Блюда для юбилея 50 лет: 1624 рецепта с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рецепты на юбилей — 55 рецептов на праздник

 

Юбилей – это особый вид праздника, круглая дата, причем речь идет не обязательно про День рождения. Бывают также корпоративные юбилеи, юбилей свадьбы и по многим другим замечательным поводам. Неизменным остается одно: празднование юбилея должно проходить в торжественной обстановке.

Существуют ли обязательные элементы для празднования юбилея? На самом деле, как и в случае со всеми остальными праздниками, какие-то традиции и правила созданы только, чтобы облегчить вам планирование торжества, но при этом никто вас не осудит, если в празднование своего юбилея вы привнесете собственную изюминку.

И начать подготовку следует с меню. Какие блюда будут присутствовать на вашем столе? Хотите ли вы подать какие-то особенные закуски, или гвоздем программы будет шикарный домашний торт? Здесь все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Ну, а чтобы облегчить вам выбор, предлагаем ознакомиться с рецептами из данной рубрики.

Горячее на юбилейСалаты на юбилейТорт на юбилейЗакуски на юбилей

По датеПо рейтингуПо названию

Жаркое из говядины с овощами

Каталог: Бифштекс

6189150 мин.620

Всегда Вкусно

30 июля 2019, 11:24

Котлеты «трюфели» запеченные с перепелиным яйцом

Каталог: Котлеты

349004

Юна

15 февраля 2019, 09:46

Мясная закуска по-тайски на праздничный стол

Каталог: Другие горячие закуски

384925 мин.201

Елена Прекрасная

29 декабря 2018, 15:48

Рулеты из языка с грибочками в сливочном соусе

Каталог: Мясные

4655120 мин.800

Татьяна Рецептова

27 декабря 2018, 10:12

Лаваш с ветчиной

Каталог: Буженина

399425 мин.01

Ольга Лунгу

21 декабря 2018, 22:42

Закусочные бутерброды из рыбной консервы

Каталог: Бутерброды

360715 мин.601

Sveta Svetik

21 декабря 2018, 21:50

Горячая закуска из куриных грудок в сливках

Каталог: Другие горячие закуски

336635 мин.201

Елена Прекрасная

10 декабря 2018, 10:15

Рулеты из огурцов с красной икрой

Каталог: Другие холодные закуски

587820 мин. 300

Инна Рябченко

25 ноября 2018, 02:47

Тарталетки с хамоном и рикоттой

Каталог: Тарталетки

723600

Галина Прилепа

24 ноября 2018, 12:53

Печеночные рулетики с начинкой

Каталог: Другие холодные закуски

1122304

Annyshka_recepti

20 ноября 2018, 15:24

Рыба в духовке с овощами

Каталог: Блюда из рыбы

456690 мин.400

Sveta Svetik

17 ноября 2018, 20:22

Необычный праздничный салат с мясом

Каталог: Салат с мясом

1028613

IrinaCooking

15 ноября 2018, 18:47

Закуска с селедкой на праздничный стол

Каталог: Другие холодные закуски

1355055 мин.512

Елена Прекрасная

14 ноября 2018, 10:22

Мясной салат на праздничный стол

Каталог: Другие салаты

1448330 мин.515

Елена Прекрасная

06 ноября 2018, 15:24

Закуски к праздничному столу

Каталог: Другие холодные закуски

1497025 мин.601

Елена Прекрасная

31 октября 2018, 13:20

Яичные рулетики с начинкой

Каталог: Другие холодные закуски

858002

Annyshka_recepti

18 октября 2018, 11:33

Фаршированные помидоры: холодная закуска на праздничный стол

Каталог: Другие холодные закуски

1258620 мин. 805

Annyshka_recepti

12 октября 2018, 15:41

Помидоры «гармошка» с мясом в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

457250 мин.701

Елена Lusika

15 июля 2018, 19:24

Быстрая праздничная закуска

Каталог: Канапе

770710 мин.13

Оксана Пашко

20 мая 2018, 19:13

Салат «праздничный»

Каталог: Другие салаты

202430 мин.410

Амир Уверен

15 мая 2018, 17:27

Картофельный рулет с сыром и беконом

Каталог: Другие горячие закуски

469530 мин.01

Александра Васильева

19 марта 2018, 15:19

Горячий рулет из свинины с брусникой

Каталог: Блюда из мяса

1136402

IrinaCooking

13 марта 2018, 21:58

Двухъярусный торт » лебединое озеро»

Каталог: Торты

23730180 мин.1203

Домашний кондитер

03 марта 2018, 13:17

Торт кучерявый панчо с бананами

Каталог: Торты

556803

Анастасия Ецкало

19 февраля 2018, 15:54

Холодная закуска на праздничный стол

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

823304

Анастасия Ецкало

28 декабря 2017, 14:00

Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

Каталог: Бутерброды на праздничный стол

340603

Анастасия Ецкало

10 декабря 2017, 15:01

Паштет из горбуши и сливочного сыра «праздничный»

Каталог: Паштет

3251715 мин. 64

Наталья Курникова

03 декабря 2017, 20:50

Салат » праздничный»

Каталог: Салат из свеклы

2173030 мин.601

Елена-13

28 ноября 2017, 11:05

Закуска с грибами и беконом

Каталог: Из овощей и грибов

457445 мин.605

Оксана Пашко

10 ноября 2017, 20:46

Красивый «осенний» бутербродный торт

Каталог: Бутерброды

523540 мин.800

Оксана Пашко

29 октября 2017, 13:50

Как украсить стол на юбилей 50 лет?

  • Кого приглашать?
  • Приглашения
  • Карта рассадки
  • Меню
  • Оформление помещения
  • Украшаем стол:
  • Видеоматериал

Самый любимый праздник любого человека — это день рождения. Такой день бывает лишь раз в году, и готовиться к нему особенно приятно, если намечается круглая дата — юбилей. Эта символичная дата в вашей жизни означает, что вами пройден определенный этап в жизни. Именно поэтому принято отмечать его с размахом. Не обязательно делать это в ресторане или в банкетном зале, можно отметить торжество и дома. Правда, дома придется все делать самому —  и готовить, и украшать стол. Поэтому желательно продумать заранее все нюансы вашего торжества. Мы расскажем вам, как украсить стол на юбилей 50 лет и не только.

к содержанию ↑

Кого приглашать?

Прежде чем думать над сервировкой стола, нужно решить, кого вы будете приглашать на ваш юбилей, особенно, если вам исполняется 50 лет. Это очень круглая дата и хочется отметить ее по-круглому. Тут все зависит от ваших возможностей, но по возможности желательно пригласить:

  • Коллег по работе. Приглашать нужно особо близких людей, которые помогали и поддерживали юбиляра в течение всего времени его работы.
  • Друзья и родные. Тех, кого именинник хочет видеть рядом с собой в такой знаменательный день.
  • Супруг(а), дети, внуки.

Важно! Собирается очень разношерстная компания, но это будут те люди, чьи поздравления и теплые слова будут важны для именинника.

к содержанию ↑

Приглашения

Чтобы все было солидно и официально, необходимо подготовить пригласительные открытки. Вы можете заказать готовые в типографии или же найти подходящий дизайн и распечатать самим на цветном принтере, если он у вас имеется. Разослать их нужно заранее — где-то за месяц до торжества. В приглашении нужно указать место и время проведения праздника, отметить условия дресс-кода, если планируется тематическая вечеринка.

Важно! В конце желательно сделать приписку с просьбой сообщить возможность своего присутствия в течении  двух недель.

к содержанию ↑

Карта рассадки

Когда вы определитесь с количеством гостей сделайте карту рассадки гостей за столами и индивидуальные карты, которые вы положите напротив каждого гостя.

Важно! Карты можно сделать на заказ или же распечатать самим на принтере. Это, конечно, не обязательно, но это придает празднику более торжественную форму.

к содержанию ↑

Меню

Можно приготовить шуточное меню и разложить на столе, чтобы гости знали, что за блюда их ожидают. Салат “Звездопад”, закуска “Завтрак туриста” и вино ”Приворотное зелье” наверняка привлекут внимание гостей. Ну сами блюда должны быть:

  • яркими;
  • сочетающимися;
  • разнообразными;
  • вкусными.

к содержанию ↑

Оформление помещения

Помещение, в котором будет проходить торжество, обязательно нужно украсить. Оформление праздника зависит исключительно от выбранного стиля и предпочтений виновника торжества. Мы можем предложить вашему вниманию несколько различных вариантов для оформления помещения.

Цифры

Цифры подчеркнут солидность празднуемой даты, а материал для их изготовления можно использовать любой на ваш вкус:

  • Цифры из воздушных шаров — объемные и смотрятся очень эффектно.
  • Можно сделать цифры из фотографий именинника.
  • Цифры из блестящей бумаги можно подвесить к потолку — такое оформление подойдет для оформления праздника как мужчины, так и женщины.
  • Можно сделать цифры не только эффектные, но и вкусные. Например, из фруктов или конфет.

Надписи

Яркие надписи отлично впишутся при любом оформлении комнаты. Можно купить готовые растяжки, можно сделать их своими руками.

Плакаты

Можно сделать на заказ баннер с большой фотографией именинника. А можно сделать подобие школьной стенгазеты, наклеить старые фотографии, написать пожелания юбиляру.

Цветы

Какой праздник без цветов? Любые цветы придадут вашему юбилею торжественность. Можно использовать букеты, композиции, тут все зависит от стиля мероприятия.

к содержанию ↑

Украшаем стол:

  • Украшение стола начинается  с выбора праздничной скатерти. Это может быть одноцветная скатерть — такие используются в качестве фона. Или же яркая цветная скатерть, если проводится тематический день рождения. Отличными дополнениями для любой скатерти будут красивые тарелки, праздничные бокалы и вкусные блюда.
  • Самый важный атрибут праздничного стола — посуда. Только не ставьте на праздничный стол слишком много посуды. Часто используют посуду, которая подходит по цвету к базовому оформлению стола. Хорошо смотрится белая посуда.
  • Из салфеток можно сделать отличные украшения. Если их красиво сложить и разложить  на столе, то своим видом они порадуют и удивят ваших гостей.
  • Праздничный стол можно украсить цветами. Например, расположить в середине стола большую вазу с цветами. Или же расставить в нескольких местах миниатюрные корзиночки с цветами.
  • Если день рождения оформить в определенной тематике, то ваш праздник запомнится не только вам, но и вашим гостям. Тематик существует огромное количество. Только учитывайте, что это потребует определенных аксессуаров. При этом не обязательно покупать дорогие предметы, вполне можно обойтись и дешевыми. Можно, исходя из тематики, придумать конкурсы для гостей с призами.

Важно! Красиво завершить праздник поможет небольшой фейерверк, запуск шаров или фонариков.

к содержанию ↑

Видеоматериал

Как вы понимаете, идей для украшения стола на юбилей 50 лет или другой знаменательной даты более чем достаточно. Ориентируйтесь на характер, интересы, стиль и манеру общения предполагаемых гостей, и тогда вы точно не прогадаете с оформлением!

Что приготовить на юбилей — 37 рецептов с пошаговыми фото на Вилкин.Pro

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Куриная грудка в беконе с сыром

Если вы еще не решили, что будете готовить на горячее в праздничные дни, то настоятельно рекомендую куриную грудку…

Ингредиенты:

Куриное филе

600 г

Бекон сыровяленый

120 г

Сыр творожный

100 г

Укроп

3 ветк.

Соль и перец

по вкусу

Салат «Оливье» с копченой курицей

Не знаю как у вас, а у меня новогодний стол просто не мыслим без любимого всеми салата «Оливье». Каждый год я стараюсь…

Ингредиенты:

Картофель

5 шт.

Морковь

2 шт.

Яйцо куриное

3 шт.

Горошек консервированный

100 г

Огурцы маринованные

100 г

Лук репчатый

по желанию

Майонез

4 ст.л.

Копченая куриная грудка

150 г

Соль и перец

по вкусу

Ингредиенты:

Свиная грудинка

1 кг

Яблоко кисло-сладкое

1 шт.

Корица

0.5 ч.л.

Чеснок гранулированный

0.5 ч.л.

Паприка копченая

1 ч.л.

Лимонный сок

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Томатный соус

100 г

Соевый соус

3 ст.л.

Соус острый

по вкусу

Соль и перец

по вкусу

Лосось, запеченный в духовке в фольге

Захотелось удивить гостей рыбным великолепием на столе – приготовьте лосося в фольге в духовке, оформив его в виде…

Ингредиенты:

Горбуша

1.5 кг

Фундук

100 г

Грибы

250 г

Зелень

0. 5 пуч.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки

100 мл

Мука

1 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Специи для рыбы

по вкусу

Черный молотый перец

1 щеп.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Этот салат называется «Нежность» не просто так, он действительно невероятно нежный на вкус. Сочетание продуктов…

Ингредиенты:

Крабовые палочки

100 г

Яйцо куриное

2 шт.

Яблоко кисло-сладкое

100 г

Сыр твердый

80 г

Майонез

2 ст.л.

Соль

по желанию

Перец

по вкусу

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца

4 шт.

Сахар

220 гр.

Сливочное масло

80 гр.

Молоко

160 мл.

Мука

230 гр.

Сода

0.25 ч.л.

Для начинки:

Сливки 33 %

600 гр.

Сахарная пудра

150 гр.

Творог

200 гр.

Бананы

2 шт.

Торт цифра из медовых коржей

Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для…

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца

2 шт.

Сахар

80 гр.

Мука

180 гр.

Сливочное масло

50 гр.

Мед

50 гр.

Сода

1 ч.л.

Соль

1 щптк.

Для крема:

Сливки 33%

400 гр.

Творожный сыр

300 гр.

Сахарная пудра

4 ст.л.

Двухъярусный торт

Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво…

Ингредиенты:

Бисквит 1:

Яйца

6 шт.

Сахар

350 гр.

Мука

350 гр.

Сливочное масло

120 гр.

Молоко

240 гр.

Сода, ванилин

1 щптк.

Бисквит 2:

Яйца

4 шт.

Сахар

240 гр.

Мука

240 гр.

Сливочное масло

80 гр.

Молоко

160 гр.

Какао

3 ст.л.

Сода, ванилин

1 щптк.

Крем в начинку:

Сливки 33%

1300 гр.

Сахарная пудра

12 ст.л.

Творожный сыр

800 гр.

Крем для выравнивания:

Сливочное масло

450 гр.

Сахарная пудра

300 гр.

Творожный сыр

1200 гр.

Мясо с айвой

Мало кто знает, что айва издревле считается плодом любви и плодородия, ее всегда включали в меню свадебного стола….

Ингредиенты:

Свинина

400 г

Айва крупная

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло постное

2 ст.л.

Уксус белый винный

по вкусу

Соль, перец

по вкусу

Юбилейный торт «3000 рецептов»

За окном зима, пусть и не самая снежная, и подходит к концу вереница новогодних праздников. А на сайте Вилкин юбилей…

Ингредиенты:

Коржи:

Масло сливочное (мягкое)

170 гр.

Сахар коричневый

225 гр.

Патока темная

180 мл.

Яйцо куриное (категория СО)

3 шт.

Мука пшеничная

360 гр.

Разрыхлитель

2.5 ч.л.

Имбирь (молотый)

3 ч.л.

Корица (молотая)

3 ч.л.

Орех мускатный (молотый)

0.25 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Молоко

180 мл.

Вода

60 мл.

Крем:

Сыр сливочный

450 гр.

Масло сливочное (мягкое)

170 гр.

Пудра сахарная

800 гр.

Корица (молотая)

0.75 ч.л.

Орех мускатный (молотый)

1 щптк.

Декор:

Печенье имбирное

по вкусу

Пудра сахарная

по вкусу

Розмарин (веточки)

по желанию

Салат «Гранатовый браслет» с курицей

Данный салат имеет несколько вариантов приготовления, в них немного меняются компоненты. Основным продуктом предложенного…

Ингредиенты:

Куриная грудка

200 г

Гранат

1 шт.

Картофель

2 шт.

Морковь

1 шт.

Свекла

1 шт.

Яйцо

2 шт.

Орехи грецкие

40 г

Майонез

150 г

Соль

по вкусу

Ингредиенты:

Крабовые палочки

240 г

Болгарский перец (красный)

1 шт.

Огурец свежий

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Консервированная кукуруза

2 ст.л.

Сыр

100 г

Майонез

100 г

Сухарики

30 г

Соль

по вкусу

Салат «Восторг» с корейской морковью

Салат «Восторг» с корейской морковью готовится из минимального количества абсолютно простых продуктов. Он имеет…

Ингредиенты:

Филе куриное

1 шт.

Огурец свежий

1 шт.

Шампиньоны

300 г

Лук

1 шт.

Морковь по-корейски

150 г

Майонез

100 г

Масло растительное

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Салат «Охотничий» с копченой колбасой

Это блюдо можно назвать по-настоящему мужским. Готовим салат «Охотничий» – аппетитный, сытный, питательный и просто…

Ингредиенты:

Колбаса копченая

250 г

Картофель (вареный или запеченный)

2 шт.

Соленые огурцы

2 шт.

Консервированный горошек

4 ст.л.

Сыр твердый

70 г

Соль, перец

по вкусу

Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная шапочка» — достойное блюдо для праздничного стола. Он поразит всех внешним видом — яркий, красивый,…

Ингредиенты:

Картофель

2 шт.

Куриная грудка

300 г

Орехи грецкие

100 г

Морковь

1 шт.

Яйца

2 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сыр твердый

80 г

Гранат

0.5 шт.

Соль, перец

по вкусу

Салат «Фаворит»

Салат «Фаворит» считается идеальным для праздничной трапезы. Существует достаточно много вариантов приготовления…

Ингредиенты:

Ветчина

200 г

Язык свиной

200 г

Куриное филе

200 г

Шампиньоны маринованные

200 г

Огурцы свежие

200 г

Лук репчатый

1 шт.

Майонез

3 ст.л.

Соль, перец молотый

по вкусу

Зелень

для подачи

Ингредиенты:

Грудинка куриная

200 г

Шампиньоны

200 г

Репчатый лук

1 шт.

Яйца

2 шт.

Твердый сыр

100 г

Грецкие орехи

50 г

Майонез

180 мл

Чеснок

1 зубч.

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 ст.л.

Яйца, фаршированные печенью трески

Нежная печень трески — высококалорийный деликатес, который вкусен и ценен сам со себе. Но, если требуются универсальные…

Ингредиенты:

Яйца

3 шт.

Печень трески

1 банк.

Майонез

1 ст.л.

Огурец

1 шт.

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Мясо по-английски

К семейному обеду предлагаю приготовить вкусное, сытное и оригинальное блюдо — мясо по-английски или несладкий…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Растительное масло

1 ст. л.

Семена фенхеля, соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей получается очень оригинальным, пикантным, сочным и невероятно вкусным. Конечно…

Ингредиенты:

Куриное филе

300 г

Корейская морковь

150 г

Яйца куриные

1 шт.

Соленые огурцы

3 шт.

Лук белый

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Майонез

1 ст.л.

Ингредиенты:

Мясо

600 г

Помидоры

6 шт.

Соль

1 ч.л.

Смесь свежемолотых перцев

по вкусу

Шампиньоны

300 г

Картофель средний

3 шт.

Сыр твердый

100 г

Лук репчатый

1 шт.

Растительное масло

2 ст.л.

Сметана

3 ст.л.

Зелень

по вкусу

Чеснок

1 зубч.

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо куриное

5 шт.

Сахар

160 гр.

Мука пшеничная

120 гр.

Крахмал картофельный

50 гр.

Крем:

Сливки (жирность 33%)

200 мл.

Каймак (творожный сыр)

600 гр.

Пудра сахарная

0.66 сткн.

Стружка кокосовая

1 сткн.

Ликер кокосовый

4 ст.л.

Шоколад темный

50 гр.

Пропитка:

Ликер кокосовый

100 мл.

Вода

100 мл.

Ингредиенты:

Говядина

250 г

Красный болгарский перец

1 шт.

Грецкие орехи

50 г

Чеснок

2 зубч.

Красная фасоль консервированная

200 г

Свежая кинза

30 г

Перец чили

по вкусу

Красный салатный лук

1 шт.

Растительное масло

4 ст.л.

Винный уксус 6%

1 ст.л.

Хмели-сунели

0.3 ч.л.

Соль

по вкусу

Штрудель с яблоками из слоеного теста

В новогодние и рождественские праздники принято печь ароматные, пряные сладости. В большинстве случаев для такой. ..

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто

0.4 г

Яблоки

0.5 г

Корица

1 ч.л.

Сахар

100 г

Кукурузный крахмал

3 ст.л.

Сок лимона

1 ст.л.

Свинина с апельсинами в духовке

Предлагаю вашему вниманию просто шикарный рецепт приготовления свинины в апельсиновом соусе, мой самый любимый….

Ингредиенты:

Свиная корейка на кости

1200 гр.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Для соуса:

Апельсин

2 шт.

Уксус белый винный

2 ст.л.

Соус соевый

2 ст.л.

Жидкий мед

1 ст.л.

Чеснок

1 зубч.

Острый соус

по вкусу

Соль

1 щптк.

Перец черный молотый

по вкусу

Бисквитно-кремовый торт

Какой же праздник без бисквитно-кремового торта? Такой десерт идеален не только своим вкусом, он еще и очень быстро…

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйца куриные

3 шт.

Мука пшеничная

1 сткн.

Сахар

1 сткн.

Соль

2 щптк.

Крем:

Яйцо куриное

1 шт.

Сахар

100 гр.

Сметана 20% жирности

400 мл.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Масло сливочное

120 гр.

Сироп или джем

для пропитки

Ингредиенты:

Свиная корейка

600 г

Чернослив

150 г

Бекон сырокопченый

60 г

Соль морская

г

Перец черный молотый

г

Масло постное

0.5 ч.л.

Свинина с яблоками на сковороде

Как вы знаете, птица и мясо, в том числе субпродукты, сочетаются не только с овощами, корнеплодами, но и с фруктами,…

Ингредиенты:

Свинина

400 гр.

Яблоки

2 шт.

Чеснок

5 зубч.

Клюква

30 гр.

Растительное масло

30 мл.

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука пшеничная

240 гр.

Сахар

280 гр.

Яйцо куриное

6 шт.

Для крема:

Молоко

600 мл.

Мука пшеничная

3 ст.л.

Крахмал кукурузный

2 ст.л.

Сахар

3 ст.л.

Чернослив

200 гр.

Мускатный орех молотый

0.25 ч.л.

Кориандр молотый

0.25 ч.л.

Масло сливочное

100 гр.

Для мастики:

Молоко сгущенное

0.5 банк.

Молоко сухое

2 сткн.

Кислота лимонная

0.33 ч.л.

Розовая вода

2 ст.л.

Гусь в рукаве в духовке

Запечённый гусь – это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус….

Ингредиенты:

Гусь

1 шт.

Соль, чёрный молотый перец

по вкусу

Приправа к птице

1.5 ст.л.

Растительное масло

3 ст.л.

Чеснок

3 зубч.

Курица целиком с картошкой в духовке

Рецепт приготовления запеченной целиком курицы с картошкой в духовке — настоящая находка для любой хозяйки.

Ингредиенты:

Курица (бройлер)

1.5 кг.

Картофель

1.5 кг.

Масло оливковое

2 ст.л.

Уксус винный

2 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Наршараб (соус)

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука пшеничная

160 гр.

Сахар

4 ст.л.

Яйцо куриное

5 шт.

Кофе растворимый

2 ст.л.

Орехи грецкие

70 гр.

Шоколад горький

180 гр.

Крахмал кукурузный

4 ст.л.

Разрыхлитель

15 гр.

Масло оливковое

4 ст.л.

Виски

70 мл.

Сливки

150 мл.

Соль

0.5 ч.л.

Для крема:

Сгущенное молоко вареное

0.5 банк.

Ингредиенты:

Куриное филе

200 гр.

Сыр твердый

70 гр.

Орехи грецкие

20 гр.

Яйцо куриное

2 шт.

Виноград

100 гр.

Майонез

2 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Ингредиенты:

Баклажаны

2 шт.

Помидор крупный

1 шт.

Майонез

2 ст.л.

Чеснок

1-2 зубчика

Мука

4 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец

по желанию

Масло растительное

6 ст.л.

Зелень

для украшения

Шоколадный бисквитный торт с кремом

Приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях из простого набора продуктов, но чтобы как в лучших…

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная

250 гр.

Сода пищевая

1.5 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Какао-порошок

3 ст.л.

Яйцо куриное

2 шт.

Сахар

5 ст.л.

Масло оливковое

4 ст.л.

Ванилин

1 гр.

Сыворотка

250 мл.

Для внутреннего крема:

Мука рисовая

80 гр.

Сливки

1 л.

Желатин

20 гр.

Вода

100 мл.

Ванилин

1 гр.

Кофе растворимый

3 ст.л.

Сахар

8 ст.л.

Для внешнего крема:

Молоко

400 мл.

Мука пшеничная

4 ст.л.

Сахар

3 ст.л.

Какао-порошок

2 ст.л.

Масло сливочное

90 гр.

Шашлык на кефире из свинины

Кефир, как и любая другая кислая среда (лимонный, гранатовый, яблочный сок, клюква, киви, брусника, уксус и т.п.),…

Ингредиенты:

Свинина

500 гр.

Кефир

200 мл.

Лук

2 шт.

Помидоры

3 шт.

Растительное масло

20 мл.

Зелень

20 гр.

Соль, черный перец

по вкусу

Бублики с фаршем в духовке

Фаршированные баранки или бублики — аппетитная, оригинальная и одновременно простейшая в рецептуре закуска. Готовят…

Ингредиенты:

Бублики

28 шт.

Куриный фарш с луком, чили и чесноком

200 г

Молоко

300 г

Сыр Моцарелла

50 г

Помидор

50 г

Соль

по вкусу

Растительное масло

для смазывания фольги

Юбилей – праздник особенный, поэтому и блюда для него нужно выбирать вдумчиво, тщательно, учитывая предпочтения самого юбиляра. Рецепты закусок, салатов могут быть самыми различными, главное – приготовленное блюдо должно быть вкусным, небанальным, стоит отказаться от простых по внешнему виду – лучше приготовить что-то новое, украсить его необычным образом.

Во многих странах есть такая традиция: главное горячее блюдо, которое выносит сам юбиляр, должно быть его любимым, фирменным. Стоит отказаться от приготовления банальных салатов, простых бутербродов: можно подать запеченного осетра, сделать салат в тарталелках или несколько видов бутербродов на шпажках, приготовить необычный пирог.

В качестве десерта рекомендовано сделать порционные пирожные, отдельно подать нарезанные фрукты.

Празднование любимых кулинарных тенденций Америки за последние 50 лет

Многое изменилось с тех пор, как 50 лет назад была основана компания American Home Shield. Хотя наша приверженность предоставлению лучших планов обслуживания на дому неизменна с 1971 года, большая часть нашей жизни сильно отличается. Возьмем, к примеру, тенденции в еде: то, что было популярно в 1970-х годах, сегодня может считаться старомодным. (И это, вероятно, будет верно и для сегодняшних тенденций в еде через 50 лет.) Читайте дальше, чтобы узнать больше о продуктах и ​​кулинарных тенденциях, которые были в моде за последние 50 лет.

1970-е годы: драматические блюда

1980-е годы: Global Flavors 

 

В 1980-е годы влияние международных продуктов питания и использование экзотических ингредиентов (или экзотических для своего времени, они довольно распространены в наши дни). Песто, каджунская еда, тако и суши получили популярность в 80-х… и продолжают оставаться популярными сегодня, потому что они вкусные! Еще одной едой издалека, которая приобрела большую популярность в 1980-х годах, были шведские фрикадельки. Их относительно легко приготовить дома, или, если вам захочется и вы не хотите готовить, вы всегда можете купить шведские фрикадельки в местной IKEA.

1990-е годы: достойные восхищения салаты

 

Салаты были в моде в 90-х и чем изысканнее, тем лучше. Китайский куриный салат, салат из макарон и салат Кобб были представлены в меню и на семейных обеденных столах по всей стране. Козий сыр также стал модным ингредиентом в 1990-х годах, а салат из козьего сыра со шпинатом, грецкими орехами, грушами и сушеной клюквой (часто заправленный острым бальзамическим соусом) стал одним из самых популярных салатов десятилетия, которые до сих пор можно найти на сегодня многие ресторанные меню.

2000-е: маленькие угощения и мини-десерты

 

Кейк-попсы, чизкейки и мини-кексы можно было найти в каждой кофейне и супермаркете в 2000-х. Если десерт можно было превратить в миниатюрные супермилые отдельные порции, он был популярен в то время.

2010-е годы: гибридные продукты

Ни один список тенденций в области пищевых продуктов не будет полным без упоминания символа гибридных продуктов — кроната. Помесь пончика и круассана, круассаны стали сенсацией поп-культуры в 2013 году, ночной хит Доминика Анселя проложил путь для других гибридных блюд, таких краффины (круассан и маффин), суши-буррито, гамбургеры с раменом, гамбургеры с пончиками. .. У этого списка нет конца.

2020 и последующие годы: цветная капуста все 

 

Конечно, за последние несколько лет мы наблюдаем значительную долю пищевых тенденций: тосты с авокадо, палео-диеты, поке-боулы, приготовление блюд в больших объемах, блюда в горшочках быстрого приготовления и веганские гамбургеры, но господствующей пищевой тенденцией 2020-х годов до сих пор является все, что готовится из цветной капусты. Этот скромный овощ оказался ингредиентом с низким содержанием углеводов, который обладает впечатляющей универсальностью: его можно использовать вместо корок для пиццы, риса, стейков, лепешек и многого другого. Цветная капуста может все, и ее звезда, похоже, не погаснет в ближайшее время.

 

AHS не несет никакой ответственности и, в частности, отказывается от любой ответственности за использование вами любой и всей информации, содержащейся в данном документе.

НЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ДОМОВ. ПОЭТОМУ У НАС ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. НАЙДИТЕ ПОДХОДЯЩИЙ ПЛАН.

Планы магазинов

60+ рецептов вечеринок, которые мы любим

Ищете идеи для праздничных блюд? Вам понадобятся готовые к вечеринке приложения, салаты и десерты. Эти рецепты с самым высоким рейтингом порадуют всех в списке гостей, так что хватайте своих близких и готовьтесь отпраздновать!

1
/
64

Приготовьте эти праздничные батончики всего за 20 минут, используя основные ингредиенты и начинку для вишневого пирога. Благодаря простоте приготовления и красивым цветам им суждено стать праздничной классикой. — Джейн Камп, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

2
/
64

Нет ничего проще и вкуснее, чем рецепт этого горячего итальянского сэндвича. Эти бутерброды — идеальная закуска для вечеринок, посиделок или голодной семьи. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

3
/
64

Эти вкусные маленькие тарталетки с крабами станут отличной закуской, которую можно подавать теплой и хрустящей прямо из духовки. Вы также можете добавить их в свой список праздничных закусок. Они настоящие любители толпы. — Конни Макдауэлл, Гринвуд, Делавэр

Перейти к рецепту

4
/
64

Обычно такие фрикадельки можно найти в моем морозильнике. Слегка сладковатый соус прекрасно дополняет острую свиную колбасу. — Джини Браун, Роанок, Вирджиния

Перейти к рецепту

5
/
64

Когда я рос на ферме в западном Канзасе, во время сбора урожая у нас всегда было много голодных мужчин. Этот салат мы подавали часто, так как его было легко увеличить, и мы могли приготовить его заранее.

Перейти к рецепту

6
/
64

Помимо того, что эти маленькие томатные попперсы очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

Если вы планируете свадьбу, взгляните на эти элегантные идеи еды для девичника.

7
/
64

Вертушки прекрасно дополняют любой буфет с закусками, и когда я их подаю, они мгновенно исчезают. Для них используется покупное слоеное тесто, поэтому их очень легко приготовить. — Мэри Бетучи, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

8
/
64

Это красивое песочное печенье всегда будет желанным дополнением к нашему ежегодному женскому чаепитию. Характерный аромат розмарина, так хорошо сочетающийся с острым лимонным курдом, сделал их фаворитами в нашей компании на долгие годы! —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

9
/
64

Праздничные обеды нашей семьи включают в себя гигантскую антипасто, а мамины перцы, фаршированные анчоусами, всегда являются главным блюдом. Нет такого праздника, чтобы мы не делали их в ее честь. Подавайте теплым или холодным с буханкой итальянского хлеба и бокалом вина. — Донна Скарано, Восточный Ганновер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

10
/
64

Моя подруга Пегги принесла этот салат из капусты на один из наших пикников, и он всем так понравился, что мы все должны были иметь рецепт. — Сандра Маттесон, Уэстхоуп, Северная Дакота

Перейти к рецепту

11
/
64

Фенхель — мой фаворит, независимо от того, как его готовят, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

12
/
64

Эти ароматные и красочные закуски настолько забавны, что станут предметом обсуждения на вечеринке. И они такие простые: просто соберите накануне и забудьте о них! — Джоанн Бун, Данвилл, Огайо

Перейти к рецепту

13
/
64

Есть ли на свете ребенок (или ребенок в душе), который бы не съел этот соус из песочного теста с крекерами? Это лучше, чем окунать их в молоко, руки вниз! Вы также можете попробовать его с яблочными дольками. — Хизер Кениг, Прери-дю-Шьен, Висконсин

Перейти к рецепту

14
/
64

Мы с мужем выращиваем скот на нашей ферме здесь, на юго-западе Онтарио, поэтому неудивительно, что мы любим эти пикантные фрикадельки. Я знаю, что они понравятся и вашей семье. — Марион Фостер, Кирктон, Онтарио

Перейти к рецепту

15
/
64

Все приходят в восторг, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

16
/
64

Острый майонезно-дижонский соус придает пикантность слоеному тесту и слоям хрустящей рукколы, тонко нарезанного копченого лосося и сыра азиаго с ореховым вкусом. —Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

17
/
64

Я всегда хотел приготовить пахлаву, но казалось, что это так много работы. Сын друга моей соседки показал нам обоим, как это сделать… это действительно очень просто и очень вкусно. Мне нравится смешивать орехи в начинке и использовать грецкие орехи, кешью или орехи пекан. — Лоррейн Каланд, Тандер-Бей, Онтарио

Перейти к рецепту

18
/
64

Нужно принести блюдо на эти выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. — Алден Белч, Флинт, Мичиган

Перейти к рецепту

19
/
64

Этот сырный рецепт имеет приятное сочетание вкусов морепродуктов и прекрасно ложится на ломтики хлеба. — Мишель Домм, Атланта, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

20
/
64

Когда друг поделился этим рецептом салата, у него было причудливое французское название. Наши дети никогда не смогут его запомнить, поэтому они говорят: «Мама, пожалуйста, приготовь этот вкусный салат». Теперь наши друзья и соседи просят его на обед. Это действительно один из лучших рецептов салатов. — Бетти Лэмб, Орем, Юта.

Перейти к рецепту

21
/
64

Я делаю эти банановые батончики с глазурью из сливочного сыра всякий раз, когда у меня есть спелые бананы, а затем храню их в морозильной камере, чтобы поделиться ими позже. Это угощение со сливочной глазурью и ароматом большого банана действительно понравится публике. — Дебби Найт, Мэрион, Айова

Перейти к рецепту

22
/
64

Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо

Перейти к рецепту

23
/
64

Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.

Перейти к рецепту

24
/
64

Подайте зеленую фасоль совершенно по-новому — с рецептом салата из зеленой фасоли! Острый вкус и хруст этих бальзамических зеленых бобов дополнят любое особое блюдо или праздничный ужин. — Меган Спенсер, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

25
/
64

Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. — Леондре Херманн, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

26
/
64

Соседка принесла кастрюлю этих сдобных пирожных с помадкой вместе с рецептом, когда я вернулась домой из больницы с нашей маленькой дочерью. Я спросил ее, как приготовить такую ​​глазурь для брауни, и с тех пор готовлю ее для семейных торжеств, обедов и вечеринок на работе. — Сью Содерлунд, Элгин, Иллинойс

Перейти к рецепту

27
/
64

Не могу передать, сколько раз меня просили принести этот легкий соус на праздники, дни рождения или выходные для девочек. Он свежий и легкий, и в нем есть азиатские ароматы, которые выделяют его. Рисовые крекеры обязательны! — Дон Шутте, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
64

Эти милые маленькие кусочки колбасы и бекона так вкусны, что пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

29
/
64

Друзья иногда просят меня сделать их для свадеб. Для более изящной презентации я нарезаю батончики треугольной формы и посыпаю каждый из них белым шоколадом. — Эрика Буш, Кент, Вашингтон

Перейти к рецепту

30
/
64

Этот салат, сочетающий в себе свежие ингредиенты и хрустящие грецкие орехи, готовится быстро и выглядит очень элегантно. — Айрин Фенласон, Восточная Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

31
/
64

С этим рецептом вы не ошибетесь. Сырный, масляный хлеб очень прост в приготовлении, но вкус у него отвратительный. Кроме того, это выглядит фантастически, и люди просто стекаются к нему! Это даже лучше обычного чесночного хлеба с макаронами. — Карен Грант, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

32
/
64

Друг дал мне рецепт этих слоеных пирожных, но я добавила свой собственный штрих — арахисовое масло с кусочками. Каждый раз, когда я беру их на групповое собрание, я получаю запросы на рецепт. Это настоящий праздник для публики! — Джуди Симс, Уэзерфорд, Техас

Перейти к рецепту

33
/
64

Этот многослойный салат — любимец моей семьи из церковной поваренной книги, которая хранится у меня уже 40 лет. Бекон придает потрясающий хруст. — Мэри Брем, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

34
/
64

Эти батончики с ореховым пирогом сытны и вкусны, как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Эти батончики с ореховым пирогом Kentucky Derby — идеальная закуска во время просмотра гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

35
/
64

За эти годы я получил сотни запросов на этот рецепт. Этот хлеб с начинкой из сосисок идеально подходит для позднего завтрака или вечернего перекуса. Его несложно приготовить, и мне никогда не придется беспокоиться о хранении остатков! — Вада МакРобертс, Силвер-Лейк, Канзас

Перейти к рецепту

36
/
64

У меня шестеро детей и один внук, работаю полный рабочий день, тренирую футбол и футбол. Поэтому я ценю такие рецепты, как этот, которые легко собрать. Насыщенный сливочный соус — забавная закуска для праздничных встреч. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

37
/
64

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно приготовить в одно мгновение, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает к вам неожиданно или вам срочно нужно угощение. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Перейти к рецепту

38
/
64

Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

39
/
64

Кофейные гранулы усиливают вкус шоколада в этих удивительно нежных пирожных. Добавьте шоколадную стружку в тесто, и у вас получится настоящее лакомство, перед которым невозможно устоять. — Сара Фармер, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

40
/
64

Когда я развлекаюсь, это красочное блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас

Перейти к рецепту

41
/
64

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

42
/
64

Я «Svenska flicka» (шведка) из северо-западной Айовы, где на рубеже веков поселилось много шведов. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Очевидно, это версия 19-го века 20-го века.фаворитом века, ведь тогда не было бульонных кубиков и сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова

Перейти к рецепту

43
/
64

Эти вкусные фаршированные яйца так понравились нашим летним застольям, что я начала готовить их и на праздничные обеды. Всем нравится ароматное добавление раскрошенного бекона. — Барбара Рид, Маундс, Оклахома

Перейти к рецепту

44
/
64

Этот рецепт представляет собой лучшую домашнюю выпечку, и он действительно представляет все регионы страны. Он завоевал голубые ленточки на окружных ярмарках и конкурсах печенья в нескольких штатах! Его легко приготовить, он идеально подходит для ужина, распродажи выпечки, ланч-боксов или просто для перекуса. — Джилл Мориц, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

45
/
64

Этот простой рецепт батончика с лаймом — десерт, который удивит ваших гостей. Я испекла эти батончики на обед в жаркий летний день. Джентльмен пробрался на кухню, чтобы похвалить повара, который их приготовил. — Холли Уилкинс, Лейк-Элмор, Вермонт

Перейти к рецепту

46
/
64

Я взял пару своих любимых рецептов и объединил их в эти вкусные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

47
/
64

Знакомый домашний повар поделился этим рецептом сладкого теста с фруктовой начинкой. Мой сын, который не любитель сладкого, был разочарован, когда, вернувшись домой, обнаружил, что его отец съел последний колаш из партии. —Энн Джонсон, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

48
/
64

Заправка для соуса «Ранч» придает этому простому соусу тертый сыр. Он идеально сочетается с крендельками. Имейте в виду, однако, трудно перестать есть, как только вы начали! Пиво-сырный соус можно приготовить из любого пива, в том числе безалкогольного. Я брал его на многие вечеринки, и меня всегда просили рецепт. — Мишель Лонг, Нью-Касл, Колорадо

Перейти к рецепту

49/
64

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее.
— Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

50
/
64

Наполните формочки для мини-тарта сливочно-сырной смесью, затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального внешнего вида и восхитительного вкуса. По этому рецепту получается фантастическая закуска, а по некоторым рецептам получается быстрое и легкое блюдо. — Джина Хатчисон, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

51
/
64

Хотя мои дети всегда очень охотно ели, я придумала этот рецепт, чтобы заставить их есть больше овощей и получать от этого удовольствие. В нашем доме купание длится недолго. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

52
/
64

Это простая закуска из помидоров, которую любят все члены моей семьи и друзья. Свежие ингредиенты, приготовленные на грядке, напоминают о лете и смешиваются вместе, создавая восхитительную закуску, которая хорошо сочетается со многими основными блюдами. — Лиза Кейн, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

53
/
64

Вот привлекательный салат, который моя мама каждый год готовит на рождественский ужин. Вы можете выбрать разные вкусы, чтобы создать другие цветовые комбинации для определенных праздников или других мероприятий. — Ян Хемнесс, Стоктон, Миссури.

Перейти к рецепту

54
/
64

Этот салат — любимый салат трех моих сыновей. Я взял его на обед в честь менеджера службы питания нашего школьного округа, и она попросила рецепт. Я люблю делать заправку накануне, чтобы вкусы смешались. — Линда Эшли, Лисбург, Джорджия

Перейти к рецепту

55
/
64

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

56
/
64

Эти фаршированные грибы невозможно перестать есть. Для разнообразия я иногда заменяю свиную колбасу в начинке олениной или крабовым мясом. — Шерил Симонсма, Су-Фолс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

57
/
64

Этот тако-дип на самом деле представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я получил от друзей. Я просто экспериментировал, пока не нашел свой любимый. Это всегда хит, где бы я его ни брал. — Фэй Паркер, Бедфорд, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

58
/
64

Всего два ингредиента нужны для приготовления этих впечатляющих, но простых в приготовлении французских пирожных, которые часто называют пальмовыми листьями. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

59
/
64

Эти крошечные пикантные закуски пользуются большой популярностью. Я часто готовлю их для праздничных посиделок, свадеб и семейных торжеств. Их удобно подавать на вечеринках, так как соус можно приготовить заранее, а затем разогреть с франками перед подачей на стол. — Люсиль Хауэлл, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

60
/
64

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что эти мятно-шоколадные пирожные становятся более влажными, если оставить их в холодильнике на день или два. Проблема в нашем доме в том, что никто не может оставить их одних так надолго! — Хелен Бейнс, Элктон, Мэриленд

Перейти к рецепту

61
/
64

Я всегда люблю посыпать эти легкие закуски каплей соуса чили. Если у вас закончились крабы, попробуйте их с тунцом в воде. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

62
/
64

Если вы любите сладкий красный, желтый и оранжевый перец, соедините его со свежей мятой в качестве холодной закуски на кухне. Маринуйте до одного часа перед сборкой. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

63
/
64

Эти маленькие милашки сочетают в себе всю привлекательность печеной картошки на ужин в идеальной закуске размером с укус. Я добавляю в каждый по ложке сметаны и крупномолотого перца. — Сара Шейх, Мумбаи, Индия

Перейти к рецепту

64
/
64

Мои друзья с нетерпением ждут возможности насладиться этими фрикадельками с клюквенным соусом на наших праздничных встречах. Остатков никогда не бывает! Использование упакованных фрикаделек помогает сэкономить время на кухне, и они такие же вкусные, как и домашние. Соус острый, но сладкий, а праздничный цвет идеально подходит для любой праздничной вечеринки. — Эми Скамерхорн, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 июля 2021 г.

Лара Эукалано

Лара — писатель, редактор и садовник, которая любит готовить почти так же сильно, как и есть. Она обязательно сядет в самолет в поисках хорошей еды!

Путеводитель для гурманов по празднованию 50-летия

Путеводитель по празднованию 50-летия | Блог парков Диснея