Содержание
Что приготовить из курицы? Узнали у шеф-поваров
Поваренная книга
Алина Гринберг,Рада Каримуллина
19 ноября 2021 15:50
Курица — удобное в приготовлении мясо: его вкус трудно испортить даже неопытному кулинару. Проблемы начинаются, когда заканчиваются идеи для новых блюд. Специально для «Афиши Daily» шефы московских ресторанов поделились авторскими рецептами птицы: от простых на каждый день до времязатратных, позволяющих углубиться в тонкости процесса.
Курица в соусе из черного чеснока
«Главный ингредиент соуса — чеснок, который проходит тепловую ферментацию в течение 3–4 недель. За это время он становится черным, теряет привычные остроту и запах и приобретает текстуру мармелада, сладость и яркий вкус умами. Традиционный ингредиент азиатской кухни сегодня используется повсеместно — его добавляют даже в десерты. Купить черный чеснок можно и в „Азбуке вкуса“, и на Wildberries».
Ингредиенты на 2 порции
— Половина курицы по хребту
— Топленое сливочное масло — 20 г
— Соус чимичурри (из петрушки и перца халапеньо) — 20 г
Для соляного раствора:
— Вода — 1 л
— Соль — 40 г
Для соуса из черного чеснока:
— Соевый соус — 120 г
— Темный соевый соус — 20 г
— Масло виноградной косточки — 130 г
— Вода — 120 г
— Черный перец (горошек) — 8 г
— Ворчестер — 31 г
— Чеснок — 100 г
— Черный чеснок — 5 г
Как готовить
Разделайте курицу: уберите все конечности, кроме первой фаланги крыла (или купите уже разделанную).
Замочите мясо на 12 часов в соляном растворе, это сделает его особенно нежным. Затем промойте курицу под холодной водой и смажьте топленым сливочным маслом.
Разогрейте печь на 180 градусов. Уложите курицу на противень и запекайте 2 часа.
Пробейте ингредиенты для соуса из черного чеснока в блендере до однородной массы.
Достаньте курицу из духовки, покройте тонким слоем соуса и запекайте еще 3–4 минуты при температуре 250–300 градусов.
Готовую курицу смажьте соусом чимичурри.
Суп с куриным бедром
«Благодаря разнообразию специй наш суп с курицей и лапшой намного интереснее классической версии блюда. Кроме того, вместо грудки добавляем в суп бедро — более сочное мясо с мягкой текстурой и более насыщенным вкусом».
Ингредиенты на 4 порции
— Куриное бедро — 480 г
— Бахарат (смесь специй из черного перца, кумина, кардамона, гвоздики, корицы и мускатного ореха) — 40 г
— Подсолнечное масло — 40 г
— Лапша удон — 240 г
— Яйцо — 4 шт.
— Кинза — 20 г
— Кунжут — 10 г
Для бульона:
— Вода — литр
— Куриные кости — 600 г
— Репчатый лук — 100 г
— Морковь — 200 г
— Стебель сельдерея — 60 г
— Черный перец (горошек) — по вкусу
— Любая свежая зелень — по вкусу
Как готовить
Смешайте куриные бедра со специями и подсолнечным маслом и оставьте мариноваться на час.
Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Вместе с куриными костями, черным перцем и свежей зеленью добавьте в кипящую воду и варите 1,5–2 часа до получения насыщенного бульона.
Отдельно сварите удон по инструкции на упаковке.
Вскипятите воду в третьей кастрюле и опустите в нее 4 яйца. Слейте воду через 4–5 минут, чтобы желток получился жидким.
Разогрейте сковороду. Переложите на нее замаринованную курицу и жарьте в коже до готовности. Нарежьте мясо с бедер кусочками среднего размера.
Налейте в тарелку бульон, положите удон и кусочки курицы, посыпьте нарезанной кинзой и кунжутом.
Куриная грудка со шпинатом, маринованным перцем и соусом из пармезана
«Это блюдо сочетает понятные ингредиенты и простой способ приготовления. Особой популярностью оно пользуется у работников музея, которые хотят быстрый полезный обед».
Ингредиенты на 1 порцию
— Филе куриной грудки с кожей — 180 г
— Сливочное масло — 20 г
— Свежий шпинат — 100 г
— Маринованный сладкий перец — 50 г
— Свежий тимьян — 3 г
— Вода — литр
Для соуса:
— 33%–ные сливки — литр
— Пармезан — 200 г
Для зеленого масла:
— Растительное масло — 350 г
— Укроп — 200 г
— Петрушка — 200 г
Как готовить
Вымочите грудки в растворе соли и приправ в течение часа. Чтобы приготовить курицу су-вид в домашних условиях, плотно заверните ее в пищевую пленку или зип-лок-пакет: главная задача — исключить прямой контакт мяса с водой.
Разогрейте духовку до 100 градусов. Положите упакованную курицу в глубокую емкость с водой и поставьте в духовку на нижний уровень на 45 минут. Затем охладите курицу в воде со льдом в течение получаса.
Разогрейте сковороду и обжарьте грудку до золотистой корочки 2–3 минуты с каждой стороны. После мяса положите на горячую поверхность сливочное масло и шпинат на 5 минут.
Для зеленого масла пробейте в блендере укроп, петрушку и добавьте зелень к растительному маслу. Дайте настояться и процедите через марлю.
Для соуса смешайте в блендере сливки и пармезан до густоты.
Выложите курицу и шпинат на тарелку. Добавьте маринованный перец и полейте все ароматным маслом.
Лимонная курица в двух маринадах
«Лимонная цедра благодаря долгому процессу маринования делает мясо очень нежным. Советую начинать готовить курицу минимум за сутки до даты подачи. Больше всего времени уйдет на настаивание мяса в маринаде, но оно того стоит».
Ингредиенты на 2 порции
— Половина целой курицы
Для чесночного маринада:
— Вода — 2 л
— Соль — 20 г
— Сахар — 20 г
— Чеснок — 50 г
— Тимьян — 10 г
— Перец черный (горошек) — 10 г
Для лимонного маринада:
— Майонез — 100 г
— Лимонная цедра — 10 г
— Дижонская горчица — 20 г
— Оливковое масло — 20 г
— Чеснок — 10 г
Как готовить
Смешайте все ингредиенты для чесночного маринада, положите в него курицу и оставьте ее на 12 часов в холодильнике.
Пробейте продукты для лимонного маринада в блендере и держите в нем курицу еще 24 часа.
Когда маринование закончилось, хорошо разогрейте сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки. Для получения идеальной хрустящей корочки как на гриле, сначала обжарьте курицу на сильном огне, а затем убавьте температуру.
Разогрейте духовку на 160 градусов, переложите курицу на противень и выпекайте 10 минут. Готовность проверяйте по грудке.
Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и долькой лимона.
Курица в азиатском стиле
«Вся суть рецепта — в маринаде. С ним можно готовить любые части курицы самыми разными способами: запекать, жарить на сковороде или на гриле и даже коптить. Лучше всего подавать такую курицу со свежими овощами или салатом, например, с руколой, заправленной оливковым маслом и соком лимона».
Ингредиенты на 4 порции
— Целая курица (можно заменить любой частью на ваш вкус)
Для маринада:
— Соевый соус — 200 г
— Вода питьевая — 200 г
— Кунжутное масло — 50 г
— Чеснок — 1–2 головки
— Кинза — 50 г
— Зеленый лук — 50 г
— Имбирь — 50 г
Как готовить
Сделайте надрез по грудной кости курицы и распластайте ее на манер цыпленка табака.
В большой емкости смешайте соевый соус, воду и кунжутное масло. Раздавите зубчики чеснока вместе с шелухой. Затем крупно нарежьте кинзу, зеленый лук и неочищенный имбирь. Добавьте все к жидким ингредиентам и перемешайте.
Поместите курицу в маринад на 6 часов.
После маринования разогрейте духовку на 180 градусов, обсушите курицу бумажным полотенцем, выложите на противень грудкой вверх и запекайте до полной готовности 30–40 минут.
расскажите друзьям
люди
Артем Лосев
3 вкусных рецепта из курицы, которые обязательно оценят и дети, и взрослые
Курица всегда пристутствует на нашем столе.
Copyright (c) 2021 Nitr/Shutterstock. No use without permission.
Шефы столичных ресторанов рассказали Metro, как приготовить необычные блюда из обычной курицы. Порадуйте своих домашних рецептами, которых они от вас точно не ожидают.
Рецепт 1: Бирьяни с курицей от Мумтаза Арайна, шеф-повара ресторана Tajj Mahal
Бирьяни с курицей
фото предоставлено пресс-службой
Ингредиенты:
• Рис басмати – 1 стакан
• Филе бедра курицы – 300 г
• Репчатый лук – 1 шт.
• Консервированные томаты – 200 г
• Топлёное сливочное масло – 1 ст. л.
• Приправа «Бирьяни Масала» – 2 ч. л.
• Натуральный йогурт – 3–4 ст. л.
• Чеснок – 1 зубчик
• Имбирь – 100 г
• Кинза – 10 г
• Лимонный сок – 1 ч. л.
• Соль – по вкусу
• Сушёный перец чили – 1 шт.
• Гвоздика – 1 бутон • Зира – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовить маринад для куриного мяса. Почистить и натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок, переложить в посуду с высокими бортами, добавить рубленую кинзу, приправу «Бирьяни Масала», йогурт, лимонный сок. Всё хорошо перемешать.
2. Куриное филе погрузить в соус. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 4–8 часов.
3. Рис промыть под проточной водой. Замочить на 30 мин. Воду слить, рис просушить.
4. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сковороде с высокими бортами на топлёном масле с добавлением зиры, гвоздики, перца чили. • Далее обжарить маринованное филе, добавить томаты. Посолить. Томить 15–20 мин.
5. Рис залить водой. Варить 5–7 мин. Откинуть рис на сито.
6. В вок к курице добавить рис, разровнять, не перемешивать. Накрыть крышкой, томить на медленном огне 10–12 мин. Затем выключить огонь, перемешать. Если рис суховат, можно подлить воды и ещё немного потомить. Если же рис влажный – продолжать готовить с открытой крышкой минут пять.
Рецепт 2: Шаурма с курицей от Сергея Щура, бренд-шефа «Вай Мэ!»
Шаурма с курицей и шкмерским соусом
alexey verpeka / fotographer
Ингредиенты:
• Свежий огурец – 30 г
• Томат свежий – 30 г
• Лук репчатый – 100 г
• Лаваш тонкий – 1 шт.
• Салат «Коул-слоу» – 40 г
• Сацебели-соус – 30 г
• Филе куриного бедра – 60 г
• Аджика – 30 г
• Картофель – 100 г
• Сулугуни – 30 г
• Шкмерский соус – 30 г
Для шкмерского соуса:
• Чеснок – 3 зубчика
• Кинза – 30 г
• Сливки 33% – 150 мл
• Сметана 20% – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе посолить, замариновать в красной аджике на 40–50 мин, затем запечь в духовке при температуре 220 градусов (15–20 мин).
2. Приготовить шкмерский соус. Мелко порубить чеснок и кинзу, смешать со сливками и сметаной, перелить в сотейник. Поставить на сильный огонь, помешивая, довести до загустения.
3. Картофель почистить, порезать соломкой, пожарить на растительном масле.
Сборка шаурмы:
4. Развернуть лаваш, смазать его шкмерским соусом, нарезать ломтиками и выложить огурцы с помидорами, добавить нарезанный соломкой лук, салат «Коул-слоу», нарезанное запечённое куриное филе, обжаренный во фритюре картофель, тёртый сыр сулугуни. Полить оставшимися соусами и завернуть в ролл. Запечь на гриле до характерного рисунка.
Рецепт 3: Куриные тефтели от Айрата Шарипова, бренд-шефа Saperavi Cafe
Тефтели куриные
фото предоставлено пресс-службой
Ингредиенты:
• Куриный фарш – 500 г
• Пюре из томатов пилати – 2 ст. л.
• Растительное масло – 1 ст. л.
• Бульон – 100 мл
• Сливки 20% – 100 мл
• Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш размять руками, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать маленькие шарики, обжарить на разогретой сковороде.
2. Добавить на сковороду томатное пюре, хорошо растворить его во влитом бульоне. Затем тонкой струйкой ввести сливки. Тщательно перемешать, немного посолить.
3. Сковороду накрыть крышкой и тушить куриные тефтели в томатном соусе на среднем огне примерно 20 мин.
10 лучших ресторанов быстрого питания с жареной курицей
Одним из немногих продуктов, которые всегда вкусны, является курица. Добавляйте его в бутерброды, супы, салаты или даже в рис; вы просто не ошибетесь. Еще одна форма курицы, любимая миллениалами (и всеми остальными), — хрустящая жареная курица.
Не все делают его одинаково, и в этом его прелесть. Независимо от того, предпочитаете ли вы жареную, приготовленную на гриле, копченую или даже запеченную курицу, она является святым Граалем любой хорошей еды.
Мы составили список лучших сетей ресторанов жареной курицы для всех любителей курицы.
Если вы никогда не были ни в одном из этих ресторанов или хотите отдохнуть от своего любимого заведения, мы рекомендуем вам заглянуть в эти места и попробовать вкусные закуски.
Вот наш выбор лучших сетевых ресторанов быстрого питания с жареной курицей.
Popeyes
Для миллениалов название Popeyes навевает воспоминания о классическом мультфильме с моряком Попаем, но ресторан — это совсем другая история.
Сеть насчитывает 2347 магазинов в США, и, похоже, их число увеличивается. Popeyes регулярно наблюдает рост продаж на протяжении многих лет и составляет жесткую конкуренцию Chick-A-Fil.
Для любителей острой курицы никто не делает жареную курицу лучше, чем Попай. Их курица одинаково хрустящая снаружи и очень сочная внутри. С таким количеством локаций очень сложно поддерживать отличное качество в каждом блоке, но они справились.
До 2019 года компания Popeyes была известна своей жареной на кости курицей, но затем появился невероятно популярный сэндвич с курицей Popeyes, который перевернул мир курицы с ног на голову.
Сэндвич стал вирусной сенсацией и так же быстро закончился.
В концепции не было ничего экстраординарного. Жареная куриная грудка, покрытая маринадом и зажатая в булочке бриошь, с майонезом (острая версия) и соусом каджун (острая версия), оказалась одним из лучших сэндвичей с курицей, когда-либо созданных.
После первоначального ошеломляющего ответа бутерброд вернулся только через два месяца. Но когда это произошло, люди выстроились в очередь и часами ждали, чтобы получить свой любимый сэндвич с курицей. Если вы никогда не были в Popeyes, после прочтения нашего обзора вы наверняка захотите попробовать его.
Chick-A-Fil
Тот факт, что Chick-A-Fil год за годом возглавляет Американский индекс обслуживания потребителей, является достаточным доказательством того, почему он признан лучшим рестораном быстрого питания в США. Их клиенты являются поклонниками всего в их меню.
Хотя их бутерброд с жареной курицей состоит из масляной булочки, жареной куриной грудки и соленых огурцов, никто не знает, как они делают его таким вкусным, несмотря на очень простую концепцию.
Еще одно достойное похвалы блюдо меню – куриные наггетсы со сладким полинезийским соусом.
Chick-A-Fil не только признан экспертом по курице, но и другие предложения сети не менее вкусны, например, вафли фри и молочные коктейли.
Church’s Chicken
Church’s Chicken существует уже 67 лет, и, имея 1045 точек только в США, она стала излюбленным местом многих любителей жареных цыплят.
Никто не делает курицу в кляре лучше, чем Church’s Chicken. Курица хорошо приправлена и хрустящая; все дело в качестве.
Второе место заняло печенье с медово-масляной глазурью, маслянистое и рассыпчатое. Если вы никогда не пробовали их, вы упускаете из виду удивительный вкус.
Среди других заслуживающих внимания блюд в меню — гарниры в южном стиле, в том числе жареная бамия и халапеньо, сырные бомбардировщики или маринованные.
Bojangles
Bojangles — это прежде всего сеть, расположенная в юго-восточной части Соединенных Штатов, с сотнями офисов по всей территории.
Хотя во время моей недавней поездки в Роатан, Гондурас, местные жители очень гордились тем, что недавно к островному сообществу добавились магазины Bojangles.
Специализируясь на жареном цыпленке с приправами каджун и печенье на пахте, вы не ошибетесь, заказав один из их сэндвичей с куриным печеньем или традиционные блюда из курицы на кости.
У них есть классические гарниры, такие как картофель фри, картофельное пюре и зеленая фасоль, а также блюда, вдохновленные югом, такие как крупа, и их вариации на тостах, называемые раундами бо-тато.
Raising Cane’s
Основанная в 1996 году сеть ресторанов Raising Cane’s стала одной из самых быстрорастущих сетей ресторанов в США, насчитывающей на данный момент 400 точек.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился Raising Cane’s (@raisingcanes)
Сеть получила свое название от желтого лабрадора, который принадлежал одному из владельцев. В 2018 году сеть продемонстрировала рекордный рост общесистемных продаж на 22,8%.
Raising Cane’s специализируется на куриных палочках без костей, в кляре и во фритюре, которые подаются с фирменным соусом. Добавьте нарезанный морщинками картофель фри и салат из капусты для дополнительного хруста.
Единственным недостатком ресторана является то, что они предлагают только куриные палочки и никаких других жареных цыплят. Это делает его хорошим местом для случайных едоков.
Wingstop
Тот факт, что Wingstop имеет около 1150 торговых точек в США и добился роста продаж на 15,3% в 2018 году, доказывает любовь людей к нежным, сочным куриным крылышкам.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Wingstop (@wingstop)
Предпочитаете ли вы крылья без костей, любите их мягкое или острое, в Wingstop достаточно разнообразия для всех.
Если вам нравятся острые крылышки, побалуйте себя крылышками Atomic, но не забудьте заказать к ним большой стакан воды со льдом. Самое приятное, что острота не перебивает остальную часть еды.
Еще один вкусный, но острый вариант, который вы можете попробовать, это манго хабанеро.
Однако, если острый вкус вам не по вкусу, выберите мягкий вкус оригинального острого или попробуйте маслянистые чесночные крылышки с пармезаном или острый и сладкий гавайский.
Zaxby’s
В отличие от других сетей ресторанов, которые специализируются либо на куриных крылышках, либо на пальцах, Zaxby’s предлагает в своем меню и то, и другое в различных вкусах.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, которым поделился Zaxby’s ? (@realzaxbys)
Сеть ресторанов быстрого питания насчитывает более 900 точек в США и продолжает развиваться.
Вы можете наполниться сэндвичем с куриными пальчиками или Kickin’ Chicken on Texas Toast, который подается с заправкой ранчо и ароматным соусом Tongue Torch.
Еще одно заслуживающее упоминания блюдо — крылышки на кости с соусом на ваш выбор.
Вы можете выбрать либо оригинальный соус из буйволиного мяса сети, либо слабый соус (если вы предпочитаете мягкий вкус).
Но если вы действительно хотите погорячиться, попробуйте самые острые соусы, известные как Nuclear и Insane.
Помимо жареного цыпленка, Zaxby’s также предлагает другие позиции в своем меню, такие как салаты, закуски и гарниры.
Jollibee
Компания Jollibee родом из Филиппин, пришла в США в 1998 году и сейчас имеет более 1300 торговых точек по всему миру.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Jollibee US (@jollibeeus)
Но сеть не работает в США в очень больших масштабах, так как у нее всего 37 точек в США. Большое разнообразие меню и выдающиеся вкусы выделяют его из толпы.
Их веселые спагетти содержат сладкий соус из бананового кетчупа (да, вы правильно прочитали), и у них есть десерт Halo Halo, который на самом деле очень вкусный, хотя и сделан из бобов.
Курица Джоллиби не сладкая, но насыщенная вкусом.
Что бы вы ни попробовали из меню, будь то сэндвич с курицей на завтрак, чикченджой с костями или куриные оладьи без костей, ничто не разочарует.
Внутри нежная и сочная, а снаружи хрустящая, именно такой, какой и должна быть жареная курица.
Shake Shack
Shake Shack славится своими гамбургерами, но их жареная курица не менее соблазнительна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное SHAKE SHACK (@shakeshack)
Фирменный сэндвич с жареной курицей сети, Chicken Shack, представляет собой ароматную комбинацию жареной курицы, салата, солений и майонеза из пахты.
Поджаренная картофельная булочка придает аппетитный вкус.
Размер бутерброда огромен, и вы не можете насытиться панировочными сухарями с перцем, обернутыми вокруг гигантской, сочной, хрустящей куриной грудки.
Shake Shack превращает простой сэндвич с жареной курицей в настоящее удовольствие.
KFC
Не будет ошибкой назвать KFC дедушкой всех сетей жареных цыплят в США. Первый ресторан KFC открылся 89 лет назад, когда Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан в Корбине, штат Кентукки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Kentucky Fried Chicken (@kfc)
Хотя у KFC может быть 4100 торговых точек только в США, в 2017 году их продажи упали на 0,4%.
Там было время, когда KFC был популярным местом для жареных цыплят для всех, но их непостоянное качество стоило им многих клиентов, которые обратились к альтернативным сетям.
Если повезет, вы получите нежную, сочную и хрустящую жареную курицу, а если нет, то вас ждет разочарование. Вот почему он занимает последнее место в нашем списке.
Хотя курица — случай случайный, KFC по-прежнему неплохо справляется с картофельным пюре, соусом и маслянистым слоеным печеньем.
Сеть также пыталась захватить веганский рынок, представив сэндвич с курицей на растительной основе, но многие все еще скептически относятся к этой идее, поскольку ходят слухи, что курица на растительной основе жарится в той же фритюрнице, что и настоящая курица.
Лучшие места с жареной курицей быстрого приготовления
- Popeyes
- Chick-A-Fil
- Church’s Chicken
- El Pollo Loco
- Raising Cane’s
- Wingstop
- Zaxby’s
- Jollibee
- KFC
901 86 Shake Shack
Final Thoughts
Курица — один из самых простых продуктов приготовить, но чтобы овладеть искусством жареной курицы, нужны определенные навыки. Все вышеперечисленные сети заработали себе репутацию благодаря отличному выбору вкусов и качеству обслуживания. Конечно, у некоторых дела обстоят лучше, чем у других, но нам повезло, что у нас есть бесконечное разнообразие, которое можно попробовать.
Вы увидите бесчисленное множество обучающих видеороликов, как приготовить жареную курицу в ресторанном стиле дома, но почему-то вкус не получается на 100% похожим. Лучше оставить жареную курицу специалистам.
Куриный Салат Ресторан | Цыпленок с куриным салатом
Сделано из царапин
И подается от души
Найдите ближайший к вам цыпленок с куриным салатом
Введите почтовый индекс
Найдите ближайший к вам цыпленок с куриным салатом
Введите почтовый индекс
Наша еда
Куриные салаты
Сыр с перцем и не только
Салаты, гарниры и супы
Фирменные бутерброды
Маленькие цыплята и сладости
Предложения с ограниченным сроком действия
Заказать сейчас
Один из наших ежегодных фаворитов! Тыква, корица, пушистый чизкейк на корочке из крекера Грэма с ложкой взбитых сливок. Идеально подходит для праздников! И ищите наши разнообразные сезонные фирменные десерты, такие как пирог с лаймом, чизкейк с соленой карамелью и божественный шоколадный торт в течение всего года.
Ознакомьтесь с нашими ограниченными по времени предложениями
Добро пожаловать в Куриный Салат Чик, где мы предлагаем вкусные, самодельные, любимые блюда в южном стиле, которые подаются от души. Мы не верим в незнакомцев, только в друзей, которых еще не встретили, так что приходите и наслаждайтесь! В нашем ресторане с куриными салатами вы найдете свежие, полезные блюда и радушное гостеприимство.
Мы знаем, что у каждого свое представление о рецепте идеального куриного салата, поэтому мы создали несколько вариантов. Если вы любитель куриных салатов, вы найдете здесь что-то, что удовлетворит ваши вкусы. От простого до пикантного, фруктового и орехового или даже немного острого, вы можете выбрать цыпленка, который соответствует вашему настроению. У нас есть более дюжины разновидностей салатов с курицей, а также сыр с перцем или яичный салат, которые подаются в виде ложки, сэндвича или тарелки. Вы также найдете вкусные гарниры, супы и десерты в дополнение к шарикам куриного салата, с которого все началось. Берете с собой своих маленьких цыплят? У нас отличное детское меню. Для быстрых, вкусных блюд мы даже предлагаем удобную доставку.
Загляните сегодня или закажите онлайн салат из свежей курицы, приготовленный с душой.
Продолжайте читать
Показать меньше
Найти свое местоположение
свежеприготовлено и подано от души
В ресторане Chicken Salad Chick вы почувствуете такое же тепло и комфорт, как если бы вы наслаждались едой в доме любезного друга.
Наша история
Получите вдохновение от
наша галерея
Посмотреть галерею
Следуй своему аппетиту
и получайте награды
Каждый раз, когда вы наслаждаетесь нашим аппетитным меню, состоящим из салата из свежей курицы, приготовленного на скорую руку, сыра с перцем и других любимых блюд, вы будете зарабатывать по одному баллу за каждый потраченный доллар.