Содержание
что приготовить детям, рецепты угощений с фото на Хэллоуин
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Всего рецептов: 41
ОБ
«Горелый» тыквенный чизкейк
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Сосиски «Ромашки» в слоёном тесте с сыром
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
ДД
Торт Черный Бархат с черным кремом
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
ДД
Шоколадно-тыквенные капкейки
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
ТД
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Фаршированные яйца с оливковыми пауками
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
МК
Карамельные яблоки-черепа
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
ДС
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
ОГ
Арахисовое печенье (с пауками) на Хэллоуин
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
ОГ
Тыквенные ароматные булочки
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Печенье Дальгона из «Игры в кальмара»
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
МК
Проклятые яйца на Хэллоуин
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Также рекомендуем попробовать
ОБ
«Горелый» тыквенный чизкейк
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
ДД
Шоколадно-тыквенные капкейки
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
ОГ
Арахисовое печенье (с пауками) на Хэллоуин
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
ОГ
Тыквенные ароматные булочки
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
5 любимых блюд из детского сада (фоторецепты) — Новости 7 канала, Красноярск
На минувшей неделе династия поваров из детского сада рассказала, как менялось питание для малышей на протяжении 40 лет. Окунувшись в теплое чувство ностальгии, корреспонденты «7 канала» отправились за рецептами тех самых блюд из детства, а заодно посмотреть, как повара царят на своей кухне и почему не спешат уходить на пенсию.
Людмила Эльсезер работает поваром уже на протяжении 35 лет. Ее территория — кухня детского садика №187 — хоть и затерта временем, но всегда идеально чистая, даже во время готовки. Огромные алюминиевые кастрюли все до одной подписаны, а магия происходит в видавшей виды советской духовки — именно здесь мы будем печь излюбленные воспитанниками детсада булочки с сюрпризом.
Не одно десятилетие это лакомство — фаворит среди выпечки у детей, а сюрприз — самая обыкновенная карамелька, в нашем случае мармеладки.
1. Подогреваем молоко, добавляем в него 2 столовых ложки сахара. Добавляем 3 столовых ложки муки и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Солим, перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и добавляем его и дрожжи в получившуюся смесь. Накрываем крышкой и ждем 10-15 минут.
2. Добавляем в молоко яйца, взбитые с 3-мя столовыми ложками сахара, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем муку и добавляем ее в смесь вместе с солью. Месим тесто, накрываем его крышкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
5. Каждый колобок немного раскатываем, кладем в центр мармелад. Формируем из теста в круглую булочку.
6. Выкладываем получившиеся булочки на смазанный растительным маслом противень. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. После выпекания смазываем булочки маслом.
Людмила натруженными руками раскатывает тесто и бережно укладывает сладость, формируя сердцевину. Женщина уверяет: готовит, как своим собственным детям — с заботой и любовью. На кухне корреспонденты ощущают себя как в гостях у бабушки. Дети быстрее расправляются со своим обедом, чтобы поскорее приступить к булочке с сюрпризом.
Мы плавно перемещаемся в детский сад №207, чтобы посмотреть, как готовят блюда из основного меню. Здесь кухней правит Елена Перминова, которая работает поваром 16 лет. Все блюда готовятся по одобренному Роспотребнадзором меню — любое отступление от него недопустимо. Первое блюдо на приготовление — суп «Волна».
Суп «Волна»
Любимый с детства супчик очень быстро и легко варится. Дома его можно и вовсе приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
Курица (грудка или другая ее часть) — 1 шт.;
Картофель — 3-4 шт.;
Яйца — 2-3 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Сметана — 2-3 ст. ложки.
Масло растительное — для жарки;
Соль и специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Варим курицу 20-30 минут. Вынимаем ее из бульона и оставляем охлаждаться.
2. Нарезаем картофель соломкой и добавляем в кипящий бульон.
3. Делаем зажарку. Для этого мелко нарезаем лук, морковь и слегка обжариваем их в масле. После обжарки добавляем в бульон.
4. Добавляем в суп разделанную курицу.
5. Яйца взбиваем вилкой в миске. Аккуратно добавляем взбитые яйца в суп (можно это делать через вилку, чтобы создавать интересные узоры), помешивая его по кругу. Добавляем соль и специи, варим еще 10 минут.
Супчик получается сытным, но при этом диетическим — то, что нужно для растущего организма. А вот от нездоровой пищи, сладостей, газировок, фастфуда, повара советуют ограждать детей как можно дольше. Лучше познакомить их в более осознанном возрасте, чтобы они не привыкали к плохому.
Тушеная капуста с мясом.
Тушеная капуста сопровождает нас всю жизнь, которая проходит по стадиям принятия этого блюда: впервые мы пробуем капусту в детском саду (отрицание), потом едим в школьной столовой (гнев), пытаемся приготовить его сами (гнев и депрессия), а потом уже сами начинаем готовить ее для себя и своих детей (принятие). Так как детей много, то и готовить надо много: все ингредиенты тут в огромных ведрах, а вместо ложки — деревянное весло.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг;
Говядина — 300-400 г;
Лук — 1-2 шт.;
Морковь — 1-2 шт.;
Томатная паста — 2 ст. ложки;
Мука — 1-2 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Приготовление:
1. Ставим говядину вариться и шинкуем капусту.
2. Достаем мясо и оставляем остыть. В бульон высыпаем капусту и тушим 40 минут.
3. Пока капуста тушится, нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле. После добавляем в обжарку томатную пасту, все перемешиваем.
4. В миске смешиваем муку с водой до получения однородной массы.
5. Нарезаем мясо кубиками. После того, как капуста потушилась 40 минут, добавляем в нее муку, обжарку и мясо. Добавляем соль и остальные специи, хорошо перемешиваем и тушим еще 10-20 минут.
На еде Людмилы и Елены выросло не одно поколение детей — наши повара также рассказали о вкусовых предпочтениях своих воспитанников. Так например, в 80-ые дети очень любили шоколадный подлив, который подавали к запеканкам и пудингам. Многие родители даже подходили к Людмиле на выпускных и спрашивали рецепт этого подлива. А в 90-ые, как и в 80-ые, поварам давалось больше свободы «творчества».
«Раньше не так строго с едой было. Готовили больше того, что нравится детям, сами составляли меню. Помню, в 90-ых любили очень макароны по-флотски», — рассказывает Людмила.
А ребята из «нулевых» охотно налегали на супы: любимыми были борщ, щи и молочный.
Шанежки в сметанном соусе
У этого блюда милое не только название. Готовые булочки выглядят безумно аппетитно и красиво. Во время их приготовления вся кухня заполняется потрясающим ароматом домашней выпечки, работать становится сложнее!
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл;
Мука — 500 г;
Яйца — 2 шт.;
Дрожжи — 2,5 ч. ложки;
Сахар — 6 ст. ложек;
Соль — щепотка;
Масло сливочное — 150 г;
Сметана — 4 ст. ложки;
Масло растительное — для смазывания противня.
Приготовление:
1. Для сметанного соуса: сметану, столовую ложку муки, столовую ложку сливочного масла и столовую ложку сахара хорошо смешиваем.
2. Подогреваем молоко, добавляем в него 2 столовых ложки сахара. Добавляем 3 столовых ложки муки и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Добавляем соль, перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и льем его и дрожжи в получившуюся смесь. Накрываем крышкой и ждем 10-15 минут.
3. Добавляем в молоко яйца взбитые с 3-мя столовыми ложками сахара, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
4. Просеиваем муку и добавляем ее в смесь вместе с солью. Месим тесто, накрываем его крышкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
5. Тесто достаем, вымешиваем на столе и разделяем на небольшие колобки.
6. Кладем колобки на противень, смазанный растительным маслом, и оставляем в теплом месте на 10 минут.
7. По прошествии 10 минут поливаем каждый колобок сметанным соусом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.
Компот из кураги и изюма
Последним, но не по значению, блюдом из детства в нашем небольшом списке будет компот из сухофруктов. Ребята выпивают его буквально залпом и просят добавки. Этот чудо-напиток поможет утолить жажду жарким летним днем и заставит вас вспомнить детство.
Ингредиенты:
Изюм — полстакана;
Курага — полстакана;
Сахар — полстакана;
Вода — 3 л.
Приготовление:
1. Хорошо промываем изюм и курагу.
2. В кастрюлю выливаем воду и добавляем сухофрукты.
3. Доводим сухофрукты до кипения и добавляем сахар, хорошо помешиваем.
4. Немного убавляем огонь и варим еще 20 минут.
5. Компот лучше подавать холодным.
Напоследок мы узнали, что больше всего любят дети — оказалось, всего лишь котлетка с пюрешкой. Также дети обожают творожную запеканку и булочки. Аутсайдеры — рыба в любых формах и морковные котлеты. Впрочем, как рассказала в нашей предыдущей новости династия Масловских, детей можно обхитрить, добавив в морковные котлеты курагу, ребятишки думают, что им приготовили котлеты из персиков.
Работа поваров довольна сложна: рабочий день начинается в 6:00, нужно принимать продукты, поднимать тяжести и проводить весь день на ногах. Наши герои признаются, что могли бы уже уйти на пенсию, но держат дети: их искренняя благодарность и здоровый аппетит.
56 легких и быстрых обедов для детей
Что, если бы мы сказали, что у вас может быть дополнительный бесплатный час? каждый день? Ну, с этими быстрыми, легкими ужинами для детей в заднем кармане вы в принципе можете. Проводите меньше времени на кухне и больше помогайте с научным проектом (или просто расслабьтесь с бокалом вина). От классических рецептов макаронных изделий до оригинальных овощей, которые непривередливы в еде, вот 56 идей, которые обязательно понравятся всем за вашим столом.
Recipe Tin Eats
1. Quick Chicken Potpie
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Слоеное тесто отлично экономит время (и практически невозможно не нравиться).
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
2. Листовая сковорода с начос
- Время: 20 минут
- Почему мы Обожаю это: вегетарианец,
Член кружка Мария Лихти наконец-то придумала, как заставить детей есть кучу овощей… не пряча их.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
3. Паста с лимоном за 15 минут
- Время: 15 минут 90 024
- Почему мы это любим:
Вы знаете ребенка, который не любит соус? Это для нее. Покройте его куриной котлетой, чтобы сделать его более сытным.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
4. Жареный сыр с ежевикой и персиком
- Время: 10 минут
9002 1 Почему мы это любим:
Полностью достаточно сложный и для мамы. (Да ладно, у Сэмми есть фонтина, козий сыр *и* Эмменталер. )
Получите рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
5. Салат из пасты с авокадо и черной фасолью
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: вперед, подходит для начинающих, вегетарианцев, понравится всем
Поменяйте местами любимую форму пасты вашего ребенка, и половина дела сделана. Подавать горячим или холодным.
Получить рецепт
Дай мне духовку
6. Цыпленок и брокколи за 12 минут
- Время: 15 минут
- 9002 2 Почему мы это любим:
Сладко-соленое FTW. Дети будут клясться, что вы заказали еду на вынос, только еда будет готова к подаче за меньшее время, чем нужно, чтобы разместить и забрать заказ.
Получить рецепт
Обри Выбери/Ешь, что любишь
7. Медово-горчичный лист с лососем
- Время: 45 минут
- 90 022 Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, понравится всем , рецепт сковороды
Думаете, ваши дети не будут есть лосося? Неправильно: медово-горчичная глазурь на этом блюде из одной кастрюли заставит их вернуться на несколько секунд, как только вы заставите их попробовать кусочек. (У вас есть свои способы, мы уверены.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
9. Бургеры с цветной капустой и бататом
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: для особых случаев, вегетарианская еда
Этот вегетарианский рецепт понравится вам не меньше, чем детям (при условии, что вы снабдите их большим количеством кетчупа).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
10. Пицца с баклажанами
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
Попросите детей помочь вам приготовить это простое блюдо, который меняет корку для пиццы с углеводами на круглые баклажаны.
Получить рецепт
Kitchen Sanctuary
11. Лазанья на сковороде Enchilada с курицей и чоризо
- Время: 20 минут
- 9 0022 Почему мы это любим: развлечение для публики, лидерство, высокое содержание белка,
Нам нравится этот вариант главного блюда на ужин. Откажитесь от чили или чоризо, если вашему ребенку не нравятся специи.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
12. Тако с блинчиками с сыром и беконом
- Время: 1 час 40 минут 900 24
- Почему мы это любим: ребенок подходит для начинающих, с высоким содержанием белка
Завтрак на ужин: каждый раз захватывающе. Какой ребенок будет жаловаться на то, что кленовый сироп делает камею на ужин?
Получить рецепт
Здоровый
13. Суп с запеченным картофелем и цветной капустой
- Время: 1 час
- Почему мы любим Это:
Приятный оригинально, но с полезным для вас секретом. Украсьте их всеми этими вкусными начинками.
Получить рецепт
Два горошка и их стручок
14. Радужный сэндвич с овощами
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим: без повара,
Ого, радуга действительно обладает магической силой (как и сливочный сыр с травами).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
15. Запеканка с сыром и томатным супом на гриле
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для детей
Все их любимые блюда в одной сырной запеканке.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
16. Здоровая курица за 20 минут
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим:
PSA: многие продуктовые магазины теперь продают готовые zoodles, так что вам не придется спирализовать свои собственные.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
17. Жареные макароны с цветной капустой и сыром
- Срок: 1 час и 30 минут
- Почему мы это любим: одна кастрюля, подходит для детей, вегетарианская
Подавайте большую ложку с горохом, ужин готов, секретные овощи и все такое.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
18. Вафельный сэндвич на завтрак с чоризо
- Время: 1 час 15 минут 900 24
- Почему мы это любим: детский- дружелюбный, с высоким содержанием белка
Все сойдут с ума, когда вы объявите об этом шедевре Бриннера. Пройдите лишнюю милю с замороженными картофельными оладьями.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
19. Запеченные куриные наггетсы с киноа
- Время: 30 минут
900 21 Почему мы это любим: подходит для детей, с высоким содержанием белка , порадует публику
Забавный факт: киноа — это полноценный белок, который к тому же не содержит глютена. Передайте медовую горчицу.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
20. Салат с жареной брокколи и макаронами с беконом
- Время: 1 час
9 0021 Почему мы это любим: вперед, новичок дружелюбный, приятный для публики
Теперь этот — салат, который могут получить дошкольники. Сделайте партию в воскресенье и ешьте ее всю неделю.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
21. Противень для выпечки кесадильи
- Время: 30 минут
- За что мы это любим: 0024
Добавить в закладки на случай, если к детям придут друзья: готовится в мгновение ока, и у вас остается только одна грязная тарелка.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
22. Жареная куриная грудка в панировке с чесноком
- Срок: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей,
Хрустящий цыпленок *без* выплевывания масла, прямо сюда. Подавайте с макаронами, тушеными овощами или салатом Цезарь.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
23. Морковная паста
- Время: 50 минут
- 90 022 Почему мы это любим: для особых случаев, вегетарианская
Окончательный ответ на вопрос «Как заставить детей есть больше овощей, чтобы они этого не заметили?»
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
24. Куриный суп с клецками
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, вперед, один кастрюля, угощение толпы
Удвойте рецепт и положите половину в морозильник на ночь, когда вам захочется заказать еду.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
25. Брокколи с чеддером тает
- Время: 20 минут
- Почему мы любим Это: для новичков,
Это вроде как их любимый суп из брокколи и чеддера, а также бонус в виде маслянистого хлеба на закваске.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
26. Суп Тортеллини с итальянской колбасой
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- Почему мы это любим: развлечение для публики, с высоким содержанием белка, одна кастрюля
Этот суп, прилипший к ребрам, стоит менее 5 долларов за порцию и кормит толпу. Чего же ты ждешь?
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл 021 Почему мы это любим: вегетарианский, подходит для начинающих
Пикантный и ароматный (но не слишком острый). Подавайте их с соусом ранч, чтобы еще больше сдержать остроту.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
28. Хрустящие куриные котлеты
- Время: 55 минут
900 21 Почему нам это нравится: подходит для детей, начинающих- Дружелюбный, с высоким содержанием белка
Когда ничего не помогает, положитесь на этот классический продукт, который никогда не прекращается (и содержит тонну белка в тарелке вашего ребенка).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
29. Запеканка из баклажанов
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим для новичков
Для тех вечеров, когда вам нужна сытная еда, которая удовлетворит всю вашу команду и их тягу к сыру.
Получить рецепт
Дай мне духовку
30. Радужный тайский куриный салат
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Это может показаться рискованным, но доверьтесь нам. Начните с кусочка курицы, сбрызнутой соусом из арахисового масла, и ваши дети будут проданы.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
31. The Ultimate Chicken Potpie
- Время: 1 час 30 минут
900 21 Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка,
Привет, старый друг. Приготовьте это неподвластное времени блюдо в своей надежной чугунной сковороде.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
32. Запеканка из рагу с полентой
- Время: 1 час 50 минут
- Почему мы это любим: одна кастрюля, приготовить вперед, на радость публике
Так же сытно, как лазанья, но без суетливой, хрупкой лапши. Мы упоминали, что он застывает как заклинание?
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл 022 Почему мы это любим: подходит для начинающих,
Бекон выигрывает каждый раз, даже во вторник тако. Обещаю, ваши дети не будут скучать по белому хлебу.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
34. Идеальный пирог с макаронами
- Временное обязательство: 55 минут
- Почему нам это нравится: подходит для детей, привлекает много людей, содержит много белка,
Закрепите сделку, сказав всем, что вы подаете пирог на ужин. Это как запеченное зити, только в миллион раз более захватывающее. Вы даже можете попросить детей помочь вам выложить лапшу на сковороду.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
35. Цветная капуста генерала Цо
- Срок выполнения: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, вегетарианцев
Приготовьте белый рис заранее, и вы на полпути к финишу, даже не начав.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
36. Шведские фрикадельки
- Время: 40 минут
- 9 0022 Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для начинающих, для детей дружелюбный
Сообщите всей семье, что сегодня ночь хюгге. Не забывайте о легком картофельном пюре.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
37. Цветная капуста Tater Tots
- Время: 45 минут
900 21 Почему мы это любим: для детей,
Им так понравятся эти всплывающие жемчужины, что они даже не заметят, что в них нет картофеля.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
38. Цыпленок со сливочным соусом из вяленых томатов
- Время: 50 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для детей
- Срок: 1 час 30 минут
- За что мы его любим: подходит для начинающих, подходит для детей, вегетарианцев
900 29
BRB, слюни текут. Это так декадентски и вкусно, что дети (и вы) захотят облизать свои тарелки.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
39. Корочка для пиццы с цветной капустой
Наши любимые овощи из семейства крестоцветных снова наносят удар. Приготовьте корж, затем позвольте им добавить начинки.
Получить рецепт. приготовить заранее, подходит для детей,
Любая выпечка в Форма для кексов — гарантированный хит с набором pre-K. Отправьте их в школу с остатками.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
41. Куриные бедра с сыром пармезан
- Время: 30 минут
900 21 Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, детские дружелюбный, приятный для публики
Их зацепит первое упоминание о ранчо. Вы будете на крючке, как только узнаете, что вам нужно всего семь ингредиентов.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
42. Перечный стейк на сковороде за 15 минут
- Временные обязательства: 15 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, одна сковорода,
Как на вынос, но быстрее и полезнее. Зарегистрируйте это как «гениальный».
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
43. Жареная курица с горохом
- Время: 20 минут
90 021 Почему мы это любим:
О, ваш ребенок ненавидит сладкий перец? Ничего страшного, обменяйте их на другие хрустящие овощи, такие как морковь или брокколи.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
44. Паста с запеченным мускатным орехом и горохом
- Время: 50 минут
- 9 0022 Почему мы это любим:
Да, ваши дети могут видеть горох, но сладкий соус из мускатной тыквы со сливочным сыром более чем компенсирует это.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
45. Slow Cooker Pork Carnitas
- Время: 7 часов 15 минут
- Почему мы это любим: рецепт для мультиварки , развлечение для толпы, высокое содержание белка
Тако, буррито, кесадилья, начос, энчиладас, бутерброды — возможности безграничны.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
46. Паста алла норма с баклажанами, базиликом и пекорино
- Время: 1 час
- Почему мы любим это: вегетарианская, подходит для начинающих, подходит для детей
900 02 Легко подготовиться и домашний соус собирается вместе в одной кастрюле. Лучше всего то, что вы можете приготовить четыре порции менее чем за 10 долларов.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
47. Овощные спринг-роллы с ореховым соусом
- Временное обязательство: 30 минут
- Почему нам это нравится: веганский, подходит для начинающих, не требует повара
Вы можете использовать этот рецепт как возможность очистить холодильник или позволить своим детям выбирать начинки.
Получить рецепт
КРИСТЕН КИЛПАТРИК/ОПРЕДЕЛЕННОЕ БЛЮДО
48. Цыпленок с черным перцем
- Время: 30 минут
90 021 Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих
Чистая версия любимой еды на вынос, которая готовится через 30 минут. Слава вам.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
49. Белый чили из индейки с авокадо
- Время: 1 час
- Почему мы это любим кастрюля, с высоким содержанием белка
Если ваши дети считают, что стандартный перец чили с говядиной и помидорами слишком острый, им понравится этот уменьшенный вариант.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
50. Зити, запеченная на одной сковороде
- Время: 1 час
- За что мы это любим: публики, один кастрюля, подходит для детей
Запомните эту формулу: макароны + консервированные помидоры + сыр = счастливые дети. Это так просто.
Получить рецепт
Колин Прайс/Поваренная книга двух горошин и их стручков
51. Медово-горчичный лист Курица с брюссельской капустой
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: Рецепт противней, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих -усердная еда? (Если ваши дети категорически против соуса, вы всегда можете подать его на гарнир.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
52. Жареный рис с цветной капустой
- Временное обязательство: 25 минут
- Почему мы это любим:
Psst: Это основное блюдо для ужина будет еще проще приготовить, если вы используете замороженный рис из цветной капусты, а не готовите его самостоятельно.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
53. Томатный суп с кусочками жареного сыра
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, вегетарианская, популярная
Презентация решает все. Они могут отказаться от скучной тарелки супа, но они сожрут эти мини.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
56. Куриный салат с греческим йогуртом, фаршированный перец
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, нет готовить, готовить заранее
Йогурт такой же сливочный, как майонез, но немного более питательный. Упакуйте их в обед или подавайте в качестве быстрого ужина.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Nomster Chef | Главная | Веселые рецепты еды для детей, которые помогут детям приготовить здоровое питание
Познакомьтесь с Nomster Chef, веб-сайтом с книжками с забавными рецептами, которые объединяют всю семью
*или другие замечательные блюда по-взрослому
Новый способ готовить вместе с детьми
Больше времени для всей семьи
Веселые рецепты для детей
Чтобы на столе были здоровые блюда
Готовить вместе с детьми стало проще
Маленькое блюдо, которое любит есть здоровую пищу
Миниатюрное блюдо, готовое к приключениям
Обогащающее семейное занятие, которое не обходится в кругленькую сумму
Ознакомьтесь с нашими рецептами
ЦИФРОВАЯ БИБЛИОТЕКА иллюстрированных книг рецептов
Каждый шаг рецепта полностью иллюстрирован
Рецепты состоят из 20–50 страниц, и их можно листать, как цифровой сборник рассказов
Рецепты доступны на любом устройстве с подключением к Интернету
Включает списки продуктов, информацию об аллергии и заменителях, а также советы для взрослых
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ «ЧИТАТЬ» ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
Рисунки помогают детям в возрасте от 2 лет понять этапы рецепта
Этапы «только для взрослых» и «Предупреждения о микробах» четко обозначены
Дети в восторге от инструкций, сделанных специально для них
NATE NOMSTER CHARACTER ОБУЧАЕТ ДЕТЕЙ
Наши тестовые родители говорят, что Nomster Chef вовлекает детей в приготовление всего блюда
Дети узнают о кулинарии, кулинарии, культуре питания и правильном питании
Чтение, математика, естественные науки, социальные науки, двигательные и когнитивные навыки также включены в опыт
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ ДЕТЬМИ И ОДОБРЕНЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Инструкции к рецептам, созданные экспертами в области образования
Каждый рецепт проверен на реальных детях, чтобы ваша семья считала его потрясающим
90 021
Мы делаем все планирование за вас (не требуется профессиональный Pinterest, просмотр блогов или поиск в Google)
Приготовь сегодня!
«Сегодня мы приготовили рецепт куриных крылышек. Сэм отказывается есть курицу уже около 6 месяцев. Он сказал, что это «лучшие куриные палочки во всем мире». И подождите… он также ел брюссельскую капусту и был в восторге! Я почти потерял сознание. Сэм не ест зелени. У меня нет слов. Я просто продолжаю рассказывать всем, как это невероятно. Спасибо, спасибо!
— Рэйчел, мама Сэма (4 года)
Фото через @motherhoodandmeals
Фото @heather_kidskitchen
Фото через @sproutingyumminess
Фото через @thepeacheepear
Фото через @simplywholemoms
Фото Джессики Колл, @nutritionforbaby
«Мы уже много раз готовили куриные палочки с орехами и брюссельской капустой, но в первый раз мы приготовили их, когда Эбби впервые ела тыкву с орехами. Ей это так нравится, что, если она будет немного шалить, пока мы ходим по магазинам, я угрожаю взять тыкву из тележки. Какого ребенка подкупает мускатная тыква?! Спасибо Nomster Chef!
— Эми, мама Эбби (6 лет)
Шеф-повар Лили пробует лайм
«Она была так взволнована, открывая свою посылку Nomster рождественским утром! Она использует все инструменты и не будет готовить без фартука. Она приготовила курицу в четверг вечером, а в пятницу утром спросила, что она может приготовить на завтрак! У нас были ингредиенты для кекса в кружке, поэтому она сделала его. Затем она захотела приготовить пиццу Nomster на выходных. Она сделала это совершенно самостоятельно (кроме духовки)! Ей это очень нравится 🙂
— Минди, мама Лили (9 лет)
Рецепты для детей, чтобы приготовить
Веселое семейное времяпрепровождение
Скорее всего, вы помните особые моменты приготовления пищи с кем-то из членов вашей семьи. Подарите своему ребенку счастливые воспоминания на всю жизнь.
ЗДОРОВЫЕ ПРИВЫЧКИ
Поощряйте своих детей отказаться от макарон с сыром. Знаете ли вы, что дети с большей вероятностью будут есть еду, приготовленную с их помощью?
RISING PAST RAMEN
Убедитесь, что ваши дети могут постоять за себя, когда они покидают гнездо. Домашняя кухня полезнее и дешевле, чем еда на вынос. Дайте им жизненный навык, который они смогут использовать во взрослой жизни!
ШКОЛЬНЫЕ УМЫ
Бонус: в кулинарии скрыто много знаний! Дети могут научиться грамоте, математике, общественным наукам, естественным наукам, моторике и когнитивным навыкам на кулинарии.
Узнать больше: Зачем готовить с детьми
ЧТО ГОТОВИТ В НАШЕМ INSTAGRAM:
Последнее в нашем блоге:
Закуска ко Дню Земли: шоколадный пудинг из авокадо с брокколи
Закуска ко Дню Земли проста, вкусна и очаровательна! (закуска — это закуска, которая также является занятием!).