Банкетные блюда из мяса горячие: Кухня Анаит — Домашняя Кулинария, Кулинарные рецепты Домашние Кулинарные Рецепты В Исполнении Анаит

Содержание

Банкетные горячие блюда из мяса

4.4

(7)

Примерное время на чтение статьи: 2 минут






Март 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



СТЕРЛЯДЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ 2500 / 300 / 250


Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. На 10-12 персон.


19 000 р.


ЛОСОСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 3500 / 500 / 50


Лосось запеченный со сливочным шпинатом, кедровыми орешками и болгарским перцем. На 12 персон.


21 000 р.


«ПАПЕЛЬОТ» ИЗ СУДАКА 1000 / 300


Судак, фаршированный овощами, и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон.


7 800 р.


ФИЛЕ ВЫРЕЗКИ «ВЕЛЛИНГТОН» 1000 / 200 / 150


Вырезка говядины, маринованная прованскими травами и красным вином, запеченная, обернутая слоеным тестом, подается с малино-горчичным соусом. На 6 персон


8 700 р.


БАРАНИНА «ХУЗА» 1 / 7000


Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. На 15-20 персон.


16 000 р.


СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2500 / 400 / 500


Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом.


8 900 р.


МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ 800 / 400 / 150


Ассорти из пяти видов мяса, обжаренного на гриле с итальянскими специями и пряностями: каре ягненка, вырезка говяжья, вырезка свиная, куриное бедро, утиная грудка с соусами барбекю ,ткемали и сальса.


5 600 р.


ДАРЫ МОРЯ ГРИЛЬ 900 / 200


Королевские креветки, мидии «Киви», семга, филе сибаса и дорадо, тигровые креветки, соус медово-имбирный и шафрановый.


7 300 р.


КАРЕ ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 900 / 500


Подается с соусом из кинзы. 4-6персон.


17 000 р.


НОЖКА ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 3500 / 1000 / 250


Задок ягненка запеченный в травах,подаеся с овощами гриль и соусом из кинзы. На 10-12 персон.


16 000 р.


КРОЛИК ПО- ДОМАШНЕМУ 1200 / 800


Кролик тушенный в сливочно- сметанном соусе, подается с печеным картофелем. На 4-6 персон.


6 600 р.