Содержание
Банкетные горячие блюда из мяса
4.4
(7)
Примерное время на чтение статьи: 2 минут
-
Главная
- /
- Банкетные блюда
- /
- Какие бывают банкетные горячие блюда из мяса?
Горячие блюда на банкете-богатство стола
Организация банкета — это дело непростое. Поводом для него могут служить любые события, такие как юбилеи, дни рождения, свадьбы, корпоративы, в общем любые знаменательные дни и семейные праздники.
Банкеты на Руси поражали своей пышностью, своим размахом.Огромное количество блюд выносили на золотых и серебряных подносах. Большой популярность пользовалась жареная дичь , которая подавалась целиком, запекали молочных поросят, осетрину заливали целую.
Ну, а в настоящее время в организации банкетов происходят свои изменения. Другое накрытие столов, множество других блюд появилось, со временем и меняется их приготовление и оформление. Но горячие блюда всегда считаются самыми важными на любом банкете. Наличие и наименование горячих блюд является основным и отражает богатство банкетного стола. А вот какие бывают банкетные горячие блюда из мяса?
Ассортимент сложных горячих блюд из мяса
Существует множество сложных блюд для подачи на банкетах. Сложных, значит целиком или крупным куском. Эти блюда затем подают на больших банкетных тарелках, подносах. Их красиво и художественно оформляют. Сначала их выносят, всем показывают целиком, а затем разрезают на порционные куски.
Одним из них и самым популярным блюдом считают ростбиф. Это крупный кусок говядины, вырезка , толстый или тонкий край, который запекают целиком, а затем нарезают по 1-2 куска на порцию.
Шпигованное мясо также запекают целиком, предварительно, с помощью шпиговальной иглы его шпигуют морковью. Подают с кисло-сладким соусом собственного приготовления.
Баранью ногу или каре ягнёнка запекают с приправами, подают на больших круглых или овальных блюдах. Украшают свежими или запечёнными овощами.
Поросёнок запечённый целиком — одно из самых известных, самых популярных блюд во времена СССР. Молочного поросёнка опаливают, натирают солью, перцем, уши и хвост накрывают фольгой, внутрь вставляют подпорки деревянные, чтобы он не деформировался во время запекания. Затем периодически поливают вытопившимся жиром до образования румяной корочки. Его можно также фаршировать гречневой кашей. Подают на большом блюде. Рядом можно положить отварной картофель целиком, гречневую кашу, также украшают свежими или запечёнными или маринованными овощами.
Запекают также буженину. Это крупный кусок 1-2 кг свинины. Можно лопатку из свинины свернуть рулетом, перевязать шпагатом и запечь. При подаче их нарезают по 1-2 куска на порцию.
Можно фаршировать грудинку. У грудинки, со стороны пашины делают надрез, карман. Заполняют его фаршем из гречневой каши, пассерованного лука, жареной печени, варёных яиц, зелени.
Онлайн-гипермаркет Vprok.ru Перекрёсток. Широчайший ассортимент товаров, регулярные акции, бесплатная доставка!
Разнообразие сложных банкетных блюд поражают своим великолепием, своей изысканностью, своим многовкусием, необычной подачей и оригинальностью.
Подписываетесь на наши социальные сети:
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.4 / 5. Количество оценок: 7
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Похожие статьи:
Наши социальные сети
Получить книгу бесплатно
Облако меток
Мы в одноклассниках
Жми на баннер!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Горячие банкетные блюда.
Ресторан Family Garden. Семейный центр Глаголево-Парк
> Ресторан > Меню > Банкетное меню > Горячие банкетные блюда
Горячие банкетные блюда
СТЕРЛЯДЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ 2500 / 300 / 250
|
19 000 р. |
ЛОСОСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 3500 / 500 / 50
|
21 000 р. |
«ПАПЕЛЬОТ» ИЗ СУДАКА 1000 / 300
|
7 800 р. |
ФИЛЕ ВЫРЕЗКИ «ВЕЛЛИНГТОН» 1000 / 200 / 150
|
8 700 р. |
БАРАНИНА «ХУЗА» 1 / 7000
|
16 000 р. |
СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2500 / 400 / 500
|
8 900 р. |
МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ 800 / 400 / 150
|
5 600 р. |
ДАРЫ МОРЯ ГРИЛЬ 900 / 200
|
7 300 р. |
КАРЕ ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 900 / 500
|
17 000 р. |
НОЖКА ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 3500 / 1000 / 250
|
16 000 р. |
КРОЛИК ПО- ДОМАШНЕМУ 1200 / 800
|
6 600 р. |
Ароматный первый банкет | Готовый набор еды
Войдите в свою учетную запись Ready Set Eat
Войти с Facebook
Войдите с помощью Google
ИЛИ
Забыл пароль
Нет учетной записи?
Создайте свой собственный опыт!
Создав профиль и ответив на несколько вопросов, мы можем превратить ваш опыт в Ready Set Eat в тот, который соответствует вашему кулинарному стилю и вкусу.
Персонализируйте мой опыт
Сброс пароля
Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты и нажмите «Отправить».
В течение нескольких минут вам будет отправлено электронное письмо со ссылкой для сброса пароля.
Купить горячие блюда
///
Банкет Мегаглубокое блюдо Мясная пицца
Количество:
Куриный пирог Мари Каллендер
Количество:
P.F. Chang’s Pork Shoyu Ramen
Количество:
Banquet Mega Bowl – Nashville Hot Chicken
Количество:
Hunt’s San Marzano Style Complete Pealled Tomatoes
Количество:
Marie Callender’s Cheesy Chicken and Bacon Shepherd’s Pie
Количество:
Banquet Mega Meat — Nashville Hot Chicken
:
Marie Meabet Mebe — Beiphere Shareenders Shareenders Shareenders. Пирог
Количество:
П.Ф. Chang’s Chicken Tonkotsu Ramen
Количество:
Banquet Mega – Куриные полоски Buffalo
Количество:
Банкет-буйвол в стиле курицы Mac ‘n Cheese
Количество:
Мари Каллендерс Канзас-Сити Стиль Стиль свиного макара и сыра
Количество:
Marie Callender’s New Orlean
Количество:
Нарезанные кубиками помидоры Ханта
Количество:
Сырный цыпленок с рисом и брокколи Мари Каллендер
Количество:
Банкетный жареный цыпленок по-деревенски
Количество:
Предыдущий
Следующий
Избранный артикул
12 ТРЕНДОВЫХ ИДЕЕЙ КОМФОРТНОЙ ПИТАНИЯ
происходит, когда они принимают форму комфортной пищи. Давай, включи Instagram — ты заставишь некоторых людей завидовать.
5 БЛЮДА ДЛЯ СЕМЬИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вот одна добрая вещь, которую вы можете сделать для себя сегодня — принять простоту приготовления еды в медленноварке. От итальянских говяжьих бутербродов до рулетиков из цыпленка буйвола, эти рецепты делают вкусные блюда на вынос доступными.
От нашей кухни к вашей
///
Статья
12 БЕЗМЯСНЫХ ПОНЕДЕЛЬНИКОВ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НЕДЕЛЮ…
12 БЕЗМЯСНЫХ ПОНЕДЕЛЬНИКОВ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НЕДЕЛЮ ПРАВИЛЬНО
Статья
Как приготовить томатный соус в банках со вкусом домашнего приготовления
Как приготовить томатный соус в банках со вкусом домашнего приготовления
легкий
Предыдущий
Следующий
Рецепт
Паста Помодоро
Паста Помодоро
Промежуточный уровень
Рецепт
Острые колбасные ньокки со сливочно-томатным соусом
Острые колбасные ньокки со сливочно-томатным соусом
Промежуточный уровень
Рецепт
Салат из кабачков с лапшой и помидорами
Салат из кабачков с лапшой и помидорами
Промежуточный уровень
Рецепт
Куриная сковорода фахита
Куриная сковорода фахита
Промежуточный уровень
Предыдущий
Следующий
БАНКЕТ | Белые овец Catering
Home
о США
готовые решения
Услуги и цены
Книга Сейчас
Галерея
Food
БАРБЕКУ
BEAFFET
банкет
Аптизаторы
Салаты / Супы
Горячие блюда
Coffee-Break
Десерт
Банкет
Мы будем рады приготовть событие в любом указанном вами месте. Все трудности, связанные с организацией банкетов, решаем мы – для нас это не проблема. По вашему желанию вы увидите разнообразные холодные и горячие закуски, изысканные горячие блюда, изысканные десерты. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Все ваши прихоти будут исполняться в точности! Организация банкетов, презентаций, юбилеев, корпоративов — все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!
Для вашего банкета вы можете выбрать 10 блюд:
Горячие блюда (выберите два):
Жаренное мясо
Картофель с мясом
(курица, свиная, говядина)
PILAF с мясом
говядина или ягненка
Говядина Строганофф
Говядина с грибами и нежными
Смелянный соус
Испанская курица
Курица, сладкий колоколь0005
Цыпленок Альфредо
с белым соусом
Schnitzel
Куриная грудь или свиная вырезка, жареная в хлебных грибах, подается с грибным соусом
Salmon
Salmon Steak Steak на Holl Landiase
88 на Holl Landiase
88.
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ВАРИАНТ
Роллатини из баклажанов с грибным ризотто
Ньокки с вешенками
Овощная лазанья
СИНИЙ КОРДОН
куриная грудь, фаршированная прошутто, сыром проволона, панированными в панировочных сухарях, приготовленных в духовке
Мясной рулет
, запеченные в беконе
.
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
морковь, лук, перец, говядина, приготовленная в собственном соку
ГРИСКЕТ
говядина, запеченная в духовке, нарезанная тонкими пластами
0005
стейки
Прайс-ребра, плоское железо, филе Миньон, T-Bone
Стеллажа из ягненка
Жареные ребра ягненка
Crown
Цыпленок Марсала
Surf and Turf
NY SIRLEN с фаршированными креветками
Боковые посуды
Жареный картофель
Красные картофель со специями
Baked in the open
. 0005
Rice Pilaf
Белый и черный рис с изюмом и орехами
Картофель пюре
Кустук
.
Жареные овощи
Сладкий картофель, свекла, тыква
Бросная капуста
Паста Орзо
Горячие аппетиторы (выберите два):
(Выберите два):
.0178
БЛИНЧИКИ
Сладкие: со сливочным сыром / подается с черной смородиной.
с мясом: курица, свинина, говядина
Фаршированная рыба (форель)
Пятницы
Свинина, курица, говядина, картофель
капуста
, курица, курица, говядина
.
ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИЕ
С сухофруктами и медом
ВЕРТЯГИ ТЕРИЯКИ
КРЫЛЬЯ БУФФАЛО
свиные ребрышки
стойка ягненка
Khachapuri, Spanokopita
Блинки для картофеля
Холодные аппетиты (выберите два):
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
БЛЮД С ЛОСОСЕМ
Локс с каперсами, луком, отварным картофелем и стручковой фасолью
КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
КРАСНАЯ ИКРА0005
Фаршированные яйца
с куриной паштетом
Новый год.
Джергены, оливки, острый перец и грибы
САЛАТЫ (выберите четыре варианта):
ОЛИВЬЕ
С грибами / копченой индейкой
ШУБА
0005
копченого лосося
Relish
Оливки, грибы, перец, маринованные огурцы, салат, с оливковым маслом
или выберите: Champignons, медовые грибы, маринованные грибы
Beets Salad
. жареные грецкие орехи, с чесночной заправкой или свежая свекла с миндалем
БРОККОЛИ
Жареные семечки, брокколи, помидоры черри, клюква, красный лук, бекон, заправленные легким майонезом
ЗЕЛЕНАЯ МИКС
Листья салата, огурцы, помидоры, лук, твердый сыр, гренки, заправленные бальзамическим уксусом Салат пшеничный, оливки, лук красный, помидоры, брынза
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
САЛАТ ИЗ КАПУСТА
Капуста свежая, огурцы, укроп, с заправкой из оливкового масла
Возможные варианты: с майонезом, маринованные 9,0005
Orzo
Паста, креветки, артишок, чесночный ооливский заправка
Салат из креветки с кевиче
Мяглый салат
Молодой огул.