Блюда и гарниры из припущенных овощей: § 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей

Содержание

§ 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей

Для
припускания используют морковь, репу,
тыкву, кабачки, капусту, помидоры,
шпи­нат, щавель. Припускают отдельные
виды овощей или их смеси. Припускают
овощи в собст­венном соку или с
небольшим количеством жидкости (воды
или бульона) с добавлением сливочного
масла. Жидкость, оставшуюся после
припускания, не сливают, а используют
вместе с овощами. Крышку во время
припускания закрывают. Потери пищевых
веществ при припускании значительно
меньше, чем при варке.

Очищенные
овощи нарезают кубиками, дольками,
соломкой или брусочками. Для при-
пускания овощи укладывают слоем не
более 20 см или в один ряд (капусту). Без
жидкости припускают овощи (тыкву,
кабачки, помидоры, шпинат), легко
выделяющие влагу. Шпинат нельзя
припускать вместе со щавелем, так как
он становится жестким и изменяется его
цвет. Припущенные овощи заправляют
сливочным маслом или молочным соусом.
Используют как самостоятельное блюдо
и в качестве гарнира.

Морковь
припущенная. Морковь нарезают средними
кубиками, дольками или брусоч­ками,
кладут в посуду, наливают немного
бульона или воды (0,2-0,3 л на 1 кг овощей),
до­бавляют сливочное масло или
маргарин, доводят до кипения, кладут
соль, закрывают крыш­кой и припускают
до готовности.

При
отпуске припущенную морковь кладут в
баранчик или порционную сковороду,
сверху — кусочек сливочного масла.

При
приготовлении моркови с соусом
припущенную морковь заправляют молочным
со­усом средней густоты, кладут сахар
и прогревают. Можно отпустить с гренками
из пшенич­ного хлеба.

Морковь
271, маргарин столовый 5, сахар 3, масло
сливочное 10 или соус 50. Выход 210/250.

Морковь
с зеленым горошком в молочном соусе.
Морковь нарезают мелкими кубика­ми,
припускают до готовности с добавлением
маргарина. Быстрозамороженный зеленый
го­рошек кладут в кипящую подсоленную
воду, доводят до кипения и варят 3-5 мин,
консерви­рованный горошек прогревают
в отваре и откидывают на дуршлаг.
Припущенную морковь соединяют с
подготовленным зеленым горошком,
заливают молочным соусом, добавляют
соль и прогревают.

При
отпуске кладут в баранчик или порционную
сковороду, поливают маргарином. Можно
отпустить с гренками.

Морковь
136, маргарин столовый 10, горошек зеленый
консервированный 77 или горошек зеленый
быстрозамороженный 54, соус 75, маргарин
столовый 5. Выход 230.

Капуста
белокочанная с соусом. Белокочанную
капусту нарезают дольками или от­дельные
листья ошпаривают и свертывают в виде
шариков, укладывают в посуду в один
ряд, наливают небольшое количество
бульона или воды, добавляют сливочное
масло или марга­рин, соль, закрывают
крышкой и припускают до готовности.

При
отпуске кладут в баранчик, порционную
сковороду или тарелку, поливают соусом
молочным, или сметанным, или сметанным
с томатом. Если капусту используют в
качестве гарнира, то её нарезают шашками.

Овощи
припущенные в молочном соусе. Морковь,
репу, тыкву или кабачки нарезают кубиками
или дольками, капусту цветную разделяют
на мелкие соцветия, а белокочанную
нарезают шашками. Каждый вид овощей
припускают отдельно. Консервированный
зеленый горошек прогревают в собственном
соку. Подготовленные овощи соединяют,
заправляют молочным соусом средней
густоты, кладут сахар, соль и проваривают
1-2 мин. Вместо мо­лочного соуса можно
использовать сметанный соус.

При
отпуске кладут в баранчик или порционную
сковороду, посыпают зеленью. Можно
положить кусочек сливочного масла и
отпустить с гренками.

Морковь
63, репа 44, тыква 51 или кабачки 57, горошек
зеленый консервированный 31, маргарин
столовый 10, сахар 2, соус 75. Выход 200.

❶ Как припустить овощи :: JustLady.ru


Припущенные овощи отлично подходят для приготовления различных гарниров. Кроме того, их можно употреблять и так. Во время готовки обязательно накрывайте крышку и добавляйте к овощам ароматические специи: лавровый лист, черный перец горошком, корень пастернака и другие.

Припустить овощи — это означает приготовить их в небольшом количестве жидкости. В качестве жидкости может выступать вода или бульон. Перед готовкой овощи тщательно моются, очищаются и нарезаются кубиками. Припустить можно такие овощи, как помидоры, капуста, цветная капуста, брокколи, репа, морковь, тыква, кабачки, стручковая фасоль. Посуду, в которой вы будете готовить овощи, смажьте маслом. Положите туда овощи и залейте их водой наполовину. Накройте крышкой и варите овощи до готовности. Желательно заливать овощи горячей водой из чайника. Так они будут готовы быстрее.

Помидоры, тыкву, кабачок можно припускать в собственном соку. Поэтому на сковороду достаточно будет налить масло. Варить овощи тоже следует с закрытой крышкой. Так в них сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Овощи нужно жарить до мягкости и образования золотой корочки.

Припустить овощи можно не только на сковороде, но и в пароварке. Для этого разложите нарезанные овощи в одном из ярусов пароварки и готовьте в течение 10 минут. Приготовление замороженных овощей на пару длится чуть больше: 12-15 минут. Готовность проверяйте при помощи острого ножа.

Если овощи являются составной частью другого блюда, припустите их до полуготовности (они должны быть слегка твердыми). Затем поместите их в основное блюдо.

Овощи, припущенные в сметанном соусе — питательное и вкусное блюдо. Для его приготовления вам понадобится не более 20 минут. Ингредиенты блюда: 200 граммов кабачка, 200 граммов тыквы, 4 моркови, 50 граммов зеленого горошка, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. соли без горки, 3 веточки петрушки. Для сметанного соуса вам понадобится: 100 граммов сметаны, 2 ст.л. майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного перца.

Вначале приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану и майонез. Чеснок подавите в чеснокодавке. Добавьте его в сметану. Осталось только посолить и поперчить смесь. Соус готов! Если у вас нет базилика, замените его сушеным арегано или укропом.

Теперь нарежьте овощи кубиками. Каждый овощ припустите по-отдельности в сливочном масле. Зеленый горошек просто слегка подогрейте. Соедините готовые овощи со сметанным соусом. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Приготовьте из припущенных овощей молочный суп. Возьмите 250 мл молока, 200 мл воды, 70 грамм картофеля, 25 граммов моркови, 45 граммов кабачков, 80 граммов капусты, 5 грамм сливочного масла, 1 ст.л. соли. Кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. А капусту нашинкуйте. Припустите морковь и капусту в небольшом количестве воды. Добавьте туда сливочное масло. Доведите воду для супа до кипения. Положите туда нарезанные кабачки, картофель, морковь и капусту вместе с отваром. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне 10 минут. Затем влейте в кастрюлю горячее молоко, доведите до кипения. Подавайте суп на стол с оставшимся сливочным маслом.

лучших гарниров к рагу: 21 идея и 42 рецепта

Content Creator. Укусил жук любопытства. Одержим словами. Подпитывается кофе. Работает на Google. Люблю сыр, шоколад и вишню. Не судите о тако по цене.

Нравится этот рецепт?

64 лайков

Создатель контента. Укусил жук любопытства. Одержим словами. Подпитывается кофе. Работает на Google. Люблю сыр, шоколад и вишню. Не судите о тако по цене.

Тушеное мясо является сезонным продуктом во многих домах, и на то есть веская причина. Это недорого, сытно и легко приготовить из простых ингредиентов, с которыми мы все знакомы. Подаете ли вы его отдельно, с хрустящим хлебом, с классическим картофельным пюре или рисовым пловом, это блюдо навевает приятные воспоминания о теплом доме и горячей трапезе. У вас есть какие-нибудь идеи гарнира для тушеных блюд, которые составляют восхитительное сочетание?

Никогда не бывает слишком много идей гарниров к тушеным блюдам и супам. И мы здесь, чтобы предложить вам еще несколько — 21 идею для сторон, включая некоторые из лучших рецептов для каждой из этих идей. И если вам нужны рецепты классического рагу из говядины, мы вас тоже предоставим.

Итак, если вы хотите поднять свою любовь к рагу на новый уровень, попробуйте подать его по одному из этих рецептов, которые мы тщательно подготовили специально для вас. Вы найдете все, от классических крахмалистых продуктов, таких как рис и картофель, до вкусных полезных блюд, таких как зеленые салаты и жареные овощи.

1. Рис

Привнесение вкусов и ароматов в ваши блюда — это и есть приготовление пищи. Блюдо из риса — это, пожалуй, первое, что приходит на ум, когда думаешь о подаче сытного рагу. Эти три рецепта риса идеально подходят для тушеных блюд из говядины, курицы или морепродуктов.

АМЕРИКАНСКИЙ•БЮДЖЕТНЫЙ

Рисовый плов с пармезаном

Готовим с Рути

БЕСМОЛОЧНЫЙ•АМЕРИКАНСКИЙ

Невероятный рис с кинзой и лаймом

Карибский горшок

2.

Рис с цветной капустой

Что может быть лучше легкой еды? Как насчет комфортной еды, которая также полезна? Плов из цветной капусты — отличный гарнир к любому рагу.

БЕЗМОЛОЧНЫЕ•АМЕРИКАНСКИЙ

Рис с цветной капустой с лимоном и душистым горошком

Блюдо Маргарет

SIDECHEF ORIGINAL•БЕЗ МОЛОКА

Рис из цветной капусты своими руками

СайдШеф

3. Багет

Хотя багет является одним из самых популярных видов хлеба во всем мире, он появился во Франции. Багеты имеют хрустящую корочку снаружи и мягкую внутреннюю часть. Если вы хотите поднять свое рагу на новый уровень, попробуйте домашний багет, его несложно приготовить. И ничто не сравнится со свежеиспеченным хрустящим хлебом.

ЗАКУСКИ•БЕЗ МОЛОКА

Легкие домашние багеты

Вынужден готовить

БЕСМОЛОЧНЫЙ•АМЕРИКАНСКИЙ

Французский багет из цельнозерновой пшеницы

Лимоны и базилик

4.

Чесночный хлеб

Почему чесночный хлеб? Потому что это ооочень вкусно. Если у вас есть хороший кусок свежеиспеченного хлеба, намазанный свежим чесноком и маслом, вы уловили суть простого удовольствия. Чесночный хлеб и рагу — восхитительное сочетание, созданное на небесах.

SIDECHEF ORIGINAL•AMERICAN

Чесночный хлеб

СайдШеф

ХЛЕБ•БЕЗ МОЛЛЮСКОВ

Чесночный хлеб, легко отделяемый

Готовим с Товией

5. Печенье

Еще одно лакомство, которое идеально сочетается со всеми видами рагу. Особенно подавать с ложечкой сметаны.

АМЕРИКАН•БРАНЧ

Слоеное печенье с халапеньо и чеддером

Вынужден готовить

ЗАВТРАК•АМЕРИКАНСКИЙ

Сливочное печенье с розмарином и чесноком

Кухня Джини и Лулу

6. Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб — очень недооцененный гарнир к рагу. Если вы никогда не пробовали сырную рассыпчатую лепешку, которую представляет собой кукурузный хлеб, не упустите этот момент и приготовьте один из них для вашего следующего семейного ужина.

АМЕРИКАН•КОМФОРТ ФУД

Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером

Настоящая еда с Сарой

ЗАКУСКИ•БЕЗ МОЛОКА

Веганский кукурузный хлеб с сыром

Острый овощ

7. Обеденные булочки

Обеденные булочки изначально были созданы для использования остатков; они просто идеально подходят для погружения. Рулетики приготовить несложно, и вы можете приготовить их заранее.

ХЛЕБ • РОЖДЕСТВО

Обеденные булочки с тимьяном без замеса

Кухня Александры

COMFORT FOOD•BREAD

Super Simple Dinner Rolls

Хоман дома

8. Пикантные кексы

Что-то среднее между кукурузным хлебом и печеньем, эти пикантные кексы обязательно станут хитом на вашем следующем ужине с тушеным мясом.

ЗАВТРАК•ЗАКУСКА

Кексы с песто и пармезаном

Кухня Джини и Лулу

ЗАКУСКИ•ЗАВТРАК

Маффины с розмарином и чеддером

Кривая морковь

9. Картофельное пюре

Лучшие гарниры для тушеных блюд те, которые дополняют и усиливают вкус. Так что имейте в виду, что гарниры не должны быть слишком сложными. Классическое картофельное пюре или немного более изысканный pomme pure всегда помогут.

AMERICAN•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Картофельное пюре с жареным чесноком

Кухня Джини и Лулу

SIDECHEF ORIGINAL•AMERICAN

Pomme Purée

СайдШеф

10. Пюре из цветной капусты

Цветная капуста — один из универсальных овощей, дающий нам полезные варианты как для риса, так и для гарниров из пюре. Вы также можете поджарить его с чесноком или даже смешать с другими овощами — возможности безграничны!

БЕЗМОЛОЧНЫЕ•АМЕРИКАНСКИЙ

Пюре из цветной капусты с жареным чесноком

Чеснок и цедра

БЕЗМОЛОЧНЫЕ•АМЕРИКАНСКИЕ

Веганское пюре из цветной капусты

Еда от Марии

11.

Жареный картофель

SIDECHEF ORIGINAL•БЕЗ МОЛОКА

Картофель, запеченный в духовке Classic

СайдШеф

БЕСМОЛОЧНЫЕ•АМЕРИКАНСКИЙ

Жареный картофель с приправами

Шоу шеф-повара One Pot

12. Зеленый салат

Да, некоторые из лучших блюд, которые можно подать с тушеным мясом, — это одни из самых простых гарниров. Если вы ищете полезный хрустящий гарнир, не ищите дальше. В то время как никто не хочет скучать с простым гарниром, эти зеленые салаты совсем не скучны.

ЗАКУСКИ•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Салат из рукколы с зеленым яблоком и козьим сыром

шеф-повар

БЕЗ ГЛЮТЕНА•БЕЗ МОЛЛЮСКОВ

Салат из огурцов с фетой

повара радость

13. Тыква-спагетти

Тыква-спагетти — один из наших любимых овощей. Он богат витаминами, питательными веществами и клетчаткой и абсолютно вкусен. Он хорошо сочетается с различными вкусами и соусами, что делает его отличным выбором для подачи вместе с сытным тушеным мясом.

АМЕРИКАНСКИЙ•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Тыквенные спагетти с лимоном и пармезаном

Дьявольская кухня

ЗАКУСКИ • АМЕРИКАНСКИЕ

Чаша для тыквы со спагетти песто

Живи Ешь Учись

14. Макароны

Когда вы ищете что-нибудь, что сделает ваше рагу еще более сытным, что может быть лучше, чем паста?

АМЕРИКАНСКИЙ•БЮДЖЕТНЫЙ

One Pot Сливочно-чесночная паста Angel Hair

Шоу шеф-повара One Pot

АМЕРИКАНСКИЙ•ОБЕД

Быстрая паста песто с базиликом

Полузапеченный урожай

15. Кускус

Ищете что-то экзотическое, полезное и низкокалорийное? Попробуйте кускус — это все вышеперечисленное, и его легко приготовить.

ЗАКУСКИ•БЮДЖЕТНЫЕ

Кускус с горошком и арахисом

Вынужден готовить

СЕВЕРОАФРИКАНСКИЙ•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Кус-кус с лимонным пармезаном и горохом

Чеснок и цедра

16.

Полента со сливками

Потрясающее сочетание крепкого вкуса и богатой сливочности – полента со сливками или сырная крупа отлично сочетаются с тушеным мясом.

БЕЗ ГЛЮТЕНА•БЕЗ МОЛЛЮСКОВ

Полента с сыром

Шоу шеф-повара One Pot

ЗАВТРАК•АМЕРИКАНСКИЙ

Сырная крупа с жареным чесноком

Чеснок и цедра

17. Салат из помидоров

Салат из помидоров — вкусный гарнир, который подают ко многим блюдам. Он легкий, полезный и ароматный.

ФАСОЛЬ И БОБОВ•ЗАКУСКИ

Салат из поджаренных помидоров кускус

Намек на розмарин

4 ИЮЛЯ•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Простой томатный салат из семейной реликвии

Карибский горшок

18. Ризотто

Ризотто — блюдо из обжаренного риса, сыра и овощей. Вы можете использовать ризотто в качестве основного блюда, но это также отличный гарнир к рагу и супам. Просто выбирайте несложные вкусы, и вам понравится это сочетание.

SIDECHEF ORIGINAL•AMERICAN

Ризотто с горохом и грибами

СайдШеф

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ НОЧЬ

Ризотто с травами

шеф-повар Джон

19. Киноа

Киноа — отличный гарнир к любому рагу. Его можно подавать отдельно или в составе других блюд. У него отличная текстура, и его можно есть как горячим, так и холодным.

БЕЗМОЛОЧНЫЕ•АМЕРИКАНСКИЙ

Идеальная киноа

Элиза Джоан Фитнес

БЕЗ МОЛОКА•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Киноа табуле

K33 Кухня

20. Гратен

Картофель во всех его проявлениях доминирует в нашей коллекции гарниров, но не без причины.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ•КОМФОРТНЫЕ БЛЮДА

Гратен Дофинуаз

Кочина фамильяр

АМЕРИКАНСКИЙ•БЕЗ ГЛЮТЕНА

Пикантный гратен из сладкого картофеля

Шоу шеф-повара One Pot

21.

Овощи на гриле

Вы никогда не ошибетесь, если приготовите хорошо приготовленное блюдо из овощей, обжаренных или приготовленных на гриле.

АМЕРИКАН•ГРИЛЬ

Овощи на гриле с фетой и фарро

Чеснок и цедра

АМЕРИКАНСКИЙ•БЮДЖЕТНЫЙ

Сковорода для овощей с пармезаном

Пип и Эбби

Надеюсь, мы дали вам достаточно идей для гарнира для вашего следующего ужина с тушеным мясом. А если вы хотите стать настоящим профессионалом в области сезонного тушеного мяса, ознакомьтесь с нашей статьей «Все о том, как приготовить лучшие тушеные блюда, супы и перец чили» и приступайте к готовке!

Что подавать с тушеной говядиной: 20+ ЛУЧШИХ гарниров

от Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, что подавать с тушеной говядиной? Не смотрите дальше! Я помогу вам с этим удобным руководством. Таким образом, вы можете найти идеальный гарнир, чтобы быстро завершить свой нежный ужин из тушеной говядины.

Все любят тушеную говядину. Нежные, разваливающиеся кубики говядины, купающиеся в густом мясном соусе. Это комфортная еда во всей красе!

Но какие гарниры лучше всего подходят для тушеной говядины?

Мгновенное рагу из говядины

Вы никогда не ошибетесь, выбрав классику, такую ​​как пикантный салат из рукколы и хлеб.

Но,  что еще хорошо сочетается с тушеной говядиной?

Вот лучшие гарниры к сытному рагу из говядины. Так что вы можете найти то идеальное блюдо, чтобы завершить свой банкет с комфортной едой!

ЛУЧШИЕ гарниры к тушеной говядине

Этот салат из брюссельской капусты с горчицей и пармезаном, заправленный легким соусом из красного вина, представляет собой восхитительный хрустящий гарнир.

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт салата из рукколы с заправкой из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы есть острый привкус, который прекрасно сочетается с кислинкой винегрета. Это идеальный салат для сочетания с богатыми блюдами.

Получить РЕЦЕПТ

Как приготовить идеальный соус из спаржи. Ярко-зеленые, идеально приготовленные копья. С тремя вариантами вкуса – чесноком, пармезаном или лимоном.

Получить РЕЦЕПТ

Салат «Цезарь» из капусты с хрустящими домашними гренками и сыром пармезан. Втирание сливочно-чесночной заправки в капусту делает ее очень нежной и вкусной.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Йоркширские пудинги – это настоящее лакомство, это больше, чем просто булочка к обеду, это поистине потрясающая корзина вкусностей, которыми можно побаловать себя! #bakeitwithlove #yorkshirepuddings #recipe #easy #best

Получите РЕЦЕПТ от Bake it With Love

Картофель «Дюшес» — это необычный картофельный гарнир, который обязательно должен появиться на вашем следующем званом ужине. Насыщенное, сливочное и сырное с легкой хрустящей корочкой, это элегантное запеченное картофельное пюре не похоже ни на что другое!

Получить РЕЦЕПТ

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом и клюквой станет простым и элегантным гарниром, который понравится и детям, и взрослым!

Получить РЕЦЕПТ

Жареный миндаль с его нежной хрустящей текстурой идеально подходит для этой зеленой фасоли с чесночным вкусом. Полученный гарнир столь же элегантен, сколь и прост, то есть очень.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Солнечные орехи — это узловатые корнеплоды, которые можно приготовить самыми разнообразными способами, которые вы не можете себе представить! В этом рецепте вы узнаете, как жарить их с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Это легкий гарнир, который можно сочетать с чем угодно.

Получить РЕЦЕПТ

Невероятно мягкие булочки к обеду легко приготовить всего из 6 ингредиентов. Эти пышные домашние булочки достойны праздника!

Получите РЕЦЕПТ на сайте NatashasKitchen.com

Жареный горох с сахаром — полезный, быстрый и вкусный гарнир к любому основному блюду. Готово за 5 минут, вам понравится простота!

Получите РЕЦЕПТ в Cafe Delites

Пюре из цветной капусты — это вкусный гарнир с низким содержанием углеводов и кето. С 5 вариантами вкуса и инструкциями по приготовлению пюре из цветной капусты на плите или пюре из цветной капусты быстрого приготовления.

Получить РЕЦЕПТ

Добавьте к своему ужину питательные вещества с помощью этого простого обжаренного шпината. Молодой шпинат добавляют в сковороду вместе с чесноком и оливковым маслом, затем аккуратно обжаривают, чтобы получился простой гарнир, который сочетается с любым блюдом!

Получите РЕЦЕПТ

Этот салат с фенхелем готовится быстро, имеет восхитительный легкий лимонный винегрет и чудесную хрустящую корочку. Это идеальный гарнир к богатым и сытным блюдам, таким как паста или тушеные ребрышки.

Получить РЕЦЕПТ

Эта жареная брокколи украшена пикантным соусом из яблочного сидра и миндалем маркина для восхитительного хруста. Это идеальный гарнир к осеннему меню или ко Дню Благодарения.

Получить РЕЦЕПТ

Жареный сладкий картофель — это соленый, хрустящий, пикантный и слегка сладкий гарнир, который можно сочетать практически с чем угодно! Слегка приправленный и очень простой, этот простой рецепт понравится толпе и станет незаменимым помощником на ужине в будний день.

Получите РЕЦЕПТ

Этот салат из брюссельской капусты с яблоками и орехами пекан, заправленный легким соусом из кленового уксуса, станет вкусным хрустящим гарниром.

Получить РЕЦЕПТ

Полента со сливками и пармезаном станет вкусным гарниром. Невероятно вкусный с сыром пармезан, но его легко приготовить всего из 5 ингредиентов: полента, пармезан, молоко, куриный бульон и масло. Ням!

Получите РЕЦЕПТ

Эти жареные стейки из капусты покрыты хрустящим беконом и сбрызнуты чесночным соусом крем-фреш. Это декадентское лакомство, когда вы пытаетесь питаться немного здоровее.

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат из помидоров черри с жареными лимонами станет идеальным гарниром. Сладкие помидоры сочетаются с острым соусом винегрет и вкусными жареными лимонами.

Получите РЕЦЕПТ

ℹ️ Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов гарнира из тушеной говядины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере.