Блюда для аэрогриля рецепты с фото: Мясо по-французски в аэрогриле — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовим в аэрогриле, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Овощи гриль в аэрогриле

овощи в аэрогриле
Кабачок 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Растительное масло 100 мл.

Курица в аэрогриле

Курица в аэрогриле: рецепт простого приготовления
Курица 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Аджика 2 ст.л.
Майонез 170 гр.
Овощи
Мёд 20 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Укроп сушеный 2 ч.л.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Спе…

Стейк из свинины в аэрогриле

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев молотых 0,5 ч.л.
Базилик сушёный 1 ч.л.
Лист лавровый 2-3 шт.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Винный уксус 0,5 ст.
Соль
Перец

Вкуснейшие кабачки-гриль для летних…

Приготовьте для своих близких вкуснейшие кабачки-гриль в ароматной заправке из лимона, базилика и каперсов и вы ощутите истинный вкус лета! Они освежающие, аппетитные и невероятно ароматные. Попробуйт…

Как вкусно приготовить стейк из говя…

Сочный, ароматный и просто сногсшибательный стейк из говядины сегодня готовим всего за полчаса! Открытый гриль в этом случае подойдет идеально, но и домашняя сковорода-гриль сработает тоже на ура. Сли…

Курица с картошкой в аэрогриле

Курица с картошкой в аэрогриле
Курица 1 кг.
Картофель 600 гр.
Соус кашио 4 ст.л.
Соевый сироп 2 ст.л.
Сладкий сироп чили 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сок апельсиновый 3 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Чеснок 3-4…

Сочные куриные грудки на гриле с чес…

С Днем Победы, друзья! На праздничной повестке дня приготовление сочных куриных грудок на гриле в бесподобном маринаде из лимонного сока, чеснока, розмарина и сливочного масла. Если вы еще не открыли…

Летний сальса-салат — легкая овощная…

В нашу копилку легких овощных закусок сегодня добавляем изумительный сальса-салат в мексиканском стиле — яркий, нарядный, по-настоящему летний! Сальса-салат наполнен не только свежими и сочными овощны. ..

Свинина в аэрогриле в фольге

Свиная шея 600 гр.
Соль
Перец
Паприка
Чеснок 3 зубчик
Лист лавровый 2 шт.
Розмарин
Оливковое масло

Аппетитная пицца-гриль за 30 минут

Не мыслите праздничные события без пиццы? Отлично! Тогда приготовьте для своих близких в праздничные майские деньки аппетитную пиццу-гриль и вы не пожалеете. Да-да, на гриле можно приготовить сногсшиб…

Готовим курицу в малиновой глазури в…

Если дома или на даче у вас есть электрогриль – этот рецепт для вас. Это очень быстрый и абсолютно простой способ пожарить курочку к обеду или ужину. А малиновая глазурь придаст мясу необычный сладков…

Курица с овощами в аэрогриле

Курица с овощами в аэрогриле
Куриные окорочка 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Орегано 0,5 ч.л.
Соль
Черный перец
Специи

Спаржа в беконе на гриле готовим шаш…

Сегодня готовим шашлык по-новому — сочные и невероятно аппетитные рулетики из бекона и овощей поднимут настроение даже гурманам. Такие необычные закусочные рулетики очень универсальны, ведь их можно п…

Свинина натуральная Лучше не бывает…

Свинина
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Растительное масло

Овощи в аэрогриле

Овощи в аэрогриле.
Баклажаны 1-2 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры черри 7-9 шт.
Петрушка
Мята
Оливковое масло 4 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Итальянская трава 1 ст.л.
Соль
Перец чёрн…

Куриный шашлык по-гречески час и гот…

Куриные шашлыки по-гречески — оригинальное решение для майского пикника. Куриные грудки, маринованные в лимонно-чесночном йогуртном маринаде и поданные с соусом цацики в греческом стиле, получаются не…

Потрясающие куриные грудки на гриле…

Наполните свои выходные дни непередаваемым ароматом восхитительной курочки «с дымком», приготовленной на гриле. Воспользуйтесь нашим простым проверенным рецептом и у вас получатся потрясающие куриные…

Курица с овощами в пакете в духовке.

..

Сегодня готовим не совсем обычный, но очень ароматный и питательный обед для всей семьи —  курицу с овощами в пакете. Сочное и аппетитное второе блюдо сделаем двумя несложными способами — в духовке в…

Свинина запеченная в аэрогриле

свинина запеченная в аэрогриле
Свиной окорок 1 кг.
Майонез 3 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 головка
Базилик сушеный
Перец чёрный молотый

Копченая курица в аэрогриле

Курица 1 шт.
Жидкий дым 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев молотых 0,5 ч.л.
Базилик сушёный 1 ч.л.
Лист лавровый 2-3 шт.

Курица-гриль в аэрогриле

Куриная тушка 1,2-2,5 кг.
Пакетик карри
Половинка лимона
Щепотка красного перца
Соль

Мясной рулет из свинины в аэрогриле

Свиное филе 1,5 кг.
Чеснок 7 шт.
Майонез 150 гр.
Горчица 2 ст.л.
Соль
Перец

Кабачки фаршированные овощами в аэро…

Кабачок 3–4 шт.
Лук репчатый 2–3 шт.
Помидоры 1–2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 средняя шт
Чеснок 2–3 зубчик
Зелень
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 2–3 стол. л.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик су…

Крылья с овощами в аэрогриле

Крылья с овощами в аэрогриле ! — рецепт для аэрогриля
Карри 2 ч.л.
Куриное крылышко 1 кг.
Кабачок 1 шт.
Вода 170 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус барбекю 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Кетчуп 100 гр.
Соль

Курица с картошкой в аэрогриле

Курица 1 кг.
Картофель 600 гр.
Соус кашио 4 ст.л.
Соевый сироп 2 ст.л.
Сладкий сироп чили 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сок апельсиновый 3 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Тимьян
Кориандр

Курица в аэрогриле целиком

Курица в аэрогриле целиком.
Курица 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 4 ст.л.
Пиво 250 гр.
Специи
Соль

Овощи гриль в аэрогриле

Кабачок 2 шт.
Баклажан 2 шт.
Помидор 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Растительное масло 100 мл.

Курица в аэрогриле: Куриные крылышки…

Курица в аэрогриле: «Куриные крылышки в меду».Выкладываем крылышки на решетку и готовим 5 минут. Затем снова обмакиваем их в смеси томатно-медовой и выдерживаем до готовности минут 5…
Куриное крыл…

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Сёмга 3 шт.
Лимон 0,5 шт.
Прованская трава 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль

Шашлык из курицы в аэрогриле

Куриная грудка 4 шт.
Лимон 1 шт.
Орегано 1 ч.л.
Тимьян 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 60 мл.

Курица в аэрогриле

Курица 1 тушка
Лимон 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Приправа для курицы
Соль

Фаршированная рыба в аэрогриле

Карп
Лук репчатый
Чеснок
Молоко
Батон
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо

Курица-гриль в аэрогриле

Курица-гриль в аэрогриле. Пошаговый рецепт с фото
Курица 1. 2-2.5 кг.
Карри
Лимон 0.5 шт.
Перец красный молотый 1 щепотка
Соль

Курица в аэрогриле

Курица 2-3 шт.
Майонез 150 гр.
Аджика 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик

Курица в аэрогриле в томатном марина…

Курица 1100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Прованская трава 1 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Масло подсолнечное 50 мл.

Овощи гриль в аэрогриле

Кабачок 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Растительное масло 100 мл.

Пикантная курица в аэрогриле

Паприка молотая 1,5 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Орегано 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Курица 1 шт.
Руккола
Сухарик ржаной

Курица с яблоками в аэрогриле

Курица с яблоками в аэрогриле
Курица 1 шт.
Яблоко 1-2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Специи

Колбаса из свинины и картофеля по-ли…

Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле
Водка 20 мл.
Картофель 300 гр.
Кишки 30 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Свиной окорок 800 гр.
Соль 1.5 ч.л.
Тмин 1 ч.л.

Копченая курица в аэрогриле с ольхов…

Копченая курица в аэрогриле — рецепт для аэрогриля
Курица 1-1,5 кг.
Черный перец
Перец красный молотый
Чеснок сушеный
Соль

Рыба в фольге в аэрогриле

Рыба 4 шт.
Картофель 500-600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Орехи 50-60 гр.
Оливковое масло 4-5 ст.л.
Вино 3-4 ст.л.
Зелень 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Рыба в фольге в аэрогриле

Рыба в фольге в аэрогриле
Рыба 4 шт.
Картофель 500-600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Орехи 50-60 гр.
Оливковое масло 4-5 ст.л.
Вино 3-4 ст.л.
Зелень 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Курица в пиве в аэрогриле

Курица 1-1,5 кг.
Чеснок 6-7 зубчик
Пиво светлое 0,5 л.
Соль
Специи

Курица с картошкой в соусе кешью в а…

Четвертинка
Картофель
Соус
Ложка соуса кашио для курицы
Ложка соевого сиропа
Ложка сладкого сиропа чили
Лимонный сок
Ложка апельсинового сока
Ложка силана
Чеснок

Запеченная курица по-мексикански в а.

..

Запеченная курица по-мексикански в аэрогриле.
Курица 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Петрушка
Соус чили
Перец чёрный молотый
Перец чили молотый

Рецепты для аэрогриля — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Рецепты для аэрогриля

111
959
315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

66
878
235

Котлеты домашние

Олеся

30
434
76

Конвертики из лаваша с начинкой. Ленивый завтрак за 5 минут

Олеся

56
264
12

Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»

Олеся

34
243
58

Мясо в Духовке, как Шашлык.

Раз-Два и Готово!

Олеся

14
274
119

«Мясная косичка»

Олеся

26
103
110

Мясо на углях по моему рецепту

Ликуленька

43
201
16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

33
160
7

Картошечка в духовке по-деревенски

Олеся

8
152
79

Курица, запеченная на банке

Олеся

32
122
137

Карбонад из грудки индейки «Пальчики оближешь»

elena_110

6
132
21

Куриные биточки «Вкусно и просто»

Олеся

28
111
9

Свиная корейка в духовке

Олеся

25
109
15

Cемга под сливочно-икорным соусом

Олеся

10
117
74

Шашлык в гранатовом соке

Олеся

12
62
36

Картофель карри запечённый

_Катёна_

14
106
5

Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем

Олеся

10
65
27

Рыба запеченая «Сюрприз»

Зулечка

10
70
28

Куриный шашлычёк

куколка2900

13
75
53

Cкумбрия на углях

Аринушка

23
59
35

Шашлычки из курицы с прованскими травами и овощами

Мармеллладка

24
81
30

Цветная капуста,запеченная под соусом из порея

МамусьВикусь

16
82
5

Чипсы из лаваша в духовке

Олеся

17
81
12

Шашлык в духовке с «дымком», как на мангале

Олеся

18
71
38

Биточки рыбные, диетические

tusya

8
82
16

Наггетсы из куриных бедрышек

Олеся

17
60
11

Шашлык в гранатовом соке

Miroslavna

8
40
48

Шашлык на кефире

OblakoVshtanax

19
49
2

Печеный перец на зиму

Олеся

17
41
20

Куриный шашлычок в стиле тандури

majjella

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке

    Приготовление целой курицы во фритюрнице

    Перейти к рецепту

    Вы уже пробовали готовить целую курицу во фритюрнице? Пока ваша фритюрница достаточно велика, чтобы в нее поместиться, фритюрница с целой курицей — идеальный способ приготовить жареную курицу примерно за час.

    Вероятно, мы готовим целую курицу хотя бы раз в неделю в нашем доме. Даже если у нас нет полноценного воскресного жаркого, нам нравится готовить курицу с другими блюдами — это также действительно экономичный способ есть курицу; Вы можете использовать все кусочки для разных блюд.

    Когда я впервые получил нашу фритюрницу, у меня было единственное намерение приготовить чипсы для фритюрницы и наши собственные кусочки курицы KFC дома (мы все еще делаем это!) Я никогда не думал, что смогу приготовить так много рецептов фритюрницы!

    Какая фритюрница лучше всего подходит для приготовления целой курицы

    Двойная фритюрница Ninja (с зондом)

    За многие годы я использовал очень много разных фритюрниц, начиная с оригинальной фритюрницы Philips, затем Power Air Fryer XL , Ninja Foodi, Proscenic Air Fryer и Ninja Foodi Dual.

    Мои любимые фритюрницы, особенно для целых цыплят, это Ninja Foodi и Ninja Foodi Dual.

    Фритюрница Ninja Foodi Max Dual Zone [AF400UK]

    £199,00

    ПРОВЕРИТЬ НА АМАЗОН
    CHECK ON NINJA KITCHEN

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    19.06.2023 00:05 по Гринвичу


    Подходит ли курица?

    Это кажется очевидным, но убедитесь, что курица может поместиться в корзину фритюрницы.

    Хорошо, если он заполнит всю корзину, но вы хотите оставить немного места для циркуляции воздуха.

    Как приготовить целую курицу во фритюрнице

    Добавление масла и приправ к цыпленку во фритюрнице

    Вы можете обжарить курицу прямо во фритюрнице, и она отлично приготовится; это также будет очень вкусно, но если вы хотите, чтобы кожа курицы была действительно хрустящей, я рекомендую добавить немного масла и некоторые из ваших любимых приправ.

    Вам действительно не нужно добавлять много масла — я использовал 1 столовую ложку оливкового масла и намазал его кондитерской кистью, чтобы оно было полностью покрыто. Вы можете добавить любую приправу, которую предпочитаете; мой обычный включает;

    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
    • 1 чайная ложка чесночной соли/гранул

    Я смешиваю все это вместе в небольшой кастрюле, а затем посыпаю им смазанную маслом курицу, используя кондитерскую кисть или руки, чтобы растереть все.

    Помещение курицы во фритюрницу

    После того, как я приправлю курицу, я кладу ее прямо в корзину аэрофритюрницы. Обычно я не разогреваю аэрофритюрницу — обычно потому, что забываю!

    Но вы можете разогреть его в течение 5 минут или около того, пока приправляете курицу, но ничего страшного, если вы этого не сделаете; фритюрница все равно так быстро нагревается.

    Я предпочитаю готовить курицу грудкой вниз большую часть времени. Когда я готовлю его таким образом, кажется, что он всегда получается более равномерно приготовленным и не слишком переваренным по всей груди.

    Первые 45 минут готовлю при 180С . Я люблю проверять его один или два раза за это время, чтобы убедиться, что он не переваривается. Быстрое открытие лотка аэрофритюрницы не повлияет на время приготовления и не задержит его.

    По истечении 45 минут , я переворачиваю курицу грудкой вверх. Затем готовлю еще 15 минут при той же температуре.

    Через 15 минут , я протыкаю курицу, чтобы убедиться, что она пропеклась – если у вас вытекает прозрачный сок, вы должны его заправить. в первый раз, когда вы готовите целую курицу во фритюрнице, вы должны использовать термометр для мяса, чтобы дважды проверить, прожарилась ли она.

    Различные фритюрницы могут вести себя по-разному, поэтому перед едой всегда проверяйте готовность!

    Что подавать с курицей во фритюрнице

    Существует так много вариантов – так много всего подходит для курицы!

    • жареный картофель (или посмотрите мой рецепт жареного картофеля во фритюрнице)
    • картофельные дольки
    • фишки
    • пататас бравас
    • рис
    • в рулоне/сэндвиче

    Некоторые из них можно приготовить даже во фритюрнице.

    Когда цыпленок приготовится, выньте его и дайте отдохнуть, прежде чем нарезать. Пока оно отдыхает, можно приготовить гарнир.

    Целая курица в медленноварке или цельная курица во фритюрнице

    Во-первых, оба варианта вкусны. Но каждый метод дает совершенно разные результаты.

    Курицу в мультиварке можно оставить на весь день и оставить на произвол судьбы. Вы можете буквально просто положить его в мультиварку, накрыть крышкой, поставить на минимум и оставить на весь день.

    Когда ты вернешься, курица будет такой мягкой и нежной. Она отвалится от кости, и позвольте мне сказать вам, что ни одна из этих куриц не пропадет зря!

    Вы даже можете использовать кулинарный сок для приготовления собственного бульона и соуса. Я люблю добывать остатки курицы и бульона для приготовления куриного супа.

    Курица во фритюрнице готовится всего около 1 часа . Но вам нужно быть готовым проверить его, перевернуть и т. д.

    Тем не менее, цыпленок во фритюре невероятно хрустящий снаружи, а вкус напоминает цыпленка-гриль.

    А внутри такая мягкая и сочная, что не сохнет. Для сравнения, целая курица, приготовленная в мультиварке, будет мягкой и анемичной; если вы хотите такую ​​же хрустящую внешнюю отделку, как у курицы во фритюрнице, вам нужно будет поставить ее на некоторое время в духовку, чтобы она стала хрустящей.

    Таким образом, приготовление целой курицы в любом случае дает отличные результаты, хотя и совершенно разные.

    Что их объединяет, так это то, что при выключенной духовке затраты на электроэнергию намного ниже.

    Ингредиенты

    • 1 целая курица (до 2 кг, в зависимости от размера аэрогриля)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
    • 1 чайная ложка гранул чеснока/соль

    Инструкции

    1. С помощью кисточки смажьте курицу оливковым маслом.
    2. Смешайте приправы и нанесите на курицу. Приготовьте еще немного смеси специй, если ее недостаточно, чтобы покрыть всю курицу.
    3. Поместите курицу в корзину аэрогриля грудкой вниз. Готовить при 180°С 45 минут. Проверьте его один или два раза, чтобы убедиться, что он готовит и не горит.
    4. Через 45 минут переверните курицу грудкой вверх. Варить еще 15 минут.
    5. Проверьте готовность курицы. Вы можете проткнуть его острым ножом, чтобы увидеть, бежит ли сок прозрачным, или, как я предпочитаю, использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Если он не прожарился, верните его во фритюрницу и готовьте еще некоторое время, время от времени проверяя.

    Примечания

    Подавать с чипсами, картофельными дольками, рисом, салатом – к курице подходит все что угодно.

    Поэкспериментируйте с различными приправами, и вы сможете каждый раз менять вкус.

    Информация о питании:

    Выход: 4

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 390 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 132 мг Натрия: 123 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 41 г

    Обзор Salter AeroGrill: фритюрница и гриль в одном устройстве (и да, он готовит из замороженных продуктов)

    С удовольствием отзываюсь о гриле Salter AeroGrill, который дарит мне аромат приготовленного в духовке после многих лет жизни без духовки. На самом деле, нехватка печеной картошки в моей жизни стала модной темой в последнее время. Поскольку нация принимает более дешевые альтернативы приготовлению пищи, мой партнер и я на самом деле думаем о , а не , покупая духовку для нашего нового дома. Если учесть стоимость эксплуатации печи по сравнению с альтернативными вариантами, это кажется энергетическим 9.0159 неэффективный способ приготовления пищи для семьи из двух человек.

    Образ жизни является фактором, влияющим на решение отказаться от духовки. Мы занятые люди и у нас нет времени на готовку. После возвращения домой поздно вечером, и мы хотим быстрого ужина. Мы всегда ищем способы снизить наши расходы, включая ежемесячный обзор нашего семейного бюджета. О, и мытье посуды — это домашняя проблема, поэтому оно должно быть легким, быстрым и безболезненным. Итак, AeroGrill от Salter может быть просто ответом на наши молитвы.

    Этот изящный многофункциональный прибор с 16 функциями приготовления пищи. Он готовит быстрее, полезнее для здоровья и потребляет гораздо меньше энергии, чем духовка. Поверьте мне, мы сделали свою домашнюю работу — поскольку мы новые домовладельцы, мы смотрим на затраты на покупку, установку и избавление от существующей сломанной печи. Для нас сейчас это просто слишком большие деньги, и если AeroGrill может вернуть мне печеный картофель (не такой, как в микроволновке), то я более чем счастлив отказаться от обычной духовки и использовать освободившееся место, чтобы сделать еще один шкаф.

    Подпишитесь на канал «Современная кухня» в Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше вдохновляющих моментов

    Salter Aerogrill: сводка

    Современная кухня протестировала профессиональную настольную мультиварку AeroGrill Pro 16 в 1 и Health Grill от Salter, чтобы узнать, как это работает прибор выполняет все функции, которые он предлагает: приготовление на гриле, жарка на воздухе, выпечка и запекание и многое другое. Солтер утверждает, что этот прибор может сэкономить вам 68 процентов расходов на электроэнергию при приготовлении пищи*.

    * Сравнение потребляемой энергии (кВтч) на кг курицы при использовании печи мощностью 1,8 кВт.

    Посмотреть предложение

    Описание

    Основные характеристики: 16 функций приготовления на панели управления, это гриль, ручной режим, пельмени,

    Плюсы

    • Готовит мясо, жарит чипсы, запекает s отлично разминает и обезвоживает
    • Готовит продукты из замороженных продуктов
    • Легко моется
    • Менее резкий запах и отсутствие дыма при приготовлении пищи

    Минусы

    • Приходится предварительно разогревать — так что подумайте, что действительно стоит в ней готовить. Например, если вы разогреваете лепешки, быстрее использовать тостер.
    • Он такой же громкий, как обычная микроволновая печь, что не идеально, если вы используете прибор в течение 6-8 часов в режиме обезвоживания.
    • Короткий кабель питания
    • Выбор меню немного сбивает с толку

    Слайд 1 из 1

    Просмотреть предложение

    Также имеется : Солонка | Аргос | Карри

    Уборка: Цитирую моего партнера и официально заявляю, что он мыл посуду: «Это самая легкая вещь, которую я когда-либо мыл в своей жизни». Я абсолютно согласен. Противень для гриля и кастрюля быстро остывают, их можно мыть без замачивания. Удобная щетка для мытья посуды идеального размера для чистки гриля. Концевая щетка удобна для проникновения в отверстия и канавки на пластине гриля.

    Цена: Цена 149,99 фунтов стерлингов.Профессиональный AeroGrill Pro находится в средней ценовой категории грилей для здоровья по сравнению с грилем и аэрогрилем Ninja Foodi MAX (249,99 фунтов стерлингов) и грилем и аэрогрилем Haden Multi Pro Health (119 фунтов стерлингов). Уникальное преимущество AeroGrill от Salter состоит в том, что он предлагает 16 функций приготовления, что в два раза больше, чем у конкурентов.

    Оценка: 4/5

    Тестирование Salter AeroGrill

    На что тестировался продукт?

    Я тестировал AeroGrill в течение месяца в семье из двух человек. Мы заботимся о своем здоровье и у нас нет духовки (поскольку мы только что переехали в наш новый дом), поэтому жарить что-либо — настоящее удовольствие. Мы любим экспериментировать, и мне не терпелось попробовать некоторые из наиболее интригующих функций AeroGrill, например, обезвоживание. Я вегетарианка, а мой партнер флекси, поэтому мы попробовали несколько рецептов, которые подошли бы нам обоим. Пищевые тесты AeroGrill, которые следуют, включают выпечку, мясной смешанный гриль, чипсы, отбивные и обезвоженные клементины.

    Поначалу AeroGrill больше, чем ожидалось, и занимает всю глубину столешницы. Мне бы хотелось, чтобы кабель питания был немного длиннее; нам пришлось использовать удлинитель, чтобы мы могли подключить его к стене. Конечно, это не будет одинаковым для каждой кухни, но у нас есть веселый ассортимент техники. В то время как наша фритюрница и мультиварка с удовольствием помещаются рядом со стеной под кухонным шкафом, AeroGrill слишком широк и глубок, чтобы поместиться там.

    Когда вы открываете прибор и смотрите на мощность приготовления, этого достаточно, чтобы готовить на двоих, но точно не больше. Элемент для приготовления пищи находится в крышке, поэтому AeroGrill довольно тяжелый. Тем не менее, мне нравится иметь откидную крышку, а не отдельную, как у большинства галогенных духовок. Это хорошо сделано; крышка остается на месте, так что безопасно, когда вы достаете горячую пищу. Внешний корпус AeroGrill остается относительно прохладным, и к нему безопасно прикасаться. Для приблизительного сравнения: во время приготовления наша фритюрница кажется более горячей, чем AeroGrill.

    Производительность

    Каковы результаты?

    Прежде чем мы перейдем ко всей замечательной еде, которую мы приготовили в AeroGrill, несколько слов о прочтении инструкции. Я худший человек в мире из-за того, что спешу. Я ошибочно предположил, что использование AeroGrill будет таким же, как использование фритюрницы, поскольку она нагревается относительно мгновенно. Нет. AeroGrill больше похож на духовку в том смысле, что его нужно предварительно разогреть. Я знаю это, потому что после очень запутанной попытки жарить средиземноморские овощи я понял, что мне нужно потратить пять минут, чтобы прочитать буклет с инструкциями. Хотел бы я сначала прочитать инструкции… и спасти своего напарника, сказавшего: «Я же тебе говорил».

    Потратив пять минут на чтение буклета с инструкциями, вместо того, чтобы думать, что AeroGrill будет таким же мгновенным, как фритюрница. Мне потребовалось время, чтобы понять, как выбрать предустановленные функции приготовления. Я думал, что я должен нажать на значок, который я хотел, но это не работает. Вам нужно выбрать, нажав кнопку меню, а затем с помощью стрелок прокрутите до нужной функции приготовления — в данном случае это была выпечка (для чего я использовал значок круассана).

    Стрелки вверх и вниз, что странно, потому что предустановленные значки расположены рядами.

    Следующая часть — это моя вина, пока AeroGrill разогревался, я должен был предварительно разлить тесто для торта в силиконовые формочки. Я выпустил все тепло из прибора, пока я разливал тесто по формочкам. Я надеялась, что это не испортит результат выпечки. Опустив крышку, AeroGrill автоматически перешел в режим приготовления на 15 минут при 160 градусах. Еще один момент заключается в том, что я оставил решетку для гриля, и мои формочки для кексов не подошли. Используя кухонное полотенце, я снял очень горячую пластину гриля. Я быстро понял, что этот прибор больше похож на духовку, чем на фритюрницу.

    Я пролил немного теста на «кастрюлю». Но так легко чистить антипригарную поверхность. После дегустации мы с партнером пришли к выводу, что кексы приготовлены идеально… и это лучшее, что я когда-либо пекла.

    Приготовление мяса в гриле Salter AeroGrill

    Затем я решил попробовать приготовить мясо на гриле, так как почувствовал, что именно здесь AeroGrill может показать свои преимущества. Во-первых, я использовал предварительно приготовленную колбасу, чтобы приготовить смешанный гриль. И снова AeroGrill по умолчанию прогревается в течение пяти минут. Он издал звуковой сигнал, указывающий, что необходимо добавить еду. Было очень приятно шипеть, когда мы клали сосиски, бекон и помидоры на решетку для гриля. Я бы хотел, чтобы вместимость гриля была больше, так как я не мог вместить свой гриб портобелло. Это дало моему партнеру возможность чувствовать себя самодовольным весь день, говоря свой замечательный каламбур: «Там нет места для грибов». После того, как крышка была закрыта, AeroGrill готовил при 170 градусах в течение 15 минут.

    Через семь минут мы почувствовали запах сосисок. Мы проверили смешанный гриль, оставалось четыре минуты, думая, что нам нужно перевернуть сосиски и бекон, но все готовилось красиво и равномерно. Через 15 минут мы открыли аэрогриль и вынули прекрасно приготовленное содержимое. Запах был приятный и не навязчивый. Не было никакого беспорядка или дыма, которые вы получаете при обычной жарке.

    На этом этапе я должен объяснить, что есть возможность вручную установить время, температуру и готовить на низкой, средней или высокой температуре. Значок стейка означает, насколько хорошо вы хотите, чтобы ваша еда была приготовлена. Мы использовали этот метод приготовления для ужина в будние дни, например, для приготовления овощных бургеров и нашего любимого маринованного тофу. Идеально, если у вас есть вафли, рыбные палочки или пицца, которые вы хотите приготовить быстро. И да, AeroGrill готовит из замороженных продуктов.

    Затем мы попробовали приготовить куриное мясо. По моему опыту, я обнаружил, что курица, приготовленная в духовке, может быть сухой, если в нее не добавлено масло или масло. Мне как вегетарианцу также трудно судить, правильно ли я делаю, когда готовлю мясо для других. Приготовление на предустановленной курице, по умолчанию пять минут предварительного нагрева, а затем приготовление при 200 градусах в течение 20 минут. Через 10 минут мы почувствовали запах готовки.

    Курица была идеально прожарена и сохранила сочность, которой трудно добиться без добавления жира. Но будьте осторожны, кладя другие вещи, чтобы готовить вместе с ним. Мы разрезали лимоны пополам, и поскольку они были крупными, они были прекрасным дополнением к курице. Я выжал один, чтобы попробовать его, и подумал, что он чудесно карамелизуется. Однако чеснок, маленькие кусочки красного лука и желтого перца сгорели. Это вполне понятно, так как они готовили на заранее установленной курице. Кроме того, поскольку они находились на противне для гриля, они находились близко к источнику тепла. Точно так же, когда мы готовили наш смешанный гриль на предварительно приготовленных сосисках, мы добавили бекон и виноградную лозу помидоров черри. Мой партнер сказал, что сосиски были идеальными, но бекон был пережарен. Тем не менее, я съел помидоры и подумал, что они прекрасны.

    Сушка в Salter AeroGrill

    Функция сушки заинтриговала меня с самого начала, и мне не терпелось попробовать ее. С субботой, отведенной для того, чтобы в целом «поселиться» в нашем новом доме, я подумал, что это прекрасная возможность сделать некоторые рождественские украшения.

    Я решила высушить клементины, которые мы забыли в задней части холодильника. Но я обнаружил, что в буклете с рецептами нет указаний для маленьких цитрусовых. Итак, я изначально собирался вручную настроить AeroGrill на то, что, по моему мнению, было ближайшим похожим фруктом: ананасом. Согласно буклету, ананас должен сохнуть при температуре 60 градусов в течение 6-8 часов. Поскольку обезвоживание — это совершенно новая концепция для меня, я хотел, чтобы рецепт был в буклете с инструкциями. Я нарезал свои четыре клементина ломтиками толщиной 3 мм. Затем, когда я посмотрел на предварительные настройки, я обнаружил, что на самом деле гораздо проще просто выбрать предустановленный значок для обезвоживания (яблоко с бегущими по нему волнами), который по умолчанию составляет восемь часов при 50 градусах.

    Шумная работа AeroGrill в течение длительного времени. Это очень похоже на то, как если бы микроволновая печь или стиральная машина работали восемь часов. Такой заметный шум не идеален в квартире. Кроме того, я не был уверен, смогу ли я использовать лоток для гриля, чтобы сделать два слоя, поэтому я просто использовал кастрюлю и получил один слой клементинов. Если я выбираю работу устройства в течение восьми часов, в идеале мне нужна мощность для обработки большой партии. Я бы приветствовал дополнительные указания по этому поводу от Солтера.

    Учитывая мою критику, конечный результат того стоил. Прямо из аэрогриля ломтики были слегка липкими, но хорошо подсохшими и прохладными на ощупь. Из них получатся замечательные рождественские гирлянды, и я тоже хочу украсить ими праздничный венок.

    Удобство использования

    Я быстро понял, что AeroGrill стал неотъемлемой частью наших блюд. Мне просто понравилось, как легко его чистить, он не издает такого сильного запаха, как плита или мультиварка. Кроме того, было очень легко положить еду и безопасно достать еду. AeroGrill лучше всего работает вместе с другими приборами, а не готовит в нем всю еду, и мы обнаружили, что он идеально подходит для основных белков, крупных овощей или картофеля на нашем обеде, наряду с чем-то существенным из нашей медленноварки и гарниром из нашего воздуха. фритюрница

    Как было сказано ранее, это устройство оказалось больше, чем ожидалось. Он пришел в огромной коробке, которую я не мог обхватить руками и мог только поднять. Прибор и аксессуары внутри коробки были хорошо упакованы и защищены. В течение десяти минут я установил AeroGrill на кухонном столе. В ходе тестирования мы обнаружили, что легко перемещаться по кухне, когда мы вместе готовим ужин, и требуется дополнительное место для нарезки овощей.

    Это также хорошее устройство для тех, у кого есть проблемы с передвижением. Ручка эргономичная, а крышку легко поднять. Не нужно наклоняться или тянуться вверх, AeroGrill сидит на вашей рабочей поверхности. Цифровой дисплей и предварительные настройки могут занять некоторое время, чтобы понять, но как только вы узнаете, это просто. Однако для некоторых людей значки могут быть слишком маленькими, чтобы их можно было прочитать.

    Самый большой плюс в том, что AeroGrill легко чистить. Используйте немного мыльной воды и прилагаемую щетку — и вуаля — кастрюля с антипригарным покрытием, корзина для овощей и противень для гриля как новые. Все аксессуары легкие. Еще лучшая новость для тех из вас, у кого есть посудомоечные машины, заключается в том, что противни для приготовления пищи можно мыть в посудомоечной машине.

    Удобный рецепт и руководство по приготовлению прилагается вместе с буклетом с инструкциями. Он охватывает продукты для приготовления на гриле, жарки на воздухе, приготовления в замороженном виде и обезвоживания. Руководство больше относится к приготовлению пищи с использованием низких, средних и высоких настроек, где вы можете установить время и температуру. Значок барбекю обозначает этот способ приготовления. Над ним находится значок меню (три линии) — используйте его, если хотите готовить с использованием предустановленных функций. Перемещайтесь по значкам с помощью стрелок вверх и вниз.

    Для большей универсальности полезно знать, что в аэрогриле безопасно использовать посуду из стекла Pyrex и силиконовые формы для выпечки. Для сыра из цветной капусты я установил средний режим AeroGrill, 170 градусов, и нагревал блюдо в течение 10 минут. Я хотел посмотреть, запечется ли сыр сверху.

    После пяти минут предварительного прогрева было интересно отметить, что нагревательный элемент светился красным. Я готовила блюдо всего 10 минут, и оно чудесно пузырилось, таяло и приобретало запеченный цвет. Благодаря точным и гибким настройкам времени и температуры вы можете готовить пищу именно так, как вам нравится. Кроме того, благодаря откидной крышке очень легко контролировать свою еду.

    Как AeroGrill обрабатывает жирную пищу

    Я хотел попробовать приготовить жирное мясо, чтобы увидеть, будет ли оно особенно вонючим или грязным по сравнению с большинством блюд, которые я готовил до сих пор. Я использовал корзинку для овощей внутри кастрюли, чтобы поджарить бараньи отбивные, чтобы жир стекал через отверстия в кастрюлю внизу, что делает этот способ приготовления более здоровым. Предустановленной баранины нет, поэтому я выбрал наиболее близкий вариант, которым была иконка свиньи для свинины. После пятиминутного предварительного нагрева AeroGrill приготовил мясо при 195 градусов за 15 минут. Бараньи отбивные зашипели, когда я положил их в корзину для хрустящей корочки вместе с парой ломтиков красного лука для аромата.

    Через три минуты я услышал шипение отбивных и почувствовал их запах. Мой партнер просил хорошо прожаренные отбивные. Через 15 минут отбивные выглядели идеально и имели приятный вкус. Не было паров, как и следовало ожидать при жарке и открытом гриле.

    Жир капал в нижнюю кастрюлю, а корзину для овощей и кастрюлю можно было легко вымыть щеткой в ​​горячей мыльной воде, после чего они остались совершенно чистыми.

    Наконец, как это обычно бывает в нашем доме, я попробовал приготовить несколько блюд одновременно. Наши пятничные ужины немного напоминают британские тапас, где у нас есть много маленьких вкусных блюд на выбор. Ранее в тот же день я приготовил наши хэллоуинские манчкины в AeroGrill, чтобы очистить кожуру от мякоти. Я готовила их при низкой температуре 150 градусов в течение 20 минут. И снова идеальный результат. На самом деле я разогрел их на ужин вместе с овощными гамбургерами и картофельными крокетами. AeroGrill отлично подходит для приготовления полуфабрикатов из замороженных и разогретых продуктов. Все три блюда были хрустящими, полностью прожаренными и никоим образом не подгоревшими.

    Build

    Настольная мультиварка Salter AeroGrill Pro имеет высоту 25,6 см, ширину 41,4 см и толщину 40,6 см. Пожалуйста, имейте это в виду и сначала измерьте рабочую поверхность, чтобы убедиться, что она подойдет. Не устанавливайте этот прибор под шкафами или в нишах, так как вокруг него должен циркулировать воздух. Также нужно уметь поднимать крышку.

    Съемный противень для гриля имеет размеры 33 см в ширину, 22,5 см в глубину и 5 см в высоту. Это хороший показатель для семьи из одного-двух человек.

    Чем Salter AeroGrill отличается от других конкурирующих продуктов?

    Один из лучших модных вызовов — «скол» между столешницами. Аэрофритюрницы стали обязательным кухонным гаджетом сезона. И да, он у нас есть, поэтому я решил, что мы сравним приготовление наших любимых деревенских чипсов в AeroGrill с тем, как мы обычно делаем их во фритюрнице.

    Чипсы представляли собой смесь сладкого картофеля и белого картофеля с приправой для джерк и маслом. Приготовление деревенских чипсов на чипсах, предварительно установленных в AeroGrill, означает предварительный нагрев в течение пяти минут. Затем готовим при 170 градусах 21 минуту. По сравнению с нашей фритюрницей, которая нагревается мгновенно, предварительный нагрев кажется чем-то вроде пустяков.

    Однако был момент, когда я убедился, что предпочитаю жарить чипсы в аэрогриле, используя корзинку для хрустящей корочки. Это было, когда я проверил их в середине приготовления и увидел, что чипсы готовятся равномерно и их не нужно переворачивать. Мой партнер может засвидетельствовать, что ему приходилось встряхивать чипсы из нашей фритюрницы не менее четырех раз во время приготовления, чтобы получить равномерную хрустящую корочку и чтобы чипсы сверху не подгорали.

    Кроме того, общее время приготовления примерно такое же, так как наша фритюрница требует около 25 минут для хорошо прожаренных кусочков чипсов. Мы готовили деревенские чипсы в AeroGrill в течение 21 минуты, они были идеально приготовлены, а внутри они были красивыми и пушистыми. Мне это понравилось, так как я ненавижу варить картофель, когда делаю дольки, так что даже лучше, если AeroGrill отлично прожарит картофель.

    НАШ ВЕРДИКТ: Salter AeroGrill Pro

    Подводя итог обзору Salter AeroGrill, можно сказать, что это прибор, который подходит для нужд моей семьи. Он готовит быстро, полезно, дешево и универсально. В качестве примера можно привести тест на запеченную картошку. Я живу надеждой, что смогу приготовить печеный картофель своей мечты, но, что характерно, я всегда спешу. Я смог добиться отличных результатов во время обеденного перерыва, приготовив картофель в микроволновой печи и прикончив его в аэрогриле. Мои надежды на хрустящую кожу оправдались. Я готовила при высокой температуре (220 градусов) в течение 15 минут и использовала корзинку для более хрустящей корочки. Очень порадовало, что картошка подрумянилась со всех сторон. Подается с маслом, это был прекрасный горячий обед в холодный зимний день. Способность AeroGrill равномерно готовить продукты со всех сторон впечатляет.

    В целом обратите внимание на предварительную настройку, предназначенную для приготовления того или иного блюда, которое вы готовите на гриле. Будьте осторожны при использовании противня для гриля, так как продукты располагаются ближе к вентилятору. Если вы готовите смешанные овощи, лучше использовать кастрюлю.

    Полная спецификация продукта

    Принадлежности в комплекте : Руководство по эксплуатации, буклет с рецептами, пластина для гриля, корзина для фруктов, кастрюля и щетка для чистки
    Вместимость: 3,8 литра
    Размеры: 25,6 В x 41,4 Ш x 40,6 Г см (размеры противня для гриля: ширина 33 см x глубина 22,5 см x высота 5 см)
    Мощность: 1700 Вт
    Вес: 9,44 кг 9 0158 Особенности: 16 приготовление пищи функции, сенсорное управление, светодиодный дисплей
    Преимущества: Использование минимального количества масла или полное его отсутствие для быстрого приготовления здоровой пищи с низким энергопотреблением, ароматы мангала, многофункциональность, регулируемое управление, аксессуары в комплекте
    Цена: 149,99 фунтов стерлингов

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли поставить блюдо из пирекса в аэрогриль?

    Да, потому что Pyrex, в отличие от другой стеклянной посуды, рассчитан на температуру до 300 градусов.