Йорке. Ее работы можно найти в Food Network, The Kitchn, Spruce Eats, Bon Appetit и The Washington Post.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Опубликовано 02 сентября 2021 г.

Дебби Ви

Почему этот рецепт работает

  • Посолите, обсушите, отожмите и промокните кабачки, чтобы удалить излишнюю влагу, из-за которой пирог получится водянистым.
  • Если наколоть слоеное тесто вилкой и придавить его противнем, это избавит вас от воздушных карманов и сделает тесто тонким и хрустящим.

Когда кабачки на пике популярности, я хочу съесть этот хрустящий сливочный пирог на масляном слоеном тесте с острым сливочным сыром и молочной моцареллой.

Я протестировала два варианта этого пирога: в одном слоеное тесто было полностью выпечено, а затем покрыто сырыми, нарезанными цукини, а в другом тесто было частично выпечено, покрыто цукини и запечено во второй раз. Второй пирог был лучше во всех отношениях. Его ломтики кабачка имели податливую текстуру и концентрированный крепкий вкус, а также их было легче есть — с первым тартом было неудобно маневрировать, и много ломтиков кабачка оказалось на моей тарелке (и на полу).

Важно нарезать цуккини одинаково тонкими ломтиками, чтобы они пропекались равномерно, я использую мандолину, но вы также можете легко использовать острый поварской нож, чтобы выполнить эту работу. После того, как вы нарежете кабачки, я призываю их посолить и слить всю жидкость, выделяемую ломтиками, что помогает предотвратить водянистость испеченного пирога.

Для теста я предпочитаю использовать замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Это удобно, сэкономит вам много времени и придаст слоеный вид и насыщенный масляный вкус, которые вы хотите получить от такого пирога. Когда пришло время выпекать, я следую методу Sohla для выпечки слоеного теста вслепую: раскатанное слоеное тесто состыковывается вилкой, накрывается пергаментной бумагой и придавливается противнем, так как оно получается плоским, ультратонким. -хрустящая корочка.

После того, как тесто выпекается, я перехожу к приготовлению сливочной начинки из размягченного сливочного сыра, смешанного с дижонской горчицей, тимьяном и чесноком (что необязательно, но оно придает пикантный вкус). Не используйте эту ароматную смесь, пока тесто полностью не остынет, иначе оно превратится в жидкое месиво.

Насыпание цукини сверху требует некоторого терпения, но оно не обязательно должно быть идеальным , и если остались какие-то ломтики, просто аккуратно вставьте их в ряды, которые вы расположили. Второй поход в духовку приводит к красивому, глубоко подрумяненному пирогу, и как только вы посыпаете его свежими листьями тимьяна и цедрой лимона, вы можете подавать его как закуску или, если вы подаете его с салатом, как легкое блюдо. вход.

Подготовка:
40 минут

Приготовление:
45 минут

Итого:
85 мин

Марки:
1 пирог размером 11 на 15 дюймов

Оцените и прокомментируйте

  • 1 1/4 фунта (570 г) цуккини (около 2 средних цуккини), нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему
  • Универсальная мука, для посыпки
  • 2 листа замороженного слоеного теста (1 полная коробка), разморозить, пока оно не станет эластичным, но остыть
  • 4 унции (115 г) жирного сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка (15 г) дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна плюс дополнительные листья для украшения
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный (по желанию)
  • 4 унции (115 г) тертой моцареллы с низким содержанием влаги (около 1 стакана)
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите противень с бортиками двойным слоем бумажных полотенец или чистым кухонным полотенцем. В дуршлаге, установленном над большой миской, перемешайте кабачки с солью. Дайте стечь в течение 30 минут.

    [Фото: Дебби Ви].

    Дебби Ви

  2. Плотно прижмите кабачки резиновой лопаткой, чтобы выдавить из них влагу. Переложите кабачки на подготовленный противень и равномерно распределите по полотенцам; слейте скопившуюся в чаше жидкость и протрите чашу. Используйте дополнительные бумажные полотенца или второе чистое кухонное полотенце, чтобы промокнуть кабачки, избавив их от как можно большего количества лишней влаги. Верните кабачки в уже пустую миску и отложите в сторону. Выбросьте бумажные полотенца, которыми выстилали противень с бортиками; выровняйте теперь-пустой противень с пергаментом.

    [Фото: Дебби Ви].

    Дебби Ви

  3. На слегка посыпанную мукой поверхность положите один лист слоеного теста прямо поверх другого. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 на 15 дюймов. Переложить тесто на подготовленный противень. Наколите тесто вилкой. Накройте тесто листом пергамента и положите сверху еще один противень с бортиками. Выпекайте, пока тесто не станет бледным и твердым на ощупь, около 15 минут. Достаньте из духовки и снимите верхний противень и пергамент. Увеличьте температуру духовки до 500°F (260°C).

    [Фото: Дебби Ви].

    Дебби Ви

  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, дижонскую горчицу, тимьян и чеснок (если используете) и хорошо перемешайте. Используя смещенную лопатку, распределите сливочно-сырную смесь ровным слоем по слоеному тесту, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Равномерно посыпать моцареллой.

    [Фото: Дебби Ви].

    Дебби Ви

  5. Добавьте оливковое масло в миску с отложенными кабачками и перемешайте. Выложите кабачки ровными рядами на моцареллу и посыпьте перцем.

    [Фото: Дебби Ви].

    Дебби Ви

  6. Выпекайте тарт, пока кабачки не станут мягкими, а слоеное тесто не станет хрустящим и не подрумянится по краям, около 20 минут.