Содержание
Паштет из жареного сома | Cooknya.ru
Попробуйте приготовить такой паштет из любой речной рыбы, в которой не много костей. Подойдёт и налим, и щука, и судак. Я приготовлю из сома. Этот паштет подойдёт и на праздничный стол, и на повседневный.
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Паштет из жареного сома»:
Жареная рыба
Рыба
(2 куска сома, можно взять щуку, судака, налима)
—
200 гМасло подсолнечное
(рафинированное)
—
1 ст. л.Соль
—
0,25 ч. л.Крупа манная
(для панировки)
—
1 ст.л.
Паштет
Дополнительно
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1702.9 ккал
белки
73.7 г
жиры
113.5 г
углеводы
72.5 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
14 г
углеводы
9 г
Рецепт «Паштет из жареного сома»:
Для паштета я обжарю 2 куска сома на сковороде с маслом, обваляв их в манной крупе.
Греем масло и солим его, выкладываем куски рыбы и обжариваем до готовности с обеих сторон. Это быстро. Вы можете взять любую речную рыбу, в которой мало костей. Яйцо варим вкрутую. Сыр я возьму сливочный из баночки и из зелени я возьму укроп.
Пожаренную рыбу нужно разобрать от костей и кусочки поместить в блендер. Туда же отправляем сыр, укроп и яйцо. Укроп порезала мелко. Разбиваем и пробуем на соль. Солим и перчим по вкусу. Опять разбиваем. Если нет блендера, то паштет можно сделать небольшими фрагментами при помощи вилки. Мякоть рыбы разобрать на небольшие волокна. Яйцо натереть на тёрке и всё соединить. Если вам показался паштет очень плотным, то можно в него добавить немного майонеза. Я не добавляла. Сом всё-таки рыбка жирная.
Паштет готов. Я буду его подавать на тонких хрустящих хлебцах с прованскими травами КРУАЗЕТТ. Перекладываем паштет в какую-то посуду. Получилась примерно баночка ёмкостью 250 мл готового паштета.
Намазываем хлебцы паштетом.
Для праздничной подачи я бутерброды дополню тыквенными семечками, оливками и маслинами. Это по желанию. Бутерброды намазывайте непосредственно перед подачей или в процессе употребления, чтобы хлебцы оставались хрустящими.
Для тех, кто любит рыбу будет очень вкусно! И для ВСЕХ!!!
Эти бутерброды очень полезны. В паштете много белка и кальция, которые необходимы просто организму. Хлебцы натуральные дополнят пользу бутерброда.
Поздравляю всех с новогодними праздниками! ЗДОРОВЬЯ! МИРА и ДОБРА!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Новогодние рецепты” с Kruazett
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Специальное питание
:
Для беременных и кормящих
Теги:
закуска
завтрак
обед
полдник
ужин
детям
пикник
гости
праздник
Вкусы:
рыбный
сырный
яичный
пряный
Drink-Drink – Страница 3684 – Все рецепты любимых коктейлей
Skip to content
15 Мар, 2023
Попробуйте!
DrinkDrinkAdmin
Никогда не было проблем с упрямыми, заросшими волосами или откуда они взялись на теле или лице? Повезло тебе! (Мы лишь немного ненавидим вас.) Но Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
В тот момент, когда я объявила, что у меня будет ребенок, некоторые друзья увидели меня по-другому. Когда я забеременела, я знала, что жизнь изменится. Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Понимание основ Если у вас постоянное раздражение кожи, важно как можно скорее поставить правильный диагноз. Псориаз — это пожизненное заболевание, но с ним можно Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Краткий обзор лучших перьевых подушек Лучшая общая подушка из перьев: Компания Down & Feather Оригинальная перьевая подушка Лучшая подушка из пера и пуха: Спальня Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Restonic начал производить матрасы в 1938 году. С тех пор они стали надежным и известным брендом в индустрии сна. В настоящее время у них Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Переворачивание матраса было нормой на протяжении десятилетий. С предполагаемыми преимуществами, такими как увеличенный срок службы вашего матраса и повышенный комфорт для вас, кто бы Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Если вы являетесь родителем близнецов, один из первых вопросов, который вам, вероятно, зададут, будет о том, являются ли ваши дети однояйцевыми или разнояйцевыми близнецами. Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Вакцина Moderna против COVID-19 была уполномоченный для экстренного использования Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для лиц в возрасте Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Вы испытали утреннее недомогание, получили сияние во втором триместре, и теперь у вас есть длинный список дел, прежде чем вы встретите своего ребенка! Через Read more
ЗдоровьеLeave a comment
DrinkDrinkAdmin
Вакцина Moderna COVID-19 стала второй вакциной против COVID-19, разрешенной для экстренного использования в США. Он получил разрешение от Управления по санитарному надзору за качеством Read more
ЗдоровьеLeave a comment
8 любимых рыбных блюд по вашему мнению — журнал Heart Matters
Мы спросили наших поклонников в Facebook, какие рыбные блюда они любят больше всего. Вот результаты и несколько вкусных рецептов.
1. Лосось
Лосось был самой популярной рыбой в нашем опросе. Запеченный лосось, подаваемый со спаржей, был самым популярным блюдом из лосося, хотя наши поклонники на Facebook предложили вкусные предложения, в том числе шашлыки из лосося; лосось на пару в лимонном соке с рубленым укропом; и лосось, запеченный в сладком соусе чили.
Пользователь Facebook Сара Смит написала: «Мне нравится лосось, запеченный в фольге с лапшой и перцем, зеленым луком, молодой кукурузой и мангету», а Наташа Джорджина Баррелл сказала: «Мне нравится готовить лосося в пароварке с мускатной тыквой и брюквой с зеленой фасолью. ” Звучит отлично!
- Получить рецепт лосося, запеченного в духовке с травами
- Получите наш рецепт лосося с соусом из кресс-салата (на фото выше)
- Получите наш рецепт лосося с теплой заправкой из помидоров и трав (на фото справа)
- Получите наш рецепт шашлыков из обжаренного лосося и овощей
У вас нет свежего лосося? Попробуйте наш недорогой рецепт тальятелле с лососем и кабачками, в котором используется консервированный лосось
.
2. Рыбное карри
Рыбное карри было, возможно, неожиданным вторым выбором.
- Получите наш рецепт Maacher jhol (рыбного карри), приготовленного из хоки или пикши
3.
Рыбный пирог
Традиционный рыбный пирог не сравнится. Хорошая новость в том, что это не обязательно должно быть нездоровым.
- Получите наш рецепт рыбацкого пирога
4. Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии — популярный выбор, и вот еще одно блюдо, которое можно приготовить для сердца. Пользователь Facebook Lorraine Work предложил: «Паштет из копченой скумбрии, приготовленный из нежирного натурального йогурта, цельнозерновой горчицы и лимонного сока с овсяными лепешками», а рецепт Алекса Уитналла — «Паштет из скумбрии, приготовленный из обезжиренного йогурта, чеснока и лимонного сока».
Или вы можете использовать консервированную скумбрию вместо консервированных сардин в нашем рецепте паштета из сардин, который содержит мало насыщенных жиров и готовится всего за несколько минут.
- Получить рецепт паштета из сардины (или скумбрии)
5. Кеджери
Kedgeree традиционно готовят из пикши, но вы можете попробовать нашу версию с лососем, которая содержит полезные жиры омега-3.
- Получить рецепт кеджери из лосося (на фото)
6. Пикша копченая с яйцом пашот
Для этого вам не нужен рецепт, но помните, что копченая рыба может быть соленой. Поэтому, если вы идете на это, попробуйте есть меньшую порцию и сбалансируйте ее, придерживаясь выбора с низким содержанием соли во время других приемов пищи в течение дня.
Узнайте больше о сокращении потребления соли
7. Скумбрия с перцем чили и лаймом
Целая скумбрия — еще один популярный способ подачи этой жирной рыбы. В последнее время возникли некоторые опасения по поводу того, насколько устойчива скумбрия: по данным Морского попечительского совета, корнуоллская скумбрия, выловленная на якорь, является наиболее устойчивым выбором, за ней следует британская, норвежская или европейская пелагическая (мелководная) скумбрия. Исландская и фарерская пелагическая скумбрия является наименее устойчивой.
Получите наш рецепт жареной скумбрии со сладким перцем чили и лаймом (на фото)
8.
Прочая жирная рыба
Сельдь, сардины и шпроты были популярны среди наших читателей — и они также полны полезных для сердца жиров омега-3.
- Получите наш рецепт Селедки с овсяной корочкой
- Получите наш рецепт спагетти из цельнозерновой муки с сардинами и помидорами черри (на фото)
- Узнайте 10 удивительных подозрительных фактов
- Читать о Употребление рыбы стало проще
- Как много вы знаете о рыбе? Пройдите наш тест, чтобы узнать.
В море на две рыбы меньше
ПОВАР СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ: Слева направо: Наставники Ньеша Аррингтон, Гордон Рамзи и Ричард Блейс в эпизоде «Башня морепродуктов» шоу «ШЕФ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ», который выходит в эфир в среду, 2 февраля (8:00–9:00). ET/PT) на FOX © 2022 FOX Media LLC. КР: ФОКС.
Wendy’s приносит сладкое тепло с блюдами из меню Hot Honey Chicken от Cristine Struble
Ранчо Hidden Valley хочет, чтобы люди перестали выбрасывать куриные крылышки от Cristine Struble
Food TV
от Cristine Struble Follow @CristineStruble
В седьмом эпизоде шоу Next Level Chef все становится немного подозрительно. кружим по дну. Когда из кухни уходят два повара, невозможно спрятаться за тарелкой другого повара.
С 10 поварами на кухне Next Level Chef приближается к моменту, когда середина просто проходит мимо. Кроме того, безопасность команды уходит в этом вызове. Учитывая, что три худших блюда будут исключены, на каждого повара ложится задача приготовить хорошо составленное блюдо.
Так как Next Level Chef пытается заставить поваров гадать, было интересно увидеть различные варианты на платформе. Хотя некоторые варианты были ожидаемы, палтус, лосось, было бы неплохо увидеть некоторые маловероятные варианты. Где этот морской черт от MasterChef?
В этом соревновании с морепродуктами повара должны были проверить исполнительские навыки как в тайм-менеджменте, так и в творчестве. Даже с водорослями или икрой, представляющими сложную задачу, этим поварам нужно было найти способ донести свою уникальную точку зрения, при этом представляя новаторское блюдо. Не было места для этого филе-о-рыбы.
В целом, кажется, есть несколько поваров, которые становятся главными претендентами. После того, как Реуэль выиграл предыдущее испытание, у него было еще одно впечатляющее блюдо, хотя палтус был чуть постарше.
Но Триша получила своего морского окуня, и ее блюдо было весьма впечатляющим. От жареных нори до прекрасного повара, все было элегантно, и все работало. Даже если в покрытии было немного простоты, оно продемонстрировало ее талант и нюансы.
.@triciaisabirdy налетела на морского окуня! 🐟 #NextLevelChef pic.twitter.com/pGYlkZdP5j
— Шеф-повар нового уровня (@NextLevelFOX) 3 февраля 2022 г.
В еще одном испытании Пайет взмыл на вершину. Она использовала морские водоросли в качестве украшения для своего тако. Как заметил Ричард Блейс, он был полон текстур и вкусов. Слава богу, у него не было еще одного каламбура (пожалуйста, больше никаких «кодспидов»).
Пропустив платформу в последнем эпизоде, Мэрайя продемонстрировала прекрасное блюдо из рыбных котлет. Побывав на плахе, казалось, она исправила свой путь. Может быть, немного больше срочности на кухне может помочь упростить ее список ингредиентов.
Удивительно, но лучшим блюдом вечера стала обычная рыба, которая нашла применение на следующем уровне. Кортни превратила жареного сома в изысканное блюдо. От идеально приготовленного жареного сома до сложных ароматов, которые преобразили простое блюдо, Кортни смогла превратить знакомое блюдо в незабываемый кусочек.
Поздравляем @chefcourt1 — сегодня вечером у вас есть Top Dish, и вы поднялись на новый уровень! 🏆 #NextLevelChef pic.twitter.com/Hnpog8BMv3
— Шеф-повар следующего уровня (@NextLevelFOX) 3 февраля 2022 г.
Хотя Кортни взлетела на вершину, трое других поваров опустились на дно. Когда судья выплевывает еду, игра окончена. Для Зака его жареная во фритюре тилапия была катастрофой. Если рыбу принимают за куриное филе, это большая ошибка. Было ясно, что он идет на выбывание.
К сожалению, Джонатан приготовил самое запутанное блюдо за вечер. Поскольку никто толком не понял отсылку, включая Гордона Рамзи, который знает это блюдо, все почесали затылки. Плюс были проблемы с поваром. Давать Гордону Рамзи кость в его рыбе — однозначно нет-нет.
Наконец, А. Е. совершила огромную ошибку со своим поворотом икры. Поскольку у нее была одна из лучших икр, этот предмет следовало использовать деликатно. Было видно, что ее блюдо не было хорошо продумано. Комбинации были неправильными, и блюдо было слишком соленым.
Для повара на выбывание ингредиентом были креветки. Интересно, что не было ссылки на тип креветок или варианты, которые были у поваров. Различные виды креветок могут придать блюду разный вкус. Хотя о креветках могло и не быть разговора, по крайней мере, все их чистили должным образом (вспомните то возмущение на МастерШефе).
Кто из двоих пойдет домой сегодня вечером? 😱 #NextLevelChef pic.
twitter.com/zKjmWbgUtr
— Шеф-повар следующего уровня (@NextLevelFOX) 3 февраля 2022 г.
Глядя на три блюда, некоторые люди могли усомниться в выборе AE салата. Но большие риски часто приносят большие плоды. Она смогла создать слои вкусов и текстур в этом салате.
Джонатан ошибся с креветками и крупой. Несмотря на то, что он пытался сбалансировать соленость своего соуса большим количеством масла, эту ошибку трудно исправить.
Зак был разбросан по повару. Казалось, он не мог сосредоточиться, что привело к переваренным креветкам. Когда домой возвращались два повара, было ясно, что его ошибка решила его судьбу.
Повар, переживший раунд на выбывание, был AE. Ее салат с креветками бросил вызов ее кулинарной точке зрения, но был хорошо исполнен.
Глядя на этот эпизод «Шеф-повар следующего уровня», кажется, возникла закономерность. Повара, которые не только хорошо готовят, но и привносят в блюдо нотку уникальности, привлекают внимание судей.