Блюда азербайджанской кухни из баклажанов: Аджапсандал из баклажанов по-азербайджански — рецепт с фото пошагово

ТОП-10 самых популярных летних блюд азербайджанской кухни

Лето в Азербайджане — это ещё и пора изобилия овощей и фруктов. Азербайджанские хозяйки так умело сочетают ароматную зелень, свежие овощи и другие продукты, что блюда в их исполнении получаются очень вкусными и в то же время совсем некалорийными. Корреспонденты «Москва-Баку» выяснили, какие блюда азербайджанской национальной кухни являются самыми популярными в жаркое время года.

1. Аджапсандал

Аджапсандал – традиционная холодная закуска Азербайджана. Это овощное блюдо, в основе которого выступают баклажаны, помидоры и сладкий перец. Дополнительными ингредиентами, усиливающими вкус, являются белый репчатый лук, свежий кориандр, чеснок и базилик. В качестве заправки используется растительное масло. В европейских странах это блюдо, название которого переводится, как «какая ты превосходная», окрестили бы овощным соте. Но в традиционном соте баклажаны не являются обязательным ингредиентом, в отличие от аджапсандал. Помимо этого в Европе используют совершенно другие приправы, поэтому азербайджанское блюдо остается уникальным и единственным в своем роде по вкусовым свойствам. Разновидностей аджапсандала множество. Овощи можно тушить, обжаривать на сковороде с высокими стенками, приготовить на углях или запекать. Неизменным остается приятный аромат, который навевает ощущения горных рек, зеленых пастбищ с отарой овец. И это очень правильно, ведь изначально это блюдо готовили пастухи, которые пасли свои стада высоко в горах. Аджапсандал считается диетическим блюдом, которое прекрасно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Это яство оценит каждый, кто хотя бы раз его попробует.

2. Юмурта-помидор

Легкое в исполнении и сытное летнее блюдо, которое любят готовить на завтрак бакинские домохозяйки – юмурта-помидор или, проще говоря, яичница с помидорами. Для этого блюда выбирают крупные томаты, желательно бакинские. Сначала помидоры нужно ошпарить кипятком, затем снять кожуру и мелко нарезать. Отличие юмурта-помидор от русской яичницы в том, что помидоров в ней должно быть гораздо больше, чем яиц. После выкладываем на сковороду топленное сливочное масло, без которого немыслимо ни одно традиционное азербайджанское блюдо. Обжариваем лук и добавляем к нему помидоры. Тушим около 5-10 минут, пока вода не испариться. В миске вбиваем яйца, перемешаем венчиком или вилкой и поверх помидоров аккуратно заливаем яичную смесь. На маленьком огне блюдо томится до того момента, пока масло снизу не поднимется наверх. Можно снимать! Соль и перец по вкусу.

3. Кюкю

Популярное азербайджанское блюдо кюкю — звезда завтраков и закусок. По виду и текстуре кюкю можно назвать близким родственником персидского кюкю, средне-восточного эгга, испанской тортильи или итальянской фриттаты. Азербайджанцы готовят много разных видов кюкю с широким разнообразием вкусов: картофельныый, с баклажанами, с курицей. Самый популярный же — омлет с зеленью. Чтобы приготовить кюкю, вам понадобится много разной зелени, кроме рейхана-орегано: шпинат, зеленый лук, кинза, укроп. Причем, шпината должно быть примерно втрое больше остальной зелени. Все это промыть и мелко нарезать. Взять щепотку листьев тимьяна и смешать с гатыгом и слегка взбитыми яйцами. Посолить, поперчить смесь и добавить в нее всю нарезанную зелень. В глубокой сковородке слегка припустить мелко нарубленный чеснок на топленом сливочном масле. Влить в ту же сковородку смесь яиц, гатыга и зелени и поставить в духовку примерно на 15–20 минут.

4. Довга

Холодный летний суп довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Хотя в разных регионах республики его готовят по-своему, неизменной основой остается: катык с рисом, иногда добавляют горох и много зелени. У каждого региона свои изюминки и неповторимые секреты приготовления азербайджанской довги. В Нахчыване в довгу добавляют маленькие тефтели. Шамахинцы кладут, в основном, порей и горную кинзу. Некоторые любят пить этот суп в горячем виде, но многие все же предпочитают холодную довгу. Готовится довга в течение 20 минут, при этом особым искусством считается, если основа из кисломолочного продукта не сворачивается. Неповторимый нежный вкус этого супа не оставит равнодушными даже требовательных гурманов. Он настолько вкусный, что подается даже на свадьбах. Некоторые пьют довгу из больших чашек, другие употребляют его из тарелок. В праздники или в повседневные дни — это блюдо всегда желанный гость на столе, особенно жарким летом.

5. Долма «Три сестры»

Летом в период изобилия свежих овощей, появляется отличная возможность для приготовления блюд, в основу которых входят овощи. Одним из самых лучших блюд азербайджанской кухни в летний сезон является долма из овощей. В народе это блюдо называют «Три сестры» («уч баджи»), имея в виду количество основных ингредиентов: баклажаны, помидоры и болгарский перец. Готовится блюдо очень просто. У баклажанов обрезают плодоножки, делают короткий продольный надрез, бланшируют в кипятке. Надрезают крышечки помидоров и перцев и удаляют мякоть и семена. Овощи заполняются мясным фаршем, смешанным с мелко нарезанным луком, полусваренным рисом и зеленью. «Три сестры» выкладывают в широкую и глубокую посуду слоями: снизу баклажаны, потом помидоры и перец. Наливают пол стакана воды, прикрывают крышкой и варят до полного вскипания жидкости. После приготовления выкладывают долму на тарелку и сверху поливают чесночным соусом.

6. Овдух

Это блюдо — некая аналогия всем известной окрошки. Азербайджанская окрошка состоит приблизительно из тех же самых ингредиентов: огурцы, чеснок, кефир. Иногда туда добавляется еще и отваренное яйцо, а в отдельных случаях — вареная и мелконарезанная говядина. Чтобы приготовить овдух, нужно вымыть огурцы, очистить их от кожицы и нарезать кубиками. Зеленый лук, укроп и кинзу вымыть и мелко нарезать. В глубокой миске соединить зелень с огурцами. Гатыг или простоквашу разбавить водой и залить полученной смесью зелень. Добавить соль по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей овдух ставят на лед, чтобы охладить и без того густую консистенцию летнего супа.

7. Кутабы

Кутабы – это тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или мясом. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. В это время приготовьте начинку. Если она мясная, то пропустить баранину с луком через мясорубку. Если с зеленью (желательно, чтобы это был шпинат), то порубить ее мелко, добавив репчатый лук и приправив солью. Если из тыквы – то натереть ее на терке, затем поджарить ее на масле с луком. Разделите тесто на 15–20 частей. Каждый из них раскатать в тонкую лепешку – размер тот, который подойдет к вашей сковороде. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной, тщательно защипывая края. Обжаривают кутабы на сухой, хорошо нагревшейся сковородке, а после приготовления смазывают топленым маслом. Подают кутабы горячими, сверху посыпав сумахом. Зелень в готовом кутабе остается сочной и не теряет вкус, сыр немного плавится и все это нежным ароматом наполняет ваш дом.

8. Карабахская кята с зеленью

Такую кяту готовят в азербайджанских регионах — Физули, Джабраил и Агдам. У каждой хозяйки — свой секрет приготовления. Но он очень прост, и главное, чтобы блюдо готовилось от души. Тесто раскатывается в тонкую, как бумага, плоскую лепешку, а затем начиняется массой из почти десяти видов различной дикой и огородной мелко нарезанной зелени. В качестве начинки используют любую зелень по вкусу (крапива, щавель, румеск, гречишник, водная мята, укроп, кинзу). Начинать закрывать лепешку нужно от центра к краям — слепить макушку, а затем натягивая края, залепить концы. Выпекается кята на раскаленной плоской сковороде, называемой «садж», или же в тандыре, в течение пары минут. Жарить кяту необходимо буквально по минуте с каждой стороны до подрумянивания. После полной готовности смазать одну сторону кяты сливочным маслом — так блюдо получается более сочным. А подавать на стол можно с гатыгом.

9. Тере

Богатое витаминами блюдо тере готовят в основном в южных регионах Азербайджана — в Масаллах, Ленкорани, Астаре, Лерике, где свежая зелень растет круглый год. Чтобы его приготовить, нужно вскипятить в невысокой широкой кастрюле кипеть 3 стакана воды. В кипящую воду всыпать хорошо промытый круглый рис. Зелень (шпинат, кинза) хорошо промыть и крупно нарезать. Чеснок измельчить. В почти готовый рис добавить нарезанные зелень и чеснок. К этому времени, вода в кастрюле почти полностью испаряется. Еще через 10-15 минут добавить в полученную смесь сливочное масло, алчу, соль, перец. Перемешать крайне аккуратно. Яйца в отдельной посуде взбить, залить ими тере, накрывать крышкой и на маленьком огне готовить пока яйца не схватятся. Подается это блюдо с гатыгом.

10. Овощная икра из баклажанов

Одним из популярных блюд азербайджанской кухни в летний период является овощная икра из баклажанов. Чтобы приготовить блюдо необходимо, отрезать от некрупных баклажанов хвостики и порезать плоды вдоль на несколько частей. Положить в большую кастрюлю и залить кипятком так, чтобы они погрузились с головой. Достаточно обильно посолить. Оставить на 15 минут. Затем слить воду и порезать каждый баклажан на несколько долек. Залить масло в глубокую сковороду и подогреть. Всыпать баклажаны и, немного посолив, начать хорошенько их подрумянивать — почти как картошку, но не допускать слишком жареной корочки. Закрыть крышкой и приступить к очистке лука. Порежьте его на крупные куски, высыпайте их в другую сковородку. Обжарить до прозрачного золотистого цвета и начать добавлять помидоры, нарезанные поперек тонкими полукольцами. Добавить в прожаренный лук помидоры. Дальше чистим и нарубаем чеснок и добавляем его к баклажанам. Помидоры перчим, посыпаем базиликом и объединяем с баклажанами. Потом режем зелень и тоже вмешиваем в горячую смесь и даем ей протомиться. Вкусная летняя икра готова!

Публикации

Омлеты кюкю стали одним из самых известных в мире блюд азербайджанской кухни. Популярность их пока не сравнима, скажем, с закрепленным успехом кебабов или плова: она пришла на волне движения за здоровый образ жизни, вместе с модой на все зеленое. И действительно, мало найдется в мире более зеленых блюд, чем наш кюкю. 

Фото: Дмитрий Лившиц. Стиль: Диляра Мурадова

Однажды именитый французский шеф, увенчанный звездами Michelin, рассказал мне, что начинал свой творческий путь в 14 лет поваренком в ресторанчике, где отвечал за омлеты. «Патрон был тираном, зато я научился делать 16 видов омлетов», – с улыбкой развел руками шеф. Я думала, что «16 видов омлета» – фигура речи, пока не оказалась в Азербайджане.

Это было субботнее утро на кухне большого отеля на берегу Каспия. Ресторан заполнялся гостями, и в горячем цеху кипела работа. Из огромного мешка, привезенного с рынка в полседьмого утра, извлекали охапки свежей зелени – петрушки, кинзы, рейгана, щавеля и молодого порея (здесь он называется кявяр). Один повар стоял на шинковке. Другой ловко и споро рубил овощи, полосками чистил баклажаны, стучал ножом, мелко кроша орехи. Еще один методично разбивал одно за другим десятки яиц. Ну а у плиты разворачивалось настоящее шоу огня: горели все конфорки, на высоком огне стояли сковородки, и в них шипело, подпрыгивало, переворачивалось на лету, наверное, всё, что только поддается обжарке, – от лука до осетрины. Топленого масла повара не жалели. «Для азербайджанской кухни лучше топленого масла ничего нет, – не отвлекаясь от работы, пояснил шеф. – Раньше, если растительное масло покупали, только чтобы пирожки жарить. Всё остальное готовили на топленом».

«Из духового шкафа один за другим выплывали – не омлеты, а настоящие пышные пироги»

Всё это обжаренное, нарубленное, измельченное, пахнущее горячим маслом и орехами взбивалось с яйцами, заливалось в большие чугунные сковороды и убиралось в духовой шкаф. Немного погодя из этого шкафа один за другим выплывали – не омлеты, а настоящие пышные пироги. И зеленые, и всех других цветов.

Кюкю с зеленью – действительно самый известный из многочисленного семейства этого блюда. Пару лет назад в русскоязычном гастрономическом сегменте началась особая мода на завтраки. Они стали чуть ли не национальной идеей («завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу»), и кюкю попал в список лучших завтраков мира наравне с шакшукой, бейглами и датскими панкейками. О нем написали в своих книгах рецептов модные кулинарные авторы. Его готовили в телепередачах центральных каналов и восхваляли в журналах. Простой в приготовлении и не требующий особых умений, невероятно питательный благодаря охапке ароматных, с бодрящей кислинкой трав, к тому же вегетарианский, а главное, очень весенний по настроению – серьезная заявка на победу в категории «самая важная еда дня».

Фото: Дмитрий Лившиц

И всё же зеленый кюкю – это только первая страница целой книги. Кюкю (от персидского kookoo) распространен по всему восточному миру, от арабских стран до самой Испании, где сытная тортилья с картошкой очень уж похожа на кяртоф кюкю.

В каждой кухне используют свои трюки для того, чтобы сделать омлет особенным. Но в Азербайджане, где кюкю не 16 видов, а скорее 116, воистину существует тайное знание. Собираем его по крупицам из самых разных источников. Для особой плотности в любой (подчеркнем это слово – любой) кюкю можно добавить немного сырой картошки, натертой на самой мелкой терке; для аромата – ложку лявянги. (Лявянги – это самая универсальная паста для фарширования всего на свете; она готовится из белого сладкого лука, алычи и грецких орехов. И, к слову, самый восхитительный в нашей подборке и по вкусу, и по бархатистой консистенции, даже отдаленно не напоминающий о том, что он омлет, кюкю лявянги.) Для тонкого азербайджанского духа к обжариваемому луку подсыпают куркуму. Большой эксперт азербайджанской кухни Сталик Ханкишиев готовит кюкю, как плов, с газмахом: первым слоем вкусной корочкой зажариваются желтки, рис и гатык (не жалейте соли и перца!), а второй слой – зелень с белками – совсем не соприкасается с поверхностью сковородки, отчего получается пористым, воздушным и бескомпромиссно зеленым.

«С молодой зеленой фасолью, с зеленым горошком, с тыквой, с курицей, с осетриной, с баклажанами и грецкими орехами»

Вот лишь несколько вариантов кюкю, которые готовят в Азербайджане: с картошкой, с молодой зеленой фасолью, с зеленым горошком, с тыквой, с курицей, с осетриной, с баклажанами и грецкими орехами (рецепт талышской кухни), с медом (коронный ордубадский рецепт). В Иране, кстати, «азербайджанским омлетом» называют сладкий кюкю с шафрановым сиропом.

Два года назад, накануне проведения в Баку Европейских игр, кюкю начали подавать как часть национального завтрака практически во всех больших бакинских отелях. Таким образом, кюкю стал своеобразным послом азербайджанской кухни, и многие туристы увозили воспоминание о нем с собой на родину. Совпадение или нет, но именно сейчас кюкю все чаще появляется в меню самых разных европейских ресторанов (в том числе известных, таких как Ottolenghi в Лондоне). Обычно он фигурирует в качестве горячей закуски: вместе с салатом питательный кюкю с баклажанами и овощами может заменить целый обед. И правда, обидно ограничивать сферу влияния кюкю лишь несколькими утренними часами в день – но азербайджанцы могут себе это позволить, у них припасено еще много деликатесов на все случаи жизни.

Кюкю с осетриной и овощами

Вам потребуется:

  • 6 яиц
  • 250 г филе осетрины
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 2 сладких перца
  • пучок свежей зелени
  • соль, перец, топленое масло

Способ приготовления:

Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сильном огне на топленом масле. Баклажан почистите, разрежьте вдоль на четыре части и измельчите. Положите в сковородку к обжариваемому луку, при необходимости добавив масла. Тем временем почистите и нарежьте перцы. Когда лук и баклажаны будут готовы, переложите их в другую посуду, а перцы обжарьте в том же масле. Осетрину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в отдельной сковороде, посолив и поперчив. Когда все ингредиенты будут готовы, разбейте яйца, добавьте к ним пригоршню свежей зелени и взбейте венчиком. Добавьте обжаренные осетрину и овощи, всё перемешайте. Вылейте в чугунную сковороду и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 18–20 минут.

Фото: Дмитрий Лившиц. Стиль: Диляра Мурадова

Кюкю с зеленью

Вам потребуется:

  • 6 яиц
  • по пучку кинзы, петрушки, укропа, щавеля, молодого порея
  • соль, перец, топленое масло

Способ приготовления:

Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Смешайте с яйцами, посолите, поперчите и взбейте венчиком. Вылейте в хорошо разогретую чугунную или глиняную сковороду, смазанную топленым маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 18–20 минут.

Фото: Дмитрий Лившиц. Стиль: Диляра Мурадова

Кюкю с баклажанами

Вам потребуется:

  • 6 яиц
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец, топленое масло, лявянги по вкусу

Способ приготовления:

Почистите баклажан, не слишком крупно нарежьте и замочите в соленой воде на несколько минут. Отожмите и пропустите через мясорубку. Затем пропустите через нее лук и еще раз отожмите от лишней жидкости. Добавьте к овощам немного мелко нарубленной петрушки и лявянги, залейте всю массу взбитым яйцом. Вылейте на горячую сковородку с топленым маслом, обжарьте пару минут и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20 минут.

Фото: Дмитрий Лившиц. Стиль: Диляра Мурадова

Кюкю с картошкой

Вам потребуется:

  • 6 яиц
  • 3–4 картофелины
  • соль, перец, топленое масло, лявянги по вкусу

Способ приготовления:

Картофель натрите на терке, промойте получившуюся массу от крахмала и слегка отожмите. Добавьте яйца и лявянги, посолите, поперчите и как следует перемешайте. Залейте в сковородку, где уже разогрето топленое масло, обжарьте пару минут и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Фото: Дмитрий Лившиц. Стиль: Диляра Мурадова

Кюкю с лявянги

Вам потребуется:

  • 6 яиц
  • 250 г лявянги
  • ¼ сырой картофелины
  • соль, перец, топленое масло

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, взбейте венчиком, вылейте в чугунную или глиняную сковороду, смазанную топленым маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 18–20 минут.

Фото: Дмитрий Лившиц. Стиль: Диляра Мурадова

Готовил Ильдар Ахмедов, шеф-повар ресторана Sea Breeze.



азербайджанская кухня

рецепт

Универсальные рецепты Прии: Бадимджан Дилчаклари

Бадымджан Дильчаклари — Рулетики из баклажанов с помидорами ~~ Азербайджанская кухня

Азербайджан расположен на пересечении дорог Восточной Европы и Западной Азии, омывается Каспийским морем на востоке, Россией на севере, Грузией на северо-западе, Арменией на западе и Ираном на юге. различных культур, но в то же время он оставался самобытным и уникальным. Многие продукты, которые являются коренными жителями страны, теперь можно увидеть в кухнях других соседних культур. Для азербайджанцев еда является важной частью культуры страны и глубоко укоренена в истории, традициях и ценностях нации. Основным блюдом азербайджанской кухни являются более 30 видов супов, в том числе приготовленных из простого кефира. Однако одним из самых известных блюд азербайджанской кухни является плов из риса, покрытого шафраном, который подается с различными травами и зеленью, что полностью отличается от узбекского плова. Азербайджанская кухня насчитывает более 40 различных рецептов плова. Другие вторые блюда включают широкий выбор кебабов и шашлыков, в том числе кебабы из баранины, говядины, курицы и рыбы (балык). Сухофрукты и грецкие орехи используются во многих блюдах. Традиционными приправами являются соль, черный перец, сумах и особенно шафран, который выращивают внутри страны на Апшеронском полуострове. Черный чай является национальным напитком, и его пьют после еды. Его также предлагают гостям в качестве приветствия, часто в сопровождении фруктового варенья.

С сегодняшнего дня я провожу месячный блог-марафон с темой «Вокруг света за 30 дней». Каждый день вам будут предлагать разные блюда, начиная с сегодняшнего дня, которые также расположены в алфавитном порядке. Да, мы делаем разные блюда интернациональной кухни в алфавитах, это значит, что сегодня наш первый день, и поэтому я публикую блюдо из Азербайджана. Надеюсь, теперь вы можете получить представление об этой теме мега-марафона блогов. Что касается сегодняшнего блюда, то это блюдо очень просто приготовить, вы можете взять кружочки из баклажанов с помидорами просто в качестве закуски или подать их с хлебом или рисом. Если вы хотите изменить свой привычный способ приготовления блюда из баклажанов, это блюдо для вас. Однако на приготовление этого блюда уходит чуть ли не меньше времени. Я взял это блюдо отсюда. Я подавал эти азербайджанские баклажаны горячими с рисом, с легким чесночным ароматом и легкой остротой помидоров, это блюдо, безусловно, хранитель.

2 шт. Баклажаны

3 шт. Помидоры

5 шт. Зубчики чеснока (измельченные)

Немного нарезанного свежего кориандра

Растительное масло

Соль

9 0010 Перец

Нарежьте баклажаны вдоль. Посолите ломтики и отложите на 2-3 часа, чтобы соль дала горький сок.

Хорошо промойте баклажаны и обсушите кухонной салфеткой.

Опустите помидоры в кипящую воду на пару минут, затем снимите кожицу.

Разогрейте сковороду, нарежьте помидоры и добавьте их.

Дайте выпариться томатному соку, затем добавьте немного растительного масла и жарьте 5 минут. Добавьте соль и перец.

Баклажаны отдельно обжарить до готовности, в процессе приготовления посолить и поперчить.

Снимите баклажаны со сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.

Раздавить чеснок и добавить к приготовленным помидорам.

На сервировочную тарелку положите приготовленные ломтики баклажанов, добавьте томатно-чесночную смесь и посыпьте сверху нарезанным кориандром.

Подавать со свежим хлебом или с рисом.

Посетите страницу блог-марафона , чтобы узнать о других блогерах-марафонцах, выполняющих BM# 44

Связь с InLinkz

Долма или азербайджанские фаршированные баклажаны Vector Image

Долма или азербайджанские фаршированные блюда из баклажанов Vector Image

  1. лицензионные векторы

  2. Фаршированные векторы

ЛицензияПодробнее

Стандарт
Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях.

Расширенный
Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатная / редакционная
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Владение
Узнать больше

Эксклюзивный
Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
$ 14,99

Кредиты
$ 1,00

Подписка
$ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ долларов США.

Оплата с помощью Цена изображения

Плата за изображение

$ 14,99

Одноразовый платеж

Предоплаченные кредиты

$ 1

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.

План подписки

От 69 центов

Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.

Способы покупкиСравнить

Плата за изображение
$ 39,99

Кредиты
$ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $ .

Оплата с помощью Цена за изображение

Плата за изображение

$ 39,99

Оплата разовая, регистрация не требуется.

Предоплаченные кредиты

$ 30

Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).

Оплата

Плата за изображение
$ 399

Дополнительные услугиПодробнее

Настроить изображение
Доступно только с оплатой за изображение
$ 85,00

Нравится изображение, но нужно всего лишь несколько модификаций? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте название своей компании или компании
Включенные файлы

Подробности загрузки.