10 самых отвратительных блюд в мире: Отвратительные блюда мира — фото

Отвратительные блюда мира — фото

https://sputnik.by/20210826/kak-oni-eto-edyat-10-samykh-otvratitelnykh-delikatesov-mira-1055957121.html

Как они это едят? 10 самых отвратительных деликатесов мира

Как они это едят? 10 самых отвратительных деликатесов мира

Самые ужасные деликатесы мира

2021-08-26T12:33+0300

2021-08-26T12:33+0300

2021-08-26T12:35+0300

фото

в мире

национальная кухня

еда

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/1a/1055957178_0:158:3077:1889_1920x0_80_0_0_679429d9554ec0bf3a0c1c3616d60ef4.jpg

Популярный китайский блогер социальной сети WeChat назвал десять самых отвратительных и шокирующих кулинарных блюд — какие, смотрите в нашей подборке.Также на Sputnik:

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Sputnik Беларусь

media@sputniknews. com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_BY

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/1a/1055957178_174:0:2903:2047_1920x0_80_0_0_47ed6fb3d8d6d7610cdb178bf27f15b3.jpg

1920

1920

true

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Беларусь

фото блюда удивительные насекомые змеи кровяные голуби

фото блюда удивительные насекомые змеи кровяные голуби

Популярный китайский блогер социальной сети WeChat назвал десять самых отвратительных и шокирующих кулинарных блюд — какие, смотрите в нашей подборке.

1/10

CC BY-SA 2.0 / Marshall Astor / Balut

На первое место блогер поместил азиатский балют — и понятно почему. Это утиные яйца, выдержанные до созревания зародыша птенца. Через скорлупу видны скелет и оперение. Говорят, что вкус у него не такой отвратительный, как его вид.

2/10

© AFP 2023 / Maxim Marmur

Затем следует змеиное вино из Вьетнама. Иногда в настойку кладут также скорпионов, ящериц, термитов или маленьких крокодилов. Считается, что змеи обладают целебными свойствами. Их рекламируют как средство для улучшения зрения и против выпадения волос, а также для повышения сексуальной активности.

3/10

CC BY 2.0 / Emmanuel Dunand / Pig’s Blood Cake

Третье место у тайваньских пирожков из свиной крови — их продают как эскимо, на палочке. Готовят с добавлением риса, кинзы и арахисовой муки. Но по сути — привычная для Европы кровяная колбаса.

4/10

CC BY 2.0 / Jasper Yue / Squab at French restaurant

Голубей готовят во многих странах мира — во Франции это деликатес, а в Китае вообще обычное блюдо. Блогер напоминает о нечистоплотности этих птиц. «На Западе голубя называют «крылатой крысой». И это прозвище оправданно», — пишет он.

5/10

© AFP 2023 / Loic Venance

Итальянский сыр тоже попал в рейтинг — это касу марцу с Сардинии. Его готовят с добавлением личинок сырной мухи, которые остаются живыми даже при подаче сыра на стол.

6/10

© AFP 2023 / Michele Sibiloni

Кузнечики, обескрыленные и обжаренные с луком, являются деликатесом в центральном регионе Уганды. Ловцы насекомых используют яркий свет, чтобы привлечь летающих насекомых.

7/10

© AFP 2023 / Nicholas Yeo

Не мог не попасть в список самых отвратительных блюд экзотический фрукт дуриан с самым убийственным запахом на земле.

8/10

CC BY 2.0 / Mattjlc / Paniki

Паники — индонезийский суп из летучих мышей.

Интересно, что блюдо продолжают готовить, несмотря на пандемию коронавируса.

9/10

© AFP 2023 / Andy Buchanan

На девятом месте оказался хаггис — шотландский деликатес из бараньих потрохов.

Китайский кулинарный блогер отмечает, что выглядит это, словно уже побывало в желудке барана, а после употребления на губах остается толстый слой бараньего жира, который тяжело смыть.

10/10

© AFP 2023 / Emmanuel Dunand

Замыкает список хаукарль — традиционное исландское блюдо, представляющее собой частично разложившееся вяленое мясо гренландской полярной акулы. Оно отличается резким запахом аммиака. Вкус, говорят — еще хуже.

Также на Sputnik:

10 самых отвратительных блюд и напитков в мире | Лайфхакер

Вас ждёт меню для крепкого желудка: свиные анусы, птичий помёт, вино из мышей и не только.

1. Игунак

Изображение: Kenneth Konkle / Flickr Мы как‑то уже упоминали о восхитительном, ароматном и очень питательном эскимосском блюде под названием

. Его готовят из оленей, захоронённых на несколько месяцев в тундре. Но существуют и более аппетитные вариации этого кулинарного шедевра. Например, деликатес инуитов под названием игунак[ref]

[/ref]. Блюдо готовится летом, рецепт следующий. Берём моржа. В принципе, сгодятся и другие морские млекопитающие, но классический вариант подразумевает именно это животное. Охлаждаем добычу в воде, разделываем и помещаем мясо в мешок из моржовой или тюленьей шкуры. Зарываем его на линии прибоя под гравием, а затем с чистой совестью идём домой и терпеливо ждём. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] В декабре можно выкапывать готовый продукт и наслаждаться тонким вкусом и ароматом. Напоминает прогорклое сало и очень, очень воняет тухлятиной. [/bquote] Сероватое мясо традиционно сворачивают в трубочку и макают в соль. Но вы можете с тем же успехом приготовить из игунака пельмени или котлеты — какая разница, всё равно получите отравление. Ферментированное мясо инуиты приспособились[ref]

[/ref] есть за долгие века эволюции, их организмы устойчивы к ботулотоксину. Последний, на секунду, — сильнейший органический яд из известных науке, вырабатывается особыми бактериями в почве, в безвоздушной среде. В обычных консервах, приготовленных с нарушением технологии, он тоже

. Имейте в виду. Кстати, если моржа нет под рукой, его можно заменить выбросившимся на берег китом. И ничего страшного, если он не очень свежий.

2. Анус бородавочника

Изображение: Wikimedia Commons Африканский бородавочник — это дикая свинья весом до 70 килограммов, оснащённая огромными торчащими клыками. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Если вы не знали, Пумба из диснеевского мультфильма «Король‑лев» — бородавочник. [/bquote] Жители Намибии из племени Овамбо употребляют свинку целиком, но особенным деликатесом считается анус животного. Сфинктер с фрагментом прямой кишки и остатками фекалий запекают[ref]

[/ref] в золе. Блюдо нужно вовремя достать из огня, чтобы снаружи оно было прожаренным, а внутри осталось мягким и нежным. Как‑то раз американский телеведущий и шеф‑повар Энтони Бурден (ныне покойный) попробовал это блюдо. По его словам[ref]

[/ref], было совсем невкусно, но отказаться нельзя: обидишь вождя племени ещё чего доброго. В итоге кулинару пришлось долго лечиться от

, потому что анус бородавочника никак не очищают перед приготовлением.

3. Мышиное вино

Изображение: Alexas_Fotos / Pixabay Питьё пользуется определённой популярностью[ref]

[/ref] в Китае и Корее. Это традиционное рисовое вино, которое настаивается в течение года на… мышатах. Грызуны придают особенно тонкий букет этому благородному напитку. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Некоторые остряки утверждают, что по вкусу он напоминает разбавленный бензин. [/bquote] Считается, что мышиное вино укрепляет здоровье, помогает от астмы и прибавляет мужских сил. Впрочем, китайцы, кажется, склонны вообще любое средство рассматривать как улучшающее потенцию. Кроме того, в Китае и Юго‑Восточной Азии существуют и другие напитки[ref]

[/ref], настоянные на разных интересных созданиях. Например, на ядовитых змеях, различных насекомых и скорпионах.

4. Мактак

Изображение: Wikimedia Commons Животный жир — традиционной продукт самых разных народов. Количество мяса в нём может варьироваться, но в том или ином виде старое доброе сало присутствует во многих кухнях мира: шпик, лардо, бекон, шкварки и тому подобное. Оно очень калорийно и питательно. Жители Чукотки тоже любят сало. Вот только свиней у них нет, и они заготавливают жир гренландского кита. Это называется мактаком. В принципе, белуги и нарвалы тоже сгодятся. Главное — чтобы потолще были. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] По вкусу жировые запасы кита напоминают очень маслянистое сало с ореховым привкусом. [/bquote] Обычно мактак едят сырым[ref]1.

2.

[/ref], без какой‑либо обработки вообще. Но некоторые гурманы жарят его во фритюре и заедают соевым соусом. Чукчи используют сало кита как источник

и D, единственный доступный им. Члены британских экспедиций, исследовавшие Арктику, тоже ели ворвань, чтобы спастись от цинги. Однако этот продукт вовсе не безопасен: киты за свою жизнь накапливают в печени, почках, мышцах и сале много ртути, кадмия и канцерогенов. Эти вещества не особо вредят им, но вот людям такая диета грозит серьёзными заболеваниями нервной, иммунной и репродуктивной систем.

5. Анллек

Изображение: The New Alaskan Village Girl Анллек — ещё один деликатес северных народов, в частности эскимосов. Готовится он так. Идём в тундру в районе дельты реки Юкон. Ищем там норы мышей‑полёвок. В них предусмотрительные животные прячут запасы еды из корней различных растений, в частности — пушицы влагалищной и узколистной, а также копеечника. Корневища этих растений именуются[ref]

[/ref] эскимосским сладким картофелем, или аннлеком. Аккуратно суём в норку палец и достаём оттуда мышиный провиант. Повторяем, пока не наберём достаточно корней. Их надлежит съесть сырыми, сварить из них суп или размешать с сырым тюленьим жиром. В знак признательности мышам надо положить что‑нибудь взамен отобранного. Это считается признаком хорошего тона.

6. Урумиит

Изображение: Andrea Pokrzywinski / Flickr Этим словом называют помёт горной куропатки, обитающей в Гренландии и на севере Канады. Некоторые живущие там народы считают птичье гуано объедением — настолько плохо всё там с нормальной едой. Блюдо готовится так. Для начала надо подождать, когда помёт высохнет[ref]1.

2.

[/ref] и приобретёт форму небольших гранул — на это уйдёт несколько месяцев. Горная куропатка не самая чистоплотная птица и может испражняться в одном месте по 50 раз, поэтому продукт легко собирать. Помёт смешивают с залежавшимся маслянистым тюленьим жиром или с кровью тюленя либо той же куропатки. К этому гарниру можно добавить сырое тюленье мясо. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Перед подачей фекалии следует тщательно пережевать, чтобы они стали мягче и напитались слюной. Традиционно этим занимаются заботливые гренландские женщины. [/bquote] Запах урумиита похож на аромат итальянского сыра

, в котором прослеживаются нотки прогорклого жира.

7. Китовое пиво

Изображение: Stedji Ещё один любопытный спиртной напиток[ref]1.

2.

[/ref]. Он изготавливается ограниченным тиражом пивоварней Stedji и официально называется Hvalur 2. Такого пивка можно хлебнуть только в Исландии на фестивале месяца Торри в честь середины зимы. Это, по сути, вполне обыкновенное пиво, сваренное из чистой воды, ячменя и ягодного хмеля. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Вот только в нём присутствует необычный ингредиент — китовые яички, копчённые на овечьем навозе. [/bquote] Да, вы всё поняли правильно. Берём мошонку кита‑финвала, поджигаем овечьи фекалии, держим яички над дымом. Потом засовываем в бочку, где настаивается пиво. Очень аппетитно. На вкус — обычный эль с лёгким привкусом карамели и кофе. Существует также сорт пива Hvalur 1. Он дешевле, потому что в нём используются не яички, а любое мясо и даже кости кита. Но настаивать на тестикулах всё-таки как‑то более благородно. Члены Общества охраны китов и

требуют, чтобы такие напитки запретили. Но пока официальных законов против Hvalur нет, так что это вполне разрешённый, хотя и довольно дорогой сорт пива. Китов на всех любителей выпить не напасёшься, поэтому цены кусаются.

8. Сиокара

Изображение: Wikimedia Commons Японская закуска к саке, которую некоторые гурманы употребляют также и с виски. Готовится она так: берём кальмара, засовываем в банку, засыпаем рисом и солью и ждём месяц. В результате получается[ref]

[/ref] отвратительная кашица из ферментированных щупалец, своим видом напоминающая последствия расстройства пищеварительного тракта. Сиокара изобрели в древности в северо‑восточных префектурах Японии. Ну как изобрели… У бедных рыболовов тогда не получалось хранить морепродукты долго, и они постоянно прокисали в кадках. Но есть что‑то было нужно, так что с голодухи и тухлый кальмар в качестве пищи может сойти. Со временем втянешься и даже убедишь себя, что это деликатес. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Обычно сиокара употребляют, проглотив быстро кусочек и выпив залпом саке. [/bquote] Вместо кальмара можно взять полосатого тунца, морского ежа, каракатицу, корюшку или лосося. Блюдо традиционно подают с рисом и овощами. Кто‑то говорит, что по вкусу похоже на вяленые

, но при этом сиокара намного крепче, ядрёнее и солонее. Оно имеет специфический запах и просто тошнотворную слизистую текстуру. Придётся постараться, чтобы подавить инстинкты и заставить себя это съесть.

9. Беондеги

Изображение: LoggaWiggler / Pixabay Блюдо распространено в Корее, Китае, Японии, Вьетнаме и Таиланде. Оно получило популярность во время корейской войны 1950–1953 годов, когда из‑за голода не особенно приходилось выбирать источники белка. «Беондеги» с корейского переводится как «куколка». Это коконы тутовых шелкопрядов, насаженные на зубочистки. Существует несколько вариаций[ref]1.

2.

[/ref] этой закуски. Так, беондеги можно употреблять сырыми, жарить с перцем и зеленью, готовить во фритюре или варить в кисло‑сладком соусе с соей и сахаром. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Для туристов и альпинистов есть консервированный вариант. [/bquote] Рискнувшие пожевать это лакомство упоминали, что снаружи куколки хрустящие, внутри — мягкие и сочные, а на вкус очень острые, кислые и с лёгким привкусом рыбы, ореха и резины.

10. Суп из летучей лисицы

Изображение: Nils Bouillard / Unsplash В принципе, на вкус летучая лисица (это самая крупная летучая мышь в мире) не особо противная, если есть одно лишь мясо. Вот только в традиционный индонезийский суп[ref]

[/ref] её кладут целиком — вместе с крыльями, шерстью, зубами и когтями. У блюда много поклонников, несмотря на его специфический запах. Дело в том, что летучие лисицы отправляют свои естественные потребности сами на себя. Этого следует ожидать от создания, которое висит вверх ногами на дереве. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] В Манадо большинство местных жителей употребляют мясо летучей лисицы не реже раза в месяц. [/bquote]

через суп вряд ли получится заразиться, но вот получить от летучей лисицы нейротоксин[ref]

[/ref] с труднопроизносимым названием бета‑метиламино‑L‑аланин (BMAA) можно запросто. Дело в том, что рукокрылые поедают неочищенный саговник. Людям вещество, содержащееся в сырых плодах, вредно: оно вызывает нейродегенеративные заболевания, разрушающие клетки мозга. У летучих мышей мозга мало, поэтому им нейротоксин безразличен.

Бонус: куй

Изображение: Wikimedia Commons Строго говоря, это блюдо совсем не отвратительное. По вкусу куй (на языке перуанских индейцев cuy или cui) практически идентичен крольчатине, даже ещё нежнее. Это диетическое и приятное мясо, которое уместно было бы назвать морской свининой. Ну, то есть это варёная, жареная или тушёная морская свинка. Да, та самая, что киснет у вас в клетке на подоконнике. Традиционно индейцы в Андском регионе разводили и готовили этих грызунов как кроликов. Только глупые бледнолицые не догадались, что это еда, и стали держать пушистиков просто в качестве развлечения. Ежегодно перуанцы потребляют[ref]

[/ref] около 65 миллионов этих животных. [bquote type=»cut» name=»» pic=»» about=»] Но для того, чтобы попробовать куй, ехать в Южную Америку необязательно. [/bquote] Блюдо обычного готовят так: очищенную тушку морской свинки запекают со сладким картофелем и помидорами. Мясо богато белком, но при этом содержит очень мало жира и холестерина. Так что его можно есть на диете или во время набора мышечной массы. [read_also emoji=»🧐» link1=»https://lifehacker.ru/nravy-viktorianskoj-epoxi/» title1=»» link2=»https://lifehacker.ru/vkusovye-oshhushheniya/» title2=»» link3=»https://lifehacker.ru/kosmetika-v-drevnie-vremena/» title3=»» heading=»Читайте также»]

Самые отвратительные продукты в мире — журнал CEOWORLD

Журнал CEOWORLD — Последние новости — C-Suite Travel — Самые отвратительные продукты в мире

В мире есть кулинарные культуры, которые слишком хороши, чтобы сопротивляться, абсолютное отвращение и насмешки. Люди находятся на этой планете достаточно долго, чтобы иметь историю о лучших и худших видах, и на протяжении всего путешествия находили себе пропитание с помощью абсолютно лучших и абсолютно худших методов. Хотя в современном мире нет реальной необходимости искать новый вкус, есть продукты, которые все еще существуют и до сих пор подаются самым смелым из них, которые могут не плавать в вашей лодке с точки зрения вкусовых рецепторов и аромата. Но если у вас есть для этого сердце и страсть к путешествиям, вот 10 самых отвратительных продуктов, которые может предложить мир. Они не для ваших вкусовых рецепторов, а для вашей смелости.

  1. Сало, Украина
    Бараний жир режут на пластины, коптят и затем хранят в прохладном месте в течение года, после чего употребляют в пищу в сыром виде. Вам может нравиться жир на мясе, но съесть его сырым после хранения в тихом месте в течение года может быть немного больше, чем вы можете вынести.
  2. Huitlacoche, Mexico
    Если бы вы нашли сильно больной кукурузный початок с черным грибковым наростом, похожим на опухоль, вы бы не раздумывая бросили его. Но если вы в Мексике, вам могут подать на блюде. Местный голос утверждает, что земной аромат стоит попробовать один раз.
  3. Суп из яиц белых муравьев, Лаос
    Известный в местном масштабе как Gaeng Kai Mot Daeng, это простой суп, приготовленный из яиц белых и нескольких живых муравьев, добавленных для более кислого вкуса. Вы получаете острый, но мягкий вкус, насыщенный питательными веществами. Все, что вам нужно сделать, это осмелиться съесть его.
  4. Жареные во фритюре тарантулы, Камбоджа
    Это один из тех деликатесов, которые были обнаружены в отчаянии. Эту идею придумали коренные камбоджийцы, которые были вынуждены голодать под властью красных кхмеров, и с тех пор она получила распространение. Теперь он превратился в популярную закуску.
  5. Balut, Филиппины
    Наполовину развитый зародыш утки, который варят и подают со щепоткой соли и уксусом. Если это звучит как ваша чашка кофе, вы начинаете с пробивки отверстия в верхней части, высасываете жидкость внутри и заканчиваете Balut , жуя наполовину развитого утенка внутри.
  6. Ширако, Япония
    Япония любит рыбу, и в этом деликатесе мешочки со спермой трески, удильщика или рыбы-фугу едят с овощами, как и следовало ожидать. Название буквально означает «белые дети». Мы оставляем вас, чтобы вы сами оценили вкус, и, как и многие другие японские блюда, он вас не разочарует.
  7. Бычий пенис, Китай
    Хотя название само по себе звучит отвратительно, само блюдо является настоящим откровением. Бычий или животный пенис, богатый нежирным белком и жилистым мясом, является своего рода фирменным блюдом в кулинарной культуре Китая. Там можно есть пенисы большинства животных, в том числе и змеи. Если это не подпитывает ваши сумасшедшие вкусовые рецепторы, ничего не будет.
  8. Вековые яйца, Пан Азия
    Рецепт столетних яиц довольно прост. Вы берете обычное вареное яйцо и оставляете его гнить в смеси соли, негашеной извести, глины, золы и рисовой шелухи от нескольких недель до нескольких месяцев. В результате вы получите дурно пахнущее яйцо, которое пахнет сероводородом и аммиаком. Если у вас есть сердце, чтобы съесть его, это будет опытом.
  9. Мышиное вино, Китай, Корея
    Люди, которые устали от мышей в Корее и Китае, просто помещают двухдневных малышей в банку с рисовым вином, а затем оставляют для брожения почти на год. Взамен вы получаете вино со вкусом бензина, которое, как считается, лечит астму. Оставшиеся мыши тоже съедобны.
  10. Су Каллу Сарду, Сардиния
    Перед вами желудок козленка, привязанный к веревке и оставленный для брожения со всем его содержимым (как молоко его матери). Конечным результатом является сыр, который должен выдерживаться в течение нескольких месяцев, прежде чем его можно будет есть с обычным хлебом. По желанию желудок тоже можно поджарить и съесть..

Вы читали?

# Самые благоприятные для стартапов страны в мире.
# Глобальный рейтинг паспортов, 2019 г.
# Топ-100 самых успешных единорогов мира, 2019 г.
# Рейтинг крупнейших экономик мира по ВВП, 2019 г.


Добавьте журнал CEOWORLD в свою ленту новостей Google.


Следите за заголовками журнала CEOWORLD на: Новости Google, LinkedIn, Twitter и Facebook.


Спасибо за поддержку нашей журналистики. Подпишитесь здесь.


По вопросам СМИ обращайтесь по адресу: info@ceoworld. biz


Журнал CEOWORLD — Новости — C-Suite Travel — Самая отвратительная еда в мире

Отвратительная международная еда, рейтинг по грубости

Отвратительная международная еда, рейтинг по грубости

№ 16 Энтони Фаучи

в рейтинге самых влиятельных Люди 2023

# 20 Empowerment

on Самые раздражающие корпоративные словечки

Еда по всему миру Часть удовольствия от путешествия состоит в том, чтобы набить себе рот блюдами и угощениями местных жителей. В этих списках перечислены самые вкусные блюда, которые обязательно нужно попробовать, где бы вы ни были.

Это список самых отвратительных продуктов, к которым многие люди никогда не притрагиваются. Для некоторых блюда, перечисленные здесь, являются одними из самых отвратительных вещей, которые вы когда-либо могли себе представить; другие считают их деликатесами. То, что вы находите аппетитным, может быть результатом вашего культурного воспитания или просто ваших личных вкусовых рецепторов. Возможно, вы найдете эти продукты абсолютно противными, а может и нет.

Какие самые отвратительные продукты в мире? Взгляните сюда, и вы увидите, пожалуй, самые отвратительные продукты на планете.

Фото: Judgefloro / Wikimedia Commons / Общественное достояние Мышиное вино

Фото

:

Андрей Макуха (Амакуха) / Wikimedia Commons / CC -BY-SA 4.0

Это традиционное китайско-корейское вино считается «тонизирующим средством для здоровья».

2 141

голосов

  • 2

    1 950

    ГОЛОСОВ 9 0005

    Сыр с начинкой из личинок

    Фото

    :

    Shardan / Wikimedia Commons / CC BY-SA 2. 5

    Касу марцу — это вид сыра, который нужно оставить на солнце, пока он не сгниет и не покроется личинками. Процесс производства этого сыра считается процессом тонко дозированного брожения. Иногда, если их потревожить, личинки личинок могут «прыгать» на расстояние до 5-6 дюймов — по этой причине некоторые предпочитают соскребать личинок перед употреблением в пищу.

    1 950

    голосов

  • 3

    1 840

    ГОЛОСОВ 9 0005

    Плацента человека

    Некоторые люди во всем мире — в том числе в некоторых частях США и Китая — едят человеческую плаценту как предполагаемый способ противодействия последствиям послеродовой депрессии и других осложнений беременности. Знаменитости, такие как Дженьюари Джонс, превозносят преимущества этой практики, а некоторые женщины даже нанимают знаменитых переработчиков плаценты, чтобы они готовили для них рецепты на основе плаценты.

    Помимо приема плаценты в виде таблеток, вы можете употреблять ее в составе коктейлей, лазаньи, трюфелей и перца чили. ГОЛОСОВ

    Суп из крови

    Фото

    :

    Петр и Бара Ружички / Flickr / CC-BY 2.0

    In Вьетнам, есть все шансы, что вам предложат кулинарный вариант сырой утиной и гусиной крови. Обычно его подают буквально сразу после забоя птицы, что гарантирует свежесть блюда.

    1 676

    голосов

  • 5

    1 897

    ГОЛОСОВ 9 0005

    Оплодотворенные утиные яйца

    Фото

    :

    Ischaramoochie / Wikimedia Commons / Public domain

    Это называется Balut . Это оплодотворенное утиное яйцо с почти развитым зародышем в нем. Так как же кто-то съест эту штуку? Ну, это так же просто, как сварить яйцо. На самом деле это именно то, что вы делаете: варите, очищаете, опускаете в соль или уксус на ваш выбор, а затем едите.