Содержание
3 вкусных БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ к обеду, ужину или на праздничный стол. Рецепты от Всегда Вкусно!
12+
20 дней назад
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт ❤1 подписчик
Для приготовления этих блюд вам понадобится совсем немного времени. Говядина приготовленная на сковороде, получится нежной, сочной и аппетитной.
00:00 — Монгольская говядина
03:45 — Говядина с чесночным маслом
05:09 — Бефстроганов с грибами
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА
⏱ 30 минут
Знаменитое блюдо «Mongolian beef» — монгольская говядина. Знатоки утверждают, что не каждый китаец знает о таком блюде, но в Европе и Америке каждый китайский ресторан имеет «Mongolian beef» в своем меню, настолько оно популярно. Монгольскую говядину предпочтительно приготовить из свежей вырезки, а еще лучше из готового стейка, такой теперь можно купить в крупном супермаркете. Всего за 30 минут, поджаренная и нежная, наполненная азиатскими ароматами «Монгольская говядина» появится на вашем столе к обеду или ужину, как из лучшего китайского ресторана.
📙Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mongolian-beef
✅ Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) — 450 г
* Крахмал кукурузный — 35 г
* Масло растительное — 80 мл
* Имбирь измельченный — 10 г
* Чеснок измельченный — 10 г
* Соевый соус — 80 мл
* Вода — 80 мл
* Коричневый сахар — 50 г
* Зеленый лук — 4 пера
ГОВЯДИНА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
⏱ 15 минутКусочки говядины, обжаренные на большом огне в чесночном масле, получаются необыкновенно вкусными. Для приготовления этого блюда вам понадобится не более 10-15 минут. Подавайте жареную говядину в чесночном масле с овощами, картофельным пюре или рисом.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-govyadina-v-chesnochnom-masle
✅ Ингредиенты для 4-х порций:
* Говяжья вырезка — 600 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Растительное масло — 1 ст.л.
* Сливочное масло — 50 г
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Свежая петрушка — 2 веточки
* Соль — 1/2 ч.л.
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ
⏱ 40 минут
Легендарное блюдо бефстроганов, придуманное французским поваром Андре Дюпоном, служившего на кухне у графа А. Г.Строганова. Впоследствии, рецепт бефстроганов стал на столько популярным, что вошел во все кулинарные книги о русской кухне. Небольшие кусочки говядины, тушеные с грибами и залитые сметаной. Казалось бы, что может быть проще? Однако и здесь есть свои секреты, они в нашем рецепте.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov-2
Ингредиенты:
* Говядина — 700 г
* Шампиньоны — 250 г
* Лук репчатый — 220 г
* Бульон говяжий — 250 мл
* Горчица — 1 ч.л.
* Сливочное масло — 30 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Сметана 20% — 250 г
* Перец черный — по вкусу
* Соль — по вкусу
* Петрушка — 2 веточки
И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно!#shorts — https://www. youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: [email protected]
🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
#рецепты
Рецепты вторых блюд для праздничного стола со говядиной и специями — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Простое меню рождественского ужина с жареным говяжьим ребром
Вот, я сковороде -поджариваю морковь и лук (поскольку моя духовка полна говядины) до тех пор, пока они не станут едва карамелизированными, и перемешиваю их, еще теплыми, с радиккио, большим количеством листьев свежей петрушки и толстыми ломтиками свежего апельсина для блюда, которое больше подходит, чем салат. Сочетание текстур, вкусов, температур и цветов прекрасно осветляет всю эту говядину.
Салат из радиккио с карамелизированной морковью и луком
Get This Recipe
Быстро зажарьте маленький картофель
У вас есть от 30 до 60 минут, пока жаркое отдыхает, чтобы использовать духовку для других целей. Так что мелкий картофель — ваш друг, так как его можно жарить за 20–25 минут. Секрет получения равномерно хрустящего картофеля заключается в том, чтобы разрезать его пополам, обжарить в масле, а затем разложить на противнях срезом вниз. Может показаться немного суетливым так тщательно укладывать всю эту картошку, но результат того стоит.
Crispy Baby Yukon Gold Potatoes
Получите этот рецепт
Переосмыслите соус с хреном
Ростбиф и соус с хреном — проверенное сочетание. Часто этот хреновый вкус подают в виде густого сметанного соуса. Мне хотелось чего-нибудь поострее и посвежее, поэтому я приготовил свой с греческим йогуртом, смешанным со свежим чесноком и хлопьями красного перца вместе с целой банкой приготовленного хрена. Я могу есть его ложками, но еще лучше с жареными ребрышками и картошкой. Не пугайтесь, сколько получится по моему рецепту — ваши гости будут просить секунды и трети этого соуса.
Йогуртовый соус с хреном
Получить этот рецепт
Горячий пунш и торт? Давайте веселиться!
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Стоквелл
Украсьте свой рождественский десерт грушами
Декабрь — пик сезона груш, и я думаю, что сочетание груш, шоколада и фундука в основном похоже на зимнюю страну чудес. Кэт превратила это сочетание в потрясающий торт, которым можно завершить праздничную трапезу. Выглядит — и на вкус — как что-то особенное.
Сначала Кэт варит груши в белом вине с корицей и ванилью, затем пюрирует несколько груш, чтобы смешать их с тестом для торта, а остальные оставляет для украшения торта. Шоколадный соус с добавлением груши является декадентским завершающим штрихом.
Пряный пирог с лесными орехами и грушей с шоколадным соусом
Получите этот рецепт
ПРИГОТОВЬТЕ НОВЫЙ ТОДДИ
Нет ничего плохого в том, чтобы подавать горячий пунш по этому варианту во время праздничного ужина: вы можете потягивать его во время приготовления, разливать по чашкам, чтобы приветствовать гостей с холода , подавайте его с тортом или используйте, чтобы разжечь долгую ночь шарад или колядок.
Не для того, чтобы сбить с толку классический пунш, но эта версия даже лучше: черный чай настоян на гвоздике и большом количестве свежего тимьяна и цитрусовых для травянистой яркости и намека на специи, а затем подслащен щедрой дозой малинового ликера, прежде чем получить приятную дозу виски. Согреет живот, руки и сердце неповторимым праздничным сиянием.
Горячий пунш пунш с малиной и тимьяном
Получить этот рецепт
Предоставление кредита: Белая тарелка Vista Alegre Mar доступна по адресу Jung Lee
25 идей рождественского меню барбекю от гриля или курильщика
Главная » Праздничные рецепты » 25 идей рождественского меню барбекю от гриля или коптильни
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Опубликовано · Автор Debbie · 2 комментариев
Вы устали от одних и тех же старых пунктов меню на Рождество? Тогда позвольте нам помочь оживить ваш рождественский ужин с помощью этих идей для рождественского барбекю.
Зачем ждать лета, чтобы насладиться сочным ломтиком говяжьей грудинки или жареной курицей? Мы хотим изменить ваш образ мышления. Ваш гриль и коптильня должны радовать вас в течение зимних месяцев. Будьте готовы бросить вызов стихии и стать сезонным грильменом и курильщиком, как Дэвид.
Если вы хотите попробовать что-то необычное в этом году, рассмотрите одну из этих 25 идей для рождественского барбекю. В этом списке есть все: от закусок и закусок до больших кусков сочного копченого мяса.
Все за вашим праздничным столом оценят это, а вам понравится видеть их причмокивающие губы и улыбающиеся лица!
Давайте проверим список!
Куриные леденцы-барбекю, завернутые в бекон
Куриные леденцы BBQ представляют собой куриные голени, приправленные сухой натертой, завернутые в бекон и копченые с соусом барбекю. Недорогой способ порадовать публику!
Проверьте этот рецепт
Каджунские фаршированные креветки, завернутые в бекон
Фаршированные креветки по-каджунски представляют собой закуску из приготовленных на гриле креветок, маринованных в приправе по-каджунски, фаршированных колбасой андуй, завернутых в бекон.
Проверьте этот рецепт
Попперсы с перцем халапеньо, завернутые в бекон на гриле
Эти жареные на гриле перцы халапеньо, завернутые в бекон, фаршированы двумя разными видами сыра, завернуты в бекон и обжарены на гриле до хрустящей корочки и насыщенного вкуса!
Проверьте этот рецепт
Куриное филе барбекю в беконе
Задняя дверь в вашем дворе! Завернутые в бекон куриные крылышки барбекю на гриле: нежный, сочный, дымный, липко-сладкий рот, полный аромата с каждым кусочком!
Проверьте этот рецепт
Соленые копченые куриные крылышки из яблони
Копченые крылышки из яблоневого дерева Куриные крылышки приобретают аромат от приятного дыма над углями из яблоневого дерева, приготовленными из натуральных ингредиентов. Тонны вкуса в этих Naked Wings!
Проверьте этот рецепт
Spicy’s Spicy Smoked Snack Mix
Смесь для острых копченых закусок Spivey’s сочетает в себе хлопья Crispix Cheez-It, крендельки и арахис, смешанные с острым масляным соусом и сбрызнутые яблочным дымом. Отличная закуска для вечеринки!
Посмотрите этот рецепт
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Ребрышки Rotisserie Prime с чесночно-пряным маслом
Это пошаговое руководство по приготовлению ребрышек на гриле поможет вам приготовить красивый кусок говядины на угольном гриле.
Посмотрите этот рецепт
Подробнее
Жаркое из копченой свинины
Жаркое из копченой свинины — это впечатляющий способ представить свинину, при этом подарив вашим гостям вкус барбекю, которого они так жаждут!
Проверьте этот рецепт
Как коптить грудинку на угольном гриле
Низкий и медленный – ключ к идеальному копчению грудинки с хрустящей корочкой и розовым кольцом дыма. Узнайте, как коптить грудинку на угольном гриле!
Проверьте этот рецепт
Копченые ребрышки на угольном гриле
Копчение ребрышек – это настоящий труд любви. Попробуйте эти простые шаги, чтобы приготовить аппетитные и ароматные копченые ребрышки из спинки прямо сегодня!
Проверьте этот рецепт
Копченый лосось с медом
3 самых важных шага к приготовлению копченого лосося на меду: соление, сушка и температура. Используйте это пошаговое руководство по копчению лосося!
Проверьте этот рецепт
Ребрышки барбекю по-деревенски
Ребрышки барбекю по-деревенски, натертые в сухом виде, обжаренные на двухконтурном огне и отделанные соусом барбекю. Недорогой рецепт гриля на будний день!
Посмотрите этот рецепт
Копченые говяжьи ребрышки
Копченые говяжьи короткие ребрышки
Наше пошаговое руководство о том, как коптить короткие говяжьи ребрышки, чтобы вы могли приготовить вкусные, нежные и сочные копченые говяжьи ребрышки у себя во дворе.
Проверьте этот рецепт
Копченая свиная лопатка (в рассоле)
Эта копченая свиная лопатка маринуется в ароматном рассоле с хорошим балансом сахара, пикантности, ароматических веществ и специй. Отлично подходит для любого приготовления пищи или барбекю, независимо от того, как вы его тянете или нарезаете!
Проверьте этот рецепт
Сэндвич с ростбифом с копченым глазком
Из нежного копченого круглого глаза получается удивительно вкусный бутерброд с ростбифом. Отличный вариант для воскресного ужина или праздничного стола!
Проверьте этот рецепт
Копченая утка
Идеально копченое мясо утки нежное, невероятно сочное и обладает серьезным вкусом! Узнайте, как коптить утку на яблоневых дровах и углях, используя это практическое руководство!
Проверьте этот рецепт
Копченая свиная вырезка в беконе
Коптить свиную вырезку легко, если знать основы. Вот руководство о том, как коптить свиную корейку. Хороший способ использовать недорогой кусок свинины.
Проверьте этот рецепт
Ветчина двойного копчения с ананасовой глазурью из бурбона
Ветчина двойного копчения с ананасовой глазурью из бурбона – это необычный способ приготовления праздничной ветчины. Легко сделать на угольном гриле или коптильне!
Проверьте этот рецепт
Жареный цыпленок-спэтчкок под кирпичами с соусом барбекю из белого хрена
Сочное мясо, хрустящая корочка, равномерная прожарка и потрясающий вкус – вот несколько способов, которыми можно описать курицу-гриль. Легкая курица-гриль!
Проверьте этот рецепт
Копченая грудка индейки с пекановым яблочным деревом
С минимальными усилиями эта грудка индейки, копченая на яблочном дереве с орехами пекан, натирается простой приправой для птицы, коптится над кастрюлей с водой, настоянной на клюкве, для влажной коптильной среды, с копчеными углями, кусочками древесины ореха пекан и влажными яблочными щепками. Нежная, сочная индейка, как никакая другая!
Проверьте этот рецепт
Копченый Чак Жареный
Жаркое из копченой грудинки дешевле, чем ребрышки высшего сорта, с ним легче обходиться, чем с грудинкой, и его гораздо проще найти в продуктовом магазине.
Проверьте этот рецепт
Фаршированный стейк на гриле с капиколой и сыром проволоне
Фаршированный стейк из пашины на гриле – это сочный стейк, завернутый в вертушку, с итальянским мясом с насыщенным чесночным вкусом, сыром и зеленью, на шпажке. Итальянские мясные леденцы!
Проверьте этот рецепт
Копчение свинины с соусом барбекю
Следуя 10 шагам Дэвида по копчению свиного окорока, вы получите идеально приготовленное мясо, нежное, влажное и сочное.
Проверьте этот рецепт
Копченая целая курица с использованием гриля
Жареный цыпленок на гриле в супермаркете — это хорошо, но он не имеет ничего общего с этой копченой курицей в рассоле с мескитовым деревом на гриле!
Мы надеемся, что этой зимой вы стряхнете снег с вашего гриля или коптильни, и одна из этих идей для меню появится на вашем столе в этот праздничный сезон.
Если да, мы будем рады услышать об этом. Прокомментируйте или напишите нам и расскажите нам об этом. Мы любим слышать от наших читателей!
Рождественская поэма Дэвида:
«Пусть ваше Рождество будет веселым, а ваш гриль или коптильня горячими, но не сжигайте мясо, потому что оно им не очень понравится!»Дэвид Спайви
Счастливого Рождества всем!
Рецепты приготовления на гриле и копчения, праздничные рецепты, обзоры рецептов
О Дебби и Дэвиде
Мы живем на склоне гор Голубого хребта в Вирджинии.