Содержание
Запеченный лосось (быстро + легко!)
Главная » Еда » Запеченный лосось (быстро + легко!)
335 акций
- Share35
- Вкуснятина
- Жареная брюссельская капуста с лимоном и чесноком
- Картофельное пюре Instant Pot
- Жареная зеленая фасоль с луком-шалотом
- Кукурузный салат
- Салат с макаронами Тортеллини
- Жареный сладкий картофель 9000 8
- Азиатская лапша рамен
- 4 филе лосося (около 5 унций каждое, с кожей или без)
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Лимон и свежая петрушка для украшения – по желанию
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой (при использовании сбрызните фольгу кулинарным спреем).
Выложите лосось на противень, выстланный бумагой, и промокните его чистыми бумажными полотенцами. Смажьте каждый кусочек лосося маслом авокадо.
В небольшой миске смешайте порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
Равномерно натрите филе лосося приправой и дайте им постоять несколько минут, пока духовка разогревается.
Когда духовка будет готова, поместите лосося в духовку на среднюю полку и запекайте 15 минут. Увеличьте температуру духовки до жаркого и готовьте лосося в течение 2 минут, чтобы подрумянить верхнюю часть лосося.
Вынуть и украсить долькой лимона и свежей нарезанной петрушкой.
- Старайтесь использовать филе лосося одинакового размера, чтобы весь лосось мог полностью приготовиться одновременно.
- Приготовьте лосося на сильном огне. Приготовление лосося при температуре 425 градусов по Фаренгейту позволит ему не только стать хрустящим по краям, но и приготовиться полностью.
- Когда лосось будет готов, украсьте его свежевыжатым лимонным соком и посыпьте свежей нарезанной петрушкой для еще большего аромата.
- Я рекомендую есть его свежим для лучшего вкуса, а сам я не ем остатки лосося. Тем не менее, это совершенно нормально! Чтобы хранить этого лосося после приготовления, дайте ему полностью остыть, поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи.
- Share35
- Вкуснятина
- 2 фунта итальянской колбасы
Разогрейте духовку до 400F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
Выложить колбаски на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.
Поставить итальянскую колбасу в духовку и запекать 25 минут.
90 013
Этот рецепт лосося, запеченного в духовке, идеально подходит для быстрого приготовления. и легкий ужин, который можно быстро подать на стол.
Рыба — отличный вариант для быстрого ужина. В частности, лосось богат питательными веществами, в том числе большим количеством полезных жиров.
Мы любим нашу рыбу с несколькими простыми сторонами, чтобы скруглить ее.
Больше вариантов сторон за минуту! 😉👌🏻
Ингредиенты
Этот набор ингредиентов для запеченного лосося очень прост.
Этот простой рецепт лосося действительно не требует много, чтобы он был ооочень вкусным!
Как подготовить лосося к запеканию
Обсушить филе лосося. Это поможет приправе прилипнуть и поможет мясу лучше подрумяниться.
Кисть с небольшим количеством масла. Мы предпочитаем масло авокадо для приготовления пищи, но не стесняйтесь заменять его другим мягким маслом.
Вы можете посыпать приправами по одному. Но для лучшего равномерного распределения я люблю все это смешивать и перемешивать.
Посыпьте смесью и готово! Ваш лосось готов для духовки.
Как долго варить лосося
Как долго варить лосося? Этот рецепт при температуре 425 градусов по Фаренгейту, и пятнадцать минут (плюс дополнительные две минуты жарки, чтобы подрумянить верх) отлично сработали!👌🏻
Если у вас есть термометр для мяса, 125 градусов по Фаренгейту является официальной температурой «готовки» для дикого лосося, согласно Cooks Illustrated.
Выращенный на ферме лосось, как правило, более жирный и может быть немного более горячим, не высыхая. Температура будет продолжать немного повышаться, поэтому вы можете снять ее всего на несколько градусов до этого.
Может варьироваться в зависимости от толщины филе. Например, тонкое филе готовьте немного дольше, чтобы оно не подсыхало.
Совет: ищите филе одинакового размера и толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Что подавать к запеченному лососю
Вот несколько гарниров (со ссылками), которые отлично сочетаются с лососем!
Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами гарниров здесь.
Рецепт лосося, запеченного в духовке
Вы пробовали этот простой рецепт лосося, запеченного в духовке?
Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Твиттер
Лосось, запеченный в духовке
Этот простой запеченный лосось — супербыстрый ужин, от которого все сходят с ума! Идеально подходит для будних вечеров, готово в мгновение ока.
Курс Основное блюдо
Средиземноморская кухня
Ключевое слово запеченный лосось, запеченный лосось
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции 4
Калорийность 269 ккал
Автор Marjorie @ APinchOfHealthy
9 0007 1 ¼ чайной ложки кошерной соли
Пищевая ценность
Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.
Советы по приготовлению
Пищевая ценность
Лосось, запеченный в духовке
Количество на порцию
Калории 269 Калории из жира 144
% дневной нормы*
900 02 Жир 16 г 25%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 798 мг 35%
Калий 902 08 722 мг 21%
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 28 г 56% 902 08
Витамин А 206 МЕ 4%
Витамин С 1 мг 1 %
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Диета на 2000 калорий.
(Посетили 18 857 раз, 11 посещений сегодня)
335 репостов
Взаимодействие с читателями
Рецепт итальянских сосисок легкой выпечки — Мелани Кукс
/in Рецепты из говядины, Рецепты из свинины
Этот пост может содержать партнерские ссылки ( раскрытие).
Эта вкуснейшая итальянская колбаса, запеченная в духовке, — самый простой ужин! Вам всегда захочется иметь в морозилке итальянские колбаски для напряженного буднего вечера!
Рецепт этой запеченной в духовке итальянской колбаски настолько прост и прямолинеен, что вы можете задаться вопросом, как она попала в блог о еде 😉 В конце концов, разве блоггеры о еде не должны демонстрировать свои причудливые творения с длинным списком ингредиенты и много запутанных шагов? LOL, если вы ищете фантазии, это не так 🙂 Только простые рецепты попадают на мою кухню, потому что простота — это то, как я люблю это!
Чтобы приготовить эти запеченные итальянские колбаски, вам понадобится… итальянская колбаса! Да, всего 1 ингредиент — это рецепт из одного ингредиента *ВЗГЛ*! Подготовка? Все, что вам нужно сделать, это включить духовку и открыть упаковку итальянских сосисок 🙂 Помыть посуду? Хм… Я застилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы нечего было стирать. Да! 1 ингредиент, нечего готовить и нечего мыть — вот такой у меня рецепт!
Для этого рецепта можно использовать любые сырые колбасы – сладкие итальянские, острые итальянские, говяжьи и свиные колбаски или колбаски из индейки. На этих картинках я использовала сладкие итальянские колбаски из индейки, и они были очень вкусными!
Как испечь итальянские колбаски
Приготовить запеченные итальянские колбаски очень просто – достаточно разогреть духовку до 400F и запекать сосиски в течение 25 минут. Вот и все!
В качестве легкого гарнира вы можете положить овощи вместе с колбасой, чтобы они запекались одновременно. Вы также можете поставить еще один противень с картофелем, чтобы приготовить лучший жареный картофель (рецепт этого жареного картофеля указывает 425F, но он тоже отлично запекается при 400F) или сладкий картофель хасселбэк – ням!
Еще одна удивительная особенность этого простого рецепта запеченной итальянской колбасы заключается в том, что ее можно запекать прямо из замороженного состояния. Да, размораживать итальянскую колбасу перед запеканием не нужно – достаточно поставить замороженные колбаски в духовку и добавить к времени запекания 15 минут. Так как замороженные колбаски в упаковке все слиплись, достаньте их из духовки через первые 15 минут и разделите так, чтобы они не касались друг друга, затем верните в духовку и запекайте как обычно. У меня всегда в морозилке лежит упаковка замороженных итальянских сосисок на те занятые ночи, когда нечего есть 🙂
Если вам нравятся эти запеченные итальянские колбаски, вам также понравятся эти простые рецепты:
Рецепт запеченных итальянских колбасок – простая вариация основного рецепта запеченных итальянских колбасок 🙂 В нем используются 2 ингредиента: итальянские колбаски и соус барбекю!
Запеченная глазированная колбаса – можно также использовать для этого салями, получается отличная легкая закуска!
Сырная паста с сосисками в одной кастрюле – нарежьте запеченные итальянские колбаски и используйте их в этом легком 20-минутном блюде из пасты в одной кастрюле!
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 5 голосов
Рецепт итальянских сосисок, запеченных легко
Эта вкусная итальянская колбаса, запеченная в духовке, станет моим любимым ужином в будний день! Я всегда держу упаковку итальянских сосисок в морозилке, чтобы засунуть ее в духовку и приготовить эту вкусную запеченную колбаску! Самый легкий ужин!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Автор: MelanieCooks. com
Если выпекаете итальянские колбаски прямо из замороженного состояния (без разморозки), добавьте ко времени выпекания еще 15 минут.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Сохраните этот рецепт
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
Теги: колбаса
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2017/11/baked_italian_sausages_oven.jpg
1632
1224
Мелани Мендельсон
https://www.