Содержание
Диетический суп из куриной грудки для похудения
Диетический суп из куриной грудки для похудения – рецепт с фото пошагово и видео см. ниже.
Такой низкокалорийный диетический суп для похудения, готовится без всякой зажарки, без картошки, используем только куриный бульон с грудкой, помидорчики и яйца. Нереально, легкий, вкусный и быстрый супчик на время диеты. Я такие супы ещё часто готовлю летом, когда не хочется тяжелой пищи.
Для всех, кто держит свой вес под контролем, идеально подойдет диетическая куриная грудка, особенно суп на курином бульоне, желательно без картошки.
Также, такой суп будет полезен тем, кто просто следит за своим здоровьем. Это отличная профилактика множественных заболеваний связанных с ЖКТ.
Преимущества диетического супа из куриной грудки для похудения:
- Полезность
Куриная грудка насыщает бульон кальцием. За короткий срок усваивается (что немаловажно для похудения). Укрепляет иммунитет. Воздействует благоприятно на органы пищеварения.
- Доступность
Диетическое куриное мясо недорого стоит, относительно, других диетических продуктов. Найти его можно в любом, близлежащем, магазине.
- Сочетаемость куриной грудки с другими продуктами
Диетический суп из куриной грудки может быть весьма разнообразным и оригинальным. Курица сочетается, буквально, со всеми овощами, а это для похудения важно. Можете импровизировать, и каждый раз, суп будет получаться совершенно разный. Допускается комбинировать овощи с разными крупами и приправами.
- Быстрое блюдо
Диетический суп для похудения готовится весьма быстро, так как, куриную грудку долго варить не рекомендуется. А остальные ингредиенты варятся в считанные минуты.
- Универсальное блюдо
Такой супчик вы можете предложить, буквально, всем. Не важно, в каком возрасте человек (хоть мал, хоть стар), не важно, есть ли у него какое-либо заболевание, так как, такой суп подают даже после операций. Главное, правильно подбирайте ингредиенты.
Чтобы диетический суп из куриной грудки для похудения был полезен для вашей фигуры, его нужно правильно готовить.
Придерживайтесь инструкций в рецепте, который я сегодня представила, и вы всегда будете стройны, здоровы и красивы.
Читайте также, похожие рецепты диетических супов:
- Щавелевый суп с яйцом
- Крем суп из брокколи со сливками
- Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
- Как правильно варить куриный бульон
- Как приготовить постный борщ, и ещё куча рецептов в категории «Супы», не поленитесь взглянуть.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А этот рецепт вам для окрошки «Квас из цикория в домашних условиях» — получается, как натуральный, бочковой. Отлично тонизирует и жажду утоляет.
P.S.S.
Для тех, кто не любит читать, то рецепт диетического супа из куриной грудки для похудения, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.
А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.
Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:
Диетический суп из куриной грудки для похудения
(Посетили 5 032 раз, 1 сегодня)
Куриная грудка для любителей диеты, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица по-индийски в сливочном соусе
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Куриная грудка
яблоко
лимон
орегано
чеснок
оливковое масло
белый винный уксус
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Куриная грудка
яблоко
лимон
орегано
чеснок
оливковое масло
белый винный уксус
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
мариновала куриную грудку в белом винном уксусе с чесноком и оливковым маслом (примерно по 2 ст. ложки на 2 кусочка куриных грудок).. Мариновались около 2 часов.
Потом целиком обжарила курицу на большом огне, не тушила, готова была и так..
Масло при жарке не добавляла.
Порезала курочку на кусочки,
Соус из печеного яблока и сока лимона.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз птицыдиетическое менюпростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриная грудка в духовке для похудения
Назад к ШАГАМ рецепта ↑
Цыпленок в духовке — один из самых вкусных и лучших известных мне рецептов для похудения и здорового образа жизни. Конечно, есть много других рецептов на основе курицы с свойствами для похудения лучше, чем этот, но они не такие вкусные! Поэтому, если вам нужен хороший баланс между этими функциями, курица в духовке — это то, что вам нужно.
Содержание на этой странице…
- Знаете ли вы?
- О рецепте куриной грудки в духовке
- Польза для здоровья куриной грудки в духовке
- Отлично подходит для диет для похудения
- Можно ли использовать Панировочные сухари Панко вместо обычных панировочных сухарей?
- Можно ли заморозить или охладить курицу в духовке?
- Что хорошо сочетается с куриной грудкой в духовке?
- Примечания и советы
О куриной грудке в духовке
Хрустящая и золотистая снаружи, сочная и нежная внутри, Куриная грудка в духовке 9001 2 намного лучше жареной версии. И, конечно же, здоровее!
Теперь, когда вы открыли для себя этот рецепт, вам официально не нужно подавлять свою тягу к жареной курице. Со всеми вкусами вашего любимого лакомства вы не поверите, что это на самом деле самая здоровая версия.
Это идеальная идея для легкого ужина в будний день, которая понравится всей семье и будет востребована в будущем. Им понравится вкус, а вам понравится знать, что вы тайком едите питательную еду, замаскированную под еду для комфорта.
Как вы знаете, куриная грудка бывает разных форм и размеров. Измельчение курицы на тонкие ровные кусочки — ключ к тому, чтобы эта хрустящая птица в духовке оставалась сочной во время приготовления. Если отбивание кажется вам более трудоемким, чем расслабляющим, используйте мой любимый лайфхак: отбейте курицу в пакете с застежкой объемом в галлон. Мешок содержит весь беспорядок и не соскользнет или не соскользнет под молотком или скалкой.
Польза для здоровья курицы в духовке
Куриная грудка является отличным источником нежирного белка (белка без большого количества сопровождающего жира). Люди, которые едят достаточно белка (особенно из мяса птицы), с большей вероятностью сохранят мышечную массу и сохранят здоровый обмен веществ. Поскольку куриные грудки универсальны и относительно недороги, они являются полезной пищей для включения в сбалансированный план здорового питания. Помимо витаминов и минералов из птицы, добавьте также пользу для здоровья от помидоров, овсяных хлопьев, шпината и даже от лимонного сока.
Отлично подходит для диет для похудения
Курица с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, без углеводов (особенно грудка) была основным продуктом питания в бодибилдинге и фитнесе с… ну, навсегда. Быстрота приготовления, простота приготовления и отличная основа для создания уникальных блюд, добавляя новые вкусы к вашим блюдам. Мясо птицы является одним из самых универсальных видов мяса, которое можно использовать для похудения, правильного похудения, приготовления вкусных блюд, сжигания жира на животе – медленно, но эффективно .
Можно ли использовать Панировочные сухари Панко вместо обычных панировочных сухарей?
Да, вы определенно можете использовать Панко. Что такое Панко? Если вы не знакомы с панировочными сухарями Панко, это японские панировочные сухари, которые часто встречаются с азиатскими продуктами или продуктами. Это гораздо более легкие хрустящие крошки, что приводит к идеальному покрытию.
Можно ли заморозить или охладить курицу, запеченную в духовке?
Чтобы заморозить курицу, положите ее на тарелку и заморозьте не менее чем на 2 часа. Снимите с тарелки, поместите в большой пакет с замком и храните в морозильной камере до 4 месяцев. Что касается охлаждения, вы можете хранить его до 4 дней в холодильнике.
Что хорошо сочетается с куриной грудкой в духовке?
Я люблю эту курицу в панировке как альтернативу куриным палочкам, которые подают с жареной брокколи и яблочным соусом, но вы также можете приправить ее салатом, жареным картофелем и хорошим игристым вином. Нарежьте его, чтобы добавить в салаты или подавать к макаронам — разблокировано достижение героя ужина !
Примечания и советы
- Самое главное при приготовлении куриных грудок – готовить их при правильной температуре. Переваренные куриные грудки очень быстро становятся сочными. Вы хотите, чтобы они достигли 165 ° F в самой толстой части! Используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов.
- Этот рецепт с курицей также можно изменить, чтобы приготовить множество различных блюд:
— добавьте его в булочку для гамбургера с щедрой порцией сливочного салата из капусты и получите отличный сэндвич с курицей.
-подавать со спагетти с соусом маринара и сыром
-замените куриные грудки на куриные ножки для легкой закуски (подавайте с кисло-сладким соусом или соусом барбекю)
- Я предлагаю готовить курицу на решетке, если она у вас есть. Вы получите циркуляцию воздуха под курицей и более хрустящие результаты.
Ваше мнение очень важно для меня. Пожалуйста,
Нажмите на звездочку, чтобы оценить этот рецепт.
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 20
Пока нет голосов! Хочешь первым оставить отзыв?
Сожалею, что вам не понравилось 🙁
Подскажите, как можно улучшить этот рецепт? Ваше мнение очень важно.
Как приготовить куриную грудку
АХ, КУРИНАЯ ГРУДКА — Том Хэнкс в белковом мире. Они оба надежны, последовательны и всегда обеспечивают как минимум среднюю производительность.
За исключением того, что, в отличие от Тома Хэнкса, куриные грудки сложно приготовить дома. (Извините, дурной вкус?)
Это связано с тем, что куриные грудки имеют небольшой диапазон между пережаренными и вызывающими сальмонеллез недожаренными. Если вы сможете найти промежуточный вариант, куриная грудка получится сочной, нежной и очень вкусной. Если вы не можете? Ну, это кулинарный эквивалент Код да Винчи .
Разница заключается в раздавливании куриной грудки тяжелым предметом.
Да, отбивая бедную, беспомощную, беззащитную куриную грудку с помощью молотка для мяса, скалки, дна чугунной сковороды или чего-то еще, возможно, даже более творческого, вы получите более вкусную птицу.
Видите ли, куриные грудки — это, за неимением лучшего слова, капли. И капли неравномерны по своей толщине. Вот почему более тонкие части куриных грудок, как правило, перевариваются до того, как будут готовы самые толстые части. Измельчение куриной грудки до тонкой массы не только решает «проблему с каплями» (что, по совпадению, является названием фильма Тома Хэнкса 1987 года), но и смягчает мясо и , что помогает ему готовиться быстрее.
Легко, правда?
Как однажды сказал сам Хэнкс: «Если бы это было легко, все бы это сделали».
Так и сделайте.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 1–1 порция
- Время приготовления:
- 15 минут
- Время приготовления:
- 15 минут
- Общее время :
- 30 минут
- Кал/порция:
- 300
Ингредиенты
- 1 9001 2
куриная грудка без костей и кожи
- 2
большие щепотки кошерной соли
- 2
большие щепотки любые другие приправы, которые вы хотите
- 2 90 012
большие щепотки перца
- 1
растительное масло
Указания
1.