Я худею рецепты блюд нтв: диеты участников проекта, рецепты и советы диетологов проекта

Я худею (на НТВ) — «Вам расскажут о правильном и здоровом методе похудения+рецепты и фото диетических блюд из программы!»

Как-то знакомая порекомендовала мне посмотреть передачу «Я худею», чтобы я смогла установить для себя свой режим питания по их советам и похудеть.

Смысл передачи в том, что участвуют обычные женщины, которые очень сильно располнели. Практически все они весят свыше 100 килограммов, но мечтают похудеть. Врачи разрабатывают для каждой свое меню и программу физических нагрузок. Все героини хоть раз, но срываются с диеты и едят что-то запретное, но несмотря на это, они все худеют на 20-30 килограммов за 3 месяца.

Передача полезна для всех у кого есть лишние килограммы. В ней очень много советов по правильному питанию. Там никто не сидит на диетах, все просто правильно питаются. А именно — питание 5 раз в день небольшими порциями. Все привыкли думать, что чем меньше ешь, тем быстрее худеешь. Это не правильно. Врачи почти в каждом выпуске твердят о том, что если не есть, то вы похудеете, но потом начнете есть и наберете в два раза больше! Организм не обманешь.

Очень нравится также узнавать новые рецепты диетических блюд, которые показывают в каждом выпуске. После них сразу меняешь обычное приготовление привычных блюд на полезное для фигуры и здоровья.

Вот несколько рецептов для примера:

Яблочные чипсы

Выложить на противень яблочную кожуру и выпекать в духовке при 80 градусах 6-8 часов.

Мойва в хлебе

400 граммов мойвы

Ржаной хлеб

Репчатый лук 2 шт

Йогурт 140 мл

Мойву отделяете от хвостов, головы и внутренностей. Отрезаете верхнюю часть хлеба и из большей части вынимаете всю мякоть.

В образовавшуюся дырку выкладываете мойву с луком, порезанным кольцами. Выливаете йогурт и накрываете верхней частью хлеба.

Мякотью слепляете разрезы. Обворачиваете в фольгу

и на 40 минут в духовку.

Очень вкусно!

Сыр из кефира

3 % Кефир 2 литра

Зубчик чеснока

Чайная ложка с горкой соли

Зелень

Сыр будет очень похож на адыгейскй. Выливаете кефир в кастрюлю, добавляете соль, но не перемешиваете. Как закипит кефир, выключаете огонь. В ситечко выкладываете двойную марлю и выливаете кефир. В марле у вас остануться хлопья. К ним добавляете чеснок раздавленный и зелень. Все перемешиваете, отжимаете. Ставите под пресс в 1 килограмм (например банку с соленьями) и в холодильник на 2-3 часа.

Передача очень насыщенная и каждый, кто заинтересован в похудении, может найти что-то интересное для себя. Результаты героинь вас всегда будут радовать и мотивировать начать тоже худеть. Так что включайте НТВ и наслаждайтесь)))

Какао для тех, кто худеет или следит за фигурой: http://irecommend.ru/content/nizkokaloriinoe-kakao…

Диетическая арахисовая паста на 85% ниже обычной по калорийности: http://irecommend.ru/content/dieticheskii-variant-…

Достоинства

  • Как шоу очень даже ничего
  • Кое-что подмечаешь для себя
  • Мотивирует
  • Радуешься за результат участниц

sakanaviksiрекомендует

Читать все отзывы 36

Другие отзывы

Читать все отзывы 36

Смотрите также

Популярные отзывы

​Актер Никита Панфилов: «Майонез добавляю куда только можно!» — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

О еде, любимых рецептах и о том, почему беговая дорожка лучше овсянки

Звезды

Никиту Панфилова, пожалуй, особо представлять не надо — яркие роли в сериалах «Мажор» на Первом, «Сладкая жизнь» на ТНТ, «Пуля» и «Пес» на НТВ сделали свое дело. Спортивного вида харизматичный актер влюбил в себя всю страну. Но журналисты ИА «Столица» решили поговорить с Панфиловым не о ролях, а о еде. Никита поделился не только своими вкусовыми пристрастиями, но и рецептами своих «фирменных» блюд.

Фото: m.kino-teatr.ru

Фото: m.kino-teatr.ru

— Никита, признайтесь честно: любите готовить?

— Люблю, но не делаю это так часто, как мама готовит своим детям. У меня все зависит от настроения: захотелось приготовить — приготовил. К примеру, я люблю готовить на праздники или когда жду гостей.

— Можете назвать блюда, которые вам удаются лучше всего?

— Да: жареные пельмени, солянка и фаршированная курица.

— Пельмени жарите собственного приготовления или из пачки?

— Конечно, идеально — когда я сам все делаю от начала до конца: и леплю, и жарю. Но так получается не всегда: чаще выручают магазинные.

— А что за солянка?

— Хоть название и напоминает всем известный суп, но это не он. Моя солянка готовится так: разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем три вида мяса. Затем добавляем рис и нашинкованные  морковку, затем — свежую капусту, и еще немного обжариваем. Потом солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности.

— Ну а теперь поделитесь, пожалуйста, своим рецептом курицы.

— Фаршированную курицу я готовлю практически на каждый праздник, ее очень любят мои близкие. Рецепт такой: курицу нужно хорошо промыть, натереть перцем и бульонным кубиком. Затем я фарширую ее шампиньонами, зашиваю и помещаю в духовку на вертел под гриль, а снизу на противень кладу картошку, нарезанную «по-деревенски» — большими ломтиками. Если остались грибы, сверху кладу и их. В середине готовки я поливаю курицу соевым соусом, а минут за 15 до готовности обмазываю майонезом, тогда она получается румяной. Блюдо считается готовым, когда курица свалилась с вертела прямо в картошку. Вот именно такая курица мне и нравится, когда она не просто приготовилась, а «приготовилась и еще немножко».

Не нужно доводить себя до того, чтобы есть каши.

— Рецепт напоминает традиционную немецкую закуску, только там капуста, кажется, квашеная…

— Да-да, это она и есть! А капусту можно использовать любую: и свежую, и квашеную, можно даже совмещать оба вида, а можно квашеную капусту положить в тарелку в уже готовое блюдо. 

— Как часто собираете в доме друзей?

— Это зависит от того, сколько времени я провожу в Москве. В последнее время не так уж часто.

— Если предстоит выходной день, сами возьметесь за готовку или закажете доставку еды на дом?

— Если у меня выдалось время и я остаюсь дома, то, скорее всего, что-то вкусное приготовит моя жена. Ну или закажем, когда совсем лень готовить или мы оба пришли поздно. Тогда, конечно, легче что-то заказать, тем более сейчас такой выбор!

Никита Панфилов и Ксения Соколова. Фото: the-most-beautiful.ru

— Ваша жена вкусно готовит?

— Очень! Одно из моих любимых блюд, приготовленных ее руками, — печеночный торт. Печень сначала прокручивается на мясорубке, потом обжаривается тонкими блинчиками, а потом из этих блинов собирается торт.

Никита Панфилов родился в театральной семье. Первый раз вышел на сцену, когда ему было всего пять лет. Его мама, театральный режиссер, сразу заметила в сыне актерское призвание. В детстве у Никиты обнаружился еще один талант — спорт. Он успешно занимался греко-римской борьбой, даже вошел в юношескую сборную. Однако тяга к искусству все же оказалась сильнее.

— Вам, как востребованному актеру, удается соблюдать хоть какой-то режим в питании?

— На съемочной площадке с режимом все в порядке: обед у нас примерно в одно и то же время. А вот с ужином бывают проблемы, потому что домой приезжаю зачастую очень поздно. А так как есть ночью вредно, стараюсь это делать как можно реже.

— То есть диеты, правильное питание — это не про вас?

— Не всегда у меня получается правильное питание. Но сейчас пост, и я его соблюдаю. Обычно в пост я худею на восемь килограммов. Конечно, на воде и хлебе я не сижу, но обхожусь без животной пищи. А если из моего рациона убрать молоко и мясо, я худею. Но это не цель поста, конечно.

— Поскольку с ужином у вас все непредсказуемо, может быть, завтраку уделяете особое внимание?

— А вот с утра я вообще ничего не могу есть — пью только воду или кофе.

— Когда же вы тогда едите?

— Не с самого утра, но чуть позже я могу перекусить фруктами. Например, если жена мне с утра положит с собой банан, я перекушу им. Ну а потом уже ем в обед.

— Какой вы, оказывается, неприхотливый в еде человек!

— Совершенно неприхотливый, так как еда — не главная цель моей жизни. Мне нравится экспериментировать, нравится пробовать новые блюда в путешествиях, но если нет ничего другого, я не буду сильно расстраиваться, можно съесть и банан!

Люблю готовить на праздники и для гостей.

— Кашам есть место в вашем рационе?

— К кашам отношусь нормально, но вот овсяная, например, мне не очень нравится,  больше люблю манную или гречневую. Но я не придерживаюсь мнения, что нужно обязательно есть каши и соблюдать диеты. Как мне сказал один врач: есть можно все, главное — знать меру. Я считаю, не нужно доводить себя до того, чтобы начинать есть каши.

— Можете вспомнить ваше первое блюдо, приготовленное самостоятельно?

— Когда был совсем маленьким, мы с братом помогали бабушке лепить пельмени и пирожки. Помню, мы придумывали свои — и закрученные, и такие, и сякие… Потом была моя первая жареная картошка. А чуть позже — шарлотка с яблоками. Первая шарлотка у меня сгорела, а потом я понял, в чем фишка: взял старенькую сковородку без ручки, налил в нее воды и поставил в духовку ниже шарлотки. И все получилось! А уже позже я узнал, что опытные повара так и делают — чтобы среда в духовке была более влажной.

Фото из личного архива Никиты Панфилова.

— Какое блюдо из детства вам запомнилось больше всего?

— Бабушкино картофельное пюре с котлетой и соленый огурец — это счастье! По-моему, нет ничего вкуснее! До сих пор, когда я приезжаю к ней в гости, она мне готовит это блюдо.

— Вы не научились так готовить?

— Что вы, над этим работают всю жизнь! Как-то мама делала пирожки и один дала попробовать брату. Брат посетовал: мол, конечно, это не то, что у бабушки, на что мама сказала: ясно, буду работать в этом плане!

— Вы много путешествуете, какие блюда мира вы бы назвали лучшими?

— В любой стране есть что-то хорошее, а что-то — отвратительное. В любой! Когда был в Италии, каждый день на обед и ужин ел пасту — и она была все время разная, никогда не повторилась: разных цветов, длины, консистенции… В Таиланде я полюбил острую пищу, особенно мне понравился суп том-ям. Если говорить о Греции, то там ни с чем не сравнимые морепродукты! В принципе кроме них там вообще можно ничего не есть. Местные креветки — с ладонь! А осьминоги!.. У нас они просто резиновые. В Арабских Эмиратах своей кухни нет, там предлагается любая кухня на любой вкус и кошелек. Как, впрочем, и в Египте…

— Что из еды вы считаете отвратительным?

— Самое отвратительное, что я пробовал — это чечевица. Это катастрофа: я не могу это есть ни в каких вариациях!

В пост я худею на восемь килограммов.

— Обычно так отзываются о жареных тараканах и кузнечиках!

— Тараканы и кузнечики — абсолютно нормальная еда! Я пробовал, но никаких чувств они у меня не вызвали — ни плохих, ни хороших.

— Назовите пять ваших любимых продуктов.

— Курица, которая всегда должна быть в доме; молоко — без него никуда; майонез, который я добавляю куда только можно; соевый соус; сыр дор-блю; грибы.

— Грибы?

— Да, я обожаю жареные грибы, особенно лисички — это самый вкусный жареный гриб!

Никита Панфилов в сериале «Пес». Фото: 24smi.org

— По вашему внешнему виду создается впечатление, что вы очень следите за собой в плане питания. Или все покрывает спорт?

— Главное — чтобы организм был в тонусе. Если каждое утро делать пробежки, то с обменом веществ все будет хорошо и никакие диеты не понадобятся. А если есть возможность еще и в спортзал ходить — вообще замечательно!

— У вас получается делать это регулярно?

— Если бы я так сказал, это было бы вранье.  Когда есть возможность, я занимаюсь, но регулярности в моих занятиях спортом нет.

Материалы по теме

Вячеслав Фетисов: «Мужик должен побеждать каждый день»«Последнее дело майора Черкасова»: в Москве сняли девятый сезон «Мосгаза»Коты Эрмитажа стали героями анимационного фильма«Ольга» вернется в последний раз: светская хроника и теленовости ИА «Столица»Подвиг на кукурузном поле: в фильме Сарика Андреасяна воспроизвели события нашумевшей авиакатастрофы«За полчаса до весны»: в Москве начали снимать фильм о белорусском ансамбле «Песняры»«Время» на пятерки: культовая передача Первого канала отмечает 55‑летиеПионер космического кино: «Вызов» России выйдет в прокат 20 апреляСлавный юбилей: знаменитый модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 85-летиеСтоянова и Сухорукова объединили пять процентов: теленовости от агентства «Столица»«Самогон» выходит на охоту: по заказу НТВ снимают военную драму

Página no encontrada « Франсиско Эрнандес Маркос

Tweet

Cualquiera que haya trabajado en consultoría en los ultimos años habrá notado el declive de los proyectos de estrategia. Las empresas contratan menos a los McK, BCG, Bain y AT Kearney для que les propongan alternativas estratégicas de futuro. Грех эмбарго, esta tendencia es la contraria para temas estratégicos digitales. . . . → Seguir leyendo: Tendencia Estrategia en Consultoría [Digital]

Tweet

A falta del trámite burocrático, ya soy Capitán de Yate! Эсте фин де semana он реализовал лас prácticas де navegación, де 48 часов грех бахар дель барко, siguiendo ла рута Валенсия-Ибица-Форментера-Хавеа-Валенсия. . . . → Seguir leyendo: Prácticas de Capitán de Yate en SirocoDiez

Tweet

Возможности больших данных для цифровой трансформации футбольной индустрии. . . → Seguir leyendo: возможности больших данных для цифровой трансформации футбольной индустрии

Tweet

Бренд-менеджмент, насколько он ценен в эпоху цифровых технологий? Презентация в кампусе ESCP Europe в Мадриде. . . . → Seguir leyendo: управление брендом, насколько оно ценно в эпоху цифровых технологий?

Tweet

Tweet

Quienes me conocen saben que no comulgo precisamente con las idea de Podemos o Ahora Madrid. Yo soy más bien либеральный (де-лос-де-вердад, но не де-лос-que fanfarronean de ello por razones politicas). Pero al César lo que es del César, y aqui os cuento una experiencia muy positiva que he tenido recientemente. . . → Seguir leyendo: Gran respuesta en Twitter del Ayuntamiento de Madrid / Manuela Carmena

Tweet

Tweet

Приглашение на 5 февраля для ESCP Europe para hablar de marcas en la digital. Subiré ла Presentación pronto, pero adelanto Que Uno де лос аспектов que destaqué es que las marcas de empresas digitales tienen tan buena imagen que han comenzado a comercializar su imagen de marca, como si se tratase . . . → Seguir leyendo: Партнерство с цифровыми рынками

Tweet

Tweet

Estoy leyendo el ultimo informe anual de tendencias online de Kleiner Perkins Caufield & Byers. Si eres el propietario de un Periodico, el cuadro número 16 no puede dejarte indiferente:

Ver y descargar informe: http://www.kpcb.com/internet-trends

Tweet

Tweet

Excelentísimo Sr. Министр образования, культуры и депортации, D. José Ignacio Wert Ortega,

Con ánimo Constructionivo, y teniendo exclusivamente el bien común como objetivo, me dispongo a hacerle una sugerencia acerca del Real Декрет-лей 5/2015, де 30 де абриль, де Медидас срочно en relación con la comercialización de los derechos de explotación de contenidos audiovisuales. . . → Следуйте следующим правилам: Carta abierta al Excelentísimo Sr. Министр образования, культуры и депортации, acerca del Real Decreto-Ley 5/2015, de 30 de abril, de medidas срочно в связи с коммерциализацией de los derechos de explotación de contenidos audiovisuales профессиональный футбол

Tweet

Tweet

Tengo el placer de ser asesor y pequeño inversor de Guudjob, una galardonada App (mejor App de España en 2014), который позволяет оценить персональные услуги, и получить профессиональную обратную связь. Conozco Бернардо Монтеро Desde Hace Unos 5 años, у меня ха demostrado Ser ип Типо Muy inteligente, creativo у trabajador. Я парюсь. . . → Seguir leyendo: Guudjob en Pastelerías Mallorca

Tweet

Tweet

Я стал соавтором этой статьи о цифровой трансформации в индустрии туризма для публикации на Маврикии.

Новые технологии меняют бизнес-модели в секторе туризма

В настоящее время все технологии ориентированы на конвергенцию, на совместную работу различных технологий для достижения бизнес-цели. За последнее десятилетие появился ряд технологий и, самое главное, . . . → Seguir leyendo: новые технологии меняют бизнес-модели в туристическом секторе

Tweet

Tweet

Иметь 5 лет, entrevistando a unos 100 кандидатов в пункт 2 plazas en el Departmento que dirigía en el Real Madrid (Estrategia Online) incluí en la entrevista la addivinanza del pastel y los tres cortes . Unos días después recibí esta dura crítica del Diario As, en la que hablaban del «pasteleo en la web del Real. . . → Seguir leyendo: «Pasteleo» в сети Реал Мадрид

Tweet

Tweet

Моя презентация Государственного университета Москвы (Escuela de negocios Lomonosov), del pasado jueves.

Футбол: 10 правил бизнеса от Франсиско Эрнандеса. . . → Seguir leyendo: Футбол: 10 правил бизнеса

Tweet

Tweet

Моя презентация в Гарвардской школе бизнеса дель Пасадо Мартес.

Стратегическая цифровая трансформация в футболе от Франсиско Эрнандеса

Твитнуть

Твитнуть

Tweet

Tweet

Это вводная презентация, посвященная теме «Революция в туризме» в UIMP. Los otros miembros de la mesa eran Кристина Рекодер, Педро Хареньо, Мигель Ортега и Иньяки Беренгер.

La Revolución My el turismo (Introducción a la mesa redonda) от Франсиско Эрнандеса. . . → Seguir leyendo: La Revolución My el Turismo – Presentación en la UIMP (Universidad Internacional Menéndez Pelayo)

 Подписаться (RSS)
Подписка (электронная почта)

Категории

КатегорииЭлегия категорииКапитал (4)Кризалия (100)Экономика/Финансы  (124)Императоры  (160)FinanPYME  (7)Фромм  (3)F útbol  (14)Общие  (1)HiperSeguros  (4) Юмор  (28)Инновации  (189)Маркетинг  (11)Мобильный  (8)Навигация  (1)ONG  (19)OptiFiscal  (1)P2P-кредитование  (14)Личное  (153)Redes sociales  (63)Sociedad  (204)Suscipe (23) Туризм (7)

Archivos

ArchivosElegir el mes abril 2017  (2) май 2016 (1) апрель 2016 (2) февраль 2016 (1) май 2015 (4) апрель 2015 (1) март 2015  (2) декабрь 2013 (1) июнь 2013 (1) март 2013 (3) февраль 2013 (4) начало 2013 (3) декабрь 2012 (2) ноябрь 2012 (1) август 2012 (1) июль 2012 (1) март 2012 (2) начало 20 12  (2) декабря 2011  (2) октябрь 2011 (1) апрель 2011 (1) март 2011 (1) начало 2011 (1) декабрь 2010 (1) ноябрь 2010 (5) октябрь 2010 (7) сентябрь 2010 (5) август 2010 (3) июль 2010 г. (2) июнь 2010 г. (1) май 2010 г. (5) апрель 2010 г. (7) март 2010 г. (6) февраль 2010 г. (3) энеро 2010 г. (3) декабрь 2009 г.(7) ноябрь 2009 г. (8) октябрь 2009 г. (6) сентябрь 2009 г. (6) август 2009 г. (9) июль 2009 г. (7) июнь 2009 г. (15) май 2009 г. (2) апрель 2009 г. (8) март 2009 г. ( 16) февраль 2009 г. (14) начало 2009 г. (13) декабрь 2008 г. (12) ноябрь 2008 г. (22) октябрь 2008 г. (16) сентябрь 2008 г. (16) август 2008 г. (9) июль 2008 г. (12) июнь 2008 г. (11) май 2008 (13 апреля 2008 г.) (23) март 2008 г. (13) февраль 2008 г. (16) рабочий день 2008 г. (20) декабрь 2007 г. (15) ноябрь 2007 г. (12) октябрь 2007 г. (16) сентябрь 2007 г. (7) август 2007 г. (5) июль лио 2007  (9) июнь 2007 г. (14) май 2007 г. (13) апрель 2007 г. (10) март 2007 г. (12) февраль 2007 г. (8) начало 2007 г. (16) декабрь 2006 г. (9) ноябрь 2006 г. (14) октябрь 2006 г. (5) сентября 2006 г.  (6 ) август 2006 г. (3) июль 2006 г. (21) июнь 2006 г. (10) май 2006 г. (12) апрель 2006 г. (14) март 2006 г. (8) февраль 2006 г.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира