Блюда без выпечки со сгущенкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

5 десертов со сгущенкой / Простые рецепты и впечатляющий результат – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Сгущенное молоко было придумано как аналог обычному, но длительного хранения. В современной кулинарии оно используется не только для добавления в чай, кофе или какао, но и как отдельный ингредиент для кремов, муссов, мороженого и других десертов. Рассказываем, какие быстрые и вкусные десерты можно приготовить с любимой всеми сгущенкой.

Как выбрать качественное сгущенное молоко

  • Наиболее вкусный и полезный продукт — тот, что сделан из натуральных ингредиентов: коровьего молока, сливок и сахара. На банках с такой сгущенкой обязательно должно быть слово «молоко». Например, «Молоко, сгущенное с сахаром», «Цельное сгущенное молоко». Если продукт называется «Сгущенка», «Сгущеночка», «Сгущенное лакомство» или похожим образом, то в нем почти наверняка будет заменитель молочного жира;

  • Упаковка с правильной вкусной сгущенкой должна быть целая, без вмятин, а банка без ржавчины. Молоко хорошего качества имеет кремовый цвет и однородную, без комочков и крупинок сахара, структуру;

  • Сейчас в магазинах можно увидеть и растительную сгущенку, например, кокосовую. Она подходит для постных блюд и безмолочной диеты. Такую сгущенку тоже можно использовать для десертов, но результат будет отличаться. Особенно если растительное сгущенное молоко по рецепту смешивается с другими ингредиентами или нагревается.

Итак, какие быстрые и простые десерты можно приготовить из сгущенного молока.

1. Мороженое крем-брюле

Для десерта понадобится вареная сгущенка и сливки высокой жирности. Сливки необходимо как следует взбить отдельно, а потом соединить с вареной сгущенкой. Чем больше молока, тем насыщенней вкус. Если мороженое будут есть только взрослые, можно влить пару ложек коньяка или рома.

Крем нужно заморозить в мороженице или в морозилке, доставая каждый час и перемешивая, чтобы десерт не кристаллизовался.

2. Блинный торт

Сгущенное молоко используется во многих рецептах крема, но оно хорошо и само по себе, например, в блинном торте.

Для него не нужна духовка, ведь роль коржей играют блины. Подойдут как тонкие сладкие блинчики, так и пышные дрожжевые, каждый вариант будет хорош по-своему.

Сгущенное молоко для пропитки коржей можно смешать с какао или ванилином или использовать обычное, а верх торта украсить тертым шоколадом или орехами.

Чтобы блинчики лучше пропитались, этот десерт из сгущенки нужно поставить в холодильник на два-три часа, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.

В нашем пошаговом рецепте с фото не использовано сгущенное молоко: вы можете взять рецепт за основу и на этапе пропитки коржей-блинчиков добавить сгущенку.

3. Двухцветный творожный крем

Десерт понравится даже тем, кто не любит творог: нежный вкус сгущенки и добавки в виде ягод или шоколада творят чудеса.

Главный ингредиент — творог — лучше взять мягкий, пастообразный. Разделить на две части: одну взбить только со сгущенным молоком, другую со сгущенным молоком и какао-порошком.

Белый и коричневый творог выложить слоями в стаканы или креманки, сверху можно посыпать измельченными орехами, шоколадной или вафельной крошкой, кокосовой стружкой, украсить ягодами или консервированными фруктами.

Вот базовый пошаговый рецепт творожного крема с фото:

4. Яблочное пюре на сгущенном молоке

Сгущенка способна превратить в роскошный десерт даже обычные яблоки. Точнее, яблочное пюре. Рецептов такого пюре много, но проще и быстрее всего сначала потушить очищенные яблочные дольки до мягкости, затем пюрировать блендером, влить сгущенку по вкусу и тушить еще десять минут на маленьком огне.

Пюре можно есть сразу или разлить в банки и законсервировать на зиму.

Вот базовый и самый простой рецепт яблочного пюре, в которое добавляю сгущенное молоко.

5. Пряники с вареной сгущенкой

Сгущенное молоко можно сварить самостоятельно или купить готовую варенку в магазине. Из этого продукта получатся отличные пряники с начинкой.

Особый шарм им придают специи — имбирь и корица.

Пряники подают с кофе или чаем. Это отличный вариант для домашних посиделок с родными.

Что можно сделать?

Приготовить сгущенное молоко самостоятельно из простых ингредиентов: сахара и ванильного экстракта. А если варить его дольше, получится тягучая варенка с карамельным вкусом.

Читайте также

  • Быстрые десерты в микроволновке. Подборка Food.ru

  • Топ-10 десертов мира. Истории сладостей, которые покорили всех

  • История торта «Москва». Как повторить дома фирменный столичный десерт

Торт «Аля-Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

  1. Рецепты
  2. Десерты и сладости
  3. Торт «Аля-Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком
  • Нам понадобится:
  • 300г печенья
  • 120г сливочного масла
  • 400г сметаны
  • 350г сгущенного молока
  • 15г быстрорастворимого желатина
  • 3/4 ст. холодной кипяченой воды
  • чернослив
  • вишня (можно замороженная)
  • шоколад

Давно мечтала приготовить чизкейк. .. Но поискав немного в интернете, нашла рецепт этого замечательного тортика, которому подходит больше название «Аля-Чизкейк», поскольку, так сказать, главный ингредиент: творог или сливочный сыр здесь отсутствуют. И что мне понравилось, этот тортик требует минимум затрат, хлопот и по времени быстр в приготовлении. А вкус… Не передать словами: сладкий, легкий… В общем, Вы должны это попробовать)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Печенье (я брала овсяное, но лучше конечно песочное, тогда основа будет более мягкой) измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой.

Шаг 2

2

2. Форму для выпечки (лучше всего брать разъемную) застелить пергаментной бумагой.
Затем уложить массу в форму, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на полчаса.

Шаг 3

3

3. Подготовить все ингредиенты для, так званого, крема.
Чернослив порезать на кубики, вишню немного разморозить (если брали замороженную, как в моем случае).

Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 минут, набухать. Затем растворить его на водяной бане так, чтобы он полностью растворился, но не закипел.

Шаг 4

4

4. Сметану миксером смешать со сгущенным молоком (сгущенки можно брать больше или меньше, смотря кто какой сладости любит).
В сметанно-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешивая.

Шаг 5

5

5. Чернослив рассыпать произвольно по форме и залить все сметанно-сгущенной массой.
После этого, аккуратно сверху выложить вишню и поставить форму в холодильник для застывания. На это потребуется где-то часа 3-4…(первый раз я выдержала где-то 3 часа, и этого было достаточно. Уж очень хотелось попробовать)

Шаг 6

6

6. Когда торт застынет, аккуратно снять съемную часть формы, чтобы не повредить торт.

Шаг 7

7

7. Сверху посыпать тертым шоколадом (также можно грецкими орехами).

Шаг 8

8

8. Можно подавать к столу! Приятного чаепития!!)))

Категория рецепта: Десерты и сладости

Теги: печенье, чизкейк, без выпечки, десерты и сладости

Похожие рецепты

Творожный десерт с лимонным желе

Меренговый рулет с арахисом

Ванильные творожные сырки

Вишнёвый зефир

Малиновый Чизкейк без выпечки

Галатопита (молочный пирог)

Суфле с мёдом и орехами

Торт «Пломбир» (без выпечки)

Клубничный соус

Меренговый рулет с вишней

Холодный яблочный суп

Творожно-желейный десерт

Другие рецепты в
категории «Десерты и сладости»

Арахисовая паста

Сорбе из черешни

Шоколадный семифредо с бисквитом

Вишнёвый джем

Торт из печенья и вафель

Бланманже с ежевикой

Печеные яблоки с медом и орехами

Татарский чак-чак

Грушёвая сгущёнка

Шоколадная панна-котта

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Рахат-лукум по-домашнему

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Десерты и сладости

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Приготовьте этот вкусный чизкейк без выпечки со сгущенным молоком — это очень простой, но очень вкусный десерт. Сделайте его в виде пирога или в отдельных баночках для веселого десерта на одну порцию. Затем добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать блюдо особенным.

Если вам нравятся легкие в приготовлении сливочные десерты, вы обратились по адресу. Этот рецепт чизкейка без выпечки занимает всего несколько минут, и он имеет потрясающий вкус.

Моя семья любит чизкейк без выпечки. Им нравится более легкая, мягкая кремовая текстура и вкус сливочного сыра.

На сайте масса рецептов разных видов чизкейков без выпечки, но рецепта с классическим ванильным вкусом у меня не было. Так что я подумал, что пришло время это исправить!

Из-за популярности моего рецепта чизкейка со сгущенным молоком я решил, что чизкейк без выпечки со сгущенным молоком будет идеальным. Немного повозившись, могу сказать, что это действительно так!

Для начинки требуется всего три ингредиента. Пушистая текстура мягкая и вкусная, но достаточно твердая, чтобы служить хорошим ломтиком.

Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. И запах сливочного сыра действительно чувствуется.

Простой рецепт чизкейка без выпечки

Начните с приготовления корочки. Вы можете сделать корочку для крекеров Грэма из крошек крекера из Грэма и растопленного сливочного масла или использовать другой вкус крошек печенья, чтобы добавить еще один слой вкуса.

Использование шоколадного печенья, такого как Oreos или печенья Biscoff со специями, было бы очень простым способом персонализировать корочку. Вы даже можете взять готовый крекер или шоколадную корочку, если хотите.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что сливочный сыр хорошего качества и размягчен, прежде чем начать. Это ключ к получению гладкой начинки.

Затем взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Не забудьте почистить венчики и стенки чаши несколько раз.

Теперь медленно добавьте банку сгущенного молока с сахаром, хорошо взбивая после каждого добавления. Опять же, обязательно остановитесь и пару раз очистите чашу и венчик.

Добавление сметаны добавляет кислоту, необходимую для застывания чизкейка, не разбавляя его водой и не добавляя ароматизатора лимона. Так что взбейте это и выложите начинку из сливочного сыра на корж.

Охладите пирог в течение нескольких часов. На то, чтобы отрезать приличный ломтик, уйдет не менее трех-четырех часов. На ночь лучше, если у вас есть возможность приготовить чизкейк за день.

Чтобы упростить подачу чизкейка и сократить время охлаждения, приготовьте мини-чизкейки в банках. Просто выложите смесь крошек, тесто для чизкейка и любую начинку, которую вы хотите, небольшими 4 унциями. банки.

Вы получаете идеальную текстуру за короткое время. Затем вы можете легко подать чизкейк, просто раздав банку и ложку.

Подавайте со свежими фруктами, простым клубничным соусом, соусом из ежевики, персиково-ванильным соусом, каплей шоколада, взбитыми сливками или чем угодно, что душе угодно и вашему вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Чизкейк лучше выпекать или не выпекать?

Обе прекрасны, но разные. Традиционный чизкейк немного плотнее, но очень вкусный. Некоторые рецепты требуют водяной бани, что может быть проблемой, но они являются идеальным десертом для особых случаев. Чизкейки без выпечки получаются легче и пышнее. Обычно для них требуется всего несколько простых ингредиентов, и они идеально подходят, когда вам не хочется пользоваться духовкой.

Как сделать чизкейк без выпечки жидким?

В некоторых рецептах используется желатин, чтобы начинка не была жидкой. В этом простом рецепте используется кислинка сметаны, чтобы закрепить начинку. Для застывания требуется несколько часов в холодильнике, но для сборки не требуется почти никаких усилий.

Еще больше замечательных рецептов чизкейков без выпечки

Ароматы кофе и шоколада сливаются во вкусном сливочном чизкейке мокко без выпечки. Это элегантный десерт, приготовленный в разъемной форме, идеально подходит для приготовления заранее.

Мини-чизкейки без выпечки с лимоном подаются в отдельной баночке, что делает их идеальными для переноски и подарка. Легкая домашняя начинка из черники — идеальное дополнение, чтобы они сияли.

Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки — это идеальная сливочная смесь ванили и апельсина в забавной сливочной упаковке чизкейка. Это идеальный летний десерт!

Ты приготовил этот замечательный рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки
15 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Корочка крекера Грэма
  • 16 унций сливочный сыр, размягченный
  • 14 унций сгущенное молоко с сахаром
  • 1/3 стакана сметаны
  • дополнительно: 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры, пока он не станет однородным и воздушным. Не забудьте почистить стенки чаши и венчика несколько раз.
  2. Медленно добавьте сгущенное молоко, взбивая после каждого добавления, пока оно полностью не растворится.
  3. Смешать со сметаной.
  4. Выложите смесь сливочного сыра поверх подготовленного коржа.
  5. Охладите не менее 3 часов, хотя лучше дольше, перед подачей на стол.

Примечания

Этот рецепт хорошо работает с ручным миксером или насадкой-венчиком стационарного миксера.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Стеклянные банки, прозрачные банки для йогурта на 6 унций с полиэтиленовыми крышками

  • KitchenAid 5 кварт. Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 550 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 86 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 55 г Волокна: 0 г Сахаров: 43 г Белков: 10 г

Спасибо, что поделился!

Кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком

By Kimberlee Ho Оставить комментарий

Если вы любитель Mounds или Almond Joy , эти кокосовые шарики обязательно удовлетворят ваше пристрастие к сладкому. Этот рецепт без выпечки состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Шоколадные кокосовые шарики сделаны из кокоса, сгущенного молока с сахаром и миндаля, а затем погружены в темный шоколад, что делает их идеальным сладким лакомством!

Конечно, вы можете отказаться от шоколада и миндаля и подать эти лакомства как восхитительные кокосовые трюфели из двух ингредиентов!

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить кокосовые шарики без выпечки
  • Профессиональные советы 
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов
  • ✨ Кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

Этот простой рецепт скоро станет одним из ваших любимых. Вот лишь несколько причин, почему:

  • это рецепт десерта без выпечки, из которого получаются вкусные лакомства, которые понравятся всем
  • приготовлены из основных ингредиентов, включая кокос и сгущенное молоко с сахаром
  • можно посыпать миндалем и/или шоколадной глазурью это сделано только из двух ингредиентов!

Ингредиенты и заменители

Этот великолепный рецепт требует всего два ингредиента для приготовления основных кокосовых шариков. Шоколад, однако, является отличным дополнением к этому рецепту кокосовых шариков без выпечки, если хотите.

Вот список нескольких ингредиентов, которые могут вам понадобиться, в зависимости от ваших предпочтений, для приготовления этого простого рецепта десерта:

  • Неподслащенный кокосовый орех : Он также известен как сушеный кокос. Не заменяйте подслащенным тертым кокосом или сладким кокосом, так как в этом рецепте это не сработает.
  • Сгущенное молоко с сахаром : Обычно его можно найти в отделе выпечки. Вам понадобится одна банка на 14 унций
  • Целый миндаль : Обязательно используйте жареный и несоленый цельный миндаль для этого рецепта. Этот ингредиент является необязательным.
  • Темный шоколад : Чтобы превратить эти восхитительные кокосовые шарики в кокосовые шоколадные шарики, вам понадобятся горько-сладкие или полусладкие шоколадные чипсы или плитка шоколада
  • Кокосовое масло : Рафинированное или нерафинированное кокосовое масло может быть использовал. Нерафинированное кокосовое масло имеет более сильный кокосовый вкус, чем рафинированное. Кокосовое масло помогает сделать шоколад более жидким, что делает его более гладким, если сбрызнуть кокосовые шарики

Как приготовить кокосовые шарики без выпечки

Шаг 1 : Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой и отложите в сторону. Сюда вы положите кокосовые шарики, чтобы они застыли, пока шоколад застывает.

Шаг 2 : В большую миску добавьте кокосовую стружку и сгущенное молоко с сахаром. Перемешивайте до однородного покрытия кокосовой стружки.

Шаг 3 : Используя маленькую ложку для мороженого, зачерпните кокосовую смесь и сожмите ее руками, убедившись, что смесь образует маленькие кокосовые шарики, которые держатся вместе. Катайте между ладонями до однородности. При желании обваляйте в кокосовой стружке. Повторите то же самое с оставшейся смесью, поместив кокосовые шарики на противень, застеленный вощеной бумагой. Поставить в холодильник для застывания на 30-60 минут. Это поможет кокосовым шарикам держаться вместе

Шаг 4 : Дополнительно : В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или жаростойкой миске растопите вместе шоколад и кокосовое масло с интервалом в 30 секунд, хорошо помешивая, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Вместо этого можно использовать пароварку

Шаг 5 : Опционально : Поместите цельный миндаль поверх каждого кокосового шарика, слегка придавливая его сверху. Сбрызните кокосовые шарики растопленным шоколадом, чтобы они были равномерно покрыты, если это необходимо. При желании посыпать сверху кокосовой стружкой

Шаг 6 : Поместите кокосовые шарики в холодильник или оставьте при комнатной температуре примерно на час, пока шоколад не застынет. до 2 недель

  • Лучший способ покрыть кокосовые шарики шоколадом – провести вилкой над миской, положив кокосовый шарик на вилку. Нанесите растопленный шоколад на кокосовый шарик, пока он не будет полностью покрыт. Аккуратно постучите вилкой о стенку миски, чтобы удалить излишки шоколада. Аккуратно положите кокосовый шарик на подготовленный противень, сдвинув его с вилки другой вилкой или ложкой
  • Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или нажмите на любое изображение в этом посте, чтобы сохранить его в Pinterest .

    Часто задаваемые вопросы s

    Из чего сделаны кокосовые шарики?

    Кокосовые шарики изготавливаются из кокосовой стружки или сушеного кокоса и сгущенного молока.

    Как сделать шоколадный шарик?

    Шоколадные шарики изготавливаются путем плавления темного шоколада и кокосового масла до получения однородной массы. Выложите растопленный шоколад поверх кокосовых шариков и дайте шоколаду застыть.

    Как приготовить веганские кокосовые шарики без выпечки?

    Замените сгущенное молоко с сахаром на сгущенное овсяное молоко с сахаром или сгущенное кокосовое молоко с сахаром. Их можно найти в Whole Foods или на Amazon.com. Замените шоколад на безмолочный веганский шоколад.

    ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ !

    Другие рецепты

    Вам понравился рецепт KICKASS BAKER? Пожалуйста, поделитесь комментарием и поставьте оценку 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту! Мы ценим, что вы поделились своим отзывом!

    ✨ Кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком Рецепт

    Если вы любите орехи или миндальную радость, эти кокосовые шарики для вас. Этот рецепт без выпечки состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Шоколадно-кокосовые шарики, облитые темным шоколадом, превращаются в идеальное сладкое лакомство!

    Время подготовки: 15 минут

    Время охлаждения: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Блюдо: все рецепты, десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: миндаль, без кокосового масла, миндаль выпечка, рафаэлло, сгущенное молоко с сахаром, кокосовая стружка без сахара

    Сервины: 24

    Калории: 189 ккал

    US Прибыль — метрика

    • 3 чашки бездонового кокоса для хлебо.
    • 8 унций темного шоколада, полусладкого или горько-сладкого (по желанию)
    • 2 столовые ложки кокосового масла (по желанию)

    Стандарт США – метрические единицы

    • Противень застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону

    • В большую миску добавьте 1 ½ стакана кокосовой стружки и сгущенное молоко с сахаром.