Блюда для детей из яиц: 10 полезных блюд из яиц для малышей от 1 года

Содержание

5 идей, как вкусно приготовить яйца

Что интересного и быстрого можно приготовить из яиц для детей и всей семьи, чтобы заменить банальную яичницу? Рецептами таких простых, но аппетитных блюд из яиц делится наш постоянный кулинарный блогер Женя Горожанкина.

Яйца в крутую, омлет и яичница – вот и весь список блюд из яиц, которые зачастую готовятся на завтрак для всей семьи. Но способов приготовления этого питательного и вкусного продукта существует множество. К тому же, вкуснейшие блюда из яиц можно подавать не только на завтрак. Так что, если вы ищете оригинальные рецепты, как вкусно и по-новому приготовить яйца, наши идеи придутся вам по вкусу.

Женя Горожанкина
кулинарный блогер

 

Яйца – бесконечное поле для экспериментов. Взять только омлет, который можно приготовить несколькими способами, а также использовать его как основу или начинку для других блюд. Например, нарезать его лапшой в куриный суп или завернуть в яичный блин, как в лаваш, свежие овощи. Яйца варят, жарят, пекут, коптят, маринуют, что только не делают. Здесь – быстрые рецепты блюд из яиц.

Фруктовый омлет

Такой вариант омлета на завтрак – это необычно, быстро и вкусно. Для начинки в этот сытный омлет можно использовать любые ягоды и фрукты.


 

Блюда из яиц: рецепт фруктового омлета

  • Взбейте 2 яйца с щепоткой соли.

     
  • Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте половину столовой ложки сливочного масла и следите, чтобы оно не начало гореть.

     
  • Аккуратно налейте взбитые яйца, когда нижняя часть схватится, аккуратно переверните омлет и готовьте до золотистого цвета.

     
  • На одну половинку омлета добавьте нарезанные фрукты или ягоды, слегка посыпьте сахарной пудрой и тут же прикройте второй половинкой, как письмо.

     
  • Посыпьте сверху свежей рикоттой  или творогом. Тут же подавайте.

Фриттата

Это одно из наиболее простых и сытных блюд из яиц, которое уже потеснило наш родной омлет. Фриттату можно готовить без рецепта и с самыми разнообразными начинками.


 

Блюда из яиц: рецепт фриттаты

  • На одну порцию возьмите два яйца и слегка взбейте их с солью, в смесь можно добавить твердый тертый сыр или рикотту.

     
  • На сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, и половину луковицы, нарезанную мелким кубиком.

     
  • Добавьте овощи: кабачки нарежьте тонкими ломтиками, цветную капусту разберите на соцветия (можно отварить в кипящей воде несколько минут, а можно добавить сырой), точно так же можно поступить с брокколи.

     
  • Помидоры освободите от семян и тоже нарежьте ломтиками.

     
  • Сладкий перец – тонкой соломкой, молодые листики шпината можно добавить целиком, крупные разрежьте пополам.

     
  • Все овощи припустите на маленьком огне, хватит и 5-7 минут. Залейте овощи яичной смесью, как только нижняя часть схватится, подденьте всю конструкцию лопаткой и аккуратно переверните.

     
  • Жарьте еще 4-8 минут на медленном огне в зависимости от количества яиц.

     
  • Готовую фриттату посыпьте тертым сыром, и на пару минут поставьте под гриль. 

Фаршированные яйца

Отличный перекус для дома и пикника. Специи и начинки для фаршированных яиц можно менять на свое усмотрение, главное – основа. 


 

Блюда из яиц: рецепт фаршированных яиц

  • Отварите вкрутую нужное количество яиц. Для этого опустите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите на медленном огне 8-10 минут.

     
  • Яйца выньте из кипятка и остудите в воде со льдом.

     
  • Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желток и сложите  в отдельную тарелку.

     
  • Половину сладкой луковицы нарежьте как можно мельче и припустите на сливочном масле, пассируйте до мягкости.

     
  • Переложите в отдельную емкость, смешайте с консервированным тунцом в собственном соку, мелко нарезанной петрушкой и желтками, хорошо все взбейте с помощью блендера или тщательно перетрите вилкой.

     
  • С помощью кондитерского шприца наполните половинки белков яичной смесью, охладите и подавайте.

Зеленая «шакшука»

Шакшука – богатое сытное блюдо на основе специй, помидоров и яиц родом из Туниса. Но если под рукой много зелени, будет еще лучше. Даже без помидоров.


 

Блюда из яиц: рецепт зеленой шакшуки

  • Мелко нарежьте молодой зеленый лук, зеленый чеснок, шпинат.

     
  • Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте немного оливкового. Положите в сковороду овощи и зелень, а также зеленый горошек.

     
  • Готовьте, постоянно перемешивая, около пяти минут. Приправьте солью, щепоткой майорана и орегано. 

     
  • С помощью лопатки сделайте в сковороде «гнезда» и аккуратно вбейте туда куриные или перепелиные яйца.

     
  • Через 2-3 минуты закройте сковороду крышкой и держите на маленьком огне до готовности белков. Горячую «шакшуку» посыпьте не очень соленой брынзой или фетой.

Яйца со шпинатом

Омлет с овощами в виде маффинов – необычный, но очень вкусный и сытный вариант завтрака или перекуса. Такое блюдо из яиц в духовке сметется в считаные минуты.


 

Блюда из яиц: рецепт яичных маффинов со шпинатом

  • Разогрейте на сковороде смесь сливочного и оливкового масла, добавьте крупный пучок  шпината без стеблей, пригоршню листьев базилика. Томите, пока зелень не станет мягкой, чуть присолите.

     
  • Готовые шпинат и базилик распределите по смазанным масло формам для маффинов.

     
  • В каждую вбейте по яйцу, приправьте солью и перцем и положите по крошечному кусочку сливочного масла сверху.

     
  • Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.

     
  • За пару минут до готовности посыпьте яйца пармезаном, включите гриль или просто прибавьте температуру.

     
  • Подавайте с теплыми тостами или хлебными палочками.


Теперь у вас есть 5 аппетитных рецептов блюд из яиц для детей и всей семьи, которые прекрасно подойдут для замены обычной яичницы на завтрак. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрый завтрак для школьника: 6 простых идей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вкусные блюда из тыквы для детей: 5 необычных рецептов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если ребенок — вегетарианец: 5 простых рецептов вегетарианских блюд

Омлет для годовалого ребенка быстро, вкусно и полезно

— Новые рецепты —

Омлет со шпинатом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.

Омлет с фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

Омлет с морковью — классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить к завтраку аппетитный и вкусный омлет с морковью. Для рецепта лучше использовать сочную и вкусную морковь. Омлет готовим на основе молока и яиц.

Омлет с хлебом — простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить омлет с хлебом – такой вот необычный вариант, который понравится и взрослым, и деткам.

Омлет из перепелиных яиц — классический рецепт с пошаговыми фото

Омлеты и яичницы – это основа завтраков во многих семьях. В основном мы готовим их из куриных яиц, но сегодня я предлагаю приготовить омлет из перепелиных яиц, которые, полезнее, диетичнее.

Омлет с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Существует много различных вариантов приготовления омлетов. Сегодня я вам предлагаю сделать омлет с мукой – вкусный, питательный, сытный и аппетитный.

Омлет на воде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Омлеты являются прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, обеда или ужина. Вся прелесть рецептов состоит в том, что готовить омлеты очень легко и быстро, а получаем в результате полезное и аппетитное питательное блюдо.

Омлет с помидорами и колбасой — классический рецепт с пошаговыми фото

Омлет – это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный и полезный омлет из молока и яиц для ребенка по очень наглядному пошаговому рецепту с фото

2021-11-09

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

126354

Число
просмотров

126354

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

124

(Ккал)

124 ккал.

среднее

Омлет для годовалого ребенка (омлет для ребенка в 1 год)

Подход к детскому рациону питания должен быть особенно важным, так как малыши нуждаются в качественных, сбалансированных и вкусных блюдах.

Сегодня мы приготовим омлет для годовалого ребенка, но также он подойдет для деток любого возраста, и для тех, кто отдает предпочтение правильному питанию. Приготовление на сковороде лучше исключить до 3-х летнего возраста, а вот отдавать предпочтение лучше приготовлению на пару, в духовке.

Для вкусного омлета важно запомнить простые пропорции – на одно яйцо мы используем 50 мл молока. Изначально продукты лучше вводить в рацион малыша по отдельности, чтобы посмотреть на реакцию организма, чтобы не было аллергии. Если же вы уже давали ребенку яйца и молоко, тогда смело можете предлагать омлет.

Структура омлета будет нежной и воздушной, благодаря приготовлению на пару. Соль лучше не добавлять, но, здесь мама уже сама решает как лучше.

Время приг – 30 мин
Порции – 2

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл

Процесс приготовления омлета для ребенка

Подготовить продукты по списку. Куриные яйца вымыть хорошо и просушить тщательно.

Взять глубокую миску и вбить в нее куриные яйца.

При помощи венчика аккуратно перемешать яйца, взбивать не нужно, просто перемешать.

Добавить к яйцам 100 мл молока.

Снова аккуратно перемешать яйца и молоко. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения.

Взять небольшую жаропрочную емкость и перелить в нее яичную массу.

В кастрюлю с кипящей водой установить сито, поставить емкость с яичной массой, прикрыть крышкой и готовить на пару 20 минут. Также можно приготовить омлет в пароварке. Готовый омлет подавать к столу, слегка остудив его. Надеюсь, вашим деткам понравится нежная структура и приятный вкус омлета.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Классический рецепт омлета для ребенка 1 год

Каждая мама должна знать, как правильно приготовить еду, чтобы она была не только вкусной, но и полезной. Омлет для ребенка должен быть диетическим и нежным. Готовить его лучше в мультиварке, духовке или на пару, либо можно воспользоваться сковородой.

Ингредиенты

  • яйцо куриное – три шт.;
  • соль поваренная – 1 г;
  • слив. масло – небольшой кусочек;
  • молоко – 140 мл.

Пошаговый рецепт омлета для ребенка

Шаг 1:

Яйца тщательно вымойте и разбейте в глубокую чашку. Следите, чтобы не попали кусочки скорлупы. Венчиком взбейте их до увеличения объема. Влейте тонкой струей молоко, добавьте соль и продолжайте взбивать еще минуты три.

Шаг 2:

Поставьте сотейник на плиту. Растопите в нем кусочек сливочного масла на небольшом огне. Аккуратной вылейте яичную смесь, прикройте крышкой. Огонь скрутите до минимума, чтобы омлет не жарился, а томился.

Шаг 3:

Спустя минут пять снимите омлет с огня и оставьте под крышкой еще на пару минут. Переложите на тарелку.

Ваш ребенок охотнее съест блюдо, если украсить его кусочками овощей, выложив из них смешанную мордочку или сделав полянку из цветов. Разнообразить блюдо можно, посыпав его сыром. Омлет получится пышным и воздушным, если белки отдельно взбить в плотную пену.

Вариант 3. Быстрый рецепт омлета для годовалого ребенка в микроволновке

Омлет можно приготовить в микроволовке. В первый раз можно использовать перепелиные яйца. Педиатры считают их полезными и гипоаллергенными. Блюдо этим способом готовится быстро и с минимальным количеством жира.

Ингредиенты

  • три перепелиных яйца;
  • 5 г топленого масла;
  • четверть стакана молока домашнего.

Как быстро приготовить омлет для годовалого ребенка

Шаг 1:

Яйца соединяем с молоком в подходящей посуде. Взбалтываем все венчиком. Должна получиться однородная смесь.

Шаг 2:

Посуду для приготовления в микроволновке промазываем топленым сливочным маслом. Вливаем в нее омлетную смесь.

Шаг 3:

Отправляем посуду в прибор. Включаем его на полную мощность. Время выставляем на три минуты.

До сих пор ведутся споры по поводу пользы или вреда блюд, приготовленных в микрволновой печи. Но омлет, приготовленный в микроволновке, гораздо полезнее, чем на сковороде.

Вариант 3. Омлет для ребенка 1 год с овощами

Омлет для годовалого ребенка с овощами – вкусное и полезное блюдо, которое готовят из свежих яиц, болгарского перца, детского молока и зелени. Также для приготовления используют немного овсяной муки.

Ингредиенты

  • яйца куриные – два шт.;
  • красный болгарский перец;
  • 150 мл детского молока;
  • укроп свежий;
  • 30 г муки овсяной;
  • зеленый лук;
  • 3 г масла слив.

Как приготовить

Шаг 1:

Тщательно вымойте яйца. Разбейте их в глубокую посуду, взболтайте венчиком до получения пышной массы, слегка посолив их. Тонкой струей влейте молоко и перемешайте миксером на низкой скорости.

Шаг 2:

Зелень и сладкий перец промойте. Вычистите из стручка перца семена. Зеленый лук покрошите тонкими колечками. Укроп мелко покрошите. Мякоть перца измельчите тоненькими полосками.

Шаг 3:

На сковородке растопите кусочек сливочного масла. Влейте в нее яично-молочную смесь. По всей поверхности выложите полоски перца и посыпьте измельченной зеленью. Как только верх схватится, с помощью лопатки сложите омлет пополам так, чтобы овощи и зелень оказались внутри.

Шаг 4:

Сковородку прикройте крышкой, скрутите огонь до слабого, и томите минут пять. Подавайте омлет теплым, посыпав колечками зеленого лука.

Вы можете использовать брокколи, кабачок или другие овощи, которые можно вводить в рацион годовалого ребенка. Перец сладкий можно слегка припустить на сливочном масле. Внимательно следите, чтобы омлет не подгорел.

Вариант 4. Омлет для ребенка 1 год с творогом

Если ваш ребенок не любит творог, приготовьте ему омлет. Такое блюдо ребенок с удовольствием съест до последней крошки. Омлет запекают в духовке. Такой способ приготовления значительно полезнее.

Ингредиенты

  • три крупных яйца;
  • растит. масло;
  • творог – 100 г;
  • сушеная зелень и немного соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца хорошенько вымойте. Белки тщательно отделите от желтков. Куриные белки совсем чуть-чуть посолите, и начинайте взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость. Должна получиться плотная масса.

Шаг 2:

Творог перетрите через мелкое сито, либо перебейте погружным блендером до однородного состояния. Добавьте в кисло-молочный продукт желтки и сушеную зелень. Перемешайте.

Шаг 3:

Введите в творожную смесь взбитые белки и аккуратно перемешайте движения снизу вверх. Жаропрочную форму промажьте маслом. Выложите в нее творожно-яичную смесь, закройте крышкой и поставьте на 20 минут в разогретую духовку. Выпекайте при 120 градусах. Выньте форму с омлетом из духовки. Выдержите минут десять, снимите крышку и кормите малыша.

Омлет для ребенка должен быть очень нежным, чтобы добиться этого, творог обязательно нужно перетереть через сито. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания омлета, чтобы он не осел. Выбирайте форму с четом того, что яичная смесь в процессе приготовления увеличится вдвое.

Вариант 5. Омлет для годовалого ребенка на пару

Омлет на пару – идеальный завтрак для малыша. Блюдо получается диетическим и нежным. Такой способ приготовления позволяет приготовить полезный и вкусный омлет.

Ингредиенты

  • одно крупное яйцо;
  • совсем чуть-чуть соли;
  • 50 мл молока обезжиренного;
  • масло слив. – небольшой кусочек.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйцо тщательно моем и вбиваем в подходящую посуду. Взбалтываем до однородности венчиком.

Шаг 2:

В яичную смесь вливаем молоко, совсем чуть-чуть солим и взбалтываем еще раз.

Шаг 3:

Небольшую форму промазываем сливочным маслом. Выливаем в нее яично-молочную смесь. Устанавливаем в пароварку и готовим четверть часа.

Если у вас нет пароварки, можете омлет приготовить с помощью водяной бани. Для этого формочку помещают над кастрюлей с кипящей водой и оставляют минут на 20. Омлет лучше готовить в силиконовой форме.

Вариант 6. Омлет для ребенка 1 год с курицей

Омлет для годовалого ребенка можно приготовить с куриным филе. Получается достаточно питательное блюдо. Курица должна быть обязательно свежей. Ее желательно вымочить в холодной воде на протяжении часа.

Ингредиенты

  • одна куриная грудка;
  • соль поваренная – 1 г;
  • пастеризованное молоко – 50 мл;
  • зелень укропа и лука – 100 г;
  • четыре яйца куриных.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Зелень лука и укропа перебираем, ополаскиваем, обсушиваем на бумажном полотенце и меленько крошим.

Шаг 2:

Куриную грудку моем, срезаем кожу и пленки. Выкладываем в сотейник, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим до готовности. Снимаем обязательно пену. Вынимаем готовую куриную грудку, остужаем ее и меленько нарезаем. Кусочки должны быть такими, чтобы малыш смог их прожевать.

Шаг 3:

Белки тщательно отделяем от желтков. Выкладываем яичные белки в емкость миксера, совсем чуть-чуть солим и взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 4:

Желтки соединяем с молоком и взбиваем венчиком до получения однородной смеси. Вводим в нее взбитые белки. Аккуратно перемешиваем лопаткой, движения снизу вверх. Добавляем в молочно-яичную смесь измельченную зелень и кусочки курицы. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5:

Формочки для кексов промазываем маслом и раскладываем по ним яичную массу, заполняя их не более чем наполовину. В процессе выпекания омлет сильно поднимется. Отправляем формочки в духовку на полчаса. Температуру выставляем на 150 градусов.

Омлет получится еще нежнее, если молоко заменить сметаной. Вместо курицы можете использовать филе индюшки. При желании можно добавить тертый сыр.







Блюда из яиц. Кулинарные рецепты

Сортировать по:

  • дате

    Сортировать по возрастанию

  • названию

Блюда из яиц

Чтобы украсить стол красивыми пасхальными яйцами, понадобится следующее:
Куриные яйца сырые — 10 шт.
Фигурные листочки. Их можно сорвать во дворе…

Читать

Блюда из яиц

Быстрый и красивый завтрак… Приготовьте необычный омлет в силиконовых формочках! Не сложнее, чем в мультиварке или на сковороде. Тем более, что…

Читать

Блюда из яиц

Пирожные Корзиночки помнят все «дети 90-х». Именно тогда крем на них был нежным, без всякого желатина. Десерт прекрасно переживал транспортировку в…

Читать

Блюда из мяса

Рулет из фарша с луком и яйцом с удовольствием едят дети и взрослые. Блюдо не только полезное и вкусное, оно еще и красивое. Подать можно даже на…

Читать

Блюда из бобовых

Салат «Чайка», вероятно, получил свое название благодаря цвету, преимущественно белому. В составе, как и водится, только полезные для детей (и…

Читать

Блюда из овощей

Салат Цезарь имеет несколько различных вариаций. И только дело вкуса, с какими ингредиентами его готовить и как подавать. Он пользуется популярностью…

Читать

Блюда из яиц

Еще с советских времен люди старшего поколения помнят такую закуску, как фаршированные яйца. Традиционно в качестве наполнителя выступали грибы,…

Читать

Блюда из овощей

Не устаю повторять, что мультиварка – отличный помощник для хозяйки в приготовлении пищи. В ней отлично получаются омлеты. И что самое главное, за…

Читать

Блюда из мяса

Полноценный завтрак – это гарантия удачного дня. В первый прием пищи рекомендуется употреблять достаточное количество белков, углеводов и жиров.…

Читать

Блюда из молочных продуктов

Кто в детстве не пытался самостоятельно изготовить мороженое, смешивая в разных пропорциях молоко, сметану, сахар и замораживая? На выходе…

Читать

Блюда из яиц

В советское время фаршированные яйца были настоящим деликатесом на праздничном столе. Их готовили исключительно для гостей, придерживая баночку шпрот…

Читать

Блюда из мяса

Еще одно быстрое, вкусное блюдо из фарша, когда банальные котлеты и тефтели надоели. Немного фантазии, чуть-чуть усилий и можно порадовать обедающих…

Читать

Блюда из яиц

На просторах интернета обнаружила рецепт торта «Птичье молоко». Оказался он несложным в приготовлении. Результат, правда, не совсем тот, к которому…

Читать

Блюда из фруктов и ягод

Приготовить дома зефир, оказывается, не так и сложно. Но гораздо интереснее приготовить… зефирный крем. По вкусу он точь-в-точь как тот зефир,…

Читать

Блюда из овощей

Если совместить два блюда — тушеные кабачки и яичницу-глазунью — получится нереально вкусный тандем. Это блюдо может стать отличным завтраком, дающим…

Читать

Блюда из фруктов и ягод

Лето, лето… Яркое время для налитых солнцем ароматных ягод: клубники, черешни, смородины. И земляники. Лесная или садовая – она идеальна для летних…

Читать

Блюда из макарон, паста

Самый простой салат, например, такой, как крабовый, тоже можно подать к столу с претензией на оригинальность. Для этого нужно использовать форму для…

Читать

Блюда из яиц

Утром обычно все спешат и торопятся: кто на работу, кто на учебу. Каждый отправляется по своим делам, но всем необходимо позавтракать. Можно…

Читать

Блюда из мяса

Надоели банальные котлеты и другие изделия из фарша? Тогда пришло время приготовить и угостить своих друзей шотландским глазом! Что это? Не пугайтесь…

Читать

Блюда из грибов

Яйца, фаршированные белыми грибами, ранее было достаточно популярным блюдом на праздничном столе. Однако, с ходом времени и появлением новых «…

Читать

Блюда из творога и сыров

Творожная запеканка – отличный десерт, который может понравиться не только любителям творога. Сам творог – продукт полезный и вкусный. В виде…

Читать

Блюда из яиц

Очень оригинальное блюдо, и на вкус, и чисто внешне. К тому же оно обладает множеством преимуществ – его можно приготовить из различных ингредиентов…

Читать

Блюда из творога и сыров

Тирамису – классический итальянский десерт, который стал доступен для приготовления и нашим хозяйкам. Рецепт его незамысловат, а все продукты можно…

Читать

Блюда из яиц

Сегодня существует не один десяток рецептов приготовления омлета. Кто-то готовит омлет в духовке, на пару или на водяной бане, а кто-то предпочитает…

Читать

comments powered by HyperComments

Рецепты

Коллекции

События

Страны

Подписка

Оставьте свой e-mail, если хотите иногда получать от нас новые рецепты и интересные предложения. Это бесплатно!

Email*

© 2012-2021. nakuhne.net

Разработка и поддержка сайта: sbp.by

рецептов детских яиц | BBC Good Food

Рецепты детских яиц | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 23 из 23

  • Запеченные яйца с перцем

    Рейтинг 3,8 из 5,11 оценок

    Этот простой полезный ужин может быть на столе уже через 15 минут. Побалуйте себя печеными яйцами, сытным соусом из красного перца и кусочком чиабатты

  • Полезные яйца и чипсы

    Рейтинг 4,1 из 5 156 оценок

    То, что понравится папе! Это блюдо в любое время идеально сочетается с печеной фасолью

  • Запеченные яйца-диппи

    Рейтинг 3,7 из 5,10 оценок

    Этот веселый и простой рецепт был специально разработан для детей в возрасте 3-6 лет, чтобы они могли приготовить вам завтрак

  • Жареный лосось рис

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,62 оценок

    Богатый омега-3, семейный простой ужин из лосося. Пусть дети сами выбирают, сколько тепла им нравится, подавая на стол острый соус вместе с

  • Яичницей-болтуньей, приготовленной в микроволновой печи

    Рейтинг 4,4 из 5,5

    Приготовьте вкусный завтрак из яичницы-болтуньи в мгновение ока – это богатое белком блюдо можно приготовить всего за четыре минуты в микроволновой печи

  • Яйца-диппи с солдатиками Marmite

    Звезда оценка 3,7 из 5,22 оценок

    Начните день правильно с этого быстрого, легкого и питательного завтрака

  • Пицца с яйцом и рукколой

    Рейтинг 4,6 из 5,38 оценок

    Используйте лепешки с семенами в качестве основы для пиццы для быстрого и полезного обеда — разбейте яйцо в центре и запеките, чтобы увеличить потребление белка

  • Яйца-пашот с разбитым авокадо и помидорами

    Рейтинг 4,6 из 5,27 оценок

    Держите себя сытым до обеда с помощью этого здорового завтрака. Вкусный авокадо служит альтернативой сливочному маслу и хорошо сочетается с жидким яйцом-пашот

  • Салат из пасты брокколи с яйцами и семечками

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Насладитесь белком, углеводами и витаминами с этим блюдом из брокколи, макарон и яиц, здоровым вегетарианским обедом, который поможет вам оставаться в тонусе после напряженного дня

  • Тортилья с картофелем и паприкой

    Рейтинг 4,4 из 5,12

    Этот густой традиционный испанский омлет наполнен молодым картофелем и приправлен пряностями

  • Лепешка из кабачков с начинкой

    Оценка 4,2 из 5,12 оценок

    Превратите повседневные яйца в ароматное блюдо с хумусом, перцем и оливками — отличный здоровый вегетарианский обед

  • Ягодный омлет

    Рейтинг 3,8 из 5,33 оценок

    Омлет из одного яйца — завтрак с высоким содержанием белка. Если ягоды, стимулирующие работу мозга, недостаточно сладкие, добавьте 1 ч. л. меда

  • Бургеры с сырным омлетом

    Рейтинг 3,7 из 5,3

    Наполните булочки джемом из перца чили, ломтиками сыра чеддер и гороховым омлетом, чтобы приготовить быстрый, но сытный вегетарианский бургер

  • Легкая сырная фриттата

    Рейтинг 4,5 из 5,21

    Это простое блюдо для обеда способ привлечь детей в возрасте 5-9 лет к работе на кухне

  • Омлет с пиццей

    Рейтинг 4 из 5,14 оценок

    Это необычное сочетание является настоящим победителем и отличным блюдом для приготовления вместе с детьми

  • Омлет дольками

    Рейтинг 4,7 из 5,22 оценок

    С помощью этого простого рецепта ваши дети могут угостить вас завтраком… распечатайте прямо сейчас

  • Мини-пицца с заварным кремом

    Рейтинг 4,7 из 5,14.

    Используйте обертки от тортильи и форму для маффинов, чтобы приготовить порционные кусочки яиц, салями и помидоров — идеально подходит для ланч-боксов или пикников

  • Яйца всмятку с панчеттой, авокадо, солдатики

    Рейтинг 5 звезд из 5,2

    Мягкий сливочный авокадо, завернутый в хрустящую панчетту, идеально подходит для окунания в утреннее яйцо рецепт основного домашнего майонеза из яиц, а затем добавьте кресс-салат для сытной начинки для бутербродов — идеально подходит для обеда или послеобеденного чаепития

  • Яичный салат «Нисуаз»

    Рейтинг 4,6 из 5,13

    Вегетарианский салат Нисуаз, богат клетчаткой, фолиевой кислотой, железом, витамином С и не содержит глютена

  • Цельнозерновые лепешки с фасолью и яйцом-пашот

    Рейтинг 3,6 из 5,5

    Это полезное, ароматное блюдо делает поздний завтрак действительно сытным — если вы едите на завтрак раньше, вы можете подать половину бобов.

  • Хаш из ветчины и картофеля с печеными бобами и полезной яичницей

    Оценка 4,5 из 5,11 оценок

    Преобразите свое жаркое с помощью этого нежирного, низкокалорийного оладьи с ветчиной и более полезной яичницей — отличный поздний завтрак или ужин в будний день

  • 20 минут Пицца «Фиорентина»

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Попробуйте эту пиццу на ужин в середине недели. Ближневосточные лепешки – отличная основа для быстрого приготовления. Выложите сверху шпинат, ветчину, яйца и сыр

Посмотреть еще Детские рецепты из яиц

Рекламный контент

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Сырные яйца в дырочке с беконом

Easy

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал; когда достаточно остынет, раскрошите. Добавьте масло в горячую сковороду, чтобы оно растопилось.0003

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: бисквитные яйца Бенедикт

Средний

   Для печенья: поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте ее до 220 °C. Застелите противень пергаментом.
Смешайте муку, зеленый лук, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

100

Калифорния BLT Яйцо в дырочке

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите бекон в большую антипригарную сковороду или чугунную сковороду и готовьте на среднем огне до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите все, кроме 2 чайных ложек бекона

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Порции

2

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 градусов C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.

Мускатная тыква Agnolotti с беконом и выдержанным бальзамиком

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Для теста для пасты: Насыпьте муку горкой на чистую, сухую рабочую поверхность. Сделайте отверстие шириной около 8 дюймов в центре кучи муки. Разбейте все яйца в отверстие и добавьте оливковое масло и соль. С диафрагмой

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Яйца Бенедикт с грушевым беконом на вафлях с зеленым луком и томатным кремом

Средний

Для вафель с зеленым луком

Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте растопленное сливочное масло, пахту и яйцо.

Добавьте смесь пахты к смеси муки и перемешайте, пока не смешано. Вмешайте зеленый лук.

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8

Egg-in-the-hole

Easy

1) Отрежьте от центра хлеба круг диаметром 5 см, оставив круг. Растопите кусочек сливочного масла размером с орех в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите ломтик хлеба и лепешку в сковороду и слегка поджарьте, около 1 минуты. Разбить яйцо

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

1

Пирог с беконом и яйцом

Easy

1. Начните с приготовления начинки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук-шалот. Жарить до мягкости, около 5 мин. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте еще 3 минуты, затем переложите в большую миску, чтобы они остыли.

2. В той же сковороде,

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

6

Яйцо в дырочке

Среднее

Формочкой для печенья или ободком стакана сделайте отверстие в центре ломтика хлеба.

Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Когда масло будет полностью размазано, поместите кусок хлеба в сковороду и разбейте яйцо

Время подготовки

3 минуты

Время приготовления

2 минуты

Количество порций

1

Чоризо и яичный пирог

Hard

Нагрейте среднюю сковороду и коптите специи в течение двух минут, положите в миску и оставьте в стороне. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и на среднем огне обжарьте лук и готовьте в течение 2 минут, прежде чем добавить фенхель и чеснок, готовьте еще

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

85 минут

Обслуживает

8

Яичный фу молодой с жареным красным перцем и сладким соусом чили

Средний

Примечания: Это американо-китайское блюдо очень популярно в американских и китайских ресторанах быстрого питания. По сути, это сложенный омлет с большим количеством китайских ингредиентов, таких как ростки фасоли, водяные орехи, сушеные креветки, грибы, жареная свинина и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Салат из эндивия с яйцом и беконом

Easy

1. В средней сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Выключите огонь и взбейте лук-шалот с жиром от бекона. Должно быть около 1/4 чашки жира от бекона

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.0003

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку масла

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Блинчики со снеговиком и шарфы с беконом

Easy

1. Застелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону. Обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, по 4–5 минут с каждой стороны. Снять на подготовленную тарелку. Слейте капли и протрите поддон бумагой t

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8

Яйца-пашот с беконом и шпинатом

Средняя

1) Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавить 2 чайные ложки оливкового масла. Обжарьте бекон в горячем масле, пока он не станет коричневым и слегка хрустящим, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону и накройте фольгой, чтобы согреться.2) Добавьте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла и ша

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Hearts of Cos с сыром с плесенью и беконом

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5.
2) Положите полоски бекона на решетку для жарки и запекайте в духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. (Чтобы сделать завитки бекона: Оберните каждый ломтик сырого бекона вокруг металлической шампура в виде стержня парикмахера и положите его на шпажку.0003

Порции

4

Шоколадное печенье с беконом

Easy

 Выложите бекон в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, желательно с ручками, и поставьте в холодную духовку. Установите температуру духовки на 220 градусов и запекайте бекон до хрустящей корочки, 40-45 минут. Выньте из духовки.
Пока готовится бекон,

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

36

Сырный тости с яйцом в дырочке

Easy

Специальное оборудование: кольцевая форма диаметром 2 1/2 дюйма.

Смажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба майонезом. Накройте 1 ломтик американским сыром, а другой — перцем Джеком, затем сложите их вместе. Вырежьте середину сэндвича кольцом диаметром 2 1/2 дюйма

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

1

Сэндвич с жареным сыром, яйцом и беконом

Easy

1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите ломтики бекона на решетку, установленную над противнем. Выпекайте, пока жир не начнет вытапливаться, около 10 минут.

2. Смажьте бекон с обеих сторон кленовым сиропом и продолжайте запекать, пока он не карамелизируется и не подрумянится.

Время подготовки

35 мин.

Запеченные яйца Beanz 3 способа

Easy

Чтобы приготовить запеченные яйца Beanz со шпинатом и помидорами:
1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газовой отметкой 6.
2. В большую неглубокую форму для запекания выложите на дно листья шпината, затем бобы Beanz и разбросайте поверх помидоров черри.
3.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Тартар из говядины свободного выгула, перепелиные яйца и оладьи из бекона, мусс из пармезана

Easy

Для говядины:
1) Смешайте говядину, соль, сахар, семена фенхеля, тимьян, розмарин и лавровый лист в пакете с застежкой-молнией. Переворачивайте каждые несколько часов.
2) Достаньте мясо из пакета и плотно заверните в пищевую пленку до готовности.
Для маринованных огурцов:
1) Комбинация

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

3 минуты

Количество порций

4

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

36

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Яйца бенедикто (яйца чипотле бенедикт с блендером, имитирующим голландский соус)

Изи

1) Для голландского соуса: в небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, пока оно не станет горячим. В блендер добавьте яичные желтки, черный перец по вкусу и одну столовую ложку лимонного сока. Накройте блендер и взбивайте на высокой скорости в течение нескольких секунд.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Летний салат Рэйчел Кху с вареным яйцом идеальной мягкости

Easy

Инструкция
Смешайте ингредиенты для заправки. С помощью овощечистки сделайте ленты из сельдерея, затем промокните их кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Повторите со спаржей. Перемешайте сельдерей, яблоко и сельдерей с заправкой в ​​одной порции

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

4

Пивная банка курица

Easy

1) Удалите и выбросьте жир из полостей тела цыпленка. Удалите упаковку с потрохами и отложите для другого использования. Промойте курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой, затем слейте воду и промокните насухо внутри и снаружи бумажными полотенцами.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

4

Croque madame, соус морне (бутерброд с жареной ветчиной и сыром, жареным яйцом и соусом морне)

Средняя

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.2) Выложите ломтики хлеба. Разделите между ними ветчину, следя за тем, чтобы она не выступала за края хлеба. Положите сыр поверх ветчины. Если сыр крупнее хлеба, согните его по размеру.3) Нагрев tw

Время подготовки

100 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: Healthy Secret клубничные маффины с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Нежный стебель, салат с беконом и яйцом

Easy

Поставьте кастрюлю с водой кипятиться. Ставим сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавляем каплю оливкового масла. Добавьте шпик и жарьте 5-7 минут, периодически помешивая, до хрустящей корочки.

Тем временем приготовьте заправку, смешав сусло 9.0003

Время подготовки

2 минуты

Время приготовления

8 минут

Количество порций

2

Mini Bacon and Egg Crostini

Easy

1. Нарежьте яйца поперек тонкими ломтиками, оставив верх и низ для другого использования.

2. В небольшой миске смешайте майонез и Шрирача. Отложите.

3. Для сборки выложите тосты и смажьте их острым майонезом

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

Количество порций

8

Запеченные яйца с беконом, шпинатом и выдержанным чеддером

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4 и установите решетку посередине. Смажьте сливочным маслом 4 формочки (170 г) и отложите в сторону. 2) Растопить одну столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда оно запенится, добавьте лук, хорошо приправьте солью и свежемолотым черным молотым кофе

Время подготовки

1 минута

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог со свининой, беконом и яблоками

Средний

Примечание. Количество начинки идеально подходит для 7-дюймовой формы. У вас также останется немного теста, из которого вы сможете вырезать фигурки для украшения пирога.
Нагрейте оливковое масло и слегка обжарьте полосатый бекон, яблоко, лук и чеснок

Время подготовки

Время приготовления

На 9 порций0003

6

Булочки с беконом, сыром и зеленым луком

Средняя

1. Для теста: Нагрейте молоко и 1/2 стакана воды в средней кастрюле на слабом огне, пока температура не достигнет 38°C. Снимите кастрюлю с огня и посыпьте жидкость дрожжами. Посыпьте сверху щепоткой сахара и отложите в сторону

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

12

Теплый салат из нежной брокколи с перепелиными яйцами и беконом

Easy

Поставьте кастрюлю с водой кипятиться. Ставим сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавляем каплю оливкового масла. Добавьте шпик и жарьте 5-7 минут, периодически помешивая, до хрустящей корочки.

Тем временем приготовьте заправку, смешав сусло

Время подготовки

2 минуты

Время приготовления

8 минут

Порции

2

Жареный цыпленок с шалфеем и вафли с беконом

Средний

Приготовление жареного цыпленка с шалфеем: 1) Обмакните куриную грудку в яйцо, затем в смесь кукурузных хлопьев. Обжарьте во фритюре в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Чтобы сделать вафли с беконом: 1) Разогрейте вафельницу и хорошо смажьте ее антипригарным спреем. 2) В большом миксе

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

1

Чаша для бистро с ячменем

Easy

Приготовьте ячмень: доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте ячмень и варите до мягкости, 35-40 минут. Хорошо слейте воду, переложите в среднюю миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли. Подавать теплым или комнатной температуры.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Завернутая в бекон грудка индейки, фаршированная грушевым хашем

Easy

В большой емкости смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Положите грудки индейки в рассол, убедившись, что они полностью покрыты. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Для приготовления индейки: Растопите сливочное масло в

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Кекс с цыпленком и яйцом

Easy

Покройте кекс воздушной глазурью. Сверху прижмите кружок кокосовой травы. Положите солодовые яйца на траву. Аккуратно прижмите пип к центру травы. Нарежьте белый Airhead на 1/2 овала; обрезать одну сторону, чтобы получилась трещинка

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

Жаба в норе

Easy

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.

Сначала приготовьте тесто: в миске смешайте муку, горчичный порошок, немного соли и перца. Взбейте яйца с молоком в отдельной миске. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте е

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

3

B.

E.L.T (бекон, яйцо, салат и помидор)

Easy

1. Разогрейте духовку до 150°C.

2. Приправить ломтики помидоров на противне 1 чайной ложкой оливкового масла, солью и перцем. Поместите лист базилика поверх каждого ломтика и запекайте, пока помидоры не завянут, около 10 минут.

3. Нагрев

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Белковый омлет с кукурузой, беконом из индейки и зеленой сальсой

Easy

1) Расположите решетку на расстоянии около 15 см от гриля и разогрейте гриль до высокой температуры.
2) Острым ножом срезать зерна кукурузы над миской; у вас должно получиться около 65г.
3) Обжарьте бекон из индейки в средней сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет хрустящим и не подрумянится o

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Средиземноморский пирог с овощами на гриле

Жесткий

Предварительно разогрейте гриль до высокой температуры.
Жарьте перцы по две-три минуты с каждой стороны или пока кожица не почернеет, переворачивая во время приготовления. Когда они все подрумянятся, переложите в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
Когда

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

120 минут

Подается

8

Сырный соус с беконом и текилой

Easy

Во-первых, возьмите небольшую миску и придайте своему тертому сыру мексиканский оттенок, смешав его со смесью приправ Smoky BBQ Fajita (сохраните пару горстей сыра для украшения!)
Затем положите обжаренные бобы, текилу, чеснок, лук, руку

Время приготовления

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Курица в пивной банке с соусом для барбекю из колы

Easy

Для курицы в пивной банке:
1) Отстегните ярлычок от пивной банки. С помощью консервного ножа, похожего на церковный ключ, сделайте еще несколько отверстий в верхней части банки. Вылейте половину пива в воду для замачивания щепы. Отставьте банку пива в сторону.
2) Настройте b

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

2

Яйца для завтрака в стаканчиках для йоркширского пудинга, 4 направления

Easy

Специальное оборудование: Форма для йоркширского пудинга с 4 отверстиями.

Предварительно разогрейте духовку до 220°C/430°F.

Чтобы приготовить тесто для йоркширского пудинга, поместите яйца, молоко и соль в большую миску и взбивайте до получения однородной массы. Медленно добавляйте муку и взбивайте, пока не получите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

2

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Итальянская выпечка с колбасой и яйцом

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой масла и равномерно распределите в один слой на противне с бортиками. Выпекайте, пока кубики не станут светло-золотистыми по краям, 10–12 минут (не пережаривайте, так как хлеб

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Запеченные яйца в формочках для оладий

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Запекайте картофель до готовности, от 45 минут до 1 часа. Дайте остыть, а затем очистите и натрите их. Хорошо приправьте солью и перцем.
3. Обильно сбрызните две формы для кексов с 12 отверстиями кулинарным спреем. Совок 3-4 стола

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Безглютеновые шоколадно-кардамоновые капкейки с шоколадно-сливочным кремом, сахарными птичьими гнездами и инкрустированными драгоценными камнями птичьими яйцами

Твердые

Для кексов:

1) Разогрейте духовку до 160 градусов C/газовая отметка 3. Выложите в формочки для мини-кексов 48 формочек для мини-кексов.

2) Растопить шоколад в кипящей воде. В небольшой миске взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и жесткими, но не сухими. Добавить 1

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

48

Егершницель с грибным соусом из бекона (Егерь = охотник)

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. Отбейте ломтики свинины между листами пищевой пленки до толщины 0,5 см.
2) В неглубокой средней миске смешайте 3/4 муки с солью, перцем, чесноком и паприкой. В другой неглубокой средней миске смешайте

Время подготовки 9.0003

45 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Морские гребешки по-дорсетски, пюре из сельдерея, бекон Old Spot и морские овощи

Medium

Их довольно легко приготовить, но важно заранее подготовить все компоненты.

Сельдерей очистить и нарезать кубиками по 2 см. Поместите сельдерей, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян и мускатный орех в сковороду и готовьте на среднем огне с

Время приготовления

45 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Яйца Бенедикт

Средний

1) Для голландского соуса: В средней кастрюле полностью растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите с огня и оставьте на 5 минут. Снимите и выбросьте белую пену, которая поднимается на поверхность масла. Осторожно разлейте или разлейте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Порции

6

Итальянская чаша для яичного хлеба

Средняя

1. Разогрейте духовку до 180°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2. Используя зазубренный нож, отрежьте примерно 1 дюйм от верхней корочки итальянского хлеба. Аккуратно вырвите внутреннюю часть буханки, оставив около 3/4 дюйма хлеба для формирования корочки

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Открытый бутерброд с беконом и морским гребешком

Easy

Чтобы приготовить голландский соус, смешайте яичные желтки в кухонном комбайне в течение одной минуты. В небольшой кастрюле нагрейте лимонный сок и белый винный уксус, пока они не начнут кипеть. Снимите с огня и снова включите кухонный комбайн.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

1

Запеченные помидоры, фаршированные сливочным беконом Mac и сыром

Для макарон с сыром: в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до состояния al dente; осушать. Поставьте очень большую сковороду или большую кастрюлю с толстым дном на средне-слабый огонь и готовьте бекон, пока он не станет хрустящим, а жир не вытечет, 10–12 минут. Набор

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Tenderstem Bubble and Squeak с карамелизированным луком, хрустящим беконом и яйцами

Easy

Картофель положить в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой и довести до кипения. Варить около 15-20 минут до мягкости при протыкании вилкой. Хорошо слить и размять со сливочным маслом.

Пока картофель готовится, разогрейте масло в антипригарной посуде

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Торт с картофелем и беконом

Средний

Для выпечки:
1) Поместите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
2) Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, слегка пульсируя после каждой ложки воды. Продолжайте добавлять воду до

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

4

Пасхальные яйца Macaron

Easy

   Начертите на половине листа пергамента двенадцать форм яиц размером 2 на 2,5 дюйма в 3 ряда по 4. Повторите то же самое с другим листом пергамента. Застелите 2 противня пергаментом карандашом вниз и отложите в сторону.
Поместите конфету

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

45 минут

Обслуживает

14

Торт Пиньята для вечеринки

Средний

1. Для торта: Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментом.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбить молоко, ваниль, яйца и яйцо y

Время подготовки

65 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

8

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средняя

Разогрейте духовку до 180°C. Очистите и половину или четверть пастернака. Обрежьте очень тонкие концы, чтобы они не подгорели во время приготовления.
Поместите их в термостойкую миску и залейте достаточным количеством кипящей подсоленной воды, чтобы они были покрыты. Дать им постоять десять

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Жареный рис с беконом, яйцом и креветками

Easy

Нагрейте вок на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку арахисового масла. Добавьте яйца, немного уменьшите огонь и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, чтобы взбить. Снимите и отложите в сторону. Разогрейте вок и добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки арахисового масла. Когда масло нагреется, добавьте th

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Яйца Бенедикт с голландским соусом чипотле

Средний

Для голландского соуса: 1) Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет пенистым, но не подрумянится, около 5 минут. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и, используя метод пароварки, установите sma

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Капкейк с корицей, сметаной, клубникой и беконом

Easy

Для капкейков:

1) Разогрейте духовку до 160°C. Выстелите форму для мини-кексов или маффинов 24 формами для мини-кексов или форму для кексов или маффинов обычного размера с 9 формами для кексов.

2) Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Булочки из заварного теста с кофе и карамелизированным миндалем

Easy

Для приготовления булочек из заварного теста:
Лучше всего делать это с помощью электрического ручного венчика, так что подготовьте его и взвесьте все ингредиенты, прежде чем начать взбивать.
Поместите сливочное масло и 200 мл холодной воды в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Easy Eggs Benedict Sandwich

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте майонез, лимонный сок и кайенский перец в небольшой миске, приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца; отложить.

2. Положите канадский бекон на противень. Щедро распределите оба блюда на английском языке

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Подается

1

Как приготовить 6-футовые начос

Средний

Специальное оборудование: два 7-футовых отрезка пергамента или вощеной бумаги, скотч и линейка или измерительная лента.

1. Для красного блока: смешайте фасоль, помидоры, острый соус и большую щепотку соли в средней миске или контейнере с крышкой и r

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

30

McIntosh Maple Crumble с засахаренным беконом

Easy

Для приготовления бекона: Разогрейте духовку до 400F. Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону. Положите полоски бекона на решетку и равномерно посыпьте сахаром-сырцом. Слегка вдавить сахар в бекон, посыпать копченым перцем и транс

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Тайские красные яйца карри по-шотландски

Medium

Поместите яйца в скорлупе в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 6 минут. Слейте воду и охладите яйца под холодной проточной водой, когда они остынут, осторожно очистите их и отложите в сторону.
Смешайте свиной фарш с тайской красной пастой карри и кориа

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Непревзойденные бургеры BLT с беконом, глазированным медом и патокой, листьями салата на гриле и копченым томатным майонезом

Easy

1) Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
2) Грубо нарежьте шесть ломтиков бекона и добавьте в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока бекон едва начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты. Добавить обжаренный бекон

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

Easy

Удалите стебли шпината, промойте, высушите и тщательно высушите. Поместите в большую миску и отложите в сторону. Поместите яйца в электрический чайник и залейте холодной водой не менее чем на 1 дюйм. Включите чайник. Как только вода доходит до

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Глазированная корейка бекона

Средняя

Разогрейте духовку до 250°С/Газ 9.

1) Залить бекон холодной водой и медленно довести до кипения, если бекон очень соленый, то на поверхности воды будет белая пена, в этом случае желательно эту воду слить. Может потребоваться c

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

12

Финики, фаршированные рикоттой и завернутые в бекон

Средняя

1) Разогрейте духовку до 230°C/газ 8. 2) Разрежьте бекон вдоль пополам, чтобы получилось в два раза больше ломтиков. Отложите. Чтобы удалить косточки из фиников, срежьте кончики с каждого конца фиников и вставьте плоский конец шампура, пока он не вытолкнет косточку o

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

6

Салат из увядшего шпината с острой заправкой из бекона

Easy

   Поместите шпинат в большую миску и оставьте при комнатной температуре. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Используйте шумовку, чтобы аккуратно опустить яйца в воду. Варить до готовности белков и желтков

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Домашние глазированные пончики

Средний

Для пончиков: Добавьте сахарный песок в теплое молоко в средней миске, затем добавьте дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться, от 5 до 10 минут. В небольшой миске взбить яйца, а затем вылить их в миску с растопленным маслом

Время подготовки

35 мин. мин

Количество порций

24

Яйца Бенедикт

Средний

Добавьте яичные желтки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте лимонный сок и взбивайте в течение нескольких секунд. Включив блендер, медленно влейте растопленное сливочное масло. Выключите блендер и добавьте немного соли и кайенского перца. Взбейте еще раз, пока не объедините

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

Easy

1) Удалите стебли шпината, промойте, слейте воду и тщательно высушите. Поместите в большую миску и отложите в сторону.
2) Поместите яйца в электрический чайник и залейте холодной водой не менее чем на 2 см. Включите чайник. После подачи воды

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Сэндвич с жареным яйцом и авокадо

Easy

1) В небольшой сковороде поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Слейте жир со сковороды, оставив 1 столовую ложку.
2) Намазать маслом каждую сторону хлеба. Положите четыре ломтика хлеба на масляную сторону

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Eggs Over Easy

Easy

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне и добавьте сливочное масло. Как только масло перестанет пениться, разбейте в сковороду яйца. Поднимите ручку примерно на дюйм, чтобы яйца скапливались в дальнем углу сковороды. Удерживать 30 секунд или до готовности белков s

Время подготовки

Время приготовления

5 минут

Порции

1

Яйца в горшках

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте бекон и жарьте в течение 3 минут, затем постепенно добавляйте шпинат. Варить до загустения, затем влить сливки. Позвольте этому пузыриться в течение 3 минут, пока не загустеет и не уменьшится. Финал

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Коллекция рецептов

61 Умные вещи, которые можно сделать из банки с молоком Carnation®

Маленькие умные способы использования гвоздики для облегчения выпечки и простых ужинов в будние дни.

13 рождественских десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновке

Нет оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.

50 способов с яйцами

Идеальные способы приготовления с яйцами, вкусные в любое время дня.

22 кекса, которые можно приготовить вместе с детьми в эти праздничные дни

Простые рецепты выпечки с детьми на долгие выходные.

50 способов с беконом

Нет ничего лучше хрустящего бекона в кленовой глазури между слоями мягкого хлеба на завтрак.

16 простых рецептов димсам, которые можно приготовить дома

Как только вы начнете их есть, вы уже не сможете остановиться. Факт.

10 очаровательных и вкусных угощений в виде снеговика, которые можно сделать на кухне

Хотите слепить снеговика?

14 рецептов жареного риса, которые вы можете сделать в мгновение ока

Готовить жареный рис еще никогда не было так просто!

33 идеи для легкого ужина для детей

Пожалуйста, сэр, я хочу еще.

33 Магазинные продукты, которые можно легко приготовить дома, когда вы разорены

То, что ваши карманы пусты, не означает, что ваш живот тоже должен быть пуст.

21 мгновенный способ улучшить любое блюдо с помощью яичницы-глазуньи

Если вам это нравится, вы должны положить на него яйцо.

14 безглютеновых десертов, которые можно приготовить без специальных ингредиентов

Десерты без глютена, от которых у вас подтянутся колени.

18 быстрых и простых студенческих завтраков, которые можно приготовить до лекций в 9 утра

21 комбинация бекона + хлеба, от которых у вас будут течь слюни вечно

Бекон + хлеб = родственные души на всю жизнь xoxoxo

Как приготовить суфле, достойное Айны Гартен, на День святого Валентина

Суфле упадет только в том случае, если оно узнает, что вы его боитесь. — Джеймс Берд

Артикул

Рецепты из 4 ингредиентов для работы

Автор: Food Network Kitchen

Рецепт облачных яиц — Мои дети лижут миску

значок поиска

Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Облачные яйца в настоящее время очень популярны в Интернете. Я поиграл с этим рецептом облачного яйца, чтобы создать простой, веселый и удобный для детей способ подачи яиц, идеальный в любой день, но, возможно, еще более идеальный в качестве идеи пасхального завтрака.

Перейти к рецепту

Почему этот рецепт работает

  • Детям нравится текстура и внешний вид этих облачных яиц!
  • Требуется всего 2 ингредиента
  • Выпекает в духовке, что мне кажется проще, чем готовить яйца на плите.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Облачным яйцам нужен только один ингредиент — яйца. Мой рецепт приправлен небольшим количеством сыра пармезан. Но вы можете пропустить это, если ваша семья не любит сырные яйца.

Заменители

  • Яйца: В этом рецепте яйца нельзя заменить чем-то другим.
  • Пармезан: Пармезан можно полностью исключить или заменить другими приправами, солью и перцем, чесночным порошком, луковым порошком, пищевыми дрожжами.

Как приготовить яйца-облачка

Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению яиц-облачков. Если вы предпочитаете только письменные инструкции, сразу переходите к карточке с рецептами.

Шаг первый: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (360 градусов по Фаренгейту)

Шаг второй: Разбейте и разделите яйца. Вы можете сделать это, используя любой способ разделения яиц, который вы предпочитаете, когда я готовлю с детьми I покажите им, как аккуратно руками выковыривать яичный желток, это уменьшит вероятность того, что яичная скорлупа попадет в мои яйца!

Шаг третий: Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Я использую электрический миксер.

Шаг четвертый: Добавьте пармезан (или другие приправы) во взбитые яичные белки.

Шаг пятый: Застелите противень бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Выложите взбитые яичные белки в виде облаков на застеленный противень. С помощью ложки сделайте углубление в центре каждой (куда пойдет желток). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5 минут.

Шаг шестой: Достаньте запеченные яичные белки из духовки, осторожно поместите яичные желтки в углубления, верните в духовку и запекайте еще 3-4 минуты.

Шаг седьмой: Когда яичные желтки готовы или приготовлены по вашему вкусу, достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Облачные яйца имеют такую ​​забавную пушистую текстуру.


Полезные советы

Вот как вы можете каждый раз идеально готовить по этому рецепту!

  • Аккуратно разделите яйца, если к белкам примешаны желтки, белки не будут взбиваться должным образом.
  • Используйте кухонный таймер, время приготовления этих яиц довольно короткое, поэтому вы можете пропустить идеальное время приготовления, если отвлечетесь.

Часто задаваемые вопросы

Почему яичные белки не взбиваются до жестких пиков?

Если миска, которую вы используете, не была чистой и сухой, это может повлиять на процесс взбивания. Если у вас есть немного желтка с яичными белками, это также остановит взбивание яичных белков.

Рецепты из яиц для детей

Если вы ищете рецепты из яиц для детей, вот некоторые из моих любимых детских рецептов.

Другие пасхальные закуски для детей у меня тоже есть.

Облачные яйца — отличная идея для пасхального завтрака!

Если вы приготовили мои облачные яйца или какие-либо другие рецепты в блоге, пожалуйста:

  • оставьте мне комментарий и звездный рейтинг  ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
  •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнать больше о еде, подходящей для детей, и о том, чем я занимаюсь.
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сыра пармезан 8 г
  • Соль и перец По вкусу

Метрическая система США

  • Разогрейте духовку до 183 градусов Цельсия.

  • Разбейте и разделите яйца. Вы можете сделать это, используя любой метод разделения яиц, который вы предпочитаете. Когда я готовлю с детьми, я показываю им, как осторожно вынуть желток руками, это снижает вероятность яичная скорлупа попадает в мои яйца!

  • Взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

  • Добавьте к яичным белкам пармезан (или другую приправу), которую можно смешать или взбить.

  • Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите взбитые яичные белки в виде облаков на застеленный противень. С помощью ложки сделайте углубление в центре каждой (куда пойдет желток). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5 минут.

  • Достаньте запеченные яичные белки из духовки, осторожно поместите яичные желтки в углубления и верните в духовку еще на 3-4 минуты.

  • Когда яичный желток приготовится по вашему вкусу, достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Заменители

  • Яйца: В этом рецепте яйца нельзя заменить чем-то другим.
  • Пармезан: Пармезан можно полностью исключить или заменить другими приправами, солью и перцем, чесночным порошком, луковым порошком, пищевыми дрожжами.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Тщательно разделяйте яйца
  • Используйте кухонный таймер, время приготовления этих яиц довольно короткое, поэтому вы можете пропустить идеальное время приготовления, если отвлечетесь.

Порция: 1 яйцо | Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 64 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 269 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl.