Запеченные в духовке вторые блюда: Вторые блюда в духовке — 1654 вкусных и простых рецепта с фото

В духовке. Рецепты с фото пошагово.

В духовке

Фильтр
НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний

[ads_cat]

Вторые блюда — рецепты с фото на smashno.

ru

Готовим горячие блюда на новогодний стол: 6 проверенных рецептов

Новый год — это ещё один повод собраться за праздничным столом с близкими людьми и друзьями. Кроме салатов и закусок, хочется приготовить на горячее что-то удивительное и вкусное, но одновременно простое, ведь не всегда бывает большой запас времени на то, чтобы стоять у плиты.

22 декабря 2021

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром

Французское словосочетание «cordon bleu» в переводе означает «голубая лента» и используется для обозначения одного из блюд, предположительно, швейцарской кухни.

26 января 2021

Маффины с курицей, сыром и зеленью в духовке

Нашла нестандартный способ приготовления курицы в духовке. В виде маффинов. Из куриного фарша формируются корзиночки, которые потом начиняются сыром. Всё довольно просто и получается вкусно.

8 декабря 2020

Запечённая цветная капуста с хрустящей корочкой

Недавно прихватила в магазине кочанчик цветной капусты. Решила её приготовить на гарнир — запечь в кляре и панировке в духовке. Рецепт очень прост и особенно актуален, когда времени в обрез.

1 декабря 2020

Простой и быстрый рецепт кабачковых оладий

Когда готовила эти оладьи из кабачков, думала, к какой категории их отнести — закуски или вторые блюда. Ведь их можно положить вместо котлеты в сэндвич, или подать на ужин с лёгким гарниром, или съесть просто так.

7 июля 2020

Сочное куриное филе, запечённое в духовке под томатным соусом и сыром

Приготовить куриное филе сочным довольно сложно. Но мне в этом помогают некоторые приёмы. Перед запеканием в духовке обязательно мариную его 15-30 минут, чтобы грудка не высохла, использую соус и сыр. И ещё один важный момент — температура и время приготовления. Об этом расскажу в рецепте.

30 мая 2020

Котлеты по-еврейски из куриного филе

Этот рецепт еврейских котлет нашла «300 лет тому назад». По-моему, самый простой вариант блюда из куриного филе, который может быть. По виду они как-то больше похожи на оладьи, но все называют их котлетами. Да будет так 🙂 Немного времени, минимум продуктов, и еда на столе.

25 мая 2020

Перловка, томлённая с мясом в горшочке в духовке

Многие недолюбливают перловку. Мол, невкусная она, как её можно любить. А я не понимаю, почему. Ну, наверное, если её отварить в воде, вряд ли она вызовет аппетит и восторг вкусовых рецепторов 🙂 Но своё мнение никому не навязываю, просто предлагаю попробовать рассыпчатую перловку с сочным мясом в горшочках. Там и овощи, и приправы, и масла […]

12 мая 2020

Рубленые куриные котлеты с сыром

Ни разу не готовила котлеты из рубленого мяса. Как мне казалось, фарш, приготовленный с помощью мясорубки, более пригоден для этого. Но это моё заблуждение. Дабы проверить всё на практике, впервые сделала рубленые котлеты из куриного филе. Сразу отмечу, что для нарезки мяса потребуется очень острый нож.

6 мая 2020

Запечённые куриные голени с гречкой в духовке из курицы

Сегодня у меня быстрый обед из гречки, запечённой с куриными голенями. Добавила немного приправ и пассерованные овощи. Под фольгой всё хорошо протомилось, каша получилась рассыпчатой, мясо сочным. Рецепт рекомендую — быстро, сытно и вкусно.

16 апреля 2020

Макароны, запечённые с куриным фаршем в духовке

В любой непонятной ситуации готовь макароны 🙂 У меня так и бывает, когда на ум не приходит идей других сытных блюд. Если в холодильнике лежит позабытый кусочек сыра или пара-тройка яиц, то обед и ужин обеспечены. А если ещё и кусок куриного филе найдётся, то ещё лучше. Из него можно сделать фарш, приготовить его с […]

12 апреля 2020

Картошка, фаршированная грибами в сливках и запечённая в духовке

Не знаю, кто придумал фаршировать картофель, но тому человеку нужно дать премию всея кулинарии. Потому что это способ быстро приготовить обед и накормить семью. Рецепт на любой бюджет, а начинок можно придумать сколько угодно, с грибами и луком в сливках, например. Наверное, для многих это уже избитый вкус, но мне он никогда не надоест.

7 апреля 2020

Вторые блюда — немаловажная основа любого меню, незаменимая составляющая полноценного обеда или ужина. Раздел уже содержит большое количество рецептов гарниров, каш, запеканок и продолжает обновляться.
Как приготовить полезный омлет в мультиварке или запечь в духовке самую вкусную печень, чем удивить гостей, когда времени совсем мало – всё это и многое другое в нашем разделе о вторых блюдах. Вдохновляйтесь и выбирайте нужный рецепт!

50 рецептов выпечки в духовке на зиму

Эти уютные рецепты выпечки в духовке идеально подходят для согревания холодными зимними вечерами. Избавьтесь от холода сытными запеканками, вкусной запеканкой из макарон, жареным мясом с ребрышками и другими классическими продуктами для комфорта.

1
/
50

У меня всегда под рукой остатки куриного бульона, и я использую его для многих блюд, в том числе для этой удобной и простой запеканки из куриного пирога. Вы можете испечь печенье самостоятельно, как я, или купить его в магазине. Я люблю печь дополнительное печенье с маслом и джемом. — Лилиан Янке, Сайпресс, Техас

Получить рецепт

2
/
50

Слоеное тесто станет прекрасной начинкой для этого домашнего пирога на сковороде. — Джош Ринк, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
50

Этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, особенный для меня, потому что он очень ароматный, но при этом не слишком калорийный. Я люблю итальянскую кухню, но в большинстве случаев она слишком тяжелая. Это здоровая альтернатива итальянскому блюду! — Николь Стивенс, Маунт-Плезант, Южная Каролина

Перейти к рецепту

4
/
50

Когда я захотел блюдо из морепродуктов для своего ежегодного шведского стола в канун Рождества, мой друг дал мне замечательный рецепт. Это сытная сливочная запеканка с креветками, морскими гребешками и крабами. — Донна Шмуланд, Вестаскивин, Альберта

Перейти к рецепту

5
/
50

Это не дрель. Эти энчилады с курицей буйвола, наполненные нежным цыпленком-гриль, большим количеством сыра и, конечно же, соусом Баффало, — простое и вкусное блюдо, заслуживающее жажды. Вся семья будет просить их снова и снова. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

6
/
50

Я люблю короткие пути, поэтому я создала эту чугунную пиццу, используя замороженное тесто для хлеба. Он универсален, так что добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7
/
50

Вместо индейки или большого жаркого, почему бы не подать на праздники отдельных кур корнуоллской дичи? Они готовятся за короткое время и гарантированно произведут впечатление на всех ваших гостей. — Шеннон Роум, Кудахи, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
50

Даже люди, у которых уже много лет есть собственный рецепт домашней выпечки макарон с сыром, просят меня, когда пробуют эту версию с крошкой. Для лучших запеченных макарон с сыром используйте очень острый белый сыр чеддер для большего аромата. — Шелби Томпсон из Дувра, Делавэр

Перейти к рецепту

9
/
50

Одно блюдо из курицы с чесноком и зеленью представляет собой обновленную версию старого резервного рецепта. Аромат дыма хорошо сочетается с пикантной курицей и оттенком сладости кленового сиропа. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

10
/
50

Цыпленок на гриле превращает запеченные спагетти в теплое и уютное блюдо, которого так жаждет наша семья. Если у нас осталась индейка, мы используем и ее. — Дженнифер Петрино, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

11
/
50

Несколько ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно для этого невероятно сытного блюда. Простое базиликовое масло придает этим стейкам особый вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

12
/
50

Курица на противне — это легкое блюдо без глютена с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для насыщенных будней. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

13
/
50

Кукурузный хлеб и говядина запекаются вместе в одной кастрюле, что делает это блюдо удобным. Эта мексиканская запеканка из кукурузного хлеба наполнена соблазнительными приправами, а сыр и лук делают ее привлекательной начинкой. — Вики Гуд, Оскода, Мичиган

Перейти к рецепту

14
/
50

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Перейти к рецепту

15
/
50

Моя мама всегда делала это, пока мы росли. Теперь делаю для мужа и детей. Я использую маленькие бисквиты, так как их верхушки очень хорошо подрумяниваются. Я также иногда добавляю в этот рецепт грибы, потому что моя семья их любит. — Кери Боффели, Монтиселло, Айова

Перейти к рецепту

16
/
50

Будь то консервированный или домашний, клюквенный соус добавит этому блюду здоровую дозу витаминов. Немного сладкие и немного дымные, эти энчилады — восхитительный способ использовать остатки курицы или индейки. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.

Перейти к рецепту

17
/
50

Когда я начал подавать это необычное блюдо на праздничные обеды, многие люди никогда не видели ячменя ни в чем, кроме супа. С тех пор меня прозвали «ячменной дамой», и теперь я не посмею принести что-нибудь из этого блюда. Даже если я удвою рецепт, я приду домой с пустой кастрюлей.
— Ренате Крамп, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

18
/
50

Часто мы ловим достаточно нашего восхитительного северо-западного лосося, чтобы отправить его моей сестре в Мичиган. Этот хрустящий, лимонный рецепт — вкусный способ насладиться им. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон.

Перейти к рецепту

19
/
50

Вкус этого блюда из одного блюда таков, что на его приготовление уходят часы ручной работы, но на приготовление простых ингредиентов уходит всего несколько минут. Мясной сок готовит овощи до совершенства. Так просто. —Шерри Мелотик Оук Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
50

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

21
/
50

Любимая семья, эта рисовая запеканка наполнена большим количеством морепродуктов и овощей. Он сытный, домашний и очень простой в приготовлении. — Нэнси Биллапс, Принстон, Айова

Перейти к рецепту

22
/
50

Я загрузил все свежие продукты, которые смог найти, в этот быстрый ужин из курицы. Подавайте его отдельно или с макаронами. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

23
/
50

Эти пикантные ракушки всегда производят сильное впечатление, несмотря на то, что рецепт очень прост. Одна или две из этих ракушек отлично подходят для индивидуальной подачи на обед, поэтому одна партия имеет большое значение.
— Джена Коффи, Сент-Луис, Миссури.

Перейти к рецепту

24
/
50

Эта овощная запеканка идеально подходит для холодных вечеров. Это полезный рецепт консервированных овощей, который идеально подходит в любое время, когда мне нравится мексиканская еда со всеми добавками. — Патриция Гейл, Монтиселло, Иллинойс

Перейти к рецепту

25
/
50

Это жаркое в горшочках станет желанным зрелищем и наполнит ваш дом божественным ароматом. Если жидкость от варки быстро испаряется, добавьте в жаровню еще бульона. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

26
/
50

Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

27
/
50

Если вы любите мексиканскую кухню, но следите за своим питанием, попробуйте эту вкусную выпечку. Он использует фарш из индейки и обезжиренный сыр без ущерба для вкуса. — Гертрудис С. Миллер, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

28
/
50

Это блюдо невероятно простое в приготовлении, но при этом восхитительное на вкус. Тот факт, что вы используете замороженные равиоли — прямо из пакета, не кипятя и не размораживая, — экономит много времени. — Сьюзен Кель, Пемброк-Пайнс, Флорида.

Перейти к рецепту

29
/
50

Когда на улице холодно, я люблю жарить свиную вырезку со сладким картофелем, яблоками и апельсином. Сладость и специи сделают любой вечер уютным. — Даниэль Бойлз, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

30
/
50

Люди говорят, что это самая вкусная жареная курица в коричневом соусе, которую они когда-либо пробовали. Есть только одна проблема — остатков никогда не бывает! — Энни Томпкинс, Дельтона, Флорида

Перейти к рецепту

31
/
50

Я люблю подавать эту запеканку из тунца в нарядном виде. Зеленые бобы добавляют приятную текстуру, цвет и аромат. В первый раз, когда я приготовил это блюдо, мой дядя попросил секунды, хотя запеканки из тунца обычно не являются его любимыми.
— Джон Ферлонг, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

32
/
50

С красивой решетчатой ​​корочкой это запеченное блюдо с сыром выглядит так же хорошо, как и на вкус. Его также легко приготовить, так как для него используется готовое к употреблению тесто для рулета. — Лоррейн Нэйг, Эмметсбург, Айова

Перейти к рецепту

33
/
50

Название этого итальянского блюда означает «запеченная паста с фасолью». Но моя занятая семья переводит это как «супер сытный ужин». — Синди Преллер, Грейслейк, Иллинойс

Перейти к рецепту

34
/
50

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить запеченную в духовке рыбу сочной. Моя мама — один из лучших поваров в мире, и она поделилась со мной этим рецептом много лет назад. С тех пор я люблю его. — Мэри Джо Хоппе, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

35
/
50

Когда моя тётя впервые рассказала мне об этих ракушках, мне показалось, что они требуют много работы, но рецепт готовится мгновенно. Иногда я добавляю в начинку из рикотты немного обжаренного бекона. — Амелия Хопкин, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

36
/
50

Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

37
/
50

Когда я стала мамой, моя мама помогла мне найти утешительные и простые рецепты, которые всегда были под рукой. Этот потрясающий жареный цыпленок — счастливое открытие. — Сара Эйлерс, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

38
/
50

Прохладными вечерами ничто так не притягивает к себе, как дымящийся домашний пирог, особенно тот, который можно быстро подать на стол. Корочка в виде вертушки сверху стала моей визитной карточкой. — Кристин Шоу, Каслтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

39
/
50

Я школьный консультант и мать одного маленького ребенка. Даже с моим плотным графиком я могу сделать это утром и поставить в духовку, когда вернусь домой. — Барб Якобсен, Кэмпбелл, Небраска,

Перейти к рецепту

40
/
50

Я всегда буду помнить, как пахло в доме моей бабушки, когда она каждое воскресенье готовила куриные бедра с бальзамом. С тех пор, как она дала мне рецепт, трогательные ароматы всегда возвращают меня в детство. — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

41
/
50

В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

42
/
50

Удобство и простота этого ужина из курицы делают его еще более потрясающим. Не стесняйтесь менять овощи в течение года — липко-пряно-сладкий соус вкусен ко всему!! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

43
/
50

Перец и мускатный орех придают насыщенный соус этому сытному блюду из макарон. Я сделала это для своего парня в наш первый День Святого Валентина. Это был большой успех — теперь мы женаты! — Эми Люс, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

44
/
50

Абрикосы сладко говорят земляным травам в этом вкусном соусе. Запомните этот рецепт — он достоин празднования выходных. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

45
/
50

Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

46
/
50

Моя мама много лет придумывала этот рецепт, и теперь я готовлю его для своей семьи. Отбивные очень вкусны с гребешком из картофеля и домашним хлебом. — Тереза ​​Кинг, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

47
/
50

Однажды зимой, когда мы были прикованы к дому во время снежной бури, я проявил творческий подход. .. и использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы придумать эту сытную запеканку. Позже я изменил его, чтобы он был менее жирным и менее калорийным. — Джуди Мангер, Уоррен, Миннесота

Перейти к рецепту

48
/
50

Эта привлекательная запеканка с яркой зеленой фасолью и перцем чили идеально подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.

Перейти к рецепту

49
/
50

Это блюдо из жареной курицы с овощами выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручной работы, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

50
/
50

Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели баклажаны, подавайте их в этой красивой слоеной запеканке. Вся наша семья получает удовольствие. Всегда популярное блюдо для обеда, а также отличное блюдо для компании. — Кэрол Мишке, Ред Блафф, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 06 января 2020 г.

Камилла Берри

Член третьего поколения семьи рестораторов, Камилла родилась со страстью к кулинарии и еде. Она начала карьеру в сфере гостеприимства, где преуспела в качестве сомелье и винного директора. Этот опыт гостеприимства дал ей богатые знания из первых рук о том, как сочетать всевозможные напитки с едой, а также некоторые серьезные кулинарные навыки. В эти дни она повесила свой винный ключ в пользу ручки и покрывает все аспекты еды и питья.

Запеченные куриные грудки на двоих

Опубликовано: · Изменено: Фарах Абумаизар · 15 комментариев сочные и насыщенные вкусом. Вы, очевидно, можете удвоить это, чтобы подать больше, но я часто делаю это количество для моего мужа и меня на быстрый обед или ужин в будний день.

Я приготовила много куриных грудок и никогда не была полностью удовлетворена. Курица выходит либо слишком резиновой, либо слишком сухой. Все говорят, что курица с костями вкуснее, а куриные бедра более сочные, но мне не нравятся куриные бедра, и я ненавижу иметь дело с костями. Я знал, что мне нужно усовершенствовать куриные грудки, и наткнулся на этот рецепт от Recipe Tin Eats, который в значительной степени прибил его. Я просто изменил несколько вещей по предпочтениям и придумал идеальный рецепт куриной грудки для меня.

Приготовление куриных грудок:

Я люблю, чтобы куриные грудки были немного тоньше, не слишком толстыми и комковатыми. Купив их, я забираю их у мясника и снова просматриваю дома. Следы жира или крови удаляю ножом, чтобы осталось чистое аппетитно-розовое мясо.

Чтобы куриные грудки были одинаковой толщины, я отбиваю их деревянной скалкой. На самом деле это работа Лейлы, и она ее обожает. Она носит пластиковые перчатки, владеет скалкой и бьет, как профессионал. Вы даже можете использовать свои кулаки! Все, что вам нужно, это чтобы курица была одинаковой толщины, чтобы она готовилась равномерно.

Приправа:

Смешайте травы с солью и перцем, коричневым сахаром для сладости и придания курице влаги. Дижонская горчица дает легкий пикантный вкус, а оливковое масло покрывает курицу и позволяет ей подрумяниться в духовке. Смешайте это в пасту, которую вы равномерно распределите по куриным грудкам с обеих сторон.

Запекание курицы:

Духовка должна быть очень горячей – 220 C/450 F. Из-за высокой температуры курица готовится быстро, не пересыхая, и приобретает красивую карамелизированную корочку. Это дает вам сочную курицу, но с красивой хрустящей корочкой.

С чем подавать курицу?

Вы можете подать его с простыми овощами, приготовленными на пару, или с этим невероятным рецептом картофельного пюре. Вы можете использовать курицу в различных салатах, например, в этом более здоровом салате из курицы или в одном из моих любимых клубничных салатов халлуми.

Замораживание куриных грудок, запеченных в духовке:

После запекания их можно положить в пакет для морозильной камеры, выдавить как можно больше воздуха и заморозить на срок до 3 месяцев. Очень полезно найти их в морозилке! Просто разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием.

  • ▢ 2 куриные грудки
  • ▢ 1 ч. л. коричневого сахара
  • ▢ 1/2 ч. л. паприки
  • ▢ 1/2 ч. л. 4 ч. Слегка приплюсните куриные грудки, отбивая их скалкой, пока вся грудка не станет одинаковой толщины.

  • В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты, горчицу и оливковое масло до образования пасты.

  • Застелите противень пергаментной бумагой, положите куриные грудки на пергаментную бумагу и равномерно распределите смесь специй и масла по всей поверхности куриных грудок, снизу и сверху.

  • Запекайте курицу 18–20 минут до готовности. В течение последних 1-2 минут приготовления, если курица не подрумянилась, используйте функцию жарки в духовке, чтобы придать ей оттенок цвета.