Блюда с селедкой рецепты с фото: Блюда из селедки с фото от наших кулинаров

Быстрая закуска из селедки — такого вы точно еще не пробовали — УНИАН

Как готовится отличная закуска из сельди к праздничному столу — узнайте в материале УНИАН.

Быстрая закуска из селедки — рецепт/ фото ua.depositphotos.com

Селедка — относительно недорогая, но при этом очень полезная рыба. Из нее готовятся такие известные блюда, как шуба и форшмак, а также вкусная, ароматная и сытная закуска из сельди к праздничному столу.

  • Закуска из селедки на хлеб с яйцом и луком — рецепт
  • Бутерброды с селедкой — отличная закуска на стол 
  • Быстрая закуска из селедки — простой способ приготовления

Ранее мы рассказывали, как почистить селедку за 2 минуты, чтобы приготовить любимые блюда из рыбы.

Закуска из селедки на хлеб с яйцом и луком — рецепт

Для приготовления бутербродов и канапе из селедки хорошо подходят в качестве дополнительных ингредиентов яйца и лук.

Видео дня

Вам понадобятся:

  • ржаной хлеб — 4 кусочка;
  • сельдь — 200 г;
  • лук — 1 штука;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйца — 2 штуки.

Чтобы приготовить закуску, сначала надо поджарить черный хлеб и смазать его сливочным маслом. Нужно вкрутую сварить яйца, затем нарезать их кружочками и выложить на хлеб. Сверху на яйца выложите небольшие кусочки селедки вместе с колечками лука (желательно выбирать фиолетовый).

Закуска из селедки на черном хлебе / фото lefood

Бутерброды с селедкой — отличная закуска на стол 

Аппетитную селедку под шубой очень легко можно приготовить и на черном хлебе.

Вам понадобятся:

  • сельдь — 1 штука;
  • свекла — 300 г;
  • черный хлеб — половина буханки;
  • лук зеленый — 3 стебелька;
  • масло растительное — 50 мл;
  • молотый черный перец, кориандр и соль — по вкусу.

Для начала селедку надо очистить, убрать потроха и нарезать на мелкие кусочки. Черный хлеб нарежьте маленькими ломтиками и помажьте маслом. Свеклу нужно натереть на терке, а зеленый лук покрошите ножом. Затем на хлеб выкладываем нарезанную селедку и посыпаем сверху кориандром. На селедку кладем слой натертой свеклы и присыпаем солью, лучком и молотым перцем.

Быстрая закуска из селедки — простой способ приготовления

Закуска из селедки готовится всего 10 минут и будет уместной на любом столе. Согласно рецепту, в ее состав, кроме сельди, входят сырный крем и соленые огурчики.

Вам понадобятся:

  • филе селедки — 2 штуки;
  • сыр — 2 столовые ложки;
  • огурцы соленые — 4 штуки;
  • лук зеленый — 2 стебелька.

Для приготовления блюда филе из селедки надо немного отбить на доске, при этом не повредив ее структуру. Далее — мелко нарезать лук и огурцы, смешать их со сливочным сыром. Приготовленную массу выложить на филе сельди, а сверху положить огурчики. Затем нужно свернуть филе рулетом и положить его ненадолго в холодильник. Готовый рулет порезать на небольшие порции и можно смело подавать его к столу.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Как приготовить идеальный форшмак по-одесски: 4 лучших рецепта
  • Лучшие холодные закуски с селедкой: 3 рецепта на скорую руку
  • Быстрый маринад для селедки — как за сутки получить готовую рыбу для праздничного стола

26 рецептов приготовления с фото на Вилкин про

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Ингредиенты:

Филе сельди

150 г

Яйцо куриное

6 шт.

Свекла

1 шт.

Творожный сыр

2 ст.л.

Майонез

1 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Чеснок

1 зубч.

Легкий салат с селедкой

Если вы большой любитель селедки и готовите много различных блюд из нее – попробуйте приготовить легкий салат с…

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая

100 г

Моцарелла

80 г

Помидоры черри

5 шт.

Яйцо куриное

2 шт.

Салат латук

100 г

Зеленый лук

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Перец молотый

по вкусу

Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой – вот самый необычный и оригинальный вариант любимого салата. Готовить его просто и быстро,…

Ингредиенты:

Свекла

150 г

Картофель

100 г

Морковь

80 г

Соленые огурцы

60 г

Лук репчатый

50 г

Сельдь с/с

100 г

Масло постное

2 ст.л.

Перец молотый

по вкусу

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Всегда очень вкусными получаются бутерброды с селедкой на черном хлебе. Предлагаю их приготовить прямо сейчас!
Лук…

Ингредиенты:

Черный хлеб

150 г

Сельдь с/с

150 г

Масло сливочное

50 г

Свежие огурцы

100 г

Маринованный лук

60 г

Соль, перец

по вкусу

Сельдь в фольге в духовке

Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят. Ее отваривают, жарят,…

Ингредиенты:

Сельдь мороженая

1 шт.

Соль и перец

по вкусу

Лук зеленый

2 ветк.

Укроп

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Лайм (лимон)

по вкусу

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь — отменная закуска не только для повседневного, но и для праздничного стола. Для получения…

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Вода

1.5 стак.

Уксус 9%

50 мл

Лавровый лист

2 шт.

Перец черный горошком

10 шт.

Сахар

2 ст. л.

Соль

0.5 ч.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Селедка малосольная

60 г

Свекла вареная

60 г

Лук салатный

20 г

Морковь вареная

40 г

Картофель вареный

40 г

Майонез

50 г

Зеленый лук

по вкусу

Ингредиенты:

Филе селедки

300 г

Масло сливочное

80 г

Сырок плавленый

100 г

Морковь вареная

70 г

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по потребности

Селёдка под шубой в виде роллов

Селедка под шубой в виде роллов в последнее время приобрела большую популярность. По-другому эту закуску называют…

Ингредиенты:

Свекла

150 г

Картофель

200 г

Морковь

100 г

Сельдь соленая

150 г

Нори

2 шт.

Майонез

3 ст.л.

Лук зеленый

2 шт.

Селедка под шубой с яблоком

Какой же Новый год в России без селедки под шубой!? Но все же хочется как-то ее всегда видоизменить и разнообразить.

Ингредиенты:

Сельдь соленая (пресервы)

120 г

Морковь вареная

80 г

Картофель вареный

100 г

Яйца (сваренные вкрутую)

2 шт.

Яблоко

60 г

Майонез

60 г

Зеленый лук

5 г

Селедка в уксусе с луком

Наверное, не существует ни одной семьи, в которой не любили бы селедку. Даже самые равнодушные обязательно потянутся…

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло постное

2 ст.л.

Уксус белый винный

1 ст.л.

Перец черный молотый

по желанию

Закуска «Ленивая шуба»

«Ленивая шуба» — вкуснейшая закуска, которая подойдет для празднования любого торжества. Она понравится всем,…

Ингредиенты:

Куриные яйца

4 шт.

Морковь

1 шт.

Свекла

1 шт.

Картофель

1 шт.

Селедка

300 г

Лук репчатый

0.5 шт.

Майонез

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

«Селедка под шубой» наоборот

Сегодня я к вам с простым, но очень оригинальным рецептом, который удивит вас и понравится гостям – «Селедка под. ..

Ингредиенты:

Свекла

200 г

Картофель

200 г

Куриные яйца

1 шт.

Селедка

300 г

Лук

1 шт.

Уксус винный

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Селедка по-таллински

Как оказалось, селедка по-таллински очень популярное блюдо у себя на родине. И почему я раньше не знала об этом…

Ингредиенты:

Сметана

180 г

Селедка жирная малосольная

1 шт.

Вода

50 мл

Желатин

2 ч.л.

Мускатный орех

1 щеп.

Зеленый лук

1 пуч.

Укроп

0.5 пуч.

Петрушка

0.5 пуч.

Необычный рецепт засолки сельди

Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт засолки сельди. Но иногда хочется чего-то необычного, какого-то…

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженая

1 шт.

Гвоздика

1 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Перец горошком

6 шт.

Имбирь молотый

0.33 ч.л.

Корица молотая

0. 33 ч.л.

Кориандр молотый

0.33 ч.л.

Соль

1.5 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Уксус белый 6%

2 ст.л.

Вода

0.5 л

«Селедка под шубой» на год Крысы

Для встречи года Белой Крысы 2020 нужно подготовиться и накрыть стол соответствующе, придав популярным закускам…

Ингредиенты:

Сельдь в масле (пресервы 200 г)

1 шт.

Свекла

2 шт.

Картофель крупный

1 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Яблочный уксус

40 мл

Майонез

6 ст.л.

Яйцо куриное

5 шт.

Соль

по вкусу

Маслины (для глаз)

2 шт.

Форшмак из селедки

Среди множества рецептов форшмака — закуски из селедки — выделю полюбившийся с первого раза. Такой зачастую подают…

Ингредиенты:

Селедка (филе)

200 г

Яйцо

1 шт.

Белый хлеб

40 г

Зеленое яблоко

1 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Сливочное масло

40 г

Растительное масло

20 г

Черный перец, соль

по вкусу

Ингредиенты:

Слабосоленая сельдь

200 гр.

Картофель

2 шт.

Шампиньоны

300 гр.

Репчатый лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Яйца

3 шт.

Растительное масло

3 ст.л.

Майонез

2 ст.л.

Зелень

для украшения

Соль, перец

по вкусу

Сельдь по-корейски

Данная закуска относится к корейской кухни, поэтому точно понравится почитателям остреньких блюд. Сельдь по-корейски…

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая

400 г

Морковь крупная

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Уксус 9%

1.5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

1.5 ч.л.

Соус соевый

20 г

Масло растительное

20 г

Перец красный молотый

0.25 ч.л.

Перец черный молотый

0.25 ч.л.

Кориандр

1 ч.л.

Кунжут белый (по желанию)

0.5 ч.л.

Чеснок сухой

0.5 ч.л.

Лук зеленый

для подачи

Засолка сельди в домашних условиях

Я очень люблю малосольную селедку, но часто бывает, что продавец уверяет тебя в ее малосольности, а по факту ее. ..

Ингредиенты:

Сельдь атлантическая свежемороженая

350 г

Соль поваренная

3 ст.л.

Сахар-песок

1 ст.л.

Вода

1 г

Ингредиенты:

Сельдь холодного копчения

1 шт.

Картофель средний

4 шт.

Яблоко

1 шт.

Яйца куриные

4 шт.

Морковь

1 шт.

Свекла

1 шт.

Майонез

250 г

Маслины

2 шт.

Селедка с картошкой и луком

Более простого и вкусного русского блюда, нежели картошка с селедкой, наверное, и нет. Такой обед или ужин чаще…

Ингредиенты:

Картофель

5 шт.

Филе сельди

2 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Соль и перец

по вкусу

Красный лук и зелень

для подачи

Селедочное масло

Селедочное масло с плавленым сыром и морковью — действительно самый главный фаворит на всех моих праздничных…

Ингредиенты:

Сельдь малосольная

400 гр.

Морковь

1 шт.

Масло сливочное

100 гр.

Сырок плавленый

100 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по желанию

Селедочный паштет

Среди множества рецептов форшмака или селедочного паштета выделю тот, что с яблоком, и предлагаю приготовить его…

Ингредиенты:

Филе сельди

200 гр.

Зеленое яблоко

1 шт.

Лук

0.5 шт.

Сливочное масло

50 гр.

Яйцо

1 шт.

Зелень

20 гр.

Соль, острый перец

по вкусу

Канапе из черного хлеба с селедкой

Универсальная закуска как для хлебосольного праздничного стола, так и для скромного застолья или фуршета — канапе…

Ингредиенты:

Филе селедки

200 гр.

Свекла

1 шт.

Ржаной хлеб

200 гр.

Майонез

30 гр.

Огурец

1 шт.

Красный лук

0.25 шт.

Зелень, соль, черный перец

по вкусу

Ингредиенты:

Свекла средняя

2 шт.

Морковь крупная

1 шт.

Картофель

4 шт.

Лук салатный

50 гр.

Сельдь слабосоленая

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Майонез

5 ст.л.

Яйцо

2 шт.

Сельдь входит в десятку самых популярных рыб в мире, однако многие не знают, что этот продукт можно назвать универсальным.

Многие привыкли, что сельдь используют только в качестве закусок, однако она используется в сотнях рецептов: можно готовить самые различные блюда и даже супы: канапе, салаты, форшмак, селедку под шубой, котлеты и многое другое.

Преимущество сельди в том, что это очень питательная рыба, которая очень хорошо усваивается. Также в составе мяса витамины, микроэлементы, что делает ее желанным гостем на столе. Главное, тщательно почистить внутренности рыбы перед приготовлением, чтобы блюдо не отдавало горечью.

Салат из селедки по-польски (Salatka ze Sledzia)

Автор Monika Последнее обновление Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот салат из сельди — популярное блюдо для вечеринок в Польше, его легко приготовить и он обладает насыщенным вкусом. Это простое блюдо предлагает удивительно сложный вкусовой профиль, включающий пикантные, сладкие и пикантные оттенки. Он сопровождает семейные встречи и праздники, включая Рождество, но также часто подается как повседневное блюдо.

Салат из сельди (« salatka ze sledzia » или « salatka sledziowa » на польском языке) — восхитительный способ насладиться этой несколько недооцененной рыбой. В нем нет резкости магазинной маринованной сельди, в которой обычно преобладает уксус. Это , а не такой рецепт!

Благодаря ярко выраженному соленому вкусу (при мариновании в масле или рассоле) сельдь хорошо сочетается с различными ингредиентами и идеально подходит для салатов. Ингредиенты, используемые в польском салате из сельди, усиливают вкус сельди, а не маскируют его.

Ингредиенты и заменители салата из сельди

  • Сельдь : в масле или рассоле (подробности см. ниже).
  • Лук : используйте красный или белый лук. В качестве альтернативы используйте зеленый лук/зеленый лук.
  • Картофель : используйте восковые (салатные) сорта картофеля, такие как Anya, Jersey Royals, красный или желтый картофель Carola, а также молодой картофель.
  • Яблоко : подойдет любой сладкий сорт.
  • Огурцы с укропом/корнишоны .
  • Майонез : обычный или с пониженным содержанием жира.
  • Йогурт: Греческий, натуральный, скир или сметана.
  • Лимонный сок: добавить немного уксуса по желанию.
  • Перец: по вкусу.

Ингредиенты для салата из сельди.

Какую селедку использовать

Рекомендую использовать селедку в масле . Этот вид сельди тает во рту и не такой соленый, как сельдь в рассоле, поэтому не требует вымачивания. Просто нарежьте его и сделайте салат из селедки!

При желании вы можете использовать сельдь в рассоле, но сначала замочите ее примерно на 30 минут в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Также рекомендую добавить в салат пару чайных ложек растительного масла при использовании этого вида сельди.

Вы также можете использовать маринованную сельдь (вместе с луком из банки), а также готовые швабры, которые можно найти в большинстве супермаркетов. Для этого вида сельди рекомендуется добавить немного масла и использовать меньше лимонного сока.

Как приготовить сельдь

Так как я использую филе соленой сельди, маринованное в масле, приготовление быстрое и простое.

Нет необходимости вытирать масло с филе сельди. Просто слейте воду, а затем нарежьте филе по ширине на кусочки размером с укус (шириной около 1 см/1/2 дюйма).

Инструкции по приготовлению

1 .Отварите картофель (целиком, неочищенный) до мягкости (вы можете сделать это заранее). Слейте воду и отложите в сторону, чтобы он остыл. После того, как картофель остынет, очистите и нарежьте его на четвертинки (или нарежьте мельче, если хотите).

2 . В большой миске соберите все нарезанные ингредиенты для салата.

3 . Добавьте майонез, йогурт, лимонный сок и щедрую щепотку перца.

4 . Аккуратно, но тщательно перемешайте, попробуйте смесь и при необходимости отрегулируйте приправу/лимонный сок. Если возможно, охладите салат из сельди в течение 30 минут перед подачей на стол.

Как подавать этот салат

Салат из польской сельди обычно подают с хлебом (часто ржаным) и маслом в качестве праздничного блюда, обеда или ужина (как и другие рыбные рецепты, включая скумбрия копченая ). Он также вкусен сам по себе, со свежим зеленым луком, петрушкой или укропом (самое популярное в Польше трио трав).

Какие еще ингредиенты можно использовать

Этот картофельный салат с сельдью чрезвычайно универсален, и в Польше существуют различные варианты этого рецепта. Некоторые добавляют в смесь сваренные вкрутую яйца, консервированный горошек или сладкую кукурузу. Другие ингредиенты, которые можно использовать для салата из сельди, включают:

  • Мелко нарезанный фенхель
  • Приготовленную или маринованную свеклу, нарезанную кубиками
  • Мелко нарезанный сельдерей
  • Горчица и мед вместе с майонезом и йогуртом
  • Каперсы
  • Изюм

Лучшие советы

  • Сельдь очень соленая, поэтому ее нельзя нужно добавить любую соль в ваш салат. Перец можно использовать свободно.
  • Картофель можно отварить заранее, а после охлаждения поставить в холодильник на ночь. Очистить непосредственно перед сборкой салата.
  • Вырежьте сердцевину и нарежьте яблоко непосредственно перед сборкой салата (оно быстро подрумянивается).
  • Отрегулируйте рекомендуемые пропорции по своему вкусу – сделайте его более острым, сливочным и т. д.
  • Для достижения наилучших результатов охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
  • Лучше всего съесть в течение 4 часов. Хранить в холодильнике.
  • Не подходит для замораживания.
  • Рыба с овощами (по-польски)
  • Сардины на гренках по-польски
  • Борщ по-польски 900 10
  • Польский картофельный салат моей мамы (Яржинова)
  • Желе по-польски

Ознакомьтесь также с другими традиционными рецептами по-польски !

Оставайтесь на связи!

Если вы приготовите этот рецепт салата из сельди по-польски, я хотел бы знать, как он вам понравился. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо😊

Следите за мной в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

Рецепт

  • ▢ 4 филе сельди в масле или рассоле
  • ▢ 10,58 унций (300-350 г) цельного неочищенного картофеля, ок. 6–7 маленьких картофелин
  • ▢ ½ мелко нарезанной красной луковицы
  • ▢ 1 сладкое яблоко без сердцевины, нарезанное кубиками
  • ▢ 2 средних соленых огурца/огурца, нарезанных кубиками
  • ▢ 2 столовые ложки майонеза
  • 9 0187 ▢ 2 столовые ложки йогурта

  • ▢ 1½ столовых ложки лимонный сок или по вкусу
  • ▢ Перец по вкусу
  • Отварить картофель (целиком, неочищенный) до готовности (вы можете сделать этот шаг заранее). Слейте воду и отложите до полного остывания. После того, как картофель остынет, очистите и нарежьте его на четвертинки (или нарежьте мельче, если хотите).

  • В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты для салата.

  • Добавьте майонез, йогурт, лимонный сок и щепотку перца.

  • Аккуратно, но тщательно перемешайте, попробуйте смесь и при необходимости отрегулируйте количество приправ/лимонного сока. Если возможно, охладите салат из сельди в течение 30 минут перед подачей на стол.

  • Сельдь очень соленая, поэтому вам не нужно добавлять соль в салат. Перец можно использовать свободно.
  • Используйте восковые (салатные) сорта картофеля, такие как Anya, Jersey Royals, красный или желтый картофель Carola, а также молодой картофель.
  • Картофель можно отварить заранее, а после охлаждения поставить в холодильник на ночь. Очистить непосредственно перед сборкой салата.
  • Яблоко вырезать и вырезать прямо перед сборкой салата (оно быстро подрумянивается).
  • Отрегулируйте рекомендуемые пропорции по своему вкусу – сделайте его более острым, сливочным и т. д.
  • Для достижения наилучших результатов охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
  • Лучше всего съесть в течение 4 часов. Хранить в холодильнике.
  • Не подходит для замораживания.
  • Подсчет калорий относится к порциям размером с еду.

Порция: 1 порция | Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 36 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 518 мг | Калий: 1101 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 3 мг

*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

49
акции

Взаимодействие с читателем

Рецепты селедки Стоковые фото, картинки и изображения

Хрустящие анчоусы с морской солью и соевым соусом. мелкая степ.PREMIUM

Салат из сельди с маринованными огурцами и лукомPREMIUM

Жареные фаршированные анчоусы из малаги. рецепт традиционной испанской тапы. PREMIUM

Рулет из маринованной сельди на транспортировочной тарелке с зеленым луком, лимоном и приправами. подается в скандинавском стиле. типичное приготовление рыбы в скандинавских странах. копировать пространствоПРЕМИУМ 9ПРЕМИУМ

Сельдь маринованная, филе рыбы нарезанное на тарелке с кольцами лука на столеPREMIUM

Филе сельди маринованное соленое с луком на тарелкеPREMIUM

Кусочки селедки нарезанной соленой с отварным молодым картофелем, красным луком и петрушкой в ​​традиционном узбекском блюдеPREMIUM

Женщина готовит рыбу скумбрию на деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Сельдь с черным хлебом и картофелем крупным планом с небольшой глубиной остротыPREMIUM

Консервированные шпроты в жестяной банке с хлебом для сэндвичаPREMIUM

Концепция вкусной еды с копченой скумбрией, сверху viewPREMIUM

Silakkarulla — мопсы из финской сельди. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Филе соленой сельди со специями на сером фоне. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Рыбка в рассоле со специями. селективный фокус.PREMIUM

Смесь соленой рыбы с лимоном и копчеными оливкамиPREMIUM

Вид сверху на женские руки, готовящие свежие анчоусы. полезные сырые морепродуктыPREMIUM

Изображение свежей форели и овощей на тарелке за столомPREMIUM

Ассорти из свежих морепродуктов тигровые креветки, креветки, синие мидии, осьминоги, сардины, корюшка. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Блюдо с картофелем и соленой рыбой. еда в ресторанеPREMIUM

На деревянном столе на салфетке тарелка с кусочками соленой скумбрии, луком, петрушкой и кусочком хлеба. вид сверху.PREMIUM

Маринованное филе сельди с красным луком, укропом и специями на белой тарелке. вид сверху.PREMIUM

Хлеб со шпротамиPREMIUM

Сэндвич со шпротами на деревянном столе.PREMIUM

Соленый гребешок с зеленью и луком на деревянном фонеPREMIUM

Традиционная голландская сельдь с красным луком. новый сезон сельди под названием hollandse nieuwe. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Матьес с картофелем и майонезомPREMIUM

Нарезанное филе соленой сельди с листьями салата, маринованными огурцами, кольцами лука и лимоном на сером столе, вид сверху. место для текстаPREMIUM

Свежая сырая дорадо или морской лещ с лимоном, травами, оливковым маслом и специями на черном фоне, вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Аппетитный бутерброд с норвежской сельдью, салатом, синим луком, лимоном и помидорами лежит на деревянной текстуре boardPREMIUM

Вкусный бутерброд с ржаным хлебом, маслом, маленькими сардинами и зеленым луком на белой тарелке на бетонном фонеPREMIUM

Филе сельди с солью, перцем, зеленью, луком и лимоном на черной тарелке на белом фоне. вид сверху. здоровое питаниеПРЕМИУМ

Нарезанная сельдь с отварным картофелем на белой тарелке. русская кухняПРЕМИУМ

Полезная морская рыбка. корюшка, сардины, анчоусы перед приготовлением с солью, лимоном, маслом, тимьяном на деревянном фоне. вид сверху.PREMIUM

Бутерброды со шпротами с лимоном на столеPREMIUM

Открытая банка кильки в масле и бутерброд со шпротами на деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Традиционное рыбное блюдо по-карельски с картофелем и лукомPREMIUM

Жареное филе форели с картофельным пюреPREMIUM

Традиционное блюдо из голландской сельди с красным луком. новый сезон сельди под названием hollandse nieuwe. черный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

Несколько сардин на тарелке, на белом деревянном фоне, вид сверху. средиземноморская еда из морепродуктов. PREMIUM

Деревянная доска с вкусными ломтиками соленой сельди и зеленым луком на белом столеPREMIUM

Сельдь и картофель на белой тарелкеPREMIUM

Филе сельди маринованное с перцем, зеленью и красным луком. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Сырая рыба с лимоном и розмарином на деревянной доскеPREMIUM

Вкусная вяленая рыба на черном деревянном столе, плоская кладка. место для текстаPREMIUM

Жареная корюшка на тарелке, подается с лимоном, помидорами, луком и зеленью. PREMIUM

Рыба с гарниромPREMIUM

На старом деревянном столе красиво на тарелке скумбрия и сельдь украшеныPREMIUM

Свежая рыба на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Жестяная банка шпрот, сардин. вид сверхуPREMIUM

Салат из сельди с маринованными огурцами и лукомPREMIUM

Соленая сельдь с отварным картофелем на красивой тарелке. крупный планPREMIUM

Рыбные бутерброды со шпротами, маринованным огурцом и луком на фоне белого камня с копией пространства. вид сверху, плоская кладкаPREMIUM

На старом деревянном столе красиво на тарелке скумбрия и селедка украшеныPREMIUM

Свежая рыба перед приготовлением на гриле.PREMIUM

Свежие сардины с овощамиPREMIUM

Вегетарианское блюдо. грузди маринованные с красным луком и зеленью.ПРЕМИУМ

Синяя рыба. свежие анчоусы в блюде с розовой солью и лимоном на темном фоне. здоровая белковая еда. местные морепродукты, ИталияPREMIUM

Традиционная голландская сельдь с красным луком. новый сезон сельди под названием hollandse nieuwe. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Мелкая морская рыбка корюшка или сардина перед приготовлением в чугунной форме для запекания с лимоном, маслом и солью. вид сверху. на темном фоне.ПРЕМИУМ

Макроснимок соленой сельди, луковых колец и вареного нарезанного кубиками картофеля на элегантной изолированной тарелке ресторана. толстые кусочки филе сырой маринованной рыбы, украшенные зеленым укропом крупным планом. ПРЕМИУМ

Пищевая иллюстрация запеченной рыбы и овощей на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Свежая рыба и черная сковорода на темном черном фоне, рыба со специями и овощами, концепция приготовления пищи

Тарелка селедки на белом фонеPREMIUM

Селедка с перцем, зеленью, солью и лимоном на белой керамической тарелке на черном фонеPREMIUM

Сельдь слабосоленая с луком и картофелем на белой тарелкеPREMIUM

Скумбрия рыба с солью, луком и специями подается на металлическом подносе. приготовление рыбы. вид сверху.PREMIUM

Свежая сардина, лимон и чеснок на кухонной доскеPREMIUM

Маринованные анчоусы в лимонном соке с оливковым маслом, чесноком и петрушкой. традиционная средиземноморская летняя едаПРЕМИУМ

Внутренности говяжьего желудка, приготовленные в подсоленной воде с лимонным соком под названием триппа трипеПРЕМИУМ

Разнообразные рыбные блюда и закуски на праздничный стол.PREMIUM

Филе сельди с луком и зеленьюPREMIUM

Бутерброд со шпротами на деревянном столе. вид сверхуPREMIUM

Набор маринованных анчоусов, в пластиковом контейнере, на сером фоне, с копией пространства и местом для текстаPREMIUM

Кусочки соленой сельди с кольцами лука. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Форель с картофелемPREMIUM

Сельдь малосольная со специями и травами. на фоне камня.ПРЕМИУМ

Жареное филе скумбрии на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Салат из сельди с маринованными огурцами и лукомPREMIUM

Тарелка с бутербродами со шпротами на белом фонеPREMIUM

Крупным планом и вид сверху на консервированную сардину в банке на сером бетонном фоне, место для текста. рыбные консервы как удобная, быстрая, здоровая еда и источник омега-3 жирных кислот, белка и витамина dPREMIUM

Свежие сардины на тарелке с маслом, лимоном, солью и зеленью, готовые к приготовлению.PREMIUM

Филе сельди маринованное с перцем, зеленью и красным луком. черный фон. вид сверхуPREMIUM

Салат из сельди с картофелем и луком – классическое сочетаниеPREMIUM

Натюрморт с приготовлением форели со специямиPREMIUM

Свежие морепродукты на льду в роскошном буфете на открытом воздухе рядом с бассейномPREMIUM

Вид сверху на свежий улов, сырую рыбу, разделочную доску и сырые лимоны на белом фоне, концепция здорового питания, место для текстаPREMIUM

Закуска в ресторане, жареная килька на деревянной тарелке с лимонно-сливочным соусом на фоне серого каменного столаPREMIUM

Закуска с филе сельди и стаканом водкиPREMIUM

Смузи из зеленых овощей и лимона в стеклянной бутылке, крупный планPREMIUM

Свежий минтай. сырые морепродукты.