Содержание
В блендере, рецепты в домашних условиях
Погружной и стационарный блендер — это малогабаритный кухонный электроприбор, позволяющий за считанные минуты измельчить продукты в нежную, однородную массу и тем самым сэкономить Ваше время. Всё, что вам нужно, это загрузить ингредиенты в чашу и включить блендер. При большом объёме может потребоваться соскрести ингредиенты со стенок чаши. Рецепты в блендере включают в себя картофельное и фруктовое пюре, фарш, молочные коктейли, соусы, супы-пюре, ореховые пасты, паштеты и др. Из них наиболее популярны рецепты смузи и домашнего майонеза в блендере. Ознакомиться с простыми блюдами в блендере Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.
Читать далее
Популярные
По популярности
Сперва новые
Сперва старые
Домашний ПП зефир
5
20
40 мин
Сложно отказаться от вредных сладостей? На помощь придут рецепты полезных лакомств, которые можно легко . ..
Чиа-пудинг с бананом и грушей
5
4
10 мин
Рецептов вкусных и полезных завтраков много не бывает. Предлагаем приготовить чиа-пудинг с бананом и грушей …
Куриный паштет с грецким орехом
5
2
30 мин
Куриный паштет с грецким орехом — лёгкая в приготовлении закуска, обладающая удивительными вкусовыми …
ПП майонез
5
1
5 мин
Правильное питание – это не про скудность рациона. Блюда, относящиеся к этому типу питания, просто поражают …
Варенье из мандаринов с орехами
5
3
30 мин
Варенье – отличный способ сохранить вкус и аромат любимых фруктов на долгий срок. При этом существуют …
Чиа-пудинг с ягодами и бананом
5
2
5 мин
Главным преимуществом чиа-пудингов, помимо пользы, является эффектная подача. Всё потому, что используемые …
Хумус из нута с кунжутом и авокадо
5
4
35 мин
Первые письменные упоминания о хумусе встречаются в арабских поваренных книгах тринадцатого века. Наибольшее …
Варенье из хурмы
5
4
50 мин
В ходе приготовления сладких домашних заготовок используются разные плоды: фрукты, ягоды, овощи. Одним из …
Мандариновый зефир
5
4
30 мин
Иногда так хочется чего-то нежного и вкусного, не правда ли? В таком случае можно приготовить зефир! Тем . ..
Киндер молочный ломтик
5
45 мин
Киндер молочный ломтик — излюбленное лакомство сладкоежек любых возрастов. Оно представляет собой аппетитное …
Кокосовые конфеты с киви и миндалём
5
2
30 мин
ПП сладости — стремительно развивающаяся область кондитерского искусства, отличающаяся огромным количеством …
Тирамису с клубникой
5
30 мин
Название популярного тирамису в переводе с итальянского языка означает «подними мне настроение». Благодаря …
Майонез домашний
5
2
15 мин
Майонез по праву считается одним из самых популярных соусов. Его наверняка можно найти на каждой кухне. А …
Яблочное повидло с корицей
5
50 мин
Известно, что в Польше повидло варили из переспелых яблок без добавления сахара. Его томили на медленном огне …
Аджика с грецкими орехами
5
10 мин
Аджика с грецкими орехами — уникальная разновидность знаменитой древнейшей приправы, появившейся благодаря …
Грибной крем-суп
5
1
1 час
Крем-супы это по сути пюрированные при помощи блендера супы из какого-либо одного основного компонента …
Халва из семечек
5
20 мин
Восточная кухня славится сладостями. Ярким примером является халва (от арабского – сладость), представляющая …
Шоколадная колбаска из печенья
5
2
15 мин
Шоколадная колбаска из печенья у многих ассоциируется с детством. Благодаря простоте рецепта к приготовлению . ..
Кокосовые конфеты с нутом
5
2
30 мин
Нут, также называемый бараньим горохом, часто используется в кондитерском искусстве. Эту бобовую культуру …
Сациви
5
4
17 мин
Одним из самых популярных грузинских блюд является сациви – обязательный атрибут на любом грузинском …
Ореховый соус для салата чука
5
1
10 мин
Ореховый соус для салата «Чука» — незаменимый ингредиент в этом японском салате. Это блюдо является ценным …
Классический форшмак из сельди
5
20 мин
Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая . ..
Трюфели без сахара
5
20 мин
Шоколадные конфеты с начинкой из измельчённых орехов появились в семнадцатом веке. С тех пор они являются …
Салат из баклажанов «Мелидзаносалата»
5
50 мин
Греческая кухня – это не только знаменитый греческий салат. Не менее популярным салатом в Греции является …
Пхали из свёклы
5
2
45 мин
Пхали — грузинская холодная закуска. При приготовлении кулинары руководствуются принципом «один рецепт …
Омлет «Пуляр»
5
2
30 мин
Омлет «Пуляр» — уникальное блюдо французской кухни, идеально подходящее для сытного, красивого завтрака …
Десерт без выпечки с киви и авокадо
5
1 ч 15 м
Благодаря нежной текстуре и относительно нейтральному вкусу авокадо подходит для приготовления многих блюд: . ..
Льняной кисель с черносливом
5
20 мин
Популярность фруктово-ягодных киселей обусловлена ярким вкусом. Однако кисели из зерновых культур и семян …
Солёная карамель из фиников
5
2
20 мин
Солёная карамель появилась в семидесятых годах двадцатого века благодаря повару Анри Лё Ру. Он придумывал …
Тыквенный торт с карамелью
5
2
2 часа
Сладкие овощи нередко используются в кондитерском ремесле: они придают выпечке сладость и влажную текстуру …
Норвежский рисовый крем
5
45 мин
Блюда скандинавской кухни разительно отличаются от блюд других стран мира. Например, могли бы Вы себе …
Сальса с чипсами из лаваша
0
35 мин
Являетесь поклонником мексиканской кухни? Тогда этот рецепт точно придётся Вам по вкусу! Ведь сальса — один . ..
Дип «Ассорти»
0
1 ч 45 м
Приготовить вкусную и простую закуску для большой компании довольно просто, если знать подходящие рецепты …
Овощной суп с кукурузой
0
30 мин
Многие любят овощные супы за лёгкость и быстроту приготовления. Ведь в этих рецептах нет необходимости в …
Майонез из авокадо
0
10 мин
Уникальность авокадо заключается в его универсальном применении: он идеально подходит для приготовления …
Сметанный соус с авокадо
0
5 мин
Соусы – гениальное кулинарное изобретение, позволяющее сделать любое повседневное блюдо настоящим кулинарным …
Кукурузный суп с креветками
0
30 мин
Для приготовления супов используют разные овощи, придающие блюду оригинальные вкусовые оттенки. Например …
Ореховый соус для салата
0
7 мин
Среди многообразия салатных заправок особенно выделяется ореховый соус для салата. Своим ярким вкусом он …
Фисташковый крем с авокадо
5
20 мин
Наиболее часто авокадо используют в приготовлении соусов и закусок. Однако благодаря маслянистой текстуре и …
Икра из свёклы
5
2
40 мин
Свёкла — корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в …
Показать еще
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться
Рецепты: Погружной блендер
Новые в начале
фильтр
Всего: 29
Первые блюда
Напитки
Домашние заготовки
Десерты и выпечка
Вторые блюда
Салаты и закуски
По будням
23 февраля
8 марта
Новый год
Рождество
Блюда из рыбы
Блюдо ПП
Блюдо из фарша
Блюдо из яиц
Гарнир
Для детей
Блюдо из курицы
Закуска
К чаю
На завтрак
На обед
На скорую руку
На ужин
Постное блюдо
Праздничное блюдо
Просто приготовить
Содержит алкоголь
Субпродукты
Шоколад
Морепродукты
Авторская
Американская
Белорусская
Японская
Французская
Русская
Мексиканская
Китайская
Калмыцкая
Казахская
Итальянская
Европейская
Грузинская
Восточная
Вегетарианская
Украинская
Армянская
Тайская
Духовка
Гриль
Горшочки
Бумага для выпечки
Мантоварка
Микроволновка
Пароварка
Морозилка
Мультиварка
Мясорубка
Пищевая пленка
Погружной блендер
Скалка
Сковорода для гриля
Сковорода-вок
Тёрка
Хлебопечка
Шейкер
Шпажки
Миксер
Стационарный блендер
Мультипекарь
Вафельница
Блинница
Электрогриль
Электрошашлычница
Яйцерезка
Коптильня
Мангал
Сушилка
Холодильник
Только обычные
Все
Только видео
погружной блендер
Десерты и выпечка
252. 95
ккал
30 мин.
Вкусный и полезный десерт на завтрак или полдник. Приготовить его можно за полчаса, а удовольствие у вас будет на несколько часов.
читать дальше
Напитки
29.9
ккал
30 мин.
1.13
K
Летом лимонад самый распространённый напиток, он хорошо освежает и тонизирует, придаёт бодрости и насыщает организм витаминами. Сегодня готовим лимонад из клубники, а для пикантности добавим имбирь и розмарин.
читать дальше
Домашние заготовки
100. 47
ккал
16 ч. — 19.2 ч.
1.44
K
Мармелад из нектаринов это не совсем мармелад по нашим меркам. Из-за большого количества перца чили этот мармелад получается острым и больше идёт, как приправа к мясу или к сырной тарелке. По вкусу сладко-острый и очень ароматный.
читать дальше
Первые блюда
34.47
ккал
50 мин.
1.28
K
А вы знаете, что со свежими огурцами можно приготовить легкий суп? Уверяю, будет вкусно и ароматно! А летом такой суп можно есть холодным.
читать дальше
Десерты и выпечка
467. 15
ккал
25 мин.
1.98
K
Этот рецепт вкусного, полезного и ароматного печенья подойдёт не только для для вегетарианцев, постящихся и приверженцев здорового питания, но и для тех, кто любит оригинальную выпечку. Печенье из нута получается не особо сладким, но с ярким вкусом и ароматом шоколада.
читать дальше
Салаты и закуски
500.26
ккал
15 мин.
1.31
K
Если вы поститесь, то мой рецепт для вас. Постный майонез на крахмале получается очень похожим на настоящий и по вкусу и по консистенции. Заправляйте им овощные салаты или намазывайте на хлебушек.
читать дальше
Салаты и закуски
390.97
ккал
30 мин.
2.13
K
Помазанка со шкварками — это классика чешской кухни. В Чехии шкварки продаются почти во всех магазинах, с ними готовят супы, их добавляют в выпечку и готовят помазанки (паштеты). Такую помазанку со шкварками чехи едят на завтрак и ужин.
читать дальше
Салаты и закуски
139.67
ккал
20 мин.
2.71
K
Заправлять салаты оливковым маслом или майонезом скучно! Попробуйте приготовить этот творожный соус. Любой овощной салат преобретёт изысканный вкус.
читать дальше
Вторые блюда
288.06
ккал
1.33
K
Китайская кухня одна из самых распространённых в мире. Китайцы часто готовят с соевым соусом, имбирём и сегодняшнее блюдо не исключение. Курицу Бань-Бань очень просто приготовить, получается очень вкусно, остро и пикантно!
читать дальше
Десерты и выпечка
109.54
ккал
5.36
K
Семена Чиа приобрели большую популярность среди любителей правильного питания. Это источник протеинов, жирных кислот и витаминов. Семена Чиа обладают антиоксидантными свойствами и придают бодрость, а блюда из них низкокалорийные. Пудинг из семян Чиа станет не только прекрасным источником энергии, но и лёгким и потрясающе вкусным завтраком.
читать дальше
Десерты и выпечка
68.36
ккал
45 мин.
2.28
K
Десерт из ряженки и банана — это полезное и вкусное лакомство из доступных продуктов, без вреда для фигуры. Его приготовление не займет много времени.
Основа этого десерта ряженка — полезный кисломолочный продукт — придает десерту легкость, а банан витаминизирует его, придавая легкую сладость и банановый вкус.
читать дальше
Салаты и закуски
152. 39
ккал
1.18
K
Фаршированные яйца — это отличная холодная закуска на все времена! Это сытно, удобно и красиво. Яйца с начинкой из яблочного пюре с зерновой горчицей и петрушкой получаются с пикантным, нежным и мягким вкусом.
читать дальше
16 рецептов для погружного блендера (и зачем он вам!) • Шеф-повар из сладкого горошка
Эти 16 простых, быстрых и вкусных рецептов для погружного блендера приготовлены с использованием моего любимого кухонного прибора. Узнайте мои лучшие советы о том, как пользоваться погружным блендером и зачем он вам нужен. Этот пост спонсируется Брауном.
Приближается то время года, когда мы, наконец, можем начать думать о супах, тушеных блюдах, латте и теплом, наполняющем нас праздничном вкусе. Ура!
Наступила осень, и в моем мире это означает две вещи: (1) приготовление осенней еды и (2) употребление указанной осенней еды. Ах да — и школа, и каникулы, и футбол, но это на втором месте после еды. Я имею в виду… мы говорим обо мне. Давайте будем настоящими.
Многие продукты, которые я готовлю и которыми наслаждаюсь во время праздников и вообще круглый год, требуют смешивания, будь то соус, суп или латте. Это означает, что я очень хорошо использую свой погружной блендер (он же погружной блендер) и в это время года. Мой погружной блендер — один из самых любимых кухонных инструментов — я использую его для приготовления многих вещей. На самом деле, ниже я перечислил 7 причин, по которым они абсолютно потрясающие.
7 способов использования погружного блендера
- Вы можете смешивать супы, тушеные блюда и соусы прямо в кастрюле и очень быстро, не перекладывая их в блендер или кухонный комбайн.
- Вы можете избежать неизбежного взрыва блендера огненной лавой на ваших руках и лице, потому что, неизбежно, блендер знает, что содержимое слишком горячее, чтобы обращаться с ним, и хочет избавиться от него любым доступным способом.
- Меньше мытья — погружные блендеры очень легко чистить, в отличие от блендеров и кухонных комбайнов (*блендеры и кухонные комбайны, пожалуйста, обратите внимание, что я все еще люблю вас на кусочки, но я пытаюсь подчеркнуть здесь).
- Вы можете приготовить латте качества Starbucks дома, используя погружной блендер и микроволновую печь.
- См. номер 4, потому что это удивительная причина.
- легкие, простые в обращении и очень универсальные.
- Если его нужно превратить в пюре, взбить, эмульгировать, взбить или превратить в смузи или соус, погружной блендер справится с этой задачей.
Погружные блендеры
Погружной блендер, которым я пользуюсь
Я использую (и ЛЮБЛЮ) свой Braun MultiQuick 9Погружной ручной блендер. Согласно опросу, проведенному Braun, 66% американцев говорят, что избегают сложных рецептов, если для них требуется слишком много инструментов. Это то, что мне нравится в этом инструменте. Он смешивает, пюрирует, измельчает, эмульгирует, вспенивает и взбивает, как профессионал. Он даже поставляется со всеми насадками, необходимыми для замены кухонного комбайна, блендера, ножа и ручного миксера. Для реалз.
Настоящий погружной блендер от Braun великолепен, потому что он специально создан, чтобы НЕ создавать беспорядок. В других погружных блендерах, которые я использовал, было намного сложнее удержаться от того, чтобы не забрызгать себя крошечными кусочками горячего супа. Мало того, что Braun MultiQuick 9смешивать, не разбрызгивая пищу повсюду, а также делать пюре за меньшее время и делать все быстрее. Супер классно.
Кроме того, он поставляется со ВСЕМИ полезными насадками:
- мерный стакан <– очень удобен для приготовления латте и взбитых сливок без проливания
- венчик <– отлично подходит для взбитых сливок
- Измельчитель на 1 1/2 чашки <– идеально подходит для сальсы
- пюре <– обожаю пюре из вареных овощей
- Кувшин-блендер/измельчитель льда <– Я использую его для заправки салатов
- <– действительно потрясающий
Кухонный комбайн
Советы по использованию погружного блендера
Приготовив множество рецептов с помощью погружного блендера, я узнал несколько полезных советов, которые сделают вашу жизнь проще. Вот они:
- Избегайте мелких жидкостей. Блендер работает лучше всего, когда в нем достаточно жидкости или соуса, чтобы его можно было перемещать и смешивать. Чем больше объем материала для смешивания, тем лучше.
- Быстрая стирка. Насадки супер классные и очень легко моются сразу, когда все супер легко смывается и не пытаясь залезть в маленькие щели.
- Медленно передвигайтесь. Я считаю, что наиболее эффективно медленно перемещать блендер по кастрюле, чтобы все было однородно.
Ниже я перечислил 16 моих любимых полезных рецептов для погружного блендера. Эти рецепты включают супы, бисквит, соусы, сальсу, заправки, напитки и даже взбитые сливки. Все это стало намного проще с помощью моего легкого ручного погружного блендера!
Как использовать погружной блендер для приготовления супов
Приготовление супов — это, пожалуй, первое, для чего я использую погружной блендер. Теперь, когда он у меня есть, я отказываюсь добавлять горячие жидкости в кухонный блендер, потому что, по моему опыту, это просто рецепт катастрофы. Вот несколько вкусных супов, приготовленных для смешивания с помощью погружного блендера.
1. Томатный суп-пюре – Простое, свежее и идеальное использование спелых помидоров. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Суп из жареных желудевых кабачков – Этот суп как осень в тарелке – вокруг тепло и уютно. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Жареный бисквит из мускатной тыквы – Сладкий, маслянистый мускатный кабачок, обжаренный до сливочного совершенства, а затем превращенный в гладкий бисквит. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Легкий суп-пюре из брокколи – готовится всего 25 минут и настолько вкусен, что вы даже не поверите, что в нем нет сливок. Так просто, но так вкусно! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]
Как использовать погружной блендер для приготовления заправок и соусов для салатов
Наряду с супами и бисквитами, погружные блендеры позволяют легко приготовить домашние соусы и заправки для салатов. Вот мои любимые соусы и заправки, которые легко приготовить с помощью ручного блендера.
5. 10 минут сальса-верде – всего 10 минут и несколько ингредиентов, чтобы получить массу вкуса сальсы-верде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Домашний хумус – Пожалуй, лучшая закуска в истории мира! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. My Go-To Pico De Gallo – Единственная сальса для чипсов и сальсы в нашем доме! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. Сырный соус из цветной капусты – Вы никогда не поверите, что этот сырный соус состоит в основном из пюре из цветной капусты! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Соус из авокадо с кинзой и лаймом — Как следует из названия, настоящее чудо в соусе! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Соус чимичурри – лучший соус для стейка из пашины. Период. К тому же готово менее чем за 5 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
11. Легкий соус песто – отличный соус песто, который можно приготовить со свежим базиликом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
12. Малиновый винегрет – Сладкий, пикантный и ярко-розовый – идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть этот весенний початок. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
13. Медово-лимонный винегрет – Сочетание терпкой и сладкой пар идеально сочетается в этом медово-лимонном винегрете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
14. Инжирный бальзамический винегрет – Нет ничего лучше свежего инжира, особенно когда вы используете его в свежей заправке для салата! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Как использовать погружной блендер для приготовления латте
Аааа латте… они сливочные, сладкие и вкусные. Жаль, что они часто очень дорогие и загружены сахаром. В следующий раз приготовьте латте дома, используя только чашку кофе, немного теплого молока и погружной блендер.
15. Полезный тыквенный латте со специями – Забудьте о Starbucks – наслаждайтесь этим простым, домашним и полезным тыквенным латте со специями в любое время года! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Как использовать погружной блендер для приготовления взбитых сливок
Наконец, как будто приготовление ваших собственных смешанных супов, тушеных блюд, заправок, соусов и латте было недостаточно круто, у меня есть этот невероятно простой домашний рецепт взбитых сливок, которым я хочу поделиться, это потрясающе вкусно. К тому же, он еще и веганский!
16. Веганские взбитые сливки – Никогда еще взбитые сливки не были такими сладкими! Эти взбитые сливки не содержат молочных продуктов или обработанного сахара. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Вот оно! Надеюсь, я убедил вас, насколько круты погружные блендеры, и что вам непременно стоит их приобрести. Если вы ищете отличный, обязательно обратите внимание на Braun MultiQuick 9.- он полон удобных насадок, и это здорово.
Какие ваши любимые рецепты для погружного блендера? Я хотел бы знать — просто оставьте комментарий, чтобы поделиться!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Braun. Мнения и текст полностью мои.
17 рецептов погружного блендера для более простых супов, пюре и многого другого
Если у вас уже есть настольный блендер, вы можете задаться вопросом, какую дополнительную роль может сыграть погружной блендер на вашей кухне. По большей части преимущества погружного блендера, также известного как погружной блендер или ручной блендер, сводятся к удобству.
В то время как настольный блендер может делать почти все, что может ручной погружной блендер, его размер и громоздкость делают его непрактичным для небольших работ и небольших кухонь. Владение погружным блендером означает, что, когда придет время эмульгировать соус, пюрировать овощи или разровнять суп-пюре, нет необходимости в неуклюжем перемещении ингредиентов из емкости для приготовления пищи в чашу блендера с сопутствующим риском разбрызгивания или ожогов. Все, что вам нужно сделать, это подключить это удобное устройство, и вы будете готовы смешивать прямо в кастрюле или другой емкости по вашему выбору. Это также значительно упрощает уборку.
После того, как вы получили в свои руки надежный высококачественный погружной блендер, у вас не будет недостатка в способах испытать его. Попробуйте приготовить по своему вкусу эти 17 рецептов, в том числе наваристый и согревающий суп из тыквы с орехами, быстрое и легкое айоли для макания и два варианта пюре из цветной капусты — все они в полной мере используют преимущества этой волшебной машины.
Супы и овощные пюре
Куриный бульон пайтан (тори пайтан даши)
Вики Васик
Идеально подходит в качестве основы для сливочного рамена, эта курица 9Бульон 0003 paitan изначально задумывался как «второй бульон» ( niban dashi), приготовленный из остатков ингредиентов по нашему рецепту chintan shoyu , но вы также можете легко приготовить его из свежей курицы и овощей. Здесь погружной блендер позволяет быстро и легко измельчить куриные кости и воду прямо в скороварке; при процеживании получается молочный, насыщенный и ароматный бульон. Если вы без ума от бульона tonkotsu , который вы пробовали в магазинах рамэн, подумайте об этом как о близком родственнике, который так же вкусен и его гораздо проще приготовить дома.
Получите рецепт Куриного бульона Пайтан (Тори Пайтан Даши)
Гладкое и шелковистое пюре из цветной капусты
Вики Васик
Пюрирование слегка вареной цветной капусты со сливочным маслом, ароматическими добавками и овощным или куриным бульоном превращает этот часто безвкусный овощ в богатый, шелковистый, запоминающийся гарнир. Он идеально подается вместе с жареным цыпленком с хрустящей корочкой и соусом.
Получить рецепт нежного и шелковистого пюре из цветной капусты
Насыщенное и ореховое пюре из жареной цветной капусты
Вики Васик
В то время как простое мягкое пюре из цветной капусты является отличным дополнением к мясному основному блюду, эта версия с сильным вкусом лучше подходит для более центральной роли. Здесь мы обжариваем цветную капусту до тех пор, пока она не приобретет приятный цвет, и обжариваем лук и чеснок в масле, прежде чем смешать все ингредиенты вместе, поэтому каждый элемент пюре придает свой собственный глубокий ореховый вкус. Попробуйте подавать его вместе с более скромным основным блюдом, например, с вареной рыбой или курицей, или сделайте все возможное и положите его рядом с шипящим стейком.
Получите рецепт насыщенного и орехового пюре из жареной цветной капусты
Легкий, летний суп из кабачков и базилика
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Это идеальное блюдо, если вы обнаружите, что тонете в кабачках и базилике из своего сада, и оно невероятно быстро готовится. Высокое содержание воды в кабачках означает, что они разлагаются в рекордно короткие сроки, что позволяет им сохранять прекрасный ярко-зеленый цвет, который вы видите в готовом супе. Мы смешиваем тыкву с луком-пореем, сельдереем, чесноком и большим количеством базилика для освежающего летнего супа — погружной блендер, помещенный прямо в блюдце, мгновенно делает его шелковистым.
Получите рецепт легкого летнего супа из кабачков и базилика
Сырный суп с брокколи
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Многие сырные супы из брокколи представляют собой миску жидкого сыра с очень небольшим количеством брокколи. Мы не хотели слишком далеко отходить от классической версии этого рецепта, но мы предприняли шаги, чтобы сделать брокколи более полезным. Обугливание соцветий и варка стеблей перед смешиванием всего этого с ароматическими добавками и двумя видами сыра не только сводит к минимуму количество отходов, но и создает слои различных вкусов брокколи.
Получить рецепт сырного супа с брокколи
Классический суп с орехами и тыквой
Вики Васик
Ключ к действительно вкусному супу из мускатной тыквы, что, возможно, неудивительно, заключается в концентрации аромата самой тыквы. Для этого мы обжариваем тыкву до тех пор, пока она не подрумянится и не карамелизуется, а затем смешиваем ее с основой из коричневого масла и обжаренного лука. Ищете похожий суп, который не , а , такой ароматный, но все же очень вкусный и подходящий для буднего вечера? Этот 35-минутный суп из тыквы с мускатным орехом на плите вас удовлетворит.
Получить рецепт классического тыквенного супа с орехами
Идеальные жареные бобы (Frijoles Refritos)
Жареная фасоль — универсальный, вызывающий привыкание и вкусный гарнир. Добавление ароматных ароматизаторов, таких как травы, лук и чеснок, приводит к более сложному конечному продукту. Получить рецепт » [Фото: Даниэль Грицер].
Робин Ли
Некоторым из нас нравится, когда наши пережаренные бобы сливочные и гладкие, в то время как другие предпочитают, чтобы они были немного крупными, иногда с целыми бобами, усеянными точками. Этот мастер-рецепт позволяет вам выбрать, как именно их приготовить: с черной фасолью или фасолью пинто, приготовленными либо на сале, либо на растительном масле, адаптируя их к кусочкам или к гладким. Если вам нравятся пережаренные бобы с кусочками, вы, вероятно, можете использовать толкушку для картофеля для грубого пюре; для тех, кто хочет получить более однородную консистенцию, вам подойдет погружной блендер.
Получить рецепт идеальных пережаренных бобов (Frijoles Refritos)
Соусы и приправы
Быстрый и простой итальянско-американский красный соус
Вики Васик
Целью этого соуса является дать вам все вкус томатного соуса, приготовленного на медленном огне, но за гораздо меньшее время — около 40 минут. Томатная паста придает концентрированный, давно приготовленный вкус, а смесь сушеного орегано и свежего базилика придает итало-американский вкус и свежесть. Мы используем консервированные целые помидоры, измельченные с помощью погружного блендера, которые, как правило, лучше по качеству, чем консервированные измельченные помидоры.
Получить рецепт быстрого и легкого итальянско-американского красного соуса
Итальянская сальса-росса (соус из томатов и болгарского перца к вареному мясу)
Вики Васик
Эта сальса вкусна с нежным тушеным мясом, как наш классический bollito misto ? Абсолютно. Можно ли есть его с чем-то еще? Вы, конечно, можете, и, вероятно, должны. Ярко-апельсиновый соус представляет собой сочетание помидоров, запеченного красного перца и обжаренных ароматных овощей, загущенных Панада , приготовленная из хлеба и уксуса и насыщенная соленым вкусом сыра Пармиджано-Реджано.
Получить рецепт итальянской сальсы росса (соус из томатов и болгарского перца к отварному мясу)
итальянская сальса верде с петрушкой и каперсами
Вики Васик
Как и сальса-росса выше, этот яркий соус, представляющий собой сливочную смесь петрушки, каперсов, анчоусов, чеснока, лимонного сока и сваренного вкрутую яйца, хорош почти ко всему. (Не лишним будет то, что его не нужно готовить и он готовится примерно за 10 минут.) Яйцо помогает эмульгировать и обогащать соус, а соленые каперсы придают более острый и чистый вкус, чем соленые каперсы.
Получить рецепт итальянской сальсы Верде с петрушкой и каперсами
Соус из взбитой феты
Вики Васик
Существует множество рецептов соуса из феты, в большинстве из них в качестве сливочной основы для острой феты используется сливочный сыр или смесь сметаны и майонеза. Вместо этого мы выбираем густой греческий йогурт, терпкость которого хорошо дополняет соленый сыр. Все, что нужно, это смешать йогурт и сыр фета с небольшим количеством измельченного чеснока и оливкового масла, чтобы получить однородную, ароматную, универсальную приправу, которая отлично сочетается с нарезанными свежими помидорами, сырыми овощами, лавашом и многим другим.
Получите рецепт взбитого соуса с фетой
Голландский закусочный двухминутный рецепт
Джессика Лейбовиц
Традиционный голландский соус может быть настоящим мучением: пережарьте яйца, и вы получите яичницу-болтунью; недоварите их, и соус будет слишком жидким; получите неправильную температуру, и он сломается и отделится. Это большой стресс для соуса. Но использование погружного блендера для эмульгирования делает его быстрым и почти невозможным испортить. В методе, похожем на тот, который используется для нашего двухминутного домашнего майонеза, просто смешайте яичный желток, воду, лимонный сок, соль и растопленное масло в небольшой емкости, и блендер быстро справится с ингредиентами, чтобы получить идеальный голландез. Здесь важно использовать контейнер, который едва помещается в головку вашего блендера.
Получите рецепт надежного двухминутного голландского соуса
Безупречный соус Беарнез
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Мало что может быть лучше идеально прожаренного стейка, чем сливочный соус Беарнез. Единственный улов? Традиционный беарнез, в котором лимонный сок из голландского заменяется уксусом, белым вином, луком-шалотом и травами, очень легко испортить. В этой версии используется горячее масло и погружной блендер для соуса, в котором вы не ошибетесь, даже если попробуете.
Получить рецепт надежного соуса Беарнез
Айоли за две минуты
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Раз уж мы заговорили о быстроте и надежности, было бы упущением не упомянуть об этом двухминутном айоли. В то время как традиционный айоли сочетает в себе не что иное, как чеснок и оливковое масло с помощью ступки и пестика, наша обновленная версия требует яичного желтка, чтобы помочь связать соус, который моментально превращается в эмульсию с помощью погружного блендера. Мы особенно любим это айоли в качестве соуса к жареной спарже.
Получить рецепт двухминутного айоли
Сладости
Домашний фисташковый крем
Вики Васик
Чтобы приготовить этот прекрасный бледно-зеленый шантильи, мы полагаемся на погружной блендер, чтобы взбить домашнюю фисташковую пасту со сливками. Полученная начинка получается густой, сливочной и идеально подходит для нанесения на мороженое с мороженым или фруктовые пироги или просто для еды из контейнера большой ложкой.
Получить рецепт домашнего фисташкового крема
Лучшее яблочное пюре
Вики Васик
Для яблочного пюре, которое выходит за рамки того, что вы привыкли покупать в супермаркете, мы готовим неочищенные яблоки с поджаренным сахаром, яблочным уксусом и ароматическими добавками, такими как корица и цедра апельсина. Как только яблоки будут приготовлены до тех пор, пока они не станут нежными, просто измельчите их до однородности с помощью погружного блендера. Это яблочное пюре, которое побалует вас всеми купленными в магазине вариантами.