Содержание
Вкусные блюда без мяса: десять рецептов
Спагетти с морепродуктами. Фото unsplash.com
Все больше людей сейчас становятся вегетарианцами, некоторые остаются таковыми навсегда, другие — на время, придерживаясь поста. Я себя к вегетарианцам не отношу, но люблю блюда без мяса. Хочу предложить вам свои рецепты.
Икра из печеных баклажанов
2 баклажана, 1 луковица, 2-3 сочных томата, соль и перец по вкусу.
Баклажаны очистить от кожицы и семян, замочить на час в холодной воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть на бумажном полотенце. Запечь в духовке, дать немного остыть, измельчить. Томаты бланшировать в кипящей воде, снять кожицу, растереть в кашицу. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить и убрать на два часа в холодильник.
Спагетти с морепродуктами
100 г спагетти, 150 г коктейля из морепродуктов, 8 томатов черри, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, немного лимонного сока и красного сухого вина, сухой базилик, молотый черный перец, соль по вкусу.
Чеснок и томаты разрезать пополам. В сковороде подогреть масло, бросить туда чеснок, затем томаты. Потомить на медленном огне, пока томаты не станут мягкими, выловить чеснок. Добавить морепродукты и жарить на сильном огне до готовности.
Спагетти отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, добавить к морепродуктам. Влить вино, держать на огне 5 минут, посыпать сухим базиликом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
300 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г творога, 1 ч. ложка разрыхлителя, сахар по вкусу.
Разрыхлитель смешать с мукой, добавить творог, измельченное масло и замесить тесто. Если оно замешивается с трудом, можно добавить 1-2 ст. ложки холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. После чего раскатать, вырезать кружки. Каждый кружок с одной стороны обвалять в сахаре, сложить пополам сахаром внутрь. Снова обвалять в сахаре с одной стороны, свернуть пополам сахаром внутрь. Получившуюся ракушку опять обвалять в сахаре, положить на противень. Выпекать при температуре +180 градусов, пока печенье не подрумянится.
Нежные котлеты
500 г картофеля, 1 пучок укропа, 1 луковица, 10 г соли, 1 ст. ложка майонеза, 80 г панировочных сухарей, 6 яиц, растительное масло для жарки.
Картофель отварить и размять в пюре. 5 яиц отварить и мелко порубить вместе с зеленью. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, добавить сырое яйцо, майонез, соль. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать с салатом или соленьями.
Перец с булгуром
100 г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 200 г булгура, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 10 сладких перцев, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ст. ложка изюма, 0,5 лимона, немного свежей мяты, вода.
Перец очистить от семян, выложить в кастрюлю для тушения.
Грибы, лук, чеснок измельчить, высыпать булгур, вылить томатную пасту, разведенную водой, и тушить до испарения жидкости. Добавить соль, сахар, перец, изюм, рубленую петрушку, мяту, тщательно перемешать и начинить на 2/3 перцы. Долить воды, чтобы она была ниже краев перца, добавить сок половинки лимона и тушить 30-35 минут.
Тыква с рисом
1 небольшая тыква (весом около 1,5 кг), горсть риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г алычи, 2 ст. ложки сахара, горсть изюма, 2 яблока, 0,5 ч. ложки корицы, соль по вкусу.
У тыквы срезать верхушку, удалить семена и часть мякоти. Мякоть тыквы мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, измельченные яблоки, алычу, сахар, корицу. Все перемешать, нафаршировать тыкву, накрыть верхушкой, положить на противень, смазанный маслом, запекать в духовке до готовности риса.
Овощное рагу
600 г кабачков, 700 г картофеля, 1 большая луковица, 2 большие моркови, 3 сладких перца, 400 г
капусты, 500 мл томатного сока, 1-2 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, 6-7 ст. ложек растительного масла для жарки, немного петрушки, соль, перец по вкусу.
Картофель нарезать средними кубиками, обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Посолить, поперчить и переложить шумовкой (чтобы масло стекло) в кастрюлю с толстым дном. Лук, морковь, перец, кабачки, капусту нарезать соломкой или кубиками, обжарить отдельно и выложить слоями на картофель. Последний слой – капуста. Каждый слой посолить и поперчить. Сверху положить лаврушку, измельченный чеснок, рубленую петрушку, залить томатным соком. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить полчаса. Дать постоять 15 минут и подавать к столу.
Сэндвичи из кабачков
2 молоденьких кабачка, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, соль, твердый сыр, крупная соль, черный молотый перец по вкусу.
Кабачки нарезать тонкими полосками одинаковой толщины, таких же размеров — полоски сыра (их должно быть в два раза меньше, чем полосок кабачка).
Кабачки выложить в миску, посыпать солью, оставить на 30 минут. Яйца взбить венчиком, добавить немного соли, черного перца и перемешать.
Кабачки отжать, просушить бумажным полотенцем. Затем на полоску кабачка положить полоску сыра, сверху еще полоску кабачка. Сделать так несколько сэндвичей. Обвалять их в муке и обмакнуть в яйца. Сэндвичи выложить на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку, разогретую до +180 градусов, запечь и сразу подавать к столу.
Испанский салат
500 г свежих огурцов, 600 г томатов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка тертого хрена, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
Блюдо для салата натереть чесноком. Томаты и огурцы нарезать тонкими дольками и выложить на блюдо слоями, пересыпая слои рубленым луком. Сверху полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, хреном, солью и перцем.
Скумбрия с лимоном
1 свежая скумбрия, 1/2 лимона, 1 луковица, соль, перец, приправа для рыбы, зелень по вкусу.
Скумбрию натереть солью и приправами, сделать поперечные надрезы и вставить в них тонкие дольки лимона. Рыбу выложить на лук, нарезанный полукольцами, и запечь в духовке.
Ольга Мирная, Архангельская обл.
Здесь можно подписаться на газету Травинка
Котлеты без мяса по-индийски: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:1 ч. Просмотров 3k. Опубликовано
Интересный рецепт, который понравится всем гостям без исключения. На первый взгляд он кажется достаточно заурядным, но это – до снятия первой пробы. Золотистая хрустящая корочка и сочная овощная начинка – такие котлеты покорят как мясоедов, так и вегетарианцев. Не стоит пренебрегать и кляром, ведь без него такие котлеты плохо держат форму.
Ингредиенты:
- Картофель среднего размера – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор среднего размера – 1/4 шт.
- Консервированная кукуруза – 2 ст. л.
- Зелёный горошек – 2 ст. л.
- Сок лимонный – 1 ст. л.
- Петрушка – пучок.
- Мука – 3 ст. л.
- Вода фильтрованная – 50 мл.
- Сухари – для панировки.
- Соль, специи, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1.
Первоначально стоит отправить вариться картофель и морковь. Все овощи варить нужно «в мундире».
Обратите внимание, что первой всегда нужно доставать из кипятка морковь, ей достаточно 5 минут после закипания.
2.
Пока варятся ингредиенты, нужно мелко нарезать помидор. По желанию, можно удалить с него кожуру. В глубокую миску нужно переложить кукурузу, горошек и порезанный томат.
Что касается гороха и кукурузы, то можно взять как консервированные овощи, так и мороженные.
3.
Репчатый лук и петрушку также следует измельчить и переложить в миску с ингредиентами.
4.
Отваренную морковь следует очистить и мелко нарезать.
5.
Отварной картофель очистить и подавить при помощи толкушки.
Предпочтительно использовать деревянную толкушку.
6.
По вкусу добавьте сок лимона, соль и различные специи. Очень хорошо подходит перец чили, паприка и карри.
7.
Муку соедините с водой в отдельной миске. Консистенция должна получиться как на оладьи. В этот кляр обмакнуть каждую готовую котлетку.
8.
После кляра каждую котлетку нужно обвалять в панировочных сухарях.
9.
Обжаривать котлеты либо в сливочном, либо в растительном масле до золотистой корочки.
Подать такие веганские котлеты можно со сметаной или любым индийский соусом с копченым перцем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
53 рецепта вегетарианского ужина без мяса в будние дни
Готовы включить в свой распорядок больше постных блюд? Эти рецепты вегетарианского ужина — идеальное место для начала. Если вы новичок в вегетарианской кухне, это может быть пугающим (вам действительно нужно замачивать бобы? И какой тип тофу вам следует покупать?). Считайте, что это ваш ускоренный курс по превращению растительного белка, такого как бобы, чечевица, тофу, темпе и многое другое, в сытные, сытные вегетарианские обеды. Но эти рецепты предназначены не только для новичков: даже опытные профессионалы обязательно найдут в этой коллекции несколько новых способов оживить горшочек с рисом. Ищете ли вы простые постные блюда или изысканные блюда, достойные вечеринки, в этих рецептах вегетарианского ужина каждый найдет что-то для себя. Прокрутите страницу, чтобы решить, что сегодня на ужин, а затем изучите наши лучшие вегетарианские рецепты.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne шафрановое молоко морось. Когда все они собираются вместе в голландской печи, это не что иное, как волшебство.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Мечта вегетарианца Ужин из сладкого картофеля
Для этого рецепта лучше всего подходит черная или зеленая чечевица, так как она хорошо держит форму при приготовлении. Соус фета-тахини с травами удивительно универсален: подавайте его с жареными овощами или разбавьте небольшим количеством воды, чтобы сделать ароматную заправку для салата.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Макароны с помидорами
Простой насыщенный соус помидор легче и ярче, чем стандартная маринара. Это основной продукт итальянской кухни не просто так. Нравится эта паста? Ознакомьтесь с другими нашими любимыми вегетарианскими рецептами пасты.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мишель Гаттон
Чаат с нутом и картофелем
После того, как вы отварили картофель, этот ароматный и быстрый вегетарианский ужин на самом деле просто задача сборки. Полученное блюдо получается хрустящим и сливочным, терпким и сладким, острым и охлаждающим. Это идеальная вегетарианская еда независимо от погоды.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу
Рисовый пирог с овощной смесью
Держите упаковку рисовых лепешек в морозильной камере, и вы сможете приготовить это красочное вегетарианское блюдо примерно за 5 минут. Чтобы было еще проще, вы можете использовать любую комбинацию овощей.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон , белковый нут.
Фото Мэтта Рассела
Черноглазый горох с мангольдом и зеленой зеленью
Это тушеное мясо с фасолью и зеленью состоит из острого чили-травы, которое посыпано сверху. Подавайте с рисом вместо лепешек, чтобы не было глютена.
Омлет «Рос»
Этот омлет с богатым, успокаивающим и огненным соусом не ограничивается завтраком. На самом деле, в Гоа им наслаждаются даже глубокой ночью, когда любители вечеринок ищут его в прилавках уличных торговцев.
Фото Теда + Челси Кавано, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж над рисом, когда он заправлен в лаваше, смазанном чесночно-йогуртовым соусом.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Чечевица с карамелизированным луком айоли и хрустящим маслом чили
Быстрое кипячение в белом вине и капелька соевого соуса превращают консервированную чечевицу в изысканный ужин. с ложкой веганского айоли. Здесь нет сырых яичных желтков: айоли получает большую часть своего сладкого, насыщенного вкуса от карамелизированного лука, а также соленый умами от мисо.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Анны Стоквелл
Миски для хумуса для зимнего салата
После того, как вы испечете большую партию посыпки с потрепанной сверху, этот освежающий, сытный вегетарианский рецепт ужина будет готов всего за полчаса. . Смажьте дно миски сливочным хумусом, чтобы приготовить блюдо с высоким содержанием белка.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой
В этом вегетарианском ужине из макарон так много свежей рукколы, что он почти как салат. В лучшем случае.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Вегетарианское чили с тремя бобами
са, консервированная фасоль, и томатное пюре — всего за 30 минут вы сможете ощутить все вкусы медленно тушеного чили.
- 9
Фото Дэвида Лофтуса и Ричарда Клатворти
Ньокки из сладких помидоров со спаржей
90 002 Все, что нужно, это одна кастрюля и пакет ньокки длительного хранения, чтобы приготовить этот простой рецепт вегетарианского ужина. Хорошо, есть несколько других ингредиентов, но мы обещаем, что это все еще очень просто.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Тосты с сыром Бомбей Масала и чили
Жареный сыр только что засиял. Это хрустящее, сырное, пряное, тающее вегетарианское блюдо является фаворитом индийской уличной еды; приготовьте чатни заранее, чтобы быстрее собрать его во время ужина.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Шри-ланкийское карри из кешью
Вместо тофу или темпе в этом золотом шри-ланкийском карри главным ингредиентом являются кешью. Это требует небольшого планирования (например, замачивания кешью на ночь), но после того, как кешью замочат, их практически невозможно переварить.
Фото Мелины Хаммер. Просто смешайте шпинат, капусту, базилик и чеснок с фетой, сливочным сыром и оливковым маслом, чтобы сделать свежий, насыщенный соус, который покрывает клубок цельнозерновой лапши с ореховым вкусом.
Фото Лауры Эдвардс
Бхуна Кичури (Бенгальский жареный мунг дал и рис)
Это бенгальское блюдо из риса и чечевицы, приправленное стручками кардамона, корой кассии и индийским лавровым листом, наполнено согревающим вкусом. Чтобы сделать его веганским, используйте растительное масло вместо топленого масла.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Элисон Аттенборо
Расплавленный шпинат и артишоки
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) можете с удовольствием съесть его на ужин. Подавайте эти соусы из шпината и артишоков с ярко-зеленым салатом для полноценного обеда.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Дрю Айхеле
Quick Chana Masala
Вместо сушеного нута (который часто требует замачивания на ночь) этот рецепт начинается с консервированного нута. Кипячение их с жидкостью помогает имитировать текстуру, которую вы получите, вымачивая сушеные, но без необходимости планирования.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея сытный вегетарианский ужин.
Фото Джоффа Ли
Загруженные лепешки с халлуми
Выложите обжаренный сыр халлуми и салат из капусты и нута на порцию хумуса, чтобы приготовить эти вегетарианские лепешки.
Фото Кэндис Кумаи
Салат «Цезарь» с мисо-кале
С простым соотношением всего четырех ингредиентов — равных частей тахини, мисо и рисового уксуса, а также капельки меда — эта заправка для салата «Цезарь» так же легко запомнить, как формулу вашего любимого коктейля.
Фото Мартина Пула
Панир и брокколи масала
Семена черной горчицы, тмин, молотая куркума, свежий имбирь и гарам масала составляют основу вкуса этого южно-индийского ужина из кулинарной книги Анджали Патхак. Индийская семейная кухня.
Фото Лауры Дарт и А.Дж. Meeker
Салат из горькой зелени с плавленым сыром
Приготовление салата на гриле может вызвать у вас нервозность, но быстрое запекание в духовке лишь немного подсушит зелень, но расплавит сыр так, что он красиво покроет зелень.
Фото Тери Лин Фишер
Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки
Если у вас есть блендер, этот весенний суп можно приготовить за считанные минуты. Как и в большинстве рецептов супа, его лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба на закваске для обмакивания.
Фото SANG AN
Шакшука из шпината
В то время как шакшука часто состоит из яиц, сваренных в остром томатном соусе, в этом исполнении используется свежая зелень. Блюдо на основе шпината начинается с обжаренного лука, халапеньо и чеснока; он ароматен теплыми специями и усеян сливочным сыром фета (здесь также был бы прекрасен козий сыр).
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Сары Кейв, фудстайлинг Роды Бун
Сэндвичи-барбекю из баклажанов с проволоне и грибами
Кисть из соуса барбекю придает жареным баклажанам сладковатый оттенок дыма, что делает их идеальной основой для вегетарианского сэндвича. Соус, купленный в магазине, подойдет, но если вы хотите сделать больше, приготовьте собственный соус для барбекю из нескольких обычных ингредиентов.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Коричневое масло Dutch Baby
Завтрак на ужин — это всегда весело — для эффектного эффекта, почему бы не обменять блины на голландского ребенка? Эта выпечка на сковороде находится где-то между заварным кремом, блинчиком и блинчиком и очень проста в приготовлении: взбейте ингредиенты вместе в блендере, чтобы получить супервоздушную текстуру и минимизировать очистку.
Мишель К. Мин
Бургеры с грибами майтаке в глазури мисо
Вместо того, чтобы смешивать овощи и прятать их в котлеты, выберите эти непринужденные грибные бургеры, в которых есть мясистые майтаке. Мисо усиливает умами в уже пикантных грибах.
Фото Эда Андерсона
Весенний салат Сэма с фатушом
Особенность этого салата заключается в его динамичной текстуре: похожие на крекеры лавашные гренки, хрустящие огурцы и редис контрастируют со сливочной фетой и мягкими травами.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу
Вегетарианский гамбургер с нутом и грибами
Приготовьте большую партию этих вегетарианских гамбургеров и спрячьте их в морозильной камере для летнего барбекю или блюд в последнюю минуту. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич. Кайенский перец и порошок чили придают этому рецепту дымный оттенок; подавайте его вместе со сковородкой с кукурузным хлебом.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Боулы для зимних овощей на пару
Солёный, травяной соус винегрет превращает простые приготовленные на пару овощи и яйца с джемом в изысканный вегетарианский рецепт на ужин.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Вегетарианская сковорода с фаршированными ракушками
Если вы хотите приготовить фаршированные ракушки, но на самом деле не хотите включать духовку, эта версия с плитой для вас . Эту идею для вегетарианского ужина, которая начинается с консервированной маринары, приготовить почти так же просто, как обычную кастрюлю со спагетти.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. Если вы хотите сделать свои собственные листы свежей пасты, будьте нашим гостем, но если это слишком много, сушеная лапша тоже подойдет.
Фото Ханны Че. и немного сахара, чтобы сбалансировать все это. Суспензия картофельного крахмала сгущает соус до глянцевой консистенции, обволакивающей ложку; подавайте с рисом, чтобы впитать весь соус.
Фото Эмили Дорио
Копченая веганская джамбалайя
В этом веганском рецепте джамбалайи используйте колбасу андуй на растительной основе или копченый тофу. Возможно, вы захотите приготовить двойную порцию домашней креольско-каджунской приправы: она отлично подходит к жареным овощам, картофелю или чему угодно.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт
Противень для макарон и сыра
Вы можете запечь макароны с сыром в кастрюле, но наш совет? Для самых хрустящих краев и глубокого золотистого цвета запеките его на противне.
Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди 3 два вида сыра ( чеддер и кесо фреска). Легкий ужин в будний день еще никогда не выглядел так хорошо.
Фото Челси Кайл, стиль питания Кэтрин Сакс
Стейки из цветной капусты в пряной корочке с фасолью и помидорами
Если вы любите жареную цветную капусту в качестве гарнира, сделайте ее звездой шоу с помощью этого рецепта. Нарезание головок цветной капусты на «стейки» толщиной 1 дюйм, покрытие их травами и запекание до мягкости превращает скромный овощ в существенное вегетарианское основное блюдо.
Фото Нассимы Ротакер
Кислая и острая бамия с картофелем
Этот веганский рецепт основан на тонко нарезанном картофеле, который обжаривается в масле с тмином перед чаат масала, помидорами и ок ра присоединиться к сковороде. Подавайте это сабзи из бамии и картофеля в миске или заверните в пленку, чтобы перекусить на ходу.
Фото Aubrie Pick
Лемонграсс Темпе Крамблс
Эти растительные крошки темпе впитывают большое количество яркой смеси приправ (сахар, шрирача, лемонграсс и жидкие аминокислоты Брэгга или соевый соус), но при этом остаются приятно хрустящими в сковороде. Впечатляет, если мы сами так говорим.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон . Чем больше ты знаешь.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кэт Бойцова, реквизит — Джерри К. Уильямс эрранский салат наполнено контрастными текстурами и достаточно сытно, чтобы служить основным блюдом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Стиви Стюарта
Суп из чечевицы с кокосом и гвоздикой свежемолотая гвоздика.
Фото Дженнифер Дэвик
Хрустящий салат из киноа
Используйте этот салат из киноа в качестве шаблона быстрого ужина для любых овощей, которые у вас есть под рукой.
Фото Gentl & Hyers, реквизит — Айеша Патель, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. не требует масла, запас , или крем. требует некоторого размешивания , но усилия того стоят.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэтрин Сакс
Быстрый буррито с бататом, грибами и черной фасолью время для этих вегетарианских буррито, натирая сладкий картофель. Дети не любят буррито? Эта начинка так же хороша в кесадилье.
фото Роланд Белло
Теплый тофу с острым чесночным соусом
В этом рецепте вегетарианского ужина слегка тушеный тофу является просто средством для соуса, приправленным нарезанным чесноком, зеленым луком, семенами кунжута и хлопьями острого корейского красного перца. Подавайте его отдельно или как часть корейского банчана.
Все вегетарианские блюда: 39 постных рецептов
Фото: Эрик Путц
Пад Тай с вегетарианской лапшой
Вариант вашей любимой уличной еды в вегетарианской упаковке. Получить рецепт: Вегетарианская лапша Пад Тай
Фото: Эрик Путц
Пицца с тыквой
Любители тыквы с орехами, ликуйте! Этот декадентский ломтик кремовый, хрустящий и наполнен овощами. Получите рецепт: Пицца с тыквой и мускатным орехом
Фото: Эрик Путц
Запеченный батат с жареным нутом
Подарите своей картошке немного любви с этим рецептом запеченного сладкого картофеля с жареным нутом, сметаной, хрустящим луком и зеленым луком. Получить рецепт: Запеченный батат с жареным нутом
Фото: Эрик Путц
Тостады из обжаренной фасоли с соусом queso fresco
Эти быстрые и легкие мексиканские тостады станут вашим любимым ужином в будний день. Позвольте детям помочь, настроив свои собственные начинки. Получите рецепт: Тостадас из жареной фасоли с queso fresco
Фото: Erik Putz
Баклажаны на гриле с кокосовым рисом
Сделайте баклажаны звездой вашего следующего ужина в будний день с помощью этого вкусного рецепта, приготовленного на гриле со сливочным и ароматным кокосовым рисом. Получить рецепт: Жареные баклажаны на кокосовом рисе
Фото: Эрик Путц
Макароны из нута и «Чиз»
Веганские макароны со сливками и сыром очень легко приготовить. В этом рецепте используется нут и мускатная тыква для создания идеального апельсинового соуса. Получите рецепт: Макароны из нута и «Сыр»
Фото: Эрик Путц
Блины из нута с летними овощами
Блинчики на ужин? Да, пожалуйста. Эти пикантные оладьи богаты белком и сезонными овощами, что обеспечивает идеально сбалансированное питание. Получить рецепт: Блины из нута с летними овощами
ФОТО: ЭРИК ПУТЦ
Легкие буррито с черной фасолью
Хотите получить пятерку за школьный обед? Сверните вчерашний ужин в лепешку, и все готово. Получите рецепт: Easy Black Bean Burritos
Фото: Erik Putz
Большой горшок с черной фасолью
Что может быть проще, чем большой горшок с черной фасолью? Насыщенные ароматом и клетчаткой, эти бобы без проблем съедят вас от обеда до обеда. Получить рецепт: Большой горшок с черной фасолью
Фото: Эрик Путц
Мисо-кленовый тофу-кебаб
Постное не обязательно означает скучный салат. Эти липко-сладкие шашлычки представляют собой прекрасную альтернативу, которая заставит говорить даже самых заядлых мясоедов. Получите рецепт: Мисо-кебабы с кленовым тофу
Фото: Роберто Карузо
Чана масала
Как и в вашем любимом индийском заведении, эта простая масала обладает ярким вкусом и прекрасно сочетается с рисом и наан, обви. Получить рецепт: Chana Masala
Фото: Erik Putz
Rainbow Veggie Quinoa Bowl
Здесь представлен широкий ассортимент овощей и злаков. Повязка? О, это очень вкусное сочетание йогурта и трав. Получите рецепт: Радужная вегетарианская миска с киноа
Фото: Эрик Путц
Портобелло + Ранчбургеры
Этот сочный бургер может быть без мяса, но он насыщен ароматом благодаря сливочному соусу ранч и толстым ломтикам чеддера. Получить рецепт: Portobello + Ranch Burgers
ФОТО: ЭРИК ПУТЦ
Вегетарианская салатница с тако
Вы не поверите, как просто приготовить тортилью своими руками. Но эта одежда. Это смесь пахты, мягкого тофу, майонеза, укропа и чеснока. Черная фасоль придает салату мясистую текстуру. Получите рецепт: Вегетарианская салатница с тако
Фото: Роберто Карузо
Лапша с карри и арахисом с тофу
Уберите это меню на вынос. Этот нежный рецепт готовится всего за 20 минут (намного быстрее, чем доставка) и богат белком. Получить рецепт: Лапша с карри и арахисом с тофу
Фото: Maya Visnyei
Тостадас из сладкого картофеля
Получите вкус рваной свинины с небольшим количеством жира. Бонус: детям понравится помогать, скручивая картофель по спирали. Получите рецепт: Тостадас из сладкого картофеля с рваным соусом
ФОТО: Эрик Путц
Орекьетте с деревенским томатным соусом и нутом
Бургер из нута
B наземные вегетарианские гамбургеры никогда не должны применяться. Этот котлет сочетает в себе все вкусы с нутом, лебедой, грибами кремини и множеством специй. (Ворчестерский соус содержит анчоусы, поэтому ищите веганский вариант, они существуют!) Получить рецепт: Бургер из нута
Ризотто из ячменя с грибами, цуккини и горошком
Если для вас главное удобство в тарелке, обратите внимание на это простое ризотто. Ячмень — это жевательная замена традиционному рису. Получите рецепт: Ризотто из ячменя с грибами, цуккини и горохом
Фото: Roberto Caruso
Красная чечевица со сладким картофелем и абрикосами
Если вы собираетесь готовить вегетарианские блюда, важно иметь хороший рецепт чечевицы. . Вот вам: шедевр в марокканском стиле, сладкий, пикантный и простой в приготовлении. Получить рецепт: Красная чечевица со сладким картофелем и абрикосами
Суп из брокколи с чеддером
Густой кремовый суп из брокколи готов. На самом деле, большинство ингредиентов у вас, скорее всего, уже есть под рукой. В нашем рецепте вместо сливок используется молоко, но благодаря картофелю оно все равно достаточно густое. Получите рецепт: Суп из брокколи и чеддера
Фото: Эрик Путц
Вегетарианская лазанья на одной сковороде
Сырная, клейкая лазанья обязательно удовлетворит ваш постный понедельник (или вторник, или среду). Наполненный грибами и кабачками, он кажется сытным и здоровым. Получить рецепт: Вегетарианская лазанья на одной сковороде
ФОТО: Эрик Путц
Грибная кесадилья
В этом красота грибов (помимо их вкуса): их сытная, мясистая текстура делает их идеальными для приготовления этого сырного блюда. кесадилья на ступень выше. Кроме того, он наполнен Boursin, так что вы знаете, что он хороший и модный. Получите рецепт: Кесадилья с грибами
Фото: Роберто Карузо
Греческий салат из макарон с черной фасолью
Черная фасоль придает этому вкусному салату из макарон дополнительный заряд белка и клетчатки. Получить рецепт: Салат из греческой пасты с черной фасолью
Фото: Эрик Путц
Campfire Huevos Rancheros
С этими простыми обертками для завтрака ваш местный бранч не имеет ничего общего с вами. Лучше всего пережаренные бобы. Повторяем: жареные бобы самые лучшие. Яичница-болтунья, сальса и тертый сыр тоже не так уж плохи. Получите рецепт: Campfire Huevos Rancheros
Фото: Roberto Caruso
Дымчатые бобы у костра
Если вы хотите завести друзей и стать изюминкой трапезы, приготовьте эти простые запеченные бобы. Они сладкие благодаря кленовому сиропу и патоке, а также дымчатые благодаря паприке. Подавайте их горячими или холодными. Получить рецепт: Smoky Campfire Beans
Фото: Roberto Caruso
Картофель и лук-порей на сковороде Frittata
Мы объединили две лучшие уловки для ужина — frittatas и блюда на одной сковороде — в вегетарианское блюдо, которое подходит для завтрака, обеда или ужина. ужин. Получите рецепт: Листовая сковорода с картофелем и луком-пореем Frittata
ФОТО: Эрик Путц
Мексиканская лебеда
Киноа – крупная крупа с высоким содержанием белка, которая отлично впитывает все ваши вкусовые ароматы. на него. В данном случае овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры и черная фасоль. Это здорово само по себе или с начинкой в буррито. Получить рецепт: Мексиканская киноа
Портобелло на гриле с салатом из киноа
Шляпки портобелло наполнены простым салатом из киноа, который содержит девять граммов белка на порцию. Это не так уж и плохо. Получите рецепт: Портобелло на гриле с салатом из киноа
Фото: Robert Caruso
Тофу с кунжутом и сладким чили
Мягкий на вкус и почти похожий на заварной крем, мягкий тофу восхитительно сочетается с этой не слишком острой сладкой глазурью с перцем чили. . Жареная китайская капуста — это простой и вкусный овощ, который можно попробовать вместе. Получите рецепт: Тофу с кунжутом и сладким чили
Омлет из кухонной раковины
Эти забытые овощи, увядающие в глубине вашего холодильника, мечтают о лучшей жизни. Введите этот легкий омлет с горохом. Положите его между тостами и выиграйте за завтраком на ужин. Получите рецепт: Омлет из кухонной раковины
Вегетарианская фо
Произносится FUH, народ. Но ничего, это ароматный овощной бульон, который можно заправить как угодно. Мы использовали рисовую лапшу, тофу и кинзу. Ростки фасоли и горсть хойсина также являются хорошим выбором для жизни. Получить рецепт: Вегетарианская фо
Чечевичный перец чили «Сделай заранее»
Ключевым фактором этого медленно кипящего чили является текстура. Там есть чечевица, фасоль и сладкий картофель. Подавайте его с нашим невероятно вкусным чесночным хлебом для достижения наилучших результатов. Получите рецепт: Чечевичный перец чили
Фото: Роберто Карузо
Вегетарианская паста Карбонара с горошком
Традиционная карбонара без бекона прямо здесь, ребята. А с таким насыщенным и сливочным соусом вы даже не пропустите его. Получить рецепт: Вегетарианская паста Карбонара с горохом
Фото: Maya Visnyei
Противень с черной фасолью и бататом
Жареные овощи не ошибутся. Бросьте сверху яйцо и сделайте тост — у вас есть этот поздний завтрак на замке. Получите рецепт: Противень с черной фасолью и окрошкой из сладкого картофеля
Гигантские фаршированные сырные ракушки
Уютное блюдо из ракушек, фаршированных рикоттой, зовет. Ваш маленький су-шеф может черпать томатный соус, посыпать сыром моцарелла и украсить базиликом. Получить рецепт: Гигантские фаршированные сырные ракушки
Фото: Эрик Путц
Блюдо с холодной лапшой соба с кунжутом
Мы любим, любим, любим эту миску.